|
Гермиона Грейнджер
|
|
Лестат | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:18 | Сообщение # 31 |
Дух Он-Лайна
| Гермиона Грейнджер. Заученная ботаничка, красивая девушка, по самые гланды погрязшая в предрассудках и непокобелимой вере в святость преподавателей и книг. Всегда уверена в своей правоте, но слишком глупа, чтобы понять, что ее Г.А.В.Н.Э. ни к чему не приведет. Вроде был… точно есть фик, где Ронни на почве ревности и страха за жизнь сестры уходит к Лорду, который его потом кидает и убивает, сразу же после передачи Поттера с рук на руки.
|
|
Candy | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:52 | Сообщение # 32 |
Нахалка
| Quote (Лестат) красивая девушка
разве она по книгам красивая?
|
|
Shinigami | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:22 | Сообщение # 33 |
Одиночка
| Я по своему этому персонажу симпатизирую, хотя конечно ее утрированная жажда учиться парой раздражает.
По поводу ее выхода замуж, я ей искренне сочувствую… недолюбливаю я Рона, если честно .
|
|
DEMON-Tia | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:32 | Сообщение # 34 |
Посвященный
| Quote (Shtorm) Эх, жаль, что она не стала парой Гарри
Да… Это был бы отличный тандем. До конца надеялась, что так и будет…но нет
Quote (Мурзилка) э… А вот вопрос: если бы Поттер с Уизли не "подобрали" бы ее на 1 курсе, как думаете, много ли было бы у нее друзей?
Боюсь, Поттера и Уизли мы бы потеряли еще в первой части....
Quote (Schmetterling) Не то, чтобы мне сильно нравилась Гермиона, однако такой судьбы я ей не желала. Лучше б она вообще замуж тогда не выходила… попасть в дурдом к Уизли. wacko
Ну, в этой семье появился хоть один рассудительный человек, Перси не в счет. Зачем Ро всех породнила?
|
|
|
Ли-Лу | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:06 | Сообщение # 35 |
Подросток
| Гермиона вышла замуж за Рона Уизли… Мне, чесно говоря, такой конец сильно не понравился. Гермиона - умная девушка с перспективным будущим. Как героиня войны она может получить карьеру в любой отрасли магии. То, что она вышла замуж так скоро, да еще и за Уизли обрекает её на сидение дома, стирку пеленок и готовку мужу. Это занимало бы все её время. Вдобавок ко всему Рон слегка туповат, а вот у Гермионы очень острый ум и даже поговорить с Роном ей будет не о чем..(
|
|
Lassie | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:41 | Сообщение # 36 |
Подросток
| Нееет, только не Гермиона. Она - зануда. Даже для меня (зануды-зануд) слишком уж занудливая. Зато с Роном отлично подходят друг другу, мне всегда нравилось что 2 моих не совсем (скажем так) любимых персонажа остались вместе. Хоть под ногами не путаются, и то радует)
Я лично ее вообще не вижу с Гарри. А если бы было так, то я бы ему посочувствовала (не в обиду х)).
|
|
Тиффани | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:25 | Сообщение # 37 |
Подросток
| Грейнджер. Выскочка и зазнайка. Никогда не любила ее. И я несогласна с тем, что ее называют грязнокровкой. Как уже кто-то писал в другой теме, нужна свежая кровь. Ее бы со своим умом за кого-нибудь чистокровного выдать. А Уизли ей определенно не пара. Хотя я и недолюбливаю Грейнджер, Рон все-таки хуже, хотя его таким сделали. ИМХО
|
|
Miona_Cold | Дата: Суббота, 05.11.2011, 08:24 | Сообщение # 38 |
Свет и Тьма для меня одно и то же
| Цитата: её бы со своим умом за кого-нибудь чистокровного выдать. Тиффани а не чего, что семья Уизли тоже чистокровная, или ты имела ввиду за дрегого чистокровного?
|
|
Тиффани | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 03:43 | Сообщение # 39 |
Подросток
| 1999123, Я имела ввиду то, что ее надо было бы выдать за кого-то из благородной семьи, а не за отпрыска предателей крови Уизли.
|
|
|
Miona_Cold | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:16 | Сообщение # 40 |
Свет и Тьма для меня одно и то же
| А-а-а! Ну так бы сразу и сказала!
|
|
AxpuoH | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:17 | Сообщение # 41 |
Ночной стрелок
| гермеони все можно простить только за то как она повела себя 4курсе многие пойдут против против всего мира ради друга
|
|
Laura | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:28 | Сообщение # 42 |
Подросток
| Мерзкая грязнокровка, которая позорит мир магов
|
|
Siringa | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:41 | Сообщение # 43 |
Химера
| Цитата (Laura) Мерзкая грязнокровка, которая позорит мир магов
Девушка, у смотрю, Вы за весьма короткий срок уже много где успели оставить свои комментарии. Весьма одноплановые, кстати говоря. Я ни в коем разе не хочу нарушать свободу слова, но возможно, Вы все-таки несколько снизите градус агрессии по отношению к персонажам-магглам и магглорожденным? Хотя бы из уважения к мадам Роулинг, которая пыталась донести до читателей идеи гуманизма. По-видимому, не совсем успешно.
|
|
Laura | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:16 | Сообщение # 44 |
Подросток
| Siringa, я остаюсь на своем и точка.
|
|
ADILIYA | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:53 | Сообщение # 45 |
Посвященный
| Laura да по вас как я смотрю психушка плачет. Вы настолько агрессивны. Для меня темный лорд это второй гитлер. По вашим словам вы были бы хорошим фашистом. Как вам не стыдно. Вы бы запросто убили бы своих же. ВЫ НАСТОЯЩИЙ ПРЕДАТЕЛЬ СТРАНЫ. Как можно убивать просто так, из за крови, да кровь у всех одинаковое красное с привкусом метала. Ну если бы настолько умная объясните какая разница между грязнокровками и чистокровными? Они все одинаковые. Есть слабые и среди чистокровных и грязнокровных. Из девушек кто сильнее гермионы? Она не только зубрила и отличная колдунья. Да гарри сильнее по защите, а гермиона в ЧАРАХ И У маккоши лучшая. Если была бы родовая магия. Но в каноне не говориться об этом. Почему слизарен ненавидел грязнокровок потому что времена были такие. Ведьм сжигали те времена. Они боялись что маггларожденные сдадут их. Не пойму чем хуже гермиона. Многие пишут что она завучка. А по мне она не завучка.,просто человек любит читать. Она типа золотая девушка но она с мальчиками нарушила много правил. Да она строга. Без нее они бы не выиграли бы войну. Это она организовала ОД.,это она находила сидя в библиотеке заклинания для тренировок. Без нее гарри умер бы еще на первом курсе. Если Вы дорогие читатели ненавидите гермиону это означает что вы ненавидите и маму Ро. Она писала, что героина это она в ее возрасте. Она описала свою жизнь себя показывая нам гермиону. А че вы читаете гарри поттер это ее творение. Она к примеру мне очень нравиться. Я так смотрю этот фэндом пропитан негативам.
|
|
|
Joh | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:34 | Сообщение # 46 |
Друид жизни
| Знаете ,я удивляюсь, когда ее хают, вот скажите много надеться народа, который пойдет против большинства ради друга
|
|
Tronon | Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:33 | Сообщение # 47 |
Ночной стрелок
| Одно слово. Г Р Я З Н О К Р О В К А.
|
|
Lord | Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:23 | Сообщение # 48 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Цитата Tronon ( ) Одно слово. Г Р Я З Н О К Р О В К А.
Уподобляетесь Харьку в обзываниях, за которыми ничего не стоит?)
|
|
Frau_Irene | Дата: Вторник, 17.03.2015, 17:52 | Сообщение # 49 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата Лестат ( ) Гермиона Грейнджер. Заученная ботаничка, красивая девушка, по самые гланды погрязшая в предрассудках и непокобелимой вере в святость преподавателей и книг. Всегда уверена в своей правоте, но слишком глупа, чтобы понять, что ее Г.А.В.Н.Э. ни к чему не приведет.
Уверена в своей правоте, пока не доказано обратное. Откуда ей знать подробности про домовиков. если она маглорожденная?
Да, причесаться ей, так она только на Святочном балу уложила волосы - ей это стоило немалых трудов. А к старшекурсницам обратиться?
Неужели нет средств?
Заученная ботаничка? Но взяла на себя ответственность за происшествие с троллем - оттого её и зауважали Гарри и Рон.
http://samlib.ru/i/irina_c/
Я вот решила "попасть" в неё)))
|
|
Internetworm | Дата: Пятница, 14.07.2017, 00:04 | Сообщение # 50 |
Подросток
| Описание выглядит, как будто бирка на товаре. Бррр.
|
|
|
|
|