|
Альбус Дамблдор
|
|
Lady_Magbet | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:37 | Сообщение # 31 |
Ночь темна перед рассветом…
| Не только же наворованное. Одежда тоже была, у сирот нечасто меняют гардероб и вещи нужно беречь.
|
|
Lord | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:05 | Сообщение # 32 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Да простая иллюзия это была, ничего бы его вещам все равно не сделалось бы)
|
|
Lady_Magbet | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:29 | Сообщение # 33 |
| Ну ребенок же не мог знать этого заранее… А то, что Гарри оставили на ночь на крыльце? В октябре!
|
|
Lord | Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:30 | Сообщение # 34 |
| Цитата Lady_Magbet ( ) В октябре!
Пф, скажите это нашему октябрю, который как лето может быть)) не обязательно на улице дикий холод стоял) Это раз. И да, чо мешало ему наложить какое-нибудь согревающие заклятье?) просто это осталось за кадром)
|
|
|
Lady_Magbet | Дата: Среда, 04.12.2013, 11:28 | Сообщение # 35 |
| а бродячие живортные (вроде собачек, которые спокойно могут разорвать). Проще было позвонить и деру дать, надежнее.
|
|
Lord | Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:50 | Сообщение # 36 |
| Цитата Lady_Magbet ( ) а бродячие живортные
Мардж и Злыдень?) Вряд ли они по ночам ходят в гости))
|
|
Lady_Magbet | Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:19 | Сообщение # 37 |
| ну недавно была история, что стая собак человека разорвала. И холодно по ночам в конце октября, ребнка опасно оставлять.
|
|
Lord | Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:57 | Сообщение # 38 |
| Цитата Lady_Magbet ( ) ну недавно была история, что стая собак человека разорвала.
В России?) А то Англия. И самая нормальная улица. Я не думаю, что Дурсли стали бы жить там, где диких собак еще не отстреляли. Ну а холод - чары жи.) Да и общая живучесть магов и прочая.
|
|
Browny | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:24 | Сообщение # 39 |
Демон теней
| Цитата Lady_Magbet ( ) ребнка опасно оставлять
Да не то слово. Ребёнку, к слову, год и три месяца - далеко не младенец уже. Вполне мог выбраться из одеяла и уползти куда-нибудь. Да вообще, с крыльца навернуться.
|
|
|
Serjo | Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:10 | Сообщение # 40 |
Travelyane
| Цитата Lord ( ) Пф, скажите это нашему октябрю, который как лето может быть))
Лорд, я не знаю какой у Вас октябрь, но у нас он обычно довольно таки холодный! И таки да, то был уже не октябрь, а ноябрь - не суть разница, но все же.
Цитата Lord ( ) И да, чо мешало ему наложить какое-нибудь согревающие заклятье?) просто это осталось за кадром)
Вот что мешало я не знаю (то ли гадство, то ли маразм), но вот про какой-такой "за кадром" Вы глаголите? Откуда в книге кадр взялся?? Там таки все описано - пришли, положили, ушли; колдунство: Появление Дамба (аппарация), выключение света (обычный нокс тут не прокатывал - великому магу просто необходима антизажигалка), преобразование МакГи (анимагия), прилёт/улет Хагрида (летунский байк), уход Дамба и МакГи (аппарация)… что-то нет про чары тепла ни слова… или Вы считаете, что их Хагрид в полёте наложил? Тогда Поттер совершил погвиг куда круче, чем низвержение ВДМа - он выжил после заклянки Хагрида)))
Цитата Lord ( ) Да и общая живучесть магов и прочая.
Ага, так и говори - Поттера авада не берет, так что ему каких-то несколько часов на холоде!!)))
|
|
Lord | Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:22 | Сообщение # 41 |
| Цитата Serjo ( ) Лорд, я не знаю какой у Вас октябрь
Теплый, черт возьми. У нас и сейчас слишком тепло для декабря.
Цитата Serjo ( ) или Вы считаете, что их Хагрид в полёте наложил?
Ок, раз вы про полет заговорили.. с какой скоростью там Летел Хагрид? На какой высоте? Поттер должен бы окоченеть еще до прилета!
Цитата Serjo ( ) Ага, так и говори - Поттера авада не берет, так что ему каких-то несколько часов на холоде!!)))
Да и он вообще ГГ, что за него переживать?)
|
|
|
Serjo | Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:27 | Сообщение # 42 |
Travelyane
| Цитата Lord ( ) Теплый, черт возьми. У нас и сейчас слишком тепло для декабря.
У нас сейчас тоже аномально тепло для декабря, да и октябрь не особо холодный в этом году был, НО оставлять ночью ребенка на улице? Вы серьёзно?
Цитата Lord ( ) Ок, раз вы про полет заговорили.. с какой скоростью там Летел Хагрид? На какой высоте? Поттер должен бы окоченеть еще до прилета!
Вот в этом моменте могу ошибаться на счет канонности, но где-то я читал упоминание, мол Хагрид годовалого Гаррика за пазуху положил.
Цитата Lord ( ) Да и он вообще ГГ, что за него переживать?)
Вот именно - один хрен его на убой растили))
|
|
Lord | Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:24 | Сообщение # 43 |
| Цитата Serjo ( ) НО оставлять ночью ребенка на улице? Вы серьёзно?
Я не могу проникнуться вашим возмущением - подобный факт не вызывает во мне никаких эмоций. Да, не хорошо чисто по уму, но он же не помер.
Цитата Serjo ( ) Хагрид годовалого Гаррика за пазуху положил.
Цитата Мопед был исполинских размеров, но сидевший на нем человек был еще больше. Он был почти вдвое выше обычного мужчины и по меньшей мере в пять раз шире. Попросту говоря, он был непозволительно велик, и к тому же имел дикий вид — спутанная борода и заросли черных волос практически полностью скрывали его лицо. Его ладони были размером с крышки от мусорных баков, а обутые в кожаные сапоги ступни — величиной с маленьких дельфинов. Его гигантские мускулистые руки прижимали к груди сверток из одеял.
Цитата Serjo ( ) Вот именно - один хрен его на убой растили))
И опять же, никаких эмоций)) Возможно, бдь я на месте Поттера, я бы расстроился, но… =)
|
|
|
Lady_Magbet | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:33 | Сообщение # 44 |
| суровое детсво, прибитые к полу игрушки, мальчик должен расти в соответствующей обстановке. Одна Арабелла с кошками чего стоила.
|
|
Lord | Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:12 | Сообщение # 45 |
| Цитата Lady_Magbet ( ) прибитые к полу игрушки
Ничего не прибитые, у него, кажись, даже солдатики были, если мне память не изменяет.
|
|
Lady_Magbet | Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:53 | Сообщение # 46 |
| ну вполне нормальное детство. Очки неплохие, одежда в стиле "йоу нигга".
|
|
Lord | Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:18 | Сообщение # 47 |
| Lady_Magbet, у него было все необходимое для жизни. Любовь, хорошее отношение и прочее - уже излишества.
|
|
Serjo | Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:56 | Сообщение # 48 |
Travelyane
| Lord, не для жизни, а для выживания
|
|
|
Lord | Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:09 | Сообщение # 49 |
| Цитата Serjo ( ) не для жизни, а для выживания
Давайте, начните рассуждать о силе любви)
|
|
Lady_Magbet | Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:14 | Сообщение # 50 |
| Лимонную дольку?
|
|
Lord | Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:56 | Сообщение # 51 |
| Не откажусь.>:D
|
|
Lady_Magbet | Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:57 | Сообщение # 52 |
| разрыв шаблона.
|
|
Lord | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:00 | Сообщение # 53 |
| Цитата Lady_Magbet ( ) разрыв шаблона.
Читал фик, где Поттер отжал у Дамба дольки и сожрал все. XD Старик потом сидел и думал, что зря он их ему предложил)
Хммм, не Продавец счастья ли это был…
|
|
|
Lady_Magbet | Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:03 | Сообщение # 54 |
| Кстати да, или Терминатор. Какой-то эпичный фик, помню хохотала еще)
|
|
Silvia_sun | Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:46 | Сообщение # 55 |
Подросток
| Приятно удивило, что мнения разные.
ИМХО Если смотреть по поступкам, то начнем с того, что слабый духом человек не сможет в течении длительного времени занимать пост директора и иметь кучу других регалий. Казаться Санта-Клаусом всех времен и народов и косить под дурачка - это признак хитрого и расчетливого человека. По-моему, он игрался с Гарри, как со щеночком. Не нужен как личность, но нужен как знамя - кинуть Дурслям, до 11 лет следить чтобы был жив и относительно здоров. Меня вот тоже удивляют фанфики, где Дурсли показаны прям таки монстрами. Гарри не баловали, но при этом кормили, одевали, и до 11 лет он как-то дожил и в школе учился. Никакого криминала. Потом директор приветил Гарри, но! он действительно отправил за ним не учителя, а какого-то лесника, прямо скажем. Лесник 100% за Дамблдора и говорит только о "святости" директора. Это разве не манипуляция? А история с крестным отцом Гарри вообще чистейшая манипуляция. По-моему, Дамблдор - шахматист, манипулятор и на людей ему плевать. Они для него - орудие. Снейпа жалко, ну разве это не манипулирование? Что, нельзя было Лили на всякий пожарный хотя бы порт ключ дать? Мог. Не захотел.
|
|
MOSDAn | Дата: Четверг, 06.08.2015, 12:01 | Сообщение # 56 |
Подросток
| врун он
|
|
Vlad_Valdes | Дата: Среда, 23.03.2016, 01:23 | Сообщение # 57 |
Подросток
| Манипулятор-политик от кто он . Имея такой опыт, занимая 3 должности он точно неможыт быть ммаразматиком , дамбигудом , идьотом . Для Дамблдора англия большая шахматная доска, люди фигуры и пешки а жызнь партия и для победы в партии он может поставыть под бой любу фигуру что собствено он доказал в седьмой книге.
|
|
alexz105 | Дата: Четверг, 08.12.2016, 19:34 | Сообщение # 58 |
Альфин - темный слепок души
| Чисто
|
|
Internetworm | Дата: Пятница, 14.07.2017, 00:03 | Сообщение # 59 |
Подросток
| Умудрённый опытом и жизнью старый наблюдательный и добросердечный дедушка, попавший в паутину роялей всех октав и всевозможных косяков и случайных совпадений Той-которая-написала-галиматью.
|
|
|
|
|