Название фанфика: Гарри Поттер и…
Автор: Армия Запретного Леса
Бета : Самипосебеты
Гамма: Самипофигаммы
Рейтинг: R и не выше, блин!
Пейринг: ГП/и любые ЖП
Жанр: AU, drama, приключения, юмор, ангст, фэнтези, романтика и все что потребуется впредь.
Размер: нарастающий…
Статус: в процессе
Саммари: Кто в лес, кто по дрова)
Предупреждения: Все! Но в разумных пределах.
Диклеймер: Для мира Ро ничего не пожалеем.
Читаем правила!
Итак!
Коллективно пишем фанфик!
Правила:
1. Каждый может написать только один пост, содержащий не более 3-х строк повествовательного текста (по ширине окна сообщения) или 4-х строк диалога.
2. Следующий пост можно написать только через два поста других участников.
3. Желательно придерживаться некоего общего сюжета, если он, конечно, сформируется.
4. Грамотность и слог на совести автора поста, но в конечном итоге покажет общий уровень нашего форума. Ошибки исправлять никто не будет!
5. Если сформируется нечто похожее на главу, то она будет сведена и оформлена отдельным постом. А в оглавлении появится ссылка на нее.
6. Высокорейтинговые посты будут удаляться. Также не приветствуется ругань и бессмыслица. Итог будет тот же.
7. Крайне приветствуется юмор во всех видах, но без боянов и натужности.
8. По мере написания фанфика в его шапке будут появляться ники самых активных создателей.
9. Все.
Это точно было не обезболивающее, а натуральная виагра. А я еще удивлялся, что это тетя по ночам так орет, словно ее режут, а оказывается все дело в… Ух Дадлик попадись ты мне…
Так, думаем либо это Волдеморт (он всегда вовсём виноват), либо я схожу с ума, ведь я спал во сне и там я видел сон, сон во сне, всё страньше и страньше
Развернув ее дрожащими руками он с изумлением прочитал
Лохматому, доверчивому мне:
1. Расспроси Андромеду о Бродяге и Белле
2. Пообщайся с Дорой о ее способностях
P.S. у Джини спид.
И кинул его Гарри. Он по инерции ( ибо уже ничего не понимает) ловит меч, и у него в голове как выключатель щёлкнул и Темнота. Очнулся Гарри там же, где стоял, но все Пожиратели были зверски убиты, всё и вся в крови.
- Спокойствие, только спокойствие!- пробормотал Томас, его облик стал медленно меняться и перед Поттером возник Люциус Малфой. Он вынул из-за пазухи кусок пергамента, оказавшийся портключом и с тихим хлопком исчез.