Армия Запретного леса

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Путь монаха. (АБ(ГП); АД; ТЛ; СС и др. au, ooc; миди-макси, в процессе.)
Путь монаха.
DoomДата: Среда, 31.10.2012, 17:53 | Сообщение # 1
Посвященный
Название фанфика: Путь монаха.
Автор: Dayann
Бета : Ворд, а вообще очень нужна.
Рейтинг: PG-15.
Пейринг: АБ (ГП); АД: ТЛ; СС и др.
Тип: смешанный.
Жанр: AU/OОC; драа/романс.
Размер: миди-макси.
Статус: в процессе.
Саммари: Джеймс Поттер, отказался от жены своей - Лилианы. Магия, решила все по своему…
Предупреждения: Полностью мой мир, так как его вижу я… Возможны штампы.
Диклеймер: герои не мои, они принадлежат Д. Роулинг.

АзрильДата: Суббота, 03.11.2012, 00:23 | Сообщение # 31
РетроПаладин

Хм.. Я уже вроде давал комент,но сжатый. Теперь держи развернутый tongue
Сама задумка нова и интересна,насчет исполнения ничего пока не могу сказать(и да это намек на малое количество текста),пафос.. Да он здесь есть,но пока количество допустимое. Самый главный недостаток:я НЕ верю в мотивацию ГГ. Это вообще единственный критерий по которому я оцениваю фики. Постарайтесь прописать поступки ГГ так,чтобы читатели верили что они бы поступили похожим образом(ЛОГИКА!!! Логик включать надо!!)
За сим откланяюсь,Азриль.

ShtormДата: Суббота, 03.11.2012, 02:42 | Сообщение # 32
Черный дракон
Так и не понял, нафига Поттер туда сиганул?

СветомракДата: Суббота, 03.11.2012, 04:56 | Сообщение # 33
Химера
Doom, пафос: http://ru.wikipedia.org/wiki/Пафос_(риторика) Если на примере, то пафос: "Он воздел Меч Девяти Миров и обрушил безграничную мощь на Великого Врага, сокрушая его" - всегда можно заменил на что-то типа этого: "Он нанёс удар волшебным мечом по противнику, тот оступился и упал в лужу". Проще говоря, приземлённей надо быть! Впрочем, не мне это говорить:) Есть, например, союзы, которые дают эффект пафоса, например, "ибо", у пафоса есть определённая структура предложения, способы поднять градус значимости и возвышенности и т. д. Пафос должен быть в меру, здесь, пожалуй, он действительно не к месте - с другой стороны, не так уж много его. И, да, полное имя вашего ГГ пафосно, даже не так, ПАФОСНО. Это плохо - такими должны быть имена кого-то значимого, высокого иерарха, а не обычного мага (для монахов - просто обычного человека). Например, Лорд Волдеморт, Альбус Брайан Вульфрик как-то-там Дамблдор - звучит, не так ли? А по контрасту с Тёмным Лордом Судеб - Гарри Поттер, даже не Гарольд - Гарри.

ЛеоДата: Суббота, 03.11.2012, 10:20 | Сообщение # 34
Посвященный
Quote (Doom)
*Падаю в обморок* Сори, столь вкусные плюшки я наоборот люблю и прошу читателей и далее, делать столь же развернутые комментарии.

Будем и дальше радовать вас подобными.
KnokkyДата: Суббота, 03.11.2012, 11:32 | Сообщение # 35
Подросток
Автор, если уж Вам так нравится имя Ангел, то переиначьте его на английский манер Энджел. А то правда как-то уж слишком это.

MADCAP-234Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:36 | Сообщение # 36
Демон теней
Quote (Nomad)
Так она действительно была любовницей Снейпа?

Nomad, я думаю что нет.учитывая что магия рода защитила и гарри и лили (уничтожив джеймса) пацан чисто поттер без всяких примесей.
DoomДата: Четверг, 14.03.2013, 16:06 | Сообщение # 37
Посвященный
Так, народ, всем привет!!! Прошу прощения за столь долгое отсутствие, прода будет завтра, не обещаю что будет большой, скорее она будет разбита на части, как планировалось и раньше. На счет ошибок, зарание прошу прощения, печатаю с планшета, сами понимаете, в андроиде мало программ с проверкой текста, а там где есть не все копируются…
Короче, удачи мне и вам, в прочтении незамечании моих ошибок biggrin
Леди_СелестинаДата: Четверг, 14.03.2013, 16:58 | Сообщение # 38
Капризная Леди
Автор вы меня конечно извините, но просто не смогла сдержатся dry
Цитата (Doom)
Саммари: Джеймс Поттер, отказался от жены своей - Лилианы. Магия, решила все по своему…

Да здесь сплошной пафос, а это саммари… Что же ждет нас бедных читателей дальше wacko
А дальше полный ******. Автор кто вам сказал что имя Ангел сейчас в моде?! Честно много имен для Гаррика читала, но это уж перебор((( Ангел Скай Морт… боги, это же нужно такое придумать. Вашей фантазии стоит отдать должное, она у вас ОГРОМНЕЙШАЯ wink А Морт - это вы типа порождаете Реддлу, ну-ну(((
Конечно сюжет новый и идея неплохая, но вот воплощение хромает на все две ноги((( Пафос…пафос и еще раз пафос(((
Конечно многие автора грешат подобным, да и обоснуй не всегда предоставляют, но здесь реально перебор)))
Цитата (Doom)
Короче, удачи мне и вам, в прочтении незамечании моих ошибок

О да, мы постараемся пробраться сквозь недры ляпов и недочетов biggrin

СплюшкаДата: Четверг, 14.03.2013, 20:27 | Сообщение # 39
Химера
Doom, странно, что запятые не после каждого слова.
Цитата (Doom)
Темноволосый ребенок сидел на широком подоконнике, склонив голову, на опору, предплечья руки, которая, опиралось на колено.

Ведь прелесть же, что такое!
Но маловато, маловато запятых. Надо еще после слов темноволосый, ребенок, сидел...

le_SabДата: Пятница, 15.03.2013, 12:27 | Сообщение # 40
Снайпер
Цитата (Леди_Селестина)
Автор кто вам сказал что имя Ангел сейчас в моде?!

Думается, в Италии людей с именем Анджело достаточно много biggrin

mallborroДата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:34 | Сообщение # 41
Посвященный
Ваш стиль очень … необычен.

CheselДата: Среда, 20.03.2013, 18:48 | Сообщение # 42
Подросток
как начинающий лурко*б, заявляю:здесь over 9000 пафоса! Имя ГГ ну очень очень очень хре…плохо подобрано. Но радует что приходят новые авторы в раздел гет/джен, а не в б-гомерзкий слэш.

JormungandДата: Четверг, 21.03.2013, 15:14 | Сообщение # 43
Подросток
Цитата (Doom)
Так, народ, всем привет!!! Прошу прощения за столь долгое отсутствие, прода будет завтра, не обещаю что будет большой, скорее она будет разбита на части, как планировалось и раньше.

Больше похоже на знатный троллинг)

распутныйДата: Пятница, 13.12.2013, 21:16 | Сообщение # 44
Подросток
Chesel, Поддерживаю,на....слэш!!!!Ну, а автору желаю-дерзать,дерзать и ещё раз дерзат.Первый блин часто бывает......
FeanorGreyДата: Пятница, 13.12.2013, 22:25 | Сообщение # 45
Снайпер
Индикатор пафоса уже в красной отметке. Старайтесь избегать "ибо" и ему подобное, поелику не в Древней Руси живем happy
З.Ы. Назвать ребенка Ангелом… бедный, бедный Гарри weep

Lady_MagbetДата: Суббота, 14.12.2013, 15:15 | Сообщение # 46
Ночь темна перед рассветом…
Хм.. Как-то прошло мимо меня, а сейчас наткнулась. Видимо, заброшено, но идея-то неплохая.. Отшлифовать если.

ВэлДата: Суббота, 14.12.2013, 16:34 | Сообщение # 47
shadow dancer
Цитата Doom ()
Семь месяцев спустя, в мужском монастыре имени Св. Патрика, родился маленький маг.

не тем вопросом задались)) что Лили забыла в мужском монастыре?!) но это так..)
Имя Энжел (Ангел) вполне нормальное) если что) Но тогда уж пишите транскрипцию имени а не перевод) ибо для русского слуха и глаза Ангел как имя - диковато звучит.
Пафос и ошибки - присуцтвуют. Деталей бы побольше.

Lady_MagbetДата: Суббота, 14.12.2013, 16:46 | Сообщение # 48
Мб на пороге появилась и умирала?

Al123potДата: Суббота, 14.12.2013, 20:49 | Сообщение # 49
Черный дракон
Цитата Lady_Magbet ()
Видимо, заброшено, но идея-то неплохая..
Lady_Magbet, да, похоже, заброшен, хотя Doom, последний раз на форум заходила 6 декабря сего года.

DoomДата: Понедельник, 16.12.2013, 11:32 | Сообщение # 50
Посвященный
Продолжение будет, только все заново буду начинать - переезд+потеря чернового варианта в этом переполохе+двойная переустановка компа…
Как-то это все позитива не прибавляет… sad angry
Lady_MagbetДата: Понедельник, 16.12.2013, 12:12 | Сообщение # 51
Doom, терпеливо ждем! Желаю не терять Музу)

kazaffДата: Понедельник, 16.12.2013, 15:06 | Сообщение # 52
Снайпер
Передозировка Пафоса.
Срочно, три кубика Высшего Блага Тау внутривенно!

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Путь монаха. (АБ(ГП); АД; ТЛ; СС и др. au, ooc; миди-макси, в процессе.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2