Армия Запретного леса

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Гарри Поттер и Роковые Мощи (обновление от 10.08 - 8 глава) (Angst AU Приключения ГП/НТ/НЖП, ДМ/ЛЛ, СС/?? гет NC-17 макси)
Гарри Поттер и Роковые Мощи (обновление от 10.08 - 8 глава)
ХранительДата: Пятница, 04.01.2013, 20:53 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
Название фанфика: Гарри Поттер и Роковые Мощи (Трилогия)
Автор: Павел Chistovik Кощеев ака SecretHero ака Хранитель
Бета: Нет, но нужна. Пока только MS Word
Рейтинг: NC- 17 (Не достигшим 18+ не рекомендуется читать данный текст)
Пейринг: Гарри Поттер/Нимфадора Тонкс/НЖП, Северус Снегг/???/НЖП, Драко Малфой/Луна Лавгуд, НМП/Дафна Гринграсс.
Жанр: Angst/AU/Приключения
Размер: макси
Статус: В процессе
Саммари: Лето начинается обыденно. Но Гарри ждет много необычного этим летом. Чего стоит одно отношение Дурслей, а письма от директора? Да и его завещание, в котором он оказывается наследник первого порядка. У Уизли же траур, да и не у них одних должен быть. А все из-за нападения на их дом. Но что же все изменит? И при чем тут Роковые Мощи?
Предупреждения: Учитываются 6 книг. Том Марволо - адекватен, хотя и несказанно крут. Присутствуют сцены некоторого характера(как сексуальные, так и психологически тяжелые - описания пыток и убийств).
Так каа знаю, что дети все равно заглянут в этот фик, я еще раз предупреждаю это только с 18 лет!
Диклеймер: Все права на мир Гарри Поттера принадлежат его создательнице.

Скачать http://www.fanfics.me/index.php?section=fictofile&id=9817

VronckiДата: Среда, 09.01.2013, 00:01 | Сообщение # 31
Подросток
Небольшое кол-во опечатков.По сюжету могу сказать только хорошее.)

Evgeniy007Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:07 | Сообщение # 32
Подросток
Очень оригинальный сюжет, посмотрим что будет дальше, а пока 5+ за сюжет.
RusAlexДата: Пятница, 11.01.2013, 14:48 | Сообщение # 33
Вечно идущий вверх по лестнице ведущей вниз
Цитата (Хранитель)
helldrow, рещил под оффициальный перевод косить

Бррр-р-р-р, упаси Господи от таких закосов
я понял бы если б это по сюжету требовалось.Но просто так - брррр-р-р-р-р-р-р
Оффтоп в качестве примера

такое я еще понимаю, но это частный случай. из всех имен там только он такой - потому как в тему smile

ShtormДата: Суббота, 12.01.2013, 14:52 | Сообщение # 34
Черный дракон
А не слишком ли это? Столько ответственности на молодого парня?

ХранительДата: Вторник, 15.01.2013, 00:45 | Сообщение # 35
Ночной стрелок
Shtorm, а вы думаете, что вся ответственность ляжет на него одного? Я тут выдумываю злодейский план на следующую главу)

RusAlex, Вообще он по сюжету нужен будет, но это потом…

Жека777Дата: Пятница, 08.03.2013, 07:48 | Сообщение # 36
Друид жизни
Хранитель, И где прода, уже почти 2 месяца прошло с последней главы, а проды так и нету.
Jeka-R6675Дата: Суббота, 09.03.2013, 02:17 | Сообщение # 37
Патриарх эльфов тьмы
и не будет biggrin

kykyДата: Суббота, 09.03.2013, 17:17 | Сообщение # 38
Ночной стрелок
Цитата (Jeka-R6675)
и не будет

ни каркай)

Victor9667Дата: Среда, 13.03.2013, 18:54 | Сообщение # 39
Подросток
Хранитель, отзовись! Скажи нам ждать ли проду?
ХранительДата: Среда, 24.04.2013, 00:56 | Сообщение # 40
Ночной стрелок
Часть 2 — Тайный план Дамблдора

Драко нарезал круги по своей комнате, он просто не знал, куда себя приложить. Темный Лорд собрал свой внутренний круг у них в поместье, а самого представителя Малфоев выставил за дверь. Драко не знал о чем сейчас там шла речь, на этом собрании, но подозревал, что ему вновь дадут очередное никому не нужное задание.
Вдруг дверь открылась, в малую гостиную вошел Северус Снегг. Как Драко иногда побаивался своего крестного.
-Пойдем со мной,- крестный указал на дверь, когда же крестник поравнялся с ним, то он положил руку на его плече. Парень посмотрел на него немного удивленно, но все же не сбросил руки. — У него хорошее настроение. Тебя решено принять во внутренний круг.
Ноги Драко задрожали, и он сбавил шаг, но Северус не позволил ему замедлиться.
- Крестный, ты же знаешь, что я не хотел идти.
-Знаю, но что поделать. Поговорим после встречи, надеюсь, ты научился переносить отвратительные виды.
Молодой человек поморщился и решительно шагнул за своим преподавателем зельеварения.
-Мой Лорд,- сказал Северус, подходя к креслу, что было повернуто к камину, в котором резвился огонь, поедая дрова. — Малфой младший.
-Драко, подойди ко мне,- раздалось из-за кресла.
Юноша осмотрелся в зале за столом сидели многие знакомые ему люди, кто-то же стоял у окна или за его спиной у двери. В этих охранниках он узнал отцов Креба и Гойла, но вот рассмотреть тех, кто у окна он не успел, так как уже подошел к креслу, в котором сидел Темный Лорд. Единственное что он смог заметить точно, это преподавательницу по магловедению, которая была без сознания и находилась в нескольких футах над землей удерживаемая таком положении какими-то чарами, и Хвоста, который суетился рядом с этой женщиной.
-Мой Лорд,- сказал Драко, опускаясь на одно колено, и только было хотел поцеловать мантию своего хозяина, как раньше, но тот посмотрел на него строго, будто бы на ребенка, которого следовало обучать и обучать, хотя по сути Малфой младший таковым ребенком и был.
- У меня для тебя важное поручение, или задание. Считай, как хочешь,- сейчас в голосе самого темного волшебника не было того устрашающего змеиного оттенка, да и выглядел он уже похожим на человека, на самого себя, если бы он состарился не проводя над собой темных ритуалов, только красные глаза выдавали его. — Тебя рекомендовали после последней операции в Хогвартсе, плюс так же после нее мы потеряли возможность получать информацию о наших врагах, так как основной фигурой теперь стал некий командор, о котором к сожалению мистеру Снеггу ничего неизвестно.
-Мой Лорд, я вам уже говорил, что эту информацию я узнал в день…
- Да, да.. Я помню все это,- в его глазах зажглись красные огненные точки гнева. — Как я ненавижу этого старика. Он меня даже после своей смерти достать может. Письма с того света шлет,- последнее Лорд Судеб добавил толь шёпотом, толи просто тихо.
Снегг немного ухмыльнулся, но так недолго, чтобы никто не смог заметить, а заодно проверил свои блоки.
-Драко,- к их компании подошел Люциус Малфой.- Наш повелитель хочет сказать, что на тебя хотят возложить миссию, которая до недавних пор была задачей твоего крестного. Твоя нерешительность там, на Астрономической башне, дала повод сомневаться в твоей лояльности Темному Лорду всем этим необученным… Ну ты меня понял. Так как единственным свидетелем был Гарри Поттер, что мы знаем с его же слов. И из своих источников есть подтверждение этому.
-Люциус, мой скользкий друг, позволь все же Я сам закончу свою мысль,- прошипел Том Марволо Реддл.
-Как пожелаете.
- Драко, тебе предстоит влиться в ряды Ордена Феникса и передавать нам информацию об их планах. Возможно, тебе придётся сдать каких-то наших агентов, может быть, даже кого-то из внутреннего круга, но об этом поговорим потом. Я полагаю, тебе задача ясна.
-Да, мой Лорд, Я должен проникнуть в логово врага и стать шпионом.
- Все верно.
Нимфадора классно смотрелась в джинсах и белом топике, который открывал ее животик и ниспадал на плечи будто бы это часть платья, но такие носили маглы и считали это писком моды.
-Ним… Тонкс,- поправился парень.- Мы поедем на…
- Метро Гарри, это называется метро.
-Я знаю, как это называется,- и, прижав к себе девушку, посмотрел в ее глаза. Он вновь утопал в ее глазах, и его словно переполняло счастье.
-Мы идем, или вновь займемся домашними упражнениями?
Оторвавшись от девушки Гарри, посмотрел в окно и утвердительно кивнул, пошел к двери.
-Пошли, ты ведь собралась?- не ожидая ответа, Гарри вылетел из комнаты, боясь, что не сможет совладать с собой. — Я буду ждать если что внизу, сказал он из-за двери. Тонкс же со смехом побежала за ним, и они кубарем скатились по лестнице. И вот лежа у входной двери и вновь смотря друг на друга они расхохотались. Наверное, в такие моменты ты забываешь обо всем на свете, когда твой любимый человек рядом с тобой, и ты просто радуешься жизни вместе с ним и не думаешь о проблемах, что окружают тебя в этом мире.
Весело и подшучивая друг над другом эти двое сели в автобус, который их довез до Лондона.
-А мне кажется, что все же на «Ночном Рыцаре» было бы быстрее,- сказал Гарри, спускаясь в подземку и осматриваясь вокруг. Он так давно не ездил на метро, что совсем забыл каково это. Тонкс даже пришлось наложить конфундус на магла, который проверял проездные билеты.
Затем они еще поплутали по городу, и, в конце концов, найдя свой пункт назначения, зашли в этот трактир. Там как всегда царил полумрак, и Гарри надвинул пониже кепку, что Нимфадора достала из своей сумочки, прежде,ч ем заходить в это заведение.
-Пошли поскорее,- прошептала она, а то на нас все смотрят.\И правда, все посетители, а их было не так уж и много, повернулись, к только что вошедшим, оторвавшись от своих дел. Когда вся толпа убедилась, что это не пожиратели, то вновь вернулись к своим делам. Кто просто читал, какую-то книгу, кто же выпивал, а кто-то сплетничал. Гарри и Нимфадора вышли на задний дворик и, стукнув по нужному кирпичу, вошли на Косую аллею.
Улица была безлюдной и серой. Люди, иногда показывавшиеся на ней, быстро проходили от магазина к магазину группами и удалялись. Вокруг все было как будто бы серым, что очень сильно контрастировало с освещенным и живым магловским Лондоном. Там люди хоть и были напуганы непонятными терактами, но все равно жили своей жизнью, да и туман, что был в прошлом году, рассеялся, а сейчас и вообще светит солнце. В магической же части города все так же продолжалось нагнетение обстановки и увядание.
Тонкс потянула Гарри за руку, и они быстрым шагом пошли по улице к банку. Проходя рядом с магазином близнецов Гарри удивился тому, что и тут все было залеплено серыми министерскими плакатами о розыске пожирателей, но все равно под ними пестрели фиолетовые стены и изнутри слышались отголоски смеха детей. А именно веселье сейчас было необходимо всем волшебникам. Им была нужна встряска, поэтому у Гарри родился пан, как это сделать, но его дальше продолжали буксировать в сторону банка.
В холле самого банка было оживленно, но все же людей было меньше чем обычно, чем помнил Гарри.
-Мистер Поттер, вас ждет директор банка,- раздался голос сзади, и пара вздрогнула от неожиданности.
-Крюкохват,- прошипел Поттер не хуже Темного Лорда.- Зачем ты подкрадываешься сзади,- сказал он обернувшись.
-Извините,- гоблин потупил свой взор, но продолжал насмешливо улыбаться, хотя может и не насмешливо. Но сразу предупреждаю — вам гоблинская улыбка точно не понравиться, так как она выглядит, так же как и оскал. Брр — страшно. Пара не всматривалась в ухмылки гоблина, а просто попросила его проводить их к директору, раз уж он их ждет.
-Следуйте за мной,- и Крюкохват, который являлся управляющим семьи Поттер, об этом Гарри узнал перед своим четвертым годом, повел их через толпу и столы работников банка куда-то к дальней стене. Там между двумя каминами находилась большая дверь, такая же, как и на специальных сейфах. Проведя ногтем Крюкохват отошел от двери и пропустил вперед людей. Когда они вошли в следующее помещение за дверью, Гарри показалось, что он папал в кроличью нору, из сказки. Все было много меньше, чем он привык. Тонкс поплотнее прижалась к Поттеру и крепче сжала его руку, она боялась гоблинов, но не могла в этом никому признаться.
-Идемте, идемте. Я проведу вас самым коротким путем, вы же наши самые уважаемые клиенты,- Крюкохват не собирался глумиться над ними, но его улыбка создавала впечатление, что он издевается над ними. Но все было в том, что гоблениха их другого клана, в которую он был влюблен, ответила ему взаимностью, и это подняло ему настроение, поэтому он и шутил и улыбался, да и вообще думал взять выходные, чтобы пригласить ее на свидание, да вот нужно было ждать потомка Певерелов.
Они бskb в помещении для гоблин через их ходы, вот какой-то кабинет, а это скорее похоже на столовую, а это хм… Какими путями они добирались до кабинета главного гоблина и все впечатления описывать долго, но вкраце — это было и весело и страшно одновременно. Вот они вынырнули из потайного хода в большой нормальный коридор и предстали перед большими двустворчатыми дверми из дерева. Дерево выделялось на общем фоне камня и металла, что немного резало глаза.
Крюкохват постучал в дверь и, заглянув, что-то сказал на гобблидуке в комнату.
-Вас ждут,- сказал он уже магам, распахивая перед ними дверь.
-Драко,- позвал Малфоя Снегг.- Задержись, я тебя проинструктирую, насчет ведения шпионажа.
-Хорошо, крестный,- ответил молодой человек, и уселся на один из множества стульев, что стояли у обеденного стола. Все пожиратели расходились. И Эйвери, и Нотт, и даже этот сошедший с ума палач — Макнейр.
- Драко, будь закрытым для них, но кажись открытой книгой. И нужно потренироваться в оклюменции и легелименции. Думаю это будет полезным,- Снегг сел напротив Драко.
-Заниматься этим будете вы?
-Не только. Твоя тетя тоже тебе поможет, когда вернётся. Ее нигде найти не могут.
Северус замолчал и стал смотреть по сторонам. Волан де Морт давно уже вышел из залы, в ней остались только Малфои и Снегг. — Люциус, позволь нам поговорить с твоим сыном наедине. Я отвечаю за его безопасность, и некоторые мысли и действия, что я могу внушать ему, могут идти в разрез с мнениями Лорда, но это нужно для выживания твоего сына. И я не хотел бы, чтобы ты был наказан, а ты знаешь его…
-Все, все,- с улыбкой сказал Люциус.- Так бы и сказал, что ОН не хочет, чтобы я присутствовал при подготовке моего сына. Я понял,- с этими словами отец вышел из комнаты. Северус повернулся и взмахнул палочкой, запечатывая все возможные выходы от прослушивания.
-Еще в картине забыли.
-Не забыл. Его я перед началом запечатал,- ответил Снегг. — Драко, я знаю, что тебе не нравится тут, и ты остаешься на стороне Темного Лорда только потому, что твоя мать и отец — их жизни зависят от его решения, как и твоя. И я так же знаю, что ты боишься за них, ведь ты любишь их. И ты часто ругался с отцом последнее время особенно, он уже сделать ничего не может. Но вот тебе выпал шанс безнаказанно перейти на другую сторону и найти там защиту для своей семьи. Стать двойным шпионом.
-Крестный, я не понимаю…
-Я помню твое колебание, когда ты был на Астрономической башне. Скажи же, оттуда открывается прекрасный вид. И слышал твои слова. Да, он мог бы убить их тогда, но не теперь. И он воспользовался твоим поведением. Он точно настоящий слизеринец, и надеется, что мы не будем играть у него за спиной. Вот тебе доверенная бумага подписанная Альбумсом, что ты чист. Еще приглашение на оглашение завещания Дамблдора. Не удивляйся, ты все равно ничего не сможешь рассказать Тому, он даже не сможет прочесть твои мысли. Заклинание — последняя разработка долькомана. Наверняка у тебя много вопросов, а я все слишком быстро на тебя вывалил.
Драко какое-то время молчал, потом встал и прошелся по комнате. Подошел к креслу, в котором так недавно сидел Темный Лорд и взявшись одной рукой за спинку, стал смотреть на огонь. В камине догорали палена.
-Как вы позволили умереть ей?- спросил он наконец.
-Он бы ее все равно убил, и скормил своему… А не важно как но убил бы.
-А тогда на башне, как вы могли убить своего лидера?
-А кто сказал, что он умер?- усмехнувшись, сказал Северус.- В мире магии все возможно. И вам первое поручение: достать из моего сейфа картину, скрученную и положенную в чехол для перевозки. Постарайтесь доставить ее в целости Минерве. От этого зависит подтверждение бумаг, что я вам дал.
Северус положил на стол ключ от сейфа и еще один конверт адресованный управляющему его счетами.
-Тут одноразовый пропуск в сейф и разрешение на вынос именно каритны. Встретимся в Кабаньей голове сегодня вечером. Только наденьте пожалуйста синюю мантию, и не снимайте капюшон. Постарайтесь быть невыразительными.
-Крестный, а ты не думал, что я не хочу на другую сторону? И воспользуюсь таким щедрым предложением, чтобы сдать всех в той организации, куда меня хотят внедрить и куда только что ты мне дал пропуск?- сказал Драко, повернувшись к нему.
-Это всего лишь предложение, а как поступать решать тебе,- с этими словами Севарус аппарировал, взмахнув палочкой, что заставило все вокруг засветиться, будто давая понять молодому Малфою, что все наложенные Снеггом чары сняты.
Драко постарался быстро спрятать бумаги в карман и тоже вышел из комнаты. На душе у него было паршиво. Ему дали шанс обелить свою фамилию, что запачкал его отец. Но по его рассказам все начиналось по-другому. Все было ради блага всех. Нужно было подготовить маглорожденных и дать им положение в обществе, но то, которое они должны занимать. Они должны были вернуть традиции, что были забыты, должны были построить идеальное общество магов, а в итоге их хозяин сошел с ума. Хотя сейчас он не выглядел сумасшедшим, но какая-то чертовщинка в нем чувствовалась, и этот знак, что связывал их всех. Интересно, как крестный переносит боль от вызова. Об этом подумаем потом, а пока нужно отправиться в банк. И, накинув на себя капюшон мантии, Драко подошел к камину, чтобы отправиться в Гринготс.
-Приемная Гоблина Принцев,- четко выговорил юноша и исчез в зеленом пламене. Его крутило и кидало из стороны в сторону. Если бы он смог замедлиться, то увидел бы, что сейчас Наземникус хозяйничал на площади Гриммо, старался запихнуть себе в сумку побольше красивых вещей. Драко же было это недоступно, толи по возрасту, толи потому что он не являлся наследником некоего черного пса. Через несколько минут блужданий по каминной сети он выпал в приемной.
-Я чем-то могу помочь юному мистеру Малфою?- поинтересовался старый Гоблин.
-Я по делам Принца-полукровки,- пробормотал поднимаясь с пола Драко.
-Ясно, хозяин хочет, чтобы вы транспортировали эту вещь. Чтож, идем те за мной.
-И вы даже не спросите у меня довериностей?
-Их можно подделать, но вот его звание, что он себе придумал нельзя. И выведать его тоже нельзя. Наша магия защищает его, ну только если он сам не сказал его Вам.
Они прошли по каменному туннелю у какой-то лестнице и стали по ней спускаться вниз.
-А как же ваши тележки?
-К этим сейфам на них практически нельзя добраться, но можно на нем,- гоблин указал на странные столбы и платформу, закрепленную на них. Гоблин просто ступил на нее и стал ожидать своего спутника.
-И что это?
-Как сказали бы маглы — новый аттракцион. Заходите не бойтесь, вас ничто не побеспокоит.
Драко шагнул на плиту и она тут же сорвалась вниз. В этот момент его охватило чувство падения в пустоту и в голове роились мыли о смерти, о предательств Снегга и о том как его отец будет мстить всему этому народу. Да ни одной из них не суждено было сбыться. Они остановились у самой земли — рядом с залой, где на полу была начертана странная гептограмма.
-Вам плохо мистер Малфой?
-Совсем нет,- тот же ответил драко, стараясь скрыть своё состояние.
Вторая дверь от вас. Идемте. Гоблин пошел направо и остановился у начертаной на стене двери, затем приложил к ней свою руку. От места соприкосновения руки и камня стали расходиться странные волны, будто бы камень стал изгибаться и растворяться. Вскоре на месте стены была арка в которую и прошел Драко с гоблином.
-Вам нужно взять тот ящик,- махнул рукой в сторону деревянного ящика размером с небольшую картину.
-Вы знаете кому он предназначается?- спросил Малфой.
-Вы тоже Мистер Малфой.
Драко взял ящик в руки: «Чтож выводите меня отсюда, адресат ждет свою посылку».
-Верные слова.
Северус сидел в кресле и пил виски. Обычное магловское виски. Он сидел в кабаньей голове, в той же комнате, где встречался с Гермионой, но теперь тут вместо деревянных стульев были два мягких кресла. В его голове все проигрывались картины собрания. Он глушил боль выпивкой, обычно это ему помогало, но теперь еще он почему-то постоянно вспоминал эту гриффиндорскую заучку, которую пришлось взять в невыразимцы. «Я не мог спасти ее»,- прошептал Северус. Он приставил палочку к виску и вытащил свое воспоминание, которое потом отправилось в бутылку из-под виски.
-Нужно потом на досуге посмотреть еще раз,- произнес Снегг, но ту его отвлек стук в дверь. - Открыто,- крикнул мужчина. В комнату неуверенной походкой зашел Малфой младший.
-Сэр, я сделал как вы просили меня эта кошка чуть не на руках носила. А тепрь может быть вы мне объясните, что это было за полотно в ящике?
-Честно, Драко,- немного расслабленный сейчас Северус был со своим крестником более откровенен. - Я сам точно не знаю, но подозреваю. Что это какой-то план Дамблдора.
-Ну вот опять попал,- подумал Драко и сел в кресло рядом со зельеваром.

ХранительДата: Среда, 24.04.2013, 01:04 | Сообщение # 41
Ночной стрелок
Victor9667, Прода будет. медленно но будет.

Jeka-R6675, А вот тут вы ошиблись.

У меня был так скажем пересмотр планов…

ДеймосДата: Среда, 24.04.2013, 12:11 | Сообщение # 42
Подросток
Хранитель, спасибо вам за очередную главу…хотелось бы поскорее узнать как примут Малфоя в Ордене и что именно Дамби написал в завещании. P.S. В главе есть орфографические ошибки.
ХранительДата: Среда, 24.04.2013, 19:02 | Сообщение # 43
Ночной стрелок
Следующая глава или на пасху или к дню победы…

Ищу бету.... Очень нужно вычитывать мои ошибки.)(

ХранительДата: Пятница, 10.05.2013, 02:50 | Сообщение # 44
Ночной стрелок
Часть 3 - Завещание и Шпийоны

29 октября 1981 Кабинет Главы ордена феникса, директора школы, Верховного чародея Визенгамота, кавалера ордена Мерлина первой степени, председателя Международной Конфедерации Магов Альбуса Дамблдора на территории школы волшебства Хогвартс. Примерно 17:25 по местному времени.

- Альбус вы уверены, что он создал именно эти артефакты? - спросила Лили Поттер.
- Ты знаешь, Лили, что у меня нет неопровержимых доказательств, но только догадки и слухи. А еще это пророчество, так что ты должна понимать, что он придет в твой дом скорее всего, так как именно там находится следующая точка.
- Альбус,- глаза Лили до этого безмятежно отливающие зеленым стали темно-малахитового цвета, что могло сказать о ярости их владелицы. — Вы знаете, что мы под чарами Фиделиуса и он не сможет до нас достать.
- Я все же смею настаивать, о переезде в Гриффиндор Мэнор.
- Он не открылся Джеймсу, и не поддавался многим из Поттеров.
- Мне кажется, что в такой ситуации он пустил бы вас.
- А Ваш прапрапрадед помог кому-нибудь кроме тебя? Нет?
- Николас очень занят экспериментами. И ему нет дела до окружающего мира. Он только однажды решил помочь и то не знаю, возможно это была часть его эксперимента,- немного грустно сказал директор.
- Альбус, раз ты настаиваешь я проведу ритуал защиты, что давно разработали Поттеры для членов своей семьи.
Альбус вскочил с кресла и стал расхаживать по кабинету. Лили смотрела на него немного удивлено.
- Если я правильно понял, то завершать ритуал придётся мне?
Глаза за очками половинками из нежно голубых с искоркой безумия превратились в просто безумные глаза.
- Лили, ты знаешь же, что его разрабатывал мой дед и Эдвард Поттер, и ты помнишь про все рассчитанные ими последствия? Или ты не удосужилась прочитать данный раздел? - взглянув на девушку он увидел полную решимости мать, готовую защищать свое дитя любой ценой. Даже ценой своей жизни. — Значит читала,- удрученно сказал он. — А то, что избавиться от одного человеческой жертвой невозможно, ты знаешь? Я вижу, что знаешь. И не говори мне, что ты…
Альбусу не пришлось договаривать фразу, когда он увидел, что все написано у нее на лице. — Ты уже запустила процесс…
Лили кивнула и, положив на стол безразмерный кошелек, вышла из кабинета.
-Вот так и учи их всему, что знаешь сам. Том был моей ошибкой, и с тобой Лили я опять совершил ошибку,- Альбус заглянул в кошелек и убрал его в один из своих шкафчиков и закрыл его полотном.
-А если и у меня не получится сохранить его?

2 марта 1996 то же место, за некоторое время до завтрака.
-Минерва, Северус. Спасибо, что пришли.
-Что вы хотели сказать, Альбус?- смотря на странный прибор, что рисовал что-то на полотне, спросила МакГоногалл. В утренних лучах его металлические части играли солнечными зайчиками по всей комнате, создавая атмосферу уюта в этом кабинете полным картин.
-Скорее попросить,- сказал Дамблдор и уже повернулся к Снеггу. — Северус, ты приготовил то зелье, что я просил?
- Да,- чеканя каждую букву сказал зельевар и поставил на стол небольшой пузырек с зельем. Само зелье было светло голубого цвета, но от него исходило странное сияние, которое никак нельзя было назвать светлым, скорее темно-синим. Дамблодор же просто взял зелье и несмотря вылил в один из резервуарчиков в странном приборе. Там закрутились какие-то шестеренки и на полотне стал вырисовываться какой-то узор, пока еще трудно различимый, но уже похожий на узор.
-Чтож, Минерва,- когда меня не станет, тебе придет посылка с картиной на которой буду изображен я. Мне остается надеяться, что ты принесешь ее в этот кабинет. Тея назначат после моего ухода директором, так что замок больше никого сюда не пустит.
- О чем ты говоришь, Альбус? - растерявшись сказала МакГонагалл.
- Мы смертны,- сказал Северус. — Ты видела его руку?
-Да,- утвердительно ответила она.
-Минерва, ты понимаешь, что мне осталось тут совсем немного и тебе придеться взять бразды правления на себя. Нет орден отойдет другому, я про школу, пока та не выберет себе постоянного директора.
Снейп захихикал на заднем фоне, он уже успел усесться в кресло и развалиться. Н даже где-то раздобыл себе бокал прекраснейшего конъяка. Хотя что с него взять — зельевар он и в Африке зельевар. Но Трансфигурацию он выучил на отлично.
- Я хотел бы чтобы ты выполнила мой наказ и тот, кто принесет тебе эту картину будет новым шпионом в стане Тома.
- А как же Северус, он что… Ты что не сможешь и дальше работать?
-Я буду работать, но по другому делу.
-Какому?
-Очень важному,- за подчиненного ответил Альбус. — Оно связанно с Гарри и его наследием.
МакГонагалл помолчала и тоже села в кресло, не стоять же ей как первогодка перед строгим учителем.
- Он получит их, как ты и планировал?
-Ему придётся открывать много дверей, и она понадобиться ему,- с этими словами он положил на стол палочку. — Минерва, запомни, от кто принесет это полотно будет другом, прими его и помоги ему. Я уверен это не будет лишним. Но все равно в подтверждение истинности у сопровождающего будет письмо.
-А Грюм будет знать об этом плане? - спросила Минерва.
-Как и все остальные не больше того, что ему нужно знать.
-Зачем такую таинственность?
-Ты знаешь, почему. Ведь все может провалиться, и тогда будут действовать другие люди….
-Ты бываешь жесток и жесток, Альбус. Будь осторожнее. Я выполню, то что ты просишь и возглавлю школу после тебя, но буду ждать истинного директора.

Астрономическая башня. За две недели до Гибели Альбуса Дамблдора.
- Альбус, я опять нахожу ТЕБЯ тут,- с укором в голосе произнесла Минерва. — Ты ведь не серьезен в том, чтобы выдать им знание о местонахождении Норы и устанавливаемой на нее защиты?
- А что еще остается, ты сама знаешь, что только там я мог разместить это заклинание.
- Ты уверен, что Нимфадора единственная, кто сможет быть рядом с Гари?
- Я уже ни в чем не уверен, но все же надеюсь, что она единственная, кто сможет обуздать его силу. И его расшатанная защита сможет связать его с любой девушкой, но ТЫ, Минерва не думаешь, что лучше, чтобы этой девушкой была Тонкс.
- Но Джини так его любит. И при этом спит с половиной парней Хогвартса. Думаешь, я не видел ее похождений. Я все-таки директор этой школы, или просто старый клоун?
-Директор,- немного удивленно такой речью и злостью проскользнувшей в глазах Альбуса сказала она.
-Мы с тобой знаем о побочном действии того ритуала, что провела Лили, если Джини умрет Гарри не сможет действовать дальше, но если в его доме будет девушка заклинание защиты выполнит свою задачу и свяжет их.
- А как же истинная любовь, и все то что ты говорил о любви ему?
-Любовь. Да она бы смогла перебороть это заклинание, если бы была по-настоящему истинной.
-Ты не веришь в истинность чувств Гарри?
- В его истинность я верю, а вот младшая Уизли у меня под сомнением, и ты сама знаешь почему.
- Только одно скажи мне, как заканчивается этот ритуал, что начала Лили?
-Он закончится, когда будет нужно и закончит его Гарри сам, Я мог только помочь ему в этом и старался сделать это на протяжении многих лет.
-Да, вначале в подруги Гермиону, потом Чанг… затем Джини… Вы старый сводник, Тебе это никто раньше не говорил?
-Эх, если бы все было так просто, Минерва.
-Ты хочешь сказать, что последняя часть ритуала — это…
-Да, Минерва. То с чего началось, тем и должно закончится. С любви началось, ею должно закончиться.
-Она старше него на много, ладно бы год, ну три, но не семь.
-Минерва. Рассчитай сама эти раскладки, и ты поймешь, что на ближайшие несколько сотен километров просто нет человека более совместимого с Гарри, чем Нимфадора.
Минерва отвернулась от директора и посмотрела на небо. На нем только стали проявляться звезды, и наверное скоро сюда придут студенты на занятие по астрономии. Минерву ночное небо завораживало, она всегда хотела летать, особенно в ночи, но всегда боялась высоты, и вот теперь стоя подальше от края и держась за ботики она чувствовала себя неуверенно.
-Пойдем, Минерва, а то пришедшие сюда студенты решат, что у нас с тобой свидание. Ведь ты же помнишь тот возраст — гормоны так и плещут. Ах, Гарри, мне жаль, что придётся сделать так.
На лестнице стали раздаваться шаги студентов, когда два преподавателя стали невидимыми на фоне ночного неба, только Гарри Поттеру померещилось, что здесь стояли Дамблдор с МакГонагалл, но он не мог, да и не хотел проверять свое видение, списав его на усталость, и то, что он готовится к встречи с директором и возможным путешествием, и новым приключением, что наконец-то он пригодиться, а не будет только путаться под ногами.

Наши дни, кабинет главного гоблина, Главы клана Creatura Ignis и директора лондонского отделения банка Гринготс.
-Здравствуйте мистер Поттер,- сразу же сказал гоблин, сидящий за столом. Было такое чувство, что он возвышается над всеми тут, и что он больше всех вместе взятых. Это вначале напугало людей, но затем они все же пришли в себя, и старались не показать виду,- И вас приветствую, представительница женской линии рода Блэков. Вы все не против, если мы сразу перейдем к делу, так как дел у нас много.
-Не против,- сказал Гарри, присаживаясь на все таки уютный диванчик перед столом и притянув к себе поближе Нимфадору,- Я бы хотел услышать завещания. Все три.
-Как я и предполагал,- ответил Гоблин. — Но вначале все вы,- гоблин показал на охраников вставших у двери,- прошу вас удалиться из помещения, мне нечего опасаться от одного из совета директоров.
Гарри немного впал в ступор.
-Да, не будьте так напряжены,- гоблин спустился со своей трибуны и сел напротив них на какой же диванчик. — Мое имя вам ничего не скажет, но Скражель, можете звать меня так.
-И какие еще ждут меня сюрпризы?
-Мистер Поттер, позвольте я все же зачитаю вначале завещания, а затем вопросы? Если вы все сами не поймете из них. Начну пожалуй с самого свежего.
Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор, находясь в ясной памяти и светлом уме, хочу сказать несколько слов, прежде, чем это завещание услышат люди пришедшие на его оглашение,- гоблин замолчал немного посмеиваясь и посмотрел на Гарри,- Мистер Поттер, давайте сразу перейдем к части относящейся к вам.
Нимфадора, как видимо сам гари понял, что директор опять принялся изображать из себя старого маразматики, но что было точно сказано он был совершено в ясном и светлом уме, и полной памяти.
Гарри Поттеру, прочитать в личном присутствии, я завещаю свой Пост в Рядах Ордена, что носит имя Феникса, так же ему переходит мое право голоса в Визенгамоте по праву рода и мое место в рядах преподавателей по окончанию им обучения и получения степени мастер, но не это главное. Гарри, мой мальчик, пойми, что ты единственный можешь остановить все зло, что я пустил в мир, не успев распознать его в том маленьком мальчике. Прости, что тебе придётся исправлять мою оплошность, и что я не подготовил тебя должному. Поэтому оставлю тебе специальный подарок. Надеюсь тебе мои воспоминания помогут в этом деле, а еще после их просмотра, прошу поговори с Грозным Глазом. Он будет немного огорчен, что не он возглавит пост. Хотя нет, я все же вру, Аластор точно будет за тебя всеми руками.
Гоблин вновь остановился.
-Это все, что написал Дамблдор? — спросила Тонкс, она прижималась к Гари, все еще ожидая подвоха. Она даже взяла в руки свою палочку, что конечно не укрылось от Скражеля.
- Не беспокойтесь Мисс Тонкс, или все же? - выражение лица гоблина говорило все без слов. Гарри хоть и был напуган, но все же понял его намек, и подумал про себя: «Возможно все же».
- С завещанием Дамблдора еще не все, есть основная часть, которая для всех, где он объявляет Вас, мистер Поттер своим прямым наследником и Главой его рода, так как он был последним его представителем, с этим он так же передает свою родовую магию, а так же Лично тебе он завещает снитч, а так же он указал, что вы должны знать, что вам нужно ы позаимствовать у Гермионы Дин Грейнджер завещанную им ей копию «Сказок Барда Бидля». А так же он просит отложить оглашение открытой части завещания общественности на день после личного ознакомления с ним вами, мистер Поттер,- гоблин в почтительности наклонился,- смею заметить, что семья Дамблдора по слухам являлась родственниками семье вашей матери, но какими было неясно никому кроме как лично Альбусу Дамблдору.
Последнее заявление ошарашило их, но Гоблин не закончил.
- Теперь я прочту вам завещание Блэка, если позволите только выдержки относящиеся непосредственно к вам.
Гари, мой тебе наказ — действуй сам, будь всегда весел, не унывай и постарайся выучиться наконец. Я отсидел много лет в Азкабане и не желаю тебе участи несчастной, так что первое найди себе свою женщину и не отпускай ее от себя, второе заведите детей, третье — думай своей головой. Эта тыква на твоих плечах у тебя не просто так, как у нас с твоим отцом только для поглощения пищи была, а как у Лунатика, для знаний и построения каверзных планов. Ведь его никогда не ловили, а еще гриффиндорец называется! И не забывай всегда кто ты есть! Никогда не забывай! Я думаю, раз уж читают эту бурду, то я, как Глава Благородного дома Блэк, завещаю тебе весь этот Благородный дом под твое крылышко, то есть для всех этих бюрократов расшифрую — ГАРРИ ПОТТЕР НАЗВАННЫЙ МОЙ СЫН МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ НАСЛЕДНИК И ПОСЛЕ МОЕЙ СМЕРТИ ПРИНИМАЕТ ОБЯЗАННОСТИ ГЛАВЫ РОДА БЛЭК. Так же я прошу о его эмансипации. И еще одна просьба-наказ: Соедини рода, чтоб был единый род.
-И последнее завещание,- сказал гоблин. — Это завещание твоих родителей.
Гарри, наш сынок. Гарольд. Трудно наверное придётся, но ты должен встать у руля. Ты главное помни нас и нашу любовь к тебе. Обязательно так же спроси дедушку Альбуса о пророчестве. Лили.
Носи это кольцо сын мой, будь достойным потомком Певереллов и Гриффиндора. Твой отец.
Мы очень любим тебя, твои мама и папа.
Гарри отвернулся от всех и постарался незаметно смахнуть слезу, но не выдержал и уткнулся в плече Нимфадоры, чтобы никто не увидел, как он плачет.

Большая зала Лондонского отделения Гринготса. Утро следующего дня.
- Дамы, и Господа, мы собрались здесь, чтобы выслушать завещание Всем нам известного человека,- с трибуны вещал министр магии Руфус Скримджер. Он продолжал что-то говорить, и возможно уже даже что-то зачитывал из завещания, но его уже не слушал Драко Малфой. Он стоял в самом конце зала у дверей, накинув капюшон себе на голову, так чтобы он скрывал половину лица.
-Крестный, как ты думаешь, они подозревают, что сегодня на них совершат нападение, специально в тот день когда будет оглашено это завещание. Они все думают, что скажет этот мудрец,- смеясь сказал Драко. Рядом стоящая фигура так же в темном плаще подошла к нему и положила руку ему на плече.
-Пойми, его планы всегда получались и даже после его смерти он предусмотрел это. Поттер уже получил все что нужно, а остальным зачитать должен был Аластор, или Минерва. Я точно не знаю. Он всем нам оставил точные инструкции, что делать. И даже если планы Темного лорда изменятся или что-то у Дамблдора всегда есть запасной план. Но уже этот план мы узнаем от Поттера.
С этими словами прогремел взрыв, и половину стены разнесло в дребезги. В нее стали трансгрессировать Пожиратели смерти.
На улице сияли защитные слои наружной части здания банка. Они все были будто бы проедены кислотой. Семь слоев защиты — семь цветов. Внутри же здания многие старались убраться побыстрее от пожирателей, только гоблины смотрели на все это с небольшой ухмылкой. Они знали с кого спросить за эти разрушения. Из гоблинов вышел сам глава банка и пошел к центру разлома стены.
-Как вы смели напасть на это здание.
Рядом с ним из черного тумана появился Сам Лорд Волан де морт.
-Реддл,- сказал директор банка,- вы знаете наши законы, и что мы на своей земле практически всесильны. И не тебе жалкий полудохлый-полуживой указывать нам. Ваш сейф аннулирован, с этого момента он принадлежит другому потомку Слизерина.
С рук Скражеля закапала кровь на пол.
-А вот теперь трансгрессируй быстрей к трибуне и выполняй задание,- крикнул Снегг, обводя вокруг себя палочкой и творя какое-то заклинание, что создавало вокруг него непроницаемую стену льда. Даже не дослушав своего крестного Драко появился около трибуны и схватил лист бумаги лежащий на ней. И вспомнил, как он вызвал его и Северуса и сказал: «Когда мы вломимся в Гринготс, вы украдите мне текст завещания. Я должен знать, какие ресурсы передает Дамблдор своей ручной собачонке». Да, он красиво выразился, но все равно как-то гадко себя чувствуешь, когда слышишь это.
Вокруг разворачивался нешуточный бой Фениксовцев и Авроров против Пожирателей, а вокруг зала еще и кружилось какое-то заклинание гоблинов. Драко, запомни, что гоблины не выкинут из залы того, кто был в ней с самого начала, а ты будешь, и сам уйдешь. Снегг останется там, пока он будет нужен мне там, а ты принеся мне завещание все же сможешь получить следующее задание, чем простая дуэль»,- все такие реплики темного Лорда врезаются в память. За шумом боя никто не услышал хлопка трансгрессии, что унесла Малфоя Младшего далеко в Малфой мэнор, где его уже ждали, как думал сам Драко.
Но как оказалось он прибыл одним из первых. Ему пришлось сидеть пол часа, пока в большом кресле не появился Волан де морт.
-Я видел, как ты схватил все бумаги с трибуны, давай их мне,- сказал он.
-Конечно,- с раболепием подал Темному Лорду бумаги Драко Малфой.
-Ты можешь идти на собрание ордена курочки, что сейчас будет, и если вдруг что, просто прикоснись к метке своей палочкой. Я разочарован, что Поттера не было, а то была бы приятная встреча.

Наши дни, кабинет главного гоблина, Главы клана Creatura Ignis и директора лондонского отделения банка Гринготс. После оглашения завещаний.
-Еще мистер Поттер, как совладелец и член совета директоров от магов в совете директоров … В общем, мистер Поттер, вам можно провести церемонию принятия родов сегодня же.
Гоблин положил перед ним три кольца, одно серебряное с агатами, второе золотое, а последнее платиновое с выгравированным фениксом и двумя алмазами.
-Кольцо Поттеров-Певереллов, наденете первым, чтобы стать главой рода.
Гарри взял золотое кольцо и одел его на безымянный палец и почувствовал приятный холодок по всему телу. Он посмотрел на руку и не увидел кольца.
-Не беспокойтесь, Мистер Поттер.
-А кольцо?
Тут Тонкс поднялась и подошла к столику, чтобы взять второе кольцо: «Одевай следующее, ты сейчас объединяешь рода, по замыслу твоего крестного. Кольца просто знают об этом, да и Дамблдор, как я понимаю знал об этом, раз он завещал тебе свой род».
Гарри надел серебряное кольцо с выговоренной собакой с агатами вместо глаз. Эти минералы будучи зеленого цвета вдруг замерцали и стали менять цвет на красный. Теперь у собаки было два красных глаза. Прошло совсем немного времени и это кольцо тоже исчезло, дав теперь уже приятный жар по всему телу.
-Надень последнее, и посмотрим, что будет,- с трепетом в голосе сказала Тонкс.
-Хорошо,- ответил юноша и взял третье и последнее кольцо — Дамблдора. Он старался его надеть на безымянный палец, но оно не проходило, будто бы там уже было два кольца.
-Мистер Поттер, думайте о слиянии этих трех колец в одно, возможно так будет легче,- подсказал гоблин.
Гарри постарался представить себе, как все три кольца становятся одним, но у него ничего не получалось, он даже закрыл глаза и с еще большем рвением стал натягивать на свой палец это кольцо. Тут даже гоблин увидел разноцветные всполохи, как вокруг самого Гарри, так и в основном вокруг его безымянного пальца на правой руке. Это световое шоу уже начало утомлять всех, когда на пальце Гарри появилось совсем другое кольцо. Оно было из белого золота с фениксом из серебра под лапами которого был изображен треугольник, в который вписан круг с палочкой по середине.

Большая зала Лондонского отделения Гринготса. Утро следующего дня, ближе к 12:35.
С рук гоблина капала кровь и она заливалась в руны на полу, те сливались в целую рунную вязь и вскоре весь зал был охвачен сиянием кроваво-красного цвета.
-Том Марволо Реддл, вы преступили черту нашего соглашения, и поплатитесь за это,- прошипел Гоблин подходя к темному лорду.
-Эти спец эффекты и все? - спросил его немного удивленный Темный Лорд. — Не шипи на меня, это моя прерогатива шипеть на всех.
Из рукава Лорда выползла Нагайна и поползла в сторону гоблина. Тот в свою очередь ухмыльнулся и тут все руны погасли, но вокруг змеи выстроилась клетка из кровавых полос. Как бы она не старалась выбраться, но не могла, лишь ранила себя ими.
-Ты что наделал тварь,- Реддл схватил главного гоблина за грудки.
-Взял плату за наш ущерб. Часть вас за наши убытки, и разрушение защиты верхних уровней,- гоблин улыбался своим мыслям: «А еще, выполняю часть завещанного Дамблдором нам, и выказываю погибшему уважение».
Темный Лорд отшвырнул от себя гоблина и ринулся к своей любимице. Он произносил различные заклинания, пробовал даже просто взломать обломками стены, но ничто не проходило и не выходило за пределы этой клетки.
-Тебе не взломать этой родовой магии. Тут магия Певереллов, а она магия смерти, даже тебе не обойти ее. Сейчас лишь один чародей, кто может освободить ее, но думаю, она ему самому пригодиться в услужение,- издевательски заговорил гоблин.
Волан де морт взревел как раненый зверь и взорвал часть пола, в этот момент из клетки вылетела змея и клетка вновь восстановилась.
-Никто, слышишь, никто не смеет указывать мне. Авада…- но тут произошло совсем непонятное, всех пожирателей вместе с Темным лордом просто переместило за пределы Гринготса, и до конца произнесенное заклинение врезалось в защитный барьер, что был восстановлен.
- Спасибо Поттер,- сказал Скражель. — Ты успел вовремя.
-Вы знаете, что тяжело за вечер выучить, что тут наставили мои предки. И еще у меня один вопрос, как они заключили с вами союз?
К ним подошел Крюкохват и посмотрев на Скражеля стал говорить: «Мистер Поттер, вы не читали сказок Барда Бидля, но там есть сказка про трех братьев, что встретили Смерть и она им подарила подарки. Эта сказка про ваших предков — Певереллов. Они занимались призывом темных сущностей, а также они были лучшими разработчиками каких-либо заклинаний и просто изобретателями. Они создали такую разновидность темных искусств, как магия смерти. Да и в родовой магии они много чего создали. А о трех их знаменитых вещах до сих пор слух ходит. Кстати, их символ у вас на родовом перстне под фениксом».
Гарри посмотрел на свою руку, и еще раз взглянул на перстень. Он его уже знал наизусть, после вчерашнего дня.
-Это символ Даров смерти. Эти Дары и изобрели ваши предки. Хотя есть вероятность, что их даровала Смерть, но теперь мы доподлинно не знаем ритуала призыва этой сущности и не можем спросить ни у одного первоисточника.
-Что за дары смерти? - спросил гари.
- Мантия невидимка, что скрывает ото всех и никогда не потеряет своих свойств, воскрешающий камень, что возвращает для его владельца выбранных им людей с того света, и старшая палочка — бузинная палочка с волосом фестрала в качестве сердцевины,- сказал Крюкохват.
В это время за периметром Том и его подручные Псы стоял и смотрел на стену.
-Эйвери, Нотт, ко мне,- крикнул он.
-Да сир,- сказали они хором.
-Вы были ответственны за снятие защиты этого учреждения,- с змеиным оттенком в голосе сказал Лорд, поворачиваясь лицом к слугам. — Но вы провалились. Что пошло не так?
- С самого начала все пошло не так, Купола защиты не разрушились полностью, а всего лишь развалились в некоторых местах, в тех где мы их разрушили. Будто лучи подпитывали остальные части их,- сказал Нотт.
-Идиоты, почему остальные не разрушили?
-Был приказ проникнуть — мы проникли,- с умничал Эйвери.
-Идиоты. Круцио,- и Эйвери задергался в муках боли, но в планы Тома не входило его убивать. А всего-лишь наказать. — надеюсь Драко справился с заданием,- пробормотал он и трансгрессировал в зал. Как только он исчез и пыточное заклятие пало. Эйвери валялся в пыти на дороге. Он был слаб и изранен.
-Зовите Снегга,- сказал всем Нотт. — Его нельзя транспортировать, а то хуже будет.

Lord_PeverellДата: Суббота, 17.08.2013, 18:10 | Сообщение # 45
Химера
А где прода?

FMisielДата: Понедельник, 23.09.2013, 03:30 | Сообщение # 46
Подросток
Хранитель!!! Когда проду ждать?
ХранительДата: Понедельник, 04.11.2013, 21:41 | Сообщение # 47
Ночной стрелок
FMisiel, Lord_Peverell, скоро, но беты так у фика и нет…(((((

ErutanДата: Понедельник, 04.11.2013, 23:33 | Сообщение # 48
Патриарх эльфов тьмы
меня всегда умилял тот факт что чужие спокойно могли брать и читать книги в библиотеке блэков, хотя блэки были те еще параноики.. ладно я понимаю что некоторые книги еще можно было взять, но те книги которые читала грейнджер.. а уж проходной то двор какой устроили оттуда, но тут наверное можно объяснить тем что хранителем фиделиуса был дамблдор и он дал доступ невыразимцам..
про взлом и разрушение стены гринготтса - эпик фейл просто.. откуда и главное как смогли пожиратели прорваться туда?
ShtormДата: Вторник, 05.11.2013, 14:02 | Сообщение # 49
Черный дракон
Цитата Erutan ()
про взлом и разрушение стены гринготтса - эпик фейл просто.. откуда и главное как смогли пожиратели прорваться туда?

Тут наверное из серии - было бы желание. biggrin

ErutanДата: Вторник, 05.11.2013, 14:07 | Сообщение # 50
Патриарх эльфов тьмы
Цитата Shtorm ()
было бы желание.

сомневаюсь что их желание совпадет с возможностями…
ShtormДата: Вторник, 05.11.2013, 14:07 | Сообщение # 51
Черный дракон
Но результат мы видели cool

ErutanДата: Вторник, 05.11.2013, 15:15 | Сообщение # 52
Патриарх эльфов тьмы
Цитата Shtorm ()
Но результат мы видели

это просто проявление заклинания "Воля Автора"…
ХранительДата: Четверг, 05.12.2013, 10:28 | Сообщение # 53
Ночной стрелок
Глава 5
Планы Темного Лорда

Нервно думая о будущем, люди забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего. Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили.
Конфуций

Малфой младший и его крестный вновь сидели в кабаньей голове после долгого дня. Они отдыхали после той заварушки, что устроил им Темный Лорд и гоблины. Никто не ожидал того, что должно было произойти в эту минуту. Дверь распахивается и в комнату влетает очень озадаченная Гермиона Грейнджер. Она была вся взлохмачена и совсем не разбирая дороги ринулась к столу. Попутно она свалила табуретку и наконец подойдя к своему пункту назначения соизволила осмотреться.
-Ты,- в два голоса сказали Гермиона с Драко.
-Дети, спокойнее,- уставшим голосом сказал профессор, все удивились. Драко, так как знал, что нигде кроме как в кругу самых близких - крестный себе не позволял такого обращения; Гермиона же просто не ожидала такого от ужаса подземелий Слизерина. — И что вы на меня так смотрите? - от усталости наверное он растерял весь своей грозный вид, и сейчас выглядел будто бы отец семейства со своими чадами.
-Ничего,- сказал Драко, все еще удивленно переводя взгляды с Снегга, а Грейнджер.
-Хорошо,- сказал он и посмотрел на девушку. — Ты чего такая взволнованная? Даже постучаться забыла? - зельевар немного подумал и решил не менять тактику и не стараться прикрыться маской злобного профессора, раз уж все равно поздно.
-Я предполагаю, что смогла найти в библиотеке… - после этих слов Гермиона запнулась. –в библиотеке, как вероятнее всего можно восстановить энергетическое поле Лестрейндж. Но этот способ не понравиться никому. Я могла бы попробовать, но последствия для меня немного будут неприятными, так как цена для меня будет слишком… - и девушка покраснела.
-Ты говоришь о заклинании подчинения? Или полной рабыни,- спросил Снегг.
Девушка бросила в его сторону яростный взгляд и отвернулась от него - ну прям маленькое детё, что обиделось на своего родителя, хотя Драко и заметил, что между этими двоими, что-то и происходит. «Ай да, крестный, во дает!» - подумал он: «Даже заучку, и ту приручил, да еще и походу …эх, не думать об этом в присутствии мастера легелименции, а то засечет и… не думать… Я маленький слоник, розовый слоник… тьфу, тоже дурацкие мысли».
На тот момент пока Драко погрузился в себя, гриффиндорка с профессором успели уже два раза поспорить и прийти к единодушному выводу, что помирило их. Вот Гермиона чертит, схемы ритуалов, для возможности снизить последствия для нее, а Северус просто смотрел на нее и не понимал, что происходит, хотя сам же и создал всю эту ситуацию.
Конечно никто не заметил, как в одной небольшой щели в стене промелькнула всем знакомая фигура, и блеск очков половинок.
Драко задремал, он вспоминал, как он тащил этот сверток из сейфа Снегга к дому МакГонагалл. Вначале, когда она открыла дверь и увидела за порогом Малфоя, она даже не хотела разговаривать, но после того, как она вскрыла посылку… Ну вот почему я так и не смог увидеть, что на этом долбанном полотне нарисовано, а скорее всего кто. После этого отношение старой кошки к нему кардинально изменилось — даже пригласила его на чашку чая.
-Мистер Малфой, я все же должна вас пригласить на собрание одного закрытого общества.
-Я читал записку с рекомендательным письмом, простите мэм, что сразу вам их не передал. А все эта посылка, такая тяжелая. ЕЕ не уменьшить не левитировать нормально. На долго заклинания не хватает — я аж взмок пока донес ее до вашего дома.
- Мистер Малфой, я конечно приношу свои извинения, но даже я не знаю всего об этой как вы выразились посылке. Только то, что нужно знать, и возможно вы узнаете об этом уже скоро. На каком-нибудь из собраний. Заочно вы приглашены на все.
Минерва замолчала, не понимая, что такое она говорит. Точнее, как она вообще такое может говорить, пока не почувствовала прикосновение какого-то разума. Да никакого-то, а директора точно, ведь она столько раз чувствовала его в школе. Она помнила все наказы директора и его просьбы, так что она в любом бы случае пригласила младшего Малфоя на собрание и привела бы в Орден, но то, что она сказала сейчас было не ее. Конечно об этих мыслях Минервы МакГонагалл Драко не знал и продолжал сидеть напротив нее за столом.
-Простите меня, профессор, но мне к сожалению, нужно откланяться. Как вы знаете дела.
Драко отвлекли от воспоминаний вновь усилившийся шум в комнате.
-И вы думаете, что сможете снять с нее путы подчинения? - спросил Снегг.
-Профессор, я вам уже достаточно привела аргументов в пользу моего плана, и выкладки и расчеты.
-Вы точно уверены, что не совершили ошибку?
-Да, мне лишь нужно найти часть философского камня.
-Тогда вернитесь в отдел и поговорите с замом.
-Как скажете,- фыркнула девочка и встала со стула.
-После завтра собрание орден, ты приглашена как представительница невыразимцев. Меня дом не пропустит, ведь Аластор что-то там такое сотворил, да еще и чары Фиделиуса кто-то определенный унаследовал. Поэтому тебе задание — найди Поттера и приведи его на площадь. Без него в этот дом не пройти никому, если он не …
-Не войдет во владение домом полностью, так как теперь защитные заклинания дома и Фиделиус директора слились в общую защиту особняка древнейшего и благороднейшего дома Блэков, так как это все и унаследовал Гарри? Я права? - сказала девочка не оборачиваясь, и уже когда открылась дверь она обернулась и сказала: «Я найду его».
- И что это было? - спросил Драко.
- а ты как думаешь? — вопросом на вопрос ответил крестный.
- Грейнджер теперь невыразимец?
- И я тоже давно уже, еще до службы Темному лорду стал невыразимцем, и шпионил за Альбусом для правительства, но как оказалось все не просто, ох как не просто.
- И в чем подвох?
-На тот момент отделение невыразимцев возглавлял Тим.
- Его всегда возглавляет Тим. По слухам, это бессменный глава этот отдела министерства. На практике такую роль может выполнять лишь Фламель, да теперь еще и Темный Лорд, но Темный Лорд слишком молод, а Фламель самоустранился от политики, когда узнал, что может в теперешнем состоянии.
- Ты прав, Фламель устранился от руководства отделом, но отнюдь не ушел из него, и да это не один человек, хотя с некоторыми знаниями которые закрыты в библиотеке основателей, что нам доступна, можно найти способ оставаться в этом мире и получше, чем выбрал темный Лорд.
- Крестный? - Драко был удивлен до глубины души.
- Тогда отделом руководил один известный тебе директор и любитель маггловских сладостей.
- Дамблдор? - переспросил Драко, и тут его охватило чувство, такое, будто происходит и при произнесении имени Темного Лорда. — Он жив! - резко вскакивает Драко.
- Не буду тебя переубеждать, крестник, но его тело похоронили. И да, он практически разработал контр заклятие к авада кедавра.
-Что? И ты говоришь это только сейчас? Когда «убил» его.
- Все как-то так сложилось. Да и не знаю я его разработок, знаю, что он работал над этими чарами, и иногда мне хвалился своим продвижением или тем, что он нашел ошибку, но не более.
- Крестный…- Драко хотелось спросит, но он колебался. — А на том полотне был портрет Дамблдора?
-И да и нет. В сущности, я сам не знаю, что это, за артефакт, но все же что-то большее, чем просто портрет великого светлого мага.
-Я так и подумал, что там его портрет.
-Я же сказал, это не совсем портрет,- Снегг стал немного раздражаться непонятливостью своего крестника, но все же был все еще в очень благодушном настроении, после бутылки виски. И наверное бы рассказал Драко, что это за артефакт, если бы не клятва, что он принес своему начальнику. Но даже если не клятва, то Северус все равно не успел. Драко вызвал к себе на ковер Темный Лорд. Снова.
-Драко, наконец то ты пришел.
В голосе Волдеморта можно было услышать нотки нетерпения.
- Я думаю, что тебя уже посветили в твои обязанности шпиона. И надеюсь, что на следующие заседание ордена обгоревшей канарейки ты все-таки явишься как их шпион. Можешь сдать им готовящиеся рейды по окрестностям Лондона и некоторым городам Европы на твой выбор Париж, Люксембург.
-Да, Милорд.
Драко было противно так унижаться даже перед столь величественным и великим волшебником. Пускай все из этого львятника думают, что Темный Лорд псих, но это не так, совершенно не так. Но гордость Малфоя младшего все равно пересиливала его страх, хотя все же это был страх, за себя и свою семью. Отец обещал ему, что позаботиться о себе, но вот за мать придется отвечать уже ему. Так что вот он наследник древнего и благородного рода Малфоев должен притворяться в верности этому страшно сказать человеку.
-Ты знаешь, Драко, я хочу построить идеальный мир, но в тоже время я знаю, что построить такой мир невозможно, так как все люди разные. Поэтому я буду строить что получиться по тем принципам, чтобы сохранить чистоту крови, чтобы сохранить МАГИЮ, чтобы сохранить СИЛУ,- Драко почувствовал, как при словах Магия и Сила все пространство наполнилось сутью этих слов. Темный Лорд не играл, он правда боготворил эти слова.
-Нужно строить мир где не будет необразованности, где будет править знание и сила, где у руля будут стоять достойные из достойнейших. - Волан де Морт вышел из кресла около камина в котором сидел. — Я недооценил гоблинов и их защитные барьеры. И они забрали моего ценного соратника, можно даже сказать они забрали меня. Но вот что они говорили про магию смерти и Певереллов? Последний их представитель — это мальчишка Поттер. И твоя Драко первоочередная задача выяснить способности этих артефактологов. И что уже успел узнать этот выскочка. И когда придет время я сотру его в порошок, просто сотру память о нем.
-Да, милорд, я буду стараться выяснить все что нужно,- сказал Драко, кланяясь стоящему уже практически около него существу. — Но если же Поттер согласиться сотрудничать с нами?
-Ты знаешь, что я милостив, вернул же я тебе твоего отца? И если надо я смогу защитить и твою мать, - эти слова очень озадачили Драко. — Ты же не думал, что я сущий демон? То, что я зверствую когда не выполняют моих приказов, еще не означает, что я не милостив. Дамблдор прав — второго шанса заслуживают все, но только не те, кто этим шансом постоянно пользуется. Твой крестный вначале мне показался таким человеком, которому доверять нельзя, хоть он и был последним в роду Принцев, но все же доверял я ему много меньше, чем сейчас. Он доказал мне свою преданность, принеся мне часть пророчества о Младенце что родиться в семье что бросит мне вызов и что он сможет победить меня, так вот второй твоей целью будет узнать о том, что известно людям Дамблдора. Северус не справился с этой задачей, так как ему пришлось принести нерушимый обет. Обойти нерушимый обет Дамблдора невозможно.
Драко немного опешил. Он не ожидал, что на него выльется столько информации разом. Значит пророчество существует реально и Потер с Директором точно знают полный текст, но возможны варианты: Поттер знает, или не знает, или знает, но подкорректированную Директором версию.
-Драко, ты не думай, я бы хотел, чтобы на твоем месте был твой отец, тогда бы Ты меньше рисковал, но все же он сильно засветился в некоторых операциях перед Грюмом. Тот же уцепился за него как за соломинку и вышел на многих. Скажи спасибо, что как-то кто-то успел на него империо наложить и тогда он смог очиститься от служения мне перед выигравшей стороной. Как бы мне ни больно это говорить, но все же хорошо, что твой отец так сделал. Он смог подготовить плацдарм для моего возвращения. И заодно я узнал одну важную вещь.
МакГонагалл стояла у дверей странного на ее взгляд дома и думала стучаться ей в эти двери или же нет. В конце концов долг перевесил ее желание не впутывать в эту войну семью Лавгудов, но их экстремальное положение требовало таких экстремальных мер.
Женщина постучала в дверь, но никто не спешил ее открывать, создавалось впечатление, что в доме никого нет.
-А в доме никого нет,- услышала новый директор голос Луны Лавгуд. –Папа в экспедиции на поисках доказательств существования полярной армии нашего министерства, за выпуском газеты слежу я сейчас,- ее непосредственность заставляла бывшего декана Гриффиндора впадать в ступор. — Здравствуйте профессор МакГонагалл,- завершила свою речь молодая девушка.
-Луна, надеюсь ты хотя бы не забываешь есть, или же…? - МакГонагалл немного замялась — она проявила заботу о ребенке, который не был ее. Наверное ее лицо залила краска смущения, сама же директор этого не видела, она смотрела на такую беззащитную девочку с ожерельем из редисок и пробок от сливочного пива.
-Луна, Твой отец …
-Я знаю, он состоит в ордене Феникса, и я знаю, что вы пришли вновь позвать его туда.
Наверное в голове МакГонагалл стало совсем тесно мыслям, что же происходит в этой семье, если девочка знает все о своем отце.
-Не волнуйтесь так, госпожа временный директор,- Сама МакГонагалл не обратила на такое обращение, но это засело у нее в голове.
- Луна, нужно собирать все вещи и перевозить их в штаб-квартиру. Я пришлю домовиков Хогвартса, чтобы они помогли перенести туда печатный станок и все необходимые устройства. И твои с отцом вещи.
-Да, мадам.- девочка безразлично смотрела на директрису или была под каким-то заклятием, но все было проще, она была истощена магически, ведь чтобы печатать станку нужна магическая сила, а где маленькой девочке, хоть и будущей семикурснице взять столько сил?
- И я пришлю сюда мадам Помфри,- вдруг по наитию сказала профессор, в ее голове забрезжила мысль, что тут все не чисто, но детекторы магии директора все еще молчали, а ЕГО приборам и артефактам Минерва научилась доверять. Еще немного подумав, она просто щелкнула пальцами призывая главного эльфа Хогвартса.
-Тридум, пришлю сюда трех-четырех эльфов нужно перевезти вещи этой семьи в замок.
-Да госпожа смотрительница,- вот теперь Минерва стала что-то подозревать.
-Стой,- успела она остановить эльфа уже собирающегося трансгрессировать. — Кто сейчас хозяин Хогвартса? Кто его директор?
-Этот человек еще не вступил в права наследия полностью,-пространно ответил древний эльф. — Но как только он появиться в школе он поймет, кто он для нее. Пока же вы будете управлять ей полностью. Затем как решит хозяин.
Домовик исчез, но это уже не волновало так названную смотрительницу Хогвартса. Луна уже руководила эльфами, которые очень быстро перебрасывали практически все вещи этой семьи в Хогвартс. Когда все было сделано луна подошла к стоящей в стороне МакГонагалл.
-Вы только папу предупредите.
-Хорошо,- улыбнулась строгая профессор и обняла девушку, притянув ее хрупкое тело к себе. –Я помогу тебе, теперь тебе не придется так утруждаться.
-ГАРОЛЬД ДЖЕЙМС ПЕВЕРЕЛЛ-БЛЭК,- разорялась Нимфадора Тонкс на своего парня. — Как ты посмел меня не предупредить, что ты будешь ТЫ будешь…
Когда Гарри ее поцеловал, то все заготовленные лестности были сразу забыты и отправлены на второй план.
- Прости, Дора, я должен попасть на собрание ордена, иначе я останусь без информации. Да и заодно мне нужно бы закрыть всем подряд шастать в библиотеке крестного.
- Ты хотя бы знаешь, какая защита на доме Блэков?
- Раньше нет, теперь да. Не забывай еще про фиделиус Директора, хотя теперь он родовой, и я могу лишь закрывать доступ, кому открыл доступ предыдущий хранитель.
- Ты подозрительно много знаешь о заклинании доверия.
- Сама де мне все это вчера рассказывала,- парировал Поттер. - Мне совсем нет смысла от тебя скрывать что-либо. Дора, Хватит меня щекотать,- но девушка не остановилась, а лишь только с большим усердием принялась за это занятие.
- Ты должен знать, что пока тебе рано появляться в ордене,- немного скандировано произнесла девушка. - Я волнуюсь за тебя. Попроси домовиков приносить тебе информацию с собраний, ведь ты можешь попасться Пожирателям.
-Моя дорогая, прелестная, Нимфа,- Гарри до сих пор смущался когда говорил комплименты девушкам, а точнее одной девушке, и легкий румянец пробрался на его щеки, сделав их еще красивее, по мнению все той де девушки.
Девушка перестала даже двигаться и смотрела пристально на этого маленького гения. Он учился так быстро и улавливал суть вещей. И вот он за несколько недель смог из постоянно смущающегося паренька превратиться в невинно смущающегося парня, который умеет скрывать свое смущение. Да и комплименты он тоже уже отточил, и мог составлять красивые предложения не задумываясь. А как он красиво их говорил, как нежно. Мысли девушки вновь были прерваны нежным поцелуем. И потекли по совсем странным рекам, которые для мужчин совсем уж не проходимые болота.
-Две недели это мало времени, собрание скоро. Давай я скажу на него и скажу, что приставлена Дамблдором тебя охранять.
Тут в комнату влетела сова и на кровать, на которой и нежились эти голубки упала записка где изумрудными чернилами проявилась надпись: "Поддерживаю".
-Твою мать,- Поттер вздрогнул и бросился с кровати. - Что происходит?- можно сказать Гарри откровенно уже нервничал, да и Тонкс это порядком не только удивило но и вывело из себя. На записке исчезла предыдущая запись и появилась новая: "Дети мои, простите меня, но я вынужден сейчас существовать в очень странном и не приятном виде. Гарри, я думаю ты поймешь, про что я говорю, но не волнуйся я не совершал ошибок Тома и не создавал таких темных вещей, хотя пришлось воспользоваться…" на этом закончилось место на пергаменте. Молодые люди только успели прочитать это, как текст вновь стал меняться: " работами твоих Гарри родственников и моего знаменитого предка, чей камень ты спас. Надеюсь у вас все хорошо". Клочок пергамента вспыхнул и исчез. Молодые люди были поражены. Они пребывали в состоянии ступора.
- Я схожу завтра на собрание,- выдавила из себя Тонкс.
Минерва МакГонагалл со вчерашнего дня смогла совладать с собой и успокоиться. Сейчас напротив нее сидел Аластор Грюм. Грозный глаз озирался своим искусственным глазом по кухне дома на площади Гриммо.
-Аластор, и как вы меня уговорили вообще прийти сюда, когда мы не знаем кто является хранителем тайны.
На что старый аврор засмеялся: "Мы не знаем, но портрет Альбуса нужно было принести сюда, если вы помните его просьбу. А еще я кажется знаю, кто хранитель тайны, если вы понимаете о ком я".
- Хорошо, ты прав Аластор. Что задумал директор не знает никто кроме него, но его план должен совершиться даже после его смерти.
После таких слов повисла тягостная минута.
В камине вспыхнула зеленая вспышка и в комнату вошли близнецы Уизли. Они были первыми в череде многих: Долгопупсы, Кингсли, Артур Уизли, последней трансгрессировала в прихожую Нимфадора Тонкс. Этот все поняли, когда кто-то после трансгрессии споткнулся о держатель зонтиков, почему то только портрет матери Сириуса молчал.
- Здрасте,- вынырнув из-за двери сказала она. - Мне очень неловко за опоздание.
- Все нормально,- сказал Грюм.
- Мы ждем еще одного человека, просто я назначила ему прийти чуть позже, чтобы подготовить всех вас. Это, как сказал Дамблдор, будет новый шпион в тылу врага. Не думайте, что он не прошел проверку, именно он доставил ко мне портрет Альбуса,- и Минерва указала за свою спину, где правда был портрет, но без директора, он куда-то ушел. - И был отобран лично им, о чем говорилось в одном из его писем и за несколько месяцев до его…
Драко Малфой стоял в дверях и смотрел на собравшихся людей. Ему было боязно входить в это помещение. Не свой и уже вроде как не чужой. Он заметил пристальный взгляд которым на него смотрела странная девочка с грязно-белыми волосами. Лавгуд? Да точно Лавгуд, но что она тут делает? Орден феникса стал выпускать газету? Темный Лорд недооценил планы Дамблдора и преданность его круга. Возможно планы этого старого паука до сих пор свершаются. Ведь я пришел сюда. Да пришел и еще сам хотел уйти от Волан де Морта. И ведь обещали защиту матери, но как они смогут, их же всего ничего?
- Драко, заходи. Мы ждем только тебя.
Малфой младший корил себя, что высунулся и задумался, прослушав его представление этой аудитории.
-Профессор, извините я задумался,- проходя, сказал он, посредине комнаты стоял сто, на котором он заметил бумаги, которые он предоставил МакГонагалл.
- Будем проверять тебя на лояльность, мне рассказывали, что тебя удачно трансфигурировали в такого мохнатого и белого хорька,- смеялся Грюм.
-А все же вас тоже можно обвести вокруг пальца, раз вы не помните, что делали в тот год,- парирует Драко.
-Коготки? А мальчишка не промах, жаль, что раньше не проявлял себя, а то б давно тренировали тебя.
Нимфадора смотрела на Драко странным взглядом. Она вообще старалась вести себя естественно, но у нее это плохо получалось, все заведомо считали, что это из-за потери своего любимого. Она хотела спросить Драко о чем-то, но передумала и отвернулась от него.
-Драко, думаю ты сможешь занять место шпиона? Ты просил защиты матери у Дамблдора?
- Минерва, не сюсюкайся с ним.
-Аластор, я лишь выполняю просьбу директора. Ты сам знаешь.
-Но не ползать перед ним на коленях.
Нимфадора поднялась и подошла к Драко.
-Здравствуй братик,- слова срываются с ее губ, которые искривились в небольшой ухмылке, но после этих ее слов на нее посмотрели по новому.
- Привет, сестра,- Драко понял ее план, и был благодарен ей за то, что она взяла на себя удар.
-Директор возможно говорил, что твою мать можно вернуть в род и тем самым защитить от Темного Лорда.
Малфой немного оторопел. Он не проходил теста на принятие наследства Блэков, ведь последним их потомком по прямой линии был он, хотя возможно кто-то уже получил титул Главы рода и может совершить такой ритуал.
- Только одна проблема - ЧЕРНАЯ МЕТКА!
МакГонагалл с Грозным глазом переглянулись и хотели что-то сказать, но их опередила Тонкс: "Я знаю, что Дамблдор предусмотрел и это. Возможно этому научится ОДИН человек не так скоро, но то что у него в кровных братьях, притом в младших, находится всем известный Том, то я предполагаю это возможно".
Все задумались. Конечно все поняли, что она намекает на Поттера, но вот откуда она знает такие подробности.
Все шло не так как планировали Минерва и Аластор. Вначале появился Драко, затем вдруг ни с того ни с сего выступила Тонкс. И вот теперь она продолжает сыпать фактами известными лишь только тем, кто стоял у руля. Грюм подозрительно смотрел на нее, строя в своем мозгу странные схемы передачи власти в ордене. Сейчас равноправие его и Минервы его устраивал. Она отвечала за мирную жизнь, а он же за боевые операции, которых стало значительно больше по сравнению с временами Дамблдора. И что директор придумал передать Ей власть в ордене. Грюм был практически прав.
За день до собрания ордена. Главная зала Малфой мэнора.
-Драко, старайся действовать более мягко, нежели твой крестный. Он выдал себя, и теперь не может занять место директора. Хотя думаю Хогвартс избрал его своим сторожем. Ведь директор это по сути сторож замка и сторож детям. Я никогда не хотел себе ТАКОЙ участи - быть закованным клятвой, которую невозможно нарушить. Ты даже преступить границы не можешь, лишь можешь подсказать другим что делать. Поэтому наверное тогда я подумал, что он мной манипулирует. Возможно поэтому я не видел всего, всей картины. Да, и не все знают про клятву директоров, и про то что пока жив один директор, следующий не может вступить в должность. Хотя обладать силой, что дают директору источники замка для меня всегда было заманчиво.
Драко из-за таких откровений Темного Лорда был в немного прифигевшем состоянии, очень похожем на ступор, хотя может уже и на сопор, так как количество откровений росло в геометрической прогрессии. И осознание того, что его Темный лорд не намерен отпускать. "Что же делать",- думал Драко. "Все клятвы принесены, назад дороги нет. И крестный обещал помочь, вот только, как и когда".
- Мой лорд, я буду верно служить Вам, позвольте откланяться?
-Иди Драко.
Да, какой он жестокий на общих собраниях, какой он на собраниях ближнего круга и совсем другой он при личных встречах. Он или сумасшедший, или гений.
А Том Марволо Реддл, продолжал расхаживать по зале думая, вспоминая, анализируя.
- Какую защиту поставили гоблинам и что они за это заплатили. Как взламывать обычные послойные защиты понятно, даже сегментарные. Но Эйвери утверждал, что они смогли проломить только один участок, остальные даже не старались. Обучить как взламывать сегментарные защиты, вот что нужно для взятия Гринготса и порабощения гоблинов.
-Порабощение гоблинов,- задумчивый Темный Лорд это редкость, ведь обычно он обдумывает свои планы не на публике, а сейчас. Возможно сейчас решается судьба всего мира, а может просто составляется очередной план налета.
-Люциус,- прошипел Волан де Морт. Наверное хорошо, что около дверей оказался в этот момент Хвост, а может его и держали рядом, но Люциус Малфой появился через несколько секунд рядом с Лордом и склонился в глубоком поклоне.
- Здравствуй мой скользкий друг. У тебя остались знакомые, что смогут узнать какие вещи доставлялись в Хогвартс директору, или просто в школу. А так же желательно узнать что покупали люди Дамблдора, в последние полтора года.рода.
- Я не знаю возможно ли уже собрать все сведения срочностью до вещи, но …
- Без "но", узнай.
-Да, мой Лорд.
Поклонившись Люциус вышел из залы, Темный Лорд провожал его задумчивым взглядом. Ему нужна была эта информация. Сегодня Драко думал о странной картине, что он передавал от одного из членов ордена другому. Если он правильно все понял, то директор тоже создал крестраж. Да, не такой уж он и светлый. Дамблдор - как же он за мной следил в школе. Стараясь натолкнуть на какую-то ему известную мысль. Что же этот старый маразматик хотел сделать? Почему Я? Зачем уничтожать еще и мое школьное детство, раз и так было уже убито другое. Ты же ведь знал всех магов и даже маглорожденных. Книга с именами лежит в кабинете директора. Там записаны все… Эти книги созданы магами древности и в этих книгах записаны имена ВСЕХ магов, что родились. Именно так они искали обретенных и вводили их в свои рода.
-Нужно попасть в кабинет директора и забрать книгу, посмотреть принадлежность некоторых людей. Ведь сам Гриффиндор хотел создать армию из полукровок и маглорожденных. Иногда так и хочется взять и сделать, но это возможно лишь воспитывая этих детей с пеленок, а потом можно провести с самыми способными ритуал введения в род. Но нужно вначале получить власть, а потом… Потом уже думать о людях, что будут со мной.
-Хвост, быстро приготовь вещи для поисков. Мы отправляемся в Египет

Lady_MagbetДата: Четверг, 05.12.2013, 10:45 | Сообщение # 54
Ночь темна перед рассветом…
sad У всех есть сейвы… Интересно, что будет дальше. Спасибо за проду!

ХранительДата: Четверг, 05.12.2013, 10:58 | Сообщение # 55
Ночной стрелок
А вы предложите, основной сюжет не изменится, но что-то маленькое что будет в побочных линиях возможно))

ХранительДата: Вторник, 08.04.2014, 22:35 | Сообщение # 56
Ночной стрелок
Скоро продка. И кто-то говорил. что Малфой не может быть хорошим, так что посмотрим)....

ХранительДата: Среда, 09.04.2014, 08:15 | Сообщение # 57
Ночной стрелок
Глава 6 - Совещания и результаты.
Часть 1 - Орден Феникса

- Я надеюсь мы закончили личными делами и теперь можем приступить собственно к нашему собранию? - Грюм уже смог прийти в себя и теперь старался привести всех в рабочую готовность. - Мистер Малфой, я бы хотел узнать у вас, что будет в скором времени. Что планирует Волан де Морт, и что слышно в его лагере по поводу планов на счет Гарри?
Малфой смотрел на людей сидящих в этой комнате. Что они сейчас подумают обо мне? Что я предаю своих ради выгоды? Возможно так оно и есть, но эту выгоду вы тоже хотели бы получить. Жизнь ваших родных и близких для вас людей - эта та цена, которую не зазорно потребовать и получить.
-Когда стало известно о завещании Дамблдора, Лорд захотел получить его текст. Сейчас он очень зол, так как гоблины смогли отобрать его змею - Нагайну. Он послал людей узнавать, что происходит с ней. Что же касается его личных планов, то скорее всего он хочет освободить Нагайну, а для этого как он сам сказал ему нужно узнать магию смерти, магию Певереллов и еще некоторых семей.
Малфой замолчал смотря на Тонкс. Она смотрела на него, будто бы старалась передать ему какую-то мысль. "Гарри не отдаст ему змею".
- И могу сказать - скоро будут только нападения на магглов и маггловские части городов. Лорд решил пойти в Европу, так как считает, что оставит Англию на вкусное. Нападение на Париж будет месяца через два, а пока будет идти вербовка людей. Пропаганда. Только в Россию он думает пойти после Англии, пока заключив с Кощеем перемирие.
- А сам Кощей не пойдет на нашу территорию?
- Он и свою то не очень интересуется, просто смотрит, чтоб совсем не зазнавались. Наверняка ему вновь отдадут место председателя в международной конфедерации магов, так что он будет занят сейчас,- Малфой был более осведомлен за счет своего крестного. Сейчас он стоял и благодарил, что Северус занялся его подготовкой.
- Что планируется по поводу самого Гарри?
- Как и раньше.
- Спасибо, теперь Луна, можешь рассказать нам, как идут дела с выпуском брошюр?
Луна Лавгуд поднялась с своего места и посмотрев на всех начала говорить: "Мы с отцом сможем выполнить ваш заказ, но выпускать еще периодическую газету просто не хватит мощности станка. Если вы хотите, чтобы успевали вовремя, то придется выделить еще один станок и еще одного оператора.
Малфой сейчас удивился, он всегда думал, что выпуском Придиры занимается отец Луны, а сейчас… Драко закашлялся и поднялся, что бы что-то сказать, а точнее предложить себя в помощь этой девочке. Он как наследник семьи Малфой не мог допустить, чтобы женщины и дети выполняли всю работу. На него никто не смотрел, все перебрасывались какими-то им понятными фразами, или же это просто у Драко рассудок помутнел, от того что он собирался сделать. Осмотревшись он понял, что на него смотрит лишь эта странная девочка, которая теперь ему уже не казалась странной, а всего лишь очень усталой и рано повзрослевшей. Ведь ей так и не удалось найти друзей среди сверстников. Вроде бы она общалась с Поттером, но теперь даже это невозможно. Ее полоумный отец и правда что-то патентовал когда-то, но еще больше изобретений было у ее матери. Все они были экспериментаторами и работали на отдел тайн. Когда-то давно, но теперь после смерти жены Лавгуд старший ушел в запой и.... вот что стало с его дочкой. Ей приходится самой тащить все хозяйство. Так она еще и магически развита приблизительно на 23-24 года, как видно о ее ауре. Да Малфои могут видеть ауру, и энергетическую структуру человека с потоками силы, хотя кто-то называет это энергией. Люциус еще мог по структуре луча узнать какое заклинание в него направлено и создать против него оптимальную защиту, но его сын еще полностью не освоился со своим даром. Что там даром, со своей родовой магией.
- Послушайте меня,- сказал Драко неожиданно громко, так что все посмотрели на него. - Возможно я не так хорош в газетной отрасли, но все же знаком с устройством данного станка. И если вам необходима помощь, то я могу помочь.
- Драко, ты думаешь, что точно сможешь помочь, и НИКТО не узнает о нашем деле,- спросила МакГонагалл.
- Я думаю, что смогу сливать ему немного другую информацию и немного другие мысли, если все у меня получится,- потупившись сказал Драко. - Но я точно ничего такого сейчас не думал. Думаю, нужно мне немного пообщаться с.... Лавгуд,- немного замявшись продолжил Драко. - а заодно я помогу с печатью брошюр.
- Я бы была признательна, если ты мне поможешь,- сказала Луна.
- Решено, мы достанем еще один печатный станок,- продолжил Грюм. - Или у кого-то есть предложения?
-Все еще у меня,- продолжил Драко. - Я предложу ресурсы своей семьи. Если вы сможете постановлением министерства заморозить деятельность моего отца и признать его вне закона, то я смогу встать во главе семьи. И значит смогу спонсировать доставку лучшей модели печатного станка.
- а кто сможет протолкнуть данный документ? - спросил Грюм.
-Поттер,- кратко сказал Малфой.
-Гарри, ты не представляешь, что сегодня произошло на собрании,- начала Тонкс, когда ворвалась в комнату к Поттеру. Тот же в свою очередь дочитывал какое-то письмо.
-Нимф, мне Дамблдор рассказал его план и ту часть, что в нем играет Драко. А так же, то что Малфой младший хочет занять место своего отца на политической арене. Но для того чтобы я получил право экстренного уполномоченного в Малом собрании Визенгамота, мне придется обнародовать воспоминания Дамблдора о пророчестве и его личные выводы о Томе. Так что же все же еще предложил Драко? - письмо в руках Гарри просто вспыхнуло, а на его месте осталась небольшая склянка с белесоватыми и серебристыми нитями. Тонкс узнала в них воспоминания, и была поражена тем, что Директор так себя повел и дал Поттеру такой рычаг давления.
- Мне вот интересно какой силой ты должен будешь обладать? - сказала она немного задумавшись. - Тебе придется отбиваться от самого лорда. В любом случае отбиваться, что бы там в этом пророчестве не было. Конечно Дамблдор намекал всегда на тебя, но также говорил еще про одного ребенка, что подходил на эту роль. Раньше, до той злополучной ночи.
Какие-то нити в доме взволновались и еще сильнее связали двух людей. Этот дом пронизывала магия, и двое магов стали практически едины, в своих чувствах. Это даже нельзя было назвать приворотом, скорее чарами защиты и связи двух людей. Чарами защиты двоих или точнее даже на защиты рода. Родовая магия. Она проснулась в новом наследнике, единственном наследнике, если быть совсем уж точным. А материнское заклинание, что закрепило ритуал пробудило ее, а наследство Сириуса и Дамблдора усилило его родовую магию и создавало новый род, новую силу, и притом оставляло отголоски старых сил. Это что-то новое давало им - создавало из них что-то. Многие может быть назвали эти узы - брачными, но все равно пока не был закончен ритуал — это не брачные узы.
Молодая пара не подозревала, что с ними происходит, и по чьей вине все это творится, но даже если люди будут считать их не только любовниками, но и более, возможно уже можно говорить о помолвке.
Дамблдор запустил механизм, что создала Лили Поттер, но эта девушка только что перенастроила его и запустила новый виток в плетении чар тем, что разбудила родовую магию.
-Ты входишь в род Сириуса! - утвердительно сказал парень. - Можешь молчать и ничего не говорить. Я понял наказ крестного, и понял завещание Дамблдора. Да, директор еще пока жив, но существовать в виде картины он долго не сможет. Может еще лет двадцать - тридцать. Не спрашивай откуда я это знаю. Я сам не понимаю. Я так же не понимаю зачем я должен помогать упечь Малфоя старшего за решетку и младшему занять его место. Лучше старшего разобрать на запасные детальки для младшенького, так как его будет часто Том доводить до состояния полного безумия, а только кровь отца может вернуть к жизни. Поэтому уже невозможно вернуть Френка к жизни, но можно маму Невила, так как женщинам нужна мать, даже если это мать их мужа, то тут для магии вы более преемственны, особенно, когда входите в род своего мужа.
- Откуда ты это взял,- настороженно спросила Тонкс. Она подошла к парню, сидевшему на стуле и положила руку на его плече.
- Я чувствую что-то. Какую-то магию и знания. Они идут откуда-то издалека, но пронзают все это место полностью и приходят ко мне. Честно, я даже не знал, что могу так, но после тренировок по анимагии уже ничему не удивляюсь.
Девушка стояла и сосредоточенно думала, затем развернулась и выбежала из комнаты, бросив на прощание, что она заглянет в родовое гнездо и посмотрит, какие-то книги. Поттер был ошарашен поведением Тонкс, но его еще больше удивляло то, что он смог так запросто вспомнить тексты, которые он видел всего раз, да и выводы, сделанные из этой ситуации его тоже поразили.
Гарри походил по комнате и стал читать книги, что ему отправили совсем недавно Грюм и МакГонагалл. Это были основы магии, основы боевой магии и какая-то лабуда об энергетике человека. Гарри подозревал, что автором этой монографии был Дамблдор, так как его почерк он не спутает ни с каким, только лишь чернила были не изумрудного цвета. Гарри быстро усваивал материалы, когда он старался по-настоящему понять его. В школе же его подгоняла и нагружала Гермиона, нет он не был против нее и даже ничего плохого про эту девочку не думал, ведь она его подруга. Да все же ему надоедало ее зазнайство и всезнайство. Это его немного тяготило, хотя если подумать не это, на это ему было все равно, а на тот контроль, что устроила им с Роном - Гермиона.
-Гарри,- оторвись на минуточку от этих книг,- тон Тонкс не предвещал ничего хорошего. — Я думаю, что нам нужно перебраться жить в другое место. Пока ты тут учился атаковать, я прочитала некий листок сгоревший в огне.
-Этот листок был без подписи и был написан изумрудными чернилами. Точнее он писался сам,- утвердительно предположил парень.
-угу,- подтвердила его мысли Тонкс.
-И что нам пишет дражайший директор?
- Тебе пора покинуть родственников. Их укроют где-то.
- Ясно. Нужно предупредить родственников и про инструкторов что их. Как меня собирались перевезти в ордене?
- Создать много тебя и отправить в путешествие в сопровождении охраны.
- Тогда модифицируем этот план. Я стану другим. Так будет проще. Думаю Дадли согласится одолжить мне немного своих волос. Привезли оборотное зелье Нимф и мы покинем этот дом.
- Хотя как я считаю, тебе уже не нужно даже этого.
- Почему?- спросил её Поттер.
-Лорд сейчас за тобой не наблюдает.
- Это да, но его обжоры очень хотят выслужиться перед ним. Да и он может сейчас отслеживать мои перемещения. Сейчас весь Лондон заполнен его оголодавшими людьми.
-Убедил, но куда денутся твои родственники?
-Думаю переедут в другой город Англии. Надеюсь этого хватит.
Малфой стоял посреди небольшой комнаты, которая была сразу и кухней, и кабинетом, и спальней. Он наблюдал за девушкой, что сейчас усилено водила палочкой над печатным станком.
-Луна, ты думаешь мы успеем закончить их заказ?- неуверенно спросил Драко.
-Малфой,-немного раздражено произнесла она. - Машина есть не просит, а тебе меня подменить нужно будет через пол часа. Иди поспи,- девушка махнула неопределенно в сторону дивана, или кровати стоящей в этой комнате. Драко уже три часа старался понять, что же тут стоит: диван или же кровать.
-Ты приготовил нам востанавливающее?- не отрываясь от работы спросила девушка. Драко же что-то утвердительно промямлил, направляясь в сторону этого непонятного нечто.
Эти двое занимались, попеременно меняясь в управляющем элементе. Заказ был велик, и когда уже они валились с ног, наконец то было закончено необходимое количество газет и листовок. Драко и Луна сидели на старом диванчике, покрытым множеством заклинаний и ещё множеством пятен, который все таки Малою удалось разгрести для них.
- И ты так всегда? А твой отец, даже не помогает? - немного неуклюже и в тоже время с заботой в голосе спросил Драко. В его мыслях возможно были и другие варианты, но почему-то только этот он смог выдавить из себя.
Луна смешно сморщила носик и было уже потянулась за палочкой, когда вспомнила, что наверняка, если говорит хотя бы одно заклинание, то перейдёт из разряда относительно здоровых в разряд относительно больных. И поэтому встав, она прошла к столику, тоже заваленному всякой всячиной, начиная от набора колб. и реторт, заканчивая свежим номером газеты.
-Не всегда конечно, но последнее время, когда ему кто-то прислал книгу этой Скитер и сказки барда Бидля… - девушка не договоров, взяла чайничек и подойдя к диванчику постаралась налить в желтую, кружку, что держал в руках слизеринец. На этой желтой кружке был нарисован толи гиппогриф, толи ещё какое неведомое существо, но самое главное в этой кружке было то, что её расписывали маленькая Луна.
-Спасибо,- проговорил Малфой. Девушка посмотрев на него вновь стала такой же загадочной, как обычно бывала в школе. Парень это не смог заметить, ведь она сразу же отвела взгляд от него. И от вернувшись она подошла к столу и налила в какую-то серо-зеленую перекружку этот бодрящий напиток.
- И ты так и не смогла выяснить кто прислал ему эти книги?- продолжил разговор слизеринец, но вот интонация с которой он произнёс это было точно обеспокоенность заинтересованное, и он даже не растягивая слова, как обычно.
- Да.
- Могу помочь с этим,- сказал Драко.
Девушка задумчиво посмотрела на него и привела рядом с ним. Кушетке противно скрипнула, но все же выдержала увеличившейся вес.
-Знаешь, а так даже легче помогать ордену. Мой отец, хоть и был за Гарри, но точно не был за Дамблдора. Слишком он был светлым, что заставляло вспомнить про его прошлое.
-И что тогда оставить все как есть?- спросил парень.
-Не знаю,-зевнув, ответила она. -А пока давай спать.
Малфой откровенно уже воевал носом. Девушка улыбнувшись продвинулась ближе и погладила его по голове. "Устал. Поспи",-сказала она и положила его голову к себе на плече. Аристократ даже немного офигел от таких действий девушки, но не отказался от предложенного плеча. Да и сопротивляться не хотелось.
- И ты иди спать,- встрепенулся парень.
- Хорошо,- улыбнулась она, и встав с непонятной тахты пошла к лестнице. Её сережки в виде редисок сейчас как раз оттеняли её щеки, но Малфой этого не увидел, девушка не разворачиваясь стала спускаться по лестнице. -Спокойной ночи, пусть мозгошмыги не мучают тебя,-пожелала на ночь Луна.
-И тебе сладких снов, Луна.
Сон подкрадывался незаметно. Драко снилось, что он танцует с прекрасной незнакомкой, а потом он бежит за ней по лестнице и находит только оставленный на лестнице кед, а потом старается по всему королевству найти кому подойдёт этот кед, но как раз когда остался один дом, его нагло разбудили. Это была Луна, она нежно сжимала его плече и слегка его тормошила. Она это делала так, будто боялась, что Малфой сейчас рассыпется.
-Нам нужно аппарировать отсюда, и забрать печатный станок, на территорию пытаются проникнуть…

kykyДата: Среда, 09.04.2014, 09:34 | Сообщение # 58
Ночной стрелок
Цитата Хранитель ()
Нам нужно ампутировать отсюда

Я под столом))) biggrin biggrin biggrin

Master-Of-DeathДата: Вторник, 15.04.2014, 21:17 | Сообщение # 59
Подросток
Отлично! Мне нравится. Буду ждать продолжения.

ХранительДата: Среда, 16.07.2014, 11:45 | Сообщение # 60
Ночной стрелок
Глава 6 Совещания и Результаты
Часть 2 - Нападение…

-Трое. Ты, ты и ты,- Долохов ткнул пальцем в трёх людей, и они вышли из строя. - Вы деактивируете защиту дома Лавгудов, а вы,- он указал ещё на тройку. - Поставила наши сдерживающие щиты. Не позволяйте им улизнуть! Оставшиеся,- ещё шестеро пожирателей встрепенулись: "Будете нападающей силой",- заодно потренируетесь, продолжил мысль уже про себя.
- А теперь все взялись за портал,- и он кинул им трость, что держал в руке. Когда последний из пожирателей взялся за нее, Долохов что-то пробурчал и взявшись за трость ткнул в неё палочкой. Земля сразу же ушла из-под их ног, и их закрутило в водовороте пространства.
Долохов не говорил, но их целью было уничтожить печатные станки ордена, как им было известно они находятся в доме Лавгудов.
Первая тройка скатилась по небольшому склону, за ней вторая и уже две последние вместе с командиром удержались на вершине холмика. Сама же трость вотнулась ровно в вершину этого возвышения.
Трое встали в форме треугольника и стали создавать куполообразную защиту. Один выпускал из своей палочки сгустки синего света, второй вычерчивал из них что-то наподобие круга, а третий страховал двоих, иногда тоже выпуская синие энергетические шары или же правы расположение предыдущих.
Другая же тройка чертила семь пятигранных звёзд и наносила руны кругами вокруг них. Чтобы вся эта система заработала, Долохов вскинул палочку и произнес: "ut sit nomen meum",- все пентаграммы засветились синим светом, а структура из синих энергетических сфер стала сплошным покровом, прошивая пространство синими иглами. Шесть магов задействованных в этом ритуале согнулись на земле и из них тоже стали тянуться силовые потоки в пентаграммы.
- Так что вы стоите?- обратился Долохов к оставшимся шести пожирателям. Те, будто и ждали этих слов, двинулись в сторону дома. Вокруг дома, кроме этой сверкающий всеми оттенками синего цвета системы был ещё один цвет. Собственно этим цветом и была защита. Нежно зелёный защитный контур был основан на природных заклинаниях носившей разработчицы заклинаний отдела Тайн.
В внутри же сейчас Малфой смотрел в окно и видел, что осадный контур уже запущен, так что прорываться придётся по самой масштабной схеме.
-Какие заклинания защищают ваш дом? Я никогда не видел такой защиты.
-Это мамина разработка. Светлая защита природной силой. Каково же её действие я не знаю, там в её бумагах объясняется, но я не смогла разобрать пока ещё и половины написанного.
- Значит, мы имеем неизвестную защиту и известное нападение против стандартных,- размышлял в слух Малфой. - Если бы это была стандартная защита, то сейчас бы ты каталась по полу в страшных конвульсиях, да вдобавок ещё плевалась бы кровью… Кровотечение не остановить, вроде бы заклинание лечащее порезы от сектумсемпры помогло бы, но… Столько этих самых "НО"!
Девушка его слушала и смотрела на его губы, слушала интонацию. Если у Малфоев был дар видеть контуры силы, то Лавгуды видели души. Нет, не мёртвых, а именно куда попадёт душа, есть ли в ней магия и ещё что. И это что-то было основой всей души. Возможно, это было её ядром, основой, что определяла человека. Это видела Лавгуд.
- Думаю, я знаю, как она работает,- и с этими словами Драко обвёл комнату своей палочкой, связывая необходимые предметы невидимой связью и сразу отправляя их на площадь Гримо.
- Теперь необходимо позаботиться о безопасности хозяйки дома.
Драко играючи поставил стандартную защиту на дом, хотя и проводился около двух часов. Луна хотела помочь ему, но её просто отстранили от этого. Когда же парень закончил, он опустился на диванчик и выдохнул.
-Луна, я хочу того чаю, что ты можешь заваривать… Ты спросишь, откуда я знаю. Отвечу сразу - защита проболталась. И если я не ошибся, то теперь этот дом неприступен, но уйти из него придётся через несколько минут, так как некоторые источники иссякли и поддерживать защиту твоей матери уже не на чем. Сейчас она питается из нас, но ей это чуждо.
Луна немного непонимающе посмотрела на Драко.
-Чай я заварю, но если мы уйдём, то что будет с домом?
- Ты так волнуешься за дом? А вот твоя мать волнуется за тебя. Ты знала, что твой отец тоже работает на невыразимцев? Она знала и поэтому за печатала своё сознание или его слепок в этой защите в надежде, что он сможет её воскресить. Но Твой отец пока не смог.
-И как же ты смог всвсе это узнать?- Луна бегала по комнате собирала свои вещи и те немногие, что успел принести с собой Малфой. Так же она призвала из кухни необходимые травы и за вернула их в бумагу для упаковки.
- Мне пришлось кое-чем поделиться с сознанием твоей матери.
Никто не мог понять состояния Луны, она узнала, что её мать как бы жива, но все же не жива.
- И что же ты ей рассказал?- этот вопрос был нужен, просто необходим чтобы потянуть время. Но время потянуло само себя, лопнула одна из силовых линий защиты и девушка стала ощущать темную магию накладываемую на её дом.
- Я предупреждал,- с этими словами он обнял девушку. - Не думай, что перемещение будет без болезненным. Наши уже предупреждены,но все благодаря неизвестности твоей защиты. И переправить предметы легко - они не чувствуют боли. А стандартная осадная гексаграмма должна действовать ментально, собственно как и непростительные, ведь основана она на них. Так что создать он неё совершенную защиту невозможно. И ещё она,- Драко не понял, когда девушка обвила его шею и уткнулась в его плече своим лицом. Он чувствовал её дыхание, что заставляло его собственное сбиваться. "И как она так может мне доверять", - думал Драко.
Рывок воли и… Боль была неописуемая. Все сознание сказывалось в какой-то шарик и сужалось. Ты уже сам не осознаешь, кто ты и где ты. Но нужно двигаться вперед, и Драко прорывался сквозь барьеры.
- Они прорываются через наши щиты,- крикнул кто-то из групп поддержки. Будто я не следу за ситуацией. Все стараются выслужиться.
- Мы их не удержим. Прорыв двойной. Что-то выкачивает манну из нашей конструкции.
"Твою, и как я не заметил",- такая мысль пронеслась в голове у Долохова.
Маг стал сам творить новый круг, он не уступал по силе предыдущему. А все родовые артефакты, которые Антонин унаследовал, или украл, теперь уже знает только он.
-.......,- с силой выдохнул он. С его палочки сорвалась последняя линия и очертив дом предстала в виде гексаграммы гексаграмм. Именно сейчас границы дома засветились зелёным светом, и он складывался в странный рунический рисунок. Этот рисунок не был похож ни на что из существующего. Такое чувство, что его рисовал ребёнок или безумный маг. Долохов долго всматривался в него, но ничего не смог сделать с потерей если. Двое магов из поддержки уже упали с магическим истощением, а они все ещё не прорвали обороны дома.
-Чрево Тиамат!- взревел Долохов. Наверное, он понял, что эта защита имеет разум. И ещё понял, что эти руны что-то значат и это что-то пьёт энергию их заклинаний. - Вы, недомаги, усильте напор на защиту!
Они усилили и ещё двое из поддержки пали в кому, но от этого руны закружились и окружив одно место стали вытягиваться и стараться пробиться сквозь уже двойной бартер, возведённый вокруг дома. Внутренний круг рассыпался в крошку и все маги поддерживающие его поднялись в воздух, но в этот же момент ударная часть конструкции разрушила около десятка каналов силы, что должно привести к смерти хозяина дома. Да и на счёт живости Лавгудов никто ничего не говорил, было сказано штурмовать и отвлекать орден от дел Лорда.
Драко не знал где они, он не мог преодолеть щиты, но он мог передать защите знания о нападающих, что он и сделал. Сбил будто память в протянутый к нему зелёный щуп. Когда все кончилось… Точнее когда все началось его и Луну просто выбросило в старый особняк Блэков, где парень уже смог потерять сознание. Луна же просто кончилась от боли на полу. Защиту её дома изрешетили и её мучили, а никто не мог ничего поделать. Девушка каталась по пулу и случайно сбила большую чёрную тубу. Все знали, что была за туба, и что в ней лежало, но никто в здравом уме не станет в больном состоянии приходить в столовую, по совместительству ещё и совещательную ордена.
Несколько колец света соскочило с тубы и, захватив руки Луны, стали ее связывать. Девушка, можно сказать, даже не заметила этого. В её сознании до сих пор бушевала буря. Дамблдор хотел ей посла, возможно, он даже знал как, но его действия никак не способствовали улучшению. Девушка все сильнее билась в судорогах агонии.
Защита, на доме страшась словно бумажный лист. В голове Луны билась только одна мысль: "Как работает защита, как их остановить?" С каждой минутой становилось все труднее дышать, мозг переставал отдавать команды органам. Смерть приближалась. Её коса была уже занесена над девушкой, когда Драко ворвался в её сознание.
- Не покидай меня, - сказал он не думая. - Не покидай…
Девушка, возможно, услышала его, а возможно и не слыша поняла эмоции, что передавали эти слова.
В реальности Драко склонился над Луной и забирал себе боль, что причиняла ей гексаграмма разрушения. "Антонин, ты изверг, и я тебе это ещё припомню",- шипел сквозь стиснутые зубы Драко. От тубы так же исходил свет опутывающий уже двоих людей. Этот свет поглощал тоже боль, но на многое Остаток Дамблдора не хватало.
Появился Фоукс и стал кружить над ними, песнь феникза залила умы всех присутствующих в доме, и, кто не проснулся от сигнала тревоги, проснулся от песни этой прекрасной птицы.
В этот момент Дамблдор понял, что некоторые шаги Тома он не просчитал и его идеально выверенный план может пойти насмарку. Нужно больше времени и источник энергии. Нужно вернуться в Хогвартс. А ещё проверить, что тот закон, что позволит министерству завладеть крестражем из хранилища Белатрисы, точнее Гарри получить туда доступ и ограничить доступ Малфоев. Хотя сам Драко не должен тоже претендовать на лорда Блэка. Оставить все Гарри. У него будет сила, у него будут знания. А мне не долго осталось существовать в этой картине. Только краска из дефектных философских камней с примесью моей крови удерживает в ней мой дух. А сейчас я еще держу оградительный барьер. Эти дети очень рисковали, да и до сих пор рискуют. Надеюсь после песни Фоукса кто-нибудь придёт и поможет молодому Малфою.

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Гарри Поттер и Роковые Мощи (обновление от 10.08 - 8 глава) (Angst AU Приключения ГП/НТ/НЖП, ДМ/ЛЛ, СС/?? гет NC-17 макси)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »