Армия Запретного леса

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Гарри Поттер и Азкабан (ГП, даркфик, макси, тёмная сторона, детство героев)
Гарри Поттер и Азкабан
ZmeenosicaДата: Вторник, 29.01.2013, 01:35 | Сообщение # 1
Подросток
Название: Гарри Поттер и Азкабан
Автор: Zmeenosica
Персонажи: ГП
Жанр: AU, ООС
Рейтинг: наверное R, а там хз
Тип: джен
Саммари: Одна роковая ошибка. Одна поспешность в принятии решений. И история направляется по совсем иному пути. Правда, целых десять лет никто не будет даже догадываться о том, что что-то идёт не так. Не так, как запланировано было, не так как должно было быть.
Дисклеймер: ни на что не претендую, все права на героев и мир Поттерианы у Роулинг.

helldrowДата: Среда, 30.01.2013, 12:19 | Сообщение # 31
Химера
Цитата (Трон)
3) Что за тайна с конвертами? Почему вторые не долетели?

Ну сказано ведь, было отправлено именно по адресу "Гарри Поттера", а не самому ему во второй раз.
Цитата (Harold_Potter)
Но… один вопрос: как авроры не смогли понять, что это ГП?

А кто знал про этот шрам чтобы по нему идентифицировать?

Harold_PotterДата: Среда, 30.01.2013, 12:53 | Сообщение # 32
Подросток
helldrow,
но и никто не говорил, что тут не по канону. У Ро ведь, сразу было всем известно про шрам. Так бы его никто и не узнал, когда он в Хог приехал. А Дамби точно всем рассказал про шрам…
littlegetsДата: Среда, 30.01.2013, 13:16 | Сообщение # 33
Посвященный
Мне понравилось, даже посмеяться умудрилась!!! Хочу увидеть проду!
Спасибо!
CryterДата: Среда, 30.01.2013, 16:40 | Сообщение # 34
Снайпер
мягкр говоря маловато. Прежде чем говорить о том хорош фик или неочень нужно больше текста.

АзрильДата: Среда, 30.01.2013, 19:03 | Сообщение # 35
РетроПаладин

Хм.. Неожиданная завязка.. Пока ничего конкретного по поводу фика сказать не могу,буду следить..

DuknameДата: Среда, 30.01.2013, 23:01 | Сообщение # 36
Подросток
Harold_Potter
Так Белла сразу после "смерти" Лорда его подменила и соотвественно Дамби не знает о шраме.
Harold_PotterДата: Среда, 30.01.2013, 23:49 | Сообщение # 37
Подросток
Dukname,
может быть и так, но… Получается Белла, когда пал Волди, очень оперативно нашла другого ребенка-волшебника и подменила? С трудом верится. Дамби точно бы узнал одним из первых, что на Поттеров напали и приперся посмотреть что случилось.
ShrenostalДата: Среда, 30.01.2013, 23:56 | Сообщение # 38
Демон теней
Интересная задумка. Совершенно последовательно продемонстрировано отсутствие логики у волшебников, прям как в каноне. Сказала Пожирательница - дружно верим и не пытаемся перепроверить ритуалом каким-нибудь, хоть бы и в Гринготтсе. Не, ну правда, хоть бы с Веритасерумом ее же спросили, точно сын, мол, не врешь ли? Но нет. А че, и правда, нафига тот Веритасерум нужен, вон, Сириус Блэк посреди улицы ржал - однозначно виноват, ну а Малфой, он ведь не какой-нибудь прямодушный гриффиндорец - сказал, что под Империо был, всё, никаких сомнений.

Интересно, как к этому Гарри магглорожденные относятся, в смысле, заочно? Для них-то такая штука, как младенца в тюрьму пожизненно посадить - дичь несусветная, независимо от того, чей сын этот младенец. Та же Гермиона, которая в общем-то довольных своей жизнью эльфов жалела и пинками гнала к счастью (чего-то сравнение с роботами-вершителями в голову пришло: "Мы сделаем вас счастливыми!" - это из "Отроков во вселенной", перед сеансом по типу продвинутой лоботомии), тут, почитав книжки, вообще в осадок выпадет и будет полный ООС. Если после такого сюра ее родители в Хогвартс вообще отпустят (если узнают об этом эпизоде): с полпинка едва ли не грудничка в приговорили к пожизненному, а девочке-то почти двенадцать!

RiinДата: Четверг, 31.01.2013, 00:23 | Сообщение # 39
Подросток
Интересное и оригинальное начало.
Буду следить)
Shinigami_KiraДата: Четверг, 31.01.2013, 00:57 | Сообщение # 40
Подросток
Dukname, будто это его остановит от того, чтобы начать пропаганду нового Героя и Спасителя)))
Нет шрама? Придумаем какую-нибудь легенду или пустим все ту же "любимую" байку про "жертву матери".
И мне все-таки верится в то, что Белла-то как раз и могла подменить ребенка. Она все же пусть и немного помешанная, но самая верная Темному лорду…
Правда, зачем она украла младенца Поттера, я до сих пор не особо понимаю.

ShrenostalДата: Четверг, 31.01.2013, 01:38 | Сообщение # 41
Демон теней
Цитата (Shinigami_Kira)
Нет шрама? Придумаем какую-нибудь легенду или пустим все ту же "любимую" байку про "жертву матери".

Вот только теперь объявился настоящий Поттер. И у Дамби, мягко говоря, проблемы. Избранность никто не отменял, а ну как на на Невилла в случае чего пророчество не распространится? Вот и вопрос: как свою бороду оставить в первозданном сиянии и шелковистости и не дать ее раздергать по волоскам после осознания общественностью, где на самом деле был Поттер? Выдавать магглокровного за него - гоблины к личному сейфу его если и пустят, то только потому что там всего лишь ключ нужен. А если мальчик проявит самостоятельность и надумает провести какой-нибудь ритуал признания кровью рода или что-то типа того?
Хотя, конечно, близнецы нехило так удивятся, если на Карте Мародеров вместо Гарри Поттера совершенно постороннюю личность увидят.

Jeka-R6675Дата: Четверг, 31.01.2013, 03:32 | Сообщение # 42
Патриарх эльфов тьмы
ну идея конечно интересная.....но я все-таки не представляю, что за человек может вырасти в Азкабане под постоянным воздействием дементров

mikl6283872Дата: Четверг, 31.01.2013, 08:31 | Сообщение # 43
Подросток
Интересно как Гарри будет в школе учиться, он ведь читать не умеет и писать тоже. Так что учебник не прочитает, эссе не напишет.
DuknameДата: Четверг, 31.01.2013, 11:16 | Сообщение # 44
Подросток
Цитата (vinizey)
Это ведь жизнь без светлых воспоминаний. И если взрослый еще может как-то с этим бороться, то что за чудо-юдо вырастет из ребенка остается большой загадкой. Ни о какой стабильной психике говорить не приходится однозначно.

Так может на него кусок души Тома Р. воздействовал

К слову. Гари должен быть рыжим с бледной(почти белой) кожей и зеленоглазый( smile привет Снейпу от Лили Э.)
"Британские ученые, как всегда, выступили с необычным результатами исследования. Они раскрыли тайну людей с рыжими волосами. Оказалось, что те чаще всего рождаются в тех странах, где климат более влажный и холодный, а небо - чаще облачное"

Цитата (mikl6283872)
Интересно как Гарри будет в школе учиться, он ведь читать не умеет и писать тоже. Так что учебник не прочитает, эссе не напишет.

Цитата (Zmeenosica)
Как-то раз мальчику даже удалось уговорить убийцу научить его английской письменности. Тот тогда всё же согласился, попутно объяснив, как добиться того, чтоб не каждый мог прочитать и понять написанное. Мальчик всё старательно запоминал.

Даблпостинг запрещен. Сообщение отредактировано.

LordДата: Четверг, 31.01.2013, 23:45 | Сообщение # 45
Самая страшная вещь в мире - правда
Эм… А где первая глава? Оо

ТронДата: Четверг, 31.01.2013, 23:48 | Сообщение # 46
Программа
Lord,
Цитата
Эм… А где первая глава?

Была глава! Точно говорю!
Потерялась? Выложу, пока автор не восстановит…

LordДата: Четверг, 31.01.2013, 23:51 | Сообщение # 47
Самая страшная вещь в мире - правда
Трон, это понятно по комментам. biggrin

Спасибо большое)

P.S. Я дочитал. Понравилось очень, интересная и необычная вещь. С нетерпением буду ждать продолжения. smile

ТорДата: Суббота, 02.02.2013, 16:01 | Сообщение # 48
Снайпер
Необычно но интересно
АнтоинДата: Суббота, 02.02.2013, 18:48 | Сообщение # 49
Подросток
бред , но этот бред мне нравится ))
kot9Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:57 | Сообщение # 50
Подросток
супер. жду продолжения. очень интересное начало. будет интересно его увидеть в хоге.

КровавыйВоронДата: Воскресенье, 03.02.2013, 06:13 | Сообщение # 51
Химера
Цитата (Антоин)
бред , но этот бред мне нравится ))
Вот, кстати, да. Редкий случай, когда фанфик с неправдоподобным началом интересно читать. Не важно, как там Гарри удалось вырасти в Азкабане таким милым и адекватным мальчиком, давайте дальше! biggrin

надеждочкаДата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:57 | Сообщение # 52
Посвященный
А мне понравилось, хочу еще! Автор, смело выкладывайте проду, не стесьняйтнсь biggrin
неканонДата: Понедельник, 04.02.2013, 10:45 | Сообщение # 53
Демон теней
да-да, мы все ждем проду)

kraaДата: Суббота, 09.02.2013, 17:33 | Сообщение # 54
Матриарх эльфов тьмы
Сказать, что жду проду, будет далеко от правды - я грызу ноктей, губ, локтей, ног и огромное количество чипса в ожидании проды.
Меня уже начало не напрягает, а дико интересует. Как, например, Дамбик станет выкручиваться после выяснении факта, что настоящий спасатель Магмира придурки-авроры, без раздумья, упрятали в Азкабане? Сириус, тоже там? А что будет с ключиком Поттеров - кому гоблины позволят брать золото из Доверительного сейфа? Хотя, судя по канону, габлинам все равно кто ползуется чужих сейфов - шарила Молли Уизли из сбережении Поттеров под светлым очам зеленых уродов.

Но, я еще предпазливо отношусь к автору, потому что бывали эпопеи, в которых автор, чтобы выкрутить сюжета и замучить героев, делал и писал такой нелепицей, что канон мало показался.
Жду проду, умираю!

helldrowДата: Суббота, 09.02.2013, 22:11 | Сообщение # 55
Химера
Код
шарила Молли Уизли из сбережении Поттеров под светлым очам зеленых уродов.

Когда это было? Разве не фанон?

Пусть будет хоть в этом не дамбигад, вообще мне никогда не нравилась идея что Дамби ворует деньги из сейфа поттеров, почему-то уверен что у него своих депозитов хватает. Благо не дурак и прожил немало, патенты там, книги писал, + зарплата директорская.

КровавыйВоронДата: Суббота, 09.02.2013, 23:31 | Сообщение # 56
Химера
kraa, helldrow, у Роулинг такая финансовая система, что к канону за подробностями обращаться лучше не стоит. Я честно пыталась постигнуть правила Гринготтса, но сдалась на объяснении Сириуса, как он метлу крестнику покупал. Из письма Сириуса Гарри Поттеру:
Цитата
Косолапсус отнёс мой заказ на почту. Я назвался твоим именем, но велел взять деньги из моего сейфа в “Гринготтсе”.

Просто нет слов! Беглый преступник назвался в письме! Гарри Поттером! И велел взять деньги из сейфа Сириуса Блэка! С ума сойти, как тщательно охраняются деньги в Гринготтсе.

Zmeenosica, прода хоть пишется? Или скоро не ждать?

ShrenostalДата: Суббота, 09.02.2013, 23:41 | Сообщение # 57
Демон теней
Цитата (helldrow)
Пусть будет хоть в этом не дамбигад, вообще мне никогда не нравилась идея что Дамби ворует деньги из сейфа поттеров, почему-то уверен что у него своих депозитов хватает

И то правда. Гораздо логичнее, когда он рассчитывает в будущем присвоить сейф Поттеров целиком, а не таскает по мелочи, рискуя спалиться и поссориться с гоблинами, с министерством, с МакГонагалл и с прессой. Оно того не стоит.

ihlonДата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:14 | Сообщение # 58
Ночной стрелок
Слишком фантастично, но "Тысяча чертей!" или офигеть как мне это нравиться.
С нетерпением жду продолжения.
ZmeenosicaДата: Понедельник, 11.02.2013, 15:16 | Сообщение # 59
Подросток
Цитата (КровавыйВорон)
Zmeenosica, прода хоть пишется? Или скоро не ждать?

Пишется. Постараюсь на этой неделе выложить.

SvetaRДата: Вторник, 12.02.2013, 01:12 | Сообщение # 60
Высший друид
По поводу психологии - это не мешает киплинговскому Маугли быть любимым многими. Хотя как реальные маугли выглядят - знаем. Так что на все воля автора.

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Гарри Поттер и Азкабан (ГП, даркфик, макси, тёмная сторона, детство героев)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »