Подскажите как называеться фанфик-кроссовер:в котором гп(младенец) перемещают в star wars,не в энакина по-моему,там еще он прилетает на какую то планету,и там про него пророчество,типо он их(людей которые живут на планете) властелин/государь/правитель,было на фикбуке
Подскажите как называеться фанфик-кроссовер:в котором гп(младенец) перемещают в star wars,не в энакина по-моему,там еще он прилетает на какую то планету,и там про него пророчество,типо он их(людей которые живут на планете) властелин/государь/правитель,было на фикбуке
Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:46 | Сообщение # 3963
Подросток
Господа,ту кто то пару страниц назад высказался о поисках фиков с тегом ГП/Ровена Равенкло. А на русском что то подобное имеется ?
DarkFace
Дата: Пятница, 03.01.2014, 15:00 | Сообщение # 3964
Let it be
pteradon999, не, это вообще не самый любимый пейринг e k.ltq, хотя по мне один из интересных, если тайм тревелл причина норм придуманна))
Ищу фанфики где Гарри не совсем человек, или в нём просыпается наследие, типо как в Дакаре Принце Тьмы, со всякими там вампирами и оборотнями хз если честно, так то большинство фиков с ними читал, можно на англ)) А то сейчас перечитываю песнь Сирены, довольно опять зацепило)) Пейринг как обычно кроме ДУ ЛЛ
Lord_Peverell
Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:30 | Сообщение # 3965
Химера
DarkFace, навскидку вспомнил Наследие семьи Эвас, ну и мой фик про гибрида:-)
DarkFace
Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:56 | Сообщение # 3966
Let it be
Lord_Peverell, читал
Vampire939
Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:29 | Сообщение # 3967
Подросток
Всем доброго времени суток.Подскажите очень смешные фанфики или с хорошим сюжетом,желательно без Снейпа и Малфоя
DarkFace
Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:38 | Сообщение # 3968
Let it be
Vampire939, The Lie I’ve Lived
tuscan
Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:50 | Сообщение # 3969
Подросток
Некоторое время назад читал миди: Космос, будущее, Поттер и Лавгуд авроры, доставляют какую то фигню, нанимая для этого корабль, пилотирует который Уизли.
Yoge
Дата: Суббота, 04.01.2014, 01:05 | Сообщение # 3970
Ночной стрелок
Хмммм…
Цитатаtuscan ()
Некоторое время назад читал миди: Космос, будущее, Поттер и Лавгуд авроры, доставляют какую то фигню, нанимая для этого корабль, пилотирует который Уизли.
А там в истории случаем нет уникального по характеристикам но невероятно сварливого ИИ по имени Гермиона? =D
Прошу прощения за флуд, но не смог удержаться
tuscan
Дата: Суббота, 04.01.2014, 02:33 | Сообщение # 3971
Подросток
ЦитатаYoge ()
А там в истории случаем нет уникального по характеристикам но невероятно сварливого ИИ по имени Гермиона? =D
Прошу прощения за флуд, но не смог удержаться
В наличии =)
Vampire939
Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:21 | Сообщение # 3972
Подросток
DarkFace,спс,но читал
koval
Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:38 | Сообщение # 3973
Химера
kinde-kinde, http://ficbook.net/readfic/285576
Вот тут. Но всего 17 глав.
А вообще если надо у меня есть сохраненный текст, 30 глав. Возможно кто-то успел сохранить больше. Там их было точно 36 или больше.
Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:32 | Сообщение # 3974
Подросток
залей rghost.ru?
koval
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:41 | Сообщение # 3975
Химера
Подскажите, где найти фик
Ничто не вечно под луной, все искажается в мерцанье
Автор: Лунный дождь.
Бета: Fruit.
Рейтинг: R.
Жанр: Приключения/ Роман.
Направление: гет.
Самари: Гарри Поттер отсидел в Акабане 10 лет и совсем было приготовился умирать, как вдруг…
Статус: В работе.
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:42 | Сообщение # 3976
Химера
Подскажите, где найти фик
Ничто не вечно под луной, все искажается в мерцанье
Автор: Лунный дождь.
Бета: Fruit.
Рейтинг: R.
Жанр: Приключения/ Роман.
Направление: гет.
Самари: Гарри Поттер отсидел в Акабане 10 лет и совсем было приготовился умирать, как вдруг…
Статус: В работе.
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:57 | Сообщение # 3977
Подросток
Помогите найти фик очень давно читал года 3-4 назад помню только что у поттера были серебрянные волосы и он был из какойто расы толи драконов толи еще кого-то эти самые нашли его у дурослей и забрали его к себе так как над ним издевались гет или джен не помню но точно не слеш дальше не помню
mikl6283872
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:41 | Сообщение # 3978
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:24 | Сообщение # 3979
Ночной стрелок
Новый интересный фик
История-1. Миссия: влиться в коллектив
Автор: als
Бета: -/-
Персонажи: НМП, ДМ, БЗ, СС, АД, слизеринцы, хаффлпаффцы, рейвенкловцы и прочие несчастные души, попавшие в Хогвартс
Рейтинг: PG.
Жанр: Adventure
Размер: макси
Статус: в работе
Дисклаймер: Все герои принадлежат Дж. Роулинг, я лишь немного фантазирую.
Аннотация: Это первая часть фанфика История, рассказанная 14 лет спустя, в которой главный герой начинает свое обучение в школе чародейства и волшебства Хогвартс.
Предупреждение: попадаются нехорошие слова, жестокость.
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:42 | Сообщение # 3980
Let it be
Ищу 2 фика:
а) После победы внезапно припераются Поттеры с 2 детьми пацаном и девчёнкой, и живой Дамби. Гарри в шоке, разбит в пух и прах, и проводит ритуал, при котором Добби жертвует собой, как обманка, а сам Гарри преращается в девчёнку. И это видит Снейп, который не сдох в битве, и решает забрать уже ёё себе. Помню что он там себе еще жену быстро находит, из старой знакомой, и вполне мирно в 3 живут в Хоге, воюют с Поттерами, чей сыночек фапает на дочурку Снейпа (то есть бывшего Гарри)
б) Гарри забирают от Дурслей какой то мужик, учит всякой МСисятине, и в Хог тот едет весёлый прокаченый, со странной птичкой,которая как бы вымерла) как род, он заброшен, помню в самом конце эта птичка принесла ему почту в Большом Зале, и все охренели, а птичка потом на голову Гаррику прелезла и тот заржал. Мужик который обучал Гарри, вроде как из какого древнего рода, в котором примесь драконов что ли есть, Гарри там типо подобный ему, тоже в его роду такая примесь есть.
koval
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:05 | Сообщение # 3981
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 03:34 | Сообщение # 3982
Химера
спс
Al123pot
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 03:49 | Сообщение # 3983
Черный дракон
ЦитатаDarkFace ()
После победы внезапно припераются Поттеры с 2 детьми пацаном и девчёнкой, и живой Дамби. Гарри в шоке, разбит в пух и прах, и проводит ритуал, при котором Добби жертвует собой, как обманка, а сам Гарри преращается в девчёнку. И это видит Снейп, который не сдох в битве, и решает забрать уже ёё себе. Помню что он там себе еще жену быстро находит, из старой знакомой, и вполне мирно в 3 живут в Хоге, воюют с Поттерами, чей сыночек фапает на дочурку Снейпа (то есть бывшего Гарри)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 10:36 | Сообщение # 3984
Подросток
Ищу фанф, там поттер мелкий встречает темную эльфийку, вроде дает еды и перевязывает раны, а она за это берет его с собой, жуткий МС к 9 годам может использовать такие заклинания что не каждый взрослый выполнит, там еще Лили не умерла, живет с новым мужем и дочкой, пытается встретится с Гарри. Там еще эльфийка в него влюбится тип пофиг что 9 лет.
DarkFace
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 10:45 | Сообщение # 3985
Let it be
Al123pot, благодарю
tuscan
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:48 | Сообщение # 3986
Подросток
Все еще ищу миди: Космос, будущее, Поттер и Лавгуд авроры, доставляют какую то фигню, нанимая для этого корабль, пилотирует который Уизли. А еще на этом корабле уникальный по характеристикам но невероятно сварливый ИИ по имени Гермиона.
Draco4442
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:13 | Сообщение # 3987
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:24 | Сообщение # 3988
Снайпер
Давно я не появлялся на этом форуме) - маленький подарок на новый год и рождество ( Наследство ( фик по ГП ) собственно буду благодарен кто исправит хотя бы пару ошибок, с наступившим всех нас!
Lord_Peverell
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:34 | Сообщение # 3989
Химера
Текзо, да не вопрос. А продолжения не планируется? Можно бы почитать, неплохой стеб
Код
Глава 1.
Умение пропускать мимо ушей весь этот треп, вычленяя только необходимые крупицы смысла, не раз спасало мой разум, оставляя его целостным и не захламленным. Сначала я оттачивал данный навык на болтовне тети, когда в минуты хорошего настроения она могла рассказывать часами последние сплетни. Миссис Фигг отточила его до совершенства - попробуйте остаться в здравом уме слушая двенадцать часов к ряду об отличительных особенностях разведения гладкошерстных сфинксов в условиях Британской погоды. А в школе, профессора Снейп, Дамблдор, а также Рон и Гермиона заставили поднять способность на недосягаемую высоту. Вот и сейчас смотря на такую аппетитную попку с милой родинкой я предавался сладостным мечтам.
- Поттер! Хоть сейчас будь серьезным! Ты понимаешь, что произошло? Мы переспали! Не могу поверить, наверное, это было какое-то заклинание или амортенция! В любом случае надо просто забыть об этом досадном недоразумении, - обладательница великолепных каштановых волос, наклонилась за кофточкой, совершенно забыв о собственной наготе.
- Миона, я тебе говорил, что у тебя просто обворожительная родинка? - Миссис Уизли на такую невинную фразу развернулась с грацией рассерженной львицы, не зря же она была выходцем Гриффиндора.
- Ты думаешь это все шутки?! - не знал, что кто-то кроме Тома мог так вкраплять шипящие нотки, - если об этом узнают у нас будут БОЛЬШИЕ неприятности!
- Только попробуй сказать, что тебе не понравилось, - я вальяжно встал с кровати и не спеша подошел к кареглазой бестии, - знаешь, после того скандала с Джинни мы стали отдалятся друг от друга, - руки сами обняли девушку, а губы чуть прикусили мочку ее ушка, ¬- давай лучше вернемся в постель и еще раз обсудим мое поведение?
Мое настроение парило где-то на отметке *как прекрасен весь этот гребанный мир*, конечно в большей степени это была заслуга Мионы, но все же. Наверное, вам интересно как Гарри Поттер, примерный семьянин, победитель Темного Лорда, трехкратный призер конкурса лучшая улыбка Британии, и просто хороший парень мог переспать с женой лучшего друга? Все просто - скука. Первые годы жизни с Джинни были… если не совершенны ты где-то рядом. Чудесная жена, хорошая и высокооплачиваемая работа в Аврорате, грандиозные возможности для карьерного роста. Когда все пошло вкривь? Наверное, после глупого скандала, слово за слово, щелк - моя жена говорит, что уже несколько раз изменяла, щелк - я лакаю огневиски в Кабаньей голове, шелк - целую во Франции красотку, щелк - Джинни застает нас в самый ответственный момент, ее слезы, разбитая посуда, оказывается те слова были ложью, чтобы задеть посильнее. Но сделанного не воротишь. Странно - жизнь стала как-то цветнее.
Только теперь, спустя два года после развода я наконец поверил - война закончилась. Можно просто отдыхать и блять, трахать жену лучшего друга, ибо он недавно посмел дать мне в морду! Мол его ненаглядная сестренка не может забыть, а ты такой козёл в гости не заходишь. Фи! Посмотрим на твою реакцию, когда отложенное действие коктейля (пару капель сока ромашки, немного зелья недержания, капля сыворотки правды и особая пыльца Сумеречника, которая заставляет людей делится секретами) подействует на Гермиону. О Рон тебя ждет просто шикарная ночь!
- Хозяин, вам пришло письмо из Гринготтса. - скрюченная в поклоне фигура домовика прервала момент осознания собственной гениальности.
- Эх Микли, тащи сюда, - было интересно зачем я мог понадобится гоблинам, они вроде до сих пор не прости ту аферу с ограблением.
Глава 2.
- Мистер Поттер! Как я рад вас видеть! - незнакомый гоблин улыбался во все свои 64 зуба - признаюсь не думал, что вы появитесь так быстро.
- Ну и конечно письмо со встроенным порталом было просто дань вежливости, - Эх, Старый-не-добрый-мертвый Снейп, почему ты не научил меня хорошему сарказму?
- Ох простите, это, наверное, была ошибка помощника, - коротышка в мнимом сожалении взмахнул руками. - Кстати присаживайтесь и давайте познакомимся, поверенный рода Поттер, старший администратор Гримбозуб.
- Странно, когда я пересматривал свои финансы не знал, что у моей фамилии есть собственный поверенный, - я присел в кресло и оглядел однотипный стандартный кабинет магического банка: стол, два кресла, ковер и деревянные панели на стенах, источником света служил магический светильник.
- Ну конечно! Позвольте объяснить, я заведую делами Лорда Арбестуса Поттера, вашего очень далекого предка. Он оставил весьма необычное завещание и только под вашу ситуацию оно подходит - Гримбозуб выглядел весьма довольным собой и даже радостным, его поведение не было типичным для представителей гоблином.
- Вижу вы довольны, можно подробнее рассказать о моем пра-пра-пра и собственно завещании? - не скажу, что это было очень интересно, но все же не каждый день узнаешь о некоем наследстве.
- Арбестус Поттер прославился как жуткий пьяница, бабник, вор, и путешественник, баловался запретной магией, наркотиками и презираем магическим сообществом того времени, - меня как будто ударили пыльным мешком, а гоблин все продолжал перечислять «заслуги» моего предка, - был несколько раз замечен ночующим в покоях королевы Анны, так же, как и герцоги Мальборо. Собственно, если вам так интересно можете более подробную информацию получить в национальной библиотеке.
- Ага, - я через силу заставил себя произнести это слово, вот вам и светлый род как все время говорил Дамблдор.
- После своей смерти Арбестус оставил внушительную сумму гоблинскому банку и завещание с содержанием которого я вас познакомлю позднее. Однако главное условие было: Пусть мои потомки не знают о несметных сокровищах, накопленных мной в ходе всей жизни, главное пусть истинный наследник подойдет по духу, - гоблин с выжиданием посмотрел на меня.
- И в чем же я смог подойти? - мне было действительно интересно, за более чем 600 лет никто не смог выполнить условие, что это могло быть? Убить темного лорда? Спасти корону? Ограбить гоблинов?
- Вы переспали с женой лучшего друга, - теперь Гримбозуб больше напоминал довольного Локотруса с улыбкой акулы.
- ЧТО?! Как вы узнали?! - вот теперь я не на шутку испугался.
- Магический контракт Арбестуса Поттера уведомляет об этом главу общины, все просто. Пожалуй, я выйду что бы вы могли все обдумать в спокойной обстановке, левый правый шкафчик - там два литра отменного Виски, завещание под бутылкой, наслаждайтесь.
Глава 3
Мой дорогой потомок, тебе выпала уникальная честь повторить весь путь моей славы и моего величайшего поражения. Наверное, стоит перечислить что ты получишь если решишь пройти историю от первой и до последней ступени.
Накладные орлиные крылья Валгаллы - древний артефакт, я получил его из рук самой королевы в награду за чудесный вечер (ага, ублажал эту стерву пол ночи так еще и восстанавливающего зелье выпил пару литров) между прочим позволяющий владельцу по собственному желанию пронимать любую летающую анимагическую форму.
Напиток живого огня - тут все просто, продлевает срок жизни на 200 лет в течение которых ты будешь на пике молодости и сил (Жанет была девушкой страстной, я, наверное, отлеживался целый месяц боясь пошевелится)
Росток цмертосвета - при добавлении в любое зелье усиливает эффект в сотни раз. (до сих пор отметина в виде подковы на бедре, всем говорил что воевал с Норманнами)
Замок в Румынии (но лучше там не появляйся, если старый Цепеш еще жив - убьют )
Энное количество золота, драгоценных камней и прочей мелочевки, в общем не буду долго все расписывать - просто поверь приз того стоит. Как ты, наверное, знаешь главное удовольствие в жизни я нашел среди женских ласк, вот и ты должен повторить мои самые значимые приключения. Первый шаг уже сделан (надеюсь в загробном мире потом расскажешь про нее, хороша чертовка была?) друзья все лживы, следует доверять только страсти! За это ты получишь кулон мргхлмлмгххрлм в любом случае (он позволит находится под водой хоть вечность).
А вот дальше придется постараться:
Шаг первый - соблазни вейлу. Тут все просто - они тлеют, остается только слегка подуть на огонь.
Шаг второй - соблазни Кентаврииду. Не пугайся! Это все пуританские устои туманного Альбиона (помнишь выше сноску про подкову?) к примеру в Греции это не будет считаться чем-то из ряда вон, правда и нужна не обычная представительница этого народа, а обязательно пользующиеся покровительством Немезиды.
Шаг третий - найди леди Алиссу де Вальнер, сомневаюсь что даже тысяча лет сможет ее изменить.
Шаг четвертый - среди лесов Амазонии был храм посвящённый богине Матери, которой покланяются дриады - смекаешь?
Шаг пятый, трудный. ОПАСНЫЙ! Это для драматического эффекта - принеси пять вещей этих девушек в пирамиду Тутмаса, и громко произнеси: Рарш дерх! Варго неруз, ба реф! Реф наштагар!
Если все сделаешь правильно - поймешь что собственно делать дальше. Совсем забыл напомнить! Если откажешься - извиняй, но умрешь. Тут дело в чем - свиток на котором я написал все это - пропитан редким составом, он медленно проникает через кожу, и если ты выпил хотя бы пару капель спиртного - он начнет разрушать организм и выкачивать магию из тела, года два-три и новый инфери готов. Теперь точно развлекайся мой горячо любимый потомок!
Al123pot
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:57 | Сообщение # 3990
Черный дракон
ЦитатаDarkFace ()
б) Гарри забирают от Дурслей какой то мужик, учит всякой МСисятине, и в Хог тот едет весёлый прокаченый, со странной птичкой,которая как бы вымерла) как род, он заброшен, помню в самом конце эта птичка принесла ему почту в Большом Зале, и все охренели, а птичка потом на голову Гаррику прелезла и тот заржал. Мужик который обучал Гарри, вроде как из какого древнего рода, в котором примесь драконов что ли есть, Гарри там типо подобный ему, тоже в его роду такая примесь есть.
DarkFace, давно читал этот фик, но он заброшен. Названия, и на каком, точно, ресурсе его читал, не помню. Но поищи на СФ в замороженных джен фиках.