Что-то надо?
Найдём!
Соответственно вопросы о фиках гет/джен.
Убедительная просьба благодарности писать в личку.
Жека777
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:44 | Сообщение # 3991
Друид жизни
Ребят ищу Emperor автор фанфика власть тьмы. Вроде как обитал на хоге.
Kortereal
Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:13 | Сообщение # 3992
Снайпер
Интересно, а есть ли фик, в котором Гарри убивает Малфоя и Снейпа. С возможностями волшебника их обоих можно было упокоит на третьем курсе.
DarkFace
Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:54 | Сообщение # 3993
Let it be
Kortereal, Малфоев убивает в Темной Ведьме и Некроманте, а Снейпа хз не помню, разве что в старой версии Французской магии.
Ищу фанфики с пейрингом Гарри/Блейз Забини (девушка)
цикл Родовой магии не предлагать, да и вообще на русском всё что было с этим пейрингом перечитанно(( На фанфикшине я заблудился в куче слэша((
Сакердос
Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:28 | Сообщение # 3994
In bonus veritas
DarkFace, посмотри тут http://www.hpfanficarchive.com/stories/
Там вроде мало, но может что-то новое найдешь, хотя вряд ли, это сайт с большим количеством гаремников, НЦшек и прочее…
Хотя есть достопримечательность, серия из двух фиков в которых в сумме под 3 миллиона слов)) Я охренел когда увидел, вот решаю читать/не читать
В первой части пейринги: ГП/ГГ/НЖП/НТ
Во второй: ГП/ББ/НМ/ФД/ХА/ГГ/Су Ли/СБ/НТ/прочие
Lord_Peverell
Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:43 | Сообщение # 3995
Химера
Сакердос,
Цитата
вот решаю читать/не читать cool
А слабо перевести?
DarkFace
Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:08 | Сообщение # 3996
Let it be
Lord_Peverell, лет 10 будем ждать весь перевод))
Сакердос
Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:48 | Сообщение # 3997
In bonus veritas
Lord_Peverell,
Не, я даже не знаю сюжет))
Самое сложное наверно перевести Ascension Book One: Bloodline http://www.hpfanficarchive.com/stories/viewstory.php?sid=910
Сюжет странный, что Лили вообще в какой-то мере суррогатная мать Гарри(Как в Чужом, ухахаха), а сам он потомок "людей" с другой планеты, во вторых какой-то кроссовер, в третьих 600к слов только 1 часть.
Ну и самая главная проблема - я не настолько в пубертатном возрасте)) Чтобы вы поняли:
Пейринг: ГП/Алисия/Анджелина/Андромеда Тонкс/Астория Гринграсс/Беллатрикс/Нарцисса/Чо/Дафна/Флер/Габриэль/Джинни/Гермиона/Тонкс/Луна/Гермиона/Кэти Белл/!Минерва!/Падма/Панси/Парвати/Синистра/Скитер/Ровена/Сьюзан Боунс/Трэйси, народ вы еще девушек знаете? А у него еще Кара/Фаора/Диана/Карен/др. из его "кроссовера" + старшая сестра Малфоя и ее кузина, и тоже в его гареме. НЦ не меньше трети каждой главы… Ах да, НЦ начинается еще до Хогвартса с Андромедой и Тонкс))
Все это знаю, потому что сюжет реально интересный
DarkFace
Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:12 | Сообщение # 3998
Let it be
Сакердос, у него там кое что не перетрётся?
Сакердос
Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:18 | Сообщение # 3999
In bonus veritas
DarkFace, пока не наблюдается))
Дергус
Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:23 | Сообщение # 4000
Ночной стрелок
Сакердос, а перевод есть? просто хотелось бы иметь представление как это все возможно. или он себя клонировал?
Сакердос
Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:27 | Сообщение # 4001
In bonus veritas
Дергус, перевод только личный либо "промтовский", и нет, не клонировал, просто например часть эм… ситуаций происходит в его подсознании(где в анабиозе спят его сестры(ах да там еще и инцест), там одна из них в начале проснулась) + для него нормально, когда он занимается… ситуацией( ) вместе с Малфой и Тонкс, а к ним присоединяется Синистра, просто так, мимо проходила
+ МС, этим все сказана, это как в Lucky Harry где гарем ГП/ФД/ДГ/ГГ/Парвати/Падма, у него там после побоев Дурслей трещины в костях превратились в руны выносливости
Lord_Peverell
Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:52 | Сообщение # 4002
Химера
Цитата
ГП/Алисия/Анджелина/Андромеда Тонкс/Астория Гринграсс/Беллатрикс/Нарцисса/Чо/Дафна/Флер/Габриэль/Джинни/Гермиона/Тонкс/Луна/Гермиона/Кэти Белл/!Минерва!/Падма/Панси/Парвати/Синистра/Скитер/Ровена/Сьюзан Боунс/Трэйси, … Кара/Фаора/Диана/Карен/др. из его "кроссовера" + старшая сестра Малфоя и ее кузина…
Цитата
трещины в костях превратились в руны выносливости biggrin
да ему такими рунами надо все тело разрисовать при таких-то нагрузках А я честно сказать думал, что хлеще Сестер Блэк в оригинале нету, а тут такое… но хоть одно радует - не Слэш
Есть ли такие фанфики, в русском разумеется фандоме, где Гарри Поттер с детства повторяет путь мародеров? То бишь постоянные розыгрыши какие-то и прочее?
Есть ли фанфики, где пейринг ГП/Кети Бэлл?
Есть ли фанфики. где Гарри с дестства по понятным причинам ненавидит маглов? Кроме Темный Лорд Поттер?
Ну и, наконец, есть ли фики, где Гарри Поттер становится магическим существом, не важно каким, исключая я-оборотень, дакат… как там его, территория зверя, наследие семьи Эвас, ну и ГП и проклятье солнца и луны
Уже даже не обязательно законченные, главное чтоб хоть почитать было чего:-)
Сакердос
Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:57 | Сообщение # 4003
Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:17 | Сообщение # 4005
Химера
Цитата
Даже это читать противно wacko
А я дочитал… бросил на пятой или четвертой главе… я понимаю решение Гарри сменить личину, но Боже мой, почему в девочку? И если уж ладно… хрен с ней… но почему пейринг именно с Малфоем? Да он же его ненавидел! А тут бах и высокие светлы чувства… фики где Гарри в девочку превращают теперь буду критковать с чистой совестью, ибо пытался читать и знаю что такое. Имхо, слэш в гетной оболочке. Или лучше нелегальный слэш по гетным документам
DarkFace
Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:23 | Сообщение # 4006
Let it be
Lord_Peverell, с КБ, на фанфиксе "Лжец" а с маг существом, если англ читаете то Песня Сирены мне нравится фик, тем что в нем Поттер как сирена привязан к 1 человеку, убьют напарника, жизнь теряет весь свой смысл, и т.д, то есть напарник для него всё, его он будет оберегать, лелеить)) ГП/ДГ пейринг. Жалко подобных фиков больше не видел =(
ЦитатаXenos ()
Даже это читать противно
Поверь, там очень хороший обоснуй, а то что он превратится в девчёнку никто не знал. Просто думали новая личность будет, но мужская… наверное))
ЦитатаLord_Peverell ()
но почему пейринг именно с Малфоем? Да он же его ненавидел! А тут бах и высокие светлы чувства…
Да, это не круто было, я тоже не дочитал, не смог осилить.
ЦитатаLord_Peverell ()
фики где Гарри в девочку превращают теперь буду критковать с чистой совестью
Есть 1 фик заброшенный, там пейринг ГП/БЛ, но Гарри-девочка, много ангста, но фик мне понравился, жалко автор его забросил(( Созвездие Девы
Xenos
Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:51 | Сообщение # 4007
Химера
Кстати.. подскажите, может кто помнит фанфик где Поттер попадает другой мир, Вроде как он там эльфом стал(даже вроде тёмным) и втречает ещё почти сразу эльфийку… всё что помню… так что буду благодарен любой инфе))
Jeka_R
Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:51 | Сообщение # 4008
Патриарх эльфов тьмы
ЦитатаLord_Peverell ()
Ну и, наконец, есть ли фики, где Гарри Поттер становится магическим существом, не важно каким,
Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:07 | Сообщение # 4010
Химера
Jeka_R, читал к сожалению( забыл просто о них
Xenos
Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:21 | Сообщение # 4011
Химера
Сакердос, да-да… это он)) спасибо
Жека777
Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:29 | Сообщение # 4012
Друид жизни
ЦитатаLord_Peverell ()
Ну и, наконец, есть ли фики, где Гарри Поттер становится магическим существом, не важно каким, исключая я-оборотень, дакат… как там его, территория зверя, наследие семьи Эвас, ну и ГП и проклятье солнца и луны
Янтарь и Изумруд
Завязка: зелье с кошачьим волосом оказалось перманентным, а потому Гермиона на всю жизнь вынуждена остаться кавайной, но Гарри не мог оставить подругу в одиночестве и тоже выпил сего снадобья. Доздравствуют неки! Ня!
Жаль только на английском =)
Янтарь и Изумруд
Завязка: зелье с кошачьим волосом оказалось перманентным, а потому Гермиона на всю жизнь вынуждена остаться кавайной, но Гарри не мог оставить подругу в одиночестве и тоже выпил сего снадобья. Доздравствуют неки! Ня!
Жаль только на английском =)