|
Древняя кровь
|
|
gadfil | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:46 | Сообщение # 1 |
Химера
| Название фанфика: Древняя кровь
Автор: gadfil
Бета : google docs
Рейтинг:NC-17
Пейринг: ГП/ ?
Жанр: гет джен
Статус: в работе
Саммари: попаданцы, древние ритуалы, супер палочки не замечены - простыл, диплом не пишется решил отвлечься
Предупреждения: нецензурная лексика, сцены насилия, в будущем возможно постельные сцены
Диклеймер: все не мое
|
|
gadfil | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:59 | Сообщение # 31 |
Химера
| Цитата (Wind_Fire) когда прода…????
коварный реал регулярно отрывает, обычно пишу по утрам - небольшое расстройство сна этому способствует
|
|
Gal | Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:34 | Сообщение # 32 |
Демон теней
| И правда, все интересней и интересней. Сколько же прошлых жизней вспомнил Гарри? Ведь сера и нож - вроде из разных "опер".
|
|
gadfil | Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:43 | Сообщение # 33 |
Химера
| только одну
|
|
|
Browny | Дата: Четверг, 11.04.2013, 08:56 | Сообщение # 34 |
Демон теней
| Цитата (Gal) Ведь сера и нож - вроде из разных "опер".
Рискну повторить своё предположение:
Цитата (Browny) Я так понимаю, в ГП вселился кто-то из Детей Лилит
Клан Слотеров?
|
|
gadfil | Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:24 | Сообщение # 35 |
Химера
| Цитата (Browny) Клан Слотеров?
мне показалась забавной идея - реанкарнация Ублюдка Сета в Гарри Поттера
на мой взгляд у них много общего чтоб сочетаться в одном человеке и достаточно контрастов чтоб не заскучать
|
|
Browny | Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:40 | Сообщение # 36 |
Демон теней
| Цитата (gadfil) реанкарнация Ублюдка Сета в Гарри Поттера
Так это будет сам Сет - вольный охотник? Ой, я хочу это видеть прочитать! Надеюсь, не бросите…
|
|
Wind_Fire | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:19 | Сообщение # 37 |
Демон теней
| Цитата (gadfil)
коварный реал регулярно отрывает, обычно пишу по утрам - небольшое расстройство сна этому способствует
ф топку реал( оружие в руках психопата решает многие проблемы, попросите фанатов)))…) а небольшое пусть станет большим не в ущерб драгоценному здоровью....
|
|
|
Erutan | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:32 | Сообщение # 38 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата (gadfil) реанкарнация Ублюдка Сета в Гарри Поттера
то то думаю выражение кровь и пепел знакомое, только сперва не смог вспомнить откуда именно…
если еще и способности сета будут то вообще атас и тушите свет!
|
|
Хеор | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:35 | Сообщение # 39 |
Химера
| А какие у него способности?
|
|
Erutan | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:09 | Сообщение # 40 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата (Хеор) А какие у него способности?
советую прочесть книги, рассказывать не интересно, да и лень…
|
|
Хеор | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:15 | Сообщение # 41 |
Химера
| Если вы таки про Обедина, то я дальше первой не осилил, увы. И был ли там этот Сэт не помню совершенно.
|
|
gadfil | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:59 | Сообщение # 42 |
Химера
| Цитата (Erutan) если еще и способности сета будут то вообще атас и тушите свет!
по моему у гаррика в каноне и так с талантами все хорошо - не хочу мс лепить, максимум перепадет ему маленькая плюшка, и то пока не уверен
да и с талантами к магии у Сета было не густо - он брал харизмой
Цитата (Хеор) Если вы таки про Обедина, то я дальше первой не осилил, увы. И был ли там этот Сет не помню совершенно
на либрусеке что то с нумерацией серии не понятное, первая книга Песнь крови, там Сет главный герой
|
|
|
Хеор | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:06 | Сообщение # 43 |
Химера
| Пожалуй, я несколько ошибся, ибо читал "Дикий талант".
|
|
Cryter | Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:39 | Сообщение # 44 |
Снайпер
| Бодренький фанфик. Надеюсь долго не заглохнет!
|
|
gadfil | Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:36 | Сообщение # 45 |
Химера
| Урока защиты с Грюмом ждали все. Каждый курс побывавший у него подливал масла в огонь любопытства, кто то им восхищался, кто то ненавидел, но равнодушным он не оставлял никого. Хлеба и зрелищ — все как всегда, своей жутковатой репутацией и буйными выходками он привлекал больше восторженных пересудов чем Локонс своей пидарской улыбкой. Стук протеза, похожий на поступь огромной птицы, гулко разносился по коридорам и был слышен издалека, класс затих в ожидании — старый притворщик! Я бы может и поверил в старого больного инвалида, не способного тихо передвигаться, но стойкое ощущение опасности исходящей от него не давало расслабится, его шипастая нога-протез рождала ряд неаппетитных ассоциаций, в которых раздробленные кости и ошметки мяса играли главную роль.
Проводя перекличку Моуди уткнулся здоровым глазом в список, в то время как протезом рассматривал класс, не видел старика в деле, но так разделять внимание дорогого стоит, чувствуется богатый опыт — своим глазом он смотрит не только вокруг, но и вверх и низ, даже в закрытом помещение — такая тщательно лелеемая паранойя мне нравится — сколько всякой мерзости имеет привычку атаковать с потолка, или из под земли.
— Итак, прямо к делу. Заклятия. Они бывают разной силы и формы. Согласно рекомендациям Министерства магии, мне следует обучить вас некоторым антизаклятиям и на этом остановиться. Я не должен показывать вам, каковы из себя запрещенные Темные заклятия, пока вы не перейдете на шестой курс — вас считают недостаточно взрослыми, чтобы до этого времени иметь дело с такими вещами.
Интересно это он так ругает министерство, или рекламирует темные искусства ? Особенно мне понравилась фраза про “недостаточно взрослыми”.
— Но профессор Дамблдор придерживается более высокого мнения о вашей выдержке, он считает, что вы справитесь, а я скажу так, чем раньше вы будете знать противника, тем лучше.
О это в дело пошла пиар компания! Так власть поругали, хорошего парня назвали, дело за малым — образ врага! вот что нужно обывателям во все времена! Хороший парень на которого можно взвалить свои проблемы, плохой который виноват в их неудачах и бедах. Ничего не имею против директора, но в такие минуты особенно остро ощущаю — все одним дерьмом мазаны. Образ врага не заставил себя долго ждать:
— Как можно защитить себя от того, чего никогда в жизни не видел? Волшебник, который собирается применить к вам запрещенное заклятие, не станет делиться своими планами, он не будет действовать открыто, на ваших глазах, вежливо и тактично. Вы должны быть готовы заранее.
А старик все же молодец, умеет накрутить молодых идиотов, вон как глазки у ребят заблестели, небось уже видят себя бравым аврорами.
— Вы должны быть бдительны и наблюдательны. Вы должны убрать это, мисс Браун, когда я говорю.
Лаванда стремительно покраснела, она так раз показывала свой законченный гороскоп Парвати и что то вдохновенно ей доказывала. Хмм неплохо, похоже волшебный глаз не только заменяет настоящий, но и видит сквозь предметы. Сразу возникает два вопроса какими чарами его можно обмануть и разглядывает ли старый засранец студенток без одежды?
— Итак… Кто-нибудь из вас знает, какие заклятия наиболее тяжело караются волшебным законодательством?
Неуверенно поднялись несколько рук, в том числе Рона и Гермионы. Грюм кивнул Рону, хотя его магический глаз был по-прежнему устремлен на Лаванду.
— Ну, —под взглядом настоящего глаза Моуди Рон стушевался и начал мямлить. — Отец говорил мне об одном… оно называется Империус… или как-то так?
— О да, — с чувством произнес Грюм, его лицо исказила улыбка-осакл. — Заклинание Империус доставило Министерству неприятностей в свое время.
Грюм с усилием поднялся на ноги — его показательная немощность все больше настораживала меня, и достал банку с тремя пауками.
Поймав одного, Грюм посадил его себе на ладонь, так чтоб было видно всем.
— Империо!
Под веселый смех ребят паук начал выделывать всевозможные трюки, цирк дю солей да и только, но мне почему то не смешно, а жутко, Похоже общее веселье не разделяю не только я, Грюм умудрился сделать еще более мрачную рожу чем обычно и прорычал:
— Думаете, это смешно, да? — А понравится вам, если я то же самое проделаю с вами?
Смех мгновенно умолк
— Полная управляемость, — тихо заметил Грюм, когда паук сжался в комок и стал перекатываться по столу. — Я могу заставить его выскочить из окна, утопиться, запрыгнуть в горло кому-нибудь из вас…
— Были времена, когда множество колдуний и волшебников были управляемы при помощи заклятия Империус, — продолжал Грюм, похоже что то личное, уж очень сильно его колбасит, остальные не замечают, но я прожил большую часть жизни с тетушкой истеричкой и двумя психически неуравновешенными боровами склонными к агрессии, отличить дежурную истерику от состояния когда человеку лучше не попадаться на глаза я умею. — Вот была забота у Министерства — попробуй-ка разобраться, кто действует по принуждению, а кто по своей доброй воле. Заклятие Империус можно побороть, и я научу вас как, но это требует настоящей твердости характера и далеко не всякому под силу. Если возможно, лучше под него не попадать. ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ!
Для демонстрации следующего заклинания он увеличил другого паука и прошипел:
— Круцио!
Паук начал конвульсивно дергаться, от боли тело ему не подчинялось, и он не мог убежать. Класс замер затаив дыхание. Хлеба и зрелищ. Паук дергался все сильней, а Грюм все не убирал палочку наслаждаясь реакцией учеников.
— Прекратите! — все же у Гермионы стальные яйца, не имея возможности проломить ему череп, я бы не стал кричать на этого психа из за паука.
Невилл словно окаменев, неотрываясь смотрел на пытки, руки сжатыев кулаки на столе, костяшки пальцев побелели, а широко открытые глаза были полны ужаса. Та еще картина — именно на него смотрела Гермиона.
Отменив заклятие он тихо продолжил:
— Боль. — Вам не нужно тисков для пальцев или ножей, чтобы пытать кого-нибудь, если вы можете применить заклятие Круциатус… Оно тоже когда-то было очень популярно. Так… Кто знает еще что-нибудь?
Гермиона не успела оправиться от увиденного и все смотрела на Невилла, но все же ответила — едва разомкнув побелевшие губы она прошептала:
— Авада Кедавра — смерть.
Довольная улыбка сделало лицо Грюма еще неприятнее, его настоящий глаз с расширившимся зрачком смотрел на класс, последнее заклинание изменив своей привычке он не прошептал, а словно прокаркал гулким голосом. Зеленый луч устремился к третьему пауку прервал его бесполезные попытки убежать, паук упал на спину без видимых повреждений и не двигался, некоторые девушки сдавленно вскрикнули — чует мое сердце скучать нам в это год у на его лекциях не придется.
— Ни порядочности, — спокойно сказал он, — ни любезности. И никакого противодействия. Невозможно отразить.
Интересно а он что ждал на войне вежливых расшаркиваний?
— За всю историю известен лишь один человек, сумевший выдержать это, и он сидит прямо передо мной.
— Авада Кедавра — заклятие, требующее для выполнения серьезной магической мощи. Сейчас вы все можете достать свои волшебные палочки, направить на меня и произнести положенные слова — однако сомневаюсь, чтобы меня от этого хотя бы насморк прохватил. Но ничего, я здесь для того и есть, чтобы научить вас, как это делать.
Возникает вопрос — если все равно нет противодействующего заклятия, то зачем я вам это показываю? Затем, что вы должны знать. Вы должны ясно представлять себе, как выглядит самое худшее. Недопустимо, чтобы вы вдруг оказались в ситуации, где столкнетесь с этим нос к носу. БУДЬТЕ ВСЕГДА НАЧЕКУ! — взревел он, и весь класс опять подскочил.
— Итак — эти три заклятия — Авада Кедавра, Империус и Круциатус — известны как Преступные заклятия. Использования любого из них по отношению к человеческому существу достаточно, чтобы заработать пожизненный срок в Азкабане. Это то, чему вы должны противостоять. Это то, с чем я должен научить вас бороться. Вам нужна подготовка. Вам нужно быть во всеоружии. Но самое главное — вам нужно приучить себя к постоянной, неусыпной бдительности. Достаньте ваши перья… запишите это…
Как это мило учить школьников запрещенным заклятиям за использование которых полагается азкабан, но в этом есть смысл — он сказал “человеческому существу” это наталкивает на определенные мысли о министерстве и оставляет большой простор для воображения.
Остаток урока никто не проронил ни слова, но как только прозвучал колокол и за спинами закрылась дверь класса, всех буквально прорвало, нервное напряжение требовало выхода. По дороге в башню со всех сторон неслось:
— Видел, как его трясло?
— А как он убил его — прямо вот так!
Дети с восхищением, взахлеб делились впечатлениями. Запретный плод притягателен во все времена.
— А ты видел как Невилла перекосило?
— Вот умора !
Погруженный в свои мысли я не обращал на подобные разговоры внимания, кем я был раньше еще предстоит узнать, но в низменные желания и пороки для меня как открытая книга, они не плохие и не хорошие, никто не желает ранить или обидеть — страх, вот что они прячется за веселыми улыбками и безудержным весельем, старый мракоборец пугает их до чертиков. Непростительные не оставили равнодушным никого и сейчас они просто бегут от своих страхов, от неосознанных но пугающих желаний. Они бегут от себя.
— ВАМ СМЕШНО ?! — Гермиона перестала бледнеть, ее тресет от ярости — Вы считаете есть повод для виселья ?! — ее глаза метают громы, психов связываться с ней в таком состояние нет. Оглядевшись, кивком головы зовет нас с Роном, я рад уйти подальше от ребят настроение наредкость паршивое — в голову лезут мысли о родителях убитых авадой и вопросы почему я выжил той ночью.
— Быстрее — голос Гермионы немного выровнялся, но в нем слышится тревога.
— Снова в библиотеку ? — возмущению Рона нет придела, но это напускное, спорить с ней дело не простое и он уже заранее смирился.
— Нет, раздраженно шепит она и сворачивает в боковой коридор, — Невилл.
Невилл нашелся в пустом коридоре, уставившись в стену пустым взглядом он не замечал ничего вокруг.
— Невилл — мягко позвала его Гермиона.
— А, привет, — сказал он непривычно высоким голосом. — Интересный урок, верно? Хотел бы я знать, что сегодня на ужин, я… я умираю от голода, а вы?
— Невилл, с тобой все в порядке?
— О да, все прекрасно, — пролепетал он все тем же неестественно высоким тоном. — Очень интересный ужин… я хочу сказать, урок… а что нам дадут поесть?
Не знаю что с ним но мне кажется мы с Роном тут лишние — одной рукой подталкиваю Гермиону к Невилу, а другой тащу Рона отсюда подальше, для утешительных бесед у меня сегодня слишком хмурая рожа, а Рон при первой же нашей встрече начал расспрашивать меня про смерть родителей. Он неплохой товарищ, но с чувством такта у него нет проблем — оно у него просто отсутствует.
По дороге в Большой зал Рон не может успокоится:
— Ай да урок, как тебе? — Фред и Джордж были правы, верно? Грюм свое дело знает, это точно. Когда он врубил Авада Кедавра, как этот паук загнулся — прикончил его прямо…
Наткнувшись на мой взгляд он замолкает и переводит разговор на прорицания — стрекоза обкурыш явно сошла с ума если думает что я буду заниматься этой чушью, права была Гермиона когда свалила от этого безумия.
Гермиона и Невилл появились в грфиндорской гостиной только вечером, не знаю что она ему говорила но выглядел он намного лучше, только красные глаза напоминали о сегодняшнем уроке. Все же Гермиона молодец, не думаю что у меня получилось бы так быстро привести его в порядок.
— Как думаешь стоит ли сегодня браться за предсказания ?
— Стоит, — Рон сомневается, но делает героическое усилие над своей ленью.
Час он сидел на таблицами и листал «Как рассеять туман над будущим», я просто смотрел на огонь, думать о чем то не хотелось, эти дни мне дорого дались.
— Знаешь, кажется пришло время вернуться к старому проверенному способу.
— Просто все придумать? давно пора! — прорицания мне не интересны, способностей пророка я за собой не замечал, так что это бессмысленная трата времени.
— Напиши что из за пагубного влияния Марса тебе угрожает опасность от неведомого врага, его мешает рассмотреть млечный путь и кольца Венеры.
Рону нравится кака звучит этот бред, мы давно усвоили чем бредовее и трагичнее тем лучше.
— А ты …
— А я кажется знаю способ получше — с этими словами я направляюсь в сторону Лаванды и Парвати.
Разговор о реанкарнации я побоялся начинать, сама Парвати его тоже не начала, хоть на эту тему она бы с удовольствием поболтала, но похоже Лаванда здорово ее достала своими шутками — зато прекрасно провел время и немного посопротивлявшись сдался позволив девочкам доказать мне на примере моего гороскопа что предсказания не чепуха.
Ночью я долго не мог уснуть думая о том кем я был в прошлой жизни, постепенно я провалился в некое подобие транса — не осталось ни мыслей, ни желаний, меня заполнила пустота и равнодушие и незаметно я уснул.
Утро порадовало меня новыми открытиями — я знал как меня звали, знания просто появились вместе с рядом новых асоциативных связей как и говорила Парвати про людей делавших то что никогда не умели — просто выжимка знаний и привычек тонко вплелась в мое сознание. Это могло бы пугать — лег одним человеком, проснулся другим, но это было не так — никто из вне не влиял на меня, это и близко не стояло с одержимостью когда чужая воля подавляет твою, я просто стал более завершенным и получил знания.
Душа вот что определяет личность. Внешние факторы в определенной степени способны изменить изначальную сущность человека, все же душа не инертна она тоже меняется, это можно назвать кармой или как то еще, но часть себя душа несет и в следующие перерождение — самую сильную часть. Да человек может сильно изменится в течение жизни и в следующем перерождение едва ли что то останется от прошлого, но этот процесс обычно занимает куда больше одного перерождения. Как еще можно объяснить что я вырос не забитым ничтожеством а довольно таки импульсивным, склонным к необдуманным решениям оболдуем? Голод и побои не сломили меня, но и не прошли бесследно. Тем не мене я с легкостью шел против инстинкта самосохранения и здравого смысла — бросится на одержимого взрослого мага в одиннадцать лет, в двенадцать убить василиска даже не длинным копьем — мечем, в тринадцать кинутся ловить опасного преступника, да и оборотень меня не сильно напугал, все это слабо вяжется с моим воспитанием.
И так приятно познакомится Гарри Потерр, в прошлом вольный охотник Ублюдок Сет Слоттер. Именно так, с большой буквы. Мое прошлое не открытая книга в которую в любой момент можно заглянуть, я только начал вспоминать себя прошлого, впереди еще длинный путь который стоит пройти если не хочу неожиданных сюрпризов — многие необдуманные поступки кроются именно в моем прошлом, сложно реально оценивать ситуацию если глубоко внутри уверен что справишься с любой проблемой, что реальную опасность представляют единицы, только в этой жизни я не Сет, мне не задушить вервольфа голыми руками, меня не хранит от ядов и чужего воздействия проклятая кровь. Мне нужно познать себя, или в какой то момент я свойственной Сету манере влезу в саму глубокую задницу, а вот смогу ли из нее как он вылезти это вопрос. Не правильно — не как он, как я. Не стоит о части своей личности и душе думать как о ком то постороннем, ни к чему хорошему это не приведет.
|
|
|
Browny | Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:58 | Сообщение # 46 |
Демон теней
| Цитата (gadfil) только в этой жизни я не Сет, мне не задушить вервольфа голыми руками, меня не хранит от ядов и чужего воздействия проклятая кровь
Характер Ублюдка Слотера без его силы… Пичалька.
Ну, может, Гарри тогда в себе найдет чего-нибудь эдакое, ранее неизвестное. А то ему привет.
Но ведь и в каноне было - в пророчестве "Не будет знать его силы" - значит, сила была.
Ещё непонятно мне - душа и "кровь" - это же разные вещи. Инкарнация в Гарри души древнего Выродка не значит, что в нём есть Древняя Кровь ( от предков Поттера), так ведь? Тогда почему такое название фика? И вы сами писали в комментариях, что в герое пробудилась кровь древних.
Спасибо за новую главу, интересно, что дальше будет.
|
|
Хеор | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:14 | Сообщение # 47 |
Химера
| Древние бывают разные…
|
|
gadfil | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:43 | Сообщение # 48 |
Химера
| Цитата (Browny) Ещё непонятно мне - душа и "кровь" - это же разные вещи. Инкарнация в Гарри души древнего Выродка не значит, что в нём есть Древняя Кровь ( от предков Поттера), так ведь? Тогда почему такое название фика? И вы сами писали в комментариях, что в герое пробудилась кровь древних.
наверное я не правильно выразил мысль, перечитал свои коменты не нашел где бы я говорил что в нем пробудилась Древняя Кровь в нем не пробудился только дух по сути Сет вообще из другого мира, в мире Гарри Поттера никогда не было Блистательного и Проклятого и его обитателей те знания о магии что были у Сета не связаны с новым миром, он может позаимствовать подход к магии но не более - что то совпадает, что то нет
другой мир другая магия
Название фика просто из за того что в прошлой жизни он был носителем Древней Крови,лучшего на тот момент не придумал и если есть варианты получше я по сути не против сам понимаю что не совсем подходит была мысль назвать ублюдок поттер или выродок поттер
Цитата (Browny) Характер Ублюдка Слотера без его силы… Пичалька.
Ну, может, Гарри тогда в себе найдет чего-нибудь эдакое, ранее неизвестное. А то ему привет.
боюсь провалится в мс он и так парень не слабый и неприлично везучий
|
|
Wind_Fire | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:04 | Сообщение # 49 |
Демон теней
| gadfil,
а ты разбуди кровь гарика были же у него в предках разные негодяи сильно подонистые род у него древний а войнушек разных немеряно.... вот сет и пробудил каким нибудь образом естественный подогрев крови и забурлило го… всякое в организьме.....
|
|
|
Al123pot | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:28 | Сообщение # 50 |
Черный дракон
| Цитата (gadfil) Интересно это он так ругает министерство, или рекламирует темные искуства ? особенно мне понравилась фраза про “недостаточно взрослыми”.
искусств
либо вопросительный знак лишний, либо слово особенно надо писать с большой буквы
Цитата (gadfil) влияния Марса тебе угрожает опасрность
буква р в слове опасность лишняя
Цитата (gadfil) выжимка знаний и привычек тонка вплелась в мое сознание
тонко
|
|
Browny | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:08 | Сообщение # 51 |
Демон теней
| gadfil, прошу прощения, про пробуждение крови - это не вы, это:
Цитата (Wind_Fire) не поттеры вроде наследники певерелов а те явные некроманты договорившиеся со Смертью так что пробудилась кровь некросов и характер вместе с мировозрением меняется…
Цитата (gadfil) он может позаимствовать подход к магии но не более - что то совпадает, что то нет
Ну хоть что-то получил.
Цитата (gadfil) Название фика просто из за того что в прошлой жизни он был носителем Древней Крови
Тогда понятно, принимается (название-то красивое, не надо менять. Тем более, на ублюдка/выродка).
Цитата (gadfil) он и так парень не слабый и неприлично везучий
Вот именно, что везучий.
Интересно, что автор планирует дальше, вокруг канона события будут происходить или AU?
|
|
gadfil | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:58 | Сообщение # 52 |
Химера
| Al123pot, спасибо
Цитата (Wind_Fire) а ты разбуди кровь гарика были же у него в предках разные негодяи сильно подонистые род у него древний а войнушек разных немеряно.... вот сет и пробудил каким нибудь образом естественный подогрев крови и забурлило го… всякое в организьме.....
Wind_Fire, как то читал подобный фик где Гарри и волди помнят кучу своих прошлых жизней, в целом не плохо но мс цветет и пахнет, и совсем не то настроение, что я хотел бы вложить в фик, при таком развитие событий или мс, или безумие (признаюсь люблю читать про безумцев ) но качественно описать психа который должен получится при пробуждение такого количества разных личностей очень тяжело, может получится просто маньяк, да и просто пробуждение родовой памяти даст слишком большое преимущество - родня то его из этого мира, соответственно в магии неплохо разбираются - получится типичный резко покрутевший гарик
мой гп к памяти имеет весьма ограниченный доступ - влет может вспомнить что то не существенное, и мучительно вспоминать что то важное, он не Сет, он именно Гарри с некоторым доступом к памяти Сета, и многими его привычками, изначальная бесшабашность канонного гари в моем фике именно этим и объясняется
Цитата (Browny) Вот именно, что везучий.
Browny, разогнать толпу дементоров, продержатся в поединке сил с воландемортом дорого стоит, другое дело что в каноне он не пользуется своими преимуществами, и на грани возможного только играет в квидич
|
|
|
Browny | Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:19 | Сообщение # 53 |
Демон теней
| Цитата (gadfil) другое дело что в каноне он не пользуется своими преимуществами
ППКС!
А что там у него с окклюменцией? Снейп теперь, понятно, близко к нему не подойдёт, а ДДД? Вдруг он обнаружит Сета и подумает, что это хоркрукс пробудился?
P.S. Сириус. наверное, будет в восторге от изменившегося Гарри?
|
|
gadfil | Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:59 | Сообщение # 54 |
Химера
| на Сириуса у меня большие планы не хочу спойлирить но тетя ро незаслуженно мало о нем писала - наверное понимала что тогда на чистом образе гп можно будет ставить крест
насчет снейпа уже есть идеи, нужно только время их записать в ближайшие пару прод это будет описано
|
|
Wind_Fire | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:29 | Сообщение # 55 |
Демон теней
| gadfil,
а родовую память будить не надо пока может лет через 50-60…))))
а вот какой нибудь некросовский дар в крови(всегда можно придумать или выбрать из уже придуманного сплошной полёт фантазии) почему бы и нет.... а потом скрестить знания сета и неизвестный сету дар и получить мега супер хрень…))))
как там в пророчестве "…но не будет знать…"
|
|
Wind_Fire | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:35 | Сообщение # 56 |
Демон теней
| Цитата (gadfil) и на грани возможного только играет в квидич
а можно как нить без уборочного инвентаря( чисто просьба) до сих пор не могу понять как они себе яйца не поотдавливали + бланжеры и это в детском возрасте не удивительно что у волшебников детей мало… и те кребогойлы …
|
|
Василий_Петренко | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:43 | Сообщение # 57 |
Снайпер
| Цитата а можно как нить без уборочного инвентаря( чисто просьба) до сих пор не могу понять как они себе яйца не
поотдавливали
МАГИЯ А на деле, есть теория что там идет заклинание "подушки", то бишь фактически, игроки сидят не на древке а на магической платформе-подушке, которая и поддерживает их яйца в нормальном состоянии, потому как они себе ничего не отдавливают. Подушка может подстраиваться под положение тела игрока… Потому эти предметы уборочного инвентаря и стоят такие баснословные бабки…
|
|
Erutan | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:49 | Сообщение # 58 |
Патриарх эльфов тьмы
| вообще можно было бы написать о провалившемся в этот мир сете слоттере после событий с убийством маньяка, было бы интересно почитать это…
|
|
Wind_Fire | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:13 | Сообщение # 59 |
Демон теней
| Василий_Петренко,
так вот кто у наших чиновников противогеморойные подушки пи… украдывает… а коробочки для яиц не они нет???
|
|
vinizey | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:47 | Сообщение # 60 |
Снайпер
| ребят, подскажите в какой последовательности стоит знакомиться с этим персонажем. Одна ли книга, или серия. Побочные рассказы есть есть, то опять-таки когда стоит читать. и т д
|
|
|
|
|