|
Древняя кровь
|
|
gadfil | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:46 | Сообщение # 1 |
Химера
| Название фанфика: Древняя кровь
Автор: gadfil
Бета : google docs
Рейтинг:NC-17
Пейринг: ГП/ ?
Жанр: гет джен
Статус: в работе
Саммари: попаданцы, древние ритуалы, супер палочки не замечены - простыл, диплом не пишется решил отвлечься
Предупреждения: нецензурная лексика, сцены насилия, в будущем возможно постельные сцены
Диклеймер: все не мое
|
|
НикаОдна | Дата: Суббота, 09.08.2014, 11:19 | Сообщение # 151 |
Подросток
| Автор…а прода будет…??.давно уже не был…заждалась))
|
|
gadfil | Дата: Суббота, 09.08.2014, 11:57 | Сообщение # 152 |
Химера
| НикаОдна, ,будет, но немного разгребу сначала реал и план грязнокровки ))
|
|
DeaDAir | Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:14 | Сообщение # 153 |
Подросток
| Цитата Erutan ( ) реанкарнация Ублюдка Сета в Гарри Поттера
то то думаю выражение кровь и пепел знакомое, только сперва не смог вспомнить откуда именно…
если еще и способности сета будут то вообще атас и тушите свет!
Ну это выражение я впервые услышал в серии книг Джордана Колесо Времени.1 книга написана в 1990 году)
|
|
|
Dark_I | Дата: Пятница, 05.06.2015, 08:32 | Сообщение # 154 |
Ночной стрелок
| Интересно.
|
|
gadfil | Дата: Суббота, 18.07.2015, 20:21 | Сообщение # 155 |
Химера
| Пятница — как много в этом слове … Конкретно в эту пятницу “много” заключалось в прибытие делегации Шармбатона и Дурмстранга, а так же укороченные уроки, о чем было объявлено заранее. Женская часть Хогвартса без помощи кубка решила что чемпионом от нашей школы будет Седрик, в чем я с ними согласен — даже древний артефакт не пойдет против такой силы как коллективный женский психоз. Да и кому еще ? Рон все неделю кидался из крайности в крайность — от шумного восхваления Крамма, до раздраженного шипения на фан-группу хапловца — ворчит что все из за его смазливой мордашки, но я то чую, у парня есть яйца. Смазливая мордашка Седрика лишь фасад и пусть от не отмороженный берсерк, спиной к нему я хотя бы из уважения поворачиваться не буду — такие вещи с детства на раз определял, ни на Тисовой , ни в Урре меня чутью не подводило.
Жаль что запрещено участвовать несовершеннолетним, кровь и пепел! Где-то умом я понимаю причины запрета, но Мерлин! Это ущемление моих прав! Я свободный разумный, имею полное право распоряжаться своей жизнью и смертью. Никто не в праве становиться между мной и золотом! Кроме того участникам разрешен доступ в запретную секцию библиотек своих школ… а это учитывая мою слабость, проблемы с чувством самосохранения и непомерный гонор даже актуальнее золота. Подобные мысли приводили меня в тихую ярость, чую ничем хорошим это не закончится.
С утра замок преобразился — на стенах весели флаги всех факультетов, в воздухе повисло ощущения праздника, все разговоры были только о гостях, даже Снейп был странно задумчив и помыл голову.
Интересно он думает что с чистой головой у него больше шансов среди француженок? Другие преподаватели тоже решили не ударить в грязь лицом, особенно выделилась на их фоне Сибила, судя по всему к приезду гостей она готовилась со вчерашнего вечера — ее взгляд был еще более безумен чем всегда, а количество бус удвоилось, хотя казалось бы куда больше. Не иначе в ход пошло что то по настоящему открывающие третье око и вызывающие вопросы у магического наркоконтроля.
Ближе к вечеру учеников построили в некое подобие строя для приема гостей — то ли решили собрать всех заранее, то ли гости опаздывали, но когда в небе показалась огромная карета запряженная пегасами задубели все и чему больше радовались гостям, или тому что скоро можно будет пойти в замок большой вопрос. Впрочем Дамболдор привыкший к комфорту и уюту этому опозданию был очень рад, свою радость он проявлял в вежливой беседе с директором французов — ни каких упреков, только вежливость и добрый взгляд, который так и лучился теплотой. Этому взгляду французы были особо благодарны, кроме него греться было нечем, ну не считать же их шелковые мантию подходящий наряд для вечера в горах Шотландии, а накинуть на себя согревающие чары мешала разумная вежливость — использовать магию на чужой территории до того как пригласили в дом разделить еду явный моветон и демонстрация враждебных намерений, а директор, не смотря на репутацию чудака, очень сильный чудак и об этом известно далеко за пределами островов. Когда директор закончил расшаркиваться с мадам Максим, гости радостно дрожа и стуча зубами поспешили скрыться в замке.
Делегация Друмтронга прибыла на корабле, всплыв прямо посреди озера — вот уж кто подготовился к погоде, хотя судя по их шубам осень в Шотландии они даже не заметили. Расшаркивание с Кравоым, директором Дурмстранга надолго не затянулось, не смотря на взаимную вежливость и показное дружелюбие они явно встречались, и встреча закончилась не в пользу Кракова. Остальные ученики, возможно кроме некоторых слизренцев, этого похоже не заметили — раньше я и сам бы ничего не понял, но у Сетта на такие нюансы был нюх, думаю будь здесь Лунатик и он бы понял кто вожак, а кому кости грызть и радоваться что не задавили.
Отдельных столов ради гостей не ставили, расселись все ожидаемо — друмстранговцы к змеям, французы к воронам и хоть Рона это чрезвычайно расстроило, по мне так все логично, школа не принимающая маглорожденных и славящееся своим лояльным отношением к темной магии сели к чистокровным, а делегацию состоящею большей частью из утонченных девушек ни к простоватым по общему мнению барсукам, ни тем более к буйным львам не посадишь.
На правах хозяина слово взял Дамболдор.
— Добрый вечер, леди, джентльмены и привидения, а главное, наши гости, — наконец начал он, лучезарно улыбнувшись иноземным ученикам. — С превеликим удовольствием приветствую вас в Хогвартсе! Уверен, что вы хорошо проведете у нас время. Не сомневаюсь, вы уже успели оценить удобства нашего замка!
При этих словах одна из шармбатонских девушек, с явной примесью крови вейл, громко хихикнула — ну а как же, даже призраков старик приветствовал раньше чем гостей, а уж прозрачный намек на ожидание в столь чудесную погоду и вовсе на грани фола, при этом все в рамках приличия и вполне укладывается в амплуа чудака. Все что остается это хихикать над мелкой мстительностью старика, которая все же не доходит до оскорбления и находится где то на уровне их долгого опоздания и явно намекать что удобства неотесанных британцев французов не впечатлили.
— Никто тебя здесь не держит, — буркнула с неприязнью Гермиона, наша умница подтекста не поняла, но француженки ей чисто по женски не нравятся. Ах это так мило, в такие моменты она начинает мне напоминать тетю, надеюсь до трупов хотя бы не дойдет.
— Будьте доб'гы, передайте, пожалуйста, буйя-а-бес! — громко попросил чей-то голос.
Это была девушка, не сдержавшая смешок во время приветствия Дамблдора. Она наконец-то сняла шарф, и ее белокурые волосы волной падали почти до самого пояса. У нее были большие синие глаза и ровные белые зубы, напомнившие незабвенную улыбку профессора Локонса и аура вейлы, хоть и намного слабее чем на чемпионате, но большая часть парней алознаменного факультета забыло как дышать, впрочем не только они, Кэти Белл так же отчетливо покраснела, хм ….. я все больше и больше радуюсь своим изменениям — сколько всего проходило мимо моего внимания раньше!
Рон покраснел до ушей. Взглянул на девушку, открыл было рот, но вместо слов издал бессмысленное бульканье.
— Пожалуйста, —сказал я придвинув к ней блюдо и широко улыбнулся, уверен Гермиона была услышана и немедленный ответ не заставил себя ждать.
— Вы уже поели?
— Д-да, о-очень вкусно, — заикаясь, проговорил Рон. Девушка взяла блюдо и осторожно понесла к своему столу. Рон таращился на нее, как на неземное диво. Только мой смех и тычок привел его в чувство.
— Вылитая вейла! — осипшим голосом прохрипел Рон.
— Глупости, — возмутилась Гермиона. — Ты один уставился на нее с таким идиотским видом.
— Говорю тебе, она самая необыкновенная на свете девушка! — вертелся на стуле Рон, стараясь не упускать ее из виду. — В Хогвартсе таких нет.
Ох … уверен ему это еще припомнят. И почему все так боялись выродков ? Женщины вот истинное воплощения зла и коварства! Меньше чем за минуту обидеться, отомстить, да так изящно! Это вам не кости ломать, чувствуется опыт.
Дальнейший ужин прошел без происшествий — внесли кубок наполненный синим огнем, объявили правила ущемляющие мои права, начертили запретную линию. Ничего интересного.
Кровь и пепел! Да как они посмели стать между мной и запретной секцией! Я уже молчу про золото, но это не принципиально, мне бы выжить. На первый взгляд мысли про выжить и участие в турнире в котором уже гибли участники как то не вяжется, но погибнуть в Хогвартсе я мог я мог и раньше, как минимум в турнире не будет гигантских василисков, это очень дорого, а если и появится кто то одержимый стариной Томи то явно вне конкурсной программы.
Такой вопиющей не справедливостью был недоволен не я один, близнецы, гордо несущие звания Шило в заднице всея Грифиндор, впрочем они были уверены что носят титул шутников, что в какой то мере роднило их с моим племянником, таким же веселым любителем сотворить что то этакое в лаборатории, также громко возмущались. Не смотря на то что после победы на тотализаторе во время турнира деньги у них водились, такая реклама была бы очень кстати их будущему магазину. Я тоже иногда люблю придумать повод перед тем как сунуться в историю, вроде бы он и не особо нужен и без повода я бы вляпывался и так, но с поводом оно как то солиднее.
Кровь и пепел! Кажется я знаю как обмануть круг — одержимость! Я конечно слегка безумен, но если учитывать все что я знаю о местной магии то может сработать, хотя конечно лучше сначала проверить вариант близнецов с зельем, но только после них.
Утром возле возле кубка уже собралась изрядно народу, кто то ждал своей очереди чтобы кинуть имя, кто то просто смотрел и гадал кого же выберет древний артефакт. Я болтал с Гермионой и Роном, обсуждая шансы того или иного кандидата, а сам с нетерпением ждал близнецов, впрочем они не заставили себя долго ждать. Весело смеясь они направились к кубку и перешагнули линию — что же, у директора явно есть чувство юмора, хотя без колокольчиков длинные седые бороды смотрятся не так внушительно. Неудача их не особо расстроила, весело хохоча и бурно жестикулируя они принялись подкалывать друг друга, учитывая что их путала родная мать это выглядело забавно.
Подхожу сзади и подставляюсь под сделавшего шаг назад рыжего, после чего кубарем лечу в сторону кубка, линия ожидаемо никак на меня не реагирует. Сделав удивленное лицо оглядываюсь на обалдевшие лица учеников после чего достаю из сумки пергамент и перо — написать имя дело пары мгновений. Все, теперь все решает случай и кубок.
Все же маги редкие затейники — при почти совершенно не развитой менталистики, делать человека одержимым своей волей, теперь я с уверенностью могу это утверждать, что империо работает именно так. Интересно были ли еще психи пробовавшие это заклинание на себе ?
|
|
|
vasek151 | Дата: Суббота, 18.07.2015, 20:48 | Сообщение # 156 |
Подросток
| О. Наконец-то прода. Автор, а как часто будете выкладывать?
|
|
gadfil | Дата: Суббота, 18.07.2015, 20:51 | Сообщение # 157 |
Химера
| vasek151, даже не пытаюсь планировать что то, я в последние время склоняюсь к пословице ─ хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах )
хотелось бы чаще чем раз в год, но тут как получится, ненормированный день привязанный к разным часовым поясам и маленькая дочь оставляют не сильно много времени ))
|
|
Segesh | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 17:07 | Сообщение # 158 |
Подросток
| Забавный фик. Еще почаще с продой бы.
|
|
Nevrik | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 20:01 | Сообщение # 159 |
Друид жизни
| опять автор вернулся из могилы …
|
|
gadfil | Дата: Среда, 22.07.2015, 19:37 | Сообщение # 160 |
Химера
| Мой отец, тот что Джеймс, вместе с друзьями не раз ставил эту школу на уши своими дерзкими выходками, близнецы Уизли как могут стараются не отставать от них в этом достойном деле, на их фоне я просто пай мальчик, если бы не кровь одного преподавателя на руках, соучастие в причинение тяжкого вреда здоровью другому, убийство реликтового животного имеющего большую историческую ценность для магической Англии и Хогвартса в частности, а также соучастие в побеге и кража ингредиентов из школьной зелеварни то меня можно было бы считать образцовым студентом. В данной же ситуации я даже не знаю в чем меня можно упрекнуть — ну упал, так это правилами не запрещено, да и вообще случайность, когда рядом близнецы вечно кто то падает, что то взрывается и вообще скучно не бывает никому. Ну кинул в кубок пергамент, так не виноватый я, грифиндоская натура и обстоятельства … какой же подросток откажется от возможности принять участие в турнире.
Видя мой гладкий как коленка Морганы подбородок, лишенный всякого намека на растительность в круг тут же сиганул Ли Джордан, естественно неудачно, впрочем приземлился он куда мягче близнецов, а борода вызвала бурю восторгов с его стороны. Рон тоже не заставил себя ждать и в кругу оказался так раз в тот момент когда Ли вылетал из него, странно, но он отправился в полет пробыв в круге на несколько секунд дольше.
Все могло бы еще обойтись, но на беду рядом были студенты вороны, которые тут же выдвинули несколько теорий о стабильности чар и пределе пропускной способности круга. Тут же родился ряд идей при какой комбинации и количестве студентов круг может сбоить, ну а наличие большого количество горячих голов с Грифиндора обеспечило плотный поток добровольцев, чьему примеру последовали студенты остальных факультетов, даже несколько слизренцев.
Студенты прыгали по трое одновременно. Прыгали с учетом сторон света и влияния Марса, правда как его рассчитывали я не понял, но с поклонниками профессора Трелони лучше не спорить. Очень быстро студенты смекнули что прыгать нужно с заранее подготовленным пергаментом, тогда тех мгновений вполне может хватить чтобы кинуть имя в кубок.
Маги странный народ, трехметровые полеты и бороды только распыляли студентов, настоящей победой стало открытие того факта, что после третьей попытки запретная линия перестает реагировать на нарушителя, правда растет не только борода но и волосы под мышками, в ноздрях, ушах и паху. В этой школе студенты регулярно падают с метел, получают обширные ожоги на зельях, регулярно скармливают друг другу амортецию и даже творения близнецов проходят всего лишь как немного глупые шутки. Учитывая все это даже Гермиона обзавелась повышенной волосатостью, но свое имя в кубок бросила, чем удивила многих студентов.
Безобразие прекратили преподаватели пришедшие на завтрак, но к тому времени большой зал был наполнен радостными, но жутко волосатыми студентами.
Зарождающийся скандал предотвратил внешний вид студентов Хогвартса, директора слегка повозмущались таким явным преимуществом Хогвартса и обвинили директора в нечестной игре, впрочем мадам Максим при слове преимущество начинала совсем не утонченно хихикать и продолжала про талантливую молодежь, взломавшую заклятие столь прославленного мастера.
Если она надеялась обидеть директора, то выбрала явно не ту тактику, Дамболдор в амплуа добродушного маразматика неподражаем, что никак не влияет на его память. Вечером, перед началом церемонии оглашения выбора чемпиона, гости имели счастье познакомится с многовековой традицией Хогвартса о которой никто до этого не слышал — о музыка, поистине ты прекрасна!
Сначала шляпа спела песню в честь каждой их трех школ, после этого следовала баллада о Турнире трех волшебников, ни один из проведенных ранее турниров, шляпа не оставила без внимания. Закрыл музыкальную программу вечера гимн Хогвартса исполненный в традиционном стиле, то есть каждый пел свой мотив и если дурмстрангцы держались относительно не плохо, не иначе сказываются занятия темной магией и общая брутальность школы, то французов было по настоящему жаль. Хоть я в какой то мере и выродок, пусть и бывший, но это проняло даже меня. Наконец весь этот ужас закончился и Дамболдор убрал с лица выражение растроганного меломана и продолжил церемонию.
— Кубок огня вот-вот примет решение, — начал Дамблдор. — Думаю, ему требуется еще минута. Когда имена чемпионов станут известны, попрошу их подойти к столу и проследовать в комнату, примыкающую к залу. — Он указал на дверь позади профессорского стола. — Там они получат инструкции к первому туру состязаний.
В полутьме зала кубок засиял еще ярче и вместе с красными искрами из него вылетел первый пергамент.
— «Чемпион Дурмстранга — Виктор Крам».
Зал содрогнулся от грохота аплодисментов и восторженных криков любителей квидича, которые иные варианты даже не рассматривали.
Постепенно шум в зале стих, внимание всех опять приковано к Кубку. Пламя вновь покраснело, и Кубок выстрелил еще одним куском пергамента.
— «Чемпион Шармбатона — Флер Делакур!» — возвестил Дамблдор.
В этот раз мнение зала не было столь единодушным, если парни восторжено хлопали то девушки были куда сдержаннее, а за столом воронов, студентки Шармбатона не скрывали своего разочарования, некоторые даже плакали, на что не преминула указать Гермиона. И по чему змея символ Слизрена, а не Шармбатона?
Все опять повторилось. Огонь покраснел, посыпались искры. Из Кубка вылетел третий кусок пергамента. Дамблдор поймал его и прочитал:
— «Чемпион Хогвартса — Гарри Поттер».
Эффект похуже чем у Крама, но лучше чем у Флёр, но мне на это плевать — меня ждет закрытая секция библиотеки и золото, а все недовольные могут следовать на хрен.
|
|
|
Хеор | Дата: Среда, 22.07.2015, 19:48 | Сообщение # 161 |
Химера
| Похоже, тут общественного порицания за нелецензированное участие не планируется, хе.
|
|
gadfil | Дата: Среда, 22.07.2015, 19:55 | Сообщение # 162 |
Химера
| я решил пожалеть студентов, зачем нам эти странные значки, кровь и кишки на шпиле башни ?
|
|
Strack | Дата: Среда, 22.07.2015, 23:26 | Сообщение # 163 |
Подросток
| По 3 главы в год?)
|
|
gadfil | Дата: Четверг, 23.07.2015, 10:48 | Сообщение # 164 |
Химера
| Strack, а вы куда то торопитесь ? ))))
|
|
kp487021 | Дата: Четверг, 23.07.2015, 11:14 | Сообщение # 165 |
Ночной стрелок
| Автор!!! Последних серий Санта Барбары не увидели многие "ценители"! На мой взгляд, это произведение заслуживает прочтения в полном объёме. Но мы не маги, по полторы сотни лет не живем…
|
|
gadfil | Дата: Четверг, 23.07.2015, 12:51 | Сообщение # 166 |
Химера
| kp487021, я стараюсь, но хроноворота жутко не хватает ((( хотя надеюсь до окончания фика все доживем и я тоже ))))
|
|
MrFree | Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:38 | Сообщение # 167 |
Подросток
| Цитата gadfil ( ) надеюсь до окончания фика все доживем и я тоже ))))
2 месяца, наверно уже кого то и нет....
|
|
|
gadfil | Дата: Вторник, 22.09.2015, 19:05 | Сообщение # 168 |
Химера
| MrFree, все есть ))) … времени нет (
|
|
MrFree | Дата: Суббота, 24.10.2015, 14:37 | Сообщение # 169 |
Подросток
| времени совсем нет, как я смотрю.
--
всем чмоки в этом чятике
|
|
dbrekjd | Дата: Суббота, 24.10.2015, 19:31 | Сообщение # 170 |
Ночной стрелок
| В 2020 году дочитаем эпилог.
|
|
Jeka_R | Дата: Вторник, 22.12.2015, 14:48 | Сообщение # 171 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата dbrekjd ( ) В 2020 году дочитаем эпилог
по ~3 главы в год.... боюсь эпилог наступит не раньше 2050-ого
|
|
BlackWeasel | Дата: Четверг, 24.12.2015, 21:46 | Сообщение # 172 |
Подросток
| Хватит нудеть! Некоторые годами проду ждут и не жалуются, а вы развели сопли. Вот автор на всех обидится и совсем забросит, будете знать!
|
|
Koraan | Дата: Четверг, 24.12.2015, 23:02 | Сообщение # 173 |
Высший друид
| Цитата dbrekjd ( ) В 2020 году дочитаем эпилог.
Цитата Jeka_R ( ) по ~3 главы в год.... боюсь эпилог наступит не раньше 2050-ого
Спорим на плюсик, что еще этой зимой?
|
|
|
Jeka_R | Дата: Пятница, 25.12.2015, 12:06 | Сообщение # 174 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата BlackWeasel ( ) Хватит нудеть! Некоторые годами проду ждут и не жалуются, а вы развели сопли.
Где вы увидели сопли и занудство? Я лишь констатирую более вероятный факт.
|
|
Деметрис | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 22:46 | Сообщение # 175 |
Снайпер
| Цитата Koraan ( ) Спорим на плюсик, что еще этой зимой?
Да тут сколько угодно плюсиков не жалко, только бы писалось продолжение.
|
|
Jeka_R | Дата: Среда, 04.05.2016, 14:09 | Сообщение # 176 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата Koraan ( ) Спорим на плюсик, что еще этой зимой? happy
зима прошла, кстати =)))
|
|
|
|
gadfil | Дата: Четверг, 05.05.2016, 23:19 | Сообщение # 178 |
Химера
| [Цитата Jeka_R ( ) Цитата Koraan ()
Спорим на плюсик, что еще этой зимой? happy
зима прошла, кстати =)))
глава кстати готова, еще месяца два назад, но как верно подметил bu-spok, реал не оставляет времени для нормальной редактуры и завершения, а то сильно рвано в конце, даже для меня )))
|
|
MrFree | Дата: Четверг, 06.10.2016, 02:43 | Сообщение # 179 |
Подросток
| Цитата gadfil ( ) глава кстати готова
может тогда кому-то отдать на редактуру и продолжить написание?
или всё, съеден реалом?
|
|
katya | Дата: Четверг, 06.10.2016, 09:18 | Сообщение # 180 |
Демон теней
|
|
|
|
|
|