Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Повелитель смерти (Гарри Поттер/ Наташа Романова Эпилог 11.01.15)
Повелитель смерти
MizuroДата: Вторник, 14.05.2013, 20:59 | Сообщение # 1
Демон теней
Название: Повелитель смерти
Автор: Мизуро
Бета: Lord_Peverell
Пэйринг: Гарри Поттер/ Наташа Романова
Рейтинг: General
Жанр: Humor/Romance
Размер: Макси
Статус: Закончен.
Саммари:
Переход Мстителей и Гп
События : ПостХог
Много ли значат Дары смерти? Что они дают своему владельцу, и к чему могут привести?

Дисклаймер: Герои ГП принадлежат ДЖ. Роулинг. Мстители принадлежат Марвел, Дисней.

Jeka-R6675Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:04 | Сообщение # 211
Патриарх эльфов тьмы
Цитата (Nyurlanhatep)
вместИ

wacko вы сломали мой мозг. окончательно и бесповоротно. теперь я никогда уже не буду прежним

Цитата (Nyurlanhatep)
спят же вмести

спать вместе в нашем развращенном обществе уже давно подразумевает близкую интимную связь.... и что-то я пропустил момент, когда это они стали сексом заниматься

FeanorGreyДата: Четверг, 27.06.2013, 20:45 | Сообщение # 212
Снайпер
Мдяяя. Старею похоже. Не знал что нынешняя молодежь может "спать вместе" когда один человек находится в спальне а другой на диванчике… фантастика happy
Цитата (Jeka-R6675)
вы сломали мой мозг. окончательно и бесповоротно. теперь я никогда уже не буду прежним

Насчет "вместИ"+1

ihlasserdarovДата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:19 | Сообщение # 213
Подросток
Даешь ПРОДУ!!!!
NumingaДата: Понедельник, 01.07.2013, 21:06 | Сообщение # 214
Посвященный
Проды бы)
MizuroДата: Вторник, 02.07.2013, 18:51 | Сообщение # 215
Демон теней
Глава 16
Часть 2

Старк ЭКСПО представлял сейчас собой большой хаос. Люди были испуганы боевыми машинами, которые направили на них оружие.
Гарри с Наташей аппарировали прямо на сцену. Они были под мантией-невидимкой и их никто не заметил. Гарри оставил мантию Наташе, предоставив ей полную свободу действий. На себя он набросил Дезиллюминационное заклинание, так чтоб никто не заметил.
Для большей эффективности, он вышел на край сцены и начал колдовать. Заклинание было довольно сложным и долгим. Он накинул на зрителей большой защитный купол, через который не мог пройти не один выстрел. Для заклинания он использовал Старшую палочку, она усилила эффект.
Люди были в относительной безопасности в безопасности, дроны держали их на прицеле, но принимать активных действий не собирались, Гарри решил, что сейчас стоило заняться роботами. Но их было слишком много, что бы бездумно атаковать, Щит его защитит, но рикошеты от стен и того же щита могли стать проблемой не только для него. Нужно было найти того, кто за всем этим стоял, а именно Хаммера.
В поисках Пеппер, Гарри осматривал зал. За дронами он заметил колыхание воздуха, значит там находилась Наташа. Мисс Поттс тоже должна была быть здесь где-то рядом, но среди гостей ее не было, так же, как и не было Хаммера, наконец он уловил рыжий цвет волос мисс Поттс. Она мелькнула за импровизированными кулисами. Гарри тут же направился туда.
Ему пришлось идти осторожно и медленно, не стоило раскрываться раньше времени. Конечно, заклинание его скрывало, но резкие движения могли раскрыть его маскировку. Датчики движения дронов работали очень хорошо. Гарри молился всем богам, чтобы роботы не использовали тепловизоров.
Но всё закончилось очень хорошо, он оказался у своей цели. Здесь находилась компьютерная комната: на стенах висели экраны, на которые проэцировалось изображения с камер на территории ЭКСПО. Там сидел сам Хаммер. Пеппер активно кричала на него. Её слова имели ярко выраженный эмоциональный оттенок
- Все, я вызываю полиция. - Говорила девушка.
- Не нужно полиции. Все образуется. Это просто какая-то бессмысленная ошибка. Не нужно так кричать. - Пытался ее образумить Хаммер.
- Так, спокойно, - Гарри решил проявить себя. - Твоя работа Хаммер?
- Какая?
- Роботы на сцене, и давай без игр. С правительством будешь играть
- Клянусь, я здесь не причем. Да кто ты вообще такой, чтобы указывать мне?
- Я твой главный сегодняшний кошмар. Силенцио!
Оружейный продолжал говорить, но его уже было не слышно. Хаммер долго не мог понять, что его не слышат, а когда понял, побледнел и закрыл рот. С подобным он никогда не встречался. Гарри не боялся, что этот идиот кому-нибудь расскажет о нём. После сегодняшнего, ему, точно, никто уже не поверит. Посчитают за сумасшедшего.
- Так, а теперь Пеппер, расскажи мне, что точно здесь произошло.
- Я не знаю Гарри. Все произошло внезапно. Хаммер показывал своих дронов. Все было в штатном режиме, пока не прилетел Тони. При его появлении дроны пришли в боевую готовность и атаковали его. Тони видел, что если останется здесь, то дроны могут задеть случайных людей. Он улетел.
- Значит, он увел половину машин за собой?
- Да, они плотно преследовали его. Гарри, я боюсь, ему нужна помощь.
- Хорошо, а что Хаммер?
- Молчит, ничего не объясняет.
- Ну это не проблема. Легилименс!
Гарри ворвался в голову к Хаммеру, то, что он там увидел, его совершенно не обрадовало. Этот мужчина был очень завистлив и ненавидел Тони, за талант и удачу. Он хотел создать броню как у Тони, но все попытки обернулись крахом. Но он, по его мнению, вытянул счастливый билет, когда с помощью взятки смог вытащить Ванко из тюрьмы в Монако.
Именно он создал этих дронов, и похоже именно он управлял ими. Значит проблем не избежать, понял Гарри.
-Пеппер, можно как-то взломать систему безопасности этих машин?
- Я не знаю.
- А как-то узнать, откуда ими управляют? - терпение Гарри заканчивалосьслишком быстро.
- Можно, послышался голос из-за его спины.
Этот голос для него было бы невозможным не узнать. Это была Наташа. Она была уже рядом с ним. Стояла и спокойно улыбалась. Гарри постоянно казалось, что ее вообще невозможно вывести из себя.
- Тогда займись этим. А я попробую обезвредить наших маленьких железных друзей, - сказал Гарри.
- Осторожнее мистер Поттер. Вы нужны сне только живым, ваша мертвая тушка, точно, не принесет мне радости.
- Я вернусь, обещаю. - Он подошел к девушке и крепко ее поцеловал,
Поцелуй был коротким, но он говорил о всех чувствах пары. Главным из них, сейчас было волнение. Они боялись за друг друга. Даже постоянна маска спокойствия слетела с Наташи на какой-то момент.
Наташа вернула Гарри его мантию невидимку, под ней он отправился обратно в зал. Дроны так и стояли на месте, наведя оружие на людей. Люди в зале старались лишний раз не двигаться, чтобы не привлекать внимание боевых машин.
Гарри быстро смог оценить ситуацию, Противников много, поэтому придется использовать с максимальным очагом поражения. Он должен в них как можно большой энергии.
И он начал действовать. Резким движение он скинул мантию и невербально начал обкидывать своих противников заклинаниями. За секунды он кинул как минимум пять заклинаний редукто, все они попали по назначению, в грудь дронов. Они начали валиться напал. Другие машины не могли понять, что происходит, слишком быстро для них двигался Гарри, а он работал на пределах своих возможностей.
В такой суматохе его легко могли зацепить, а это допускать было не желательно. К новой встрече с пустотой он не стремился, это его совсем не прельщало. Хватило одного опыта.
С дронами Поттер справился за двадцать секунд. Для него это время было мгновением, пролетевшим в один миг. Он не мог даже назвать это сражением.
Люди в зале были счастливы видеть, что они наконец свободны. Они выкрикивали свои благодарности нежданному спасителю. Шок наконец-то сошел и они начали спешно покидать ЭКСПО.
А Гарри тем временем вернулся в компьютерную комнату. Там тоже активно шла работа. На одно из экранов, показывалось какое-то преследование. Он спросил у Пеппер:
- На экране полет Тони?
- Да. Они преследуют его.
- Свяжись с ним. Срочно.
- Сейчас…
- Ты не вовремя, Пеппер.
- Это не она, Тони, где ты?
- А, Гарри, ты присоединился к этому маленькому шоу?
- Да. Так где ты?
- Пролетаю над парком, сейчас буду в нем. Есть одна идейка.
- Окей. Сейчас буду там.
Гарри сразу понял, где Старк. Они с Наташей был несколько раз в этом парке. Не теряя времени, он аппарировал.
Парк, встретил темнотой и мрачностью деревьев. Он заметил приближающегося к нему железного человека. В этот раз приземление у Тони было далеко от изящества. Он пропахал ногами землю на несколько метров, ему повезло, что по инерции он не снес дерева.
- Пфф, оторвался. - Сказал Тони
- Ненадолго. Посмотри на небо.
- Ну да. Ожидаемо.
- Так, о какой ты идеи говорил?
- А, идея. Она очень проста. Сразиться с ними, здесь и сейчас,
- Предсказуемо. Но других идей у меня нет, поэтому соглашусь
Они стали ждать. Гарри прекрасно знал, что нужно желать. Проблем возникнуть не должно. Тем более с ним сейчас был Тони, вдвоем они должны были решить эту железную проблему быстро.
Противник не заставил себя ждать. Они приземлились строем, наведя оружие на Старка.
- Ну что, Тони, устроим им вечеринку, на которую их никто не звал?
- С удовольствием. Поттер, ты полюбил вечеринки.
- Немного. На самую малость.
- Нам этого хватит.
- Кстати, пока они не атаковали, забыл сказать, всю атаку организовал Вано, Хаммер освободил его из тюрьмы.
- Неудачников к друг другу притягивает. По-другому и не скажешь.
Продолжить говорить дальше им не позволили. Дроны атаковали.
Атака оказалась не удачно. Гарри успел поставить мощный щит, который закрыл их. Машины начали готовиться к следующей атаке.
- А теперь наша очередь - весело сказал Старк. Тони выпустил очередь маленьких ракет. Они вырубили весь первый ряд противников. Теперь была очередь Гарри, он начал разбрасывать взрывающие заклинания. Все они достигли цели. Ни одно не пролетело мимо.
- Ну это было слишком просто. - Заговорил Старк, после работы Гарри.
- Все гениальное просто.
- Сложно с этим согласиться.
- Тебе хочется поспорить Тони?
- Ну…
Что-то не позволило ему договорить. Он замолчал на какой-то момент. И тут же взорвался проклятиями.
- Похоже, это было не все. Пеппер передает, что к нам приближается что-то большое, очень большое.
- Может Ванко сам решил вступить в бой?
- Возможно. Сейчас увидим.
И действительно, на небе появилась горящая тока, которая постепенно приближалась к ним. Пока новый противник не прибыл, Гарри вспомнил про сегодняшнее предчувствие, оно его не обмануло. Вечер был, действительно, ужасно не удачным
- Ну что ж, пора решить все наши вопросы, как ты думаешь, Гарри? — спросил его Тони.
- Да, мне он тоже немного поднадоел. Из-за него пришлось раскрыться в Монако.
- Только, Гарри, давай, не как в тот раз, там всё слишком уж быстро закончилось. Сейчас начну я, если он что-то сделает, включишься ты.
- Окей, Тони. Я, с радостью, посмотрю на это.
- Тогда начинаем!

Ванко уже был перед ними. Видимо, он, действительно учёл предыдущую неудачу. При виде костюма Ванко, у Гарри возникло чувство дежавю. Почему-то ему вспомнился Обадайа Стейн, их костюмы были очень похожи, они были огромными. Броня противника, действительно, заслуживала уважения. Главным его недостатком был вес. Такой костюм не мог иметь большой скорости, он был неповоротлив. Сейчас Ванко стоял перед ними:
- Я обещал, что достану тебя Старк? И я тебя достал.
- Да-да. Своей глупостью.
- Смейся-смейся, посмотрим, как ты будешь смеяться.
- Ванко, тебе было мало в Монако? - Вступил в перепалку Гарри.
- Я подготовился, теперь у тебя ничего не получится.
- А это мы уже посмотрим.
Тони со всей скорости влетел в противника, но громила отбил его одним ударом, Старк отлетел на несколько метров. Ванко хотел наброситься на него, но Гарри не дал ему этого сделать, он бросил ему под ноги несколько взрывательных заклинаний. На данный момент он сильно не вмешивался в схватку, держа свое слово перед Тони
Железный человек воспользовался своим шансом. Он быстро поднялся на ноги, точнее взлетел. Старк был не на шутку зол. Видимо, это Ванко его очень сильно задел. Тема отца, для Тони всегда была очень больной, хоть он этого и не показывал. Но Гарри это видел, за тридцать лет своей жизни, он неплохо научился читать эмоции близких людей.
Тони начал другую атаку. Ванко был дестабилизирован заклинаниями Гарри, поэтому сейчас у Старка был лучший момент для атаки. С разгона железный человек опрокинул соперника на лопатки. Он начал избивать его. Но, видимо, костюм русского был очень хорошо защищен. За счет чистой мощи, он смог откинуть Тони.
Пока Старк поднимался, Ванко достал свои электрические цепи, как тогда, в Монако, но теперь эти цепи выглядели немного по-другому, они были мощнее, было видно, как по ним разливается убийственная сила. Попасть под их удар не захотел бы никто.
Гарри понял, что теперь пришло время ему вступить в схватку, но соперник его опередил. Он уже направлял свою цепь в сторону Тони. Поттер в последний момент успел выставить перед свой самый сильный щит.
- Ну, что Ванко, ты так ничему и не научился?- Гарри пытался вывести противника из себя, чтобы он начал допускать ошибки. Редукто, как тот раз может сегодня и не сработать. На реакторе, он видел какую-то пластину, возможно, она могла и выдержать его заклинание, так что стоило перестраховаться
Гарри бросил наработанную связку заклинаний: Агуаменти и Экспульсо. Получился неплохой электрошокер. Броня Ванко вся была в молниях. По ней шли электрические мурашки. Было видно, что противнику, сложно справиться с этим препятствием.
Гарри не стал ждать, как он сделал с тем волшебником. Он до сих пор не мог простить себе ту ошибку. Каждый день он ждал плохих новостей. Но темный маг залег на дно.
Резким движением палочки он направил в Ванко два Секо. Оба заклинания попали точно в цель. Они отрезали смертоносные цепи.
- Что, большой мальчик, мальчик потерял большие игрушки? Неужели нельзя было просто, спокойно жить, а не лезть сюда?
Но его вопрос остался без ответа. Противник обозлился еще сильнее. Он посмотрел на свои руки, он никак не мог ожидать, что Гарри лишит его главного оружия.
И Гарри не стал ждать, когда Ванко вновь соберется. Он бросил ему под ноги две бомбарды. Они сработали так, как он и ожидал, подняли пыль, сбросили противника на спину,
Гарри быстро аппарировал к нему. Он бросил в ректор редукто с максимальной силой. Оно смогло пробить защиту. Рукой, Гарри, вырвал из груди Ванко реактор.
К нему подлетел Тони. Гарри передал ему реактор поверженного врага. Старк, молча, осмотрел его и сломал, сжав его рукой.
- Спасибо, Поттер. - Тихо сказал.
- Сочтемся. - Теперь он смотрел на русского и спросил - Это стоило того?
Он громко засмеялся, но смех перешел в хрип:
- Вы все равно сдохните.
- Ну, все мы когда-нибудь умрем - глубокомысленно сказал Тони.
Но разговор их прервал какой-то писк. Осмотревшись вокруг, они увидели, что на дронах загорелись красные лампочки. Гарри не понял, что это, а вот Тони наоборот:
- Они заминированы.
- Черт, дроны на Старк ЭКСПО, - закричал Гарри, - там Наташа и Пеппер. Я срочно аппарирую туда.
Закончив говорить. Он сразу выполнил задуманное. На Старк ЭКСПО почти никого не было, но Наташа и мисс Поттс, действительно, были там.
Ничего не объясняя, он подбежал к ним, и резко схватил за руки, время было слишком дорого. Он аппарировал с обеими девушками.
Они оказались в его квартире. Девушки были очень удивлены, они не ожидали подобного, они, совершенно, не понимали, что происходит.
Но ответ пришел быстро. Со стороны ЭКСПО послышался звук взрыва. Девушки молча смотрели на него. Гарри не стал молчать:
- Ванко заминировал дроны. Если бы я не успел, вы бы взорвались. Простите, что я не предусмотрел такой подлости.
- Все нормально, спасибо, Гарри. - Сказала Наташа. Она подошла и крепко обняла его. После чего жарко поцеловала мужчину. Сейчас они были только вдвоем. Никто, ничто сейчас не существовало для. Гарри боялся потерять Наташу. Она была самым дорогим для него. Той, ради кого стоило жить, существовать.
Они не знали, сколько прошло времени, но прервал их вопрос:
- Мы вам не мешаем.
- Более чем, Старк. - Сказала недовольная Наташа.
Гарри был удивлен увидеть здесь Тони. Старк увидел выражение его лица и ответил ему:
- Полет твоей мысли очень просто проследить, Гарри. Я сразу понял, куда ты отправишься с ЭКСПО, догадаться было не сложно. Ну да ладно, мы с Пеппер не будем мешать вам.
Старк мягко схватил девушку за талию и вылетел через окно. А Гарри повернулся к Наташе и продолжил прерванное Старком занятие. Через какое-то время, он с Наташей пришли к общему знаменателю. Гарри поднял девушку на руки и понес на кровать

FeanorGreyДата: Вторник, 02.07.2013, 23:09 | Сообщение # 216
Снайпер
Хорошая прода, спасибо smile Странно что до сих пор не нашли бету на такой интересный фанфик sad

MizuroДата: Вторник, 02.07.2013, 23:15 | Сообщение # 217
Демон теней
Увы sad
Теперь прода будет не скоро.
Сел за редактуру. Муторный процесс. Очень
FeanorGreyДата: Среда, 03.07.2013, 00:23 | Сообщение # 218
Снайпер
Мда… удачи в этом благом деле cool

MizuroДата: Четверг, 04.07.2013, 21:29 | Сообщение # 219
Демон теней
У фанфика появилась Бета!
Встречайте: Лунная волчица

Изменен пролог!
FeanorGreyДата: Четверг, 04.07.2013, 23:42 | Сообщение # 220
Снайпер
Ура! Поздравляю. Надеюсь после правки текст станет конфеткой biggrin Ждем новых глав cool
Al123potДата: Четверг, 04.07.2013, 23:48 | Сообщение # 221
Черный дракон
Цитата (Mizuro)
Изменен пролог!

Mizuro, прочитал изменённый пролог и вопрос у Вас написано, что ГП следующий раз после смерти родителей увидел смерть в четырнадцать лет, а сожженный в конце первого курса Квирелл разве не умер?

LordДата: Четверг, 04.07.2013, 23:52 | Сообщение # 222
Самая страшная вещь в мире - правда
Цитата (Al123pot)
а сожженный в конце первого курса Квирелл разве не умер?

Но и в каноне Поттер увидел фестралов лишь после 4 курса. Мне кажется, тут дело не в том, чтобы увидеть смерть, а в том, чтобы осознать ее. Да и Квирелл был жив, когда Поттер потерял сознание: Дамблдор сказал в конце первой книги "Волан-де-Морт оставил Квирелла умирать".

FeanorGreyДата: Четверг, 04.07.2013, 23:55 | Сообщение # 223
Снайпер
Цитата (Lord)
Да и Квирелл был жив, когда Поттер потерял сознание: Дамблдор сказал в конце первой книги "Волан-де-Морт оставил Квирелла умирать".

Именно. В первой книге Гарри потерял сознание ДО того как Квиррел умер, так что как бы глупо и банально не звучало, но это не считается happy

MizuroДата: Вторник, 09.07.2013, 20:46 | Сообщение # 224
Демон теней
Перевыложил отбеченные 1-4 главы. Спасибо Лунной Волчице
FeanorGreyДата: Вторник, 09.07.2013, 23:38 | Сообщение # 225
Снайпер
Нуу, качество заметно улучшилось, но опечатки все равно изредка встречаются. smile Проду ждать когда отредактируете все шестнадцать глав?
Imperator48Дата: Среда, 10.07.2013, 00:39 | Сообщение # 226
Ночной стрелок
Цитата
Нашей целью является защита нашего с вами.
чего??
Imperator48Дата: Среда, 10.07.2013, 00:40 | Сообщение # 227
Ночной стрелок
и там до этого тоже где то глюк был
LordPotterДата: Четверг, 18.07.2013, 22:10 | Сообщение # 228
Архангел Смерти
браво… хороший фик_)))
mario9Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:19 | Сообщение # 229
Посвященный
Поттер как всега лох притащил глав шпиона ШИТа в Хог
FeanorGreyДата: Четверг, 18.07.2013, 23:30 | Сообщение # 230
Снайпер
Цитата (mario9)
Поттер как всега лох притащил глав шпиона ШИТа в Хог

Млин, ну что за люди. ОН АППАРИРОВАЛ с ней, так что точное месторасположение он не выдал. И еще одно - НЕ волшебники не могут туда проникнуть без помощи магов, так что ничего страшного Гаррик вообще не сделал и становится как-то до фени что она была в Хоге. Если бы все было так просто, то школу обнаружили бы давным-давно smile
Кстати, автор. Что-то давно не видно проды… biggrin

Jeka-R6675Дата: Пятница, 19.07.2013, 02:10 | Сообщение # 231
Патриарх эльфов тьмы
автор прозрел и решил переписать заново все спорные моменты

kenshinДата: Вторник, 23.07.2013, 10:55 | Сообщение # 232
Демон теней
недавно обнаружил этот фанфик и должен сказать, что впечатлило biggrin Автор, не забрасывайте фанфик с вашей стороны это будет кощунством и удачи в написании smile

MizuroДата: Вторник, 23.07.2013, 13:09 | Сообщение # 233
Демон теней
Здравствуйте. Всё будет.
Сейчас не в стране.
Вернусь в четверг.
Возьмусь за проду.
LordДата: Вторник, 23.07.2013, 19:34 | Сообщение # 234
Самая страшная вещь в мире - правда
Краткость сестра таланта. biggrin

ВардаДата: Среда, 24.07.2013, 18:19 | Сообщение # 235
Химера
Ну слава богу хоть что-то выяснилось с продой. Будем ждать с нетерпением happy

YuNightДата: Среда, 24.07.2013, 21:26 | Сообщение # 236
Ночной стрелок
Я конечно не люблю кроссоверы, но очень уж хочется, чтобы все мстители и Гаррик собрались вместе happy так что жду проды.

FeanorGreyДата: Четверг, 08.08.2013, 12:44 | Сообщение # 237
Снайпер
Авторрррр.... Прррррооооодыыыыыы. А не то Халк ГРОМИТЬ smile
NumingaДата: Понедельник, 12.08.2013, 19:47 | Сообщение # 238
Посвященный
Будет ли прода?
MizuroДата: Пятница, 16.08.2013, 17:24 | Сообщение # 239
Демон теней
Всё будет. Скоро мой марафон закончится и засяду, если мозги до конца не пропью....
MizuroДата: Понедельник, 19.08.2013, 14:32 | Сообщение # 240
Демон теней
Пролог отбечен, изменён, новая бета Lord_Peverell.
Сегодня будут перевыложены 1-2 глава.

Написано полтора вордовских листа 17 главы.

1-2 перевыложены

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Повелитель смерти (Гарри Поттер/ Наташа Романова Эпилог 11.01.15)