|
Диалог
| |
kraa | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:00 | Сообщение # 1 |
Матриарх эльфов тьмы
| Диалог
Автор: kraa
Бета: Al123pot, Мельгор
окончательная вычитка - luchik__cveta
Рейтинг: General
Пейринг: ДМ, ГГ-У. Это не драмиона, нет.
Размер: Мини.
Статус: закончен
Саммари: Втсреча и разговор бывших врагов проливает свет над некоторыми моментами канона. Враги? Разве может быть врагом человек, который дает тебе второй шанс?
Отказ: Все герои принадлежат Знаете-кому, наша критика ничего не меняет — они нашими никогда не будут. Ей принадлежит и Волшебный мир и миллионы, которые она заработала. Не ищу обогащения, играя в ее песочнице, хочу хороший сон и мир на Земле. В мире должна царить Гармония, Добро должно побеждать Зло и, поставя его на колени, зверски его убивало.
Посвещение: Этот фик посвящается Rohata и ее коротенькой, но впечатляющей истории https://www.fanfiction.net/s/5378512/1/You-ve-Lost
|
|
Lantan | Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:24 | Сообщение # 31 |
Подросток
| Обоснуй тут слабоват, конечно, зато очень душевно! Мне вот очень понравился результат. КОнечно, жаль, что это всего лишь мини.
|
|
kraa | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 01:25 | Сообщение # 32 |
Матриарх эльфов тьмы
| Lantan, старалась какбы следить за причинно-следственную связь, обоснуй ли это?
Вчера перечитала свою работу и меня сватил кондратий - впихнула в четырех глав почти все свои претензий к канону, надо было помягче. Но мне помогают люди, у которых есть и свои дела и мне неудобно слишком на них давить, поэтому так и получилось.
Я эту тему переписывать не буду, но стала призадумываться а не продолжить ли ее?
|
|
Iseman | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 09:45 | Сообщение # 33 |
Посвященный
| kraa, продолжить, обязательно продолжить
|
|
|
aida | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 05:23 | Сообщение # 34 |
Посвященный
| Цитата (PPh3) Почему в Хоге постоянно обзывал Гермиону грязнокровкой, задирал Гарри и Рона, вместо того, чтобы объяснить, что есть что, и про проклятие в семье Уизли, и что значит предатель крови
Может и объяснял. Поттер вон тоже, уже взрослый, на следующий день забыл и про разговор с Малфоем, и про нехорошее поведение жены.
Цитата (kraa) а не продолжить ли ее?
Обязательно продолжить!
Замечательная история, уважаемая kraa. Спасибо
|
|
Lady_Magbet | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:23 | Сообщение # 35 |
Ночь темна перед рассветом…
| Аааааа. Хочу вторую часть, шикарно! Хочу чтоб все Уизли были опрокинуты, и левые детки прилюдно опозорили Молли.
|
|
kraa | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:14 | Сообщение # 36 |
Матриарх эльфов тьмы
| Ладно, обещаю подумать что с этим делать. Но, пока, у меня висит Восьмой хоркрукс, возможно, заканчивая его, отвечу на некоторых вопросов в Диалоге. Все может быть.
|
|
Lady_Magbet | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:35 | Сообщение # 37 |
Ночь темна перед рассветом…
| kraa, с удовольствием буду ждать проды к Диалогам)
|
|
POLKI0017 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:40 | Сообщение # 38 |
Друид жизни
| kraa, вооо , а я говорил
фик явно требует продолжения , попробовать написать продолжение без розовых соплей не такая уж и простая задача.
к тому же той же Гермионе потребуется тоже много много очень много учиться , особенно в области родовой магии и взаимотношений.
а взять нужное ей и негде , так что получится такая себе помесь детектива (поиск нужной информации) / шпионов (не попасться Дамби) и просто жизни (в конце концов детство/юношество им Дамби нехило так испортил).
|
|
|
SvetaR | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:18 | Сообщение # 39 |
Высший друид
| Ну, не обязательно продолжения как "Диалог" (разговор-то уже закончен). Но вот фик, где Гермиона со всеми этими знаниями надает по голове Джинни я бы прочла с удовольствием. Потому что интересно и каконное ГП/ДУ ненавижу.
|
|
Witchmaster | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 02:01 | Сообщение # 40 |
Bye-Bye, like birdie!
| Цитата - Уизли, уже семнадцать лет я Уизли, хорек Подземелья!
- Не вижу повода для гордости…,Уизли!
зпт лишняя, кроме того лучше уточнить что Гермиона Уизли, а то можно потеряться.
Цитата Даже если мы, чистокровные, не хотели бы, чтобы так было, магглорожденные появляются и мы можем только смириться с этим фактом.
перед "и мы" зпт
Цитата Ты отдала Поттеру львиную долю своего время, потратила силы, труд и времени?
Цитата как бы ни хотела ты не признавать это звучит коряво.
Но не будем о мелочах. Абсолютно красивое произведение, очень хорошие слова, по типу "рыжие клещи". Только у меня один вопрос: почему драко обладает всей информацией, которой обладают читатели канона? Это его беспокойство или ваш личный крик негодования концовкой Ро?
|
|
kraa | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 02:40 | Сообщение # 41 |
Матриарх эльфов тьмы
| Цитата Witchmaster ( ) почему драко обладает всей информацией, которой обладают читатели канона? Это его беспокойство или ваш личный крик негодования концовкой Ро?
Крик негодования и криком не назовешь, скорее вой сирены.
Драко обладает всей информации канона, потому что он его пережил - с начала до самого конца. Все, что знает сверх того - он был вынужден узнать, чтобы помочь единственному сыну.
Над текстом работали три беты, но ошибок все еще есть, это одно из первых моих произведений. Надо сказать, что писала его на одном дыхании, без перерыва. Потом Мельгор его разделал на части и получился большой миник.
Спасибо за Цитата Witchmaster ( ) Абсолютно красивое произведение, очень хорошие слова, по типу "рыжие клещи"
Я на русском много читаю, но стараюсь не запоминать слова, выражения, чтобы не мешать мне в моей преподавательской работе. Студенты дико удивляются.
|
|
Witchmaster | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 03:24 | Сообщение # 42 |
Bye-Bye, like birdie!
| Цитата Я на русском много читаю, но стараюсь не запоминать слова, выражения, чтобы не мешать мне в моей преподавательской работе.
и всё же, получаются отменные сравнения. Из них можно вдохновляться
|
|
Ayven | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 06:16 | Сообщение # 43 |
Снайпер
| kraa, Скажите, а есть ли где то список ваших фанфиков? здесь на форуме сложнее искать…
Спасибо
учитесь пользоваться нашим унылым форумом: поиск по: автору темы ник: kraa
пример http://army-magiciansclan.org/forum/14-0-1-0-10-3-[kraa]
|
|
Ayven | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 08:05 | Сообщение # 44 |
Снайпер
| Пасип, понял…
|
|
|
|