Армия Запретного леса

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Дары магии (AU, OOC, Гет, экшен, попаданство, макси,в процессе(22.12.13))
Дары магии
FlippeRДата: Суббота, 29.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Посвященный
Название: Дары магии
Автор: FlippeR
Бета: mockingjay2903
Персонажи: Гарри Поттер, Лили Поттер, Джеймс Поттер, НМП(и), НЖП(и), Сириус Блек, и т.д
Рейтинг: NC-17
Тип: Гет
Жанр: Action/Romance/Deathfic
Размер: макси
Статус: в процессе
Предупреждение: AU, OOC, Дамбигад, Уизлигад, убиство и пытки, штампы и множество ошибок))))
Дисклаймер: Ученик мага умер и попал в тело новорожденного Гарри Поттер, как пойдет новая история знает только Тьма.

_Saferot_Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:30 | Сообщение # 31
Подросток
Цитата (FlippeR)
1 августа 1981 г.

Может быть 1 ноября?
АлексДата: Вторник, 09.07.2013, 14:39 | Сообщение # 32
Демон теней
Спасибо!Очень интересное развитие событий!
FlippeRДата: Вторник, 09.07.2013, 14:52 | Сообщение # 33
Посвященный
Цитата (_Saferot_)
Цитата (FlippeR)
1 августа 1981 г.

Может быть 1 ноября?

Благодарю, как то не обратил внимание.
Народ прошу указывайте на ошибки)
young_shrekДата: Вторник, 09.07.2013, 16:21 | Сообщение # 34
Подросток
меня терзают смутные сомнения насчет обоснуя....
вот откуда ГГ знает весь расклад? и про хвоста и про морта и про ДДД?
за один год непрерывного цикла есть-спать-какать успел изучить?

а если менталист или эмпат тогда об этом надо бы упомянуть по касательной smile
FeanorGreyДата: Вторник, 09.07.2013, 21:30 | Сообщение # 35
Снайпер
Цитата (young_shrek)
меня терзают смутные сомнения насчет обоснуя....
вот откуда ГГ знает весь расклад? и про хвоста и про морта и про ДДД?
за один год непрерывного цикла есть-спать-какать успел изучить?

а если менталист или эмпат тогда об этом надо бы упомянуть по касательной smile

Блин, тут как раз все просто. Он изначально из нашего мира, поэтому знает о Гарри Поттере, а при вселении он четко слышал как его назвали, вот и все. Поэтому ему осталось только найти способ предупредить родителей о надвигающейся опасности и все. smile А насчет ДДД - только в сказке может быть добренький чудаковатый волшебник несущий добро и справедливость во имя Луны smile
Кстати, уважаемый автор, очень понравилась задумка с картинками, просто улыбнуло такое решение cool

Dr@gonДата: Вторник, 09.07.2013, 21:39 | Сообщение # 36
Демон теней
Цитата (FeanorGrey)
А насчет ДДД - только в сказке может быть добренький чудаковатый волшебник несущий добро и справедливость во имя Луны

Эт Вы зря написали. Моя больная фантазия выдала Дамблдора в костюмчеке Селор Мун с МакКошкой на плече wacko

FeanorGreyДата: Вторник, 09.07.2013, 22:02 | Сообщение # 37
Снайпер
Так и планировалось biggrin
Dr@gonДата: Вторник, 09.07.2013, 22:08 | Сообщение # 38
Демон теней
Цитата (FeanorGrey)
Так и планировалось

Вы очень-очень плохой и жестокий человек. smile

SebiДата: Вторник, 09.07.2013, 23:59 | Сообщение # 39
Снайпер
Начало понравилось))) спасибо
FlippeRДата: Четверг, 11.07.2013, 21:04 | Сообщение # 40
Посвященный
Главы проверены бетой.
Как я рад что нашел человека который будет проверять мой каракули)
Леди_СелестинаДата: Четверг, 11.07.2013, 21:34 | Сообщение # 41
Капризная Леди
Неплохо получается, так что жду новых глав.

SnezhinkaДата: Пятница, 12.07.2013, 11:36 | Сообщение # 42
Посвященный
Интересно, но появились закономерный вопрос.
Откуда подселенец знает то, что было написано в книгах Роулинг? Он же из другого мира, не так ли?
Почему на заседании Визенгамота не присутствовал Арктурус Блэк, если смотреть по старшинству, то он Глава рода Блэк.
Я ещё не видела ни одного ребёнка, который мог бы рисовать в полтора года. Ведь моторика рук не развита.
Даже в 3 года, дети рисуют пальцем и ладошками на большом листе бумаги. А тут какрандаши, да сразу и старика в мантии и змею, и крысу, и горящий домик…Ну прямо Микеланджело с даром пророка.
FlippeRДата: Пятница, 12.07.2013, 18:47 | Сообщение # 43
Посвященный
Цитата (Snezhinka)
Откуда подселенец знает то, что было написано в книгах Роулинг? Он же из другого мира, не так ли?

да из другого мира, но там тоже есть Гарри поттер
Цитата (Snezhinka)
Почему на заседании Визенгамота не присутствовал Арктурус Блэк, если смотреть по старшинству, то он Глава рода Блэк.
Все будет в следующей главе
Цитата (Snezhinka)
Я ещё не видела ни одного ребёнка, который мог бы рисовать в полтора года. Ведь моторика рук не развита.
Даже в 3 года, дети рисуют пальцем и ладошками на большом листе бумаги. А тут какрандаши, да сразу и старика в мантии и змею, и крысу, и горящий домик…Ну прямо Микеланджело с даром пророка.

А я и не говорил что он рисовал как Микелянджело))))
я писал что он побывал рисовать с года, методом тренировок он смог что то схематично нарисовать
all0zavrДата: Суббота, 13.07.2013, 00:43 | Сообщение # 44
Посвященный
Мои мысли выразила Леди_Селестина))) прям один в один)))
FlippeRДата: Вторник, 16.07.2013, 07:26 | Сообщение # 45
Посвященный
Глава 2
Приятная неожиданность.

Уже второй день Джеймс пытался добиться у колдомедиков хоть каких-нибудь результатов в лечении Сириуса. Но на вопрос, есть ли какой-нибудь прогресс, они лишь разводили руками и говорили, что требуется время. Самое страшное, что в результате Сириус может навсегда остаться слепым. А если не будет прогресса в лечении, то у него не будет детей. Единственное, что могли сказать врачи - то, что им могут помочь во французской магической больнице Сан-Луи которая находится в Париже. Джеймс не стал долго ждать и сразу обратился к дедушке за помощью.
- Мой Лорд, мне нужен ваш совет.
- Я тебя слушаю.
- Колдомедки Святого Мунго посоветовали мне обратиться в больницу Сан-Луи. Она находится в Париже. Возможно, там смогут помочь Сириусу.
- Так в чем же проблема? Если там могут помочь, то поезжай.
- Я не хочу оставлять свою семью одну, пока я нахожусь за границей…
- Я вижу, ты стал прислушиваться к моим словам. И это меня радует. Но не делай проблемы там, где ее нет. Возьми свою семью с собой, вам всем необходимо отдохнуть. А я останусь здесь: мне необходимо решить вопросы, которые накопились за время моего отсутствия в политике.
- Благодарю, мой Лорд.
На следующий день Джеймс смог получить в Министерстве порт-ключ во Францию. За неделю колдомедики в Сан-Луи смогли поставить Сириуса на ноги. После выписки Блэк стал приглашать на свидание медсестру, которая ухаживала за ним в больнице. Он просил ее побыть их гидом. Анабель Делакур согласилась на его предложение и взяла отпуск на работе.
Поттеры за время, проведенное во Франции, успели повидать множество достопримечательностей. Из Анабель вышел замечательный гид. Поездка во Францию пошла всем на пользу.
Четыре месяца спустя после поездки во Францию, Сириус пригласил своих друзей к себе.
В гостином зале собрались самые близкие для него люди: Поттеры , Тонкс, Ремус Люпин и Анабель Делакур.
- Дамы и господа, - начал говорить Сириус, став в обнимку с Анабель в центре зала. — Я собрал здесь всех вас для того, чтобы сделать объявление. Вчера я был во Франции и попросил у Лорда Делакура руки его дочери. Он дал мне согласие. Через месяц у нас будет свадьба. Вы все приглашены, - под поздравления гостей Блэк поцеловал свою невесту.
Спустя некоторое время Джеймс встал с дивана и сказал:
– Мы тут с Лили посовещались и решили тоже сделать объявление. Через восемь месяцев у нас будет еще один ребенок.
- И как к этому отнесся Гарольд? - спросила Андромеда после всеобщих поздравлений. Услышав вопрос, Джеймс с Лили засмеялись.
На немой вопрос собравшихся Джеймс повернулся к сынишке.
- Гарри?
- Да, папа?
- Хочешь братишку или сестренку? — спросил Поттер-старший.
- Хочу, хочу, хочу, - ответил Гарри, захлопав в ладошки. — Хочу много!
Гостиная наполнилась смехом гостей.
- Милая я думаю, что нам стоит постараться, чтобы догнать наших друзей. Они ведут с разрывом в два очка, - отсмеявшись, заявил Блэк.
– И не надейся, похотливая собака, что я сразу рожу тебе двоих! — игриво хлопнув его по руке, ответила невеста.
Оставшуюся часть времени все обсуждали приготовления к свадьбе. На следующий день Сириусу пришло письмо с фамильной печатью Блэков.

Дорогой внук, до меня дошли слухи, что ты в скором времени собираешься жениться. Если тебе не составит труда, прошу навестить меня завтра в двенадцать часов.
Твой дедушка, Арктурус Блэк III, глава древнейшего и благородного рода Блэков.
P. S. Приходи со своей невестой.

На следующий день к назначенному времени Сириус с Анабель держали порт-ключ, который был передан вместе с письмом. Они появились прямо перед крыльцом дома Блэков. Возле дверей стоял мужчина лет пятидесяти. Пригласив внутрь, он провел их в малый гостиный зал. В зале уже ожидал Арктурус, сидя у камина.
- Благодарю, Джонс, можешь оставить нас одних, — обратился хозяин дома к мужчине, который привел их в зал. Затем он повернулся к гостям. — Давно не виделись, Сириус. Быть может, ты познакомишь меня со своей невестой?
- Анабель, позволь представить тебе моего дедушку, Арктуруса Блэка, нынешнего главу рода Блэков, - произнес Блэк. — Дедушка, я хочу познакомить Вас с моей будущей женой, Анабель Николь Делакур.
- Для меня честь познакомиться с Вами, Лорд Блэк, - невеста Сириуса сделала реверанс.
- Мне тоже приятно с Вами познакомиться, мисс Делакур. Прошу прощения, что не могу нормально поприветствовать Вас, — печально ответил Арктурус. — Здоровье нынче не то, без Джонса я бы давно не вставал с постели.
- Я прошу прощения за то, что забыл навещать Вас. Было довольно трудное время.
- Да, тяжело было знать, что семья стоит по разные стороны. Но не об этом я хотел с тобой поговорить. Во время твоей свадьбы я передам тебе место главы рода Блэков.
- Но дедушка, без прямой подпитки от магии рода ты же…
- Да умру, подпитка лишь продлит мою агонию на несколько лет. А в моем состоянии я даже не могу выйти из дома на улицу и уж тем более заниматься политикой. Именно тебе придется восстановливать былую власть нашего рода.
- Хорошо, дедушка, я исполню Вашу волю. Но я верну в род Андромеду.
- Она глупая девчонка, — вздохнул Арктурус. — Если бы она подошла ко мне и попросила отменить брачный контракт, а не выходить замуж за другого, думаешь, я ей бы отказал? Не мог я поступить по другому в той ситуации, иначе меня бы не поняли. Но я не буду против того, чтобы вернуть ее в род. Кстати, Вы уже выбрали место для проведения свадьбы? Если даже выбрали, я настаиваю, чтобы она прошла здесь.
Когда Сириус уже хотел ответить, вошел его слуга.
- Лорд Блэк, я думаю, Вам пора отдохнуть. Не стоит утомлять себя долгими разговорами, - мягко сказал мужчина.
- Да, Джонс, ты прав, — ответил Арктурус. Уже выходя из зала, он обернулся. — Сириус, я не против того, чтобы ты жил здесь. Иногда мне бывает тут очень одиноко.
К свадьбе готовились основательно. Сначала юный Блэк хотел провести ее в кругу близких людей, однако его дед настоял на том, чтобы всё было как положено, ведь Сириус - будущий лорд Блэк.
Свадьба прошла с размахом. На церемонии присутствовали практически все влиятельные люди Англии и Франции. После неё Арктурус, встав на сцену, попросил тишины.
- Дамы и господа, я хочу сделать объявление. Как вы все знаете, я уже старый человек и, думаю, пора уступить дорогу молодому поколению. Сириус Орион Блэк, подойди сюда, - подозвал он внука. Сириус повиновался. — Я, Арктурус Блэк III, глава древнейшего и благородного рода Блэков, передаю титул Лорда Сириусу Ориону Блэку. Встань на колени, молодой Лорд. — приложив свой перстень ко лбу Сириуса, Арктурус начал ритуал. — Клянешься ли ты хранить и приумножать магию рода?
- Клянусь, — ответил Блэк, и его окутало темно-золотое сияние.
- Клянешься ли ты хранить и защищать честь рода?
- Клянусь.
- Клянешься ли ты хранить и приумножать славу и богатство рода?
- Клянусь.
- Да будет так, — закончил Арктурус.
Кольцо на его пальце, вспыхнув, исчезло и появилось у Сириуса, а сияние впиталось в него. Повисшая на несколько мгновений тишина была разрушена людьми, которые стали выкрикивать поздравления и хлопать в ладоши.

От автора: Извиняюсь что такая маленькая глава. Хотел Сделать больше но как то не получилось. Буду выкладывать главы каждый вторник, что бы мотивировать себя) И у меня такой вопрос, стоит лил описывать более подробно? просто я планирую как можно быстрее пропустить время до поступления Гарри в хогвартс.
-=KLG=-Дата: Вторник, 16.07.2013, 08:09 | Сообщение # 46
Подросток
огромное спасибо за проду. Очень понравилось, жду развития событий.

По поводу подробного описания, думаю стоит описать ключевые события которые в дальнейшем будут иметь существенное влияние на развитие сюжета. А в случае если понадобится вставить какую либо иную информацию то можно использовать распространенный способ "flashback".
ADILIYAДата: Вторник, 16.07.2013, 10:56 | Сообщение # 47
Посвященный
Я тоже так думаю пишите основное. У меня такой вопрос у вас написано что дамбигад, уизлигад, а гермиона? Хотелось бы видеть ее на сторонне гарри:-) удачи
DarkTMДата: Вторник, 16.07.2013, 13:10 | Сообщение # 48
Демон теней
Довольно интересное произведение. По поводу вопроса автора. Лучше всего время до поступления Гарри в Хог, написать одной большой и объемной главой. Разбив ее на несколько частей. Описав по чуть чуть основные моменты его жизни и его Семьи.

И маленькое пожелание, очень хотелось бы увидить пейринг с ГП не стандартный. То есть не ГП/ДУ(хотя тут такого явно не предвидеться), ГП\ГГ(уже основательно приелось), ГП\ДГ, ГП\ФД, а что нибудь новенькое к примеру. Гарри Поттер/ Трйси Дэвис, Гарри Поттер/Сьзан Боунс и т.д., как то так.
Ну и присоеденюсь к ADILIYA, что хотелось бы видеть Гермиону на стороне Гарри, лучшим другом, и перевоспитаной в нормального человека. А не защитницу всего и вся.

ГалинкаДата: Вторник, 16.07.2013, 13:24 | Сообщение # 49
Демон теней
Скушано с удовольствием. Но этого так мало
АлексДата: Вторник, 16.07.2013, 17:32 | Сообщение # 50
Демон теней
Прода очень понравилась....Жду еще.
котя1038Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:04 | Сообщение # 51
Демон теней
очень интересненькая главка)) жду продку))
вознёшийсяДата: Пятница, 19.07.2013, 23:13 | Сообщение # 52
Начинающий Темный Властилин
мммм вкуснятина.

LordPotterДата: Суббота, 20.07.2013, 11:27 | Сообщение # 53
Архангел Смерти
очень понравилось)
FlippeRДата: Суббота, 20.07.2013, 11:53 | Сообщение # 54
Посвященный
Глава 3
- Вставай, - приказал Рудольф внуку, лежавшему на полу дуэльного зала.
Вздохнув, Джеймс стал подниматься. Дедушка был рад, что не давил на внука, когда тот был молод и не прислушивался к советам. События пятилетней давности сильно повлияли на Джеймса. Он стал более ответственным, стал прислушиваться к мнению Рудольфа. Старый лорд Поттер считал, что ему пора передать мантию. Он хотел уйти из этой жизни, зная, что род Поттеров находится в надежных руках внука.
- Я думаю, что ты готов, - тщательно всё обдумав, сказал Джеймсу его дед. — Настало время передать тебе главенство над родом.
- Ты принял окончательное решение? — грустно спросил Поттер-младший.
- Да, дела, державшие в этом мире, уже завершены. Я могу со спокойной душой уйти на покой, - печально улыбнулся мужчина. Затем он повернулся к дверям. — Гарольд, разве я тебе не говорил, что подслушивать чужие разговоры - дурной тон?
В нескольких метрах от них из-под мантии-невидимки появилась голова шестилетнего ребенка, а потом и весь малыш. Джеймс лишь вздохнул - он уже много раз спрашивал у дедушки, как тот находит Гарри под мантией. На это Рудольф ухмылялся и говорил, что внук поймет, когда настанет время. Джеймс вдруг вспомнил, как забирал мантию после суда над Сириусом…

“flashback”

Альбус Дамблдор сидел в одном из кресел своего кабинета, когда в его камине вспыхнуло зеленое пламя, и из него вышел Джеймс Поттер.
- А, мальчик мой… Я рад тебя видеть, - поприветствовал гостя старец. — Что привело тебя сюда?
- Вы знаете, зачем я сюда пришел, — сухо ответил Поттер. — Мне нужна мантия-невидимка.
Альбус поморщился - он еще толком не изучил мантию из-за нехватки времени.
– О… Да, мантия… Извини, но я толком не успел её изучить. Пусть она побудет у меня некоторое время.
- Мне плевать, успели Вы ее изучить или нет, она мне нужна.
- Мистер Поттер, вы стали меня разочаровывать… - нахмурившись, произнес Дамблдор. — Ведь ее изучение может помочь делам Совета. Я считаю, что Волдеморт все еще жив. Слаб, но жив.
- О, это Ваше пророчество, которое слышали только Вы один и таинственный шпион, каким-то образом оказавшийся рядом… Вам не кажется это странным, профессор Дамблдор? Может, если бы Вы поделились им с нами, Фрэнк Лонгботтом не лежал бы сейчас в Святом Мунго, а Алиса была бы жива? — Джеймс стал выходить из себя.
- Высшие цели требуют жертв. Без них мы бы не выиграли эту войну.
- Вы разочаровали меня, Альбус Дамблдор, — холодно произнес мужчина. — Я требую обратно мантию-невидимку, которая была дана Вам на хранение.
Дамблдор был зол, но не мог противиться Непреложному Обету, данному им Джеймсу Поттеру. Профессору ничего не оставалось, как отдать вещь её хозяину.

“end of flashback”

- А теперь, Гарольд, найди Лили и Элизабет и скажи, что мы будем в малой гостиной, — отправив ребенка за остальными членами семейства Поттеров, мужчины направились в гостиную. Вдруг они услышали топот ног.
- Они сейчас придут, - из ниоткуда появилась голова мальчика.
- Я вижу, что ты стал осваивать мантию, — улыбнулся Рудольф Гарри.
- Да, дедушка. Пробуя различные способы активации рун я узнал как удлинять и уменьшать мантию, — похвастался ребенок прадеду. - Правда, я ее уменьшил чуть больше, чем нужно. Теперь слышно, как я иду. А увеличить её у меня не хватает сил. Может, поможешь? — жалобно попросил Гарри.
Рудольф лишь засмеялся в ответ. Тогда мальчик перевел взгляд на отца. Джеймс покачал головой.
- Это было и моей первой ошибкой. Но мне повезло меньше твоего: я хотел узнать, до какого размера она становится маленькой, и уменьшил ее настолько, что она едва прикрывала голову. Когда попытался увеличить ее, эта вещица чуть не оставила меня с истощением, а увеличилась всего на пару миллиметров. Мне пришлось целых два года восстанавливать её до нужного размера, потому что мой отец отказался мне помогать. Порой мне кажется, что эта вещица обладает разумом: чем больше ты проводишь с ней времени, тем больше своих возможностей она тебе демонстрирует — Сказал Джеймс сыну.
До гостиной они дошли молча. Дождавшись женскую половину семьи и проведя ритуал передачи звания Лорда, Рудольф сел на диван. Без прямой подпитки от родовой магии он тут же почувствовал слабость. Всю следующую неделю мужчина провел в постели. Узнав об этом, поместье посетили Блэки, чтобы оказать какую-либо поддержку Поттерам. Все поочередно ухаживали за слабеющим Рудольфом, пока в один из дней он не попросил всех собраться в его комнате.
Обведя взглядом всех пришедших, мужчина начал говорить.
- Пять лет назад я мог лишь мечтать, что буду покидать этот мир в кругу семьи, — он слабо улыбнулся. — Но моя мечта исполнилась, и я могу уйти, не беспокоясь за наш род. За эти пять лет, мой дорогой внук, ты превзошел мои ожидания. Я верю, что наш род находится в надежных руках. Если что, Лили укажет тебе на твои ошибки. Я научил ее многому, теперь она с достоинством может зваться Леди Поттер. Я также рад считать семьей тебя, молодой Блэк.
Рудольф замолк, откашлялся и спустя пару минут продолжил.
- Не стоит плакать мой дорогие правнуки, - обратился он к детям. — Идите ко мне и обнимите старика.
После этих слов Рудольф попросил оставить его наедине с Гарри.
- Подойди ближе, Гарольд, - попросил Рудольф правнука. - У меня есть кое-что для тебя.
Став рядом с кроватью, Гарри пронаблюдал, как его прадед обнажил левую сторону груди. На ней была небольшая татуировка с Дарами Смерти.
- Приложи к знаку свою ладонь, - приказал Рудольф. Гарри повиновался и почувствовал, как бьется сердце старика. — Мое время подошло к концу и пора назначить нового хранителя. Я, Рудольф Поттер Хранитель третьего Дара, подаренного Игнотусу Перевеллу, назначаю Гарольда Джеймса Поттера следующим хранителем.
Вдруг Гарри почувствовал боль у себя на груди, но она прошла так же быстро, как и появилась. Опустив руку с груди прадеда, он увидел, что знак пропал.
– Теперь мантия всегда будет с тобой. Попробуй позвать мантию, — Гарри мысленно призвал мантию, и она появилась у него в руках. — А теперь поблагодари ее за помощь, и отпусти ее.
Гарри сделал это, и мантия исчезла. Рудольф указал на его грудь, где был знак Даров, и произнес:
– Отныне мантия всегда будет с тобой, где бы она не находилась. Она всегда придет на зов. Что ж, теперь пора прощаться, Гарольд. Храни мантию и, когда настанет время, передай ее следующему хранителю.
- Я не подведу, дедушка, - Рудольф повернул голову на другую сторону кровати, словно не услышав слов мальчика, взял чью-то невидимую руку и поцеловал ее. Гарри прислушался к тому, что шептал прадед.
- Благодарю Вас, моя госпожа, что дали возможность завершить свои дела, - бормотал мужчина. — Думаю нам стоит отправиться.
Закрыв глаза, Рудольф перестал дышать. Вытирая горькие слезы, которые катились по его щекам, Гарри заметил два размытых силуэта. Они направлялись в сторону двери. Но стоило ребенку моргнуть, как они растворились в воздухе…

От автора: Муза посетила меня и написал главу раньше срока)
Да, глава маленькая но в дальнейшем постараюсь писать побольше.
p.s. Указывайте на ляпы или не логические моменты)
LordPotterДата: Суббота, 20.07.2013, 13:13 | Сообщение # 55
Архангел Смерти
Браво.... у меня нет слов)
котя1038Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:26 | Сообщение # 56
Демон теней
Глава просто супер)) очень трогательное окончание)) жду продку))
pitk1Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:17 | Сообщение # 57
Подросток
такое чуство, что автор хочет всех стариков в мире гп убить оставив только дамби.
LordPotterДата: Суббота, 20.07.2013, 14:38 | Сообщение # 58
Архангел Смерти
pitk1, просто они долго жили и познали что такое семья… а Дамби нет…
АлексДата: Суббота, 20.07.2013, 14:42 | Сообщение # 59
Демон теней
Очень понравился фик, очень интересный! Жду развития истории.
ErutanДата: Суббота, 20.07.2013, 15:13 | Сообщение # 60
Патриарх эльфов тьмы
не надо лохматого бобромиона в друзья гп.. может она не родилась магом, или ее родители в детстве малышки решили переехать на ПМЖ на континент или в америку…
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Дары магии (AU, OOC, Гет, экшен, попаданство, макси,в процессе(22.12.13))
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »