|
Дары магии
| |
FlippeR | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1 |
Посвященный
| Название: Дары магии
Автор: FlippeR
Бета: mockingjay2903
Персонажи: Гарри Поттер, Лили Поттер, Джеймс Поттер, НМП(и), НЖП(и), Сириус Блек, и т.д
Рейтинг: NC-17
Тип: Гет
Жанр: Action/Romance/Deathfic
Размер: макси
Статус: в процессе
Предупреждение: AU, OOC, Дамбигад, Уизлигад, убиство и пытки, штампы и множество ошибок))))
Дисклаймер: Ученик мага умер и попал в тело новорожденного Гарри Поттер, как пойдет новая история знает только Тьма.
|
|
FlippeR | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:01 | Сообщение # 91 |
Посвященный
| Хех, значит буду писать как и планировал. Множество девушек влюблено в Гарри, но в дальнейшем он выбирает одну или две, Извините товарищи которые любят гарем, я тут подумал и понял что не потяну гарем в данном произведений)
|
|
Галинка | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:11 | Сообщение # 92 |
Демон теней
| FlippeR, зачем Гарем? Это будет какой-то МС, которому все вешаются))))
|
|
dmikiri | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:41 | Сообщение # 93 |
Ночной стрелок
| Гарем - это три и более, в данном фанфике достаточно двух.
п.с. можно даже Таню Гротер(так её вроде звать вроде?) шутка
|
|
|
Imperator48 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:41 | Сообщение # 94 |
Ночной стрелок
| флер и дафна
|
|
Галинка | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:43 | Сообщение # 95 |
Демон теней
| а мне хочется чтоб была только 1 девушка)
|
|
Холод | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:07 | Сообщение # 96 |
Подросток
| Однозначно больше одной! Пусть две или три хотя бы…
|
|
Галинка | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:12 | Сообщение # 97 |
Демон теней
| Холод, но жениться должен на Единственной
|
|
|
Bankai_TZ | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:07 | Сообщение # 99 |
Подросток
| Гарем!!!
|
|
Холод | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 18:16 | Сообщение # 100 |
Подросток
| Галинка, не факт, В магической Англии чуть ли не средневековье, так что две супруги - это пусть и редко, но законно, магический брак.
|
|
|
Алекс | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 18:34 | Сообщение # 101 |
Демон теней
| Ура прода! Очень понравилось! Спасибо!
Теперь то Фламель точно не отдаст философский камень.
Не захочет чтобы Дамблдор потом списал его потерю на Воландеморта.
А сам Дамблдор когда камень будет варит себе эликсир жизни.
|
|
PSih2097 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:19 | Сообщение # 102 |
Подросток
| Цитата (falatrim) Главное Рыжых не надо! cool
+ 100500…
Цитата (Холод) Однозначно больше одной! Пусть две или три хотя бы…
Если наш попаданец знает канон мамы РО (а он знает, иначе откуда картинки и разговор с Фламелем), то он должен знать из кого можно формировать свой круг общения…
|
|
|
ADILIYA | Дата: Среда, 31.07.2013, 00:38 | Сообщение # 104 |
Посвященный
| Фу толька не Чанг никогда ее не любила. А сьюзан вообще дурнушка не для гарри. Флер тоже нет она старше. Дафну еще можно или сестру флер. Еще лучше будет НЖП. и все таки решать автору
|
|
FlippeR | Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:42 | Сообщение # 105 |
Посвященный
| Семейную идиллию нарушил смех Сириуса.
- Я буду с нетерпением ждать момента, когда он будет убегать от толпы поклонниц, - ухмыльнулся крестный Гарри. - Перед этим милым личиком не устоит ни одна девушка!
Блэк подошел к Поттерам и посмотрел на Лили.
- Я думаю, тебе стоит принять наставничество у мистера Фламеля. Это очень ценное предложение, я могу пересчитать по пальцам одной руки людей, которым это предложение было сделано, - мужчина вздохнул, а затем добавил. - К тому же, несмотря на то, что ты стала леди Поттер, многие аристократы будут к тебе относиться, как к обычной выскочке. Наставничество Фламеля поможет тебе приобрести другой статус в обществе - даже самому ярому стороннику идей о чистой крови придется считаться с тобой. К тому же у тебя будет негласная поддержка Фламеля, а на политической арене это много значит.
- Я согласна с Сириусом, — к разговору присоединилась и Анабель. — ты просто не можешь отказаться.
- А как же дети? — нахмурилась миссис Поттер, крепче обнимая сына.
- Детей я заберу с собой во Францию на пару месяцев, пока ты будешь занята. Я думаю, им стоит отдохнуть от холодной Англии.
- Хорошо, хорошо уговорили.
На следующий же день Лили отослала Николасу письмо с согласием.
Прошла неделя с момента похорон Рудольфа Поттера.
Северус Снейп сидел в своем кабинете, когда к нему прилетела сова с «Ежедневным Пророком».
«НИКОЛАС ФЛАМЕЛЬ ВЗЯЛ СЕБЕ НОВОГО УЧЕНИКА!» - гласил заголовок, украшавший первую страницу.
«Вчера на ежегодном собрании алхимиков Николас Фламель объявил, что вновь взял себе ученика, точнее, ученицу. Мастер предложил свое наставничество Лили Поттер, жене Джеймса Поттера, который не так давно принял титул Лорда. Николас Фламель ответил на пару вопросов нашего журналиста.
- Чем основан Ваш выбор нового ученика?
- Несколько лет назад мне пришло письмо от друга Рудольфа Поттера. Хоть мы с ним виделись нечасто, но поддерживали общение. В его письме я обратил внимание на отзывы о Лили Поттер, Рудольф писал, что рад, что его внук женился на столько умной и талантливой ведьме. Это заинтересовало меня, за эти пять лет я периодически наводил справки. Многие отзывы были впечатляющими.
- Каких открытий Вы ожидаете от своего нового ученика?
- Никаких. Я считаю, что каждое открытие подобно метеориту с неба - они падают неожиданно.
Также нам удалось взять интервью у леди Поттер. На фотографии вы можете видеть все семейство.
- Как вы отнеслись к предложению наставничества от самого Николаса Фламеля?
- Честно говоря, сначала я думала отказаться от этого предложения, однако моя семья и близкие друзья убедили меня принять его.
- А можете ли Вы рассказать, по какой причине думали отказаться от столь ценного предложения?
- Это из-за моих детей. Мне кажется, что, если не уделять внимание воспитанию ребенка с самого начала, то потом уже будет поздно что-то исправлять.
- Как же Вы решили эту проблему?
- Моя подруга Анабель Блэк, жена Лорда Блэка, вызвалась присмотреть за ними, пока я буду занята.
- Ну, и напоследок, поделитесь с нами, сложно ли учиться у Фламеля?
- Я не могу сказать, что это сложно, однако это не так уж и легко. Тем не менее, я рада, что приняла это предложение.
Биография Николаса Фламеля стр. 3-7.
Биография Лили Поттер стр. 8-9»
Скомкав газету, Северус бросил ее в камин. Бесчисленное количество раз Альбус предлагал Фламелю взять Северуса в ученики, но тот каждый раз отказывался. И снова во всем виновата Поттер. Да, Поттер. Отныне Лили Эванс для Снейпа мертва, а счет к Поттерам растет.
Из за проблем интернета выкладываю остальную часть главы так поздно. Провайдер сказал что-то с линией. Возможно пропаду на некоторое время. След Глава будет на на следующей неделе)
|
|
|
Алекс | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:40 | Сообщение # 106 |
Демон теней
| Огромное спасибо .
Да действительно наставничество у самого Фламеля даст ей огромный вес в обществе .
|
|
YuNight | Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:31 | Сообщение # 107 |
Ночной стрелок
| Если уж вы хотите потерять больше половины своих читателей, то пишите гаремник . Вообще не понимаю любовь некоторых к подобной теме. Вам что, не хватает кое-чего?
Видимо, Снейп тут тоже будет гад, весьма жаль он один из любимых моих персонажей.
|
|
Неkромант | Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:38 | Сообщение # 108 |
Подросток
| Цитата (YuNight) Если уж вы хотите потерять больше половины своих читателей, то пишите гаремник . Вообще не понимаю любовь некоторых к подобной теме. Вам что, не хватает кое-чего?
Присоединяюсь
|
|
матрос | Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:40 | Сообщение # 109 |
Демон теней
| присоединяюсь.такого ..добра.. много
|
|
Персифона | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:34 | Сообщение # 110 |
Снайпер
| Очень интересно, мне понравилось. С удовольствием прочитаю проду)))
Но помоему гарем лучше не заводить. Во-первых из-за сложности написания, во-вторых из-за того что, как я думаю, многим такое читать будет не интересно. К этому можно еще прибавить что реальность таких отношений стремиться к нулю. Максимум две девушки которые любят одного парня и могут его кое-как между собой поделить, но больше… Как бы они его не любили, но в такой ситуации не обойтись без ссор, а постоянные скандалы и "перетягивание каната" ни один мужчина не выдержит. Но последнее чисто мое мнение.
|
|
|
Lady_Magbet | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:04 | Сообщение # 111 |
Ночь темна перед рассветом…
| Можно несколько фронтов, чтобы не подозревали о существовании соперниц)
|
|
Варда | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:25 | Сообщение # 112 |
Химера
| Во-первых, Lady_Magbet, это все равно рано или поздно вылезет наружу и будет большой скандал. А во-вторых, а ему это надо?
Автор, мне немного непонятно, а чего это Северус так разошелся. Ну да, не принял его Фламель в ученики, ну да, принял Лили. Снейп мог и задуматься что это из-за Дамблдора у него не получается стать учеником такого прославленного мага. И… они же вроде были друзьями и Северус любит Лили? Я бы на его месте радовалась и немного завидовала. А ещё попыталась вернуть дружбу и выклянчить секреты. Все таки ученик ученика лучше чем ничего. А вот так из любви в ненависть… Непонятно. Что у него с эмоциями? Можете пояснить?
|
|
Blaster_Dark | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 05:42 | Сообщение # 113 |
Друид жизни
| Похоже Снейп очень сильно одурманен Дамблдором, так что ненависть к Лили более чем понятна… И все же задам вопрос(только сейчас задумался над этим): Волан-де-морт - марионетка Дамби или канонный враг Гарри?
|
|
kraa | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:17 | Сообщение # 114 |
Матриарх эльфов тьмы
| Писать гаремники, это в высшей степени ребячества - и с одной, и с другой стороны. Представа гарема парней понятна как две копейки - т--- до забвения как тебя зовут. Но, гарем - это жены, у каждой есть права, прежде всего на тебя. Чтобы угодить стольких жен, косоглазым станешь. Но парням понравиться гарем и мечтать о нем - дело понятное и оправданное.
Но, девочки, мозги у вас вытекли сквозь уши, чтоли, чтобы даже допускать в красивых своих головках идея о гаремах? Гарем, для женщин, это недопустимое зло. Твой муж должен быть только твоим и не надо покусаться на чужом муже - он, зато и называется "чужим", потому что принадлежит другой. Сегодня ты на мужа другой женщины охотишься, завтра у тебя отберут самое ценное.
Так, что, ребята, не допускайте в нашей, европейской культуре войти ни молекулы, ни словца из чужой жизни. Она чужая и имеет свойства воды - капля после капли … Разрушить цивилизацию можно всевозможными способами - первый из них - пустить зло в сердце. Гарем - это чужое, не наше. Чужое - это вирус.
Я предпочту Джинни Уизли перед дву- или больше - женство.
Иначе, напишу гаремник Гермионы.
|
|
FlippeR | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:02 | Сообщение # 115 |
Посвященный
| Цитата (kraa) Иначе, напишу гаремник Гермионы.
Не стоит применять столь радикальные методы, хуже может быть только слэшный гаремник xD
Придется согласится с вашим ультиматумом, товарищи гарема не будет)))
|
|
|
avsess | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:08 | Сообщение # 116 |
Посвященный
| Цитата (kraa) Так, что, ребята, не допускайте в нашей, европейской культуре войти ни молекулы, ни словца из чужой жизни. Она чужая и имеет свойства воды - капля после капли … Разрушить цивилизацию можно всевозможными способами - первый из них - пустить зло в сердце. Гарем - это чужое, не наше. Чужое - это вирус.
Чужое? С какого века? С 10-го? а то и позже… А до этого значит и Руси не было?
Кстати что такое европейская культура? Культуру немецкую, испанскую, итальянскую я знаю. Есть культура католическая и протестантская - если обобщать, хотя это уже черезмерно. А вот европейской культуры нет - ибо если в котел бросать все что под руку попадется - отравиться можно.
Да и в европейских странах не всегда все хорошо бывает. Или напомнить как после Тридцатилетней войны Папа многоженство разрешил?
Так что не стоит свое мнение выдавать за истину в последней инстанции.
|
|
bildarik | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:27 | Сообщение # 117 |
Подросток
| тем более не все здесь европейцы
|
|
Joh | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:59 | Сообщение # 118 |
Друид жизни
| avsess вообще- то древних славян был матриархат, вспомните историю та же княгиня Ольга. Возьмем православие, где оно есть это Славяне Греке Эфиопы и оно везде разное kraa вы неправы Русский мир он совсем другой мы не европейцы мы не запад и не восток мы скорей север .
|
|
Секира | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:17 | Сообщение # 119 |
Химера
| Интересный фик. Начало очень даже ничего, увлекает и заставляет ждать проды.
На счёт гарема, соглашусь с большинством )) не надо Пусть Гарри будет бабником а потом уж определится со своим выбором и остановится на единственной, ну… а может и на двух
Но тоже попрошу за Гермиону, если её не будете ставить в пару к Гарри (хотя я ярый поклонник именно такого пейринга), то пусть хотя бы она будет в его близких друзьях. Всё-таки очень хороший персонаж, умница )) *если ещё её и соответственно перевоспитать или даже воспитать (раз Гарри знает дальнейшее) то из неё может получиться очень хороший соратник.
Чую, что Сева будет гнобить Гарри по страшному....
Цитата (kraa) Иначе, напишу гаремник Гермионы.
kraa, доброго времени суток Было бы даже интересно такое прочитать )))))) Не, серьёзно, такого я ещё в фиках не встречал
пы.сы. Чуть не забыл - проды!!!
А автору - удачи и побольше вдохновения… и работающего инета
|
|
kraa | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:52 | Сообщение # 120 |
Матриарх эльфов тьмы
| Секира, гаремник Гермионы пишется - не мной, хех. Напиши свою почту на ЛС, отправлю тебе файл с компа.
|
|
|
|
|