|
Дары магии
| |
FlippeR | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1 |
Посвященный
| Название: Дары магии
Автор: FlippeR
Бета: mockingjay2903
Персонажи: Гарри Поттер, Лили Поттер, Джеймс Поттер, НМП(и), НЖП(и), Сириус Блек, и т.д
Рейтинг: NC-17
Тип: Гет
Жанр: Action/Romance/Deathfic
Размер: макси
Статус: в процессе
Предупреждение: AU, OOC, Дамбигад, Уизлигад, убиство и пытки, штампы и множество ошибок))))
Дисклаймер: Ученик мага умер и попал в тело новорожденного Гарри Поттер, как пойдет новая история знает только Тьма.
|
|
Strannik191 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:09 | Сообщение # 121 |
Ночной стрелок
| Цитата (kraa) Так, что, ребята, не допускайте в нашей, европейской культуре войти ни молекулы, ни словца из чужой жизни. Она чужая и имеет свойства воды - капля после капли … Разрушить цивилизацию можно всевозможными способами - первый из них - пустить зло в сердце. Гарем - это чужое, не наше. Чужое - это вирус.
Гарем или лучше сказать многоженство это наша традиция то есть славянская и пусть её пытались вытравить христиане она от этого не стала не чужой не плохой. Русский мужчина должен иметь столько жен скольких он сможет обеспечить но не только деньгами но и любовью заботой и вниманием. В общем иметь несколько жен можно но это довольно тяжело.
Но когда о гареме пишут сопливые подростки которые основываются в этом только на свои эротические фантазии или на том что им довелось покувыркаться после ночного клуба с несколькими девчонками то такое "творчество" выглядит довольно смешно и наивно как сочинения о войне тех кто там не был.
|
|
Секира | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:24 | Сообщение # 122 |
Химера
| Цитата (kraa) Напиши свою почту на ЛС, отправлю тебе файл с компа.
Отправил, жду
|
|
|
kraa | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:25 | Сообщение # 123 |
Матриарх эльфов тьмы
| Strannik191, а как остальные мужики, для которых женщин свободных не найдутся, со с----токсикозом справятся?
Например, в природе рожаются на 48 мужчин 52 женщин. Среди этих 48 - как бывалая в любовных делах дама, скажу, что вряд ли больше 5-6 зацепят мой глаз, т.е., только у этих мужиков есть шанс размножаться, потому что к ним прилипнут все женщины. Что с остальными 40-42 мужиками прикажете делать? Разве эти 40-42 мужика не объединятся и не зарежут счастливчиков, чтобы и у них любов случилась?
Хочу открыть глаза на реального положения вещей - если у каждого мужика женушки нет, начинаются войны. А это исключает гаремов. Мой лозунг напоминает Оруэля - "Гарем - это война. Война - это гарем.".
|
|
Секира | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:29 | Сообщение # 124 |
Химера
| Ну, войны случались и из-за одной женщины, если вспоминать древнюю классику
|
|
bildarik | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:34 | Сообщение # 125 |
Подросток
| Цитата (kraa) Strannik191, а как остальные мужики, для которых женщин свободных не найдутся, со с----токсикозом справятся?
Например, в природе рожаются на 48 мужчин 52 женщин. Среди этих 48 - как бывалая в любовных делах дама, скажу, что вряд ли больше 5-6 зацепят мой глаз, т.е., только у этих мужиков есть шанс размножаться, потому что к ним прилипнут все женщины. Что с остальными 40-42 мужиками прикажете делать? Разве эти 40-42 мужика не объединятся и не зарежут счастливчиков, чтобы и у них любов случилась?
ничего подобного женщин надо удовлетворять материально, морально и физически на такое способны очень мало мужчин
|
|
DarkTM | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:36 | Сообщение # 126 |
Демон теней
| Цитата (kraa) Например, в природе рожаются на 48 мужчин 52 женщин. Среди этих 48 - как бывалая в любовных делах дама, скажу, что вряд ли больше 5-6 зацепят мой глаз, т.е., только у этих мужиков есть шанс размножаться, потому что к ним прилипнут все женщины.
вы забываете, что про те времена, о которых писал страник, мужское население, по три раза на один год сокращалась в мелких стычках и войнах. Даже в средневековье, на одного мужика, приходилось порядка 5-7 дам. пока инквизиция и там не подсуетилась=))))
|
|
|
Joh | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:39 | Сообщение # 127 |
Друид жизни
| Strannik191 вы чего кое на фиг многоженство вы славянских богов знаете , сначала идет Даждьбог это про родитель всего потом Мокошь это богиня всего женского начала и до христианства браки были РАВНОПРАВНЫЕ и женщины сражались войнах наравне с мужчинами я представляю такая в священный круг вызовет и там прирежет
|
|
Секира | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:43 | Сообщение # 128 |
Химера
| Ну вот чего спорим…
На территории современной России, а лучше взять - бывшего СССР, только каких племён, родов и народов не было… У многих были схожие обычаи, но и разных было оочень много. В том числе был и матриархат, и патриархат. Так что мог встретиться гарем женский, так и наоборот
|
|
DarkTM | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:45 | Сообщение # 129 |
Демон теней
| Цитата (Joh) вы славянских богов знаете , сначала идет Даждьбог это про родитель всего потом Мокошь это богиня всего женского начала
Вы где такой ериси набрались????? Первый Дождьбог??? Нда, всю сознательную жизнь язычник, и такого бреда еще не слышал.....
|
|
Gal | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:49 | Сообщение # 130 |
Демон теней
| Спасибо! Очень понравилось произведение.
А для любителей славянской мифологии:
|
|
матрос | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:58 | Сообщение # 131 |
Демон теней
| первым был Род.
к вопросу о многоженстве-в каждом племени,сословии были свои нормы.историков уважаемых почитайте,а не псевдоисториков или неоязычников,которые априори объективно сказать не могут,ибо идут за призраком того,что было.князь Владимир имел много жен,но это не было характерным для славянских племен.почитайте Русскую Правду,летописи-не найдете.вообще для землеробских племен характерна моногамная ячейка общества,род.
без обид.меня разозлили.к чему эта дискуссия7
|
|
|
Joh | Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:11 | Сообщение # 132 |
Друид жизни
| матрос согласен полностью просто что я читал Даждьбог и РОД это одно и тоже. Да вы вспомните хотя бы легенду о принятие христианства
На Руси. Как там пришли мусульмане к князю Владимиру он их спрашивает, какие у них обычаи они про свинину да многоженство, а он отвечает типа, что русские женщины не паймут ну и про свинину само сабой
|
|
Strannik191 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:16 | Сообщение # 133 |
Ночной стрелок
| Цитата (kraa) Strannik191, а как остальные мужики, для которых женщин свободных не найдутся, со с----токсикозом справятся?
Хочу открыть глаза на реального положения вещей - если у каждого мужика женушки нет, начинаются войны. А это исключает гаремов. Мой лозунг напоминает Оруэля - "Гарем - это война. Война - это гарем.
Давай уточним, ты выбираешь любовника или мужа с котором можно не только хорошо провести время но от которого можно иметь детей? Это все таки разные вещи.
Не знаю что делать остальным то как говорится проблемы негров ширифа не волнуют. Я например не красавец и это еще мягко сказано (и даже сам себя таким не считаю, хотя себя очень сильно люблю))) но женским вниманием я не обделен (трижды постучал себя по лбу, чтоб не сглазить)) так что если судить по моему личному опыту если у мужика если есть желание влюбить в себя понравившуюся женщину/девушку он это сделает, только лениться не нужно и не важно обратила она на него сразу внимание или нет.
|
|
Strannik191 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:24 | Сообщение # 134 |
Ночной стрелок
| Цитата (Joh) Strannik191 вы чего кое на фиг многоженство вы славянских богов знаете , сначала идет Даждьбог это про родитель всего потом Мокошь это богиня всего женского начала и до христианства браки были РАВНОПРАВНЫЕ и женщины сражались войнах наравне с мужчинами я представляю такая в священный круг вызовет и там прирежет
Вообще то я чту Велеса Родовича а не Даждьбога. А у Велеса с женским полом всегда было есть и будет все хорошо как кстати и у его правнука Даждьбога .
Браки были равноправными но не где не было запрета на то что славянину нельзя иметь больше одной жены.
|
|
Joh | Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:32 | Сообщение # 135 |
Друид жизни
| ДА запросто по очереди повстречался с одной понравилось другая расстался с одной на чел в встречаться , с другой пока кольца на пальце нет но это не горем. Гарем это когда они друг друга знает
|
|
|
kraa | Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:38 | Сообщение # 136 |
Матриарх эльфов тьмы
| Гарем, это когда у тебя дома одновременно живут и не убивают друг друга несколько супругов одной женщины. Официальные супруги, признанными родней с обеих сторон. А женщина рожает им по очередью детей - сперва - первому супругу, потом - второму и т.д.
Хихихихихи
|
|
Strannik191 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:49 | Сообщение # 137 |
Ночной стрелок
| Цитата (kraa) Гарем, это когда у тебя дома одновременно живут и не убивают друг друга несколько супругов одной женщины. Официальные супруги, признанным родни с двоих сторон. А женщина рожает им по очередью детей - сперва - первому супругу, потом - второму и т.д.
Ага счасссс.Я против такого гарема. Делить свою женщину с другим это выше моего понимания. Я предпочитаю когда есть один мужчина и пара женщин. Правда не все так радужно как может рисоваться в мечтах некоторых личностей.
|
|
Хеор | Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:55 | Сообщение # 138 |
Химера
| Если б я был султан, я б имел трех жен
И тройной красотой был бы окружен
Но с другой стороны при таких делах
Столько бед и забот, ах, спаси аллах!©
|
|
kraa | Дата: Вторник, 06.08.2013, 01:00 | Сообщение # 139 |
Матриарх эльфов тьмы
| Strannik191, мой коммент и твой ответ - две большие разницы. Я о мужском гареме говорю, ты о женском …
Все как в анекдоте:
Мужик жалуется своему другу:
- Не могу понять этих женщин - ты ее т----ешь, она тебя целует. Меня бы кто-то т---л, целовал ли б я его …Ага-ага!
|
|
Jeka-R6675 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 01:11 | Сообщение # 140 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата (Хеор) Но с другой стороны при таких делах
Столько бед и забот, ах, спаси аллах!©
|
|
|
Strannik191 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 01:12 | Сообщение # 141 |
Ночной стрелок
| Цитата (kraa) Strannik191, мой коммент и твой ответ - две большие разницы. Я о мужском гареме говорю, ты о женском …
Вот странно было бы если бы я говорил о мужском гареме. Да и такое вряд ли возможно разве только в матриархальном обществе где дети принадлежат роду жены,а значит качество ценится выше количества, тогда да твой вариант был бы правильным но у нас патриархальное общество где количество на первом месте , дети относятся к роду отца а значит мжж более реалистично чем жмм.
|
|
FlippeR | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:14 | Сообщение # 142 |
Посвященный
| так народ стоп, может остановимся уже? не надо вспоминать про мужские гаремы)
|
|
kraa | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:23 | Сообщение # 143 |
Матриарх эльфов тьмы
| FlippeR, значит ли это, что вы, парни, равноправие не признаете? А спросите слэшеров об мммм-гаремах.
Вот, видели, что много - не всегда хорошо, иногда это страшно.
|
|
FlippeR | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:27 | Сообщение # 144 |
Посвященный
| ноу комент)
|
|
Wind_Fire | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:57 | Сообщение # 145 |
Демон теней
| kraa,
слешеры это генетическая мутация + нездоровое чисто женское воспитание в следствии чего мужчина превращается в недоженщину и оценивать равноправие на равне с гомосеками может только гомосек… ну или женщина.... а так равноправия не было нет и не будет а вот вкусная иллюзия равноправия вполне цветёт и пахнет…и то однобоко....
|
|
|
Joh | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:59 | Сообщение # 146 |
Друид жизни
| Wind_Fire я во многом с тобой согласен по крайне мере на счет и слэш гомо. Я уж писал как они будят объяснить
своим сыновья, что такое слэш или они не хотят у видеть внуков
|
|
bobbio | Дата: Среда, 07.08.2013, 10:41 | Сообщение # 147 |
Подросток
| Дорогие дамы равноправие подразумевает не только равные права, но и равные обязанности и равную ответственность (не судебную))))))
|
|
Dark-Messiah | Дата: Среда, 07.08.2013, 16:28 | Сообщение # 148 |
« »
| Господа, вы отдалились от темы. С дальнейшими обсуждениями, не касающимися непосредственно фика, прошу во флудилку
|
|
Leks8796 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:31 | Сообщение # 149 |
Подросток
| Фанфик шикарный!!!Вот только вопрос Гарри сможет колдовать без палочки и будет пользоватся знаниями с прошлой жизни?
Когда прода?
И какой будет пейтинг?
|
|
FlippeR | Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:23 | Сообщение # 150 |
Посвященный
| прода наверное будет наверное к сентябрю, щас я в деревне помогаю тут с постройкой а ноут оставил в городе, переводческий захожу через сотовый. Безпалочковая магия будет но это не скоро, с парой не определился но это будет точно не гермиона или джини
|
|
|
|
|