|
Восьмой хоркрукс.
|
|
kraa | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:30 | Сообщение # 1 |
Матриарх эльфов тьмы
| Восьмой хоркрукс.
Автор: kraa
Бета-редактор: Al123pot,
Гамма-соавтор: Мельгор, с 25-ой главы luchik__cveta
Размер: миди-макси
Пейринг: Не ожидается, но, если появится, будет, как всегда, ГП/ГГ
Рейтинг: РГ-13; в последней главе - NC-35
Статус: ЗАКОНЧЕН
Самари: После встречи с Волдемортом в голове профессора Квирела, Гарри пробуждается в Болничном крыле. Но точно ли это Гарри Поттер?
Дамбигадство подразумевается, Уизли и прочая сволочь направим в чистое поле. Помните ГарриТома?
Все герои принадлежат Сами-знаете-кому. Я, тайком, играю в ее песочнице. И мне это нравится.
Восьмой хоркрукс.fb2
Посвящение: Посвящаю эту историю моим самым любимым авторам — Limbo Chikatilo, Бастет (Бродячая Кошка) и buttonly(Пуговка) — с которыми я делилась идеями и почерпнула вдохновинием. Спасибо вам, девушки!
Благодарности: Специальные благодарности моим помощникам - Al123pot и Мельгор, без помощи которых я бы не состоялась как автор.
luchik__cveta, и тебе спасибо, что всегда на линии и готова помогать.
|
|
kraa | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:30 | Сообщение # 2 |
Матриарх эльфов тьмы
| Глава 1.
По рукам Квиррелла прошла волна холода и от ладоней, до этого с силой сжимающие шею мальчика, наверх по рукам, плоть покрылась, омерзительной даже на вид, серой плесенью. С безумным взглядом и, не обращая никакого внимания на своего недавнего противника, любимое блюдо паразита известного как Темный Лорд, а в миру профессор по ЗОТИ с неверием и извращенным интересом смотрел на свои, покрытые трещинами и местами начавшие осыпаться трухой руки. Дикая боль пришла одновременно с пониманием, что с ним происходит что-то жуткое и смертельное. Всех его сил хватило лишь на то, что бы отойти от мальчика и заорать от боли, жалости к себе и обреченности.
Вид гниющего заживо подействовал на Гарри как-то странно. Вместо того, чтобы помочь или убежать в ужасе куда подальше, он решил мстить! Осмелевший от случившегося, с бешено колотящимся сердцем и разрушительным желанием, герой магического мира набросился на ослабевшего мужчину и сам попытался задушить его. За продолжение ужасной вакханалии молодой волшебник наблюдал с затаенным интересом, т.к. такой реакции он никак не ожидал — веером от места прикосновения руки мальчика дотрагивались с кожей профессора, пошли знакомые серые пятна плесени, а затем, как в фильмах ужаса, крик профессора прекратился, плоть поплыла подобно воску и песком как из разрушенного песчаного замка посыпалась на пол, где и смешивалась с нетронутой тканью одежды.
Путаясь и запинаясь даже в мыслях, мальчик, который стал катализатором в совершенном кошмаре, как и все обычные дети, пребывал в шоке с того момента, как нависший над ним профессор пытался его убить, тот самы,й который стал превращаться в ходячий кошмар. Взглянув на то, что когда-то было профессором Квирреллом, Гарри отполз назад запнувшись и упал на лестницу. Бледный как снег, с неподконтрольными ему руками, которые вытирал об брюки, он желал находиться где угодно, только не здесь, в это месте ужаса. Философский камень больно впивался в правую ногу сквозь ткань кармана, но не обращая на такое неудобство никакого внимания, мальчик во все глаза смотрел как между его пальцами осталось то, что когда-то было руками или лицом Квиррелла.
Но сегодняшний лимит чудовищных переживаний не был исчерпан.
Гарри Поттер во все глаза смотрел как из пепла профессора, в виде густого черного дыма, восстал паразит Волдеморта и быстро приобрел форму человеческого тела. Он не испугался только потому, что тело и так работало на грани своих возможностей. Бестелесная фигура, сильно похожая на призрака, при этом обладала угрожающей мощью. От нее повеяло каким-то потусторонним ужасом и колючим холодом. Сердце Гарри, до этого отплясывающая чечетку, начало замедляться, при этом примораживая тело к полу, не давая исполнить единственно верную команду — бежать как можно дальше. Быстрая реакция, которую он унаследованная от предков и заточил годами тренировок на Привит Драйв, не помогли мальчику. Все, что он смог сделать — это в оцепенении смотреть на приближающийся черный вихрь.
Будь Гарри профессиональным экзорцистом и имея возможность наблюдать все события со стороны, он бы понял, что появившиеся дух влетел в него и начал растворятся в нем, дабы завладеть тело и получить полный контроль над магическим ядром. Но растерянный от случившихся событий и собственных реакций, Гарри не мог оказать сильного сопротивления и просто закрыл глаза, чтобы не видеть этого, но взрыв магической силы, который неистовым диким штормом появился неподалеку, хорошо почувствовал.
Все вокруг вдруг пришло в движении, камень трескался и лопался в одном месте, плавился и тек в другом, ветры ревели и складывались в торнадо, с яростью титанов отрывая и бросая всевозможные предметы, куда только возможно. Хогвартс держался и не выпускал бушующую стихию за стены данного помещения, при этом сам зал приобрел вид как в после точечной бомбардировки. В эпицентре всего был пребывающий в некотором трансе мальчишка — жив и здоров, только волосы у него встали дыбом и зашевелились сами собой.
Легкий щелчок и магический шторм исчез, унеся с собой большинство тревог и страхов маленького мальчика, в отместку оставив разрушение и хаос.
Гарри открыл глаза и огляделся вокруг. Полный разгром!
Ох, как он влип!
Зеркало было разбито вдребезги, зал … зал был в руинах. Повсюду валялись камни со сбитых колон, куски штукатурки, пыль витала в воздухе.
Его мантия была безвозвратно испорчена, порвана в нескольких местах и запачканная так, как будто он катался в ней под своей кроватью, когда еще жил в чулане. Отдельно от всего было черное пятно на груди. Там где дух пытался подчинить магическое ядро — наблюдался большой осадок сажи. Гарри машинально попытался его оттереть, но это не только не помогло, но и прибавило в воздухе запаха гнили и тины. Проклиная все на свете, шатаясь как при шторме, он пустился наутек, при этом, не прекращая думать над текущей ситуацией.
Гарри внезапно осознал, что в полной мере понимает всю глубину возможных проблем. Старые детские привычки кричали, что сказками про магический выброс тут не отделаешься, в них никто не поверит. Квиррелл исчез — от него осталась только его одежда, палочка да фиолетовый тюрбан которые валялись где-то там, под частично осыпавшимся потолком. Если одежду еще можно будет объяснить странными нудистскими привычками профессора, то вот для палочки мага такое не прокатит. Её самостоятельно не найти, а значит, есть очень большая вероятность её обнаружения после разбора завалов и тогда вопросы будут уже к нему. Да, он рассыпался, после того как притронулся к нему, но его он сознательно не убивал. Или нет? Главное, кто ему поверит? Если кто-нибудь знает, что профессор был тут, ему все припомнят. Косить под дурачка не вариант, а логичную (насколько это возможно в магическом мире) теорию он предложить не может.
А не лучше ли будет убежать отсюда, чтобы не застали его на месте преступления?
Точно не подумав в чем же его могут обвинить взрослые волшебники и забыв про Гермиону и Рона, мальчик поспешил вверх по лестнице. Но внезапно накатившаяся непреодолимая усталость и бессилие поразили истощенного первокурсника. Сил, чтобы крепко держаться на ногах не осталось и в результате, чуть проехавшая на куске камня правая нога, в купе с подогнутой левой стало его билетом вниз. Вновь полученные травмы от поездки по лестнице стали достаточным предлогом для организма чтобы отключился и начать спасать жизнь и здоровье владельца.
Лежа в обмороке Гарри Поттер еще не понимал, что приобрел, а что потерял.
Философский камень был разбит в мелкую труху после неосторожного падения мальчика. Лежа на осколках, его кровь заливала небольшие осколки, в которые превратился прекрасный камень, при этом их растворив. Полученная субстанция всосалась в рану, попутно и мимоходом исцелив вызванные им повреждения.
На ткани брюк не осталось ни одного, даже самого малюсенького красного пятнышка.
|
|
|
kraa | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:39 | Сообщение # 3 |
Матриарх эльфов тьмы
| Глава 2.
В больничном крыле Хогвартса, на одной из множества коек, среди белых простыней можно было увидеть небольшую, закутанную по подбородок фигуру темноволосого мальчишки, лицо которого сливалось с белой наволочкой подушки.
Школьная медиковедьма, мадам Помфри, подготовила койку у окна, чтобы лучи солнца постоянно радовали своим присутствием мальчика. Иногда, смотря на истощенность и худобу последнего Поттера, она понимала, что подобные вещи возникнуть за один день просто не могли, даже с учетом травм и ускоренного лечения, а это, скорее всего, значит — герой магического мира и прибыл таким в школу. Каждый взгляд на него вызывал острый приступ вины, и она горько жалела, что поддалась на уговоры директора Дамблдора не делать полный медицинский осмотр первокурсников в этом году.
В ее голове крутилась часть разговора с директором: «Поппи, дорогая. Посмотри на календарь и осознай, что сейчас конец двадцатого века. Даже у маглов теперь весьма редко встречается наплевательское отношение к ребенку. Да, бывают сироты и обделенные, но у них достаточно времени, чтобы прийти в себя. Вспомни, сколько тебе попадалось таких детей? И вспомни, какими они выпускались из Хогвартса. Зачем же тратить время впустую, если есть более серьезные дела? Тем более что твой доклад сам собой не напишется.»
Затем, когда ближе к ночи директор принес Левикорпусом безвольное тело Поттера, у которого были все виды истощения, которые перешли в дерганный обморок, Поппи Помфи по настоящему испугалась. Она с ужасом представила себе, каким возможным магическим откатом ей придется расплачиваться за свои халатные действия и отсутствием полноценного и правильного надзора над этим ребенком. Так относится к отпрыскам Древнейших семьей, все равно, что играть с огнем. Одно дело получить нагоняй от директора Хогвартса, а совсем другое от магии Рода.
Легкое пренебрежение и издевательское напутствие Дамблдора в стиле «мальчик просто должен отдохнуть» и фирменное мерцание очками напоследок, едва не взорвало медиковедьму. После его ухода, она залила Гарри по самые глаза самыми лучшими зельями и удалилась отдыхать лишь убедившись, что он действительно «просто спит».
~~~~~~
Резкий шелест выдернул спящего мальчика из его мгновенно забытых красочных сновидений. Его правая рука по привычке зашарила по прикроватной тумбочке, в поисках очков. Найдя и водрузив их на месте, Гарри осмотрелся вокруг — слепящее белым помещение выглядело расплывчатым и неясным, как будто свои очки он так и не одел. Рядом со спинкой койки двигалась высокая человеческая фигура в мантии цвета неба и с весьма длинной белой бородой. Она рылась среди шуршащей кучи непонятно чего на столе и клала нечто себе в рот. Хоть он и не мог точно разглядеть фигуру, даже сквозь очки, самой вероятный посетитель мальчика мог быть только один — директор школы Альбус Дамблдор. Голос, который пришел оттуда, тоже принадлежал ему:
- А, Гарри, ты проснулся, мой мальчик. Прошу прошения, если я разбудил тебя, но тут у тебя большущая куча подарков — они от твоих поклонников, — высокая фигура прошла мимо лежащего мальчика и присела на койку рядом с его ногами. - Шоколадные лягушки, конфетки Берти-Богс на любой вкус, сахарные перья… Прошу меня простить, я не удержался и попробовал одну всевкусную конфетку, но, боюсь, попал на вкус ушной серы и как не странно, смог вспомнил почему перестал их есть.
В голове мальчика кто-то панически закричал:
«Гарри? Кто Гарри? Какой Гарри… А почему не могу хорошо видеть, что произошло с очками?» - мысли мальчика пронеслись подобно айсбергами в теплом течении. Мир его был полон необычного непонимания. «Я никакой не Гарри, я Том, Том Риддл! Мое имя…Том…»
Другой голос в голове мальчика звучал как пароходная серена в закрытом пространстве:
«Я - Гарри! Ты кто такой и что делаешь в моей голове? Исчезни! НЕМЕДЛЕННО!»
В порыве неконтролируемого ужаса мальчик сам дал себе пощечину, надеясь, что таким способом он избавится от этого нелепого сна, но движение руки оказалось слишком сильное и очки внезапно научились летать, жаль - только до стены. Резкое «Дзынь» оповестило всех окружающих о незавидной участи очков-ветеранов.
Удивление, что мир без них приобрел ясности и четкий контраст, не было предела. Как под микроскопом стали видны даже самые маленькие трещинки на потолке больничного крыла. Посмотрев на сидевшего перед ним профессора Дамблдора, мальчик смог впервые хорошо рассмотреть все его морщины, все старческие веснушки и бородавки на лице директора.
Внезапно, по лицу старого волшебника пошла мелкая рябь, создав старо-новый облик у мужчины. С изумлением мальчик смотрел на творящиеся изменения, ловя каждое мгновение — то морщинистое лицо из настоящего времени с пушистой белой бородой, собранной упряжкой с колокольчиком, то как будто гораздо более молодое и гладкое, а борода — рыжая и короче подстриженная. Калейдоскоп лиц, знакомый-незнакомый, знакомый-незнакомый … старое-молодое - черты директора менялись, хотя большая часть продолжала скрывать борода. На несколько секунд его лицо будто бы исказилось страхом, затем болью, грустью, подозрением. Пристальный взгляд директора, до которого веселая улыбка губ не коснулась, вытаскивал из мальчика все затаенные страхи, все то, чего он боялся и чего не хотел ни за что на свете встретить.
Понимая, что именно этот прищуренный взгляд заставил его сердце, чуть ли не выпрыгивать из груди, а руки непрерывно дрожать, Гарри решил симулировать головную боль, чтобы поскорее освободиться от настойчивого внимания профессора Дамблдора. Схватившись внезапно за голову обеими руками, он рухнул назад на подушку и тихо застонал. Старый директор встал с койки мальчика, потратив еще немного времени на то, чтобы посмотреть, как мучается первокурсник. Затем же развернулся и тихо ушел из больничного крыла, даже не сказав и слова медиковедьме.
Его место тут же заняла обеспокоенная Помфи.
- Что случилось Гарри?
- У меня внезапно заболела голова - чуть растягивая слова и поменяв интонацию, голос мальчика стал слабым и болезненным. Смотря одним глазком на Помфи, он заметил странное - медиковедьма повернулась в сторону ушедшего директора и зло улыбнулась.
- Потерпи немного, Гарри. Сейчас принесу лекарство.
Подумав над этим и воспользовавшись моментом, мальчик поменял позу и вернувшаяся Поппи застала просто уставшего ребенка, который прикрывал глаза рукой.
- Боль почти ушла.
- О, это хорошо. Не волнуйся, лучше поспи. Если боль начнется вновь, выпей вот это зелье и заснешь как убитый.
- Спасибо вам. — легкая улыбка получилась у мальчика-который-выжил поистине вымученной.
Ушла она только после того, как, подняв упавшие очки, отремонтировала их заклинанием и положила на прикроватный столик рядом с зельем.
Повернувшись на бок и натянув по самое горло одеялом, не понимая, что в нем погибает великий актер-драматург, Гарри стал размышлять над сегодняшним сумасбродным днем. Мысли, взбаламученные директором, продолжали метаться как в турбулентном потоке, воспоминания одна за другой и все по кругу — философский камень, смерть Квиррелла и превращение его тела в серый порошок, шторм силы и странное присутствие внутри себя после черной тени.
«Тень вошла и осталась во мне – продолжал кричать внутренний голос — вошла, но не целиком. Черная сажа осталась снаружи, но что-то вошло и забрало меня! Или кто-то. Кто я теперь - Гарри или Том, который кричит внутри меня как угорелый?»
Глухие, но мощные пульсации стали приходить откуда-то изнутри, принося жар, который расходился с солнечного сплетения и отключил мальчика от внешнего мира.
Потом снова пришли голоса.
Находясь в непонятном черном помещении, мальчик висел подобно светлячку в воздухе между непонятными лампами и проводами, между светом и тьмой.
«Том! Том, ты слышишь что я тебе говорю?»
«Я слышу, мисс Коул.»
«Какая мисс Коул? Это я, твое Альтер-эго.»
«Но я не Том, я Гарри Поттер. Первый год, Хогвартса, Гриффиндор.»
«Это только твое имя, твое настоящее «я» называется Томас Марволо Риддл.»
Перед светящимся Гарри появился другой светлячок. Он чувствовал, как от него исходят непередаваемые эмоции.
«Неправда, я Гарри и я, наверное, с ума сошел. Как я надеюсь, что чокнулся и мне не придется возвращаться к моим родственникам на Приват Драйв!»
«Называй себя, как хочешь, но я говорю тебе, что мы две части одного человека и того человека зовут Том. Ты должен довериться мне, нам необходимо соединить наши сущности в единое целое.»
«Я не хочу объединяться с тобой, ты мое безумие! Кто вообще захочет объединяться со своим безумием? Только чокнутый! Сейчас я проснусь и все будет хорошо. Тебя не будет, здесь есть профессор Дамблдор, он меня защитит от тебя. Рон и Гермиона ожидают меня снаружи, чтобы пойти вместе в Гриффиндорскую башню.»
Хотя до этого, Гарри относился к этому непонятному Тому негативно, но с каждым его следующим словом Гарри стал все сильнее верить ему, потому что, как сам понимал, все происходило в его голове, а так соврать нельзя.
«Слушай сюда, Гарри. Ты называешь себя этим именем, но я чую в тебе мое второе «я». Я все докажу! Посмотри на этот яркий светящийся шарик, видишь какой он маленький. Это частица моего магического ядра, которое досталось тебе. Дотронься до шара руками, я тоже потрогаю. Сейчас наши души — моя и твоя, объединятся и ты больше не услышишь меня. Останешься только ты, Гарри Поттер, я не обижусь. Но наши магические ядра сольются и твоя сила возрастет. И помни, я буду всегда рядом и не дам тебя в обиду никому, клянусь!»
«Как такое случилось, что мы существуем врознь?»
«Увидишь и поймешь позже, ну а пока необходимо действовать немедленно!»
«Хммм, как-то я сомневаюсь.»
«Сомневайся если хочешь, но разве ты не мечтал о своей жизни как сильным волшебником? Или не хотел расправиться со своими родственниками?»
«Мечтал, конечно!»
«Тогда не мешкай, а положи руки на ядро и смотри какого будет!»
|
|
|
kraa | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:41 | Сообщение # 4 |
Матриарх эльфов тьмы
| Глава 3.
Почти сутки спустя, оправившись от последствиях слияния и настройки друг под друга различных частей единого магического ядра, Герой Магического мира, решил и дальше быть известным в мире под именем Гарри Поттера.
Обновленный герой открыл веки и понял, что начал видеть мир с новой точки зрения. Непроницаемое выражение затянуло черты лица мальчика, губы растянулись в кривой улыбкой. Почувствовав зов природы Гарри, решительно встал с постели и очень быстро направился в ванную комнату. По общему вялому состоянию, отлежанным конечностям и первейшим инстинктам мальчик сделал вывод, что проспал он больше суток, а значит можно начинать действовать, желудок радостно поддержал его.
Методично и не спеша, он стал готовиться к выходу из больничного крыла. Расправил помятую кровать, бросил ночнушку в стирку, из неё же беря свои чистые вещи: носки, рубашка, брюки… Из кармана высунулся скомканный конец носового платка, который привлек внимание мальчика. В приступе отчаянной надежде, он затолкал руку в карман и вынул из кармана свой уже чистой платка, в котором обнаружил труху Философского камня. Похоже, домовые постарались, собирая осколки из кармана в платок. По крайней мере, это было близко.
Гарри, убрав сверток с Камнем обратно в карман, продолжил одеваться. Думая о том, что даже труха камня бесценна, он был немного обнадежен. Когда шнурок на втором башмаке почти был уже завязан, неожиданно, голос школьной медиковедьмы отвлёк его:
- Мистер Поттер, куда вы собрались? А ну-ка, обратно разделись и легли в постель. Вы на лечении еще как минимум неделю. Все это время вы будете набираться сил лежа в кровати и никак иначе. Такие травмы, как у вас, быстро не проходят и я буду настаивать, что бы вы соблюдали режим и летом!
- Мадам Помфри, поверьте мне, мое желание провести все оставшееся лето нежась в постели необычайно велико. Будь моя воля - даже стадо гиппогрифов не смогли бы вытащить меня из больничного крыла! Но, до конца учебного года осталась только неделя, а мне нужно столько всего сделать. В том числе и морально подготовиться к не совсем приятному времяпровождению летом.
- Как неприятное? Мистер Поттер, вы уезжаете домой на лето! Каникулы — счастливый период года для всех детей. Вы только и можете, что безобразничать и носится как угорелые.
- Может у кого-то и так, но только не у меня. Живя дома у родственников, я скорей выступаю в роли одного большого раздражителя.
Последнее предложение, сказанное с некой обреченность, буквально отняло голоса у женщины и она лишь молча, стояла и моргала перед полностью одетым мальчиком.
- Мадам Помфи, пожалуйста, отпустите меня — попросил снова Гарри, хлопая неприкрытыми стеклами очков зелеными глазами. - Я весь день проспал и чувствую себя нормально. Мне надо еще с ребятами поговорить, мы же скоро уезжаем. Если вы мне не верите, что я хорошо уже себя чувствую, проверьте меня с помощью магии!
Ему в голову пришла замечательная мысль, что это вероятно единственная возможность откосить от чрезмерной работы у своих «любимых» родственников.
- Ладно, ради вас и ваших глаз, сделаю одно исключение. Ложитесь на койку!
Гарри ничего не ответил, лишь хмыкнул и шустро лег на свою койку, с интересом наблюдая за диагностикой проводимой умелыми руками мадам Помфри. Медиковедьма вытянула свою волшебную палочку над телом пациента, и стала бормотать медицинские заклинания, и медленно двигать её от ног к голове, а потом обратно. Её тихое бормотание заставляло палочку выпускать разноцветное свечение, которое окутывало попеременно тело мальчика, что-то внутри его то то огнём, то холодом. Он спохватился, что довольно легко понимает все эти диагностические цепи, при помощи которых медиковедьма выявляла любую пережитую мальчиком боль, болезни, старые шрамы и переломы. Цвета служили указкой, сколько лет прошло после заболевания, возраст рубцов или травмы. Закончив диагностику она заговорила:
- Ну что же мистер Поттер, могу вас поздравить - у вас обширное истощение, как физическое, так и магическое. Т.е. никакой магии и квиддича, ни здесь, ни на каникулах. Я сообщу профессорам об этом. Дальше - у вас наблюдается зарастание трещины челюсти, так же как и в ребрах и на лодыжки — вероятный результат вашей близорукости и неосторожности. Неожиданно, у вас я нашла травму профессиональных ловцов - перелом руки и растяжение связок.
- Но я не ломал свою руку, играя в квиддич, - возразил Гарри. — Мне ее сломал …
- Все равно, - перебив его, продолжила мадам Помфри - Все можно поправить зельями, но немного странно, ваша регенерация необычайно высока. Вы почти сами себя лечите! По сравнению с тем каким вас сюда принесли — вы выздоровели. А теперь мистер Поттер, где вас нашел профессор Дамблдор? Что с вами произошло?
- Все вопросы касательно позавчерашнего случая задавайте лучше самому профессору Дамблдору, мэм. Я почти ничего не помню.
Узелок в кармане жег ногу, но он и виду не подал. Мадам Помфри кивнула головой и продолжила бормотать:
- Хорошо питайтесь, пейте витамины и зелья, которые я вам буду присылать раз в две недели все лето. Поменьше физических нагрузок, побольше свежего воздуха и отдыха. Повторяюсь, ваше здоровье зависит от вас.
Гарри решил попробовать свою удачу:
- А если мои опекуны заставят меня работать больше, чем надо?
- Тогда вы мне напишите и уже я приду поговорить с ними, - ответила медиковедьма и Гарри, мысленно, захлопал себе в ладоши. - А для начала, я напишу вам записку к ним, зайдите к вечеру забрать ее. Сейчас, выпьете вот это зелье — она указала одну из батареи пузырьков — и вы свободны, мистер Поттер, идти к вашим друзьям. Поверьте мне, этим летом, для вас, все будет по-другому. Клянусь! — заверила она мальчика, не заметив ни отсутствие очков на носу, ни кратковременное свечение вокруг себя, когда клялась.
Знала бы мадам Помфри какими пророческими окажутся ее слова и как совсем по разному — не так, как себе она его представляла — пройдет лето, не стала бы давать такие клятвенные обещания.
Герой магического мира направлялся в Большой зал, дабы, наконец-то плотно и вкусно поесть. Похлопывая по узелку в кармане, тихо посвистывая, у него в голове продолжала крутиться одна очень навязчивая мысль - что он, все-таки, не все учел — а именно, как сам факт, что он внутри является Томасом Риддлом, отразится на его жизнь как Гарри Поттера.
|
|
|
kraa | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:43 | Сообщение # 5 |
Матриарх эльфов тьмы
| Предоставляю вашему обозрению мою старую работу, надеюсь, вам понравится.
Алексей, ты самая лучшая бета в мире.
Костя, поздравляю тебя с новым статусом.
|
|
FeanorGrey | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:55 | Сообщение # 6 |
Снайпер
| Интересно, но все же жалко самого Гарри. Ведь получается, что его душа вообще чуть ли не поглощена, а читать как это происходит с одиннадцатилетним ребенком удовольствия не доставляет.
А так вроде ничего.
|
|
POLKI0017 | Дата: Среда, 24.07.2013, 21:40 | Сообщение # 7 |
Друид жизни
| Тут наверно идея такова что в события 81 душа Гарри была выбита авадой а в теле остался кусок души Тома.
Так что и жалеть Гарри как такового надо было тогда.
И это объясняет что Гарри терпел такую жизнь.
Прям мексиканский сериал с воссоединением частей души )))
|
|
Numinga | Дата: Среда, 24.07.2013, 21:41 | Сообщение # 8 |
Посвященный
| Понравилось,хотелось бы увидеть продолжение.
|
|
kazaff | Дата: Среда, 24.07.2013, 21:50 | Сообщение # 9 |
Снайпер
| Чувствуется фирменный Пуговкин дамбигад!
Цитата (kraa) Предоставляю вашему обозрению мою старую работу
Эх, а я думал что вы за один раз столько и это все один кусочек с продой
|
|
Apsylon | Дата: Среда, 24.07.2013, 21:54 | Сообщение # 10 |
Посвященный
| Чудесно! Еще хочется такой вкусняшки) И никакого пейринга не надо.
|
|
|
kraa | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:44 | Сообщение # 11 |
Матриарх эльфов тьмы
| Apsylon, будет джен, хотя на компе у меня висит в оригинале - на болгарском слащавый гет ГП/ГГ, а котором даже и не хотеть вспоминать. Что поделаешь, я люблю гармонию.
Намеки-то будут, но никаких свадьб в 12 лет, никакие Розовые сопли. Норм. Все-таки, авторы нормальные люди и хромозомы у нас цельные, никакие неполадки не наблюдались. Дети есть. Все.
kazaff, Дженовые фики Пуговки я перечитываю периодически, чтобы держать ненависть в себя к вы-знаете-кому бодрой и в щик! Но - нет, я такие фики не пишу. А хочется.
|
|
Al123pot | Дата: Среда, 24.07.2013, 23:03 | Сообщение # 12 |
Черный дракон
| Цитата (kraa) Дженовые фики Пуговки я перечитываю периодически, чтобы держать ненависть в себя к вы-знаете-кому бодрой и в щик! Но - нет, я такие фики не пишу. А хочется. kraa, у Пуговки отличные джен фики я тут выкладывал один её фанфик, только жаль в последнее время она перешла в раздел слеш.
|
|
littlegets | Дата: Среда, 24.07.2013, 23:11 | Сообщение # 13 |
Посвященный
| хорошо написано, интересно!!! жду продолжения
|
|
Хеор | Дата: Среда, 24.07.2013, 23:14 | Сообщение # 14 |
Химера
| Пока довольно неплохо, посмотрим за дальнейшим.
|
|
матрос | Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:10 | Сообщение # 15 |
Демон теней
| интригующе.
|
|
вознёшийся | Дата: Четверг, 25.07.2013, 07:11 | Сообщение # 16 |
Начинающий Темный Властилин
| Интересненько.
|
|
|
-=KLG=- | Дата: Четверг, 25.07.2013, 07:47 | Сообщение # 17 |
Подросток
| Ммм пока интересно будемс следить)
|
|
Мельгор | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:13 | Сообщение # 18 |
Демон теней
| kraa
Спасибо, Валь.)
Ты забыла добавить, что это еще и переосмысленная работа.)))
|
|
dmikiri | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:29 | Сообщение # 19 |
Ночной стрелок
| Спасибо, интересно что будет дальше. Ждёмс.
|
|
Strannik191 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:54 | Сообщение # 20 |
Ночной стрелок
| На мой взгляд отличный фанфик получается. Только пожалуйста не надо ГП/ГГ!!! Представить что Том защищает права домовых эльфов вместе с этой активной идиоткой это вообще вынос мозга причем вперед ногами.
|
|
TowarischBaggins2012 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:57 | Сообщение # 21 |
Химера
| Уважаемая коллега. Очень рад видеть Вашу новую работу. Просто уверен, что она будет великолепной. Впрочем, как и всегда.
|
|
Kishir | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:54 | Сообщение # 22 |
Посвященный
| Мне очень понравилось, но если будет пейринг ГП/ГГ, я просто не буду продолжать читать, исходя из соображений логики и здравого смысла.
Спасибо за интересное начало и удачи вам.
|
|
|
котя1038 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:30 | Сообщение # 23 |
Демон теней
| хмм)) прикольненько)) жду продку))
|
|
dagger | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:26 | Сообщение # 24 |
Подросток
| Цитата (Kishir) но если будет пейринг ГП/ГГ, я просто не буду продолжать читать
на этом месте автор предположительно должна сказать "ой, боюсь, боюсь!"
|
|
kraa | Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:43 | Сообщение # 25 |
Матриарх эльфов тьмы
| Дорогие читатели, я, конечно всем вам радуюсь и уважаю ваших всесторонных пристрастиях, я пишу лишь Гармонию. В моих фика Гермиона не будет канонной дурой, а адекватной, любознательной девочкой без лишьних закидонов. Ответсвенная и ученолюбивая - да, но занудой - нет. Я к ней по матерински отношус ив обиду не отдам.
Сожалею и буду горевать о читателям, отказавшимися от моей истории, но - такова жизнь. Один любить ехать на отдыхе с палаткой, другой - в пятизвездном отеле. Каждому - свое.
littlegets, Хеор, матрос, -=KLG=-, dmikiri, Strannik191, котя1038, dagger, спасибо, что заглянули.
вознёшийся, поздравляю тебя с авкой. Снова покажусь тебе злюкой, но старая была лучше. Спасибо, что не сердишься и читаешь мою историю.
TowarischBaggins2012, уважаемый коллега, мнение мастера всегда радует.
Kishir, спасибо за плюсик в репу.
Мельгор, то, что история переосмысленная знаем 5, в силу - 6 человек. Очень мне помогаешь такой собранный, вдохновленный и добрый.
|
|
|
Секира | Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:20 | Сообщение # 27 |
Химера
| kraa, млин, чуть не пропустил Ваш фик.
Счас добечу текст и прочитаю. Заценю обещенное дамбигадство и тп )))
*вот только ещё 6 глав причесать нуно и в сон клонит… Что за не справедливость, от чего в сутках так мало часов? ))
пы.сы. Доброй ночи
|
|
Strannik191 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:26 | Сообщение # 28 |
Ночной стрелок
| Жаль конечно .
Но все понимаю материнские чувства это святое как и желание подсунуть "дочку" под сильного и богатого и не просто так а чтобы он еще и увидел в этом не просто залежалый товар который ему нафиг не нужен а обязательно "ту единственную, умною и замечательную " и был будущей жене и тещи еще по гроб жизни благодарен за такой "подарочек". Увы это уже есть в оригинале только там в этой роли выступает Уизли. В общем одна история только у каждого автора женщины свои "дочки".
|
|
POLKI0017 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:45 | Сообщение # 29 |
Друид жизни
| Strannik191, на вкус и цвет весь пластилин разный )))
Автору + , будем читать , было бы продолжение побольше и почаще )))
|
|
kraa | Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:52 | Сообщение # 30 |
Матриарх эльфов тьмы
| Strannik191, что ты говоришь, я обещала джен!
Цитата подсунуть "дочку" под сильного и богатого как ты высказался, мне любо стало. Хех, дочка, это святое.
Признавайся, с тобой ли пробовались злые мамаши такое сделать. С другой стороны - брак, как говорят, лотарея - кому повезет, а кому - достанется.
С третьей стороны, сравнивать Джинни Уизли с Гермионой Грейнджер абсолютно невозможно и не надо пытаться. Здесь - две большие разницы. С Джинни вереницей и вкупом идут ее сто человек братьев-невестк-племянников-кузенов-братцев и т.н. - армия голодных рыжих оборванцев, которые понавешатся на шею Поттера стотонной тяжестью. Как говорят - распишись и хххх сотрешь. С Гермионой - нет такой опасности. Будут только тест да теща, но они не наглые голодранцы, а совсем уважаемые, в достатке, образованные люди.
Ты себе кто из этих двоих девиц выберешь для себя?
POLKI0017, 4 и 5 глава у Алексея, 6 - написана. Все под контроль, но сегодня вся родня, один за другим, решили посетить нас. Выпроводишь одну пару, сядешь вдохновляться, звок звонит к приходу следующих. Я не ворчу, день такой выдался.
|
|
|
|
|