Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Восьмой хоркрукс. (Дамбигадство, Уизлигадство и все-все)
Восьмой хоркрукс.
kraaДата: Среда, 24.07.2013, 20:30 | Сообщение # 1
Матриарх эльфов тьмы
Восьмой хоркрукс.

Автор: kraa
Бета-редактор: Al123pot,
Гамма-соавтор: Мельгор, с 25-ой главы luchik__cveta
Размер: миди-макси
Пейринг: Не ожидается, но, если появится, будет, как всегда, ГП/ГГ
Рейтинг: РГ-13; в последней главе - NC-35
Статус: ЗАКОНЧЕН
Самари: После встречи с Волдемортом в голове профессора Квирела, Гарри пробуждается в Болничном крыле. Но точно ли это Гарри Поттер?
Дамбигадство подразумевается, Уизли и прочая сволочь направим в чистое поле. Помните ГарриТома?

Все герои принадлежат Сами-знаете-кому. Я, тайком, играю в ее песочнице. И мне это нравится.

Восьмой хоркрукс.fb2

Посвящение: Посвящаю эту историю моим самым любимым авторам — Limbo Chikatilo, Бастет (Бродячая Кошка) и buttonly(Пуговка) — с которыми я делилась идеями и почерпнула вдохновинием. Спасибо вам, девушки!
Благодарности: Специальные благодарности моим помощникам - Al123pot и Мельгор, без помощи которых я бы не состоялась как автор.
luchik__cveta, и тебе спасибо, что всегда на линии и готова помогать.

Strannik191Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:58 | Сообщение # 31
Ночной стрелок
Хотя может вы и правы и я действительно слишком избаловался читая таких авторов женщин как Бастет, Katss , Raavasta и перегнул палку. Тогда прошу прошение за резкость и излишнею требовательность.

Strannik191Дата: Пятница, 26.07.2013, 01:21 | Сообщение # 32
Ночной стрелок
Цитата (kraa)
С третьей стороны, сравнивать Джинни Уизли с Гермионой Грейнджер абсолютно невозможно и не надо пытаться. Здесь - две большие разницы. С Джинни вереницей и вкупом идут ее сто человек братьев-невестк-племянников-кузенов-братцев и т.н. - армия голодных рыжих оборванцев, которые понавешатся на шею Поттера стотонной тяжестью. Как говорят - распишись и хххх сотрешь. С Гермионой - нет такой опасности. Будут только тест да теща, но они не наглые голодранцы, а совсем уважаемые, в достатке, образованные люди.
Ты себе кто из этих двоих девиц выберешь для себя?

Я бы на месте Гарри не выбрал ни ту не другую. Просто идеал идеальной жены у меня несколько другой это Нарцисса Блэк, так что среди маглов и Уизли я свою вторую половину точно бы не искал.

А на счет того похожи ли Джинни с Гермионой. Так для каждой мамы свое дитятко ближе. Нет чтобы научить её саму себе спутника найти так нет вы ей этого супруга как бычка за веревку подводите. Нет чтобы написать фанфик от лица той же Гермионы (если она тебе так симпатична) показать её ум, красоту и "богатый внутренний мир" и как она со всем этим сама берет и делает из Гарри достойного её мужа, так нет . Нужно взять Гарри выбить из него всю дурь а потом взять его за шкирку отвести в библиотеку и ткнуть парня носом в это не чесанное зубастое чудо которое зарылось в книги да не просто ткнуть а долго и нудно пилить мозги чтобы он узнал и принял в этом книжном черве именно ту которая точно сделает его счастливым если конечно найдет в книгах и прочитает как сделать мужчину счастливым .

Shinigami_KiraДата: Пятница, 26.07.2013, 02:11 | Сообщение # 33
Подросток
Эх, как же я люблю фики, подобные этому! Давний поклонник темы "В теле ГП во всю обживается осколок души ТР". Вот только фиков как не особо густо на эту тему… К сожалению.
С удовольствием буду следить за дальнейшим развитием событий))) Как я уже говорила, люблю я такое дело, ох, как люблю!
И можно ли ожидать продолжение?
З.Ы. А может не надо никаких пейрингов? В особенности ГП/ГГ. Не люблю я Гармонию и все… Эх…
Пусть лучше будет еще один шикарный джен))
Успехов и удачи в творчестве))

КроваваяАннаДата: Пятница, 26.07.2013, 10:34 | Сообщение # 34
Подросток
Что вы прицепились к пейрингу ГП/ГГ? Нормальный адекватный пейринг smile Я бы ещё поняла возмущения по поводу ГП/ДУ.
kraa, жду с нетермением проду. Очень интересно читать фики на подобную тему, а в двойне интересней читать о взаимоотношениях Тома с так презераимыми им маглорожденными smile

KishirДата: Пятница, 26.07.2013, 10:52 | Сообщение # 35
Посвященный
Цитата (КроваваяАнна)
Что вы прицепились к пейрингу ГП/ГГ? Нормальный адекватный пейринг Я бы ещё поняла возмущения по поводу ГП/ДУ.

Собственно говоря, против пейринга ГП/ГГ я ничего не имею, но, мне кажется, вы забыли один немаловажный факт. В данном фике, Гарри Поттер - это на самом-то деле Лорд Воландеморт, если я правильно понял автора. А теперь представьте какова вероятность того, что Темный Лорд, убивший собственного отца, магла, влюбится в какую-то грязнокровку-книжного червя. Я считаю что любовь это конечно клево, но в этом фике Волондеморт влюбившийся в Грйнджэр это нонсенс (знаю, не совсем точно подходящее слово, но пусть будет так), либо это не Воландеморт, пусть и избавившийся от безумия, каким мы его любим и уважаем.

И меня всегда бесили до скрежета зубной эмали пейринги ЛВ/ГГ, ДМ/ГГ, так как это полный бред. А сказки про то, что для любви нет преград - это не ко мне.
Еще раз извините, если кого-то обидел, но это было чистейшее ИМХО. Автор, еще раз удачи и музу трудоголика.

СекираДата: Пятница, 26.07.2013, 11:21 | Сообщение # 36
Химера
Наконец-то добрался до произведения.
Ну что же, начало вкусное и многообещающее. С нетерпением буду ждать продолжения.
Очень интересно, что будет предпринимать Гарри/Том по отношению к своим друзьям, как себя с ними вести. Ведь изменения в нём, они точно заметят. Как будет отбрехиваться? В общем,… вопросов много smile
kraa, удачи Вам и побольше вдохновения, ну, и свободного времени на реализацию этого вдохновения wink
kraaДата: Пятница, 26.07.2013, 15:31 | Сообщение # 37
Матриарх эльфов тьмы
Kishir,
Цитата
либо это не Воландеморт, пусть и избавившийся от безумия, каким мы его любим и уважаем.

В самую суть - сажи на мантии помните, это и есть оставшееся вне мальчика безумие. В тело первокурсника вошла душевная часть Тома, не и его плохой уже к старости характер.

Цитата
ЛВ/ГГ, ДМ/ГГ, так как это полный бред. А сказки про то, что для любви нет преград - это не ко мне.

Вполне согласна, но русские девушки, почему то так не рассуждают. Должно знавать всех преград, чтобы своими гормональными приступами, не изпоганишь и свою, и чужой женщине жизнь. Мы не коров, какие-то, что бы безвольно ждать кто нас покроет и забеременить - нужно о будущих нерожденных детей своих думать. И, правильно ориентироваться на брачном рынке что и за что покупаешь.

Секира, радуюсь общением с тобой. Жду не дождусь конца срока повышения твоей репутации, чтобы забросить в тебя полный затвор.

ForSerДата: Пятница, 26.07.2013, 16:20 | Сообщение # 38
Посвященный
Цитата (Kishir)
Мне очень понравилось, но если будет пейринг ГП/ГГ, я просто не буду продолжать читать, исходя из соображений логики и здравого смысла.

biggrin Как будто H/G полон логики и здравого смысла, да biggrin
ГП/ГГ самый логичный пэйринг, если выбирать из персонажей неплохо прописанных в каноне. ДГ/ФД/ЧЧ в число хорошо прописанных не входят, если что.
Впрочем кто-то считает нормальным если Гарри чпокется с Драко, так что доказывать тут что-то бесполезно smile
Цитата (Kishir)
А теперь представьте какова вероятность того, что Темный Лорд, убивший собственного отца, магла, влюбится в какую-то грязнокровку-книжного червя.

Тому Риддлу на самом деле наплевать на всю эту фигню с грязной кровью, он использует идеологию для получения власти. Северус Снейп в его рядах тому прямое доказательство. Главное чтобы человек был способный. А отца он убил вовсе не за то что он маггл, если вы помните. Да и кроме своего отца он убил еще кучу народу, неужели вы считаете что он ненавидел их всех на почве каких либо кровных различий?
Опять же это не чистый Том Риддл, а объединенный с Гарри, т.е. способный на любовь. Кроме того у Тома с Гермионой много общего, только понятия о морали и отношение к старшим довольно сильно различаются.

Что-то маловато для старого проекта. Автор, давай еще! smile
p/s: только прошу, не уходите сильно в "гадство" Ну не могу я представить Альбуса Дамблдора, мужика 150 лет, тихонько хихикающего над лимонными дольками и строящего коварные планы по отбиранию у Гарри семейного состояния(которого не существует). Да и Рон Уизли, тупой и ленивый типичный подросток не сочетается с образом человека, который хладнокровно будет изображать перед кем-то там друга за пару галлеонов. Может если мозги промыть… Иначе ему просто лень этим заниматься будет.

СекираДата: Пятница, 26.07.2013, 16:21 | Сообщение # 39
Химера
Цитата (kraa)
Секира, радуюсь общением с тобой. Жду не дождусь конца срока повышения твоей репутации, чтобы забросить в тебя полный затвор.

Мне и так не плохо общаться, без рейтингов smile Мне они всегда были без разницы, есть - хорошо, нет - тоже нормально, расстраиваться точно никогда не буду smile По мне, общение, это уже хорошо. Хотя я, как мне говорят, ассоциальная личность biggrin
СекираДата: Пятница, 26.07.2013, 16:36 | Сообщение # 40
Химера
Цитата (ForSer)
ГП/ГГ самый логичный пэйринг, если выбирать из персонажей неплохо прописанных в каноне.

Полностью поддерживаю сие мнение.
А Дамби, даже в орригинале, это манипулятор, с зацикленностью на "общем благе" + политик. Так что он уже гад по определению ))) Рон, тот да, ленив, завистлив и абсолютно ненадёжен. От такого просто необходимо избавляться, а то он как камень на шее, всё свободное время Гарри, оттягивает на себя. И чрезчур навязчик, к тому же… если, конечно, не сравнивать его с его же мамашей smile Та, вообще ужасть первостатейный.
kraaДата: Пятница, 26.07.2013, 18:07 | Сообщение # 41
Матриарх эльфов тьмы
Главы отгаммлены три раза, но не отбечены. Если какие-то очепятки присуствуют, отмечайтесь.

Глава 4.

Гарри и не надеялся, что Рон и Гермиона, как чертики из коробочки, появятся возле дверей сразу после его освобождения из Больничного крыла. Однако, хоть занятия и закончились еще на прошлой неделе, а последние экзамены были сданы в тот день, после которого и состоялась судьбоносная встреча Гарри Поттера с Темным Лордом в затылке Квирелла, его ожидания в полной мере не оправдались. Могли бы поинтересоваться об его здоровье, да ту же записку написать и приложить к сладостям, а то получается безликий привет — приходили или как-то так. Одно несложное действие, а сколько бы сказало ему, но пустой коридор свидетельствовал о том, что где-то в своих представлениях о прочности дружбы их трио, была серьезная трещина. И то, что он выписался раньше срока — не оправдание.
В гордом одиночестве и не сильно заморачиваясь на своих глупых разочарованиях, Гарри быстрыми шагами двигался к Большому залу, за весь путь, так и не встретившись ни с кем из своих одноклассников. Лишь у самых дверей он застиг двое, не особо спешивших, девушек старшекласниц из Рейвенкло.
Гарри вошел в зал, удачно затерявшись за высокорослыми девушками потому что никто из его одноклассников не стал бы особо разглядывать старшекурсниц с чужого факультета, они даже не повернули голову в направлении новоприбывших. Студенты споро поглощали еду, обсуждали экзамены, предстоящие каникулы или несли ничего не значащие треп и сплетни.
В сердце Гарри кольнуло. Никто из тех, с кем он общался, никто из Грифиндорцев, даже не заметил его появления рядом со столом после двухсуточного отсутствия в башне. Ну конечно, Дамблдора же нет на месте, что бы он смог объявить о его эпохальном возвращении во всеуслышание, так зачем же смотреть по сторонам! Молча и не отсвечивая, он вернулся обратно к дверям и подсел на краю, где обычно собирались семикурсники. Их имен он не знал, разговаривать с ним никто из них не собирался, поэтому, не мешкая ни секунды, стал заполнять появившуюся перед ним тарелку едой. Выпускники обсуждавшие свои ЖАБА и своего знаменитого первокурсника и с удивлением посмотрели на внезапно подсевшего к ним одну из тем разговоров. Разглядывая с непониманием такое нехарактерное поведение, граничащие с наглостью, они так ничего и не сказали ему, при этом тактично перестав обсуждаять его. Вот когда он уйдет, то — да, можно будет и дополнить уже приевшиеся разговоры про Героя магического мира, новыми красочными подробностями про его присутствии в традиционном для выпускников стане.
Но после третьей, с добавкой тарелки, они прекратили все разговоры и с нескрываемой иронией стали наблюдать за действия мальчика, взглядами и жестами делая ставки на то, сколько в него еще влезет. Полностью доев последнее блюдо, а так же молясь, что бы его не вырвало в ближайшем туалете, Гарри Поттер мог себя поздравить - ему почти удалось достигнуть рекорда своего друга, Рональда. Подумав немного, Гарри сделать себе небольшой запас на случай если он проголодается раньше следующей трапезы и с ловкостью, говорящей о обширном опыте, начал изготовлять себе различные сэндвичей: с курицей, с сыром и с ветчиной — вот, тогда, одна из семикурсниц не удержалась и прыснула. С невозмутимым видом Гарри оторвал свои взгляд от хлеба, на который сосредоточенно намазывал масло и посмотрел в сторону смеющейся девушки. Она, с плохо скрываемой улыбкой, передала ему поднос, заполненный сосисками, после чего уже не скрываясь, тихо веселилась, потому что Гарри взял его и с достоинством хомячка, продолжил наедаться новым блюдом. Пожал плечами и сказал, никому не адресовав слова:
- Что? Я растущий организм, которому необходим постоянный приток калорий!
Затем загрузил готовые сэндвичи на поднос рядом с остальными сосисками и взял его в руках.
- А не боишься лопнуть от такого счастья? — спросил высокий парень с копной пшенично русых волос на макушке, сидящий напротив Гарри.
- Если лопну — то такова моя судьба. Но, лопну, хотя бы, наевшимся.
Негромкий и беззлобный смех старшекурсников неожиданно порадовал мальчика своей беззаботностью и помог скинуть с души, то давящее чувство, которое он чувствовал с самого выхода из Больничного крыла, при этом поставив все кусочки загадки на свои места. С одной стороны, он был необычайно рад случившемся с ним. Инцидент с Квиреллом, встреча и воссоединение с Томом, принесли мальчику внутреннее равновесие и согласию с самим собой. Неожиданное сочувствие медиковедьмы Поппи Помфи вызывали светлую радость и надежду на лучшее. В остальное он пока решил не углубляться и не обращать внимания, поэтому, встряхнув головой для разгона лишних навязчивых мыслей, которые так или иначе проскальзывали в его разуме, встал с места, бессознательно левитируя перед собой нагруженный едой поднос без помощи волшебной палочки.
Никто в Большом зале не заметил его необычную магию, а если и успел — то не подал виду. Как бы это было вполне обыденным делом, чтобы первокурсник мог сотворить такое волшебства для такой малости. Где-нибудь в параллельной реальности.
- Успехов! — крикнул ему вслед все тот же русоволосый парень, в ответ получив лишь колыхание мантии.

Гарри зашагал к своей башне, не понимая, откуда взялось чувство пустоты в груди.
Лишь после того, как перед ним замаячил розовый балахон Толстой леди, он вспомнил, что обедал практически в одиночку, традиционно не поболтав со своими друзьями. Да что же говорить, они не обменялись ни единым словом за последние два дня. Ни с кем из своих друзей, ни с Роном, ни с Гермионой. Он не захотел даже искать их, стоя как идиот в паре метров от «дружного» коллектива своего стола, при этом, как будто находясь для них под мантией невидимкой.
С другой стороны, подумал он, они тоже не искали его.
Они равнозначны в своих начинаниях.
Сложности с самоопознанием Гарри Поттера, которые он начинал испытывать после Больничного крыла и размышления над своим настоящем именем было не то, от чего можно было быстро и безболезненно избавиться. Но при этом ему, внезапно, понравилось это положение в отношениях среди своих немногочисленных друзей. Одиночество и неопределенность были ему ближе и привычнее.
Пройдя быстрым шагом мимо входа общей гостиной, даже не посмотрев на удивленной дамой на холсте, он продолжил свой путь дальше, по пустому коридору. Его тянуло вверх по лестнице, и он, подчиняясь своем желанию, двинулся туда. Поднос плыл рядом с ним, иногда отвлекая взор и вызывая здоровые позывы подкрепится еще.
« Какое значение имеет кто я — Гарри Поттер или Том Риддл, если все признают во мне сына Лили и Джеймс Поттеров?» - поставил он точку длинному внутренному монологу самим с собой, двигаясь все дальше и дальше, к своей цели в гриффиндорской башне.
Одинокая, не напрягающая прогулка по коридорах замка, свободная от постоянных препирательств и неприятностей, втягиваемыми любимыми «друзьями», привела его на верхние этажи школы, ближе к Астрономической башни, где днем мало кто ходил. Внутренний диалог сам с собой смог внести некий порядок и успокоение в бушующую самыми разнообразными порывами душу мальчика. Непонятно почему, возможно из-за выпитых зелий, все кости и мышцы у него ныли и болели, голова немного кружилась, в ушах шумело, сердце стучало где-то в районе горла, но он не останавливался и не думал возвращаться назад. Его влекла высота, безбрежное небо и чистый воздух Астрономической башни, где мог отдохнуть в одиночку и составить план на лето с родственниками.
Неожиданно, почти у подножия лестницы, ведущей к Астрономической башне, Гарри почувствовал ЗОВ.
Выйдя из раздумий, он осмотрелся вокруг, чтобы сориентироваться. Коридор был пустым — окна, с одной стороны и ровная гладкая стена без дверей — с другой. Несколько бессмысленные картины и портреты неизвестных волшебников с весьма «симпатичными» лицами, висели на большом расстояния друг от друга.
Гарри вернулся назад, чтобы лучше почувствовать то место, где зов усиливался. Место он нашел — между портретом какого-то взлахмоченного бородача и картиной танцующих троллей — но стена была цельная, без каких либо выступов или углублений на ней. Поколебавшись немного, он решил продолжить прогулку, при этом запомнив это место на всякий случай, пока не уловил периферийным зрением рябь плоской поверхности стены и внезапно появилась высокая деревянная дверь, украшенная резьбой и металлическими деталями.
Подчиняясь зову и не обращая больше ни на что внимания, мальчик открыл ее и не раздумывая, шагнул внутрь комнаты, куда ЗОВ звал и притягивал его с силой яркого огня для мотылька. Еле стоя на подгибающихся ногах, он некоторое время топтался на месте, когда дверь помещения сама захлопнулась за ним.

kraaДата: Пятница, 26.07.2013, 18:09 | Сообщение # 42
Матриарх эльфов тьмы
Глава 5.

Огромная, полная стеллажами, загруженными неизвестным хламом и покрытая не одной тонной пылью, тонувшая в сумеречных тенях комната, мало заинтересовала мальчика. С пылающими глазами, он искал источника этого странного притяжения. На полках он увидел сломанные метлы, коробки неизвесного предназначения, книги и еще раз книги, выцветшие тряпки, шар для гадания, несколько лопат, кошельки с гербами неизвестных фамилий. Не то, не то, все это было не то, что так манило его. Его взгляд внезапно остановился на гипсовом бюсте, стоящем на шкафу, поверх которого была наброшена грязная тряпка. Зов шел отсюда.
Уверенным шагом Гарри приблизился к месту, где на самой верхней полки был приглянувшийся ему бюст. Но, подойдя в плотную, оказалось что мебель, на которой он стоял, была не такая уж и маленькая, как казалось со стороны. Слишком высоко, рукой не достанешь, поэтому мальчик выбрал магический способ достижения.
- Вингардиум Левиосса! — с нетерпением прокричал он, направляя палочку на гипсовую фигуру. Предельно осторожными и внимательными манипуляциями палочкой, мальчик поставил прилетевшую скульптуру на пол и быстро убрал тряпку.
Под ней, на голове бюста наблюдалось какое-то украшение - старинный женский головной убор из потускневшего серебра. Симпатичная диадема была украшена несколькими потускневшими камнями, сильно похожими на простые стекляшки.
Усилившийся ЗОВ вытеснил все мысли из головы мальчика, не давая думать или осматривать находку. Не теряя больше времени и не думая над возможными последствиями, он взял диадему и бережно положил ее на свою лохматую, темноволосую макушку.
Посторонний голос, как и вчера, после пробуждения в Больничном крыле, прозвучал в голове мальчика.
«Ааахххх! Как долго я отдыхал, пора мне действовать. И кто же моя жертва в этот раз?»
Полученный опыт вчерашних замогильных разговоров в собственном уме с самим собой, не испугал Гарри на этот раз, а подтолкнул его действовать незамедлительно.
«Назови свое имя!» - повелительно крикнул он к своему посетителю и получил немедленный ответ «Томас Марволо Риддл». Следующий приказ мальчика последовал незамедлительно: «Светящийся шар видишь? Дотронься до него!», после чего все-таки упал в обморок на пыльном полу.
Сколько он был в отключке, Гарри даже не представлял себе, но окончательное пробуждение состоялось, когда за замутненными грязью стеклами уже стемнело. Приятный слуху женский голос тихо вещал в его сознании о применении Чар пространственного расширения. Посмеиваясь над нежданной мыслью, что его мозг стал проходним двором для всевозможных незванных гостей и послушав еще немного об этих весьма многообещающих чарах, Гарри снял диадему и почувствовал голодные спазмы. Осмотревшись вокруг, он обнаружил свой многострадальный поднос недалеко от себя. Благодаря магии мальчика, он еще не упал на землю, а парил в воздухе, что неимоверно озадачило, но и обрадовало Героя магического мира. Гарри хорошо понимал, что в его состоянии, не побрезговал с пола поднять и есть, благо этого не потребовалось.
Полностью умяв запас еды и начав её переваривать, позволило мозгу снова включиться и обрабатывать информацию. Ему стало интересно каким же образом он может так хорошо видеть в темноте.
До вчерашнего дня мир вокруг него и среди белого дня, в очках, казался чуть расплывчатым и неясным, а сейчас даже темнота ему не помеха. Немного порадовавшись новому приобретению, он присел и начал рассматривать странный говорящий убор. Внутренный голос подсказал, что за сокровище он нашел здесь, в этой странной комнате.
«Диадема Ровены Рейвенкло! Я нашел артефакт ума и разума в Комнате-по-требованию!» - с восторгом подумал он, рассматрывая мягкое синеватое сияние, идущее изнутри металла украшения.
Внутри сознание выстраивались вереницы и цепочки знаний — продуманные, точные — которые могле появиться в нем лишь при помощи артефакта Основательницы.
«Даже думать не буду, кому она сейчас может по праву принадлежать. Пользуюсь в одиночку и точка.» - решил Гарри и спрятал украшение Ровены во внутренном кармане мантии.
Немного поозорничав, он забросил пустой поднос подальше в комнату и с чувство праведника вышел из помещения, закрывая за собой дверь. Когда, уходя, обернулся, чтобы посмотреть где она была, ее уже видно не было. Снова стена между троллихами-балеринами в розовых пачках и сердитого бородача блестела в лунном свете своей пустой.
Пожав плечами, Гарри отправился к Гриффиндорской башне.

~~~~~~

Гостинная встретила мальчика обычным гвалтом — гриффиндорцы были все-таки детьми, но даже «взрослые» не пытались организовать хоть какое-нибудь подобие порядка, привычное вне факультетного общения. Все разговаривали, не сдерживая голос, постоянно перекрикивая друг друга, безудержно смеялись или ссорились, обзывались словами, при которыми в нормальном обществе по головке не гладили. Но среди гриффиндорцев слова, вроде «Эй, ты дурак!» или «Дрочила» были самыми легкими, что уже говорить про остальное сквернословие, бывшее здесь в порядком вещей и звучавшее ежедневно. В первые дни, слушая такое, Гарри впадал в ступор — в его начальной школе, за подобных вольностей быстро звали родителей на тет-а-тет встречи с директором. А родители некоторых были сторонниками более увесистого воспитания, после которого дурь из головы выветривалась на долго, по крайней мере до тех пор, пока они еле могли сидеть. Да что сравнивать, какие бы не были Дурсли, но такими словами Верон его никогда не называл.
После первого потрясения, Гарри принял такие правила игры, взяв это как самое веселое приключение в жизни, признаком взрослости, свободы и факультетской дружбы. Но крик Рона, с другого конца гостиной, теперь резанул слух темноволосого мальчика своей «традиционностью»:
- Ей, Гарри, какого х- - ты проспал в Больничном крыле два дня? — на лице рыжика, выступала бросающаясь в глаза несдерженность и нескрываемое любопытство. Желание Рона сразу выслушать рассказ Гарри, вызвали в нем приступ отвращения.
С одной стороны, Рон был друг, его первый и единственный друг. Всегда был рядом, но куда от него и поденешься, если даже спал на соседнем с Гарри кровати.
Был веселым и неугомонным, но почему-то, за проделки Рона всегда приходилось отвечать ему, Гарри.
Он всегда поддерживал Гарри, но, заново рассмотрев его поведение, понял, что Рон помогал в разборках, которых сам же устраивал. Да та же дуэль с Драко Малфоем или первое занятие по полетам, когда рыжик сцапался с беловолосым слизеринцем, в котором уже Гарри пришлось оправдыватся. Пересчитывая еще целую серию подобных «мелочей», Гарри сделал заключение, что все его беды в Хогвартсе валились ему на голову из-за несдержанности Рона.
Подумав еще немного над этой загадкой, темноволосый мальчик не ответил своему рыжему другу, только махнул рукой в направлении шумной группы первокурсников и направился по лестнице наверх, к спальне мальчиков.
Гермиона Грейнджер, лохматая кареглазая девчонка, а еще лучшая подруга Героя магического мира, побежала за ним, пытаясь дозваться до него несколько раз, но так и не дождалась ответа. Остановившись на лестничном пролете, она призадумалась. Ей показалось, что то, что случилось с ее другом там, в комнате, в которой был спрятан Философский камень, было не совсем простым. Она ждала его появления целых два дня, сегодня он не появился на обеде, хотя мадам Помфи сказала ей, что разрешила ему уйти из Больничного крыла еще перед завтраком. Корить себя за то, что пропустила завтрак она не думала, но ведь получается он где-то гулял в одиночестве и появился только сейчась, перед ужином. Выглядел Гарри каким-то унылым и молчаливым — только на несколько секунд взглянув в их с Роном направлении, а затем, махнув рукой, направился прямиком в спальню. Нужно ли подождать его к ужину или идти без него? Нужно ли ждать его рассказа или спросить напрямую?
Потом — это выражение лица друга она никогда не видела и не ожидала увидеть — отвращение, на грани с омерзением. Кто из них мог так его оттолкнуть, чтобы он пренебрег всех своих друзей, не разменив с ними ни слова?
Вдруг по щекам девочки пошли красные пятна — она по словам вспомнила недавнишный выкрик Рона и сама собой пристыдилась.

СекираДата: Пятница, 26.07.2013, 19:08 | Сообщение # 43
Химера
Спасибо за проду.
Такое впечатление, что Гарри/Том теперь будет сам охотиться за хокруксами, интересно, а в конце что из их симбиоза станется, Волди?
Я так понимаю, что диадему он будет юзать единалично, заделается вундеркиндом? )) Али будет маскироваться?
Жду новых глав. Удачи и вдохновения smile
KishirДата: Пятница, 26.07.2013, 19:28 | Сообщение # 44
Посвященный
Цитата (ForSer)
ГП/ГГ самый логичный пэйринг, если выбирать из персонажей неплохо прописанных в каноне. ДГ/ФД/ЧЧ в число хорошо прописанных не входят, если что.

Цитата (Секира)
Полностью поддерживаю сие мнение.

Я тоже не против пейринга ГП/ГГ, т.к. считаю что Гермиона Рону подходит гораздо меньше, чем Гарри, но у меня появилось странное чувство, будто Вы говорите и оцениваете мои слова в обход текущих реалий. Я написал что не буду читать пейринг ГП/ГГ не потому что он мне не нравиться сам по себе, а потому, что ГП - это на самом деле ЛВ. А ранее я писал:
Цитата (Kishir)
В данном фике, Гарри Поттер - это на самом-то деле Лорд Воландеморт, если я правильно понял автора. А теперь представьте какова вероятность того, что Темный Лорд, убивший собственного отца, магла, влюбится в какую-то грязнокровку-книжного червя. Я считаю что любовь это конечно клево, но в этом фике Волондеморт влюбившийся в Грйнджэр это нонсенс (знаю, не совсем точно подходящее слово, но пусть будет так), либо это не Воландеморт, пусть и избавившийся от безумия, каким мы его любим и уважаем.

И меня всегда бесили до скрежета зубной эмали пейринги ЛВ/ГГ, ДМ/ГГ, так как это полный бред. А сказки про то, что для любви нет преград - это не ко мне.

То есть, я не против пейринга ГП/ГГ, а по сути, яростно против пейринга ЛВ/ГГ и ему подобных (ГГ/ЛМ, ДМ/ГГ, а про слэш я и вовсе молу)

Если я ошибся и не правильно понял Ваши слова, прошу, поправьте.

Ув. автор, спасибо Вам за вкусную проду.

POLKI0017Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:14 | Сообщение # 45
Друид жизни
Kishir, здесь Гарри по сути смесь базиса Поттеров и души/разума Тома , заметь не ЛВ а именно ещё Тома , да ещё и к тому же от души взятат тоже базис и голые знания , а всё остальное ушло в шлак.

И то каким он будет уже и есть авторский произвол )))

WhistlerWДата: Пятница, 26.07.2013, 20:44 | Сообщение # 46
Подросток
Я лично считаю ГП/ГГ единственно возможным пейрингом при околоканоническом развитии событий. Но тут kraa рвет канон с первого курса поэтому ей и карты в руки. Кстати два дженовых ГарриТома уже есть. Если будет хороший Гет то никто не обидится.
СекираДата: Пятница, 26.07.2013, 20:46 | Сообщение # 47
Химера
Цитата (WhistlerW)
Если будет хороший Гет то никто не обидится.

Оч-чень даже за. Присоединяюсь wink
kraaДата: Пятница, 26.07.2013, 21:13 | Сообщение # 48
Матриарх эльфов тьмы
Прода с восторгом сама пишется, к гету, пока, повествование не ведет. Если появится что-то такое, ннет. Решения менять не буду. До гета подождете, текста есть, но на болгарском - миник, но неплохой. Осенью.

вознёшийсяДата: Пятница, 26.07.2013, 21:16 | Сообщение # 49
Начинающий Темный Властилин
Цитата (kraa)
вознёшийся, поздравляю тебя с авкой. Снова покажусь тебе злюкой, но старая была лучше. Спасибо, что не сердишься и читаешь мою историю.

Надеюсь новая получше? А то ради эксперимента поменял, но когда понял что не очень, то оказалось что не могу найти Шепарта. sad Теперь будет Джексон. happy

А на счет фика. Среди фиков по Гп для меня ваш фик является одним из лучших. Но это с учетом что фики по Гп я почти не читаю.

СекираДата: Пятница, 26.07.2013, 21:22 | Сообщение # 50
Химера
Цитата (kraa)
Прода с восторгом сама пишется, к гету, пока, повествование не ведет. Если появится что-то такое, ннет. Решения менять не буду. До гета подождете, текста есть, но на болгарском - миник, но неплохой. Осенью

Э-эх, надежда умерла ))))
Ладно, Вам как автору, виднее smile Бум ждать осени и миника.
Al123potДата: Пятница, 26.07.2013, 21:32 | Сообщение # 51
Черный дракон
Цитата (kraa)
До гета подождете, текста есть, но на болгарском - миник, но неплохой. Осенью.
kraa, это След последната битка(После последней битвы)?

kraaДата: Пятница, 26.07.2013, 21:43 | Сообщение # 52
Матриарх эльфов тьмы
Al123pot, да! Но я многим занялась, а море и тягостная встреча с маманей предстоит … Не говори какой ужас.
А медальку видишь - это во всем я виновата!

Al123potДата: Пятница, 26.07.2013, 21:52 | Сообщение # 53
Черный дракон
Цитата (kraa)
А медальку видишь - это во всем я виновата!
Заметил biggrin

Lady_MagbetДата: Суббота, 27.07.2013, 02:28 | Сообщение # 54
Ночь темна перед рассветом…
Люблю Дамбигадство) Пусть избито, но каждый фик читаю с удовольствием, канон в этом плане слишком "шероховат". Каждый автор приносит что-то свое. В общем, хочу проду =^-^=

kraaДата: Суббота, 27.07.2013, 13:29 | Сообщение # 55
Матриарх эльфов тьмы
Lady_Magbet, прода уже у Мельгора - 6,7 глава. 8-ая уже в работе.
Спасибо за плюсики.

вознёшийсяДата: Суббота, 27.07.2013, 20:00 | Сообщение # 56
Начинающий Темный Властилин
kraa, отличная новость.

СплюшкаДата: Воскресенье, 28.07.2013, 02:32 | Сообщение # 57
Химера
Цитата (kraa)
С Джинни вереницей и вкупом идут ее сто человек братьев-невестк-племянников-кузенов-братцев и т.н. - армия голодных рыжих оборванцев, которые понавешатся на шею Поттера стотонной тяжестью. … С Гермионой - нет такой опасности. Будут только тест да теща, но они не наглые голодранцы, а совсем уважаемые, в достатке, образованные люди. Ты себе кто из этих двоих девиц выберешь для себя?

Любимую.

МельгорДата: Воскресенье, 28.07.2013, 10:53 | Сообщение # 58
Демон теней
kraa
Да ладно тебе, я не такой плохой.)
Ты бы объяснила как у нас все сложно и как мы друг-дружке по три раза проду с корректировками отправляем.)

АлексДата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:45 | Сообщение # 59
Демон теней
Отличный фанфик жду дальнейшего развития событий.
Lady_MagbetДата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:34 | Сообщение # 60
Ночь темна перед рассветом…
С нетерпением жду дальнейшего развития сюжета. Мадам Ро абсолютно не проработала Темных персонажей, оставив огромный простор деятельности для авторов. Плюс Светлые вышли слишком "приторными" (одна Молли чего стоит)

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Восьмой хоркрукс. (Дамбигадство, Уизлигадство и все-все)