Армия Запретного леса

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Демон Конохи и Вира Королю Змей. (Попытка обьеденить мир Наруто и ГП. 2 часть 03.05.2014)
Демон Конохи и Вира Королю Змей.
BL_BerkutДата: Пятница, 21.02.2014, 15:54 | Сообщение # 1
Снайпер
Название фанфика (Часть первая): Второй шанс для демона Конохи
Название фанфика (Часть вторая): Демон Конохи и Вира Королю Змей.
Автор: Финикс
Бета :
Гамма
Рейтинг: R
Пейринг: Пока неизвестно.
Персонажи: ОМЖ, ОЖП + каноничные.
Тип: джен, гет
Жанр:Приключения, Кроссовер
Размер: макси
Статус: Закончена первая часть. Вторая часть в процессе.

Саммари: Что один мир - все чего то ждут от тебя, хоть ты им ничем не обязан, а даже наоборот. Что другой…
Так хочется послать все биджу под хвост и жить только для себя и родных.
Жаль что у власть имущих на это свое мнение.

Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика
Диклеймер: Все каноничные персонажи принадлежат правообладателям, мое здесь только воспалившееся воображение.

Не в коем случае не претендую на шедевр. Кому то понравится, кому то нет. С ув. Автор сие бреда Финикс =)

Хлоя_МуракамиДата: Суббота, 22.02.2014, 12:49 | Сообщение # 2
Подросток
Совместить приятное с шикарным - отличная идея. Это я про то, что кроссоверы сами по себе вещь обалденно вкусная, а уж такие…
Я люблю Наруто. Хотя Хидан мне нравится всё-таки больше. Гарри Поттера я люблю тоже. Хотя адекватный Томасс Реддл, захватывающий власть, импонирует мне в большей степени. А тут… Получилась просто КОНФЕТКА. С удовольствием прочла, некоторые кусочки перечитала (например с распределением и прекрасным выступлением Хидана).
Если будет продолжение, сразу же кинусь его читать. В общем, автор, вы молодец, молодец)))
СлонДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:39 | Сообщение # 3
Подросток
Написано просто отлично .Идея ,замысел,исполнение на твердую пятерку .Пожелание одно чтобы автор написал продолжение этой истории!
Jeka_RДата: Понедельник, 24.02.2014, 20:42 | Сообщение # 4
Патриарх эльфов тьмы
А прода когда будет?

BL_BerkutДата: Понедельник, 24.02.2014, 23:20 | Сообщение # 5
Снайпер
Завтра будет первая глава второй части.

И небольшой омак на события после уничтожения философского камня.

PS. Во всяком случае так сказал автор))) У него сейчас предотпускные дни, так что сроки могу сдвинуться на два-три дня.

mad_giДата: Среда, 26.02.2014, 10:45 | Сообщение # 6
Посвященный
Цитата BL_Berkut ()
Завтра будет первая глава второй части. И небольшой омак на события после уничтожения философского камня.

?? И где все это
Igor_RДата: Четверг, 27.02.2014, 05:33 | Сообщение # 7
Химера
Цитата mad_gi ()
?? И где все это

Завтра не наступит… Никогда… Каждое утро просыпаешься и наступает сегодня.

Так что сидим ждем на попе ровно будет прода значить почитаем а нет ну печалька но не конец света

BL_BerkutДата: Четверг, 27.02.2014, 11:13 | Сообщение # 8
Снайпер
Сегодня последний рабочий день. сдаю отчетность и т.д. НЕхочется что бы из за какой то мелочи дернули на работу во время отпуска.

Пока писалась первая часть…проды выходили с интервалом 2-4 дня по 28-45 кб печатного текста. Так что усе будет ))

С Ув. Финикс.

PS. Один Акк на двоих, когда буду писать от своего имени всегда буду подписываться ))
БарсикДата: Вторник, 04.03.2014, 05:11 | Сообщение # 9
Химера
А не слишком резко , вот так предявлять Тома гоблинам это наверно секрет ? Или автор решл сразу зайти с козерей попринципу , вот я вас напугал теперь думайте-гадайте что ещё в рукове . dry
BL_BerkutДата: Вторник, 04.03.2014, 05:32 | Сообщение # 10
Снайпер
У Тома в руке есть один козырь, благодаря которому он держит клан гоблинов Британии за яй..кхм, короче держит. Для получения тела и сбора осколков ему нужна помощь, которую он может потребовать у гоблинов.
БарсикДата: Вторник, 04.03.2014, 05:36 | Сообщение # 11
Химера
Надеюсь ГГ не разбрасывает свои записи и разработки , а то ведь сопрут (точнее сопрет ДДД), наверно стоит все важное писать в тетрадках типо дневника Тома и по оканчанию работ запечатовать тетрадочки в носимую с собой печать , в идиале печать сделать если не на теле то на какомто предмете что всегда с собой . artist
БарсикДата: Вторник, 04.03.2014, 05:41 | Сообщение # 12
Химера
Цитата BL_Berkut ()
У Тома в руке есть один козырь, благодаря которому он держит клан гоблинов Британии за яй..кхм, короче держит. Для получения тела и сбора осколков ему нужна помощь, которую он может потребовать у гоблинов.

Ну гоблинам ведь совсем не обезательно знать, что козырь один так что туману можно добавить и ГГ я думаю не откажет в помощи постояльцу (боже не спасет англию).
матросДата: Суббота, 08.03.2014, 02:04 | Сообщение # 13
Демон теней
впечатляет. а том ворон не ловит-сразу к делу

Jeka_RДата: Понедельник, 10.03.2014, 14:22 | Сообщение # 14
Патриарх эльфов тьмы
Спасибо за проду =) Порадовали "отбитые яйца" Локхарта :D :D По-моему еще никто от него так не отбивался =) Нужно было эту сценку описать по-подробнее ^_^

Jeka_RДата: Понедельник, 10.03.2014, 18:28 | Сообщение # 15
Патриарх эльфов тьмы
было бы еще не плохо пояснить кто такие
Цитата BL_Berkut ()
Узумаки Кушина.
и
Цитата BL_Berkut ()
Намикадзе Минато.

не все ведь смотрели/читали Наруто, я понял только третий вариант =)
и как бы вам не кажется, что так или иначе а этот кусок текста является спойлером? Я имею ввиду Розу. С учетом некоторых размышлений главного героя еще в самом начале, да плюс последняя реплика Тома, оно и так дает намек, что их отношения идут к этому. Но вот этот кусок прямо открытым текстом это заявляет, хоть и не является продой.

ЕжевичкаДата: Вторник, 11.03.2014, 00:53 | Сообщение # 16
Подросток
Супер фанф)))) Один из лучших кроссоверов ГП и Нара!)))))

Цитата BL_Berkut ()
-Роза? Ты о чем? - на его лбу от страха выступил ледяной пот.
-Меня зовут Намикадзе Минато.

Пхахахахахаха biggrin воистину "неловкий момент". biggrin

Цитата Jeka_R ()
было бы еще не плохо пояснить кто такие

Родители Наруто.

Цитата Jeka_R ()
Но вот этот кусок прямо открытым текстом это заявляет, хоть и не является продой.

Думаю, что тут скорее имеет место быть конечный пункт размышлений извращенцев.. tongue Лично я не сторонник твинцеста. Если только это не слеш с участием близнецов Уизли…

NafigatorДата: Вторник, 11.03.2014, 08:07 | Сообщение # 17
Снайпер
Цитата Jeka_R ()
Спасибо за проду =) Порадовали "отбитые яйца" Локхарта biggrin :D По-моему еще никто от него так не отбивался =) Нужно было эту сценку описать по-подробнее happy

Хм… помнится у Кима было нечто вроде этого. И однозначно стоит почитать )
http://budclub.ru/k/kim_sergej_aleksandrowich/gp-2.shtml
BL_BerkutДата: Вторник, 11.03.2014, 11:55 | Сообщение # 18
Снайпер
Описание как ГГ среагировал на будущего учителя будет, как раз на его первом уроке, как воспоминание. )))
Jeka_RДата: Суббота, 15.03.2014, 15:12 | Сообщение # 19
Патриарх эльфов тьмы
будет замечательно, если Василиск съест Джинни :D

pirro14Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 07:30 | Сообщение # 20
Подросток
Фанфик очень интересный, читается довольно легко)
Если честно, то в пейринге Джинни не вижу абсолютно(ну вот не вижу почему то хоть ты тресни как в принципе кого то еще=(( )
pirro14Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:17 | Сообщение # 21
Подросток
Jeka_R, мне лично кажется, что Джинни не дотянет до василиска, ее Роза быстрее закопает за покушение на чужую собственность))
LexlutiiДата: Вторник, 25.03.2014, 20:48 | Сообщение # 22
Ночной стрелок
Сильный фанфик.
Jeka_RДата: Среда, 26.03.2014, 20:06 | Сообщение # 23
Патриарх эльфов тьмы
Спасибо за проду =)

pirro14Дата: Среда, 26.03.2014, 22:20 | Сообщение # 24
Подросток
Спс за проду!!!
БарсикДата: Среда, 02.04.2014, 13:11 | Сообщение # 25
Химера
А разве родители маглы могыт , что то подписать за волшебницу ???

Мне казалось это глава рода может , что то решить за члена рода , а чел не входящий не в один род решает сам за себя ну и отвечает тоже сам .

Плюс у Гермионы долг жизни перед Гари .
BL_BerkutДата: Среда, 02.04.2014, 13:21 | Сообщение # 26
Снайпер
Барсик,

Гермиона обретенная. Новая кровь, которая может сама создать род или влиться в другой. По сути она уязвима со всех сторон, а приход к ее родителям это жест доброй воли… Да и традиции играют свою немаловажную роль - помолвки и т.д. заключают родители, детям остается только узнать и все. Далее я попытаюсь объяснить нюансы более подробно.

Насчет долга жизни, она даже не знает о том что он на ней висит. По сути просто забыла что такое возможно, берите во внимание что она только постигает традиции и все нюансы маг мира.
POLKI0017Дата: Среда, 02.04.2014, 15:35 | Сообщение # 27
Друид жизни
По идее можно в будущем описать такую ситуацию что при подписании договора он не фиксируется и все начинают разбираться почему.
И выходят на Гарри и при проверке окажется что долг обретённой преобразовался в вассалитет Гарри и он и толко он вправе решать за неё подобные вещи до её 17/21 летия.
БарсикДата: Среда, 02.04.2014, 16:49 | Сообщение # 28
Химера
Цитата POLKI0017 ()
По идее можно в будущем описать такую ситуацию что при подписании договора он не фиксируется и все начинают разбираться почему. И выходят на Гарри и при проверке окажется что долг обретённой преобразовался в вассалитет Гарри и он и толко он вправе решать за неё подобные вещи до её 17/21 летия.

Васалетет это практически создание мадшей ветки рода Потеров biggrin Вот это будет прикол , ещё надо ребенка второй супруги "папашки" в род привести вот и начнет род Поторов возраждаться cool
BL_BerkutДата: Среда, 02.04.2014, 19:51 | Сообщение # 29
Снайпер
По сути я к тому и веду ))). Все же из за одного придурка прерывать целый род по моему не комильфо.

Кстати через одну-две главы будет про ребенка, а главное почему новоявленная мамаша не связалась с наследниками как хотела (повод очень серьезный..железобетонный)

БарсикДата: Среда, 02.04.2014, 20:37 | Сообщение # 30
Химера
Есть вопрос в мире "Потера" кандовый патреархат ? или как , если да то как появились Матреархи и как женищины могут занимать высокое (в плоть до главы рода) положение ?
Вроди бы у магов с равноправие полов всё болие мене нармально , система взамоотношений и регулирования соцыума ну совсем не ясна .

Сори что много букв . smile
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Демон Конохи и Вира Королю Змей. (Попытка обьеденить мир Наруто и ГП. 2 часть 03.05.2014)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »