Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Диалог — третья часть « Брошь Медеи»(Закончен) (миди-макси, скорее джен)
Диалог — третья часть « Брошь Медеи»(Закончен)
turpotaДата: Воскресенье, 25.05.2014, 07:37 | Сообщение # 151
Высший друид
kraa, не стоит слишком торопиться из-за нетерпеливых, главное, чтобы было интересно, как всегда, а то ведь муза может и обидеться. cool

EylinДата: Понедельник, 26.05.2014, 01:57 | Сообщение # 152
Leka-splushka
Цитата kraa ()
Пока не закончу Брошки, новый проект подождет.

такое знакомое ощущение! happy

А жадные читатели еще и хотят всего и сразу, да побольше - и "Брошь" до конца, и кроссовер поскорее!

Но незачем торопиться, сколько там тех Уизли осталось? Трое? Пф! А мне "Диалогов" будет нехватать. Я к этому фику уже привязалась, даже жалко расставаться

Al123potДата: Понедельник, 26.05.2014, 02:15 | Сообщение # 153
Черный дракон
Цитата Eylin ()
такое знакомое ощущение! happy
А жадные читатели еще и хотят всего и сразу, да побольше - и "Брошь" до конца, и кроссовер поскорее! Но незачем торопиться, сколько там тех Уизли осталось? Трое? Пф! А мне "Диалогов" будет нехватать. Я к этому фику уже привязалась, даже жалко расставаться

Eylin, ну кроссовер будет не большой но интересный. Мной прочтено и проверено уже три главы из него biggrin

ДергусДата: Четверг, 29.05.2014, 23:38 | Сообщение # 154
Ночной стрелок
Когда уже Гарри пороть начнут за непослушание?
aavdeeДата: Пятница, 30.05.2014, 05:58 | Сообщение # 155
Демон теней
Спасибо за проду! Как всегда отлично.
Что-то сделает отец Лаванды? Директору лучше не выходить из больничного крыла.
EylinДата: Пятница, 30.05.2014, 12:03 | Сообщение # 156
Leka-splushka
Цитата kraa ()
Ждите эксклюзивные новости от меня,

ждем, ждем!
все так здорово! В Лаванду никакой парнишка не влюблен, чтобы Рончику морду начистить?

Цитата aavdee ()
Что-то сделает отец Лаванды?

там все отцы девушек-студенток должны бы собраться и линчевать декана, директора и Уизли
gunsmilie

ДергусДата: Пятница, 30.05.2014, 13:48 | Сообщение # 157
Ночной стрелок
А в чем дело? когда в каноне Ромильда Ронни приворожила, то ее никак не наказали. Да и Молли учила перед третьим курсом девушек варить приворотное. так что все нормально. или просто нельзя чтобы парень его использовал? Опять дискриминация по половому признаку?
DaimonДата: Пятница, 30.05.2014, 13:50 | Сообщение # 158
Посвященный
Учитывая то, что семья Уизли сейчас должна вымирать вследствие утери броши:
1. Даже если у Лаванды нету парня, у нее вполне могут найтись хорошие друзья, которые могут вызвать и убить Рона на дуэли (возможно даже и случайно - сработает у Рона обезаруживающее, и прилетит палочка противника не в руку, а в глаз).
2. В школе наверняка есть такие старшекурсники, у кого есть младшие сестры. И вот они вполне могут устроить рыжикам Экстерминатус, так сказать, во избежание.
3. Самый жестокий вариант: Лаванду вылечить не смогут, она вернется в Хог и заездит Рона до смерти. Потом привязанность перекинется на его братцев, и их будет ждать такая же незавидная участь.
EylinДата: Пятница, 30.05.2014, 14:22 | Сообщение # 159
Leka-splushka
Цитата Дергус ()
А в чем дело?

во-первых, передозировка зелья. Рончик напутал с дозой и подверг здоровье девушки опасности.

Во-вторых,
Цитата Daimon ()
когда в каноне Ромильда Ронни приворожила, то ее никак не наказали.

Он не обращался ни к кому. Там даже МакГи в известность не поставили, емнип. А Молли только порадуется - пристроила сыночка. На Предателей крови в маг.мире не такой уж ажиотажный спрос, думаю.

И еще, в каноне с Золотым Трио обращаются как с бросовым товаром. За них никто никогда не заступается. А тут магическая семья, есть отец. Это просто по разуму. Узнаёшь, что дочь превратили в бешеную самку в период течки и пофиг на закон уже, только бы до горла добраться.

Ну и
Цитата Дергус ()
Молли учила перед третьим курсом девушек варить приворотное.

учила Джинни. Не зря учила, как думают фикрайтеры. А Герм только зря ушами хлопала - я бы после такой лекции ни крошки у Уизли съесть не решилась. Радикальная диета happy

NafigatorДата: Пятница, 30.05.2014, 17:56 | Сообщение # 160
Снайпер
Однако опять вылезла "клодоведьма". Масло маслянное же.
Это было в статье Риты о бале.

PPh3Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:52 | Сообщение # 161
Высший друид
kraa, большое спасибо за новую главу. Очень понравилось, как разоблачили очередные махинации Дамби и Уизли, и то, что у вас другие гриффиндорцы все-таки дружные и сразу видят, что товарищ попал в беду, и надо помочь (это я о Парвати и Невилле).
Гаррик, как всегда, подставился со своей храбростью и желанием всем учинить добро и всех спасти. Такими темпами его и Дамбик скоро разоблачит, и все труды Гермионы пойдут насмарку. Ладно, Гарри - 14-летний пацан, но Гермиона, вроде по сознанию взрослая женщина должна быть, а как будто ничему не научилась и опыта не набралась, чтобы и Гарри чему-нибудь научить.

Цитата Nafigator ()
Однако опять вылезла "клодоведьма". Масло маслянное же.

Цитата kraa ()
Или я что-то не поняла в вашем посту?

Имеется в виду, что "колдоведьма" - это действительно масло масляное, т.к. "колдунья + ведьма." Правильнее сказать "колдомедик" ("колдунья + медик") - на слух действительно звучит похоже на "колдоведьму"; "колдомедсестра", "медиковедьма" ("медик + ведьма").
smertДата: Пятница, 30.05.2014, 22:28 | Сообщение # 162
Демон теней
Брауны вроде чистокровные, мстить не будут? Насчет 2 тура рыжего может скормить тритонам ( а то боюсь русалки побрезгуют, кальмара жалко)??? Ну или отхватят там пару пальчиков, ну или трезубцем там в филейную часть тела??????
turpotaДата: Пятница, 30.05.2014, 23:28 | Сообщение # 163
Высший друид
Действительно, очень странна влюбленность Лаванды. Я, вообще, не верю, что в Рона может хоть кто-то влюбиться по собственной воле.

Все Уизли - уроды, но если остальные хоть что-то из себя представляют, то Рон - полное ничтожество - за что его любить то ?

turpotaДата: Суббота, 31.05.2014, 01:49 | Сообщение # 164
Высший друид
kraa, Молли рожала как свинья, потому что она и есть свинья. Даже их лачуга называется похоже : "borrow". snack

И как, по мнению Ро, такая элегантная модница, красавица, как Флер, могла выйти за рыжую свинью, да еще и сыграть свадьбу в их свинарнике ? Определенно, это или амортенция, или у Ро не все дома. wacko

Al123potДата: Суббота, 31.05.2014, 02:04 | Сообщение # 165
Черный дракон
Цитата turpota ()
kraa, Молли рожала как свинья, потому что она и есть свинья. Даже их лачуга называется похоже : "borrow".
turpota, так их Hора (Burrow) и была раньше свинарником.

Al123potДата: Суббота, 31.05.2014, 02:43 | Сообщение # 166
Черный дракон
Цитата kraa ()
Al123pot, Burrow означает самый примитивный свинарник - яму, в которой растят свиньи. Мне стало жаль за свиньей.
kraa, нашёл в англоязычной версии Гарри Поттер вики название норы The Burrow.

EylinДата: Вторник, 03.06.2014, 06:53 | Сообщение # 167
Leka-splushka
Спасибо за проду!
Как всегда великолепно!

Но теперь в нетерпении - что сделает Минерва, что сделает Августа, что задумали близнецы?

aavdeeДата: Вторник, 03.06.2014, 07:09 | Сообщение # 168
Демон теней
Спасибо за проду!
С нетерпением жду продолжения истории.
smertДата: Вторник, 03.06.2014, 07:51 | Сообщение # 169
Демон теней
Спасибо за проду, не долго осталось дамби.......... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
HLДата: Вторник, 03.06.2014, 11:19 | Сообщение # 170
Подросток
Вобще-то странный план, снять с семьи проклятие крови… уничтожив семью!
Ведь фамилии Уизли после этого не останется… Все мужики померли, единственная дочь ушла в другой род…
kraaДата: Вторник, 03.06.2014, 12:22 | Сообщение # 171
Матриарх эльфов тьмы
HL, им все равно крышка, хоть дочка спаслась.
Кроме того, если помните, парни Артура никто (кроме Рона, но …), они на убой рождались и "папашка" легко ими опперирует (тот еще будущий Дамблдор).

Спасибо всем за поддержку.
Следующая глава задержится, у нас конец семестра и работа, хоть отбавляй. Если открою время, напишу, содержание готово, какбы.

turpotaДата: Вторник, 03.06.2014, 12:52 | Сообщение # 172
Высший друид
Мммдаа, оказывается Дамби - не просто гад, а очень настырный гад и махровый фанатик.

А МакКошке следовало бы быть МакСучкой, с ее то слепой преданностью Дамби.

ЭНЦДата: Вторник, 03.06.2014, 13:59 | Сообщение # 173
Демон теней
Анимагическая форма отражает вторую натуру человека:

Джеимс Поттер - реальный олень, когда за семьёй охотится маньяк, вместо того,что-бы свалить за Ла-Манш с женой и сыном сидит в доме без порт-ключей на шее, с секрет хранителем без клятвы о не разглашениии их места пребывания, отдав мантию Певерелов Дамби под которой его жену и сына ни один Волди не найдёт … кто он после этого.

Петтигрю этот -без коментариев и так ясно крыса.

Блэк-кобель думает точно не головой, хоть и пытается быть верным.

Мак-Кошка по идее должна бытьпокладистой, но при этом умной и независимой и всяких дедешек слушать не должна, или дамби её на валерианке держит?

kraaДата: Вторник, 03.06.2014, 14:11 | Сообщение # 174
Матриарх эльфов тьмы
МакГонагалл по происхождении дочь священника и воспитание у нее соответствует. Дамблдор ее не на валерианке держит, а на цепочке, как и всех остальных преподавателей - полукровок, смешанной крови, темных существ, пьянчуги, существа, странного поведения, Пожиранцы и т.д. Только Помона и нормальна в Хогвартсе.

Но Минерва должна была уже понять, что не все хорошо в Датском королевстве, если Дамблдора с постов устранили еще в 91-ом и быть начеку. Но она продолжает сторонится правдой …

HLДата: Вторник, 03.06.2014, 15:17 | Сообщение # 175
Подросток
Цитата
HL, им все равно крышка, хоть дочка спаслась.
Кроме того, если помните, парни Артура никто (кроме Рона, но …), они на убой рождались и "папашка" легко ими опперирует (тот еще будущий Дамблдор).

Дочка то да, но род погиб. А вся затея с 6 сыновьями затевалась заранее, для снятия проклятия с рода. т.е. странная логика: сложная, многолетняя операция с кучей моральных жертв ради того чтобы уничтожить свой род? На момент планирования операции Джини то еще не было… Уничтожить свой род можно было и проще…
Чтобы род сохранился нужно было дождаться рождения внуков (или вернее беременности у жены старшего сына).
kraaДата: Вторник, 03.06.2014, 18:30 | Сообщение # 176
Матриарх эльфов тьмы
HL, подстраиваемся под канона, что поделаешь. Я бы убила Уизли еще на Кингс Кросс в первой книге, но тогда не была бы вся эта кутерьма.
Все делается ради веселия.
А род Уизли не существует - они изгнаны предком и, поэтому в настоящем - Предатели крови. Надо вам прочитать первой части Диалога, чтобы понять что-чего. Я на первой части и остановилась бы, но тут у меня преданный читатель, который настаивал писать проду. Чтобы пояснить написанное в первой части, пришлось усложнять сюжета. А, иначе, мне не жалко рыжиков.

turpotaДата: Вторник, 03.06.2014, 18:55 | Сообщение # 177
Высший друид
Цитата kraa ()
МакГонагалл по происхождении дочь священника
- откуда инфа ?

PPh3Дата: Вторник, 03.06.2014, 19:10 | Сообщение # 178
Высший друид
Цитата turpota ()
Цитата kraa ()
МакГонагалл по происхождении дочь священника
- откуда инфа ?

С Поттермор, откуда скопипастили в Поттер-вики.
ЭНЦДата: Вторник, 03.06.2014, 22:56 | Сообщение # 179
Демон теней
Цитата kraa ()
Я бы убила Уизли еще на Кингс Кросс в первой книге,

В топку Хогвардс экспресса их, хоть какой-то толк.

Сразу вспоминается фик "В этом мире и в следующем" там устранение Красной угрозы началось как раз на Кингс-Кросс, Рону в челюсть, остальных в полицию ибо не фиг на вокзалах к детям престовать.

Al123potДата: Вторник, 03.06.2014, 23:30 | Сообщение # 180
Черный дракон
Цитата ЭНЦ ()
В топку Хогвардс экспресса их, хоть какой-то толк. Сразу вспоминается фик "В этом мире и в следующем" там устранение Красной угрозы началось как раз на Кингс-Кросс, Рону в челюсть, остальных в полицию ибо не фиг на вокзалах к детям приставать.

ЭНЦ, что за фик, где найти?

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Диалог — третья часть « Брошь Медеи»(Закончен) (миди-макси, скорее джен)