|
Диалог — третья часть « Брошь Медеи»(Закончен)
|
|
Al123pot | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:52 | Сообщение # 211 |
Черный дракон
| Файл с главой отправил kraa, 22:03:30
|
|
smert | Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:21 | Сообщение # 212 |
Демон теней
| Цитата Al123pot ( ) Файл с главой отправил kraa, 22:03:30
жду проду
|
|
smert | Дата: Пятница, 27.06.2014, 08:04 | Сообщение # 213 |
Демон теней
| жаль........
|
|
Eylin | Дата: Среда, 02.07.2014, 17:51 | Сообщение # 214 |
Leka-splushka
| Ну, хоть знаем, что к субботе полетит Предвкушаем
|
|
|
|
Begraben | Дата: Среда, 02.07.2014, 20:21 | Сообщение # 216 |
Подросток
| Не хочу никого обламывать, но в прошлый раз ожидание длилось два дня, после чего kraa пришлось самолично заливать главу.
Но давайте надеяться на лучшее.
|
|
igork | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:52 | Сообщение # 217 |
Посвященный
| Надеюсь окончание фанфика будет оптимистичным.... не люблю мрачные концы.
|
|
Дергус | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:42 | Сообщение # 218 |
Ночной стрелок
| Цитата igork ( ) Надеюсь окончание фанфика будет оптимистичным.... не люблю мрачные концы.
А я совсем наоборот.
|
|
|
|
Al123pot | Дата: Среда, 02.07.2014, 23:47 | Сообщение # 220 |
Черный дракон
| Цитата igork ( ) Надеюсь окончание фанфика будет оптимистичным.... не люблю мрачные концы.
Цитата Дергус ( ) А я совсем наоборот.
Цитата turpota ( ) Автору медаль полагается, за истребление рыжих тараканов, так что, каким бы мрачным ни был конец, фик это не слишком испортит. :lol:
Конец будет оптимистичным для одних, а для других нет.
|
|
Покемон | Дата: Четверг, 03.07.2014, 09:11 | Сообщение # 221 |
Снайпер
| какой-то рыжий геноцид)))) Мне нравится, автор, спасибо)))))
|
|
Al123pot | Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:36 | Сообщение # 222 |
Черный дракон
| Скорой проды не ждите если конечно не уговорите kraa, выложить не проверенный вариант, я сейчас занят тем, что провожу последнюю проверку нового фика kraa.
|
|
POLKI0017 | Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:40 | Сообщение # 223 |
Друид жизни
| Al123pot, нового ? ссылку в студию )))
|
|
|
Al123pot | Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:13 | Сообщение # 224 |
Черный дракон
| Цитата POLKI0017 ( ) Al123pot, нового ? ссылку в студию ))) POLKI0017, Вы внимательно прочитали моё предыдущее сообщение?
Цитата Al123pot ( ) провожу последнюю проверку нового фика
Какая может быть ссылка если он новый и не проверен.
|
|
igork | Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:24 | Сообщение # 225 |
Посвященный
| Цитата Покемон ( ) какой-то рыжий геноцид))))
Вот тут рыжий геноцид круче!
|
|
Al123pot | Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:21 | Сообщение # 226 |
Черный дракон
| Новый фик проверен и отправлен kraa.
|
|
POLKI0017 | Дата: Четверг, 03.07.2014, 23:45 | Сообщение # 227 |
Друид жизни
| Ээхх … ждёмс до первой звезды )))
|
|
turpota | Дата: Пятница, 04.07.2014, 04:11 | Сообщение # 228 |
Высший друид
| igork, спасибо за ссылку - классный фик.
|
|
|
koval | Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:45 | Сообщение # 229 |
Химера
| Прода, то будет???
|
|
ЭНЦ | Дата: Четверг, 10.07.2014, 00:08 | Сообщение # 230 |
Демон теней
| Чтож близнюки так подставились?
Что-бы истеч кровью от пореза на руке надо не менее получаса- часа, быстро они скопытились.
Дамби утверждал что он лидер Света, только не уточнял какого Света. По факту являясь скорее всего лидером ТОГО Света. С парой других имён: Люцифер, Сатана. Альбус Сатанович.
Автору респект за токое хорошее произведение.
Уважаетый Автор какие проекты планируете начать дальше?
Вы как-то писали что хотите написать что-то с стиле Дарк, может напишите кроссовер с "Молчением Ягнят"?
Гарри забрал у Дурслей Ганибал Лектор и Гарри вырос и проникся его философией и отношением к жизни. Вернона Ганибал пригласил к себе на ужин. Временной период развития событий совпадает. Ганибал может быть сквибом.
Гермиона как дочь стоматологов вполне нормально может относится к чужим крикам и боли.
Подобных произведений я не встречал ни у наших авторов ни у иностанных.
|
|
|
POLKI0017 | Дата: Четверг, 10.07.2014, 01:33 | Сообщение # 232 |
Друид жизни
| А конец то скомканным получился (((
Ладно ладно , дайте хоть побурчать то
Ждём новых свершений )))
|
|
|
Инквизитор | Дата: Четверг, 10.07.2014, 02:00 | Сообщение # 233 |
Ночной стрелок
| О финальной сцене: не верю!
|
|
koval | Дата: Четверг, 10.07.2014, 03:13 | Сообщение # 234 |
Химера
| спасибо, А ГДЕ ЭПИЛОГ????????????????????
|
|
turpota | Дата: Четверг, 10.07.2014, 05:07 | Сообщение # 235 |
Высший друид
| Мммдаа ! Конец то получился слишком сказочным, в жанре "детская фантастика" и навевает мне ностальгические воспоминания о сказках про махровых злодеев, циклопов и прочих чудовищ, прочитанных в детстве.
И какая польза от видеозаписи преступления, если преступнику отрубили башку ?
И близнецы, как-то глупо погибли - как бараны, истекли кровью. Какими бы раздолбаями, они ни были, но глупыми их не назовешь, а тут после стольких смертей родных, сами полезли в лабиринт.
|
|
kazaff | Дата: Четверг, 10.07.2014, 08:43 | Сообщение # 236 |
Снайпер
| Цитата ЭНЦ ( ) Чтож близнюки так подставились?
Что-бы истеч кровью от пореза на руке надо не менее получаса- часа, быстро они скопытились.
Полчаса - это если аккуратно надрезать. Если задеть обе артерии в плече, то умереть не так уж сложно.
|
|
ватрушка | Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:28 | Сообщение # 237 |
Ночной стрелок
| Дико извиняюсь, а что с самой брошью? Так сказать, куда делся главный герой фика? По уму ее бы уничтожить бы надо…
|
|
|
kraa | Дата: Четверг, 10.07.2014, 14:39 | Сообщение # 238 |
Матриарх эльфов тьмы
| Спасибо всем друзьям, до конца сопровождавшим меня.
Отвечу всем, что мне писать эпилоги - пока что не вижу смысла. Честно-честно, думала а не написать ли тут эпилог, чобы завершить историю - кто на кого женился, сколько детей и т.д., но в начале второй части есть отрывок, который, в своей сутщности, являлся эпилогом. Писать по-новому - не мое, во мне не существует стремление приукрашать, запудривать и все довести до полнго совершенства. Я более суровый характер и это видно по моим произведениям.
С другой стороны то, что меня спугнуло, что я довела мою бету до изнеможения. Слишком нагружать его, при его занятости в реале и тут, на сайте, мои вопли станут последней каплей.
А кто-то из моих читателей раскритиковал неожиданно, что не понимает мою речь. Быть грязнокровной Золушкой в обществе чистокровных россиян - состояние, которое врагу не пожелаю. Пишу так, как могу. Знайте, что это мешает моей преподавательской работе, даже мои разговоры с мужем и близким сплошь заполнены руссизмами. Те мне прощают, но студенты меня не понимают. Поэтому, в будни я пишу хуже, в выходные - лучше.
Хочется мне быть как все, но факты отличаются от моих желаний.
Если и дальше хотите читать мои истории - а в подходе стоят в очереди не меньше троих, даже четырех, надо кто-то из вас включится помогать.
Помогать мне - это сериозная работа. Я пишу круглосуточно, чтобы забыть о реале, у меня он не из счастливых. Но не буду тяготить вас своими проблемами, у каждого из вас есть собственные.
Так, что жду ваши письма насчет того быть второй бетой. Можно и гаммой, и соавтором. Я и без них продолжу производить, но небеченне истории мало кому понравятся.
Простите, что конец фика несколько скомканный. Была ситуация со мной, в которой такого можно было вообще и не быть. Пережила все, пока. В дальнейшем - все в руках Бога.
|
|
kraa | Дата: Четверг, 10.07.2014, 14:55 | Сообщение # 239 |
Матриарх эльфов тьмы
| ватрушка, с брошью все понятно, она останется в руках наших героев. Они ею не станут по пустякам ползоваться, но и из руках не выпустят. Я не написала ничто по этому вопросу, потому что не вижу смысл говорить разумным людям вещи, которые сами понимают.
Относно разреза близнецам - говорю от первого лица: резать напречно - кровь свертывается и рана затягивается, человек выживает. На руках у меня шрамы есть. Но резать ПО длине руки - десять минут, иногда меньше и ты труп.
turpota, близнецы кинулись в лабиринт, потому что Дамблдор их позвал, объяснив им, чно они НЕ СОСТЯЗАЮТСЯ - чемпион-то Седрик, а только помогают ему словить Гарри Поттера.
POLKI0017, побурчать можно, разрешаю. Но, лучше помочь.
smert, спасибо за позитива. В Смерти столько заманчивых возможностей …
ЭНЦ, Дарк на подходе.
|
|
ватрушка | Дата: Четверг, 10.07.2014, 15:28 | Сообщение # 240 |
Ночной стрелок
| kraa, вот как бы сказать… Свекровь Молли тоже как бы из рук выпускать не собиралась… Джинни ее получила тоже не для пустяка - а для снятия проклятия с рода.. Хранить у себя вещь, при потере которой вымирает весь род? Особенно когда пример перед глазами - полностью что называется промытые мозги наследников древних родов, можно сколько угодно говорить про то что теперь все будут умнее, но свою голову потомкам не приставишь. Оставляя эту штуку - оставляешь возможность с размаху наступить на грабли. И сколько примеров и в реальной жизни когда главным доводом было "ну уж со мной то это случится не может, я все предусмотрел…"...
Но в любом случае большое спасибо за фанфик.
И еще… Я может быть скажу не очень приятную вещь… Переводить что-либо с одного (неродного!) языка на другой (тоже неродной!) - это очень тяжелый и неблагодарный труд. Не зря переводчиков приравнивают к писателям - литературная обработка - это по сути дела то же самое, что и написание самой книги. Но есть нюанс - когда люди пишут какое-то произведение или переводят (ну если только не под заказ - это уже другая история) они, по-моему делают это в основном для себя, для своей души… Когда выкладывают на всеобщее ознакомление - тоже, на мой взгляд, чтобы поделится своим мировоззрением, найти единомышленников может быть. Но раз уж это сделали, то обижаться на критику не надо - все люди разные и реагируем мы все по-разному. Кому-то понравилось, кому-то нет, а кому-то режут глаза неправильные словосочетания. И это тоже надо понять и принять - опять же никто не обязан выяснять, где живет тот или иной автор и какой язык у него родной. В общем - мир, дружба, жвачка!
|
|
|
|
|