Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Черная Кровь. (Дарк, рейтинг NC-21. Глава 12 + эпилог.)
Черная Кровь.
DarkFaceДата: Среда, 14.05.2014, 21:44 | Сообщение # 31
Let it be
turpota, тем более зачем ему пачкаться?))

kovalДата: Среда, 14.05.2014, 21:44 | Сообщение # 32
Химера
Цитата Алексис_)) ()
Долой Грейнджер Фиков с этой выскочкой и так хватает, а вот с сестрами Гринграсс или Делакур, практически нету.

ДА,ДА,ДА тока Делякур
DarkFaceДата: Среда, 14.05.2014, 21:53 | Сообщение # 33
Let it be
нах? У него есть Белла, пусть и чуток староватая для него, но учитывая что волшебники живут гораздо больше чем маглы, то возраст не должен пугать. Во вторых автор может поправить возраст на несколько лет. В третих тут появилась Чанг, в четвёртых гарема быть и не может. В пятых на всё воля автора. В шестых, я все таки надеюсь что Гермионы не будет biggrin В седьмых, я хоть и ничего не имею против Гринграсс и Делакур. Кстати на заметку, Астория это фанонный персонаж, ибо в каноне её нет. Так что сестры у Дафны нет, и сестричек Гринграсс не получится. В восьмых, я надеюсь фик не скатится в порнушку с гаремом, ибо автор намекает на миди. Я всё, выдохся biggrin :D biggrin

smertДата: Среда, 14.05.2014, 21:58 | Сообщение # 34
Демон теней
Цитата koval ()
ДА,ДА,ДА тока Делякур

нечистокровная, врядли… happy happy
turpotaДата: Среда, 14.05.2014, 22:04 | Сообщение # 35
Высший друид
Сестрички Делякур - вейлочки-блондиночки, ммм, чего еще пожелать мужчине ? tongue

DarkFaceДата: Среда, 14.05.2014, 22:09 | Сообщение # 36
Let it be
turpota, и одна из них старше другой на 9 лет…

FeanorGreyДата: Среда, 14.05.2014, 22:15 | Сообщение # 37
Снайпер
Мда… Какие у нас люди все же жестокие. Крови да страданий им подавай, да побольше.
Ладно вам Гермиона не нравится, понимаю. Ее действительно в последнее время СЛИШКОМ много. И ладно бы было что-то достойное, но на деле подавляющее большинство сплошной шлак. Но радоваться когда герой произведения истязает двенадцатилетнюю девчонку до такого состояния… а в будущем я так понимаю еще и насиловать будет… А если еще представить себя на месте ее родителей… Просто нет слов когда читаю коменты, сразу хочется прокричать "Да что с вами не так, Люди!?"
Первое произведение автора очень понравилось и поэтому не глядя начал читать это и, что называется, напоролся.
Впредь буду внимательнее читать предупреждения от автора, тут сам виноват - не ожидал от него такого.
Извиняюсь за весь вылитый негатив. У нас тут сейчас сплошное напряжение, дай думаю расслаблюсь почитаю новое произведение понравившегося автора, а тут прям как удар по яйцам sad Вот и не удержался.

turpotaДата: Среда, 14.05.2014, 22:21 | Сообщение # 38
Высший друид
DarkFace, ничего страшного - подрастет и она в хозяйстве пригодится. biggrin

FeanorGrey, просто она всех достала, поэтому мы и радуемся, что ее поставили на место. smile

LampergДата: Среда, 14.05.2014, 22:28 | Сообщение # 39
Демон теней
Вначале был хороший дарк-фик с умеренным содержанием гурятины… Потом ГГ скатился в чрезмерную жестокость и наслаждение от самого процесса (если я правильно понял сцену "разделки" жертвы в подвале Блэков). Добавим сюда крайнюю нелюбовь к не-магам… Смесь убойная конечно. Как по мне, парень способен далеко пойти, но в итоге свернет себе шею, как Володя Морда. А с расистскими замашками может вообще дождаться прилета к магам крылатой демократии biggrin

Впрочем, слог неплох…

turpotaДата: Среда, 14.05.2014, 22:49 | Сообщение # 40
Высший друид
Lamperg, автор же честно написал, что ГГ почти псих - после стольких то пыток и в таком возрасте, неудивительно что крыша поехала в дальние края.

LampergДата: Среда, 14.05.2014, 22:55 | Сообщение # 41
Демон теней
Проблема в том, что если парень не научится жестко контролировать себя не только снаружи, но и внутри, наиболее реалистичным становится весьма печальный для всего магомира итог…

В общем, бум посмотреть… happy
kraaДата: Среда, 14.05.2014, 23:09 | Сообщение # 42
Матриарх эльфов тьмы
По сравнении с новым Гарри, обезумевший Волдеморт после воскрешения нервно курит в сторонке.
И это в 11 лет. Что ожидать от него два года спустя, когда к безумию включатся и взбесившиеся гормоны? Серийный убийца-маньяк. Непривлекательный перс, которого надо при встрече сразу убить.
Автор, к сожалению, с вашим фиком случается то, от чего боялись больше всего - скатился в беспричинном насилии.
Браво, мстить не тем, виновным в своем жалком существовании среди маглов, а бедной девчонке за то, что она не так на тебя посмотрела, это вопиющая мелкость. Все равно убивать муху на стене ядерным воздушным ударом за то, что твои акции на бирже обесценились.
Получилось как всегда - супер-пупер гг, выбирает себе в противники самого неравностойного противника, а публика читает и рукоплескает. Да направьте же гнев Гарри туда, к достойным врагам, а не разводите здесь скотобойню.
Буду заглядывать, но комментировать не буду.

smertДата: Среда, 14.05.2014, 23:10 | Сообщение # 43
Демон теней
да и беллу не надо, наставником за, а пейринг да она старше ее родителей!!!!
kraaДата: Среда, 14.05.2014, 23:18 | Сообщение # 44
Матриарх эльфов тьмы
Честно говоря, я ожидала, что Гарри отомстит родителям, Сириусу, Дамблдору - и ждала это с нетерпением.
Да, я согласна, что кому-то Гермиона как характер или внешность несимпатична, но избивать? За то, что она защищает право на свободу? Спас ее Гарри - спас, но дальше все скатывается в нелогическом беспределе, вроде бы автор хочет кому-то из реала мстить.

LampergДата: Среда, 14.05.2014, 23:29 | Сообщение # 45
Демон теней
Ну, в принципе, Kraa все верно сказала - ГГ упивается насилием, что ведет к безумию. В общем, ГГ не темный маг - а непонятно что. Настоящий Темный Маг, "призывая темную строну силы - повелевает, но не повинуется ей", сохраняя холодную голову и чистый разум - вне зависимости от эмоций. Самоконтроль. Жесткий. Стальной. А может быть - даже графеновый happy
BL_BerkutДата: Среда, 14.05.2014, 23:33 | Сообщение # 46
Снайпер
ГГ сейчас идет в разнос, в следующей главе усе будет. Просто не хочу спойлерить, но вижу придется раз пошел такой разговор.

В разговоре с МакГи ДДД попал пальцем в небо, с ранних лет ГГ нивидел ничего хорошего, несмотря на все происходящие он стремиться привязать к себе окружающих, с поправкой на психику. Если бы Грейнджер была старше и успела включить мозги, она так же как и Чоу просчитала его.

Кровавый маньяк…до встречи с Блэками он был готов убивать лишь почувствовав чужой страх, даже причины не было что бы убить, захотел поглотить, сделал. Сейчас же, если сравнить его буквально годичной давности, жемля и небо. Или вы думаете лорду Блэку нужен в семье серийны маньяк убийца?
Нужен кто то рядом? …легко, Регулус с Белой (которая все же перешла черту указную родителями)
Нивелировать вспышки агрессии и жажды крови? Для этого есть маглы…

Я не могу поменять герою мировоззрение одним щелчком пальцев, как сказал один мой знакомый..суметь показать путь от опасного маньяка до жесткого темного нужно суметь.

Над его психикой и работает лорд Блэк, ГГ в школу был отправлен не просто так и не на пустом месте он умудряется не скатиться в кровавое безумие.

А еще я исхожу из принципа, за большую силу, нужно платить большую цену.

Беспричинных издевательств не будет, та же Гермиона, я ее поставил в подобную роль не для того что бы над ней просто издеваться и морально ломать, хотя частично может быть и такое.

Больше ничего не скажу..а то действительно станет неинтересно. Хотя как чуствал что нужно сразу же девятую дописывать, а то без нее действительно нет полноты картины.
madspliffДата: Среда, 14.05.2014, 23:58 | Сообщение # 47
Подросток
Как по мне,ГГ не столько псих,сколько просто хаотично-злого мировоззрения)И такие добивались многого,та же Ловиатар(ДнД),те же танар'ри.Так что подобное не означает будущую плохую концовку)Единственно что,немного поработать над мотивацией всё же стоит,ибо "Он псих!" не является универсальным мотивом)
яяяяяяяяязьььДата: Четверг, 15.05.2014, 00:10 | Сообщение # 48
Ночной стрелок
Гермионы много лишь в унылом гг\дм, сейчас еще модно стало гг\лм, что вообще 3.14здец. Годных фиков с паем за последнее время меньше пальцев на руке. Вот назовите мне фиков десять с обновлением за последние месяцев 4-6 с годной Гермионой? Сплошной шлак в виде драмионы, которой кстати раза 2.5 больше пая.
А герой ваш слишком жесток, причем ради жестокости, и я уверен, такому обязательно должно не повезти, и он откинет копыта из-за своей самоуверенности.
smertДата: Четверг, 15.05.2014, 00:36 | Сообщение # 49
Демон теней
Цитата яяяяяяяяязььь ()
плошной шлак в виде драмионы, которой кстати раза 2.5 больше пая.

присоединяюсь, драмиону читать уже стало тошно.
smertДата: Четверг, 15.05.2014, 00:45 | Сообщение # 50
Демон теней
да еще бы близняшек патил....... biggrin biggrin biggrin
ИнквизиторДата: Четверг, 15.05.2014, 00:56 | Сообщение # 51
Ночной стрелок
А можно на этот фанфик написать омак?

SkyVoVkerДата: Четверг, 15.05.2014, 04:29 | Сообщение # 52
Посвященный
Все как то простенько и прямолинейно что ли, но действительно даркфик, а их так мало. В общем я в восторге.

Все же рановато Поттер стал проявлять интерес к женщинам, тем более к женщинам старше его раза в 4.
Безумие конечно могло повлиять на проявление тех чувст что в его возрасте могут быть.

Уродование влагалища 11 летней девочки тоже очень лишнее.

А из пожеланий неплохо бы разобрать по полочкам эту магию теней, что она может, какие ограничения в силе и тому подобное.

А то пока это некая магия полностью работающая на воображение и силы мысли Поттера. что как то не очень смотрится.
Пусть лучше обычную магию использует почаще. Его же ей обучали?
DarkFaceДата: Четверг, 15.05.2014, 04:36 | Сообщение # 53
Let it be
Нееееееет, Гермиона sad

bobbioДата: Четверг, 15.05.2014, 10:11 | Сообщение # 54
Подросток
а что не так с Гермионой, по честному ее должны были грохнуть в течении первого месяца в хоге, ну или сильно покалечить
kazaffДата: Четверг, 15.05.2014, 10:18 | Сообщение # 55
Снайпер
Цитата DarkFace ()
Кстати на заметку, Астория это фанонный персонаж, ибо в каноне её нет. Так что сестры у Дафны нет, и сестричек Гринграсс не получится.

Ересь говоришь же. Астория есть в последнем фильме, где они с Драко провожают детей в Хог.

DarkFaceДата: Четверг, 15.05.2014, 10:25 | Сообщение # 56
Let it be
kazaff, чувак, ты ересь сказал wink по канону имя жены Драко Малфоя не указано. Это может быть кто угодно вплоть до Паркинсон, во вторых, Астория это фанонных персонаж, которая появилась после интервью с Роулинг, но в каноне её не существует. Если ты принимаешь интервью на веру, то ладно, но помни, в одном из интервью Ро сказала: Лили Поттер умерла во время беременности. А теперь подумай как сильно меняется мнение о человеке, которая пожертвовала одним ребёнком еще не рождённым, ради другого, который имел все шансы умереть. А ведь Лили даже не попыталась сбежать. То есть в каноне она обрекла обоих детей, Гарри и еще не рождённого на смерть, и лишь чудо в виде пророчества спасло одного из них. Астория - фанон. НЖП появившийся после интервью. Не веришь? Поиши в каноне имя Астории Гринграсс. Я не нашёл, другие люди не нашли. Только Дафна Гринграсс 1 раз, в 5 книге. И всё.

LordДата: Четверг, 15.05.2014, 10:40 | Сообщение # 57
Самая страшная вещь в мире - правда
Цитата kraa ()
хотя, с ней это ужасно.

Но как это расписано и поставленно! ** Извращенец во мне ликует XD

TrupakДата: Четверг, 15.05.2014, 10:43 | Сообщение # 58
Снайпер
Цитата DarkFace ()
Я не нашёл, другие люди не нашли

угу даже имя жены малфоя не упоминается

""— Смотри, кто там стоит!

Это был Драко Малфой с женой и сыном, в наглухо застёгнутом чёрном пальто. Надо лбом у него уже появились залысины, и от этого вытянутый подбородок казался ещё длиннее. Сын был похож на отца не меньше, чем Альбус на Гарри. Драко заметил смотрящих на него Гарри, Рона, Гермиону и Джинни, коротко кивнул им и отвернулся.

— А это, стало быть, маленький Скорпиус, — полушёпотом сказал Рон. — Ты должна одерживать над ним верх на каждом экзамене, Роза. Слава богу, умом ты пошла в маму!""

Гарри Поттер и Дары Cмерти
igorkДата: Четверг, 15.05.2014, 11:41 | Сообщение # 59
Посвященный
Последняя глава резко все изменила biggrin
А то хотел уж отказаться от чтения…
BL_BerkutДата: Четверг, 15.05.2014, 11:46 | Сообщение # 60
Снайпер
Народ…вы что то путаете.

В Хоге..кроме физического насилия ничего не было, да и не может ГГ сейчас что либо делать в этом плане, даже несмотря на резкий скачек развития тела. Его заинтересованность кк вы сказали женщиной постарше совсем не в плане влечения, не забываем что он кайфует от сильных эмоций, а Белла и рада попользоваться.

Я постепенно буду менять героя с Маньяка с поехавшей крышей на темного, который делает все только для себя и для тех кому позволил быть рядом.
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Черная Кровь. (Дарк, рейтинг NC-21. Глава 12 + эпилог.)