Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Черная Кровь. (Дарк, рейтинг NC-21. Глава 12 + эпилог.)
Черная Кровь.
Victor9667Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:41 | Сообщение # 91
Подросток
Цитата BL_Berkut ()
напишу что нибудь расслабляющее…например по ГП и ..м-м-м-м…розовых пони.

Уважаемый Вы хотите написать еще более шокирующий и наводящий ужас рассказ?
яяяяяяяяязьььДата: Пятница, 16.05.2014, 15:43 | Сообщение # 92
Ночной стрелок
BL_Berkut, То есть вы бы спокойно отнеслись к сему действию, если бы вам приспичило принести бы кого в жертву?

И нафига Белла Гренйджер учила чему-то, нафига герой ее "наказывал", привязывал к себе, если она была убойным скотом?

svarogueДата: Пятница, 16.05.2014, 15:47 | Сообщение # 93
Друид жизни
Цитата яяяяяяяяязььь ()
И нафига Белла Гренйджер учила чему-то, нафига герой ее "наказывал", привязывал к себе, если она была убойным скотом?

+10
Обоснуй действий будет?

BL_BerkutДата: Пятница, 16.05.2014, 15:49 | Сообщение # 94
Снайпер
Что за книги были переданы и для чего будет дальше по тексту… Как и обоснуй, для чего все это действие проводилось.
kraaДата: Пятница, 16.05.2014, 15:50 | Сообщение # 95
Матриарх эльфов тьмы
Это чистейшая проба сатанизм. Ну, рождаются бесы среди людей.
Нашел себе врага в лицо 11-ей девочки, как любой придурок и давай качать права над ней.
Я не одобряю.
И с какой еще поры у китаянок "точенные фигурки"?

яяяяяяяяязьььДата: Пятница, 16.05.2014, 15:50 | Сообщение # 96
Ночной стрелок
Цитата svarogue ()
+10
Обоснуй действий будет?

Побольше хаотичной жестокости?

Я в фике вообще кроме насилия ради насилия ничего не нашел.

kraaДата: Пятница, 16.05.2014, 15:53 | Сообщение # 97
Матриарх эльфов тьмы
Первая часть десятой главы была более-менее внятна, но потом …
А потом, представьте, что это вас связали на жертвенном алтаре. Какая забава будет, какой треш!

LordДата: Пятница, 16.05.2014, 15:58 | Сообщение # 98
Самая страшная вещь в мире - правда
Я немного не понимаю претензий к фику. Когда вы открываете дарк, что вы надеетесь там увидеть? Тоже самое, что в темном ГП, только чуть-чуть жестче?
Как раз подобных вещей в данном жанре не хватает.

BL_BerkutДата: Пятница, 16.05.2014, 16:10 | Сообщение # 99
Снайпер
Ув. Девушки и вообще все посетительницы женского пола, данного сайта. Я конечно понимаю что вас очень глубоко оскорбила сама идея озвученная в этой главе. По этой самой причине я отдельно от шапки, сделал предупреждение.

Мой следующий вопрос…тольок к мужской части сайта, так же может вас оскорбить.

Ребята, парни, мужики ж вашу дивизию. Вы наверное вместе со мной глубоко уверены чт за подобные действия что совершает ГГ ему мало четвертования. Но я прошу ответить на такой вопрос, только максимально честно, в первую очередь перед собой самим.

Представьте что вы оказались в ситуации, когда в вашей полной, абсолютной власти оказалась незнакомая девушка, не лишенная женственности и обоняния. За любое действие в ее сторону вам АБСОЛЮТНО ничего не будет, вообще ничего.

А теперь честно…первые мысли возникшие в вашем мозгу?
яяяяяяяяязьььДата: Пятница, 16.05.2014, 16:12 | Сообщение # 100
Ночной стрелок
Убить ее на алтаре? Или заставить убить другую, так же на алтаре?

POLKI0017Дата: Пятница, 16.05.2014, 16:13 | Сообщение # 101
Друид жизни
Просто смысла приносить в жертву именно Грейнджер нет , можно было использовать любую левую , возможно даже неволшебницу.
К то му же кому надо (Блеки) поймут кто и кого принёс в жертву и как они отреагируют на подобное неизвестно.
А остальным и так похоже нет до этого дела , лишь бы не при толпе народа он это делал.
Такая бессмысленная трата ресурса/собственности , плюс затраченное на неё время и силы.

NevrikДата: Пятница, 16.05.2014, 16:16 | Сообщение # 102
Друид жизни
по поводу жертвоприношений сопровождавшихся ритуальным сексом… использовались для этих целей девочки уже способные к деторождению 12-14 лет как правило .. в южной америке чуть младше в силу того что и созревали они пораньше … я вот дико сомневаюсь что у 11летней грейнджер уже были месячные…в силу чего это фу .. вот вставите в текст упоминание что пошла под нож грейнджер а не чанг в силу того что у нее как раз менструация уже была и никаких вопросов…а когда использовались в качестве жертв дети то ими никто не увлекался в этом плане ..так что тут надо определитсо кого приносим в жертву .. ребенка или девушку…
ДергусДата: Пятница, 16.05.2014, 16:16 | Сообщение # 103
Ночной стрелок
Нормально он поступил с Грейнджер. она все это заслужила. Да насиловать было не обязательно, но это уже на усмотрение автора. Жестокость - это хорошо. а то пишут дарк, а там разве что немного пыток(
KapelanДата: Пятница, 16.05.2014, 16:17 | Сообщение # 104
Патриарх эльфов тьмы
Цитата BL_Berkut ()
Представьте что вы оказались в ситуации, когда в вашей полной, абсолютной власти оказалась незнакомая девушка, не лишенная женственности и обоняния. За любое действие в ее сторону вам АБСОЛЮТНО ничего не будет, вообще ничего.

А теперь честно…первые мысли возникшие в вашем мозгу?

Нууу? Кто первый порадует дедушку Фрейда?)

яяяяяяяяязьььДата: Пятница, 16.05.2014, 16:18 | Сообщение # 105
Ночной стрелок
Дергус, верно, проклятый 11-и летний ребенок! Сколько она крови всем попортила! Скорее вскроем ей глотку!
KapelanДата: Пятница, 16.05.2014, 16:19 | Сообщение # 106
Патриарх эльфов тьмы
Цитата яяяяяяяяязььь ()
Дергус, верно, проклятый 11-и летний ребенок! Сколько она крови всем попортила! Скорее вскроем ей глотку!

Поддерживаю. Что успел заслужить 11летний ребёнок? Вы явно переносите своё мнение к персонажу в целом.

яяяяяяяяязьььДата: Пятница, 16.05.2014, 16:22 | Сообщение # 107
Ночной стрелок
Kapelan, да даже если почитать канон, не понимаю откуда к ней столько ненависти, по-моему наиболее адекватный персонаж.
LordДата: Пятница, 16.05.2014, 16:23 | Сообщение # 108
Цитата Nevrik ()
12-14 лет как правило .. в южной америке чуть младше в силу того что и созревали они пораньше … я вот дико сомневаюсь что у 11летней грейнджер

Грейнджер так-то 12 было вроде.

kazaffДата: Пятница, 16.05.2014, 16:23 | Сообщение # 109
Снайпер
Цитата яяяяяяяяязььь ()
BL_Berkut, То есть вы бы спокойно отнеслись к сему действию, если бы вам приспичило принести бы кого в жертву?

Если жертвоприношения(любые) имеют отдачу, кроме религиозной, то почему нет? Это только вопрос воспитания. Кстати, некоторые жертвоприношения дошли до наших дней и используются до сих пор: сжигания весной чучела зимы, оставления еды на могилах(жертва предкам еды), жертвование денег в храмы(или другие культовые места) и так далее и тому подобное.

Цитата яяяяяяяяязььь ()

Это было ДО того, как ГГ сходил в ту комнату, возможно у него не было планов использовать ее в жертвоприношении. Да и времени у него было больше, как он думал.

Цитата BL_Berkut ()
Я вот думаю…как закончу Черную Кровь, напишу что нибудь расслабляющее…например по ГП и ..м-м-м-м…розовых пони.

Неееееет!
Автор, не надо угрожать же, это страшно, очень.

BL_BerkutДата: Пятница, 16.05.2014, 16:25 | Сообщение # 110
Снайпер
А кто сказал что Блэки не в курсе?

Я уже четко представляю себе концовку и иду как говориться к ней иду. По поводу ритуала…нужна была девственница с магическим даром. Выбирать любую другую хлопотно, а тут под рукой готовое. Буть грейнджер чистокровной, то с вероятностью 50% на ее месте оказалась бы Чанг. К тому же оставшиеся Блэки могут быть и не в курсе последних наставлений своего уже почившего лорда…

PS. По канону Грейнджер старше своих однокурсников почти на год из за даты дня рождения. Так что по сути ей больше 12 но немного меньше 13.

Ну так что? Никто не ответит на мой вопрос озвученный раньше?

Как говорится, вседозволенность, умноженная на власть и возведенная в куб безнаказанностью в 80% из 100 превратит любого человека в чудовище.
яяяяяяяяязьььДата: Пятница, 16.05.2014, 16:26 | Сообщение # 111
Ночной стрелок
kazaff, то есть, если вам дать например миллиард "специфического товара максимальной ликвидности, который является универсальным эквивалентом стоимости других товаров или услуг", или магическую силу, или еще что, то вы бы зарезали девочку маленькую?
KoraanДата: Пятница, 16.05.2014, 16:27 | Сообщение # 112
Высший друид
Цитата BL_Berkut ()
Представьте что вы оказались в ситуации, когда в вашей полной, абсолютной власти оказалась незнакомая девушка, не лишенная женственности и обоняния. За любое действие в ее сторону вам АБСОЛЮТНО ничего не будет, вообще ничего. А теперь честно…первые мысли возникшие в вашем мозгу?

Случайно пробегающий мимо я:
"Э? Кто это такая, и чего (она здесь делает / тут произошло)?" О_о

Как-то так. happy

С уважением, не читавший фанфик Кораан.

KapelanДата: Пятница, 16.05.2014, 16:27 | Сообщение # 113
Патриарх эльфов тьмы
Цитата яяяяяяяяязььь ()
Kapelan, да даже если почитать канон, не понимаю откуда к ней столько ненависти, по-моему наиболее адекватный персонаж.

Тут что называется о вкусах не спорят. Многие Уизлей и Дамби ненавидят. А кому-то Белла нравится. Вопрос только зачем переносить своё отношение к персу который ещё вообще ничего не сделал.

LordДата: Пятница, 16.05.2014, 16:29 | Сообщение # 114
яяяяяяяяязььь, смотря что за товар, насколько ценен мне, и насколько неважна девочка. Но с 70% вероятностью да, убил бы.

яяяяяяяяязьььДата: Пятница, 16.05.2014, 16:32 | Сообщение # 115
Ночной стрелок
BL_Berkut, что за вопрос странный насчет девушки и безнаказанности, такого не бывает. Множество условий повлияет на мои дальнейшие действия.

Lord, за сей формулировкой скрывались "деньги", но все же ДАЛАДНО!?!?! Увы, жалею что эксперимент не могу провести.

BL_BerkutДата: Пятница, 16.05.2014, 16:34 | Сообщение # 116
Снайпер
яяяяяяяяязььь, чуть больше месяца назад в Нигерии( кажется, точно не скажу, да и время точно ошибся. Т.к просто слышал мельком пару раз.) были похищены около 200 девушек.
Часть из них уже нашли…принявшими сугубо добровольно ислам и проведших абсолютно добровольно первую ночь с мужем.

Это на тему невозможности ситуации в целом.

яяяяяяяяязьььДата: Пятница, 16.05.2014, 16:38 | Сообщение # 117
Ночной стрелок
Ну предположим, что мне вдруг захотелось безнаказанности в отношениях с женщиной. Ради этого в мусульманскую группировку экстремистов бы ни за что не вступил. И в северную Нигерию бы не переехал. Вот вам и условия.

Я говорил насчет невозможности существования такой ситуации в вакууме.

POLKI0017Дата: Пятница, 16.05.2014, 16:44 | Сообщение # 118
Друид жизни
Ох и забурлило )))

Но обоснуй пока по жертве или отсутствует или настолько слаб что грустно.
Да и сам ритуал непонятно зачем и для чего проводился.
turpotaДата: Пятница, 16.05.2014, 16:45 | Сообщение # 119
Высший друид
Народ, советую, тем кто не заметил или пропустил, почитать фик "хорошо подготовленный разум" - это больше научный анализ канона, чем фик, но тамошние гипотезы очень интересны.

яяяяяяяяязьььДата: Пятница, 16.05.2014, 16:46 | Сообщение # 120
Ночной стрелок
turpota, читал, там конспирологии больше чем вечером на рен-тв. Только к чему здесь эта реклама?

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Черная Кровь. (Дарк, рейтинг NC-21. Глава 12 + эпилог.)