|
Черная Кровь.
| |
BL_Berkut | Дата: Пятница, 16.05.2014, 16:51 | Сообщение # 121 |
Снайпер
| В след. главе будет и про ритуал и т.д. Затем еще одна глава и эпилог…
|
|
Lord | Дата: Пятница, 16.05.2014, 16:54 | Сообщение # 122 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| BL_Berkut, и после обоснуя с ритуалом читатели все так же будут делиться, но уже на тех, кого удовлетворил обоснуй, и на тех, кого нет.))
|
|
Nevrik | Дата: Пятница, 16.05.2014, 16:59 | Сообщение # 123 |
Друид жизни
| черт упустил что грейнджер 12.. тогда вопрос снят …в свое время римский престол сказал что в 12 можно …значит все ок …тем более гг ровесник… а по поводу прозвучавших вопросов .. где тут демонические способности за зарезанных девочек выдают ? скиньте адрес буду резать оптовые партии …а вот просто так насиловать без профита сие имхо уг …ни удовольствия от того что уломал ни профита …
|
|
BL_Berkut | Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:07 | Сообщение # 124 |
Снайпер
| Lord, вот только чувствую что после дописания этого кошмара, меня линчует вся женская часть форума xD
Кстати..мне тут письмо пришло..не буду указывать от кого, кто писал сам узнает…
*Какая задача у раскрытия персонажей только на половину? Посмотрим, что дальше, но прямо сейчас идея мне кажется запоротой. Вести сюжет дальше некуда, персонаж перестал вызывать симпатию. Всё в общем. Эпилог только остался с подведением итогов… Если это правда всё, то поставьте в предупреждениях, что сюжет тут второстепенен.*
Какая задача у раскрытия персонажей? - Никакой, вообще, большенство окружающих персонажей мне вообще ненужно. Они создавались для атмосферы. А делать полностью картонные подели без капли инициативы не позволила совесть (ее остатки)
Персонаж не вызывает симпатии…- Как говорится боги упоси что бы такой персанаж вызывал симпатию! По мере прочтения я пытался добиться эфекта, что бы к ГГ испытывали именно такие чувства: жалость, злость, отвращение.
Сюжет тут второстепенен, поставте это в указании фика. - и не подумаю. ГГ катализатор, который своими действиями так или иначе влияет на разных людей. К чему это приведет и что из этого выйдет будет указано в эпилоге.
PS. Я не чувствую в себе сил сохранять атмосферу хаоса,крови, ужаса на протяжении целого произведения, которое охватит несколько лет жизни ГГ. В моем исполнении это будет выглядеть как смесь сатанизма и молота ведьм для всего магического мира. Около половины того что я хотел описать просто не получилось…
Надеюсь подобный развернутый ответ будет достаточен.
|
|
|
turpota | Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:09 | Сообщение # 125 |
Высший друид
| яяяяяяяяязььь, это я из-за теории про грязнокровок написал.
|
|
Lord | Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:14 | Сообщение # 126 |
| BL_Berkut, дарк не просто так в шапке стоит - не готовы к подобному - пусть не читают)
Цитата Nevrik ( ) …а вот просто так насиловать без профита сие имхо уг
Автор еще даже не расписал, в чем профит, а тут уже началась истерика!
|
|
turpota | Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:25 | Сообщение # 127 |
Высший друид
| BL_Berkut, я не стану устраивать истерику из-за жертвоприношения, но вот зачем тогда бедная Беллочка ее учила ? Вот Поттер- канонный был жертвенным ягненком, поэтому его и не учили, берите пример с Дамби.
А насчет вопроса про власть над девушкой : сначала она должна вырасти, хотя бы во взрослую девушку, а потом уже решать лечь с ней или нет. А то , что это за педофилия ?
|
|
BL_Berkut | Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:28 | Сообщение # 128 |
Снайпер
| turpota, а у каждого человека свои цели и стремления. Она может и хотела чего то эдакого, для примера дождаться пока ГГ подрастет.
Но все четко составленные планы зачастую разбиваются об реальность.
|
|
turpota | Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:32 | Сообщение # 129 |
Высший друид
| BL_Berkut, т.е. нужна была именно такая жертва - магесса-девственница, а ее не жалко ?
|
|
|
Lord | Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:39 | Сообщение # 130 |
| Цитата turpota ( ) но вот зачем тогда бедная Беллочка ее учила ?
Как уже выше было написано, это было ДО того, как ГП зашел в комнату.
|
|
turpota | Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:42 | Сообщение # 131 |
Высший друид
| Цитата BL_Berkut ( ) я пытался добиться эфекта, что бы к ГГ испытывали именно такие чувства: жалость, злость, отвращение. - я испытываю к нему только жалость, ибо пережить столько пыток в таком возрасте - это настоящий ужас и трагедия для родителей.
Поэтому, его родители ничего хорошего не заслужили, как и вся магическая Британия, которая лицемерно праздновала победу над Волди, совершенно наплевав на ребенка, которого зовут "героем" , да еще имеет наглость ждать от него - пожертвовать свою жизнь в обмен на свое благополучие.
|
|
BL_Berkut | Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:50 | Сообщение # 132 |
Снайпер
| turpota, именно..просто не жалко… небольшой отрывок из следующей главы…
- Это было обязательно делать с ней? — Чоу была подавлена. Хоть она и подумывала, как избавиться от Грейнджер, столь радикальный способ ее откровенно напугал. Она была готова интриговать, шантажировать, но не убивать. С того дня ночные кошмары стали для нее обычным делом.
- Тебя что-то не устраивает? — Холодный голос и те же мертвые глаза, в которых нет эмоций.
- Зачем было, так?
- Перестраховка. Если бы я был уверен, что она чистокровная или обретенная, на ее месте оказалась бы ты, тебя что тоне устраивает? Все-таки ты то же была девственницей, с магическим даром, в подобном кровь не играет роли.
|
|
DarkFace | Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:51 | Сообщение # 133 |
Let it be
| Грейнджер убили, ваааай, ну наконец-то. Спасибо за чудную главу
|
|
|
turpota | Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:53 | Сообщение # 134 |
Высший друид
| Цитата DarkFace ( ) Грейнджер убили, ваааай, ну наконец-то. Спасибо за чудную главу - айайайайай убили негра, убили негра - низа что ни про что…
|
|
DarkFace | Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:55 | Сообщение # 135 |
Let it be
| Цитата turpota ( ) низа что ни про что…
Да плевать, её не жалко, а вот Чжоу было бы да
|
|
Lord | Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:56 | Сообщение # 136 |
| Цитата DarkFace ( ) её не жалко
А почему?
|
|
Aleder | Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:56 | Сообщение # 137 |
Посвященный
| Народ Денжер уже 12,5 так, что под ритуал подходит.
|
|
kraa | Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:57 | Сообщение # 138 |
Матриарх эльфов тьмы
| Фу. По вами психушка плачет. Или жестокая госпожа с хлыстом, чтобы вправить мозги, затопленные нерастраченными гормонами.
Думаете вы первые свои комплексы и озабоченность в садизм выводите? Да посмотрите на охранников концлагерей, из ниоткуда ли до нас дошли способы операций в медицине - резали они, монстры, как хотели и что хотели. Но их и назвать людьми невозможно.
Вседозволенность - это не впервые в историю, но лишь единицы из мужчин додумаются до такого. А тот, кто задумается - даже только за это - надо срочно и болезненно кастрировать, затем кастрировать вся его родня, чтобы ген этот не воспроизводился, потому что это садизм и психические отклонения.
Кто из нормальных, хорошо воспитанных парней, у которого и сестры, и матери, и кузены с племянниц допустит зарождение даже такой идеей в голове - изнасиловать и убить невинную девочку за то, что она стала его бояться и общаться с ним, чудовищем, не захотела?
А turpota пиарит меня, я страшная и очень способная переводчица!!! И тоже знаю как писать дарк.
|
|
|
Lord | Дата: Пятница, 16.05.2014, 17:58 | Сообщение # 139 |
| Цитата kraa ( ) Или жестокая госпожа с хлыстом
Почему бы и нет?
|
|
DarkFace | Дата: Пятница, 16.05.2014, 18:01 | Сообщение # 140 |
Let it be
| Цитата Lord ( ) А почему?
Она надоела. Я каждый день вижу кучу фф с ней, где разные пейринги с ней в ГГ, так что такая отдушина где её кокнут, меня на данный момент только радует.
|
|
Aleder | Дата: Пятница, 16.05.2014, 18:01 | Сообщение # 141 |
Посвященный
| kraa, Все мы умрем))) а так она умерла с пользой))
|
|
Lord | Дата: Пятница, 16.05.2014, 18:02 | Сообщение # 142 |
| Цитата DarkFace ( ) Она надоела
А Поттер вам не надоел?)
|
|
turpota | Дата: Пятница, 16.05.2014, 18:04 | Сообщение # 143 |
Высший друид
| Цитата kraa ( ) А turpota пиарит меня, я страшная и очень способная переводчица!!! И тоже знаю как писать дарк. - да дело не в дарке, мне просто понравилась тамошняя теория " миф о маглорожденных" , а также глубокий анализ канона.
А за перевод, я действительно благодарен и написал в данной теме, только потому, что зашел вопрос : "в чем разница между грязнокровкой и обретенной ?"
|
|
|
BL_Berkut | Дата: Пятница, 16.05.2014, 18:05 | Сообщение # 144 |
Снайпер
| kraa, выслал Лс, просьба до эпилога не озвучивать то, что отправил.
|
|
яяяяяяяяязььь | Дата: Пятница, 16.05.2014, 18:08 | Сообщение # 145 |
Ночной стрелок
| Количество "странненьких" в этой теме зашкаливает.
DarkFace, мб тогда не читать фики с ней? Чай все же один из основных персонажей. Меня напрягает количество Малфоя в фендоме, но я почему-то не буду восторгаться его жестокой смертью. Я же не больной.
Да и странно ненавидеть персонажа, из-за количества фиков с ним. И читать при этом эти фики. Я же видал, как вы коментите подборку "истории Гарии с Гермионой". Странно.
|
|
kraa | Дата: Пятница, 16.05.2014, 18:15 | Сообщение # 146 |
Матриарх эльфов тьмы
| Я начинаю сию-же минуту писать дарк, в котором будут кровь-кишки и разчлененка любимому мужскому персонажу. Угадайте кому достанется по-большому. С обоснуем. С аппетитом.
И тогда задам вопрос девушкам - дамы, если сделав все это с заслужившим издевательств мужика, вам ничего не причитается, откажетесь ли вы от мести?
А, если издевательства на алтаре дадут вам какие-то супер-пурер плюшки, не дрогнет ли ваше сердце или вы мимо так проходя, как в игре, заберете мучительным способом душу мужика, чтобы у вас подросли ресницы или увеличился бы размер груди. А если бы размер ваших достопримечательностей зависел от возрасти убитого, можете ли вы пойти на убийство невинного мальчика только ради поблажки потрясти ту или иную свою прелесть?
|
|
Дергус | Дата: Пятница, 16.05.2014, 18:16 | Сообщение # 147 |
Ночной стрелок
| Цитата яяяяяяяяязььь ( ) Меня напрягает количество Малфоя в фендоме, но я почему-то не буду восторгаться его жестокой смертью
Меня никто, кроме Беллы, не напрягает. но я все равно желаю им всем жестокой смерти. Белле лучше не просто жестокую смерть, а растянутую на годы.
|
|
DarkFace | Дата: Пятница, 16.05.2014, 18:17 | Сообщение # 148 |
Let it be
| яяяяяяяяязььь, я не читаю, я их игнорю, но каждый день ища путный фик почитать, я вижу её, в снейджерах, драмионах, эти всякие ЛМ/ГГ.
Цитата яяяяяяяяязььь ( ) но я почему-то не буду восторгаться его жестокой смертью. Я же не больной.
? Пофиг.
Цитата яяяяяяяяязььь ( ) Да и странно ненавидеть персонажа, из-за количества фиков с ним. И читать при этом эти фики
Я уважаю хороший пай, в тех подборках есть хорошие фанфики. В хорошем фике мне не трудно оставить отзыв, где я благодарю за фикКак-то так.
Цитата Lord ( ) А Поттер вам не надоел?)
Я в фандоме ГП только из за него. Надоест Поттер, я уйду из ГП фандома, и буду увлекаться другим.
|
|
|
Kapelan | Дата: Пятница, 16.05.2014, 18:18 | Сообщение # 149 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата Дергус ( ) Белле лучше не просто жестокую смерть, а растянутую на годы.
В азкабане она уже сидела, явно не впечатлилась)
Цитата kraa ( ) Я начинаю сию-же минуту писать дарк, в котором будут кровь-кишки и разчлененка любимому мужскому персонажу. Угадайте кому достанется по-большому. С обоснуем. С аппетитом.
Пару раз мочкануть ГП? Вот уж кто надоел так надоел)
|
|
Lord | Дата: Пятница, 16.05.2014, 18:19 | Сообщение # 150 |
| Цитата kraa ( ) Угадайте кому достанется по-большому.
Поттеру?)))
Глав. герой должен страдать XDD
|
|
|
|
|