|
Больше, чем просто товарищи по команде
| |
alchoz | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:29 | Сообщение # 1 |
Демон теней
| Автор: drphil01
Ссылка на оригинал: More than just Teammates
Переводчик: alchoz
Рейтинг: NC-17 (М)
Размер: макси
Жанр: гет, гарем, фантастика, местами PWP
Саммари: После Чемпионата по квидичу Гарри встречает подругу по квидичу, и она раскрывает ему глаза на многие вещи
|
|
alchoz | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:33 | Сообщение # 2 |
Демон теней
| ГЛАВА 1 - Удивительная встреча и открытия.
Это был хороший летний день в Косом переулке Лондона к началу августа. В Дырявом котле, сидел человек, и размышлял над событиями, которые произошли не только в последние несколько недель на Кубке мира по квиддичу, но за последние три года своей жизни в Хогвартсе. Гарри Поттер не был обычным человеком который, не знал, как много власти у него есть.
Он сел за стол, и поздоровался с Томом, барменом Дырявого котла. Том был лысым парнем и Гарри знал его как хорошего человека. Он австралиец, который переехал в Лондон много лет назад. Том помог ему перед третьим годом, когда он взорвал тетю Мардж, сестру Вернона, и потом он вызвал Ночной автобус, который привез его в Дырявый котел, Том принял его и дал ему номер. Он прибыл в Дырявый котел, потому что хотел побыть один на некоторое время и поразмыслить над своей "херовой жизнью", как он выразился. Мысли Гарри перешли на третий год, когда он узнал истинную личность Питера Петтигрю в виде Корости, крысы Рона Уизли. Сириус не был убийцей и был несправедливо обвинен, и посажен в тюрьму Азкабан без суда и следствия. Затем он пошел с Гермионой Грейнджер, другим его лучшим другом, и спаса Клювокрыла и Сириус, и уничтожил около сотни дементоров мощным Патронусом. Они использовали Часы Времени.
Его мысли перешли дальше в его второй год, когда он увидел Волдеморта в виде памяти из дневника, любезно предоставлений Люциусом Малфойем, где сохранилась его 16-летня копия. Тайная Комната существовала на самом деле, и после нескольких атак, Джинни Уизли был взята в плен дневником, и он, Гарри, был вынужден искать ответы на все вопросы, и одновременно противостоять некомпетентному Локхарту. Уже потом, во время похода в Тайную Комнату, профессор ЗОТИ попытался стереть память Гарри Поттеру и Рону Уизли, но получилось все наоборот, он сам себе уничтожил память. "Дурак", подумал он. Затем он избежал смерти от Арагога и его пауки, и встретился лицом к лицу с шесть десяти футовым василиском и убил его с помощью меча Гриффиндора, а потом уничтожил дневник Тома Риддла клыком василиска и спас Джинни. Он узнал, что Лорд Волдеморт, или Темный Лорд, и есть тем самим Томом Марволо Риддлом, и что он полукровка, то есть сын маггла и ведьмы.
Он вернулся мыслями в свой первый год, когда он отправился в Хогвартс в первый раз и узнал о магии от Хагрида. Хагрид спас его от родственников, которые называли мальчика уродом, и все время издевались над ним. Он задумался над тем как впервые он встретил Рона и Гермионы, и как быстро они стали друзьями, и попали на один факультет, и как он стал первым человеком, который стал ловцом команды по квидичу на первом курсе. Он не знал, что его отец тоже был сначала ловцом, а потом и капитаном команды, потому что никто не сказал ему это, пока он не узнал от Рона. Он думал о философском камне и Квиррелле, который якобы был учителем ЗОТИ, но был одержим, никем иным, как Волдемортом. Наверно Дамблдор знал, кто такой Квиррелл. Он думал о том, как он справился с Квирреллом-Волдемортом, когда впервые за одиннадцать лет увидел сволочь которая убила родителей, на Хеллоун.
Когда он думал обо всех этих вещах он уснул прямо на столе, и тут хороший женский голос разбудил его словами,
-Ей Гарри не спи, я пришла!
Он посмотрел вверх и сначала увидел красивые формы девушки, а потом лицо, это была Кэти Белл, его товарищ по команде квиддичу. Он взял себя в руки и сказал:
-Ну, привет Кэти, я просто думаю о моей жизни. Садись. Хочешь чего-то?
-Я бы хотела, сесть около тебя, Гарри - она ответила, и улыбнулась ему. Гарри никогда не обращал внимание, как великолепна Кэти, и какие у нее формы. Впрочем, он и не понял, как прекрасны женщины, его товарищи по команде. "Что же такое со мной, и почему я этого никогда не замечал?" Гарри решил рассказать все о себе. Примерно за полчаса он рассказал ей все, а она просто сидела с открытым ртом, и потом немного эмоционально сказала:
-О, Гарри, никто не должен пройти через все это в таком возрасте. Я удивляюсь, почему Дамблдор и МакГонагалл не помогли тебе?
-Они думали, что я обдурил их- ответил он немного задумавшись. Он открыто улыбался Кэти. И одновременно смотрел на нее. И спросил
-Так что же привело тебя сюда Кэти?
-Ну, е....е Гарри я сначала шла в Косой переулок, но тут увидела тебя и захотела поговорить - сказала она и начала краснеть.
-Дело в том, Гарри, я давно хотел поговорить с тобой о чем-то очень важном.
-Давай, я готов выслушать тебя, Кэти - сказал Гарри. Он посмотрел на нее и увидел прекрасную улыбку девушки, и яркие глаза девушки. Он понял, что она очень сексуальная.
-Алисия, Анджелина и я мы хотим быть ваши твоими друзьями, Гарри, а может быть, чем-то большим, чем просто друзьями. Мы видим, что ты единственный парень, который не смотрит на нас, когда мы идем в большом зале или на поле. Ты очень хороший человек, и это плохо, что мы не могли узнать друг друга за пределами квиддичного поля - ответила Кэти.
Гарри просто сидел в кресле и посмотрел на Кэти на мгновение и спросил
- Ну нифига себе, а когда вы поняли, что хотите познакомится со мной? -
- Ну, когда ты был на первом курсе, я заинтересовалась тобой, но не как Мальчик-Который-Выжил, а просто Гарри Поттером. Когда Дамблдор рассказал нам историю о философском камне, мы подумали, что там было не все так хорошо. Я и Анджелина выдели, что тебе не нужна слава. Алисия заинтересовалась после твоего второго года, когда ты убил василиска и спас жизнь Джинни. Мы с девушками с команды хотели узнать о тебе больше. И хотели поговорить с тобой тет-а-тет, но Рон и Гермиона были всегда около тебя. Мы думали, что что-то происходит между вами и не хотели лезть не в свои дела - Кэти глубоко вздохнула, когда она закончила говорить.
-Спасибо за честность Кэти - сказал Гарри - Прежде всего, между мной Гермионой и Джинни ничего не было. Я понял все что ты сказала, и я готов попробовать, но с тремя? Разве я не должен быть только с одной?
Кэти мыло улыбнулась и сказала: - а кто сказал, что в волшебном мире ты можете иметь только одну девушку?
"Чтааа?" спросил озадаченный Гарри.
Кэти рассмеялась, и приятным голосом сказала: "Гарри, ты можешь быть таким глупим иногда. В волшебном мире, все отличается от мира магглов. Тебе действительно нужно проверить твою семейную историю. Мы знаем о тебе и твоей родословной больше, чем ты, и больше, чем другие, возможно. Кто-нибудь говорил с тобой о твоей семе?"
Гарри грустно ответил: «Никто никогда не говорил мне ничего».
-То есть? Разве никто не говорил с тобой обо всем, что происходит в волшебном мире, в вашем мире? - Когда Гарри подтверждает качая головой Кети спросила в шоке -Кто твой опекун?
"Альбус Дамблдор", ответил он.
-Хм Гарри. Я думаю, что ты должен пойти в банк и о всем спросить. Я знаю, что Поттреры были друзьями банка. Кстати Гарри у тебя есть с собой ключ от сейфа- спросила Кетти
-У меня нету ключа от хранилища - ответил он.
-Как это? - подозрительно спросила она.
-Мой ключ у Молли Уизли- ответил мальчик печально.
-О нет, это не может быть, Гарри. Ты должны иметь свой ключ з собой, и не оставлять его ни с кем. Никогда не знаешь, Гарри, кто может тебя ограбили. Я очень советую тебе пойти, рассказать гоблинам, что вы Гарри Поттер и обратиться за помощью к поверенному твоей семи. У меня плохое предчувствие насчет этого, Гарри, но я надеюсь, что я ошибаюсь - сказал Кэти с озабоченным видом.
Гарри посмотрел на Кэти с интересом и сказал: "Спасибо, что посоветовала Кэти. Я подумал о том, что ты сказала, и если ты, Алисия и Анджелина хотят быть со мной, то я не против. Я также пойду у Гринготтс и сделаю, все как ты говоришь. Будем надеяться, что мы оба не правы ".
-О, другое дело, Гарри, ты можете сидеть с нами в поезде, когда мы едем в школу. Я займу для нас купе. Ты будешь сидеть с большим девушками- Кэти сказала с улыбкой на лице - "И будь осторожен и не доверять никому".
-Еще раз спасибо Кэти,- сказал Гарри. -Увидимся 1 сентября на Кингс-Кросс.
Кэти встала и, прежде чем она вышла, она поцеловала мальчика в губи. Он покраснел, и улыбнулся, когда она вышла. Он получил много поздравлений от своих товарищей по команде, после того, как они выиграли Кубок квиддича. Он подумал "какого черта мне никто ничего не размазывал? Есть ли что-то, почему я должен знать историю своей семьи? Мне нужно пойти в Гринготтс прямо сейчас и узнайте, какие тайны скрываются люди от меня. Если Кэти, Алисия и Энджи заинтересованы во мне как Гарри Поттере, я буду дружить с ними. Гарри встал заплатил за еду, и вышел из кафе. Лысый бармен улыбнулся и крикнул: "Будем рады видеть вас сегодня вечером мистер Поттер. Я подготовлю номер для вас".
Гарри вошел в Гринготтс в первый раз, когда он был с Хагридом три года назад. Гоблин подошел к нему и спросил: «Чем мы можем помочь вам сэр?"
Откашлявшись, он ответил: "Я Гарри Джеймс Поттер, и мне нужно, увидеть поверенного моей семи."
Гоблин посмотрел на парня и сказал: "Ах, мистер Поттер, я рад, что вы пришли, наконец. Меня зовут Рагнок, главный директор Гринготтса. Следуйте за мной, пожалуйста." Гоблин повел его коридорами и, когда он шел, он увидел много гоблинов которые работают. Как только они добрались до офиса какого-то гоблина, Рагнок постучал в дверь и сказал: "Грипук? Мистер Поттер здесь, чтобы увидеть тебя. Он нуждается в срочной помощи".
Грипук обернулся и с улыбкой на лице сказал: "мистер Поттер, пожалуйста, входите. Спасибо господин директор». Рагнок махнул левой и вышел. А Грипук посмотрел на парня с интересом и спросил: «Что вы требуете мистер Поттер?"
-Пожалуйста, зовите мне, Гарри, сэр", ответил он.
"Ну, ладно Гарри. Вы можете позвонить мне Грипхук. Я поверенный хранилища семьи Поттер. Что вы требуете?"
"Мне нужно, получить доступ к своим счетам, но у меня нет ключа. Разве это проблема?"
"В краткосрочной перспективе, да это проблема. В долгосрочной перспективе, она не будет такой, но я любезно советуем вам держать свой ключ с вами во все время. Мы отправляли заявления и письма, требующие вашего присутствия."
Гарри выглядел озадаченным и ответил: "Я не получил никакие письма, ".
-Хм, это не хорошая Гарри. Кто-то вмешательства в вашу почту. Кто является вашим опекуном? - спросил Грипук
-Альбус Дамблдор- ответил мальчик
-Это может объяснить все. Хорошо, следуйте за мной и не отставайте, я поведу вас в хранилище семьи Поттеров".
Гарри кивнул и последовал за гоблином.
Гоблин и мальчик подошли к тележке. Грипук сел первым, а за ним Гарри. Гоблин нажал на рычаг, и повозка на большой скорости поехала в низ. Гарри вскрикнул от удовольствия. Через некоторое время они остановились около хранилища. Там по центру было углубление.
"Положите руку в углубление, мистер Поттер," Грипхук сказал. "Хранилище должно видеть, достойны ли вы быть наследником дома Поттера".
-Тест? - с сомнением спросил Гарри. Никто не говорил о тесте. Гоблин просто кивнул.
-Что произойдет, если меня не получится? - спросил Гарри
-Тогда ты умрешь, мучительно, как и многие до вас- с будничной улыбкой ответил гоблин
Гарри побледнел. Он посмотрел на маленькое, почти невинное углубление, затем сглотнул. "Абзац", пробормотал он, собрал мужество, которое несли его вперед, чтобы противостоять Квиррелл. Он шагнул вперед и без колебаний положил руку на углубление. На короткий момент, ничего не произошло. Гарри начал опасаться, что он не выдержал испытания. Его сознание воображении ужасные образы себя на электрическом стуле и своей смерти, или он превращается в пепел, или он приколот на шипы, которые торчат из земли. Он не был готов до яркой вспышки света, исходящей от глянцевую поверхность с выгравированными ручной печати. Мелькнула блестящая белая молния. Скоро гул наполнил воздух, и Гарри отстранился в момент сильного страха. Затем, к своему удивлению, дверь начали расти, поднимаясь все дальше и дальше в потолок, пока не остановилось.
Его внимание привлекли открывающиеся двери хранилища …, и он сразу почувствовал, что его челюсть отвисла. Он увидел громадную комнату, размером как Большой Зал Хогвартса. И он был заполнен золотом и серебром. Он увидел горы галеонов и сиклей. Различные мечи сверкали чистотой. Различные украшения просто завораживали своей красотой. Все блестело.
Гарри повернул голову в право и увидел стеллаж, вещи там были простыми, но стояли отдельно один от одного. Это были семейные реликвии, большие золотые пластины брони, оружия всех форм и размеров, от мечей до булавы, чтобы боевые топоры. В другом углу хранилища Гарри мог разобрать несколько стеллажей, заполненных до краев книгами, многие из которых выглядели очень древними. В центре комнаты стоял обелиск, сделанный из белого камня. На вершине ее Гарри увидел три предмета, кусок пергамента, письмо и кольцо. Грипхук подошел к обелиску. Он остановился перед ним, а потом повернулся к Гарри.
-Вы может осмотреться. Когда вы закончите, идите сюда, и мы будем смотреть вашу родословную.
Гарри кивнул, и в каком-то оцепенении, открыл лист и начал читать
Для нашего дорогого и единственного сына Гарри,
Если ты читаешь это, то, к сожалению, мы мертвы от руки Волдеморта. Это наша последняя и окончательная воля, и является действительной. Все, кроме этого целиком и полностью является недействительным.
Нашему сыну Гарри, мы оставляем все, что мы имеем. Мы также оставляем тебе титул лорда древнейшего и благородного Дом Поттера. Мы были очень близки с Родом Певерелл, и ты его единственный наследник сейчас. Возможно, тебе придется обратиться к нашему другу Грипуку, чтобы показать вам счеты Певерелов и претендовать на титул, как Лорд Певерелл. Нам очень жаль, что мы не можем быть с тобой, но ты должен знать, что мы тебя любим.
Мы также должны сказать тебе, что дом Поттер имеет открытий брачный контракт, так что ты можешь жениться на ком угодно.
Пожалуйста, соблюдай нашу волю.
Сириус Блэк (это твой крестный отец и опекун наш самый близкий друг).
Минерва МакГонагалл (крестная мать)
Фрэнк и Алиса Лонгботтом (у нас есть прочный союз с Домом Лонгботтом)
Амелия Боунс (близкий друг, и еще один сильный союз с Домом Боунс)
Пожалуйста, обратите внимание, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ГАРРИ не должен оставаться у Дурслей. Моя сестра Петуния ненавидит магию и все связанное с ней.
Да, и Дамблдор не тот человек, каким он, кажется. Пожалуйста, будьте осторожны. Он подписал брачный контракт между Домом Поттер и Уизли, но он является недействительным.
Ты должен зачать наследника для каждого из домов Лордом которых ты являешься.
Джеймс и Лили Поттер
Гарри был зол, очень зол после прочтения воли родителей и закричал: "Я так и знал! Дамблдор построил мою жизнь! Он знал, что я не должен был пойти к Дурслям, но он меня туда отправил, сучка" Грипук сжалился над тяжелым прошлым Гарри и позволил ему разглагольствовать на эту тему ещё некоторое время.
"Теперь Гарри, я покажу вам информацию о вас, и ваших титулов. Вы возглавляете более одного Дома, и мой помощник собирает документы для принятия наследства. Теперь, если вы оденете кольцо Поттеров, вы можете претендовать на титул Лорд Поттер и стать эмансипированным».
Гарри надел кольцо и вспышки магии осветили, все вокруг. Кольцо — это артефакт, который дарует защиту от легилименции, и такой определяет присутствие зелий в еде. Также оно защищает от некоторых заклинаний. И работает как порт ключ к Поттер-мэнору
После того, как воля была подтверждена кольцом, Грипук попросил плюнуть на пергамент для получения информации. Гарри плюнул, и слюна впиталась, и там появились надписи:
Дата рождения: 31 июля 1980
Родители: Джеймс и Лили Поттер, урожденная Эванс (мертвы) 31/10/1981
Крестные родители: Лорд Сириус Орион Блэк и Леди Минерва Джейн МакГонагалл
Статус: Лорд древнейшего и благородного дома Поттер, Лорд самого древнейшего и благороднейшего дома Певерелл, Лорд легендарного дома Эмрис
Титулы: Лорд Поттер, Лорд Певерелл, Лорд Эмрис
Магический опекун - Сириус Орион Блэк
Магические силы - окклюменции и легилименции - высокий, анимагия, боевая магия
Магические способности - парселтанг (природный дар)
Освобождаются от несовершеннолетних магии ограничения в соответствии с DMLE Министерство Магии
Голова Гарри кружилась от информации, и он задал вопрос. "Означает, что я могу колдовать вне школы?"
-Да, это так- ответил гоблин. -Разве вас не обучали в школе? Дом Певерел был предком Дома Поттер, и Эмрис произошли от Мерлина. Поэтому мой друг, ты потомок Мерлина и что делает вас эмансипированным и потенциально наиболее могущественным волшебником в мире. - сказал гоблин и добавил
-Певерелл был твоим предком, и там были три братья, каждый владел Даром Смерти. Это были: плащ-невидимка, который у вас есть, воскресение камень и Старшая палочка. Технически, у вас есть эти Дары принадлежат вам как потомку Певерелл. -
Гарри был потрясен, услышав это от Грипук.
-Вы очень мощный маг Гарри, и только вы можете победить мага по имени Воландеморт- добавил Грипук.
-На самом деле Грипук, это не истинное имя. Его настоящее имя Том Марволо Риддл. Он-полукровка. Его мать была Меропа Гонт, чистокровная ведьма, а его отец был фамилии Риддл и был маглом. - сказал Гарри
Грипук поднял бровь и сказал: "Интересно. Кажется, что вы знаете больше о происхождении, Лорда Волдеморта чем мы. Как вы сделали это открытие?"
-Этот ублюдок мне сам сказал,- он ответил просто.
Грипук был потрясен и спросил: "Он сказал тебе это? Когда это случилось?"
-Два года назад в Тайной Комнате, когда он разглагольствовал о том, что он наследник Слизерина, он показал мне свою настоящую личность. Он всегда будет вызываться Томом, на мой взгляд, и никогда не будет Лордом независимо от того, насколько сильным он есть- просто ответил Гарри
-Мне любопытно, как вы победить его? -спросил Грипук
-Он был дневником 16-летней копией. Это был темный магический объект, который я уничтожил с клыком василиска после того, как я убил его меч Гриффиндора. - ответил Гарри
Грипук улыбнулся на это и сказал: «Ты действительно очень силен, Гарри. Сейчас я покажу вам отчёты по содержанию счетов Поттер, Певерел и Эмрис. Но сначала вы должны одеть кольца Певерелл и Эмрис чтобы увидеть, являетесь ли вы действительно Наследником Певерелл и Эмрис ". Он призвал кольца и, когда Гарри надел кольцо Певерелл, вспышка магии осветила пространство, принимая Гарри в качестве нового Лорда Певерелл. Он сделал то же самое с кольцом Эмрис, и теперь Гарри подтвердил, что он Лорд Эмрис и потомок Мерлина. Гарри почувствовал внезапный прилив энергии, ведь магия этих родов была заблокирована. Грипук открыл резюме счетов.
Фамильный склеп Поттеров:
Денежные средства: 15650000 галеонов, большая библиотека, ассортимент ювелирных изделий, рамы для картин и куски брони.
Акции: Ежедневный пророк 30%, Гринготтс 2%
Недвижимость: Годрик-паб, Поттер Мэнор, Дырявый котел
Фамильный склеп Певерелл:
Денежные средства: 12325500 галеонов, большая библиотека старинных книг и ювелирных изделий
Акции: Ежедневный пророк 30%, Гринготтс 5%
Недвижимость: Певерелл Мэнор, Флотиш и Блотс, ФлорианФронтескю
Фамильный склеп Емрис:
Денежные средства: 14835400 галеонов, библиотека старых книг магии, сочетание различных зелий, и большой ассортимент ювелирных изделий
Акции: Гринготтс 7%
Недвижимость: Эмрис Мэнор, Совятня, Бургина & Брук, Все Для Квидича
Гарри оправился от шока и сказал: "У меня есть все это? Здесь сказано, что у меня есть некоторые Гринготтс акции. Как это возможно? Я думал, ни один человек не владеет частью территории гоблинов?"
-Технически, это правда. Тем не менее, Поттеры, Певереллы и Ермисы с большим уважением относился к нам и рассматривали нас как своих друзей. Обычно мы не на стороне людей, но мы относились к Поттеров, Певерелам и Ермисам как к нашим самым ценным клиентам. Мы дали им как инвестиционная возможность приобретение небольшой доли Гринготтс и получить отличную прибыль, и они согласились. Сейчас у вас есть 14% прибыли - просветил гоблин
-Спасибо Грипхук. - сказал Гарри
-Да ладно Гарри,- ответил Грипхук. -Ты самый богатый человек в Европе сейчас. У нас есть информация, что вы сняли с счета очень много денег, это правда?
Но я здесь был всего один раз с Хагридом. Наверняка есть какая-то ошибка, как я мог снять деньги - ответил Гарри
Гоблин посмотрел на заявлениях и сказал: "Очень хорошо, что мы можем сделать полную ревизию счетов Поттеров. Тем временем, мы обнаружили, что Поттер, Певерелл и Эмрис не имеют брачного контракта, так что вы можете жениться на любой даме на ваш выбор. Тем не менее, вы должны жениться на троих ведьмах, которые будут Леди Поттер, Леди Певерел и Леди Эмрис. Теперь, вместо вывода большого количества золота, мы можем дать вам маггловскую дебетовую карту. Она позволяет совершать покупки в любом магазине по всему миру, и каждая сделка будет списываться непосредственно из хранилища семьи Поттера ".
Гарри ответил: "Этот звук довольно круто." Грипук улыбнулся и дал карточку парню.
-Если вам нужна дополнительная помощь, пожалуйста, свяжитесь со мной. Между тем, я сделаю ревизию счетов Поттеров и посмотрю, что там произошло, а затем доложу вам- сказал гоблин и ушёл куда-то.
Гарри вышел из банка и отправился в Дырявый котел. Он вошел в свою комнату, и решил отправить письмо Кетти с благодарностью. Он быстро написал письмо и отправил с Хегвидой.
|
|
|
Beowulf9000 | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:28 | Сообщение # 3 |
Ночной стрелок
| Прикольно))) жду проду)))
|
|
SerafimDark | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:43 | Сообщение # 4 |
Подросток
| Ошибок только много и опечаток
|
|
sablezyb | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:15 | Сообщение # 5 |
Подросток
| не плохо только ошибки режут глаз
|
|
Kortereal | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:17 | Сообщение # 6 |
Снайпер
| Замечательно. подобных пейрингов мне ещё не попадалось. А нельзя ли ссылочку на оригинал???
|
|
Depresnak | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:42 | Сообщение # 7 |
Ночной стрелок
| Бета срочно бета. И кхм мне интересно у автора хоть немного сюжет написан? Если нет, то ставлю что фик исчезнет через неделю.
|
|
FeanorGrey | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:50 | Сообщение # 8 |
Снайпер
| Цитата Depresnak ( ) Бета срочно бета. И кхм мне интересно у автора хоть немного сюжет написан? Если нет, то ставлю что фик исчезнет через неделю.
Это перевод. Вот оригинал И он закончен.
А теперь конструктивная критика.
МОИ ГЛАЗА! МОИ ГЛАЗАААааа! Я ослеп, ОСЛЕЕЕеееп!
Кхм-кхм. Такое ощущение сто переводилось промтом или онлайн переводчиком. Прогоните текст ХОТЯ-бы через Word.
А так было бы интересно почитать несмотря на сокрушающую мери-сьюшность уже с первой главы. Такой пейринг действительно фиг найдешь.
|
|
|
alchoz | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:00 | Сообщение # 9 |
Демон теней
| угу потом
|
|
Петруххха | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 18:34 | Сообщение # 10 |
Посвященный
| Перевод с великоукраинского????
|
|
Dominus | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 20:42 | Сообщение # 11 |
Посвященный
| Промт, мои глаза, бежать отсюда…
|
|
Imperator48 | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 20:48 | Сообщение # 12 |
Ночной стрелок
| перевод норм но бля слово "што" пиздец как глаз режет
|
|
Жека777 | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:25 | Сообщение # 13 |
Друид жизни
| автор перевод классный но нужна бета. мелкие опечатки обычно не сильно видно, но когда куда хочется по биться головой об стол.
|
|
alchoz | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 00:24 | Сообщение # 14 |
Демон теней
| ГЛАВА 2 — Поездка в поезде, и Хогвартс
Через несколько недель после его встречи с Кэти Белл и Грипуком, Гарри получил письмо от своего менеджера.
Дорогой Гарри,
Мы завершили аудит счетов Поттеров и пришли к выводу, что Альбус Дамблдор, которий незаконно присвоил себе опекунство, снял с вашего счета 100000 галеон. Поскольку вы были емансипировани, доступ к счетал был закрыт.
Молли Уизли - 15.000 галеонов общего расходов на поддержку образования детей
Перси Уизли - 15.000 галеонов на образование
Фред Уизли - 15.000 галеонов на образование
Джордж Уизли - 15.000 галеонов на образование
Рональд Уизли - 15.000 галеонов на образование
Джиневра Уизли - 15.000 галеонов на образование
Альбус Дамблдор - 10.000 галеонов
Мы направили ноту протеста Дамблдору и написали, что мы взяли 100000 галеонов плюс проценты из сейфа Хогвартса. Перси начал обучение до того, как вы пошли в школу. У нас нет никаких записей о том, что Молли Уизли использовала ваши деньги для всех детей поетому мы считаем, что она и ее семья являются невинными на этом этапе. Я взял на себя смелость говорить с Биллом, нашим розрушителем проклятий, и он был потрясен, услышав об этом. Он будет говорить с отцом об етом.Вы можете поговорить с Артуром и Дамблдора по этому вопросу.
Мы начали розконсервацию Поттер менору, теперь вы можете туда переехать, и остаться там. Што бы попасть в гости люди должни принести клятву вам…
Надеюсь, вам понравится ваш Четвертый год в Хогвартсе, и пусть все ваши враги падают перед вами.
Грипук - ваш друг и поверений
Гарри выругался про себя, кагда он прочитал письмо, сидя в Дырявый котле. Теперь он может пойти в Поттер Менор, поэтому он пошел в свою комнату, собрал свои сундуки, держал палочку и сказал, что Хедвиг может смело лететь в Поттер менор. Сова ухнула и полетели в воздух. После упаковки, он крикнул: "Добби!"
Возбужденный эльф выскочил через минуту и сказал: "Велыкий Гарри Поттер, сэр вызивал Добби? Каким образом можно помочь Великому Гарри Поттеру?"
-Можеш аппарировать меня к Поттеру Mенор, Добби? Я унаследовал его и мой поверений Гринготтсе сказал, что там безопасно- сказал Гарри
-Гарри Поттер хочет што б Добби перенес господина в новый дом - ответил эльф.
-Существует что-то, что я должен сделать в первую очередь Добби," сказал Гарри. Он направил палочку на Добби и сказал: "Я, Лорд Гарри Джеймс Поттер, настоящим даю разрешение Добби, свободный эльф может быть в Поттер меноре и работать там. Добби будет свободно двигаться в любом месте дома".Вспышка и магия, принимает заявление Гарри.
Добби тут же возгласил и сказал: "Лорд слишком хорош, чтобы Добби мог отказатьса». Через несколько мгновений, Добби взял его за руку, и они апарировали внутри входа в Поттер Менор.
Несколько эльфов выскочил и признавая Гарри, поклонился ему: "Добро пожаловать домой Лорд".
"Кто вы?" спросил Гарри.
"Я Тинки, а это Блинки," эльфы ответил.
Гарри ответил: "Я хочу познакомить вас с Добби, мой друг, и эльф".
Гарри покинул эльфов и пошел, чтобы написать записку Артуру Уизли. Он решил написать что б узнать что происходит на самом деле и почему он был предан.
Его записка Артуру:
Г-н Артур Уизли,
Недавно я обнаружил некоторые вещи в Гринготтс. Во-первых, я теперь совершеннолетний, так как я взял на себя обязаности глави из трех самых древних и благородных Домов Поттер, Певерелл и Эмрис. Да, я потомок Мерлина. Мой поверений, Грипхук, обнаружил, что 100 тысяч галеонов были незаконно изъяты из хранилища семьи Поттер и были переданы Молли как расходи на образование. Ты хороший и честный человек, и я надеюсь, что вы сможете договоритса.
Гарри Поттер
-Вот отправь письмо Артуру Уизли, Хедвиг- сказал Гарри. Сова ухнула и улетела доставлять записку.
Он решил, что настало время, чтобы изучить Менор, которим он владеет. Он нашел огромную библиотеку, больше, чем Хогвартс, и полный старых магических книг и книг семейной истории. Он схватил несколько книг по истории домов Поттер, Певерелл и Эмрис и был очень заинтересован в том, что он читает. На определенном этапе он почувствовал, что он не достоин быть потомком Певерелл или Эмрис, он не любил славу, но это была реальность. Он понял, что его первий из предков женился на женщине и з рода Певерелл, а другой вышел замуж за первую дочь Мерлина. "Вот как я стал его потомком", сказал он сам себе. Затем он прочитал о Дарах Смерти и о трьох братьях Певерелл и понял, что Грипхук сказал ему правду. "Теперь я знаю, кто я такой", сказал он в себя. Он прочитал об Старшей Палочке и Гриндельвальде, воскресеном камне, и плаще-невидимке. Он был заинтригован, тем что он читает, когда эльф выскочил и любезно сказал ему, что время для обеда.
В то же время в Норе, голова Артура очень сильно болела, и он был очень разочарован. Он ходил взад и вперед и решили созвать семейний совет, чтобы понять, что происходит. Вскоре вся семья присутствовала кроме Перси (связан с министерством) и Чарли (который был в Румынии). Он начал: "Я получил письмо от Лорда Гарри Джеймс Поттер. Да, он теперь Лорд трех самых древних и благородных домов, и он хочет, чтобы мы объяснить, как некоторые деньги от его фамильного склепа появились у нас. Вы должны мне дать магические клятвы говорить только правду ".
Все были более чем готовы сделать присягу, поэтому Артур думал, что они не имели ничего общего с этим. Когда вспышка магии принял присягу, Молли начала, "Артур дорогой, я понятия не имела, что эти деньги пришли из фамильного склепа Гарри. Дамблдор сказал мне, что все это отдано добровольно".
Артур был ошеломлен и спросил: «Почему Альбус решил помочь нам, как это? Разве вы не спросили его, откуда средства?"
Молли опустила голову и ответила: "Ты должны знать, Артур, я не шла в Гринготтс требовать что-либо из хранилища семьи Поттер. Конечно, у меня есть свой ключ, но я знаю, что это неправильно, я ничево не знала".
Когда он спросил Билл, близнецы, Рон и Джинни, он получил тот же ответ. Магия приняла ответы и они остались живи. Артур не было никаких причин, чтобы изгонять их, так как они не были виновати.
Он сказал: "Ну, мне нужно поговорить со стариком, и я уверен, что Гарри придет поговорить с ним тоже. Тем временем вам Рон, Джинни, необходимо, избежать его". Глядя на Молли, он тихо сказал: «Молли, ты не спрашивала, как мы стали богатыми вдруг и в состоянии позволить себе эти новые книги, жезлы, и оплаты за обучение? Вы знаете, мы не можем позволить себе все это? Я не получал повышение зарплаты, в противном случае я сказал бы вам ».
Молли было грустно и ответил: "Артур, я думала, что это законно".
Рон ответил: "Но папа, Дамблдор заплатил мне, чтобы подружиться с ним и заманить его к Джинни". Он закрыл рот, понимая, что он выпустил огромный секрет.
Другие были в шоке и Артур закричал: "Этот гребаный ублюдистий старик!" Через минуту гнева, он сказал Рону: "Сынок, я не сержусь на тебя, но почему вы не говорите мне?"
Рон бормотал из «Извините, я не знал, как сказать вам". Глядя на Джинни, он сказал: "Извините Джин, старик поднялся ко мне и потребовал, чтобы я сделал это".
Джинни успокоилась и сказала: "Позволь мне решать самой. Я не позволю, чтобы Гарри влюбиться в меня, если он на самом деле не любишь меня. Это было бы неправильно. Я не хочу его славы или денег. Он заслуживает того, чтобы жить как он хочет. Конечно, я была с детства влюблена в него, но он не хочет, чтобы девушки глазеть на него, потому что он Мальчик-Который-Выжил, и я с этим согласна. Я позволю ему сделать свое собственное решение, а не основанные на идеях старика ". Все были ошеломлены на то, что Джинни, но они приняли ее слова. Никто не может заставить Гарри, ее любить или быть с ней, когда он явно етого не хочет.
Артур сказал: "Ну, Молли, дети, я верю, что то, что вы сказали, было правдой, так как вы принесли клятву магией. Вы все теперь ясно, так что я напишу Гарри".
За день до начала школы, Гарри все еще читал о своей семейной истории, когда Добби появился сказал: "Лорд, у Добби есть письмо для Гарри Поттера".
Он взял письмо и сказал: "Спасибо Добби». Эльф исчезла, и он посмотрел на конверт, оно было от Артура Уизли. Он открыл его и прочитал:
Дорогой Гарри,
Я был потрясен, случившемся, но спасибо, что сообщили мне об этом. Я попросил мою семью принести магическую клятву , но никто не знал, что происходит. Принято считать, что они говорили правдк, потомушто никто не упал замертво. Предположим теперь, что это был Дамблдор, который дал деньги Молли и сказала ей, что все это от него. Я надеюсь, что вы простите наше невежество в этом вопросе, и я со своей стороны,поговорю с етим старым человеком.
Артур Уизли
Гарри был ошеломлен тем, что он читал, и теперь он знал, что никто из Уизли не имел ничего общего с етим вопросом. Он решил не отбирать денги у Уизлей. Он собирался поговорить с Дамблдором, и потребовать объяснений от старика.
Утром 1 сентября, Гарри проснулся рано, позавтракал и собрал сумки. Он взял несколько книг по истории семьи с собой, чтобы показать своим товарищам по команде и Гермиона, если они будут заинтересованы. Он имел ключ от нового сейфа. Хранилище Поттеров не принимает старый ключ, который был у Молли Уизли. Он знал, что она не будет делать глупостей, так как она поклялась клятву, что она не имеет ничего общего с кражей. Он также имел свои материалы для четвертого года и сделал новую прическу. Он занимался спортом в течение последнего месяца, поскольку он встречался с Кэти Белл, и теперь имел хорошие мышцы и выглядел на 15 или 16 лет. Он стал немного выше и многие девушки розсматривали его, когда он шел по Диагон Аллее. Ему не нравилось, ето внимание, потому что он знал, что они смотрят на Мальчика-Который-Выжил, а не Гарри. По крайней мере, Кэти имела смелость говорить с ним, как с взрослым, и он знает, что она заинтересована, чтобы узнать просто Гарри. Она и ее друзья не глазели на него, поэтому он решил дать им шанс попробовать построить отношения.
Он незаметил как он прошел на станцию Кингс-Кросс. Он все время думал, и создавал новую картину жизни в своей голове. Он наследник трех очень влиятельних родов. И никто не знает кто его предки. Он начал прикидивать варианти и понял что все плохо, очень плохо. Он должен найти трех девушек штоб родить наследников. Но тут он вспомнил розговор с Кетти Белл, и ее слова. Вот и появились первие претендентки. Возможно он пригласит их к себе на каникули.
На платформе 9 ¾ Гарри искал своих товарищей по команде, когда он увидел Невилла, и подошел к нему. "Гарри!" воскликнул он. "Как ты дружище? Хорошое лето?" Когда он изучал своего друга, он заметил, что он больше и сказал: "В рот мне ноги Гарри, ты выглядеть по-другому, больше похоже на 15 или 16 лет".
Гарри ответил: "Эх, Неви, да было отличное лето, лучшое, которое я имел когда либо". Он взял Невилл в сторону и через несколько минут, прежде чем поезд начал свое двигатель, он объяснил, что он узнал.
"Черт побери!" воскликнул Невилл. "Ты знаеш, Гарри, Лонгботтомы всегда были очень близкими союзниками с Поттерами, так что я, Невилл Лонгботтом, буду стоять за тебя во все времена и останусь твоим союзником».
"Благодарю, это очень много значит для меня", ответил Гарри. "Ну, нам лучше добраться на поезде. Есть несколько людей, с которыми я хочу поговорить. Увидимся".
Гарри отправился в поезд и начал искать своих товарищей по команде, когда он почувствовал прикосновение к плечу. "Привет, Гарри".
Он обернулся, и увидел красивую девушку Алису Спиннет, другой его товарищ по команде и охотник.
-Привет, Алиса, как прошло лето?- спросил он.
-Довольно хорошо-, ответила она. Когда она присмотрелась к нему, то сказала: "Вау, мне нравится твой новый облик. Во всяком случае,иди со мной в купе. Кэти рассказала о своей встрече с тобой, и мы хотим с тобой поговорить.". Гарри подумал немного, и отправился за ней, и то што открилось парню со спини привело его в восторг, а потем екстаз.
Когда они подошли к задней части поезда, Алисия пошла в купе, а за ней Гарри. "Привет, Гарри", сказал Кэти и Анджелина сразу же.
-Хей, привет дамы - он коротко ответил кивком головы. -Как прошло лето?- В первый раз, он взял представление о трех охотников из его команде. Они были не супер высокие или большие, но у них был модельний вид. Кэти была блондинкой, с прекрасно виженой B-подобной груддю и несколько веснушек. Она была хороша. У Алиси были каштановые волосы и грудь, немного больше, чем Кэти, в то время как Анджелина Джонсон выглядела очень сексуально. Она была очень приятная глазу смуглая женщина с красивой парой C-подобной груддю, которые не были слишком большими для нее, и у нее были черные волосы. Через несколько минут, Гарри чувствовал себя комфортно вокруг его новых друзей, которые были его товарищами по команде.
Кэти решила говорить первой: "Да, у нас было хорошее лето Гарри. Мы пошли вокруг маглов Лондоне и даже отправился на юг Англии, который был гораздо более красивым, чем Лондон. Мы видели несколько матчей по квиддичу в английской лиге. Мы так хотели взять тебя с нами, но после того, как ты мне присла записку, мы понятия не имели, где ты остановились. Из того, что я выжу, у тебя тоже было хорошее лето ". Они изучали его формы тела и новый стиль и явно находились под впечатлением. Он не был маленьким мальчиком больше, но выглядел как 15 или 16 лет, как Невилл и сказал.
Прежде, чем он мог сел, он бросил вещи на полку и запер купе.
Он сел рядом с Кэти и Алисия сидела рядом с Анджелиной на другой стороне. Он рассказал им о своем открытии в Гринготтсе, деньги, которые были незаконно взяты из его фамильного счета, Уизли, не имеющее ничего общего с этим делом, и, наконец, он рассказал им о Поттер-Меноре, про книгу о семейнай истории, что он нашел в большой библиотеке. Он сказал: "Только я не хотел, больше славы. Я все еще не могу поверить, что я потомок Певереллов и Мерлина".
"Мы знали, ето прежде, чем ты сказал нам," сказали девушки в унисон.
Гарри был потрясен и Анджелина сказала: "Гарри, мы знали о вас больше, чем то, что вы делали в течение последних трех лет. Мы давно хотел тебе сказать, но Грейнджер и Уизли следовали за тобой все время. Это хорошо, что ты узнали, но мы хотим быть чесними с тобой. Мы не заинтересованы в твоих титулах или славе, мы хотим знать реального Гарри, который является нашим товарищем по команде, и того, кто не глазеть на нас, но уважает нас ".
Гарри сидел с открытым ртом и Алисия заговорила: «Слушай, Гарри, то что мы собираемся сказать, это важно. Кэти росказала нам, что никто ничего не сказал вам о розвите телаи органов магов, и то, как мужчины и женщины реагируют на ето. Мы просветлимо тебя об етом, ты должен знать. Поскольку никто тебе ничего не розсказал, мы сделем ето".
В течение следующего часа, девушки рассказывали ему о сексуальном развитии магов, они розсказали обо всем, и реакциях организму, и то как волщебний мир рассматривает все ето и розличеях между женщинами ведьмами и мужчинами магами. После разговора, Гарри сказал: "Спасибо, что розсказали мне это, девушки, я очень ценю это. Теперь я знаю, кто мои настоящие друзья".
Когда он рассказал им о Дамблдоре и то, что он узнал, Кэти сказала: "Гарри, я предлагаю тебе поговорить с ним, чтобы получить больше информации. Скорее всего, он будет признаться и извиниться, но если нет, ты можете взять дело в свои руки. У тебя есть все, чтобы выиграть, а он ничего не выиграет от того что он скрывать все от тебя ".Остальные девушки кивнули в знак согласия.
Анджелина сказала: "Слушай, Гарри, ты знаеш, когда мы рассказывали тебе об этих вещах, нам было интересно,захочеш лы ты попробовать ето, с нами? Я имею в виду, мы можем идти медленно в наших отношениях, но мы хотим, хороших отношений между нами, только нас четверо, и никто другой".
Гарри был удивлен и сказал: «Хорошо, я можно попробувать. Таким образом, ни Оливер, ни близнеци ничего не получают?"
Все они качнули головами и Кэти ответила: "Они не набрались храбрости, чтобы попросить нас. Понятия не имею, почему они находятся в Гриффиндор». Другие начали смеяться и Кэти продолжает: "Технически, мы не девственницы". Гарри посмотрел на них с интересом и непониманием, и она сказала: "Кто сказал, что мы должны иметь секс с парнем, чтобы не быть девственницей?"
Он сложить дважды и два и понял, что она сказала. Он спросил: «Так вы трое делаете это вместе?"
"Да", все они ответили в то же время.
Анджелина сказала: «Это гораздо лучше, чем просто неприглядное вставление члена в нас, поэтому мы делали это, друг другу пальцами и языками. Это біло очень приятно. Мы можем показать тебе, когда мы будем в школе. Да, и еще, ты можете чувствовать себя свободно снами, и познакомишся с нами, и как только ты будеш готов, то сможеш спать в нашей большой кровати каждую ночь ".
Гарри ухмыльнулся, но сказал: "Ну, спасибо за проявленное мужество, чтобы сказать мне все это. Можем ли мы начать с некоторых поцелуй, девушки?"
"Конечно, мы можем", ответила довольная Кэти. Мгновение спустя, Кэти была первой и наклонилась к нему, чтобы дать ему первый настоящий поцелуй. Она положила руку на шею, притянула его к себе лицом и начал целовать его мягко и очень сладко. Он обнаружил, что ему нравитса и он попробувал ответить. Целую минуту они продолжали так, пока Кэти не прервалась и сказала: "Это было замечательно. Ты увидиш, что это будет первий раз когда я целовала парня, а не он меня. Мы целовали друг друга, но больше в засос. Позвольте мне показать тебе как ". Они целовались снова и на этот раз она высунула язык и Гарри пришла в голову идея. Он открыл рот, и скоро язык Кети ворвался внутрь он был вкусен, и вскоре их языки сражались друг с другом во рту. Гарри обнаружил, что это очень эротично и очень прекрасно и они продолжели. Они поцеловались, так в течение приблизительно 10 минут и Кэти сказала: «Теперь то же самое с моими подругами, Гарри".
-Да, мэм, он ответил.- Он выбрал Алисию следующей, и они повторили процесс. Он никогда не забудет, что ето с Кэти был его первый настоящий поцелуй, но понравилось и с другой, Алисия целовала его с огоньом и страстью. Ее язык и вкус замечательный, но им пришлось разорвать его примерно через 10 минут. Алисия сияла после ее первого поцелуя с парнем, а Гарри пытался отдышаться.
Потом он сделал то же самое с Анджелиной, все емоции, что вызвал поцелуй у сексуальной черноволосой девушки, ее сочные губы были очень хороши и очень мягкие. Анджелина целовала с большой страстью, и ее язык чувствовался себя немного сильнее, чем Кэти и Алисия, а также был немного больше. Двое других девушек розминали мишци парня, или делали масаж. Они знали, что они проведут дествительно хорошее время. После еще 10 минут, Гарри прервал поцелуй с Анджелиной и сказала:
"Вау, это было действительно круто". Затем он набрался смелости и сказал: -Я готов попробовать это новые отношения. Будете ли вы быть моим подругам?-
-Какой смелий гриффиндорец-, сказала Алисия. -Конечно, мы можем быть твоими подругам и любовницами Гарри. Мы делаем все очень бысто, и очень медленно-.
Все кивнули, и Гарри добавил: "Мне нужно проверить кое что, я вернусь". Он взял свой плащ-невидимку и вышел из отсека, чтобы найти Рона и Гермиону. Он не хотел нарваться на Драко Малфоя или кого-либо еще.
Он добрался до купе и услышал голоса двух его друзей. Гермиона была в ярости о том, что Рон сказал ей, кажется. "Как вы можете так поступать, ето твой лучший друг Рональд? Он спасал нас с тобой много раз. Как ты можеш повернуться спиной к нему?"
-Честно говоря Миона, я понятия не имел. Дамблдор заплатил мне, чтобы я подружиться с Гарри. Я просто не знаю, как сказать родителям. Он никогда не говорил мне, что деньги пришли от фамильного счета Поттера- ответил Рон
-Так что, если он не заплатит вам, ты не будеш с ним дружить?- спросила тихо Гермиона.
-Я не уверен, Миона. Я не могу точно лгать и говорить. Я очень любилю деньги.
"Ты любиш деньги больше, чем Гарри? Как ты могли Рон!" Когда она немного успокоилась, она сказала: "Пока ты не розскажеш все Гарри пожалуйста, держись от меня подальше и не говори со мной!!!". Она открыла отделение и ушла. Она шла в противоположную сторону от Гарри, потому что если она подошла б к Гарри, он был уверен, что она сбила б его с ног, потому что она его не видела.
Гарри вернулся в купе своих новых подруг и открыл дверь. Кэти на мгновение обернулась и спросила: "Кто там?", но никого не увидела и быстро витащила палочку.
-Расслабьтесь, это я- сказал Гарри, снимая плаща.
Он выглядел опустошенным и Анджелина обняла его спрашивают: «Гарри, что случилось?"
В течение следующих часов, он сказал им о том, что он услышал от Рона и Гермионы, трио были шокированы и пересели к парню, чтобы утешить его с объятиями и поцелуями.
-Так, то что Рон не был моим настоящим другом, я узнал. Могу ли я сидеть с вами на праздник, девушки?- спросил Гарри
-Гарри, ты не должен спрашивать. Ты иногда так глуп, но ты наш друг! И конечно, ты можеш сидеть с нами - ответила Алисия.
-Спасибо, мне нужна поддержка. Я не знаю, что я собираюсь сказать старику, когда я вижу его. Дерьмо, я даже не знаю, мог ли бы я посмотреть на ету…, этого ублюдка- сказал он.
-Не волнуйся, Гарри, мы поможем тебе- сказал Кэти. "Кстати, мы не знаем, знаеш лы ты, но в етом году нет квидича.
"Чта?" спросил он удивлен. "Он всегда был, что случилось, Что придумал стаоик на етот раз?"
Анджелина сказала: "Ничто Гарри, в этом году Турнир Трех Волшебников. Две другие школы из Европы будут в Хогвартсе, и там будет три чемпиона, каждый из своей школы. Они бкдкт соревноваться друг с другом в серии магических заданий. Победитель получает 1000 галеонов и Кубок Турнира. Это будет фантастический год ".
После длинного разговора между четырьмя, они прибыли на станцию Хогсмид. Там они покинули вагоны поезда. Гарри сидел со своими подругами в одной карете.
Когда они вошли в Большой Зал, Гарри сел вместе со своими подругам, вскоре присоединились Оливер Вуд и близнецы. Они обратили внимание на изменения в Гарри и оценил его новый стиль. Девушки ничего не росказивали, Гарри тоже. После того как все студенты сели в Большом зале, церемония сортировки началась. В то время друзья говорили о Кубке мира и навыки, которые они заметили, у профессиональных игроков. После сортировки, Гриффиндор и Рэйвенкло общей получили ровное количество студентов.
После церемонии, Дамблдор встал и сделал свое заявление, "Добрий вечер студенты , и добро пожаловать на еще один год в Хогвартс. Пожалуйста, примите от меня несколько объявлений. Как обычно, в Запретном лесу запрещено ходить. Скоро прибудет новый профессор ЗОТИ. Наконец, я с сожалением вынужден сказать, что в етом году не будет Кубка Квиддича", прежде чем он успел закончить, он услышал стоны и крики как: "Почему нет?", или "Ты с ума сошел?" Он крикнул: "Молчать!" Через некоторое время он продолжил: "Хорошо в етом году не будет квиддич, потому что в Хогвартсе пройдет Турнира Трех Волшебников. Школы участники прибудут в ближайшие дни, и чемпионы будут выбраны Кубком Огня. А теперь пусть праздник продолжаетса."
Во время праздника, все говрили о Турнире Трех Волшебников и о других школах участников. Вдруг,гром и молнич розсекли волшебное неба и большинство студентов закричала. Это, как правило предупреждало, что что-то не так, но ето прибил професор ЗОТИ, и успокоил небо. Некоторые студенты с Гриффиндора пробормотал, что это Аластор Муди, мастер аврор из Министерстве, все задались вопросом, почему он здесь, в Хогвартсе?
Дамблдор приветствовал его с распростертыми объятиями и сказал: "Здравствуй, мой друг". После приветствий, старик встал и сказал: "Позвольте мне представить вам нового професора по Защите от Темных Искусств, профессор Муди, мастер аврор из Министерстве Магии. "Добро пожаловать профессора, и удачи". Большинство людей, хлопали, но Гарри решил следить за ним, особенно после того, как он сел и выпил из небольшой колбы. Гарри сделал мысленную заметку, чтобы проверить, как часто он пьет из этой вещи.
После того, как пир кончился и, когда студенты шли на общежития, Гарри пошел к Дамблдору, так как посоветивали его девушки:
-Профессор, я могу поговорить с вами?, вместе с профессором МакГонагалл?- спросил Гарри
"Да, Гарри, пойдем ко мне в кабинет. Минерва?" Когда они добрались до кабинета директора, Дамблдор сказал: "Я знаю, Гарри, о чем ты хочеш поговорить, пожалуйста, дай мне объяснить все, и я не буду вмешиваться в вашу личную жизнь больше. Я признаю, что вы имеете право жить так, как вам угодно, но позвольте мне объяснить ".
Гарри кивнул и МакГонагалл была ошеломлена на мгновение, но быстро пришла в себя. Гарри начал: «Хорошо профессор, можете ли вы сказать мне, почему ыы оставил меня на попечение Дурслям, когда вы знали, что это было не по воле моих родителей? Также объясните, почему вы взяли 100000 галеонов из хранилища семьи Поттерабез розрешения?"
МакГонагалл выглядела возмущен тем откровением, а директор ответил: "Очень хорошо, Гарри, я клянусь своей магией, что расскажу тебе все". Вспышка магии приняла его присягу. "Причина, почему я оставил тебя с Дурслей, в том что вы были бы в безопасными в мире магглов и Пожиратели Смерти не знали где вы. "
Гарри кивнул, но сказал: "Ерунда директор, я не был в безопасности. Помните, эльфа Добби, который втравыл меня в неприятности с министерством? Вы знаете, что меня избили и оставили без еды много раз? Почему бы вам не сделать что-нибудь? "
"Поверьте мне, Гарри, я понятия не имел, что ты страдал. Знал бы я, я бы забрал тебя оттуда давно".
МакГонагалл сказала: "Это не извинение Альбус, я говорила вам, что эти люди плохие, но ты отмахнулся".
Гарри посмотрел с удивлением на декана и сказал: "Вы на самом деле пытался вытащить меня от туда профессор?"
"Это так, мистер Поттер, но директор не хотел меня слушать".- отвтила Минерва
-Я сожалею, о том что ты пережил, Гарри. Можеш ли ты простить меня, старика, за ошибку? - сказал директор
Гарри кивнул и сказал: "Хорошо, на каком основание вы взяли деньги из сейфа семейства Поттеров, на обучение детей семи Уизли?".
Дамблдор вздохнул и сказал: "Ты знаеш, что Уизли живут не очень хорошо, Гарри? Артур очень много работает, а Молли пришлось сидеть с детьми. Я хотел помочь им, но я знал, что так, как я делал это неправильно . Я беру на себя полную ответственность за то, что я сделал ".
Гарри сказал: "Я мог бы помочь им Дамблдор! Заплатить за их образование не является неправильным, но, то што вы сделали это за моей спиной, совершенно незаконно. Они могли бы спросить меня, и я был бы более чем счастлив помочь. Теперь у вас есть нет возможности контролировать меня или мои активи. Если вы докажете, что сможете не вмешиваться в мою жизнь, я прощу вас за то, что вы сделали. "
Дамблдор сказал: "Хорошо, я больше никогда не будет вмешиваться в вашу личную жизнь. Тебе не придется возвращатса к Дурслям, так как я вижу теперь, что у тебя есть где жить. Но есть кое-что, что я хочу вам сказать. "
-Продолжайте, я слушаю- сказал Гарри.
-Когда Лорд Волдеморт…-
"Пожалуйста, не зовите его, директор школы. Он не заслуживает этого имени. Он только заслуживает имя Том Риддл, так как он полукровка," Гарри перебил
"Очень хорошо, когда Том Риддл убил своих родителей и пытался тебя убить, он дал тебе шрам. Это не обычный шрам. Часть его души находится внутри вас и должна быть уничтожена".
МакГонагалл ахнула, но Гарри сказал: "Это ясно, я могу организовать уничтожение фрагмента этой души. Но вы позволите мне сделать это самому. Я знаю, как это можно сделать".
Дамблдор снова вздохнул и сказал: "Хорошо, Гарри, я позволю тебе".
Гарри сказал: "Кстати, так как я потомок Мерлина, я должен иметь частные комнаты". Он показал им кольцо и МакГонагалл еще раз ахнула.
-Хорошо, Гарри, профессор МакГонагалл покажет тебе личные комнати. Но я прошусокрывать твою настоящаую личность от других. От кого скрывать решай сам. Спокойной ночи - Директор ответил:
МакГонагалл привела его к личной комнаты и отвел его в сторону. У нее были слезы на глазах и сказала: "Мистер Поттер вы должни пройти обследование в мадам Помфи."
-Профессор, пожалуйста, зовите меня Гарри, и я не буду просить или требовать какой-то помощи. - сказал Гарри
-Очень хорошо, Гарри, ты зови меня Минервы, или Минни, но только когда мы одни - ответила она.
Когда она ушла, Гарри зашел внутрь, и установіл пароль. Здесь была ванна, комната для отдиха, большая быблиотека, и комната с большой кроватю. Гарри решил што пригласит своих девушек к себе, а сечас он упал на кровать и через некоторое время отрубился. Ему почемуто снились розовие понни, но потом сон нормализовался.
|
|
|
Jeka_R | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 01:21 | Сообщение # 15 |
Патриарх эльфов тьмы
| из саммари:
Цитата alchoz ( ) и она розкривает ему глаза на многие вещи
это ПЯТЬ! :D :D если это и читать, то только как юмористический стеб, ибо таких перлов в каждом абзаце несколько штук :D
|
|
Depresnak | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 01:53 | Сообщение # 16 |
Ночной стрелок
| В принципе читать можно. Если канечно не тяжело самому про себя исправлять очепятки и строить логические фразы.
|
|
Igor_R | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 04:38 | Сообщение # 17 |
Химера
| Цитата FeanorGrey ( ) Такое ощущение сто переводилось промтом или онлайн переводчиком.
ага а потом была вычитка и орфографические ошибки были разбросаны по тексту в неимоверных количествах.
|
|
Beowulf9000 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 06:39 | Сообщение # 18 |
Ночной стрелок
| хорошо да мало… и очепяток бы поменьше
|
|
Покемон | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:28 | Сообщение # 19 |
Снайпер
| вот описание подруг - это нечто)))))) V - образная грудь Алисии - так и представляется V- образный развал танкового двигателя))))) Про С- образную грудь подруги вообще молчу)))) Или имеются в виду размеры?))) Очень тяжело читать текст, несмотря на пейринг. Срочно бету!!!
|
|
|
DoctorLom | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:11 | Сообщение # 20 |
Посвященный
| Единственный плюс в виде редкого пейринга гибнет в океане ошибок - Ворд вам в помощь. И по поводу выбора фика для перевода может вам и нравится, но здесь же Марти Сью цветет и пахнет играя на роялях в кустах в четыре руки!
|
|
BelyiVolk | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:51 | Сообщение # 21 |
Посвященный
| прогоните текст через Word , а то невозможно читать!
|
|
aleksius_vrublevskiy | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:33 | Сообщение # 22 |
Друид жизни
| То что редкий пейринг это несомненный плюс выбора. Но это не возможно читать в каждой строке ошибки срочно нужна бета для приведения текста в порядок.
|
|
Victor_Dukoff | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:20 | Сообщение # 23 |
Снайпер
| alchoz, Раз уж занялся переводом, то будь добр сделать его без ошибок. Глаза режет, без слез читать невозможно.
|
|
alchoz | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:41 | Сообщение # 24 |
Демон теней
| Цитата Victor_Dukoff ( ) Раз уж занялся переводом, то будь добр сделать его без ошибок. Глаза режет, без слез читать невозможно.
можно попробувать
|
|
ЭНЦ | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:18 | Сообщение # 25 |
Демон теней
| Оливер Вуд окончил Хог когда Гарри оканчивал 3й курс.
|
|
|
alchoz | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:23 | Сообщение # 26 |
Демон теней
| ГЛАВА 3 - Турнир Трех Волшебников и сюрприз
На следующий день Гарри проснулся очень рано и сразу отправился за стол Гриффиндора. Вскоре к нему присоединилось трио девушек, но сначало они пообнимальсь и сделали недлинний поцелуй, каждая. Он рассказал им о своей беседы с Дамблдором прошлим вечором, и что у него теперь есть собственная комната. Они были не в восторге от того, что он рассказал им о шраме. Он сказал им, чтоб называть темный Тома Риддла Лордом Волдемортом неправильно, так как он не заслуживает звания темного властелина.
Кэти сказала: "А у нас прошлой ночью была такая прикольная забава в нашей постели". Он мог сказать, что они были немного измучены.
"Вы знаете, дамы, у меня есть великая быблиотека в комнатах.Вы б хотели, посетить ее когда-нибудь?" спросил он. "Там кстати в спальне очень большая кровать".
"Сегодня после уроков было бы здорово пойти к тебе!" воскликнула Алисия. "Мы не сможем долго ждать, чтобы увидеть ее, ну и постель тоже", сказала она, и облизнула свои губки. Они все засмеялись.
Анджелина добавила с милой улыбкой: "Ты знаете, Гарри, ты приглашаем тебя в нашу комнату на екскурсию. Мы там в безопасности, так как никто не может зайти к нам в комнату."
Гарри улыбнулся и сказал: «Я принимаю твое предложение, и в один прекрасний день вы покажите мне свой закоулоу, ведь так Енджи". Он получил привилегию називать девушку так, потомушто он ее друг.
Близнецы пришли вместе с Оливером на завтрак и отметили что Гарри сидит с прелесними дамами. "Пытаешся завести отношения со всеми?" спросил Фред.
-На самом деле Фред, я действительно хочу попробовать, ответил он с ухмылкой на лице.
-Ах Гарриксон, ну и везунчик ты- добавил Джордж, или Фред. -Дерзай. Потом блызнеци росказивали о Турнире Трех Волшебников, и о том што они хотят там участвувать. Через некоторое время девушки забрали Гарри от Оливера с близнецами, в какойто пустой клас, где девушки решили посплетничать.
Несколько недель прошло с того розвратного розговора в пустом класе, он целовался с тремя девушками одновременно, а потом едва отдишался.Снейп, продолжал бушевать, как всегда. Но все таки меньше чем Муди, которий издевался на студентами Хогвартса. После ЗОТИ все студенти немного дергание.
Потом как то быстро настал тот день когда должны прибить две другие школы. Студенты Хогвартса вышли на улицу, што бы приветствувать других студентов и деректоров. Шармбатонские студенти прилетели на карете, запряженой огромными пегасами, даже Хагрид казался маленьким. Студенты из Дурмстанга появились на корабле, которий появился из озера, все студенти Хогвартса были в шоке от етого.
-А теперь давайте поприветствуем иностранних студентов- сказал директор
Толпа хлопали в ладоши, а девушки приветствовали из других школ просто замахали руками. Рон как и большинство других мужчин розглядывали девушек с открытими ртами, ведь они были очень красивими, но Гарри просто хлопал. У него были свои девушки, которие высоко оценили тот факт, што Гарри необратил большого внимания на других.
Кэти прошептал на ухо своего приятеля: "Ты знаешь, Гарри,што привлекает нас к тебе. Ето то что ты не обратил внимание на магию девушек из Франции, и нам ето нравитса".Алисия и Анджелина кивнул, так как они слышали, что Кэти сказала, а Гарри просто улыбнулся в ответ.
Когда мадам Максим появылась, все были в шоке , но не близнецы. Один из них сказал:"возможно, она такая как Хагрид"
Гарри и его товарищи по команде засмеялись, а Анджелина сказала: "Фред! Это было так не красиво", и она просто улибнулась, а близнецы застигли с откритими ртами, ведь она отличила Фреда от Джорджа.
Мадам Максим протянула руку Дамблдору, и он поцеловал ее. "О как хорошо снов оказатьса здесь" сказала она ему.
Дамблдор сказал: "Очень хорошо, што вы прибили мадам". Когда она села, он объявил: "Пожалуйста, также приветствуем мужчин из Дурмстранг, во главе со своим директором, Игорь Каркарофф!"
Все хлопали и некоторые студенты приветствовали. Когда ребята вошли,все увидели што за ним идет никто иной, как Виктор Крам. Рон снова был поражен и сказал: "Вот это да! Это он, это Виктор Крам!"
Один из близнецов сказал: "Мы знаем, что ты влюблен в него Ронникенс, но серьезно, ты не должен делать это публично?"
Рон сказал: "Отвали Фред».
Фред сказал: "Я не Фред, Честно маленький брат, ты существуеш с нами в течение 14 лет, и до сих пор не можеш отличить?" Гарри не мог удержаться от смеха, и заржал, хватаясь за живот. "Ещо один раз и Ронникс станет геем, ради Виктора". Рон покраснел в лице и даже Симус и Дин наш0ил это забавным.
Дамблдор постучал по стеклу и объявил: "Я хотел бы приветствовать судей турнира. Бартемиус Крауч, глава отдела Магических игры у Министерстве, Людо Бегмен из Департамента магических игр из Министерства, директриса Шармбатона, мадам Максим, директор Дурмстранга, профессор Игорь Каркаров, и, наконец, я Альбус Дамблдор. Сейчас кубок будет появитса, и потом он выберет по одному учаснику от каждой школы, но помните, как только вас выбрали, вы должни будете столкнутса с тремя очень сложными задниями, и вы там будете одни. Если вас выбрали вы должни участвувать. Таким образом, вы подпысиваете волшебний договор, и не сможете отказатьса от участвия, без серйозних последствий для себя. Поэтому после консультаций с другими судьями, мы решили, что для вашей же собственной безопасности, никому младше 17 лет не будет разрешено вкладывать свои имена в Кубок. Это окончательное и абсолютное решение ". Все застонали и закричали: "не честно!" но Дамблдор выпустил магию и крикнул: "Молчать!" В зале стало тихо, и он сказал: "Вечная слава, и 1000 галеонов будут ждаьб своего победителя. Все, кому 17 или больше, можут бросить свое имя в кубок не позднее полуночи. Завтра мы выберем трех чемпионов. В настоящее время Турнира Трех Волшебников начался! " Фред и Джордж быстро приступили к работе с возрастым зельем, но они не собирались использовать его на себе. Они хотели, чтобы кто другой использовал его. Их выбор упал на Рона. Они быстро убедили его выпить зелье.
Вскоре после 11:30 вечера, студенты сидели в том месте, где был кубок, они увидели как несколько студентов Шармбатону положили свои имена, там была и Флер. Она его узнала и сказал: «Прриветт 'Арри». Флер узнал его во время еды, и они часто беседовали друг с другом. Гарри представил трио девушек, как его "лучшие друзья". Она, оказалось, поняла что ето значит и мило улибнулась, а потом сказала что она является французский.
Гарри спросил: "Значит, ты собираетесь поставить свое имя в Кубок? Хорошо Флер удачи". Она поблагодарила его, положила свое имя. Кубок принял ее бумажку, и она ушла.
Фред и Джордж дал возрастное зелья Рону, Дину и Симус, и они сказали: "Ну не только Ронниксен должен попробувать,по етому у вас есть шанс тоже, потомушто сечас вам выше 17, так что вы можете поставить свае имя в Кубок ".
Недолго думая, Рон взял его и отдал своим друзьям. Симус сказал: "Нет, ты попробуй сначала, Рон. Если это работает, мы будем принимать зелье".
Рон быстро, выпил зелье, подождал некоторое время, потом подошел к Кубку и бросил свое имя, а потом он вышел. Ничего не произошло, поэтому он улыбнулся и сказал: "Это сработало. Дамы и господа, ваш новый чемпион Хогвартса ".
Мгновение спустя, произошло што то, Рон упал на землю, и толпа увидела, что у него ростет длинная борода похожая на Дамблдорову. Смех был оглушительным, и Рон спросил: "Что случилось, люди?"
Гермиона печально покачала головой и сказала: «Рональд, ты выглядиш, как Дамблдор".
Рон закричал: "Заткнись Гермиона, не смущай меня!"
Гермиона сказала ему, что это по-настоящему. Близнецы сказал: "Как мы и говорили, это заставит вас выглядеть старше 17 лет". Дальше снов смех, а Рон почуствувал бороду, и в ярости направился к близнецам, но они направили свои палочки не него. "Мы говорили о последствиях, но ты не слушали. Мы не сказали тебе точно, сколько там будет лет, так что не обвиняй нас, ты еще мал Роныкенс". Рон был бил красных, смех исчез, когда Седрик кинул свое имя и кубок приняла его.
Гарри сказал ему: "Хорошо, удачи". Седрик улыбнулся и кивнул.
Виктор Крам вошел с Каркарофом, который выглядел спортивн, когда он увидел Гарри, он кивнул головой и сказал с своим сильным акцентом: «Привет, Гарри. И Это хороший выдеть тебя снова". Он поставил свое имя в кубок, и он принял его. Гарри поздравил его. Виктор тоже розговаривал с Гарри в свободное время от занятий. Они говорили о квиддиче и Гарри рассказал ему о увлечением Рона ним. Виктор сказал: "Ба, я ненавижу когда любят меня, потому что у меня есть слава и деньги". Гарри понял его и сказал ему, что он знает, как он себя чувствует.
Рон был ошарашен, тем что Крам знает Гарри и сказал: "Как все знают Гарри Поттера?". Рон попал в лазарет, и Гриффиндор потерял 10 очков, а он получил отработку от Дамблдора. Никто не обращал на него никакого внимания, за исключением Симуса и Дина. Они были, как Драко, Крэбб и Гойл.
Аластор Муди вел ЗОТИ в необычной манере. В классе был весь четвьортий курс. Гарри сел рядом с Невиллом, а Рон сел с Гермионой. Гарри был полон решимости смотреть внимательно за Муди, потомушто ето очень подозрительно што он пет со своей колбы каждий час. Муди начал занятие "Меня зовут Аластор Муди и я буду преподавать ваам ЗОТИ в етом году!" Класс молчал, ошеломленный введением Муди , а онпродолжал: "Вам не нужни будут учебники! Положите их в сторону. Я собираюсь показать вам кое-что другое. Есть определенные проклятия, которые называют непростительние проклятия. Использование одного из них вы будете получете билет в один конец Азкабана! Министерство не хочет, чтобы я показивал вам их, но я говорю, что это решение полный бред! Вы должны знать, кое что, о темных искусствах, и Постаянная Бдительность!"Класса подпригнул вверх от етого крика:« И вы должны заклеить свое очко жевательной резинкой в мистер Финнеган! "Симус был потрясен, тем что Муди может видеть сквозь затылок. Муди продолжил:« Теперь, как много непростительных проклятий существует? "
Гермиона подняла руку, и он махнул ей предлагая говорить. "Есть три, сэр."
-Хорошо- ответил он.- Теперь, давайте посмотрим, хммм Уизли! Назовите мне одно из проклятий-.
-Ну е…, отец говорил мне что заклинание Империус пренадлижит к таким- сказал он
Муди ответил: "Очень хорошо. Знаете ли вы, что оно делает? Оно заставляет вас делать то, что вы б никогда не сделали, ето полное подчинение воли. Позвольте мне показать вам на примере. Малфой! Не хихикай с Паркинсон, а то станеш таким как она!" Драко и Пэнси было покраснели, от слов професора. Он вытащил паука, наставил свою палочку и закричал: "IMPERIO!" Паук начал прыгать в разние сторони, на Рона, Драко, Крэбба и Гойла, прежде чем он сам залез в банку со спиртом, и умер. "Теперь второе проклятие, Лонгботтом! Можете ли вы назвать проклятием?"
К тому времени, Невилл был не таким хлюпиком как в первые годы: "Я знаю, что Куруцио принадлежит к таким проклятиям, но если вы используете его на меня, хлопот не оберешься!"
Муди засмеялся: «Очень храбрый парень. Я не собираюсь использовать его на вас. Это проклятие вызивает ефремние болы, вы познаете ад. Вы можете даже поехать крышей от него, и только Мерлин мог необращать на него внимание! " и взглянув на Гарри. Указав палочкой на паука, он закричал: "Круцио!" Паук делал тошнотворные движения перед Невиллом, но храбрый Лонгботтом старался не смотреть. Это было уже слишком, потому что он думал о родителях.
Гермиона закричал: "Прекрати это! Разве вы не видите, что это делает ему неприятно!"
Moody взглянул на Гермиону и сказал: "Может быть, вы можете дать последние проклятие?" Она покачала головой и Муди указал на паука, "Авада Кедавра!" вспышка зельоного цвета, и паук умер. "Убийственное проклятие. Ему невозможно сопротивлятса. И я знаю только одного человека, который выжил", глядя на Гарри
Все взоры были устремлены на Гарри, и он кипятился и сказал: "Какого черта вы на меня так смотрите професор?"
Муди рявкнул: «Очень храбрый вы Поттера! Постоянная бдительность!" Он облизал свой рот языком, и Гарри мысленно отметил это.
"Для вас Лорд Поттер!" Гарри ответил с ядом. Мули просто рассмеялся и похвалил его за мужество и отвагу. Рон хмуро посмотрел на него и ничего не сказал.
После того, как урок конился, Гарри отвел Гермиону и Невилла в сторону и сказал: "Если Муди попытается поговорить с вами наедине, не позволяйте ему, мне кажетьса что он не тот за кого себя выдает".
Они кивнули и Невилл спросил: "Должны ли мы сказать Дамблдору и другим профессорам?"
Гарри покачал головой: "Не сейчас. Я имею в виду, что он псих, но по крайней мере он не использовал эти проклятия на человеке. Мы будем следить за ним. Слушай, он что то пьет каждий час из своей колбы, директо или професор Снейп сразу поняли б».
Перед обедом, Гарри решил спросить Дамблдора, что случилось с Краучем младшим. Он читал о нем на из газет и немного знал уже, так что Дамблдор показал ему память.
Гарри увидел, в памяте не очень старого директора и затем аврора Муди. Бартемиус Крауч был главой DMLE в то время и заседал по делу Каркарофа, которий был Пожирателем Смерти. Крауч постучал по столу,
"Мистер Каркаров, вас привели сюда, потому что вы хотите сообщить подробности?"
Каркароф сказал: "Да, я могу сообщить имена, сэр. Гримсби и Яксли главные зачинщики, и Рабастан и Родольфус Лестрейндж".
Крауч смотрел на имена и сказал: "Гримсби мертв. Мы рассмотрим имена, которые вы предоставили. Между тем, мы отправляем вас обратно-"
Крауч решил закончить, но Каркароф подумал и сказал. "Ах, есть еще один примечательный кадр".
Крауч решил не играть в игры и закричал: "Дайте имя, пожалуйста!"
Каркароф улыбнулся и сказал ", Барти Крауч!" Ети слова вызвали ефект розорвавшейся бомбы. Все в зале ахнули, и он продолжил, "Младший!" Все журналисты снова ахнули снова, а Крауч старший с недоверием смотрел на Каркарофа.
Молодой Крауч решил убежать, но Moody оглушил его и показал метку на руке. Крауч младший пошел к своему отцу, облизал губы, и сказал "Привет отец!"
Крауч старший посмотрел на него с ненавистю: «Ты мне не сын! Уведите его и отпустить Каркарофа!" Молодой Крауч кричал, плакал, а потом улыбался.
Когда Гарри вернулся, и подумал: "Теперь я знаю. Я должен предупредить Дамблдора, я думаю, что Крауч младший олицетворяет Муди. Я встретил Крауча во время нападения на Кубоке мира, и прежде, чем он вырубыл меня, я оглушил его".
Гарри сидел с Кэти, Алисией и Анджелиной и рассказал им все, что он видел, они обсудили возможность того, что Муди и есть Крауч-младший. Тем не менее, было не так много времени, потому что скоро ужин, на котором чемпионы будут выявлены. Да, это ночь Хэллоуина.
Он пригласил своих подруг, в свои комнати, и они были в восторге от увиденного - библиотека, комната отдыха, спальня и ванна комната. Во время одного из разговоров, Кэти сказала: "Гарри, мы уже вместе в течение нескольких недель, и теперь наши товарищи по команде могут заметить наши отношения. Можем ли мы просто сказать им, но только им и никому другому ? "
Гарри кивнул и сказал: "Они уже поняли что я встречаюсь с Кетти, но как вы сюдв впысиваетесь?" Он спросил Алисию и Анджелину.
-У нас все будет хорошо-", ответил Алисия. "Мы обсуждали это раньше, и ето наши проблеми . А сейчас Лорд Поттера", сказала она с усмешкой и провела язычком по губам, а Гарри застонал, "Ты будеш вместе с нами играть сегодня вечером?"
-У меня есть идея получше-, сказал он ухмыляясь, -Как насчет того что бы провести время у меня в комнате?
Девушки с удивлением смотрел на Гарри, но Кэти опомнилась и сказала: "Я не думаю, что мы можем провести ночь здесь, Гарри, и ето не из за тебя». Она печально покачала головой, другие тоже.
Гарри вздохнул и сказал: "Хорошо, я думаю, что я готов присоединиться к вам сегодня вечером". Все они набросились на него от радости, и он лежал на спине а на нем три сексуальних девушки, и они целовались и мяли его тело. Но ето не могло продолжатса долгое время, ведь им нкжно ити в Большой Зал, где Кубок сделает свой выбор. Они быстро привели себя в порядок, и направились туда. Гарри розказал о проблемах на Хеллоус, а девушки посочуствували.
Когда все студенты из трех школ собрались в Большом зале, Дамблдор начал праздничний ужин. Гарри сел за сввое место рядом с Фредом и Джорджем, а трио девушек сели перед ним, у них была хорошая дружеская беседа в тот вечер Хэллоуина, которий не предвещал ничего плохого. Гарри просто хотел нормально провести год, он показал своим друзьям на интересний ситуации. Гермиона сидела рядом с Крамом который с трудом произносил ее имя, и она терпеливо и медленно повторяла, пока Крам не придумал выход и сказал, "Hermee-Onee", що було найкраще, що вын мыг сказати. Рон смотрел с обажанием на Крама и со злостю на Гермиону, но девушка проигнорировала это и продолжал болтать с ним за столом Равенкло. Мариетта Енджком смотрела на Гермионус завистю, а Пенни Клеватер, студентка седьмого курса взглядом убивала, и пытала Грейндер.
Но вот пришло время, Дамблдор поднялся со своего места, чтобы сделать объявление. В Зале быстро стала тишина
Директор сказал: "Теперь, когда вы все поели, мы готовы объявить о трех чемпионах Турнира Трех Волшебников!" Он потянулся к кубокк и сказал,
-Чемпион Шармбатона это … Флер Делакур!- все поздровляли ее, потомушто она девушка. Кубок засветился и…
-Чемпионом Дурмстранг это … Виктор Крам!- Все кто болели за Крама, особенно Каркароф были очень ради, снова свет от кубка
-Наконец Хогвартский чемпион … Седрик Диггори!- Весь Хогвартс приветствовал студента, так как он был объявлен последним чемпионом.
-Чемпиони, пожалуйста пройдите в звднюю камнату? Теперь у нас есть чемпионы - но Дамблдор мог кончить, кубок засветился ещо раз и просто выплюнул ещо один лисьочек. Дамблдор посмотрел на него и побледнел, потом он поднял взгляд и сказал -Гарри Поттер- весь зал затих. Никто не шел, Дамблдор сказал -Мистер Поттер пожплуста идите сюда
Его подругами были очень бледними, когда они услишали ето. Гарри пошел к директору, а потом сказал с постаменту: "Я не дурак, што бы бросать имя туда, и если кто то считат по другом, то ето не мои проблеми."
Зал был полон шума, все говорили, что Гарри обманул кубок и что он превращается в черного мага. Только Гермиона, Невилл, другие его друзья, ему поверили. Профессора все выглядели потрясенными.
Когда Гарри вошел в заднюю комнату, Седрик понял, что что-то было нетак, потому что, как Гарри смотрел, так как будто он хотел убить кого-нибудь. Он спросил: «Что случилось, Гарри?" Он и Седрик были друзьями и конкурентами на поле квиддича, но у них были хорошие отошения друг к другу. Гарри и дружил с некоторыми людьми из Хаффлпаффа, в том числе Сьюзан Боунс и Ханной Аббот. Джастин Финч-Флетчли тоже стал его другом, но после того, как он извинился перед Гарри за второй год, когда все думали, что он наследник Слизерина.
Гарри ответил: «Мое имя вылетело из этого проклятого кубок! Каждый Хэллоуин должно случитса что то!"
Как они услишали что сказал Гарри, Людо Бегмен воскликнул: "Это удивительно! У нас есть четыре чемпиона! Это совершенно невероятно!"
Флер сказала: "Vairy смешная шутка Мистер Бегмен!"
Людо ответил: "Я не шучу. Это все правда".
Дамблдор бросился к Гарри и спросил с волнением: "Гарри, ты бросал свое имя в кубок, или же ты спросите кагото, старше вас, чтобы бросили твое имя в кубок?"
Гарри уверенно ответил: "Ответ прост: НЕТ на ети вопроси, директор".
Мадам Максим посмотрел на Гарри сказал: "Конечно он лежет! Он хотел дать Хогвартсу, два раза укусить одно яблоко!"
Гарри резко обернулся, и все увидели, што глаза парня горят изумрудным огнем. Воздух вокруг него начал искритса. И тут он дабавил:"Я не буду воспринимать серйозно ваши слова"
Каркарофф выхватил палочку, ему не понравился Гарри с того моментв, когда он его увидел, и сказал: "Уважай старших, сопляк"
Когда Гарри хотел было броситься на него, но МакГонагалл остановил его. Снейп, который тоже присутствовал сказал: "Вы не должны винить никого, кроме себя Поттер. Каркарофф с момента он вошел в школу, он продолжает игнорировать правила, как и его отец, бегает, как будто это его дом".
Гарри был зол, очень зол и крикнул в ответ: "Заткнись Снейп! Ты не имееш права говорить обо мне, что тебе нравится! Разве ты не можеш пережить обиди 20 летьоной давности? И что, черт возьми, здесь делает Снейп директор? Я невижу никаких Слизеринских чемпионов, и я не вижу, профессор Спраут, которая должна быть здесь, чтобы поддержать Седрика в качестве декана. Я не хотел ето делать, но вы меня вынуждаете" он протянул свою палочку:" Я, Лорд Гарри Джеймс Поттер-Певерелл-Эмрис, клянусь своей жизнью и магией, что я не бросал свое имя, и я не попросил кого-то старше меня бросить мое имя в этот проклятый Кубок! Да будет так ". Магия Гарри кружились вокруг него, она меня цвет, пока не стала белой, магия принял его клятву, и он не умер. Он бросил простое заклинание Люмос и оно сработало. После клятви все в комнате молчали.
В комнате было тихо, пока мадам Максим, все еще в ярости, заговорил: "Ти тупой маленький лжец, я не знаю што ты сделал, ты просто лжец"
Гарри не обратил внимание на слова директриси Шармбатона. Он вышел в Большой Зал и позвал профессор Спраут, декана Хаффелплафа. Она спросила:"Что случилось Гарри?"
Он ответил: "Я хочу, чтобы вы пошли в заднюю комнату и поддержали Седрика. Вы должни ето сделать".
Гарри был в ярости, отправился к Максим и сказал: "Мадам Максим, я советую вам быть очень осторожной в своих словах! Вы только что оскорбили главу трех самых древних и благородных домов, ". Он показал ей кольца к ее большому удивлению и продолжил: "Позвольте мне розказать мою историю. В мой первый год, я столкнулся и победил громадного гоного троля. Затем я столкнулся Волдемортом второй раз в моей жизни, и он не смог убить меня, тогда я спас философский камень Николя Фламеля. На втором курсе, я убил шестьдесяти футового василиска мечом моего предка Годрик Гриффиндор, и спас жизнь другому человеку после столкновения с Томом Риддлом еще раз. Третий год я победил более ста голодных дементоров мощным Патронусом. Итак, моя дорогая мадам ", сказал он с сарказмом:" Я не думаю, что кто-нибудь здесь мог столкнуться с такими вещами, и выжить, и это доказывает, что я уже НЕ мальчик! Кстати, имя Волдеморта - Том Риддл, и он не заслуживает того, чтобы его называли Темного Лорд. Он просто полукровка! "
Максим сказал: "Ни фига се"
Прежде чем она успела закончить, Дамблдор сказал: "Моя дорогая мадам, у вас есть какие-нибудь предложения?" Она промолчала.
Каркарофф также был шокирован и сказал: «Я настаиваю на участвие ещо одного студента. Это будет справедливо, Дамблдор».
Крауч ответил: "Извините Каркарофф директора, он ничего не может изменить. Мы признали, что Гарри имя было кинуто кемто другим, и правила говорят, что он должен участвувать".
Каркароф ответил: "Тогда мы уежаем отсюда! Я не могу продолжать играть в ети игры!"
"Пустые угрозы Каркароф!" прорычал голос у двери. "Вы не можете уйти сейчас, поскольку ваш студент, как сказал Крауч, заключил контракт с кубком. И он должен участвувать. Удобно, не та ли?"
"Удобно"? спросил Karakoff. "Я не понимаю, что за херню ты говориш!"
"Ты не понимаеш Каркароф? Это просто. Имя Поттер появилось из кубка, и он должен участвувать! Кубок является очень мощным артефактом и только очень мощная ведьма или волшебник сможет обмануть его!" ответил Муди, облизывая губы.
"Вы, кажется, долго над етим думали?" спросил Карфкароф.
Гарри закричал: "Хватит! Теперь у меня есть предчувствие, что кто-то кто присутствует здесь бросил мое имя в кубок».
Снейп посмотрел на Гарри и усмехнулся: "Пожалуйста, сообщите нам Поттере. Нам было бы интересно услышать вашу теорию".
«Прежде всего, Снейп, Я Лорд Поттер для вас! Это сделал не Снейп, так как он верен Дамблдору. Это не Каркароф, потому что он больше всего злился, и не мадам Максим потому что она тоже назвала меня лжецом, и Дамблдор и профессор МакГонагалл тоже неподходят", когда Гарри говорил, он увидел в что Муди что то пьет из фляги . Он был быстр, протянул свою палочку и закричал: "Ступефай!" и Муди застыл.
МакГонагалл была потрясена и сказала: "В чем смысл этого действия мистер Поттер?" Другие тоже были шокированы реакцией Гарри.
"Вы узнаете позже». Гарри пошел к камину бросил туда порошок и сказал, "мадам Боунс! Можете ли вы привести несколько авроров с, это чрезвычайная ситуация! Пожалуйста, возьмите Вериатесерум с собой". Он вернулся к зрителям, которые все еще выглядел ошеломленным и сказал: "Теперь, пока мы ждали ждем на авроров мы поговорим об етом человеке, ето не Аластор Муди, а некто другой", указывая на Муди : "Позвольте мне рассказать вам, как я узнал. На первый день, Муди появился, он очень странно на меня посмотрел, с ненавистю. Он себя странно в последнее время, и в нашем классе ЗОТИ рассказал о непростительных проклятий, так как буд то он их использовал слишком много раз. Я видел как он пьет с етой колбы каждий час, " вытащил колбу из кармана Муди " Сейчас мне интересно, что он пьет? оборотное зелье? " Снейп изучили содержимое колбы и неохотно кивнул в знак одобрения. "Другая вещь, которую я заметил, то что он облизывает губы каком-то необычном движении. Если я не ошибаюсь, он может быть Барти Краучем-младшим, так как я уже встречался с ним раньше и заметил это движение".
Через некоторое время, мадам Боунс вышел из камина с двумя Аврорами и спросил: «Что случилось Лорд Поттер?" кивая на Гарри.
Гарри ответил: "мадам Боунс, позвольте мне познакомить вас с Барти Крауч младший", указывая на фигуру Муди.
Один из авроров, Кингсли Шеклболт, высокий брюнет, сказал: "Это невозможно Гарри, Крауч в Азкабане".
"Действительно Кингсли? Не приходило ли вам в голову, что он мог убежать?" ответил Гарри с небольшой улыбкой.
Через некоторое время, фигура Муди начала меняться, и Гарри протянул свою палочку и сказали: "Постоянная бдительность, Муди! Или я должен сказать, Барти Крауч-младший?"
Крауч появился в его форме и сказал: «Молодец Поттер! Но Темный Лорд вернется и вознаградит меня, отправляйте меня в Азкабан, мне все равно!"
Гарри подошел к Амелии, "мадам Боунс, пожалуйста, вы можете использувать сыворотку правды?" Глава DMLE приказала аврорам подготовить сыворотки и они влили ее в рот Краучу.
Допрос начался: "Как тебя зовут?"
"Барти Крауч-младший," ответил самозванец.
"Где реальный Аластор Муди?" спросил Кингсли.
Крауч ответил: "В моем багажнике. Я оглушил его и играл его".
Амелия спросила: «Почему ты это сделал?"
"Потому что Темный Лорд дал мне инструкции, чтобы я привел Поттера к нему, для его возрождения!"
"Так ты положил имя Гарри в кубок огня?"
"Да, и, поверьте, ето было легко!" Крауч ответил.
"Так ты работаешь на лорда Волдеморта?"
Крауч ответил: "Да-да! И он вознаградит меня!" Он показал метку на руке.
Кингсли сказал: «Хватит. Мы забыраем его в Мынистерство для продолжения допроса. Спасибо мистер Поттер за вызов".
После Амелия и Авроры ищезли, а Дамблдор привел справжнего Муди. Чемпионы и деректора были все еще потрясен тем, что произошло, и Дамблдор сказал: "Прости, Гарри, я не знал об етом".
Гарри встал в гневе, "Черт, директор! Сколько раз вы собираетесь нанимать некомпетентных преподавателей ЗОТИ, которые оказываются либо мошенниками или работают на Волдеморта?" Дамблдор вздохнул и признал, что он заслужил ети слова.
После долгого вечера, Максим и Каркароф все еще были на взводе, ведь на их глазах поймали прислужника Темного Лорда.
Комната была в мертвой тишине, и Дамблдор открыл двери и все вышли прочь. Когда они, наконец, появились в Большом зале, он были удивлен, увидев Кэти, Алисия и Анджелина, они его ждали. Седрик догнал его и сказал, "Гарри, слушай, я буду говорить со всеми хафелплафцами и скажу им, что ты клялся на жизню и магией, о том что ты не кидал свое имя в кубок. Я также скажу им, что ты поймали человека которий положил твое имя туда ". Гарри поблагодарил его за поддержку, и они разошлись в разные стороны. Гарри догнали девочек и сказали им, что произошло, и что он слишком устал, чтобы делать что-нибудь еще. Он обещал им, что завтра он будет розкажет им все, и что они смогу провести вечер, или ночь с ним. Они поцеловали его и пожелали спокойной ночи.
|
|
|
alchoz | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:24 | Сообщение # 27 |
Демон теней
| Цитата ЭНЦ ( ) Оливер Вуд окончил Хог когда Гарри оканчивал 3й курс.
у меня остался на еще один год
|
|
Igor_R | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 21:05 | Сообщение # 28 |
Химера
| не дальше надо вычитка иначе лимонные вставки будут тяжело воспринимать
Цитата alchoz ( ) жанр: гет, екшн, фантастика
жанр: Гет, Гарем, вставки PWP
|
|
madspliff | Дата: Вторник, 10.06.2014, 04:22 | Сообщение # 29 |
Подросток
| Цитата alchoz ( ) у меня остался на еще один год
Ну положим не у вас,а у автора)Это для начала)
Ну ошибки…Я конечно не являюсь ярым блюстителем орфографии,но почти в КАЖДОЙ!!! строчке,да по нескольку раз?!
Неужели ворд так сложен в освоении?
Цитата alchoz ( ) «Очень храбрый вы Поттера! Постоянная бдительность!" Он облизал свой рот языком
Эта пять!!!Ну уж подредактировать промт или гугл траслейт то можно?
Ув. переводчик если уж взялись,то не делайте на отъе***ь)Проводите вычитку,редактуру.Вас никто не гонит,не держит руку с кольтом у виска)
|
|
alchoz | Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:05 | Сообщение # 30 |
Демон теней
| Цитата madspliff ( ) Неужели ворд так сложен в освоении?
да вот сегодня-завтра сделаю вычитку
|
|
|
|
|