Армия Запретного леса

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Сестра заучки Грейнджер (Макси, в процессе)
Сестра заучки Грейнджер
ОкчулукДата: Понедельник, 18.08.2014, 11:16 | Сообщение # 61
Verba volant, scripta manent
Цитата Max ()
Католических церквей там тоже хватает.

Местами есть, согласен. И синагоги бывают как и секты,, но, как бы мы не крутили реальность основа это WASP - White Anglo Saxon Protestant. Можно записать Гермиону в семиты, благо внешность к этому располагает, но увы и ах, скорее всего ее семья ходила в англиканскую церковь

KaitenДата: Понедельник, 18.08.2014, 12:26 | Сообщение # 62
Подросток
Цитата из вики:

Самыми крупными христианскими конфессиями в Великобритании являются англикане (более 25 млн), католики (5,6 млн), пресвитериане (более 1 млн).
Веталь44Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:10 | Сообщение # 63
Подросток
Крайне неприятная героиня. Повестушка с привкусом дерьма.
Blaster_DarkДата: Среда, 27.08.2014, 08:43 | Сообщение # 64
Друид жизни
удручает то, что текст не разделен по главам.... или считать отдельной главой каждое сообщение с текстом? Я понимаю первый фанфик, но тем не менее… Сама идея фанфика понравилась, однако свое "но" я уже высказал… Хотя читать можно…

finksДата: Среда, 27.08.2014, 17:09 | Сообщение # 65
Подросток
Автор, плюнь ядом в критика!!! А затем соберись и пиши проду.
симарглДата: Суббота, 24.01.2015, 00:34 | Сообщение # 66
Подросток
Автор, ПРОДУ!
Можно действительно плюнуть на критику и следовать собственному замыслу, или учесть советы/пожелания читателей , но хотелось-бы все же прочитать продолжение. Лично мне Гермиона как персонаж вообще не нравится что в каноне что в большинстве фанфиков, потому для меня эгоизм Рози по только приветствуется. А отношение ГГ к Грейнжерам как родным родителям было бы довольно странно , особенно когда она действительно видит их несколько раз в году, при том что отношения в семье ГГ в родном мире были не ахти.
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Сестра заучки Грейнджер (Макси, в процессе)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3