|
Посмертная Воля
| |
Arekusey94 | Дата: Суббота, 25.04.2015, 13:22 | Сообщение # 181 |
Лови момент, Наслаждайся дорогой…
| Цитата Frau_Irene ( ) А потом уже - что-нибудь другое
Я имел ввиду, что сделаю сначала Проттериану, да. Альтернативу придется придумывать заново, подстраивая под изменившийся ( волею меня) характер гг. В любом случае - это два разных фика получатся, получается. Только идея одна. Вечером напишу сообщение, где уведомлю о принятом решении. А пока - слушаю Ваши мнения!
|
|
|
|
|
turpota | Дата: Суббота, 25.04.2015, 14:20 | Сообщение # 184 |
Высший друид
| Какой властелин колец ? Автор изначально описал оригинальный мир, куда попал, после авады, Регулус.
Тогда, придется вычеркнуть все, что написал до этого и переделывать в кроссовер.
|
|
Arekusey94 | Дата: Суббота, 25.04.2015, 14:28 | Сообщение # 185 |
| Цитата turpota ( ) Какой властелин колец ?
Действительно.
Цитата turpota ( ) Автор изначально описал оригинальный мир
Видимо - данная идея не нашла отклик в массах. Отчего же я стал задавать вопросы. Меня, конечно, немного унесло не в ту сторону, но… Сдается мне, фик многое потеряет из-за переделки. Поэтому есть идея писать две версии. Или изначально ориджинал
|
|
turpota | Дата: Суббота, 25.04.2015, 14:32 | Сообщение # 186 |
Высший друид
| Arekusey94, предлагаю дописать фик по изначальной задумке, а потом, если останется желание, написать второй - с кроссовером.
Вот, Краа написала Чужого, а потом, по настоянию читателей, - Хищника.
|
|
Arekusey94 | Дата: Суббота, 25.04.2015, 14:35 | Сообщение # 187 |
| Цитата turpota ( ) , предлагаю дописать фик по изначальной задумке, а потом, если останется желание
Этот вариант нравится мне больше всех. Правда ветку с оригинальным миром все равно придется сократить, ибо народ не в восторге. Окончательное решение сегодня вечером..
ПС: Есть идея ввести второго гг - Сириуса, и пока Регулус в Некриваре…
|
|
|
Al123pot | Дата: Суббота, 25.04.2015, 14:36 | Сообщение # 188 |
Черный дракон
| Цитата Arekusey94 ( ) Камрады, есть вопрос исключительной важности и нужно Ваше мнение. Возникла мысль снести главы, где гг попадает в другой мир и придумать новую ветку сюжета, связанную ТОЛЬКО с миром Роулинг. Как Вы смотрите на данную мысль? Arekusey94, главы с попаданием в другой мир переделайте в ориджинал и хорошо напишите то потом можете попробовать издать его.
|
|
Frau_Irene | Дата: Суббота, 25.04.2015, 14:37 | Сообщение # 189 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата Arekusey94 ( ) Видимо - данная идея не нашла отклик в массах.
Отчего же - нашла. Само путешествие в Иной мир - за новыми ли знаниями и умениями, за вторым фрагментом Амулета ли - весьма интересна. Но… Персонажи Иного мира получились оригинальными и живыми. Не хотелось бы их терять. А это ведь случится, когда Регулус вернётся к себе. Потому и говорю, что надо бы уменьшить рассказ о путешествии в рамках этой повести. А само путешествие можно было бы вынести отдельно. Как самостоятельное приключение. "Вбоквел"
|
|
Arekusey94 | Дата: Суббота, 25.04.2015, 14:41 | Сообщение # 190 |
| Цитата Al123pot ( ) главы с попаданием в другой мир переделайте в ориджинал и хорошо напишите то потом можете попробовать издать его.
Вот это и есть главная причина моих сомнений… Точнее, главная причина моего съезда с трассы. Касательно моих думок. 50 на 50.... Эээх, остается только старый проверенный мной метод принятия решений,ээх..
|
|
Arekusey94 | Дата: Суббота, 25.04.2015, 14:48 | Сообщение # 191 |
| Цитата Frau_Irene ( ) Потому и говорю, что надо бы уменьшить рассказ о путешествии в рамках этой повести. А само путешествие можно было бы вынести отдельно
Frau_Irene, Вы - нечто! .
Думаю, этот вариант можно считать приемлемым. Но вот как сократить.....как сократить без потери смысла… Чтобы это смотрелось гармонично.... Будем думать - это основной вариант, если я сумею придумать гармоничный переход....Даа
|
|
|
Frau_Irene | Дата: Суббота, 25.04.2015, 14:51 | Сообщение # 192 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата Arekusey94 ( ) как сократить без потери смысла…
А так и сократить - Оставить краткий рассказ самого Регулуса о попадании, когда он будет говорить о нём с заинтересованными лицами.
А само попадание потом развернуть в отдельное произведение - а уж размеры - сами решайте.
Тем более, что там можно ещё три сюжета подстроить)
|
|
Arekusey94 | Дата: Суббота, 25.04.2015, 14:55 | Сообщение # 193 |
| Цитата Frau_Irene ( ) - Оставить краткий рассказ самого Регулуса о попадании, когда он будет говорить о нём с заинтересованными лицами.
А сам рассказ потом развернуть - а уж размеры - сами решайте
Изначально - это поиски второй части амулета, нашествие нежити на Терстин, Война с Империей. Уничтожение ковена, Много выйдет 400-500КБ, если сократить в общем,даа
А если оставить Ваш вариант, то - Поттериана не пострадает, Токо гг сильно поумнеет, и станет сильнее. Еще в Мартисьюшности гг обвинят, а он всего то научится беспалочковой…
Кто за предложенный Frau_Irene, вариант?
[/b]
|
|
turpota | Дата: Суббота, 25.04.2015, 14:59 | Сообщение # 194 |
Высший друид
| Цитата Arekusey94 ( ) Изначально - это поиски второй части амулета, нашествие нежити на Терстин, Война с Империей. Уничтожение ковена вот видите, сколько тем для полноценного сюжета ? Жалко будет, если все это сведется лишь к небольшому абзацу, в рассказе Регулуса.
|
|
Frau_Irene | Дата: Суббота, 25.04.2015, 15:06 | Сообщение # 195 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата turpota ( ) Жалко будет, если все это сведется лишь к небольшому абзацу, в рассказе Регулуса.
Эмм. Так ведь не пропадёт совсем, а составит полноценный отдельный фанфик.
Цитата Arekusey94 ( ) А если оставить Ваш вариант, то - Поттериана не пострадает, Токо гг сильно поумнеет, и станет сильнее.
Так ведь не сразу же - время там по другому течёт . Вот пройдёт лет пять, пока вернётся - через неделю. Ещё и старше Сириуса будет. Поэтому и Главой Рода)
|
|
|
Arekusey94 | Дата: Суббота, 25.04.2015, 15:10 | Сообщение # 196 |
| Цитата turpota ( ) Жалко будет, если все это сведется лишь к небольшому абзацу, в рассказе Регулуса.
Это сведется к полноценному вбоквелу в 400-500КБ....Который я буду выкладывать на этом форуме.. Но и Frau_Irene, права, - персонажи Некривара в Поттериане не появятся, а если они понравятся Вам, как читателям? Произведение
разорвется в смысловом смысле Разорвется нить повествования, то есть. ( одни хотят Некривар, другие - Поттериана. А если сделать по варианту Frau_Irene, то читатели получат возможность попробовать обе истории на вкус, не раздражаясь по поводу и без. У всех разные вкусы.
На самиздате мне как раз ответили на этот вопрос( привожу отрывок): "Для фэна это вода, которую надо по-быстрому проглядеть в надежде, что автор наконец-то образумится и вернётся в привычное место действия. Нетерпеливые читатели в этом месте ругаются, терпеливые - молчат, дожидаясь конца авторского заскока. И это никому не нужно, кроме некоторых индивидуумов, которые с одинаковым аппетитом читают все буквы подряд." Бастет Бродячая Кошка (с)
ПС: Конечно, она не права в последнем. Некоторым, (как вам) подобное нравится, но в том и суть, что история будет рассказана и не потеряется.. Просто это будет отдельная история и сюжет - который можно раскрыть в полной мере, а не урывками, как в случае с частью более крупного произведения..
ППС: А этот вариант мне нравится все больше…
|
|
Arekusey94 | Дата: Суббота, 25.04.2015, 15:15 | Сообщение # 197 |
| Цитата Frau_Irene ( ) Ещё и старше Сириуса будет. Поэтому и Главой Рода)
Резонно
|
|
turpota | Дата: Суббота, 25.04.2015, 15:18 | Сообщение # 198 |
Высший друид
| Цитата Arekusey94 ( ) У всех разные вкусы вы правильно сказали.
Цитата Arekusey94 ( ) с одинаковым аппетитом читают все буквы подряд я, лично, не читаю все подряд; но если сюжет в другом мире интересный, с удовольствием прочту и не буду с раздражением дожидаться возвращения героя в Поттериану.
В другом мире, пройдя через испытания и масштабные магические бои, Регулус вернулся бы в Поттериану закаленным и сильным боевым магом. И тогда, он легко справился бы с тем некромантом и ему подобными.
Остается ждать что решит автор или чем закончится его референдум.
|
|
|
Frau_Irene | Дата: Суббота, 25.04.2015, 15:49 | Сообщение # 199 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата turpota ( ) В другом мире, пройдя через испытания и масштабные магические бои, Регулус вернулся бы в Поттериану закаленным и сильным боевым магом. И тогда, он легко справился бы с тем некромантом и ему подобными.
Так он и вернётся таким… Только рассказ об этом путешествии будет отдельно.
А в данном произведении нам только сообщат, что он попал)) И результат обучения выдадут.
|
|
Arekusey94 | Дата: Суббота, 25.04.2015, 15:49 | Сообщение # 200 |
| Цитата turpota ( ) Остается ждать что решит автор или чем закончится его референдум.
Кажется, автор нашел подходящее решение, хе-хе-хе. ( вспоминаем майора Пэйна)
Еще обдумаю детали до вечера и напишу ответ. хе-хе-хе.
Думаю, Вам понравится.
ПС: Вы все привели достаточные доводы в пользу собственных суждений, и я Вас услышал. Итак.....
|
|
Frau_Irene | Дата: Суббота, 25.04.2015, 16:05 | Сообщение # 201 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата Arekusey94 ( ) хе-хе-хе. ( вспоминаем майора Пэйна)
https://www.youtube.com/watch?v=Fx3ABoUj-M4
|
|
Arekusey94 | Дата: Суббота, 25.04.2015, 22:35 | Сообщение # 202 |
| Итак, решение суда:
Посовещавшись с коллегами ( Открываем на этом моменте Э. Берна. Транзактный анализ), я решил
Будет написан вбоквел( отдельное спасибо Frau_Irene, за идею) к Посмертной Воле.
Он будет называться " Ловчий Смерти и ......бла бла бла…еще не решил
Он же будет на данный момент основным произведением.
turpota, поэтому Вы сможете прочитать эту ветку событий первой.
Всем остальным, кто хотел привязку к Поттериане: фик Посмертная Воля не заброшен и как только я определюсь со всеми изменениями характера гг, полученных в ходе его странствий по иному миру, то фик будет продолжен параллельно с Ловчим.
Теперь к причинам: основной и главной я считаю довольно бледное соотношение попадания в иной мир с миром Поттерианы. Из-за этого некоторым не нравится видеть данную ветку событий, хотя она и довольно многообещающа. Второй причиной послужило уже мое желание эти события отобразить. Несмотря ни на что - забрасывать начатое считаю не резонным, поэтому вынесу начатое в отдельный фик, непосредственно связанный с событиями Посмертной Воли.( точнее связанный с его гг)
Al123pot, Ваша идея также нашла отклик в моей душе. если получится достойный отдельный фик, то переделаю его в угоду ориджинала и попробую издать…
Напоследок повторюсь, Посмертная Воля будет продолжена, как только я определюсь с характером, умениями и навыками, а также мировозрением гг. Не раньше. Это может произойти на стадии тщательной проработки сюжета Ловчего, так и тогда, когда он будет вовсю писаться. НО Ловчий на данный момент - моя основная работа. Надеюсь, Посмертная Воля от данного разделения ничего не потеряет. По крайней мере, я постараюсь сгладить острые углы. Как получится у меня - не знаю. Надеюсь - хорошо. Всем спасибо за внимание и Ваши отзывы. Они помогли мне принять окончательное решение. Всем Добра и чтоб никто не ушел обиженным :D
ПС: И я надеюсь, что две версии помогут вам в этом.
ППС: На данный момент сношу главы до 5 ой. Полную версию ( оставлю там пока) Можете прочитать ЗДЕСЬ
|
|
|
надеждочка | Дата: Суббота, 25.04.2015, 22:43 | Сообщение # 203 |
Посвященный
| Arekusey94, прочла две главы и не в шапке не в тексте не было упомянуто про знание канона или фанона главным героем
, но он успешно размышляет над тем, что мелкий Поттер находится в личном аду и знает парселтанг, как так?
|
|
turpota | Дата: Суббота, 25.04.2015, 22:44 | Сообщение # 204 |
Высший друид
| Arekusey94, спасибо, что не бросаете ориджинал. Надеюсь, что скоро смогу прочитать ваш новый фик.
|
|
Arekusey94 | Дата: Суббота, 25.04.2015, 22:54 | Сообщение # 205 |
| Цитата надеждочка ( ) , но он успешно размышляет над тем, что мелкий Поттер находится в личном аду и знает парселтанг, как так?
надеждочка, По правде сказать, не задумывался об этом. Вы считаете, что стоит об этом упомянуть?
turpota, Цитата turpota ( ) не бросаете ориджинал.
ДА я и не собирался Цель писателя - понравиться читателю и написать хорошее произведение, да, но вот угодить еще и себе при этом - это святое…
|
|
надеждочка | Дата: Суббота, 25.04.2015, 23:03 | Сообщение # 206 |
Посвященный
| Мне кажется знанием или незнанием можно выразить отношение главного героя к этому миру в целом, т.е.:
1 сам читал канон и фанон - ему этот мир нравится и он пстарается изменить его к лучшему.
2 его задолбали книгами и фильмами - он устроит полный армогедец.
3 не читал, не видел, не слышал - полный простор для действий, и никаких сомнений по изменению будущего…
|
|
Arekusey94 | Дата: Суббота, 25.04.2015, 23:15 | Сообщение # 207 |
| Цитата надеждочка ( ) 1 сам читал канон и фанон - ему этот мир нравится и он пстарается изменить его к лучшему.
Я сделаю маленькую поправочку. Да, он знает канон. Да, он хочет его изменить. НО, не к лучшему. Он просто постарается найти свое место в мире и защитить семью. Пока что так. Может, в будущем появится какая-либо другая мотивация, уроме этой, но не будем загадывать
|
|
Arekusey94 | Дата: Вторник, 28.04.2015, 19:50 | Сообщение # 208 |
| t
|
|
Frau_Irene | Дата: Вторник, 28.04.2015, 20:00 | Сообщение # 209 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата Arekusey94 ( ) С выбором регулуса
Регулуса)
Цитата Arekusey94 ( ) В глазах упомянутого Магистра застыла не замеченная никем, кроме Магистра Аргоса, удовлетворенная ухмылка. « Все идет по плану» - от этой мысли Кайросу хотелось плясать, но, увы. Репутация!
Опять подстава!
Ещё один Дамблдор - иномирный(
|
|
Arekusey94 | Дата: Вторник, 28.04.2015, 20:05 | Сообщение # 210 |
| Цитата Frau_Irene ( ) Ещё один Дамблдор - иномирный(
Орден Теней, наполненный добрыми самаритянами…Я посчитал это слишком фантастично и вот что вышло. Это логично, это естественно, учитывая происхождение гг. Он будет на острие всегда… Но Кайрос не Дамблдор. Там совсем другой уровень, да и мотивация не совсем обычна. Дамбигад У меня также не совсем канонный выходит. Возможно, что кто-то его даже будет жалеть в конце
Цитата Frau_Irene ( ) Регулуса)
Спасибо, исправил
|
|
|
|
|