|
Хранитель рода. Ученица. Завершен.
| |
sergejjsirius | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:49 | Сообщение # 31 |
Снайпер
| Мда, неужели фанфик не понравился? Лично мне, очень понравился. Или еще никто до конца не прочитал. Просто надеялся, что здесь хотя-бы кто нибудь комент оставит .
|
|
Frau_Irene | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:52 | Сообщение # 32 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата sergejjsirius ( ) Или еще никто до конца не прочитал.
Прочитан
Но не здесь - на СамИздате)))
Там ведь к Автору ближе.
|
|
Бер | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:07 | Сообщение # 33 |
Посвященный
| Интересный сюжет. Такая Герми-это что то) А продолжение пишется?
|
|
Frau_Irene | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:09 | Сообщение # 34 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата Бер ( ) А продолжение пишется?
Только-только эпилог появился)))
|
|
|
turpota | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:09 | Сообщение # 35 |
Высший друид
| Цитата sergejjsirius ( ) Мда, неужели фанфик не понравился? - потрясающий фик ! Вообще, я Дэнджер, мягко говоря, недолюбливаю, и сначала не хотел читать; но я рад, что прочитал.
Очень хочется узнать будет ли автор писать продолжение к этому фику. Окончание было таким трогательным и волнующим; особенно понравилось то, как автор четко разъясняет законы магии и маг-го мира.
Жаль, что у меня никогда не было такого учителя, чтобы поделился жизненным опытом.
|
|
Frau_Irene | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:11 | Сообщение # 36 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата turpota ( ) Очень хочется узнать будет ли автор писать продолжение к этому фику.
Автор не против продолжения в Хогвартсе)))
|
|
Kapelan | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:13 | Сообщение # 37 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата sergejjsirius ( ) Мда, неужели фанфик не понравился? Лично мне, очень понравился. Или еще никто до конца не прочитал. Просто надеялся, что здесь хотя-бы кто нибудь комент оставит .
Не стоило вываливать сразу такой объём. Главы 4-5 для затравки, и дальше по 1-2 в день. Тогда будут и комментарии и обсуждения. А так у многих банально нет возможности сразу взять и засесть на несколько часов.
Ну а если выложили в таком виде, то имейте терпение, комментарии обязательно будут, но не сразу.
|
|
|
Frau_Irene | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:20 | Сообщение # 38 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата Kapelan ( ) Не стоило вываливать сразу такой объём.
Возможно
Цитата Kapelan ( ) Главы 4-5 для затравки, и дальше по 1-2 в день. Тогда будут и комментарии и обсуждения.
Не факт. Я тоже так собиралась выкладывать - но (((
Цитата Kapelan ( ) А так у многих банально нет возможности сразу взять и засесть на несколько часов.
Начала вчера вечером. Сегодня дочитала.
Но -да. Времени требует)))
|
|
turpota | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:21 | Сообщение # 39 |
Высший друид
| Цитата Kapelan ( ) Не стоило вываливать сразу такой объём - мне очень понравилось то, как автор "вывалил" все - не пришлось мучиться от нетерпения.
|
|
Frau_Irene | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:22 | Сообщение # 40 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата turpota ( ) как автор "вывалил" все
Не автор - поручитель.
|
|
|
Kapelan | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:29 | Сообщение # 41 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата turpota ( ) - мне очень понравилось то, как автор "вывалил" все - не пришлось мучиться от нетерпения.
Те кто хочет прочитать сразу, всегда могут найти первоисточник.
|
|
sergejjsirius | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:51 | Сообщение # 42 |
Снайпер
| Frau_Irene, Прочитал твой комент на свмиздате с твоей идеей обьединения. Можешь смело свой фанф обьединять с хранительницей автор дал разрешение в скриншоте все видно
*Арестович Артур Викторович (sam_izd@mail.ru) 2015/03/21 19:20 [ответить]
>> 319.Крис
>Артур Викторович. У меня к вам вопрос. Можно ли разместить ваш фанфик на форуме сайта Армия Запретного леса?
> http://army-magiciansclan.org/forum/14
>
>Или же если желаете можете сделать это сами. Мне ваш фанфик очень нравится и я бы хотел разместить его на том форуме. Так как вы категорического запрета на это не делали, я прошу у вас разрешение.
Можно размещать где угодно, когда угодно, как угодно. Даже под своим именем без указания автора. Отказываюсь от всех прав. Если кто захочет, может использовать эту часть в качестве вступления к своим книгам, писать продолжение, дополнение, изменения или на что там фантазии хватит. Можно брать любых героев по отдельности и оптом. В общем все, что душе угодно.
Так что можешь свою Гермиону апгрейдить. Лично мне очень нравитьса идея, соединить твйю попаданку с этой серьезной и умной Гермионой. Это будет отличный сплав Гермионы из Хранительницы и твоей попаданки со знанием канона. Да что говорить, мне уже сейчас хочеться это прочитать. Только нужно придумать как обьединить, будет жалко если попаданка просто вытеснит эту Гермиону, голосую за равноценное слияние с образованием новой личности.
|
|
Frau_Irene | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:55 | Сообщение # 43 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата sergejjsirius ( ) голосую за равноценное слияние с образованием новой личности.
Поскольку этой Гермионой был использован артефакт, снижающий ей - для других - силу и способности, можно сделать допущение, что при вселении настройки немного сбились. Знания прежней Гермионы никуда не делись, но отодвинулись назад. Только во сне можно осваивать прежние знания и умения. А пока - использовать знания канона.
А?
|
|
sergejjsirius | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:04 | Сообщение # 44 |
Снайпер
| Цитата Kapelan ( ) Не стоило вываливать сразу такой объём. Главы 4-5 для затравки, и дальше по 1-2 в день. Тогда будут и комментарии и обсуждения. А так у многих банально нет возможности сразу взять и засесть на несколько часов.
Я ведь ссылку дал на страничку автора а там уже почти полная книга без эпилога была выложена. Не давать ссылку на страницу автора не по понятиям, а выкладывать здесь потихоньку то что уже давно написано, да меня бы читатели в коментариях гневными матами забросали бы хе хе. Так что вышло то что вышло, да и читать так удобней весь текст на одной страничке, это удобно. Для меня лично коментарии не так важны просто я ссылку в коментах на форум оставил, вдруг бы автор зашол бы, а здесь пустота и запустение. А так почитает автор хвалебные коментарии зарегится на форуме, да и напишет несколько фанфов, и всем будет счастье .
|
|
|
Frau_Irene | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:09 | Сообщение # 45 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата sergejjsirius ( ) зарегится на форуме, да и напишет несколько фанфов
Тоже верно. Но ждать этого - не слишком реально.
Автор признался же, что это только малая часть его работ.. Под другим именем. Потому и отдаёт другим персонажа)))
|
|
sergejjsirius | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:14 | Сообщение # 46 |
Снайпер
| Цитата Frau_Irene ( ) Поскольку этой Гермионой был использован артефакт, снижающий ей - для других - силу и способности, можно сделать допущение, что при вселении настройки немного сбились. Знания прежней Гермионы никуда не делись, но отодвинулись назад. Только во сне можно осваивать прежние знания и умения. А пока - использовать знания канона. А?
Я не про это в твоем фанфе попаданка Заменила Гермиону, ну получит она память прежней Гермионы личность то все равно потеряна, а это обидно. Что если сделать так, личность прежней Гермионы получила ментальный шок во время вселения попаданки и вырубилась на время. А потом она очнеться, сначала возмутитьса, потом повоюет с попаданкой в Подсознании, а затем обе обесиленные от боевых переговоров они помирятся, подружатся, а затем со временем ихние личности сольются в одну, или не сольются и будет Гермиона с личной шизой ха-ха, все же сумасшедшинка в фике никогда не помешает.
|
|
Frau_Irene | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:22 | Сообщение # 47 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата sergejjsirius ( ) личность прежней Гермионы получила ментальный шок во время вселения попаданки и вырубилась на время. А потом она очнеться, сначала возмутитьса, потом повоюет с попаданкой в Подсознании,
Ночью, всё ночью
|
|
sergejjsirius | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:25 | Сообщение # 48 |
Снайпер
| Или же Гермиона просто дорвалась до новых знаний и теперь, засев во внутреннем мире попаданки штудирует и систематизирует новые знания, перечитывает канон Гарри поттера и целый архив фанфиков выискивая соответсвия или несовпадения.
|
|
|
Frau_Irene | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:41 | Сообщение # 49 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата sergejjsirius ( ) целый архив фанфиков выискивая соответсвия или несовпадения.
Приходя в ужас от пейрингов
Драко\Гермиона
Люциус\Гермиона
Северус\Гермиона
Фред-Джордж\Гермиона
Сириус\Гермиона
Не говоря уже о Роне и Гарри)))
Или Том Ридл\Гермиона
|
|
sergejjsirius | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:58 | Сообщение # 50 |
Снайпер
| Вот это будет разрыв шаблона бедная Гермиона. Бу га га! Это ты еще не упоминала о пейрингах
Луна/Гермиона
Дафна/Гермиона ну и другие розовые пейринги.
|
|
turpota | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:05 | Сообщение # 51 |
Высший друид
| Народ, зачем тут вообще нужна попаданка, если покойный учитель сделал из нее нормального мага ?
Поп-ка, обычно, нужна для того, чтобы изменить канонное поведение героини; а тут все готово, и поп-ка только все испортит.
Зачем ей знание канона ? Это будет не интересно с такой героиней.
|
|
sergejjsirius | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:44 | Сообщение # 52 |
Снайпер
| Frau_Irene пишет свой фанфик Скрытые таланты мисс Грэйнджер и ей пришла идея обьединить свой фанф с Хранительницой. Автор Хранительницы ей разрешил, так что попаданка из фанфа Frau попадает в тело Гермионы из фанфа Хранительницы, в общем где то так. Пока что память Гермионы попаданке еще не доступна, вот я и спорил с Frau, мне не очень нравиться идея того что пападанка по сути вытеснила личность настоящей Гермионы.
|
|
Frau_Irene | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:10 | Сообщение # 53 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата sergejjsirius ( ) идея того что пападанка по сути вытеснила личность настоящей Гермионы.
Так ведь возможно, что и не вытеснила, а оттеснила. Возможно, это сочтено более безопасным. А то пока бы они договорились - и на Хогвартс-экспресс опоздали бы.
Именно перенос вначале, потом осознание прежней жизни. Воспоминания. Программа действий.
|
|
|
sergejjsirius | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:22 | Сообщение # 54 |
Снайпер
| Вот когда проду напишеш тогда и ясно будет.
|
|
kp487021 | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:33 | Сообщение # 55 |
Ночной стрелок
| Прочиталось враз! Вот бы и дальше. Уж больно затравка (ну я надеюсь, что история продолжится…) интригующая!
|
|
Мих | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:50 | Сообщение # 56 |
Посвященный
| Хм.Я один тут опасаюсь ,что дружба с такой Гермионой может "выйти боком" для каноничного ГП?
Ибо:
1.Герми сотрудничает со скупщиками краденного.
2.Герми является воспитанницей/наследницей темного мага,убившего не меньше людей,чем Волди.
Терпеть такой "ходячий компромат" среди окружения ГП и Дамбигуд не стал бы.Да даже Тонксы( которые в некоторых фиках усыновляют ГП после первого курса),имхо,не были рады бы,что у ГП появилась такая подруга.
Не забываем и про возможных мстителей Мишину,которые могут атаковать не только ГГ,но и ее близких.
Про карьеру в Аврорате ГП при такой подруге лучше даже и не думать.:-(
Да и на втором курсе друга "магглорожденной Беллатрикс" будут травить больше и усерднее.
Про четвертый курс и Риту можно даже не вспоминать…:-(
3.Герми явно не равнодушна к "философии Второго Шанса".
Чем такое чревато- всем понятно.:-(
|
|
Frau_Irene | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 07:09 | Сообщение # 57 |
Патриарх эльфов тьмы
| А кто про это знает? Она же замаскирована…
|
|
luchik__cveta | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 10:39 | Сообщение # 58 |
Демон теней
| Цитата Мих ( ) Терпеть такой "ходячий компромат" среди окружения ГП и Дамбигуд не стал бы.
Ну-ну. А Наземникус ангел с крылышками… Член ордена феникса и охранник Гарри.
|
|
SergeDD | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 11:51 | Сообщение # 59 |
Подросток
| Без обид, но все же в заголовке темы можно бы писать с проверкой орфографии хотя бы в ворде.
Цитата Он старый русский генерал и маг. На его руках очень много крови. Он знает , что ему осталось совсем немного времени, пятно пр иЕдателя крови раз ьЪедает его ядро и его жизнь подходит к концу. Он так и не оставил наследника, а ведь он последний из рода Мишиных. Он только воевал и мстил за своих родных , и месть жгла его душу всю его жизнь, а в конце оставив ему лишь старость, одиночество в чужой стране и пятно пр иЕдателя крови на душе. Он бы так и умер одинКод тафталогия (масло масляное, один в одиночестве) в одиночестве, с болью об упущенных возможностях, но судьба предоставила ему шанс. Соседская девчонка маглорожденная, обретенная, он сможет обучить её, сделает её хранительниц оЕй рода Мишиных по магии , и сможет искупить свою вину перед магией Код магия подряд, лучше перед родом .
Действие происходит до Хогвартса. Мистер Клив лен берет в ученицы Гермиону и обучает её всему, что стоит знать магу. Взамен Гермиона станет Хранительницей рода Мишиных
|
|
sergejjsirius | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:40 | Сообщение # 60 |
Снайпер
| Спасибо, я просто написал сразу сюда, а потому вышло, то что вышло. Никогда не был хорош в граматике, так что спасибо за исправления, щас поправлю.
|
|
|
- Страница 2 из 4
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- »
| |
|