Армия Запретного леса

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Хранитель рода. Ученица. Завершен. (Пейринг ГГ/????(мала еще),джен, PG-15, ООС, Макси, Завершен.)
Хранитель рода. Ученица. Завершен.
kraaДата: Понедельник, 23.03.2015, 16:41 | Сообщение # 61
Матриарх эльфов тьмы
sergejjsirius, извините, а что автор говорит насчет проды?

Frau_IreneДата: Понедельник, 23.03.2015, 16:46 | Сообщение # 62
Патриарх эльфов тьмы
kraa, могу и я ответить - я с Автором списалась)))
">Никто не помнит, автор что-нибудь говорил насчёт продолжения?
>Чтобы не повторяться, отвечу здесь: можно размещать где угодно, когда угодно, как угодно. Даже под своим именем без указания автора. Отказываюсь от всех прав. Если кто захочет, может использовать эту часть в качестве вступления к своим книгам, писать продолжение, дополнение, изменения или на что там фантазии хватит. Можно брать любых героев по отдельности и оптом. В общем все, что душе угодно.
>> [423.Арестович Артур Викторович]
>Автору кушать тоже хочется, а за фанфики издатели не платят"

luchik__cvetaДата: Понедельник, 23.03.2015, 16:48 | Сообщение # 63
Демон теней
Frau_Irene, он вроде еще писал, что продолжение будет, но не скоро.
Цитата Frau_Irene ()
>Автору кушать тоже хочется, а за фанфики издатели не платят"

А жаль… Вот издали бы лучшие, я бы купила. Люблю с книжкой поваляться на диване)))

Frau_IreneДата: Понедельник, 23.03.2015, 16:50 | Сообщение # 64
Патриарх эльфов тьмы
Цитата luchik__cveta ()
он вроде еще писал, что продолжение будет, но не скоро.

Только сегодня:
>> [423.Арестович Артур Викторович]
>Автору кушать тоже хочется, а за фанфики издатели не платят

kraaДата: Понедельник, 23.03.2015, 16:56 | Сообщение # 65
Матриарх эльфов тьмы
О! А это интересно! Гермиона, ведьма что надо, на перроне Кинг кросса, встречает Гарри … Да, я признаюсь, что подумала, нужен ли ей будет мямля Гарри Поттер, когда у нее за спиной такая подготовка? Сама не представляла себе как начнется общение этой Гермионой со старым неучем, Гарри Поттером. Захочет ли она растить, обучать и наставлять в возмужании будущего чужого мужа, а?
Я бы - нет.

Frau_IreneДата: Понедельник, 23.03.2015, 16:58 | Сообщение # 66
Патриарх эльфов тьмы
Цитата kraa ()
Захочет ли она растить, обучать и наставлять в возмужании будущего чужого мужа, а?

Ох, если бы просто чужого мужа… biggrin
А просто друга Вы не видите?

turpotaДата: Понедельник, 23.03.2015, 17:01 | Сообщение # 67
Высший друид
Цитата kraa ()
Захочет ли она растить, обучать и наставлять в возмужании будущего чужого мужа, а?
- да кто ей даст то это сделать.

Не для того Дамби растил его на убой и пиарил, чтобы какая-то соплячка все похерила. Собственно, поэтому ее учитель и сказал ей, чтоб держалась от него подальше.

kraaДата: Понедельник, 23.03.2015, 17:08 | Сообщение # 68
Матриарх эльфов тьмы
Цитата Frau_Irene ()
А просто друга Вы не видите?

Друга? Да вы что? Зачем натаскивать друга, если в дальнейшем плюшки тот не у тебя дома принесет, а к другой? Немножко старого доброго прагматизма и все придет на свои места. Это в исполнении дурочки Ро девушки такие придурошные выходят и только любимая ей рыжая пигалица, не делая ничего, отгребает к себе все награды.

Цитата turpota ()
- да кто ей даст то это сделать.

Да-да, поэтому я и терялась в догадках - как. Как это можно прокрутить под носом Дамблдора, не устроив в Хоге армагедец?

Frau_IreneДата: Понедельник, 23.03.2015, 17:14 | Сообщение # 69
Патриарх эльфов тьмы
Цитата kraa ()
Друга? Да вы что? Зачем натаскивать друга, если в дальнейшем плюшки тот не у тебя дома принесет, а к другой? Немножко старого доброго прагматизма и все придет на свои места. Это в исполнении дурочки Ро девушки такие придурошные выходят и только любимая ей рыжая пигалица, не делая ничего, отгребает к себе все награды.

Да? Тогда честно признаюсь - в жизни я реалист. А вот в книге мне хочется хорошего. Того, чего у меня нет. Так что - извините. Будут и друзья… бескорыстные. И враги.. дружелюбные.. И помощь - в нужный момент - как по волшебству. Мир-то волшебный.
И прочие плюшки для героев. Но это - только моё мнение.

luchik__cvetaДата: Понедельник, 23.03.2015, 17:30 | Сообщение # 70
Демон теней
Цитата turpota ()
Не для того Дамби растил его на убой и пиарил, чтобы какая-то соплячка все похерила. Собственно, поэтому ее учитель и сказал ей, чтоб держалась от него подальше.

Её учитель хотел, чтобы Гермиона держалась от Гарри подальше, потому что считал, что мальчик зазвездился.
Цитата sergejjsirius ()
Но, если хочешь знать мое мнение, держись от этого мальчика подальше.
--Почему? -- заинтересовалась девочка.
--Потому что когда тебе на голову сваливается незаслуженная слава, то первым, что задирается вверх - это нос. При таком отношении окружающих этого Гарри быстро превратят в избалованного сноба. Слава в юном возрасте вообще требует от родителей ребенка очень ответственного отношения, чтобы он не зазнался, вырос достойным человеком. Очень трудно противостоять восторженному шепоту окружающих, постоянно объясняющих тебе какой ты герой, избранный, избавитель. А вот родителей как раз у ребенка нет, а какие ему достанутся опекуны… как повезет. Но знаешь, если человеку всю жизнь говорить, что он свинья, то в конце концов он захрюкает. А вот обратное неверно. Если кому-то постоянно говорить какой он талантливый, умный, героический, он все равно превратится в свинью.

Зачем Гермионе нужен Гарри? Да все просто:
Цитата sergejjsirius ()
Суть родового дара - накопленный родом багаж знаний по тому направлению, которое он развивает. Сейчас у вас почему-то решили, что родовой дар и есть умение.
--То есть любой может получить родовой дар? -- тут же вычленила главное Гермиона.
--Не получить, а научиться. Если получит доступ к библиотеке Рода.

Поттеры - род артефакторов. Получит Гарри свое наследство в семнадцать, при хороших отношениях можно будет попросить разрешения в библиотеке покопаться. Или даже так - "ты мне, я тебе". Ты мне знания, я тебе помогу научиться делать артефакты. Учить-то его все равно некому, он последний из рода. А Гермиона в этом уже худо-бедно разбирается, да и дальше учиться будет - у нее своя библиотека от учителя осталась. А родовые тайны Мишиных ему не рассказывать, только общие сведенья выдать. Кстати, уже в школе можно начать учить Гарри.
А если после школы за него замуж выйти, знания объединятся.

kraaДата: Понедельник, 23.03.2015, 17:33 | Сообщение # 71
Матриарх эльфов тьмы
Frau_Irene, я по-дружескому спрошу вас - ведь мы обе взрослые дамочки, всего навидались.
Станете вы чужому, хоть старому доброму другу (не любовнику, нет!), рубашки ежедневно стирать! Или готовить тому, если у вас есть законный муж? А, если мужа нет, да какая разница? Зачем тратится на чужого? Если этот ваш такой хороший добрый друг и приятный вам, не развестись и не выйти за него?
Так и о Гермионе. Она все свое время в Хоге отдала подонку Гарри, готовила его к бою, охраняла от глупостей, шлялась за ним в степи как сука какая-то, обливейтила родителей и вдруг! Агагашечки! Он таким же подонком и остался, женился на другую, ту, которую родители-орденовцы отправили учится в Хоге, в руках пожиранцам. Уж, не на потехи ли им или родителям было уже все равно, ведь тряпке чище не станет от дальнейшего употребления?

Frau_IreneДата: Понедельник, 23.03.2015, 17:36 | Сообщение # 72
Патриарх эльфов тьмы
kraa, Эмм. Взрослые люди?
У меня свои планы. Речь ведь не о РЕАЛЕ идёт!

kraaДата: Понедельник, 23.03.2015, 18:46 | Сообщение # 73
Матриарх эльфов тьмы
Frau_Irene, нет, не о реале. Согласна, я что-то погорячилась. Случается иногда, хорошо, что у меня тогда нет палочки. Заавадила бы нах--- все вокруг и всех примчавшихся спасателей.

МихДата: Понедельник, 23.03.2015, 18:53 | Сообщение # 74
Посвященный
Frau_Irene

Цитата
А кто про это знает? Она же замаскирована..

Не абсолютно.

luchik__cvet
Цитата
Ну-ну. А Наземникус ангел с крылышками… Член ордена феникса и охранник Гарри.

Наземникуса можно в любом момент отправить в Азкабан.:-)

kraa
Цитата
Зачем натаскивать друга, если в дальнейшем плюшки тот не у тебя дома принесет, а к другой?

Ну так в каноне все попытки ГП "занести плюшки" самой ГГ и пресекались…

Цитата
Да-да, поэтому я и терялась в догадках - как. Как это можно прокрутить под носом Дамблдора, не устроив в Хоге армагедец?

Хых.Гражданин Балакин уже написал свое продолжение к фику:
http://samlib.ru/b/balakin_andrej_w/1666obr.shtml
Как всегда у Балакина- треш,НЦа и МСы.Но местами забавно. wacko

Цитата
Так и о Гермионе. Она все свое время в Хоге отдала подонку Гарри, готовила его к бою, охраняла от глупостей, шлялась за ним в степи как сука какая-то, обливейтила родителей и вдруг!

А не наоборот?;-)Имхо,ГП первые курсы как-то не рвался подвиги совершать…
POLKI0017Дата: Понедельник, 23.03.2015, 19:05 | Сообщение # 75
Друид жизни
А кто сказал что в у Ро до эпилога не описана всего лишь маска ГП.
И едет он то же пусть и скоко то но подкованный по маг.миру.
И устроят они тихий заговор , пока ДДД сам не скопытится )))
А там и ручкой помашут старушке Англии и у едут в Россию , у ГГ как раз и 17и летие пройдёт.

Frau_IreneДата: Понедельник, 23.03.2015, 19:23 | Сообщение # 76
Патриарх эльфов тьмы
Цитата POLKI0017 ()
Хых.Гражданин Балакин уже написал свое продолжение к фику:
http://samlib.ru/b/balakin_andrej_w/1666obr.shtml

Как жаль, что меня опередили…

sergejjsiriusДата: Понедельник, 23.03.2015, 19:37 | Сообщение # 77
Снайпер
Ха именно Балабакину мы обязаны тем, что я этот фик вообще нашол, а потом он здесь появился, так как сначала прочитал его треш, а потом посмеявшись полез смотреть на фанфик по которому он написал свой "шедевр". А вообще Балабакина прошу не трогать он пишет в своей манере, и мне его фанфики нравится, так как всегда можно посмеятся, вот уж у кого сумасшедшинки в фиках хватит на всю Кащенко, но зато после прочтения всегда хорошее настроение образуется.
Frau_IreneДата: Понедельник, 23.03.2015, 19:42 | Сообщение # 78
Патриарх эльфов тьмы
Цитата sergejjsirius ()
А вообще Балабакина прошу не трогать

А его кто трогает?
Написал? Ну и что?

sergejjsiriusДата: Понедельник, 23.03.2015, 20:50 | Сообщение # 79
Снайпер
Да не просто его часто ругают в коментах на самиздате, просто подумал что и тут начнут. cool
Frau_IreneДата: Понедельник, 23.03.2015, 20:55 | Сообщение # 80
Патриарх эльфов тьмы
Цитата sergejjsirius ()
Да не просто его часто ругают в коментах на самиздате, просто подумал что и тут начнут.

Не вопрос.
Каждый реализует себя как может. Кто-то матерится, кто-то пишет слезливые любовные истории, кто-то фанфики по Гарри Поттеру.
Честно говоря, мне не нравятся - м-м-м - некоторые варианты. Но я их читала, следя за сюжетом. Не больше. И не буду ругаться с Авторами)))

SergeDDДата: Понедельник, 23.03.2015, 21:45 | Сообщение # 81
Подросток
Могу подкинуть идею по скрещиванию ежа с ужом.
Попаданец в Гарри Поттера, который терпеть не может Гермиону Грейнджер, считая ее заучкой, бякой и просто нехорошим человеком. Вот едет он в Хог, ожидая канон, а тут бац… и прямо в фейс тейбл… Гермиона. И вовсе не такая, которую он ждет и к которой готовится.
Frau_IreneДата: Понедельник, 23.03.2015, 21:49 | Сообщение # 82
Патриарх эльфов тьмы
SergeDD, тоже вариант)))
При этом она вначале ведёт себя как зануда и заучка. Но почему-то постоянно помогает Гарри)

SergeDDДата: Понедельник, 23.03.2015, 21:54 | Сообщение # 83
Подросток
Ну она и в каноне помогала, просто сначала требовалось приложить некоторые усилия, чтобы ее втянуть в общее дело, а там уже никуда не денется с подводной лодки.
Frau_IreneДата: Понедельник, 23.03.2015, 21:57 | Сообщение # 84
Патриарх эльфов тьмы
Цитата SergeDD ()
она и в каноне помогала,

А тут будет со знанием дела помогать. И крестражи найдут - по следу магическому. И из Гарри вытащат)))

kraaДата: Понедельник, 23.03.2015, 22:13 | Сообщение # 85
Матриарх эльфов тьмы
Ей придется ехать в Россию.

Frau_IreneДата: Понедельник, 23.03.2015, 22:15 | Сообщение # 86
Патриарх эльфов тьмы
Цитата kraa ()
Ей придется ехать в Россию.

Разумеется. Позже. На Урал)))
Можно и с Гарри. Чтобы там его вылечить.

turpotaДата: Понедельник, 23.03.2015, 22:22 | Сообщение # 87
Высший друид
Frau_Irene, а можно в с следующий раз не в Дэнджер попадать ?

Я понимаю, что в каноне она была единственной девочкой из золотого трио, поэтому авторши вечно в нее попадают; но можно же, для разнообразия, и в другую попасть.

Frau_IreneДата: Понедельник, 23.03.2015, 22:27 | Сообщение # 88
Патриарх эльфов тьмы
Цитата turpota ()
ля разнообразия, и в другую попасть.

Так у меня две попаданки - сначала в Ромильду Вэйн. Не заметили?
А в Гермиону я из-за простуды попала tongue

turpotaДата: Понедельник, 23.03.2015, 22:34 | Сообщение # 89
Высший друид
Цитата Frau_Irene ()
А в Гермиону я из-за простуды попала
- тогда желаю вам поскорее поправиться и поменьше попадать во всяких бобрих.

Кстати, еще ни разу не читал про попаданку в Флер. Может подумаете над таким вариантом.

Frau_IreneДата: Понедельник, 23.03.2015, 22:40 | Сообщение # 90
Патриарх эльфов тьмы
Цитата turpota ()
Кстати, еще ни разу не читал про попаданку в Флер. Может подумаете над таким вариантом.

Хи-хикс. Мне пока двух хватает.
И да - примерять на себя роль вейлы, да ещё француженки… Из Шармбатона…

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Хранитель рода. Ученица. Завершен. (Пейринг ГГ/????(мала еще),джен, PG-15, ООС, Макси, Завершен.)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »