Здорово! Особенно понравилась программа Поттера и судьба вдовы Урхарт))
Весёлая вещь! Спасибо авторам!
Ах да, про Гермиону шедеврально)))
да вообще, мне всё понравилось! Отожгли знатно!
Еще виртуозно умеет запускать птичек в Рональдов Уизли, средней степени фанатизм. + желание изменить мир под себя. По- видимому, заклинание Оппуньо в следующее десятилетие окажется привилегией Темных Леди и 4 непростительным заклятием....
Цитатаaavdee ()
Белла уже в три дня выполнила )))
Отлично тащ Берия, замечательно… Ээээ. стрелять в лоб или в сердце, тащ коммисар? - неизвестный доброжелатель..
Не всё закончено. Многое заморожено. И список не полный)
так список еще в работе.
Я в восторге от того, что разобрано по именам, от того, как задумано с маркировкой буквами. Вообще, масштаб работы впечатляет.
Arekusey94, а лорд Володя обещал: если маглокровка будет знать и уметь, сможет свой род основать.
Все по-честному )))
У Вас попаданка в Эйлин Снейп "Обычная" аж две ссылки одинаковых и нет фика Заязочки "Снейп. Эйлин Снейп" http://ficbook.net/readfic/3064334
Успехов Вам в Вашем нелегком труде!
Ужин вообще шикарен )))
"Вы ж меня как хозяйку позорите!"
А это:
— От светлейшего князя Потемкина имею предписание задержать господина Калиостро и препроводить его в канцелярию для дачи объяснений.
— Это невозможно. Он в грядущем.
— Достанем из грядущего. Не впервой.
А Вы бы не хотели написать кроссовер с "Житие мое"?
Грустные финиши
ТФ 1. «Белеет парус одинокой…» - трагедия непонятой личности Название: Тайны подземелий Автор: я Фандом/кроссовер: ГП и "Житие мое" Сыромятниковой Персонаж/Пейринг: Томас Тангор, Томас Реддл Размер: драббл, не больше тысячи слов (971) Предупреждение: особо опупический рассказ. СТЕБ! Саммари: Трагедия поголовно непонятых личностей. Буквально
Не читали разве? Там Нарцисса в мантии на шпильках ))
Теперь прочитала. Я Ваши произведения читаю здесь и на фикбуке, там вроде не было. Забавный, понравилось, но хочется макси. Или хотя бы миди.
Я имела в виду попаданца-Тангора. В ГП или Лонгботтома.
Вот бы ДДД попрыгал, если бы его герой в Хогвартс приехал с собачкой-зомби. Мальчик-который-выжил, черный маг и некромант))) А уж как бы ВолдеКвирелл бы удивился…
luchik__cveta, зато профессор Квиррел совершенно точно числился бы снявшим проклятие с должности учителя по ЗоТИ и преподавал бы там до тех пор, пока Поттер в школе учится )))
А Поттер бы обошел в учебе Гермиону. Потому что диплом - это серьезно.
И потом никаких авроров - алхимия и только алхимия!
плюс магловский институт ракетостроения. И дальше про корабли, которые бороздят просторы
По поводу моего списка, я его с тех пор исправлял много раз. Первоначально я им вообще заниматься не планировал, потом все же сподобился и исправил, после чего хотел запилить где-нибудь на всеобщее обозрение, типа самиздата и редактировать. Но поскольку подходящего места не нашел, бросил, продолжил вносить исправление уже чисто для себя, чтобы не терять работы. Впрочем потом приспособился на Яндекс диске заменять файл
--- вот пожалуйста самая последняя, обновляемая версия https://yadi.sk/d/Ci3hDj0lfkoGF
По претензиям типа - много неоконченных, зародышей фиков и прочего - специально делал список как всеобъемлющий, включающий в себя творчество девочек-яойщиц (надо же и их кому то учитывать) и т.п.
А Поттер бы обошел в учебе Гермиону. Потому что диплом - это серьезно.
И потом никаких авроров - алхимия и только алхимия!
плюс магловский институт ракетостроения. И дальше про корабли, которые бороздят просторы
Ну напишите, позязя!!! У Сыромятниковой третий месяц проды нет. Хоть у Вас про одного из любимых героев почитаем)))
Пока я с долгами и обещаниями разберусь, Томаса новая книжка выйдет ))
А у Сыромятниковой три месяца - лимит. Уже скоро прода (надеюсь) Каждый день захожу, проверяю на предмет новых глав )))