Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Скучающий ученик (Неканон (прода от 12.08.2018))
Скучающий ученик
mikl628Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 13:51 | Сообщение # 151
Подросток
Спасибо за проду
Frau_IreneДата: Воскресенье, 06.12.2015, 14:00 | Сообщение # 152
Патриарх эльфов тьмы
Цитата FNS ()
секс 12 леток. Месье знает толк в извращениях. Да ещё и изнасилование.

Первокурсница Джинни и второкурсник Гарри.
Брак. При 2 свидетелях. Ритуальный.

ХеорДата: Воскресенье, 06.12.2015, 14:44 | Сообщение # 153
Химера
Цитата
Брак. При 2 свидетелях. Ритуальный.

Герой подтвердил обратное, хе.

Frau_IreneДата: Воскресенье, 06.12.2015, 20:09 | Сообщение # 154
Патриарх эльфов тьмы
Цитата Хеор ()
Герой подтвердил обратное, хе.

Угу.
Но Джинни так считала)))

knifeandkoДата: Воскресенье, 06.12.2015, 20:09 | Сообщение # 155
Подросток
Я в принципе не против того, что произошло между Гарри и Джинни, но не станет ли это причиной бана? Может автор согласует это с модерацией?
FNSДата: Воскресенье, 06.12.2015, 22:18 | Сообщение # 156
Посвященный
Цитата knifeandko ()
Я в принципе не против того, что произошло между Гарри и Джинни, но не станет ли это причиной бана? Может автор согласует это с модерацией?

вот и я о чем, а мне фигню про магический брак втирают.
dbrekjdДата: Воскресенье, 06.12.2015, 23:31 | Сообщение # 157
Ночной стрелок
Хорошо что фик продолжили. Что не говори а он интересен. Автор пиши, читатели всегда найдутся! specool
KelsДата: Понедельник, 07.12.2015, 00:09 | Сообщение # 158
Посвященный
– Андерс, тебя вызывают к директору, — староста нашла меня в библиотеке.
Я молча собрал вещи и последовал за ней.
В небольшой, но уютной комнатке за круглым столом собрались все преподаватели школы кроме Локхарта. Также присутствовала медиковедьма. Староста кивнула Флитвику и удалилась.
– Мистер Андерс, мы считаем что вы были выбраны школой следующим директором. Прежде всего, необходимо проверить так ли это. Пожалуйста, попробуйте позвать кого-нибудь из домовых эльфов Хогвартса, — Макгонагл говорила предельно официально.
– Но я не знаю их имен.
– Пусть это будет Вилли, — подсказал Дамблдор.
– Вилли!
Рядом со мной материализовался лопоухий домовик в серо-белой тряпке. Тинриэль ни за что бы не позволила себе выглядеть так неряшливо.
– Можешь продолжать свою работу, Вилли, — отпустил я домовика. Эльф исчез.
– Поздравляю, вы прошли проверку, — со всех сторон посыпались поздравления. Даже Снейп что-то пробормотал.
Обойдя стол, я остановился напротив директора. Столешница в выбранном месте расширилась и рядом появился стул.
– Все в сборе, начнем собрание, — взял слово Дамблдор. — Мальчик мой, если тебе будет что-то непонятно, можешь задавать вопросы.
– Конечно, коллега.
По лицам преподавателей было видно что они с трудом сдерживают смех.
– Прежде всего, происшествие с Джинни Уизли. Девочка запуталась…
– Альбус, ее необходимо строго наказать! — впервые вижу чтобы Маккошка и Ужас Подземелий были так единодушны.
– Я поговорил с ней. Джинни искренне раскаивается в содеянном. Одна ошибка это не повод губить жизнь ребенку.
Завязался спор. Дамблдор давил авторитетом, напоминал что девочка и без того настрадалась. Постепенно он сумел склонить на свою сторону декана Гриффиндора.
– А вы что думаете по этому поводу, директор Андерс, — спросил Флитвик.
– По-моему, ее стоит исключить из школы. Все равно, она почти сквиб, — я пожал плечами. — В ближайшие год-два ей вообще нельзя касаться палочки, не так ли, мадам Помфри?
– Действительно, повреждения магического ядра настолько серьезны, что восстановление займет годы. Консилиум пришел к выводу что ее необходимо перевести в магловскую больницу, дальнейшее пребывание в таком насыщенном волшебством Хогвартсе для нее опасно.
– Поппи, ты не говорила что все так плохо.
– Мне жаль, Альбус, но это не исправить одним извинением.
Дамблдор опустил глаза.
– Что мы скажем детям? — спросила Спраут.
– Несчастный случай во время самостоятельных занятий. Поттер и Грейнджер будут молчать, я с ними уже поговорил, — директор повернулся ко мне. — Кей, ты же понимаешь как важно сохранить репутацию школы?
– Буду нем как рыба, — сказал я. — Но только при одном условии. Мы увольняем Локхарта. Его глупое бахвальство и стремление быть затычкой в каждой дырке уже повлекли массу несчастных случаев. Он ничему не учит, только пересказывает фрагменты из своих книг. Заклинания, с помощью которых он якобы боролся с монстрами, абсолютно бесполезны.
– Боюсь что это невозможно, — покачала головой Маккошка. — После того как пошел слух о проклятии на должности преподавателя ЗОТИ, учителя один за другим увольнялись, проработав не более месяца. Нам пришлось переделать контракт, добавив пункт о том, что сотрудник должен проработать не менее года в занимаемой должности, прежде чем сможет уйти по собственному желанию. С другой стороны, мы не можем его уволить, это также было включено в контракт.
– В таком случае, оштрафуем его за невыполнение обязанностей, найдем нормального преподавателя и будем платить зарплату из этих денег. Коллега, я предлагаю вам посетить один из уроков ЗОТИ чтобы и увидеть проблему собственными глазами, — я на секунду замолчал. — Джинни сказала как к ней попал тот артефакт?
– Она утверждает что нашла тетрадь в своих учебниках, после похода за покупками в Косой переулок, — Дамблдор посмотрел на Снейпа.
– И? Как это пропустила защита школы? Хогвартс считается самым безопасным местом в Англии.
– Боюсь, за прошедшие века чары Основателей порядком ослабли, — директор взмахнул палочкой, создавая над столом трехмерную иллюзию Хогвартса и окрестностей. — Сто лет назад защита охватывала десятимильный радиус вокруг школы. Сейчас же она едва доходит до границы Запретного леса. К сожалению, знания как их восстановить утрачены.
Он что, не в курсе библиотеки в комнате-по-требованию? Я сделал мысленную заметку поискать там нужную информацию.
Обсуждение переключилось на другие темы. Теплицы Спраут, состояние метел, подготовка к квиддичным матчам, успеваемость учащихся. После окончания собрания я подошел к директору и вновь напомнил о Локхарте. Дамблдор посетовал на свою занятость в связи с другими своими должностями. В ответ я заявил что возможно это и есть причина, по которой школе нужен новый директор. В итоге ему пришлось согласиться что этот вопрос не терпит отлагательств, и мы в сопровождении декана Гриффиндора отправились на урок второкурсников.
– Минерва, Альбус, — лучезарно улыбаясь сказала Локхарт. — Чем обязан?
Дальнейшего их разговора я не слышал, поскольку прошел в класс и занял свое место. Сьюзен принялась расспрашивать что случилось и почему меня видели в компании маглокровки Грейнджер.
– Сью, ты такая милая, когда ревнуешь.
Девочка густо покраснела. Сидящая рядом Ханна захихикала.
– Хотите знать страшный-престрашный секрет?
– Ну, — Боунс и Аббот придвинулись поближе.
– Мозгошмыги реальны.
– Что? — хором крикнули девчонки.
– Андерс, тебя ждут в больничном крыле, — сказав это староста убежала по своим делам.
– Потом поговорим, — я собрал вещи и покинул класс.
Во владениях медиковедьмы меня поджидал невыразимец.
– Мистер Андерс, вы должны мне рассказать все о известном вам происшествии.
– Хорошо, только если можно, я хотел бы поговорить наедине.
– Разумеется.
Сотрудник отдела Тайн отвел меня в маленькую комнатку, служившую Помфри то ли кладовкой, то ли зельеварней. Вдоль стен стояли стеллажи с какими-то склянками. В углу комнаты стоял стол и два стула. Невыразимец занял один из них и кивнул на второй, после чего набросил на помещение чары конфиденциальности.
– Тот артефакт, тетрадь что вы нашли, убедил Джинни Уизли провести ритуал, в ходе которого Гарри Поттер должен был стать ее мужем, — невыразимец внимательно наблюдал за моей реакцией.
– У меня тоже сложилось такое впечатение. Но что произошло на самом деле во время ритуала? Точнее, что должно было произойти?
– Видите ли, мистер Андерс, та вещь была крестражем. Вам известно что это такое?
– Нет.
– Крестраж это предмет, в который помещен осколок души мага. Разделение души на части процесс крайне опасный, но темные волшебники иногда все равно к этому прибегают, ведь пока крестраж существует, его создатель не может уйти в мир иной.
– В смысле не может умереть? — уточнил я.
– Да. Так вот, тетрадь была крестражем. Она вытягивала магические и жизненные силы из Джинни Уизли, порабощала сознание девочки. Хотя, стоит признать, та не слишком-то сопротивлялась. Джинни верила что тетрадь поможет ей завоевать сердце любимого. На самом же деле в ходе ритуала крестраж собирался захватить тело Гарри Поттера. Он выбрал почти беспроигрышный способ. Когда колдун и ведьма становятся одним, их магические ядра объединяются. Вы понимаете, о чем я?
– Кажется да. Но это не сработало. Шрам Гарри Поттера… он тоже был крестражем, только неактивным? И когда Гарри атаковала тетрадь, он проснулся и начал активно мешать захвату тела Поттера?
– Примерно так все и было, — невыразимец указал на меня своей палочкой. — Крестражи сражались между собой, а полем боя было тело Джинни Уизли. Девочка потеряла сознание. Сейчас ни она, ни Поттер, не находятся под влиянием чужой воли. Тетрадь стала просто тетрадью. И теперь самый важный вопрос: куда делись осколки душ?
– Хотите сказать, эти крестражи захватили мое тело. Но у меня в тот момент при себе был Ловец Душ.
– Что? Откуда? — невыразимец подался вперед, нависая надо мной.
– В Хогвартсе обитает куча призраков, у некоторых довольно скверный характер. Вот я и захватил этот артефакт на всякий случай из дому. Моя мама в девичестве Морроу, если вам что-то говорит эта фамилия.
– О, — только и смог выговорить невыразимец. — Это многое объясняет.
– Вот, — я положил на стол мешочек с артефактом. — Надеюсь, вы знаете, что с этим делать.
Собеседник сделал несколько пассов волшебной палочкой и расслабленно откинулся назад.
– Все в порядке, осколки душ того-кого-нельзя-называть надежно заперты. Остается только выкинуть артефакт в Арку Смерти, — он вопросительно посмотрел на меня.
– Делайте с ним что хотите, эти штуки одноразовые.
– Благодарю за сотрудничество, мистер Андерс, — сотрудник Отдела Тайн подмигнул. — Возможно, по окончании школы…
– Вынужден отказаться, у меня уже есть работа.

nails336Дата: Понедельник, 07.12.2015, 18:21 | Сообщение # 159
Подросток
УУРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПППППРРРРРОООООДА!!!!!!!!!!!!!
АндаринДата: Понедельник, 07.12.2015, 20:23 | Сообщение # 160
Подросток
Очень интересно, спасибо! С нетерпением буду ждать продолжение.
svarogueДата: Понедельник, 07.12.2015, 21:35 | Сообщение # 161
Друид жизни
Спасибо! Гарька уже не девственник, глядишь и к Гермионе начнет яйца подкатывать^_^
kieszaДата: Среда, 09.12.2015, 22:44 | Сообщение # 162
Посвященный
Цитата FNS ()
секс 12 леток. Месье знает толк в извращениях. Да ещё и изнасилование.

*Напоминая* Под зельями. При участии взрослого Тома. В ритуале.
Кстати, на юге даже пацаны иногда без всяких стимуляторов в 12 справлялись… не говоря о раньше взрослеющих девочках.
Да и наших соплеменниц каких-то двести лет назад в этом возрасте выдавали замуж…

pythonДата: Среда, 09.12.2015, 22:56 | Сообщение # 163
Посвященный
Да в новостях было недавно - 11-летка забеременела. А тут целых 12 - старуха!
OgnejarДата: Среда, 09.12.2015, 23:28 | Сообщение # 164
Подросток
Вообще-то, на Руси невестились с 8 лет. К этому возрасту девочка должна уметь вести домашнее хозяйство, принять гостей, приготовить праздничный обед и проч. и проч. А вы о каком-то сексе. Секс с мальчиком - фигня, вот секс с русской печкой и чугунком на ухвате - это СЕКС!
jeka2931Дата: Среда, 09.12.2015, 23:45 | Сообщение # 165
Посвященный
python,
11 лет ? - тоже старовата,
"Самая молодая мама в мире"

http://www.uznayvse.ru/interes....re.html
Olchic2007Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 17:09 | Сообщение # 166
Подросток
Очень понравилось отлично! :)
А по возрасту. Уже с 11 начинается созревание а в 12-14 оно уже явное.
Ну для консерваторов можно предположить что маги быстрее взрослеют..

KelsДата: Среда, 16.12.2015, 01:12 | Сообщение # 167
Посвященный
После того как я рассказал Сьюзен про мозгошмыгов, девочка стала ревновать меня к первокурснице Лавгуд. В результате Луна только выиграла: Боунс и Аббот решили подружиться с ней и втереться ей в доверие, чтобы узнать планы возможной соперницы. Тайных замыслов дочь редактора Придиры в отношении меня не имела, зато подружки узнали что над ней издеваются старшекурсницы. В результате они защитили ее от травли и помогли стать более адекватной.
После посещения урока ЗОТИ Дамблдор отстранил Локхарта от занятий. Профессор Моррисон вновь преподавал на всех курсах.
– Мистер Андерс, задержитесь, — сказала Маккошка по окончании урока.
Дождавшись когда все кроме меня покинут класс, она вытащила из своего стола толстую пачку бумаги и протянула ее мне.
– Поскольку вы стали вторым директором Хогвартса, на документах должна быть и ваша подпись.
Я перелистнул несколько страниц. Бухгалтерские документы, приказы, какие-то отчеты.
– В качестве подписи выступает отпечаток волшебной палочки, — заместитель директора указала пустые поля. — Просто приложите…
– Я знаю, как это работает, но прежде чем что-то утверждать, мне необходимо ознакомиться с бумагами.
– Мистер Андерс…
– Здесь и сейчас, директор Андерс, профессор. Если вам так срочно нужны подписи, стоило подойти ко мне раньше.
Маккошка вздохнула.
– Я займусь этим незамедлительно. Можно воспользоваться этим классом или у вас еще один урок?
– У меня сейчас окно.
– Отлично, тогда вы не будете против остаться и ответить на вопросы, которые, несомненно, возникнут в процессе ознакомления с этим, — я кивнул на стопку бумаги.
– Хорошо, директор Андерс, — декан Гриффиндора вернулась за свой стол и принялась сверлить меня взглядом.
Ее можно понять, какой-то школьник вдруг стал начальником и тут же начинает качать права, вместо того чтобы делать то, что говорят опытные взрослые. Однако, критическая ситуация в Хогвартсе сложилась как раз по вине этих мудаков. В комнате-по-требованию нашелся ответ на причину ослабления чар вокруг школы. Как бы ни была хороша и совершенна защита, с течением времени она слабеет. Во времена Основателей не было запретов или ограничений на использование тех или иных ритуалов, наверное поэтому создатели школы использовали самый эффективный вариант, включающий в себя человеческие жертвоприношения. Разумеется, никто не хватал на улице невинных жертв, в расход шли приговоренные к смертной казни преступники. Но сто пятьдесят лет назад волшебники постепенно начали отказываться от того, что позже прозвали темной магией. И очередной директор школы отказался от кровавого и излишне жестокого метода поддержания защиты. Ставить же сверху другие чары было нельзя из-за возможного резонанса магических потоков. Была бы тут нормальная защита — тетрадь Уизли порвало бы в клочки еще на подходе к стенам школы. Да, а голова Поттера… фиг его знает, крестраж был неактивен. Кстати о Гарри, надо будет им заняться, мальчик пострадал не по своей вине и если оставить все на самотек, лечиться он будет долго. Конечно, делиться с ним родовыми секретами не стану, но ядро подправлю.
Ведомость выплаты заработной платы. Хм, Локхарта действительно оштрафовали на весь оклад, удержанную сумму отдали Моррисону. Подтверждаю… хотя стоп.
– Профессор Макгонагл, а какая у меня зарплата?
– Сто галеонов в месяц, начисления будут в следующем отчетном периоде.
– Маловато, — я поставил подпись и вопросительно на нее посмотрел.
– Мистер Андерс, — преподаватель потерла виски. Наверное, на ее языке вертелись язвительные комментарии, но она удержалась от подколок. — Бюджет школы не резиновый.
Закупка ингредиентов для зелий, поступление пожертвований, продажа некоторых растений из теплиц Спраут, расходы на ремонт метел, закупка чистящих средств… а это еще что такое?
– Профессор Макгонагл, тут какая-то ошибка, — привлек я внимание своего заместителя, хе-хе. — В этой цифре явно лишний нолик.
Закупочные цены на продукты в ведомости превышали реальные раз в десять, если перевести галеоны в фунты и приобретать еду в мире маглов. Аппетиты у школьников немаленькие, в результате получается просто астрономическая сумма.
– Тут все верно, директор Андерс, — ответила Маккошка, заглянув мне через плечо. — Да, я знаю, в мире маглов продукты намного дешевле, но согласно приказу Министерства 48/4Е-1970 маги, живущие в Волшебном Мире, могут делать покупки только в Волшебном Мире. Отслеживать расходы каждой магической семьи невозможно, однако в случае Хогвартса объемы поставок слишком велики. Маглы могут задуматься: куда деваются такие объемы продовольствия.
– Ага, а еще мистер Бремонт и мистер Хигс лишаться львиной доли дохода, который они наживают на разнице цен. Как бы то ни было, тут я могу помочь. Видите ли, профессор Макгонагл, мой дед, Девид Морроу занимается сельским хозяйством на одном из Бермудских островов. Территория полностью скрыта от маглов, так что это не будет нарушением закона, о котором вы упомянули.
Сквозное зеркало лежало в моей сумке, так что через пять минут я уже объяснял деду ситуацию. Услышав цены, по которым мой родственник готов был постовлять продукты, Маккошка ненадолго ушла в астрал. Дед был бы рад продавать товар не магловским контробандистам, в работе с которыми всегда всплывали кучи проблем, а волшебникам. Не нужно гонять грузовозы, можно отправить товар магическим способом, без лишних проблем. В общем, я оставил зеркало Макгонагл, подписал оставшиеся документы (там больше не было спорных моментов) и отправился на ужин.

– Добрый день, мадам Помфри.
– Здравствуйте, мистер Андерс, — подчеркнуто вежливо сказала медиковедьма.
– Как там Поттер? Он в состоянии принимать посетителей?
– У мальчика серьезная психическая травма, — волшебница покосилась на одну из задернутых ширм. — Я предлагала Альбусу сводить его к магловскому психиатру, но он не желает меня слушать.
– Вот как? А что говорит декан Гриффиндора?
– Профессор Макгонагл находится под слишком сильным влиянием авторитета Дамблдора, — Помфри покачала головой.
– Плохо. Если можно, я хотел бы с ним поговорить.
– Постарайся не напоминать ему о том дне.
– Как скажете.

– Привет Гарри, как ты тут? — я обвел взглядом отгороженный ширмами участок комнаты. — Вижу, Гермиона уже успела натаскать домашних заданий, чтобы ты не скучал.
– Андерс, чего тебе, — мальчик-который-выжил был мертвенно бледен.
– Перейду сразу к делу: ты хочешь проваляться здесь три месяца или неделю?
– Мадам Помфри сказала что раньше, чем через полгода, я отсюда не выйду.
– Специально для таких случаев, как твой, есть пара-тройка методов, позволяющих ускорить восстановление.
– Ага. Может быть, ты еще дипломированный колдомедик, владеющий этими тайными методами?
– Вроде того, — я подмигнул Поттеру. — Самый главный секрет — вера. Чем сильнее ты веришь в свое выздоровление, чем сильнее этого желаешь, тем быстрее поправишься. Магия это просто энергия, которую направляет воля пользователя.
– Сомневаюсь что это так просто, — мальчик-который-выжил отвернулся.
– Вспомни свое первое сознательное волшебство. Профессор Флитвик вначале наглядно продемонстрировал чары, заставил написать эссе по ним. Знаешь зачем? Слова заклинания это просто слова, нужно было чтобы они отложились у тебя в подсознании, чтобы ты поверил: заклинание сработает. Потом ты видел, как один за другим сокурсники осваивают эти чары и осознал, что у тебя тоже получится.
– Выходит, мадам Помфри достаточно взмахнуть палочкой и пожелать моего выздоровления, и это сработает. Почему она до сих пор этого не сделала?
– Видишь ли, Гарри, ей мешает твоя магия.
Поттер удивленно хмыкнул.
– Она защищает тебя. Слышал про маглоотталкивающие чары?
– Такие, как на Дырявом Котле? — заинтересовался мальчик-который-выжил.
– Да. На самом деле это слабая версия чар отвлечения внимания. Волшебники по своей природе обладают сопротивлением к внешней магии, а маглы почти нет. На первых эти чары не действуют просто в силу своей слабости. Также твоя магия мешает магии мадам Помфри исцелить тебя. Ты сильный волшебник, Гарри, твое магическое ядро почти как у взрослого… было таким, пока его не повредили. Магическое ядро слишком сложная и тонкая штука, извне его не починить. Сломать, повредить, истощить сколько угодно, но не вылечить. Это можешь только ты сам, изнутри, — для наглядности я указал пальцем на собеседника.
– И как мне это сделать?
– Просто будь оптимистом, — я выложил на его тумбочку несколько найденных в комнате-по-требованию книг и комиксов. — Это для поднятия настроения, ну и чтобы время летело быстрее. Выше нос, выздоравливай.
Во время разговора я переключился на магическое восприятие и тщательно просканировал гриффиндорца. Состояние было даже лучше, чем ожидалось. Видимо сказалась природная одаренность, и, может быть, защита крови, которой, согласно слухам, его одарила Лили Поттер. Правда, ничего такого я не нашел, но не зря же крестраж во лбу столько лет был неактивен?

– Как ты себя чувствуешь, Гарри?
– Гермиона, меня уже достали этим вопросом.
– Трансфигурация или чары? — девочка бесцеремонно схватила отложенную в сторону книжку. — Пеппи Длинный чулок?
– Это Кей притащил, — Поттер кивнул на тумбочку, где лежала целая стопка развлекательной литературы. — Он заходил днем, говорил, что я могу самоисцелиться, и для этого нужно быть в хорошем настроении и верить в выздоровление.
Гермиона была очень начитанной девочкой и слышала об эффекте плацебо. Поразмыслив пару секунд, она пришла к выводу что у волшебников эффективность пустышек должна быть выше благодаря их собственной магии. Наверное, впервые за свою жизнь Грейнджер забыла об учебниках и несделанных домашних заданиях и просто почитала вслух сказку.

Поттер провел в больничном крыле почти месяц. В первый же день, когда Гарри вернулся в общежитие Гриффиндора, Рон Уизли устроил жуткий скандал. Якобы Поттер обесчестил его сестру. Гермиона вступилась на стороне Гарри. В какой-то момент завязась драка. Братья Рона приняли в ней живейшее участие. К счастью, Макгонагл подоспела вовремя, хотя мебель все равно пострадала. Как бы руководство школы не хотело замять скандал, правду пришлось раскрыть. В результате Уизли стали персонами нон грата. Рон перестал общаться с Гарри и Гермионой. Без постоянных напоминаний Грейнджер он совсем забросил учебу.
По правам доступа Хогвартс теперь не делал различий между мной и Дамблдором. Забавно было видеть его лицо в первый раз, когда горгулья пропустила меня в его кабинет. А уж как хохотали портреты предыдущих директоров школы, услышав наш разговор, в ходе котого я назвал его коллегой… И все же Дамблдор неплохо держал удар. Если не считать секундного замешательства, он делал вид, будто все так и должно быть, дескать, обучает преемника и все такое. В директорском кабинете у меня теперь был свой стол, стул и даже шкафчик. Ничего важного там я не хранил, но все равно время от времени заглядывал, как правило, чтобы поболтать с шляпой или с портретами.
Тинриэль вдруг оказалась выше меня ростом на целую голову. Казалось бы, только вчера она была обычной мелкой домовушкой. Какое-то время она пыталась скрывать эти изменения даже от меня, но однажды во время медитации я заметил активные чары и потребовал объясниний. Пришлось долго ее уговаривать, прежде чем эльфийка наконец показала свой истинный облик. Единственное, что меня обеспокоило — не сменится ли такое быстрое взросление не менее быстрым старением?

Я с интересом разглядывал незнакомого волшебника. На вид вроде бы здоров, руки-ноги на месте, говорит связно и, судя по ответам на вопросы, даже разбираетеся в ЗОТИ.
– В чем подвох?
– Мистер Андерс! — заместитель бросила на меня возмущенный взгляд. — Нам крупно повезло, что мистер Люпин согласился преподавать защиту. Другого такого специалиста еще поискать!
– Вы правы, он отвечает всем требованиям, но…
– Но?
– Опыт показывает, — я согнул пополам лист бумаги. — Что должен быть какой-то подводный камень. Скелет в шкафу мистера Люпина.
Обсуждаемый субъект дернулся, услышав последнюю фразу.
– Мистер Андерс, вы ведете себя как капризный ребенок! — не выдержала Маккошка.
– Квиррелл заика и трус, профессор Моррисон был алкашом, пока его не вылечила мадам Помфри, Локхарт лживый хвастун, — жестко ответил я. — Данный кандидат весьма квалифицирован… и это заставляет думать, что его проблема куда серьезней.
Наступившую тишину нарушал только шелест сгибаемой и разгибаемой бумаги.
– Я оборотень.
– Мистер Люпин уже много лет живет с этой проблемой, — пустилась в разъяснения Макгонагл. — Однако он ни разу никого не кусал. Во время полнолуний он будет уходить в безопасное место, предварительно приняв Аконитовое зелье.
– Ладно, — я положил на стол бумажного журавлика. — Мы примем вас на должность преподавателя ЗОТИ, но только при условии что вы дадите Непреложный обет о непричинении вреда детям и сотрудником школы в волчьей ипостаси. Гарантией пусть будут ваша жизнь и магия.
– Ремус не станет нападать на людей! Он много лет живет со своей проблемой и за все время ни разу никого не заразил, — Маккошка просто вскипела от возмущения. — Ни у меня, ни у директора Дамблдора нет и тени сомнения в его благонадежности.
– Не надо, Минерва, клятва необходима, — вмешался соискатель. — Это разумное условие.
– Отлично, — я быстренько набросал текст обета на листочке и протянул его Люпину.
Декан Гриффиндора всем своим видом показывала недовольство, но клятву все же скрепила. Вскоре новый преподаватель ушел по своим делам. Убедившись, что мы остались одни, Макгонагл вздохнула.
– Спасибо, Кей.
– За что? — я удивленно посмотрел на нее.
– Ремуса пригласил Дамблдор. Но каким бы хорошим человеком он ни был… — она замолчала.
– Оборотень в полнолуние это стихийное бедствие, — продолжил за нее я. — Ликантропное зелье крайне сложное в приготовлении. А если с ним будет что-то не так? Некачественный ингридиент, лишнее помешивание… каждый, кто посещал уроки профессора Снейпа, знает: любая мелочь может дать непредсказуемый результат.
– Мистер Андерс, Северус Снейп профессионал! — оскорбилась Маккошка.
– Да ладно! Сколько раз в прошлом году Невилл оказывался в больничном крыле после его уроков? Только ощутив на собственной шкуре последствия собственного наплевательского отношения к ученикам, он стал предупреждать несчастные случаи. Честно говоря, даже сейчас я бы его уволил. Бюджет школы выправился, мы можем нанять квалифицированного преподавателя вместо Пожирателя Смерти.
Макгонагл всплеснула руками.
– Неужели вам нравится эта постоянная вражда Гриффиндора и Слизерина? Вы не видите, как Снейп подливает масла в огонь? Он никогда не снимает баллы со своего факультета, зато штрафует всех остальных с огромным удовольствием, и показательно закрывает глаза на шалости своих подопечных, — я положил на стол еще одного бумажного журавлика. — Вам приятно слышать, как ученики Слизерина называют маглорожденных грязнокровками? Дети быстро привыкают к безнаказанности, учатся презирать тех, кто не был рожден в волшебном мире. Тут что, растят будущих Пожирателей Смерти?
– Все совсем не так! Не надо преувеличивать! Их родители…
– Профессор, — перебил я собеседницу. — Насколько мне известно, почти все последователи того-кого-не-принято-называть заканчивали Хогвартс. Девять месяцев в году, с небольшими перерывами на каникулы. Семь лет. Их мировоззрение формировалось здесь! То, что буквально со школьной скамьи становились в ряды террористов очень, очень плохой показатель качества образования и воспитания… Стоит подумать о найме хорошего психолога или специалиста по работе с трудными подростками, пока мы не вырастили нового темного лорда.
Макгонагл несколько раз открыла и закрыла рот. На стол лег еще один журавлик. Я положил на стол чернильницу и направил палочку на перо, произнося заклинание активации. Через секунду белые крылья бумажной птицы начали покрываться рунами.
– Что вы делаете?
– Подождите секунду, уже почти готово, — я остановил магический стилус и взял журавлик в руки, направляя в него ману. Магические знаки засветились и сменили цвет с черного на светло синий. — Это вам, тестовый образец.
– Любопытный артефакт, — Макгонагл придирчиво оглядела птичку.
– Как видите, он довольно прост в изготовлении. Я наделаю их в нужном количестве, чтобы хватило на всех первокурсников. Это гид-проводник. Достаточно коснуться его волшебной палочкой и сказать какое место в школе или кто из преподавателей нужен, и он укажет дорогу. В основе заклинание указания цели, направленное на поиск кратчайшего пути к объекту.
– Директор Дамблдор, — четко проговорила Маккошка, тыкая палочкой в журавлика. Бумажная птица поднялась в воздух и медленно полетела в сторону двери. — Мне уже пора идти.
– Конечно, конечно, надеюсь, вы обдумаете мои слова?
Декан Гриффиндора кивнула и поспешила убраться покинуть помещение. Не понимаю этих взрослых. Тыкаешь их носом в очевидные вещи, а они стремятся убежать или спрятать голову в песок, только бы не видеть неприятные факты.
Показательно создавая артефакт на глазах у Макгонагл, я преследовал несколько целей. Во-первых, продемонстрировал навык, о котором и так мог догадаться любой, знакомый с историей моего рода. Во-вторых, использование магических проводников облегчит жизнь будущим первокурсникам и старостам. В-третьих, заместитель директора проверит изобретение на работоспособность с точки зрения рядового пользователя. И, наконец, артефакт имеет одну маленькую негласную функцию: он транслирует на связанное с ним зеркало все происходящее поблизости. Хотелось знать как декан Гриффиндора отреагирует на мои откровения: будет ли заглядывать в рот Дамблдору или начнет думать своей головой?

vpopovДата: Среда, 16.12.2015, 02:02 | Сообщение # 168
Ночной стрелок
Цитата
У мальчика серьезная психическая травма
подумаешь травма , ведь с девушкой первый секс, а не с Хагридом, например. Вот тогда да, травма. biggrin

KelsДата: Среда, 16.12.2015, 02:51 | Сообщение # 169
Посвященный
vpopov, сомневаюсь что Дурсли просвящали Поттера относительно секса до Хога. После первого года Гарри к ним не попал по авторскому произволу. Кто мог объяснить ему что и как? Гермиона? Да она сама еще зеленая. Однокурсники? Тоже сомневаюсь, хотя что-то он и слышал, но у него не было полной картины. И тут внезапно Джинни устраивает с ним ЭТО, повреждая в процессе магическое ядро.
vpopovДата: Среда, 16.12.2015, 03:02 | Сообщение # 170
Ночной стрелок
Просто я его сравниваю, с нашими пацанами и с собой в этом возрасте. У нас бы к Джинни, очередь выстроилась, это в то время. cool

kraaДата: Среда, 16.12.2015, 03:26 | Сообщение # 171
Матриарх эльфов тьмы
Странные вы.

vpopovДата: Среда, 16.12.2015, 04:52 | Сообщение # 172
Ночной стрелок
Я это к тому , что у нас никто голову себе забивать этим , не стал. Жизнь то продолжается.

Violator-aДата: Среда, 16.12.2015, 10:59 | Сообщение # 173
Подросток
Цитата vpopov ()
Я это к тому , что у нас никто голову себе забивать этим , не стал. Жизнь то продолжается.

Хм, думаю вы ошибаетесь. Первый с секс в процессе которого вас скручивает от боли и голова разрывается. а потом сообщают что вам пол года в больничке лежать. И подозреваю что лежать тоже очень не приятно. И вы хотите сказать что у ребенка не будет психологической травмы???!!! Да хрен там! Его лечить надо! Или он потом будет от баб бегать и хрен в постель с ними ляжет! СТРАШНО БУДЕТ!
pythonДата: Среда, 16.12.2015, 13:05 | Сообщение # 174
Посвященный
Цитата Kels ()
обучает приемника

Преемник! Две е. Приёмник это для радиоволн. Приемник-преемник почти в каждом фанфике путают, видимо потому что вордовский спеллчекер такое не ловит.
NafigatorДата: Четверг, 17.12.2015, 03:41 | Сообщение # 175
Снайпер
Цитата Kels ()
Девять месяцев в году, с небольшими перерывами на каникулы.

Вообще-то 10 месяцев по канону. В июне всё ещё экзамены сдают.
KelsДата: Вторник, 05.01.2016, 21:03 | Сообщение # 176
Посвященный
Декан Гриффиндора с подозрением смотрела на полученный артефакт. Заявленные Андерсом функции навигатора птичка выполняла исправно. Вот только почему-то маршрут к искомой цели почти всегда пролегал мимо нарушающих правила школьников, подстраивающих очередную каверзу близнецов Уизли, или, на крайний случай, очередной засады Пивза. За три дня она сняла месячную норму баллов, назначила десятки отработок и возненавидела полтергейста. Мелькала даже крамольная мысль нанять некроманта для избавления от неугодного призрака.
Тряхнув головой, Минерва Макгонагл отбросила смутные догадки и вернулась к разбору бухгалтерских документов. В этом году впервые за долгое время в бюджете школы появились свободные средства. Разумеется, таковыми они будут недолго. Работа закипела. Наконец-то мадам Пинс получит новые книги, школьные метлы будут отремонтированы и частично заменены, плюс расходы на ремонт отопительной системы в подземельях… Последний пункт оказался особенно затратным. Да, еще бы не мешало проверить защитные чары школы, но где найти специалиста, способного это сделать?
Декан Гриффиндора глянула на часы и тут же поспешила закончить возню с бумагами. Альбус очень не любит опоздавших. Спустя пять минут она уже входила в комнату, где собрались соратники из Ордена Феникса.
– Что случилось, директор, зачем вы нас так срочно созвали? — озвучил общую мысль Артур Уизли.
– У меня крайне неприятные новости, — ответил Дамблдор, усаживаясь во главе стола.
– Неужели тот-кого-нельзя-называть восстал из мертвых, — Флетчер затрясся как осиновый лист.
– Хуже, — директор обвел всех присутствующих внимательным взглядом. — Мы лишились основного источника финансирования.
– Как? Почему? — хором спросили несколько голосов.
Увы, но любая сколько-нибудь крупная организация требует денег. Даже та, членами которой являются волонтеры-добровольцы. А уже если речь идет о вооруженном противостоянии… В отличии от Пожирателей Смерти, члены Ордена Феникса небогаты. Поттеры, Лонгботтомы, Приюты и некоторые другие помогали, как могли, но этого было слишком мало. Дамблдору и некоторым другим его соратникам пришлось взять крупную сумму денег в кредит, который они выплачивали до сих пор.
– К сожалению, Бремонт и Хигс больше не будут перечислять благотворительные пожертвования в фонд Ордена.
Макгонагл встрепенулась, услышав знакомые фамилии. Ее начали мучить смутные подозрения. Неужели Альбус все эти годы?..
Завязалась бурная дискуссия. Некоторые присутствующие высказались за сбор взносов со всех членов Ордена. Другие напирали на тяжелое финансовое положение, отсутсвие работы и так далее. Слушая этот диалог, Минерва все больше проникалась презрением к Дамблдору и самой себе. Как можно было не замечать, что директор фактически обкрадывает школу? Конечно, деньги шли на благое дело, но не было ли лекарство хуже болезни? Может быть, если бы директор не был так сосредоточен на политике, и уделял больше внимания школьным проблемам, слизеринцы не шли бы поголовно в ряды Пожирателей? Эта вечная проблема с преподавателями ЗОТИ, из-за которой лишь единицы из выпускников способны защитить себя…
– Минерва, а ты что думаешь по поводу взносов? — спросил Дамблдор.
– Прости, Альбус, я выскажу свое мнение позже, — заместитель директора торопливо собралась и покинула собрание.

Через день у Дамблдора и Макгонагл состоялся очень неприятный разговор. Великий волшебник, председатель Визенгамота ужом вился, оправдываясь за свои действия. Однако Маккошка была неумолима. Она припомнила и цербера в прошлом году, и всех некомпетентных учителей, и несчастные случаи на уроках полетов и много чего еще. В запале она даже заявила:
– Школе действительно нужен другой руководитель. Война с Пожирателями закончилась много лет назад, а вы по-прежнему занимаетесь чем угодно, кроме своих обязанностей. Я удивлена, что магия еще вас не покинула.
– Волдеморт не умер окончательно, — привел последний довод Дамблдор. — Нам придется бороться, когда он вернет себе тело.
– Вот как? Тогда разве не важнее обучить детей самозащите? — Макгонагл даже не дрогнула, услышав имя темного лорда. — Разве не важнее воспитать слизеринцев так, чтобы они превратились в достойных граждан, а не мечтали стать Пожирателями Смерти? С этого дня, Альбус, я отказываюсь от членства в Ордене Феникса. И если хоть один кнат уйдет не по назначению, об этом сразу же узнает Совет Попечителей.
Минерва ушла. Оставшись один, Дамблдор насыпал горсть зерен фамильяру. Фоукс издал утешающую трель и принялся клевать корм. Великий волшебник вздохнул. Годы брали свое, он уже давно чувствовал, как власть начинает потихоньку ускользать из рук. Фадж все чаще действовал вопреки его советам, в Визенгамоте все большее влияние набирали чистокровные. Скоро они и без Волдеморда смогут принимать нужные им законы.

– Предлагаю исключить Драко из квиддичной команды, назначить ему неделю отработок с Филчем, — Маккошка кипела от возмущения.
– Минерва, не стоит так строго его наказывать. Это была всего лишь детская ссора, — Дамблдор как всегда собирался закрыть глаза на происходящее.
– Он издевался над маглорожденной первокурсницей, оскорблял ее. Пора положить конец такому отношению к детям неволшебников, — заместитель директора повернулась ко мне. — Вы согласны, мистер Андерс?
Присутствовавший при этом разговоре Северус Снейп удивленно поднял бровь. Видимо он не ожидал, что Маккошка может обратиться за поддержкой к ученику. В последнее время Макгонагл стала относиться ко мне почти как ко взрослому.
– Вынужден согласиться с коллегой, — на лице Дамблдора мелькнула тень неудовольствия. Декан Слизерина отвернулся, пряча смешинки в глазах. — Однако нельзя оставлять подобные инциденты без внимания. Профессор Снейп, вы говорили со своим подопечным? Сожалеет ли он о вырвавшихся в запале словах?
– Э-э, — ужас подземелий растерялся от подобной постановки вопроса. Ответить нет декан Слизерина не мог. — Конечно, сожалеет.
– Замечательно, это означает что Драко уже на полпути к исправлению, — я улыбнулся. — А чтобы он с него не сбился… Профессор Макгонагл, какой предмет дается Малфою хуже всего?
– Его уровень знаний средний по всем предметам, — Маккошка нахмурилась. — Только с ЗОТИ проблемы.
– Наверное, у Меган то же слабое место?
– Да.
– Что ж, тогда предоставим Драко шанс загладить свою вину перед девочкой. В качестве извинения он должен будет проводить дополнительные занятия по ЗОТИ для Меган, скажем, в течение двух недель.
– Но он же не знает предмет! — запротестовал декан Слизерина.
– Материал первого курса вполне доступен для самостоятельного освоения. Профессор Снейп, вы же не откажете в помощи своему ученику? Если занятия будут проводиться некачественно, или девочка пожалуется на грубость, мы продлим «отработку».
– Я понимаю, чего вы хотите добиться, мистер Андерс, — Дамблдор задумчиво посмотрел на меня. — Но есть факторы, которые нельзя не принимать во внимание.
– Речь идет о Люциусе Малфое? — прямо спросил я. — Думаю, он будет не против, если мы воспитаем его сына достойным человеком.

Драко Малфой в итоге подружился с Меган Фокс. Первую неделю он всячески пытался от нее отделаться, выолнял отработку спустя рукава. Я специально заглянул на одно из проводимых им занятий под присмотром профессора Снейпа, после чего Макгонагл продлила наказание еще на неделю. Слизеринец намек понял и больше не халявил. Волей-неволей, ему приходилось уважительно разговаривать с девочкой, отвечать на все ее вопросы. Скорее всего, софакультетники посмеивались над ним, как же, аристократ вынужден нянчиться с грязнокровкой, но были вынуждены держать свое мнение при себе, чтобы самим не заработать такую же отработку.

Остаток учебного года пролетал незаметно. У меня не было и свободной минутки на отдых: занятия, подготовка к экзаменам, бесконечные переговоры через сквозное зеркало с дедом, который хвастался достигнутыми успехами, возня с документами в качестве директора. Сьюзен и Ханна вылавливали меня по вечерам и чуть ли не силком утаскивали в гостиную Хаффплаффа. С учебой у барсуков было не очень, обычно по всем предметам младшим помогали старшекурсники. Однако у третьекурсников большую часть года преподавал тот же Локхарт, так что сейчас они за голову хватались, пытаясь выучить за оставшееся время годовой объем материала. Четвертый, пятый, шестой и седьмой курсы также плавали в плане знания ЗОТИ, поскольку до Моррисона их почти не учили. Учитывая, что шляпа распределяет всех ботанов в Райвенкло, любителей самостоятельно читать учебники среди хаффов не было.

– Тинриэль, позвови, пожалуйста, Ида, — попросил я.
Мы находились в комнате-по-требованию, поэтому можно не опасаться лишних ушей.
– Чего тебе, — изменившимся голосом спросила она.
– Надо что-то решать с защитой школы.
Эльфийка челкнула пальцами и передо мной возник книжный шкаф. На полках лежали свитки, книги с кожаными обложками, просто исписанные листы.
– Здесь полная схема конструктов, созданных Основателями, дополнения сделанные директорами, а это, — она указала на лежащий в уголке пыльный том. — Рекомендации по поддержанию и обновлению защиты.
Стоило открыть указанную книгу, как передо мной развернулась огромная трехмерная схема замка с действующими рунными цепочками. Я присвистнул от восхищения.
– Красным обозначены гаснущие потоки, бордовым выгорающие от слишком мощного потока энергии, — пояснил Ид. — Как видишь, магистральный канал от источника перегружен, в то время как периферия не выполняет своих функций из-за недостатка маны.
– Так вот зачем в школе столько призраков, — задумчиво прошептал я.
– Да, директора пытались заменить ими жертвоприношения. К сожалению, с каждым годом земного существования астральные существа вырабатывают все меньше духовной энергии.
– Этим они не решили проблему, да, процесс распада чар замедлился, но лет через десять начнет рваться антиаппарационный барьер, еще через пять падет сокрытие от маглов. Чтобы разогнать энергию по всей сети, нужно влить в магический источник много духовной энергии за короткий промежуток времени. Сколько?
– Пятнадцать-двадцать маглов или три-четыре волшебника минимум, — ответил Ид. — В идеале полсотни человек или десяток магов. Лет двести назад это была стандартная процедура, каждые пятнадцать лет Министерство Магии предоставляло расходный материал.
Я мысленно выругался. Придется проводить не один ритуал, а целую серию. Подготовка займет не меньше месяца: поиск материалов, расчеты (хотя тут помогут магловские компьютеры), плюс ритуалист должен соблюдать определенную диету… Последнее самое сложное, ма сразу заподозрит неладное, она-то в курсе темномагических заморочек.
– Мне нужно алиби, кто-то должен занять мое место на половину лета.
Ид только развел руками. Из хогвартских эльфов только Тинриэль может более-менее притворяться человеком, но она нужна мне.

День отъезда из Хогвартса выдался суматошным. Почти все собирались в последний момент. Мои сумки были готовы заранее (удобно иметь домового эльфа). Тинриэль сообщила куда сел Поттер, поэтому я быстро отыскал нужное купе. Вместе с мальчиком-который выжил там находилась Грейнджер.
– Добрый день! Гермиона, тебя искала Лаванда Браун, она в пятом купе, — дождавшись, когда девочка выйдет, я продолжил. — Гарри, на лето ты возвращаешься к своим магловским родственникам? Тебе там нравится?
– Не твое дело, — Поттер отвернулся.
– Хочу предложить тебе провести лето в другом месте.
– Где? — с надеждой спросил Поттер.
– В моей семье. Кое-что случилось, и мне нужно срочно уехать, но так чтобы об этом никто не узнал, особенно моя мать.
– Почему?
– Это не мой секрет. Короче, нужен кто-то, кто будет играть мою роль. Ничего особенного от тебя не потребуется, просто будь обычным ребенком.
– А если она догадается?
– Вряд ли. До одиннадцати лет я жил с дедом, потом большую часть года проводил в Хоге.
– Мы совсем не похожи, — ответил Поттер.
– Все продумано, держи амулеты, — я выложил на сиденье свои поделки. — Скрыт и изменение внешности. А это фотография мамы.
– Красивая, — с затаенной грустью прошептал Гарри.
– Это сквозное зеркало, — я вручил Поттеру еще один предмет. — Если нужно будет связаться со мной, коснешься его палочкой и назовешь пароль Х1277.
– А если меня будут искать? — спросил мальчик-который выжил.
– Кто? Твои магловские родственники?
– Нет, тетя и дяди будут только рады, если я не вернусь на каникулы.
– Тогда чего ты переживаешь? Хм, вот держи, амулет против легилименции, — я снял с шеи самый сложный из своих артефактов. — На всякий случай. Кстати, можешь свободно колдовать у меня дома, наши слуги сквибы, магией их не удивишь.
– А твоя мама не будет ругаться?
– Да она только рада будет, что сын применяет знания на практике.
– Здорово!
– Кстати, советую позаниматься на каникулах. Учебники дома есть. Если что-то непонятно в зельях, обратись к моей маме. А сейчас посиди спокойно, я сниму все следящие заклинания.
Чар было много, и все такие заковыристые. Повозившись полчаса, плюнул и наложил дюжину заклятий пере направления. Теперь они в случайном порядке перебросятся на первых встречных маглов. Не знаю кто их автор, но ему придется провести немало времени в поисках Поттера.
– Иногда я буду тебя навещать. И, последнее, где твои вещи?
– На верхней полке, — Гарри указал на огромный сундук.
– Какой идиот его тебе всучил? — спросил я. — Ладно, придумаю что-нибудь. Сейчас активируй амулеты и иди в третье купе, весь мой багаж — сумка с чарами внутреннего расширения, не перепутаешь. О своей подруге не беспокойся, позже пришлю вам обоим пергамент с протеевыми чарами, будете переписываться.
– Но я же не согласился.
– Поттер, обещаю, это будет лучшее лето в твоей жизни. А теперь кыш, пока Гермиона не вернулась.
Грейнджер пришла минут через десять, когда вопрос с сундуком уже был решен. Больше всего девочка переживала за результаты экзаменов. Я как мог ее успокаивал. Потом она начала спрашивать чего хотел Андерс, пришлось притвориться, будто речь шла о здоровье мальчика-который-выжил. В купе постоянно кто-то заглядывал: Малфой заскочил сказать пару гадостей, Криви за очередным автографом, сестры Патил угостили меня пирожеными и так далее.
Наконец, настал долгожданный момент прибытия в Лондон. На платформе меня перехватил Северус Снейп и буквально отконвоировал к толстому недовольному маглу. Тот загнал меня в машину и сел за руль. Пока мы ехали, я тихонько сполз вниз (вроде как заснул) и позвал Тинриэль. Ощутив невидимую ладошку, негромко прошептал «Аппарируй».
Багаж мальчика-который-выжил отправился в банковскую ячейку Гринготса, а я вернулся в Хог.
АндаринДата: Вторник, 05.01.2016, 22:29 | Сообщение # 177
Подросток
Очень интересное продолжение, спасибо!
ЭНЦДата: Вторник, 05.01.2016, 23:25 | Сообщение # 178
Демон теней
Интересно, кого Андерс назначит добровольцем для подзарядки защиты? Наркоторговцев, наёмников, грабителей, террористов, прошерстит Лютный в ожидании нападения на самого себя, или смотается в Руанду, за местными боевиками-карателями.

svarogueДата: Вторник, 05.01.2016, 23:45 | Сообщение # 179
Друид жизни
И тут распил и откаты^_^ Вот с жертвами для ритуала тоже интересно, маги или маглы?
OgnejarДата: Среда, 06.01.2016, 01:06 | Сообщение # 180
Подросток
Да какая разница? Поймать сотню бандитов из Бока Харам - и мир чище и защита восстановлена.
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Скучающий ученик (Неканон (прода от 12.08.2018))