Армия Запретного леса

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Хранилище свитков » Слэш » "Одинаковые судьбы (ЧАСТЬ. I - продолжение, ЧАСТЬ. II)" (ГП/ТР, NC-17, AU и ООС, в работе; !!ПРОДА!! от 06.10.2015)
"Одинаковые судьбы (ЧАСТЬ. I - продолжение, ЧАСТЬ. II)"
Принц_наполовинуДата: Четверг, 03.03.2011, 19:02 | Сообщение # 1
Асфо - кровавый эльф
Название: Одинаковые судьбы (ЧАСТЬ. I - продолжение, ЧАСТЬ. II)
Автор: Принц_наполовину
Бета: Олюся
Рейтинг: R, NC-17
Тип: слеш, но чуть позже.
Пейринг: гп/тр.
Жанр: AU и ООС
Саммари: Оставив Гарри Поттера на пороге дома на Тисовой улице, Дамблдор и не предполагал, что история Тома Риддла может повторится.
Статус: в работе.

Одинаковые судьбы. ЧАСТЬ. I - начало (с 1-ой по 13-ю ч.1 главы)

Предупреждение: написан на основу заброшенного фика:
Цитата
Название: Путь Тьмы
Автор: Vbit
Бета: Soul of Freedom
Рейтинг: PG-13
Жанр: AU
Саммари: Оставив Гарри Поттера на пороге дома на Тисовой улице, Дамблдор и не предполагал, что история Тома Риддла может повторится.

мой дневник

Panic_SwitchДата: Пятница, 08.07.2011, 19:42 | Сообщение # 91
самый свободный из живущих умов
Quote (_miss_malfoy_)
Пусть твоя Муза тебя не покидает

Принц_наполовину, я же тебя не покидаю.так что давай, мы все ждем продолжения)

_miss_malfoy_Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:56 | Сообщение # 92
Посвященный
Quote (Принц_наполовину)
она выложена давно, и к сожалению не знаю точно когда появится сл.

Меня просто самой давно не было, поэтому почитала только сейчас))

Quote (Принц_наполовину)
на самом деле меня на подвиги очень вдохнавляют кометы… но в последнее время…

Не стоит "ориентироваться" по комментам. Не так уж много людей любят их оставлять, но читают то многие!! И ждут продолжения! Поверь мне))
Так что мы все ждем когда у тебя появится время написать следующую главку! victory
Принц_наполовинуДата: Четверг, 14.07.2011, 14:10 | Сообщение # 93
Асфо - кровавый эльф
Quote (Panic_Switch)
Принц_наполовину, я же тебя не покидаю.так что давай, мы все ждем продолжения)

правда?*прижался*только ты меня не обижай, ладно?

_miss_malfoy_Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:00 | Сообщение # 94
Посвященный
Как же проды хочется!
Где же ты, Принц_наполовину ? smile
Принц_наполовинуДата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:41 | Сообщение # 95
Асфо - кровавый эльф
я верулся и сейчас работаю над главой законна, потом одинаковые судьбы, потом афродита, потом тирукалли

_miss_malfoy_Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:55 | Сообщение # 96
Посвященный
Принц_наполовину, ура, ура, ура!!! clap
Ждем-с…
ЙаояДата: Пятница, 23.09.2011, 15:26 | Сообщение # 97
Dum spiro, spero…
Ура, жду-сссссссс…

OnihimeДата: Суббота, 24.09.2011, 21:02 | Сообщение # 98
Подросток
С нетерпением жду!))) respect

MemorylessДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:51 | Сообщение # 99
Ночной стрелок
интересное произведение))))жду продолжения)))

Принц_наполовинуДата: Суббота, 26.11.2011, 15:08 | Сообщение # 100
Асфо - кровавый эльф
Не беченно!!!( по причине что бетта слишком занята)
Поэтому если вас сильно смущают ошибки и тд, и тп, то не читайте, критика по поводу ошибок не принимается! Тем кто решил прочитать, приятного прочтения, пожалуйста оставляйте комментарии, потому что вдохновения совсем нет, а оно очень нужно.

Глава 15

После того как Лавгуд ушла спать, Гарольд присев в кресло и оглядевшись вокруг, чтобы убедиться, что ни кого в гостиной нет, достал дневник. Он бережно погладил корешок дневника, и немного неуверенно вздохнув, открыл его. Замерев, черноволосый подросток смотрел на чуть пожелтевшие от времени страницы, вспоминая, всё что писал на них. Обмакнув перо в чернила, он вывел посередине страницы.
- привет. — Их традиционное приветствие, как обычно…
Казалась, прошла целая вечность, прежде чем появился ответ.
- я думал ты уже обо мне забыл.
- прости, том, что так долго не писал, было очень много дел и… — Гарольд сам не понимал, почему оправдывается.
- всё в порядке, я всего лишь пыльная тетрадка. — Вывел на бумаге невидимый собеседник, и Гарри пожалел, что не может видеть лица тома, его настоящих эмоций.
- это не так, для меня ты значишь намного больше, для меня ты очень дорог. — Он, зачем он это написал, сейчас том высмеет его, эти чувства…
Ответа не последовало, фраза, написанная им, расплылась и исчезла, Гарри начал волноваться что его слова том просто проигнорирует, но вдруг чистый лист опорочили чёрные, выдавленные в странице буквы, которые складывались почти в приказ.
- если так, докажи!
Поттер нахмурился, секунду разглядывал фразу, а потом нацарапал быстро вопрос.
- хорошо, могу я войти?
- да.
Гарри дотронулся до страницы пальцами и закрыл глаза, появилось ощущение, что он падает в пропасть, но почти сразу это ощущение исчезло, и он открыл глаза. Прямо перед ним, стоял Том Риддл и смотрел ему в глаза. Поттер впервые почувствовал себя неуютно под взглядом бывшего старосты слизерина.
- что я для тебя значу… — проговорил слизеринец, серьёзно глядя на подростка перед ним.
- ты очень важен для меня.
- правда? — том склонил голову на бок.
- да, кто как не ты, ты всегда поддерживал меня, помог мне выжить, дал цель в жизни, ты… — стал перечислять спокойно Гарри, чувствуя себя немного нервно, но, не показывая этого.
Слизеринец наклонился так, что теперь их лица были на одном уровне, и тихо проговорил.
- я и только я всегда рядом, ты это хотел сказать, поэтому я важен, потому что полезен?
- нет не только — честно ответил наследник Поттеров.
- а почему ещё?
- не знаю, точнее не могу объяснить… — Гарри казалось, что он снова тот маленький забитый мальчик из детского дома.
- а если я сделаю так? — спросил старший юноша и приник к губам подростка, это было лишь прикосновение губ, простое и целомудренное, но Гарольд с широко распахнутыми глазами смотрел на то, как отстраняется слизериниц.
- так что я значу для тебя?
- я не знаю…
- ясно… — том повернулся спиной к черноволосому подростку, как будто ни чего и не было. — в любом случае пиши почаще, мне одному скучно, у тебя есть какие-то проблемы?
- на меня охотиться Солвед. — всё ещё не прейдя в себя, На автомате, ответил Гарри.
- это ещё кто? — недоуменно проговорил Риддл и присел на диван.
- это я и пытаюсь выяснить, скорей всего бывший аврор… возможно просто прихвостень Дамблодора. — Гарри переключился на насущие проблемы, выкидывая из головы произошедшее, как что-то непонятное и требующие осмысления, как ни будь, в другой раз.
- ты должен быть осторожен, кем бы этот Солвед не был, он ищет того, кто украл камень, я правильно понял? — Риддл не отрывал взгляда от своего младшего товарища, которого так давно не видел, от единственного живого существа в этой тюрьме, правда была ещё одна причина…

Директорский кабинет последние полчаса представлял поле битвы двух непримиримых факультетов в лицах их деканов. Портреты бывших директоров тоже участвовали в споре, в основной своей массе поддерживая Минерву Макгонагал.
- почему если в замке что-то случается тут же обвиняют моих подопечных? — яростно спросил Северус Снейп стоя перед директорским столом и ударяя по столешницы ладонью.
- может потому что твои подопечные чаще всего и оказываются, теми кто всё подстроил? — также ревностно проговорила-прокричала декан грифиндора.
- за своими бы гадёнышами, смотрели бы…
- Северус! — прервал декана слизерина директор и поднялся с кресла, в котором до этого сидел. — Мистер Солвед, как вы считаете?
- я? — Аластер оторвался от корзинки с лимонными дольками, и проговорил, совершено спокойным голосом. — Я считаю, что Профессор Снейп абсолютно прав, это не его студент. Я бы ещё поверил, еслиб это был кто-то из грифиндорцев…
- что? — шокировано, перебила Миневра Макгонагал мужчину. — Да как вы смете…
- ох, простите Миневра… — снова утыкаясь в вазочку, проговорил Солвед. — я имел в виду совсем не то, что вы подумали. — Я имел в виду, что не думаю что любому слизеринцу, даже третикурснику, могло не прийти в голову, что таскать улику в собственном портфеле это безопасно.
- вы имеете в виду, что это не тот, кто нам нужен? — нахмурившись, спросила Миневра.
- абсолютно. — Кивнул Солвед. — он не причастен к тем, кто это сделал.
- к тем? — чуть удивлёно переспросил Дамблодор.
- верно. — Кивнул Аластер, закидывая в рот последнюю директорскую лимонную дольку. — Тот кто подкинул улику, и сделал так что бы мы с профессором Снейпом прошли именно там где ему нужно и устроил так что бы всё выглядело столь правдоподобно, что и не подкопаешься, еслиб не одно но, всё получилось слишком удачно. Но этот прокол случился лишь из-за неопытности, которая уйдёт со временем, но всё же еслиб не она…
Мужчина замолчал, какое-то время в кабинете была тишина, пока вдруг не подал голос Профессор Флитвик.
- но вы сказали, что он не один, почему вы так решили?
- потому что я ни когда не поверю, что такой человек, мог попасться на мою довольно простенькую уловку. — Солвед поднял взгляд на директора. — Это будет интересно, найти этого человека, профессор Дамблодор.

Драко с отвращением очищал утреннюю почту от овсянки, чёртова сова сбросила её прямо в тарелку, как будто специально. Бегло просмотрев заголовки ежедневного пророка и не найдя ни чего стоящего внимания, Малфой стал внимательно изучать конверт, который так же принесла вредоносная сова. На конверте была пара подпален, заметив их, первокурсник тут же спрятал конверт во внутренний карман, и, встретив взгляд Лавгуд, откинул за ухо свои светлые волосы, после чего потёр мочку уха. Крейзи кивнула, и вернулась к прерванному занятию, намазыванию тоста кленовым сиропом, который попросил сделать Гарольд.

- ну, кто же ты… — шепча себе под нос, в который раз Солвед оглядывал зал, и вдруг его взгляд зацепился за черноволосого коктевранца, жующего тост и одновременно читая какой-то фолиант. Аластер не заметил что застыл, а яичница с его вилки плюхнулась прям на стол. \А ведь разговор с профессором Снейпом в тот день шёл именно о нём\ - промелькнуло в мыслях детектива, и он заинтересовано улыбнулся, появлялось стойкое ощущение, что коктевранец со всем этим как-то связан. — Стоит с ним поговорить, к тому же не могу же я отказать мальчику в знаниях.

Гарольд, уйдя глубоко в себя, рисовал на пергаменте непонятные узоры, пытаясь разобраться в себе. Вся эта история с Солведом вывела его из равновесия. Но, сейчас обдумывая её, Гарри с удивлением понимал, что ему это понравилось, понравилось идти на краю пропасти, возможно, стоило относиться ко всему как к игре. Юный волшебник улыбнулся, да несомнено, это всего лишь игра, и он как обычно выиграет её. Толчок локтя, заставил Поттера оторваться от своих размышлений и вернуться к происходящему в классе. Поняв, что уже с минуту Флитвик ждет, как он выполнит заклинание, Гарри махнул палочкой и все подушки лежащие на его парте, красиво кружась, как будто в танце отлетели к кортоновой коробке, и повинуясь власти юного мага, аккуратно опустились в неё.
- невероятно. — Восхищёно пропищал Флитвик. — десять балов коктеврану, за великолепное выполнение чар.
Гарри благодарно кивнул декану и тот поспешил проверить следующего студента, сидящая рядом луна, делала вид, что это не из-за неё у Гарольда сейчас болело два ребра.
Вскоре прозвенел звонок, и все студенты поспешили на следующий урок. Герой всея Британия и Луна Лавгуд вышли одними из последних, и, не пройдя и пары коридоров, остановились.
- что тебе нужно? — спросил Гарольд, оборачиваясь назад.

Драко зашёл внутрь плохо освещённой комнаты и удивленно посмотрел на сидящих за столом, всё было как всегда, кроме одного, точнее одной.
- а чего она тут делает? — раздражёно спросил наследник Малфоев, еле сдерживаясь, чтобы не тыкнуть в пуфиндуйку пальцем, и то только по тому, что это плохой тон.
- это сейчас не главный вопрос. — Холодно проговорил Гарольд, и блондин из соображений самосохранения сел слева от главы их ордена, решив что когда посчитают нужным, тогда и ответят.
- так что ты узнал Дрейч? — сухо спросил черноволосый подросток в коктевранской мантии.
- я не узнал, я организовал. — Ответил, нахмурившись, блондин, не отрывая враждебного взгляда от Фриз Девидсон. — через три дня будет матч Когтевран против пуфендуя, все будут на нём присутствовать, как ни как знаменательное событие, потому как если продует пуфендуй, Когтевран может уже не переживать, кубок будет его. Я договорился с профессором Маверик, что он настроит портал к хижине лесничего нам остается лишь предупредить самого великана об этом, а там они сами разберутся. А мы в то время будем смотреть матч, как и все остальные.
- а твой знакомый ни кому не проболтается, откуда у него дракон, или чего ещё не приведёт с собой Авроров? — спросил дружелюбно Френс, после того как Драко помог ему и брату, близнецы старались быть помягче со слизеринцем, так как он оказался не таким ”аристократичным ублюдком” как они думали.
- нет, - уверено ответил слизеринец. — у нас с ним полное взаимопонимание, ни ему, ни мне проблемы не нужны.
Гарольд кивнул и, отпив немого ещё дымящегося чая, прокашлялся, превеликая к себе внимание.
- очень хорошо Дрейч, что касается твоего вопроса. — Черноволосый подросток махнул рукой в сторону девочки, которая вся тут же сжалась, явно напуганная и смущённая. — Это фриз Девидсон, она пожелала присоединиться к нам. Так как она уже была нам довольно полезна, — зловеще блеснули очки коктевранца, — я решил, что она имеет это право, но как ты уже поняла фриз, здесь мы не обращаемся к друг друга по имени, у нас всех есть кодовые имена, которые отражают какую-то нашу черту. Меня, например, называют предшественником грома, из-за моего шрама, тебе тоже нужно выбрать имя.
Девочка наклонила голову и уткнулась взглядом в свои руки, которые сжимали край юбчонки.
- я… у меня нет ни каких особенностей. — Фриз готова была заплакать, она хотела понравиться Гарри Поттеру и показать что она уже взрослая, но получалось всё наоборот. — Я слишком всего боюсь…
- ну, поэтому ты не грифиндорка — улыбнулся Гарри, стараясь быть дружелюбным, ему совсем не хотелось, чтобы эта дурёха случайно попалась Солведу, а единственный способ было это предотвратить, сцапать её первому. — Верно?
- эмь… да… — кивнула фриз, покраснев.
- в страхе нет ни чего постыдного — продолжил Гарольд, завораживая девочку своим голосом. — Страх это предупреждающий сигнал, сигнал что-то чего ты боишься опасно. Грифиндорцы обычно почти полностью решены этого замечательного качества, но если ты боишься, то ты не станешь перепрыгивать пропасть, в отличие от тех, у кого этот сигнал не работает. Ты остановишься и, подумав, сделаешь что-то, по чему её можно было бы перейти. Страх это отличное качество, к тому же не ты одна боишься, зная чего ты боишься, ты можешь сделать из этого оружие.
- правда? — восторженно глядя на коктевраца, спросила фриз.
- да. — Кивнул Гарольд, у него язык чесался сказать, что это всё получается, только если есть хоть немого мозгов, но такое говорить, явно не стоило. — Я придумал, как мы будем тебя звать. Ты будешь Фобия.
Крейзи незаметно улыбнулась, каждый сделал свой ход.

в воздухе плавали десятки свечей, но их света не хватало, чтобы разогнать мрак подвала, скрывающий стены и потолок, из-за чего казалось что их нет. Мужчина подошёл к серебреной сфере висящей в середине подвала, в центре сферы можно было разглядеть человеческое худое тело без кожи и волос. Мужчина провёл пальцами по поверхности сферы. Скоро, очень скоро его новое тело должно было уже сформироваться, и он сможет возродиться и вернуть себе былое могущество. Мужчина немого безумно рассмеялся своим мыслям, но резко замолчал. Всё это было благодаря одному мальчишке, теперь, когда он был так близок к цели, Гарри Поттер не исчезал из его мыслей ни на минуту. Надо было что-то решить, что ему делать с мальчишкой? Можно было бы убить, но, учитывая его подарок, это было бы некоторое лицемерие. Что бы про него не говорили, но тёмный лорд ни чего не забывал, как хорошего, так и плохого, и умел быть благодарным. Очень заманчиво выглядела идея перетянуть мальчишку на свою сторону. Но что-то подсказывало тёмному магу, что коктевранец не согласиться. И снова тупик, хотя можно было бы оставить ребёнка в покое, но как к этому отнесутся другие, решат, что он струсил. Общественное мнение в этом случае было очень важно. Тёмный лорд горестно вздохнул, и что за вечная проблема, этот Поттер.

Уговорить Хагрида оказалось довольно сложно, как и предполагал Гарольд, лесничий ни в какую не воспринимал доводы логики, а лишь причитал и плакал, как мамаша, отправляющая единственного сынка в армию. Но убедить великана к удивлению Гарри смогла фриз, она нагнала такого страха на лесника, рассказывая о том, что сделают с бедным дракончиком преподаватели если его обнаружат. Особенно увлечено фриз рассказывала о увлечении профессора Снейп идеей расчленить на зелья всё живое в радиусе мили.

POV Гарри
- сначала он снимет с его уже покинутой жизнью тушки кожу, потом станет отрезать кусочки мышц, перчатки его будут перепачканы в крови. Когда он закончит с мышцами, он вырежет Норберту глаза и заспиртует их в банке и ученики приходящие к нему на урок будут видеть глаза твоего дракончика, когда то живого и радостного. Жилы хвосторога пойдут на изготовление палочек, а порошок из зубов, костей и яд останутся у профессора в кладовке, а ближайшие десять лет, а всё из-за того, что ты не решился с ним расстаться…
Конец POV Гарри.

Когда фриз рассказывала всё это, она вся тряслась от страха, смотря то на лесничего, то на дракона, но Хагрид принял это на счёт переживаний девочки за миленького малыша и согласился отправить дракончика в заповедник. Рассказав Хагриду то, что ему предстоит сделать, Гарольд в сопровождении Лавгуд отправился на стадион. Фриз должна была прийти отдельно, не стоило попадаться Аластеру вместе на глаза. Быстро переодевшись, Гарольд поспешил с другими игроками на поле. С неба падал снег, тихо завывал ветер, качая деревья в запретном лесу, на трибунах бушевали студенты, а мадам трюк в нетерпении крутила свисток. Центр поля, пожатие рук, перекинутая нога через метлу, свисток. И вот он в небе. Поттер огляделся, пуфиндуйцы не были так агрессивны как слизеринцы, но, несомненно, упорны и усердны, но если потревожить улей. Гарри прикрыл глаза на мгновение, а потом со всей силы ногой влепил по летящему в его сторону бладжеру.
- НУ, НИ ФИГА СЕБЕ, РЕБЯТА ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ, ПОТТЕР ОТБИЛ…, МЯЧ ЛЕТИТ В СТОРОНУ СМИТА…, ОХ… ПОДШТАИКИ МЕРЛИНА… МИНУС ОДИН ПУФЕДУЕЦ… ПОХОЖЕ, СЕГОДНЯ ПУФИНДУЮ НЕ ВЕЗЁТ… ХОТЯ ОНИ ВСЕГДА ЛОХИ… НУ, ЧЕГО Я НЕ ТАК СКАЗАЛ ПРОФЕССОР… А ПРОФЕССОР ОТДАЙТЕ МИКРОФОН… И ТАК, ДИГОРИ ПРОСИТ ТАЙМ АУТ… Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ПО СОВЕСТИ Я ДОЛЖЕ ВОСХИЩАТЬСЯ КОКТЕВРАНСКИМ ВРАТОРЁМ, НО ОН ЖЕ СВОЛЛОЧЬ ВСЮ ИГРУ МОЕМУ ФАКУЛЬТЕ… У ПРОФЕССОР КАК ТАК МОЖНО, ВЫ МЕ ГОЛОВУ РАЗОБЬЁТЕ… ПРОФЕСОР ХУЧ, ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО У СМИТА СЛОМАНА РУКА. И ТАК Я ВЫТЕРАЯ СЛЁЗЫ ДОЛЖЕН ПРИЗНАТЬ, ЭТО БЫЛ УДАЧНЫЙ УДАР… И ТАК ТАЙМ АУТ ЗАКОНЧИЛСЯ И МЫ ПРОДОЛЖАЕМ… ПОХОЖУ, ТЕПЕРЬ, ДРУЖНЫЕ ПУФИНДУЙЦЫ ПЫШУТ ЖЕЛАНИЕМ ВОЗМЕЗДИЯ.
Гарри отбил не знамо какой по счёту бладжер, пуфиндуйцы словно обезумели, но пока ему удавалось отлично держать оборону ворот, хотя к их атакаванию подключился даже Дигори. Так что ни чего удивительного когда вдруг мадам Хуч объявила, что коктевраский ловец поймал снич, и коктевран выиграл. Гарольд хмыкал, и спустился вниз. На земле его тут же подхватила его команда, закрывая собой от разозленных до чёртиков пуфиндуйцев. Его подняли на руки и стала подкидывать в верх, крича, что он их золотой вратарь. Любовь толпы дурманила кровь, и герольд вполне искренни, счастливо рассмеялся… всё удалось.

Фриз сидела в гостиной, все пуфиндуйцы были в плохом настроение, они не ожидали так легко проиграть коктеврану, 280:00, где это видано что бы так проигрывали? Рядом Девидсон услышала голос какого-то пятикурсника.
- чёртов этот Поттер, откуда только такие твари берутся, он же Смита и убить мог.
- точно. — Добавил кто-то, - может он и того-кого-нельзя называть так победил, лучше-б сдох, а то постоянно нос вверх задирает, посмотрите: какой я умный, сильный, красивый, как не спотыкается только…
Окружающие заржали, фриз вскочила со своего места и, повернувшись к говорившему пятикурснику, закричала.
- это вы трусы, все вместе налетели на первокурсника, а забить ему так и не смогли, и вместо того, что бы обвинять себя в том, что недостаточно хороши, вы как последние трусы…
- заткнись малявка… — разозлено воскликнул Дигори, а кто-то из команды кинул в первокурсницу квофлом.

Гарольд шёл с урока профессора Снейпа. Он свернул в коридор, когда услышал плач, конечно, стоило пройти мимо, но плач на удивление был знакомый, девчачий, раздражающий… Коктевранец подошёл к тому месте, откуда слышался этот зов банши, и за постаментом на котором стояли рыцарские доспехи, обнаружил Девидсон. У девочки были спутаны волосы, расцарапано лицо, а на скуле наливался синяк, одежда была чем-то испачкана и порвана.
- фобия? — Гарри даже не пришлось разыгрывать удивление.
- я их ненавижу, всех их… ненавижу… — прошептала девочка, иногда всхлипывая.
- кого… — участливо спросил Гарри, присаживаясь рядом с пуфедуйкой.
- мой факультет, они все тебя обзывали, а когда я сказала, что они сами виноваты, они все как озверели и набросились на меня всем скопом.
- ясно, — проговорил Поттер, а про себя подумал, что Драко переборщил с зельем, которое он попросил подлить пуфендуйцам, хотя так даже лучше, и игра получилась захватывающая и, похоже, теперь фриз не будет доверять ни кому со своего факультета. — Фобия, спасибо, что защитила меня, но тебе не стоило.
Девочка посмотрела на улыбающегося ей коктевраца, он только что похвалил её. Её бесполезную Фриз, он похвалил… Девочка наклонила голову и улыбнулась сквозь слёзы.
- спасибо Гарри.
- а теперь пойдём в коктевраскую гостиную, Луна даст тебе что ни будь надеть, переночуешь у нас. — Мальчик поднялся и помог встать Девидсон, пуфиндуйка смотрела на него с безумной преданностью. Ещё одна кукла, ещё ода пешка, какая по счёту?

P.S. Прошу прощение за безумно долгое отсутствие продолжения, на самом деле глава почти была написана ещё летом, но я был слишком занят позже, что бы её доработать.

( Ещё раз прошу, оставляйте комментарии)

LenokДата: Суббота, 26.11.2011, 21:06 | Сообщение # 101
Подросток
Автор, ну что тут можно сказать…Как всегда гениально!!!Вот мне безумно нравится как вы пишете, да и не только это произведение)На счет отсутствия бетты ничего плохого сказать не могу, так как бывает и хуже)Удачи вам в дальнейшем и побольше вдохновения, что бы оно никогда у вас не кончалось!Спасибо за то что пишите и не забываете своих читателей!)
dimaris2010Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:12 | Сообщение # 102
Посвященный
Quote (Принц_наполовину)
Аластер оторвался от корзинки с лимонными дольками
Два маньяка на цитрусовые-это сила)
Эх, куча событий на 1-вом курсе,а что еще будет на оставшихся шести?Спасиб за проду.

DaykiriДата: Среда, 30.11.2011, 17:59 | Сообщение # 103
Друид жизни
Безумно понравилось!!!
Логичность изложения, интрига сюжета завораживают. Легкое безумие героев воспринимается как должное. Спасибо!
PoinsettiaДата: Вторник, 13.12.2011, 17:10 | Сообщение # 104
Подросток
Добрый вечер,
Во первых не слишком ли рано с поцелуями? Может быть немного подождете? А то бедному Тому придется несколько лет ждать пока до Гарри дойдет "а что это собственно было?".Может пусть подрастет и отдастся в объятья победителя?(условно говоря).Да и с ТЛ старшим все сложно если он свяжется с Гарри раньше то о каких отношениях может идти речь? он же(ТЛ) его(Гарри) не сможет нормально воспринимать чисто на физическом уровне!
Не лучше ли пока просто деловое общение и лет с 14 "оооо!какой оказывается тортик вырос!"
На ваше конечно усмотрение,но не знаю как вы выкрутитесь в этой сложной ситуации.(если только ТЛ не педофил)
С наилучшими пожеланиями и.т.п
Принц_наполовинуДата: Вторник, 13.12.2011, 20:31 | Сообщение # 105
Асфо - кровавый эльф
Выкручусь) за меня не беспакойтесь, это был разовый эксперимент. Может мне и не стоит примерять героев на себя… я в 11… хм ладно.. невиные поцелуйчики у меня к девяти летам закончились… но понятно что это не норма....

ОлюсяДата: Вторник, 13.12.2011, 23:52 | Сообщение # 106
Черный дракон

Принц_наполовину, а люблю ченслэш, поэтому мне нравиться твоя "норма"

PoinsettiaДата: Среда, 14.12.2011, 10:13 | Сообщение # 107
Подросток
Quote (Принц_наполовину)
это был разовый эксперимент.

Просто за Тома обидно и хочется развития отношений.
Ну что ж Все равно спасибо:)
С нетерпением жду продолжения happy
Принц_наполовинуДата: Среда, 14.12.2011, 12:23 | Сообщение # 108
Асфо - кровавый эльф
Развитие будут… медленно.

Принц_наполовинуДата: Вторник, 03.01.2012, 14:33 | Сообщение # 109
Асфо - кровавый эльф
Всех с Новым годом!!! Вот в подарок, хоть чуточку и запоздавшая, новая главка!!!

Глава 16

Аластер постукивал кончиком пера по пергаменту. Он выяснил так много и одновременно так мало… Много — потому, что обширность его зацепок была невероятна, мало — потому, что ничего не хотело складываться в единый образ. Мужчина бросил короткий взгляд на листок. Не часто ему, блестящему детективу, приходилось излагать свои мысли на бумагу, но сейчас: в этот раз, в этом деле - всё было слишком запутанно. И так, что ему известно?
Из разговора с Дамблдором, он узнал, что после кражи камня, исчез предыдущий профессор ЗоТИ - он сбежал. Альбус намекнул, что всё это неспроста, и что беглец был одержим. Спенсеру стоило огромных усилий вытянуть из старого манипулятора то, что одержим профессор был Лордом Воландемортом, и в Хогвартс сунулся, аккурат, ради этого камушка, а это значит, что скорей всего и выкрали камушек для него. Но делал это не сам одержимый. Всё было хорошо спланировано, т.к. судя по уликам, тот, кто украл камень, пользовался кучей артефактов, надобность в которых отпадает, если ты столь могуществен, как Лорд Воландеморт. И здесь дело даже не в силе, а в знаниях, и всё это приводит к выводу, что провернул это всё ещё ученик, вполне возможно, что под руководством Лорда. К тому же, камень украли перед каникулами, когда в школе было много народу, в том числе и сам Воландеморт, точнее одержимый им, бедный Квирелл. Хорошее, кстати, время, предрождественское, наполненное суматохой… Так же следователю известно, из того же разговора, что директора тогда не было в замке, его вызвали в суд. Несомненно, очень удачно для грабителя, и, как теперь известно, воришка был не так прост - начинающий гроссмейстер. Мог ли он подстроить этот самый суд? Это стоило проверить, собрать побольше информации: почему и как. Также Аластеру было известно, что молоденький приспешник Лорда был не один, это была компания, один член которой, или два и далее по нарастающей учился/учились на третьем курсе, в Гриффиндоре или в Слизерине, эта зацепка была очень важна, но и размыта. Далее, ту колбочку, что у него похитили, обнаружили у слизеринца с третьего курса… И так, версии: либо ему подбросили её ещё в подземельях факультета, либо перед самым обнаружением, хотя… это был не первый урок, а значит слизеринец уже заглядывал в свой портфель и обнаружил бы скляночку… значит её ему подбросили пред самым их подходом. Ему могли подбросить её прям там, на том самом месте… Солвед, задумался, припоминая всех кто там был, третий курс Слизерина, о скорей всего это не были слизеринцы, даже если среди них и находился член команды, укравшей камень, умелый воришка не стал бы пользоваться его помощью: слишком опасно - скорей всего это был не третий курс Слизерина. И так, остаётся третий курс Пуффендуя, профессор Снейп и…, кажется, там был ещё кто-то, да точно, девочка, которая и разорвала случайно сумку: первокурсница с Пуффендуя… она была очень близко к сумке, и она её и разорвала, но это было бы слишком… слишком нагло! И к тому же, у нас ещё есть весь третий курс Пуффендуя, а воришка у нас явно не с первого курса, слишком всё запутано, да и знания, но в этом уверенным быть нельзя. А ещё есть замечательный профессор зельеварения, бывший Пожиратель, наверняка заинтересованный в том, чтобы юркого грабителя не нашли… именно из-за Снейпа он пошёл той дорогой, возможно ли, что именно зельевар подкинул склянку? Нет, не он, стоял слишком далеко, но вполне мог что-то обо всём этом знать. Но так же возможно, что он совершенно не причастен. Они прошли не по тому коридору, по которому, должны были, из-за того что кто-то наколдовал болото на более коротком пути. Смотритель, вроде жаловался всем и вся, что это вечные шутники Уизли… Близнецы Уизли - мастера во всевозможных шуточках, если верить тому же смотрителю, учатся на третьем курсе Гриффиндора… Возможно ли, что именно они попались тогда в его ловушку: дети из светлой семьи, преданной Дамблдору до последней волосинки, и вдруг двое их детей на стороне Тёмного Лорда? Вряд ли, они бы не пошли на такое, принуждение, нет, воришка бы не стал, слишком опасно, тем более похоже близнецы были непредсказуемы, возможно, просто совпадение, но слишком уж удачное, надо узнать, в чём ещё были замешены эти двое весь этот год, и стоит поторопиться - летние каникулы уже близко, и когда они начнутся, раздобыть информацию будет почти невозможно. Третий вариант, что они просто не знали кому помогали. Это вполне возможно, и вот это он как раз таки и проверит.
Солвед, взглянул на нарисованную им схему, очень много в этой схеме не хватало кусочков, для большей уверенности ему к тому же не хватало информации. Снова сходить к Дамблдору? Или же… сразу двух зайцев одним выстрелом. Аластер взял клочок пергамента, и написал на нём:
“Приглашаю, вас, профессор Снейп, сегодня вечером выпить чего-нибудь, и заодно обсудить более детально, просьбу одного нам известного когтевранца.
А.С.”
Сложив записку, детектив подошёл к окну, и, свистнув, дождался прилетевшего на свист ястреба, мужчина привязал записку к ноге птицы и отправил её искать адресата, а сам вернулся в кресло перед камином и принялся за пирожено, которое, не доел, в период своих размышлений. Другие четыре блюдца из-под съеденного сладкого уже исчезли: всё-таки магия домовиков - это очень полезная вещь.

Гарольд смотрел на своего друга, тот сидел рядом с ним, закинув нога на ногу, и игрался яблоком, ненастоящим, как и всё остальное. Слизеринец о чём-то думал, скорей всего о Солведе - это была их самая насущная проблема…
- У тебя разовьётся косоглазие в добавок к плохому зрению, — вдруг проговорил Том. Поттер чуть вздрогнул, и повернул голову в сторону говорившего. — Ордену стоит залечь на дно.
- Я знаю, и недельки три назад всем это приказал… — проговорил младший из мальчишек и, чуть нахмурившись, добавил, — повторно…
- Беспокоишься? — спросил Том. Вся его весёлость, тут же улетучилась вместе с ехидством, и спросил он вполне серьёзным голосом, когтевранец в ответ лишь кивнул. Риддл, наклонил голову в бок. Гарри явно был вымотан эмоционально, и напоминал жертву дементора. Слизеринец пододвинулся ещё ближе к мальчику и обнял, даря первокурснику эфемерное тепло, думая про себя, что было непонятно, кому эти объятья были нужней. Ему, забывшему уже человеческое тепло, или мальчику, нуждающемуся в поддержке единственного равного, но слизеринец не сомневался, ни на миг, что сейчас эти объятья что-то изменили, сделали их действительно, чем-то большим, чем союзниками. Гарри вздохнул и расслабился.
- Чёрт, меня всё это нервирует, как бы ни была интересна эта игра, но всё же, испытываешь сильное давление.
Бывший староста Слизерина хмыкнул, и с его губ сорвались совсем не те слова:
- Я однажды убил волшебницу, когда ещё учился в Хогвартсе, — мальчик в руках тома, удивлённо вздрогнул и обернулся.
- И тебя не поймали?
- Нет, я подставил другого ученика…
- И кого же?
- Ну… — Риддл совсем не хотел это рассказывать, но на самом деле это было не так уж и важно… — Хагрида…
- Лесничего? — удивлённо переспросил Гарри.
- Тогда он ещё учился в Гриффиндоре… — проговорил Риддл, наматывая на палец волосы когтевранца не отдавая себе в этом отчёта.
- За-ме-ча-тель-но… — саркастически проговорил Гарольд. — И кто в это мог поверить? В Министерстве Магии действительно работают одни идиоты…
- Ну… насчёт идиотов, спорить не буду, а поверили почти все…
- Но почему? Разве мог Хагрид кого-то убить… точнее, кто мог в это поверить — это же бред…
- Смерть ученицы была довольно специфической…- пробормотал Риддл, понимая, что попался. Они подошли к очень, очень, опасной для Тома информации. Стоило ли ему сказать неправду? Нет, Гарольд всё равно когда-нибудь узнает, и лучше от него, чем… от кого-то другого.
- Потому, что ученицу убил монстр, никто не знал какой, но в ту пору Хагрид держал в кладовке для мётел огромного паука — акромантула, так что я воспользовался этим, — тихо, почти шёпотом, ответил слизеринец.
- А на самом деле, что за монстр это был? — поддавшись атмосфере, спросил Гарри.
- Васелиск, — чуть прикрыв глаза, обречёно проговорил Риддл.
- ЧТО? В ШКОЛЕ ЕСТЬ ВАСЕЛИСК, ГДЕ? - Гарольд вскочил с дивана и от возбуждения его вопрос прозвучал очень громко, почти оглушая, или это тому так показалось?
- В Тайной Комнате, — тихо, так чтобы голос не сорвался, ответил старший из магов, сейчас решалось очень многое.
- В Тайной Комнате? — чуть успокоившись уточнил когтевранец. Он где-то слышал это название, или читал, вроде это было в “Истории Хогвартса”, что-то связанное со Слизерином, с чистотой крови, с наследником… первокурсник пытался судорожно всё вспомнить. — Что это?
Том вздрогнул и нехотя, почти выдавливая из себя слова, ответил:
- Это то место, где Салазар Слизерин, уходя из замка, спрятал чудовище, которое должно было однажды выгнать грязнокровок из школы, открыть эту комнату может только его Наследник.
- То есть, ты его Наслед…- вдруг Гарольд вспомнил слова одной из сестёр Арес: “…отчасти за ним пошли из-за того, что он Наследник Слизерина, великого, древнего Рода…” — Как ты связан с Воландемортом?
Риддл молчал, он отвернулся к камину, и смотрел на пламя, его руки впивались пальцами в мягкий диван, костяшки побелели.
- Ты не рассказывал о связи с ним, ты всегда говорил о власти, а он рвётся к ней, вы оба слизеринцы, и временные рамки… он и ты, один человек, верно? Ты Лорд Воландеморт? — тихо, и как то слишком спокойно, спросил Поттер. Том вздохнул.
- Да, — это всё на что его хватило, он уже приготовился уворачиваться, но ничего не произошло, в него не полетели проклятья, ему не попытались разбить нос. Он удивлённо повернулся к когтевранцу, тот разглядывал его.
- Не знаю, чего ты ожидаешь, Том, но, по-моему, я тебя разочаровал, — чуть насмешливо заметил мальчик.
- Я ожидал, что ты попытаешься меня растерзать на мелкие кусочки, — признался Риддл. Сейчас гордый слизеринец выглядел до смешного неуверенным.
- Это было бы глупо и по-детски, верно? С какой стати я стал бы это делать, если я даже, Том, отдал твоему будущему часть философского камня? Я совершено не вижу во всём этом смысла. Возможно, я должен ненавидеть тебя потому, что Лорд Воландеморт убил моих родителей? Но я их не знал, а вырасти я в их заботливых руках, был бы совсем другим, не было бы такого меня, да и без тебя, я бы не выжил в приюте. Может, из-за того, что Тёмный Лорд тёмный, я должен его ненавидеть? Но и я явно не светлый.
- Иными словами, ты не злишься на меня? — спросил Том, это было важно, очень.
- Ну-с, ты же подаришь мне василиска, так что…
- Это вымогательством вообще-то называется, — заметил Риддл.
- Жадничаешь?
- Возможно…
Гарольд вернулся на диван и присел рядом с Томом. Слизеринец не отводил от Поттера взгляда.
- Но я могу подарить тебе немного его крови (п/б: ), например, или клык…

Северус постучал в дверь, он бы пренебрег приглашением, если бы Солвед не напомнил о просьбе Гарри. Мужчина настораживал его, вне всяких сомнений. Он появился в Хогвартсе, чтобы узнать, кто похитил камень, и Северус, бывший Пожиратель, вполне мог попасть под подозрение, он даже не сомневался, что был уже записан в круг подозреваемых. Из-за двери раздалось разрешение пройти внутрь, и зельевар, фыркнув перед тем как войти, открыл дверь. Аластер сидел в кресле перед камином, на столике рядом с ним стояла бутылка коньяка.
- Рад, что вы откликнулись на моё предложение, профессор Снейп, — проговорил Солвед, наблюдая за слизеринским деканом, словно хищная птица. — Я думал, что вы откажетесь…
- Не в моих правилах, — скупо ответил на это зельевар. Профессор ЗоТИ кивнул и Северус сел в кресло напротив. Светловолосый мужчина разил коньяк по стаканам, и пододвинул один из них к собеседнику.
- Как у вас дела? — спросил он, закупоривая бутылку и отставляя её в сторону.
- Как обычно… — как и прежде скупо ответил брюнет.
- А как обычно у вас дела?- с лёгким нажимом полюбопытствовал Аластер.
- Мы, кажется, хотели поговорить о Гарри Поттере? — решил сменить тему Северус, уже не совсем уверенный, что прийти было правильно.
- Конечно, о нём тоже, как говорится услуга за услугу, — с лёгкой улыбкой проговорил его оппонент.
- Где вы учились? — с некоторой заинтересованностью спросил Снейп.
- Вопрос-ответ, ответ-вопрос? — предложил Солвед.
- Хорошо, — скиснул зельевар.
- Я учился в Дурмстранге, — признался детектив, и тут же спросил. — Происходило ли что-нибудь в Хогвартсе, до похищения камня?
- Да, — хмыкнул Снейп. — Обнаружили кого-нибудь из той банды?
- Нет, — Аластер хищно взглянул на брюнета. — Какие именно происшествия случились до кражи камня?
- Взрыв моей лаборатории, тролль в замке, один первокурсник попал в больничное крыло, а его мамаша подала в суд на директора, — перечислил Снейп. — Сколько вам платит директор?
- 2000 галеонов в месяц, - спокойно ответил следователь, и заметил, как чуть не поперхнулся его собеседник. — Мой найм - это удовольствие не из дешёвых. Расскажите поподробнее про взрыв.
- Ещё в самом начале года, ночью, в моей лаборатории произошёл взрыв, почти все зелья и ингредиенты погибли, и устранение последствий заняло всю ночь, — дорассказав, Снейп задал свой вопрос. — Откуда у директора такие деньги?
- Он магический опекун Гарри Поттера, и, похоже, пользуется оставленным в наследство сейфом. — Солвед отпил ещё коньяка. — Могло ли такое произойти, что взрыв произошёл по чьей-то вине.
- Да, могло, — Северус тоже отпил из стакана. - Как продвигается ваше расследование?
- Медленно, но уверенно, — со вселенской скукой ответил Аластер. — Кто имеет доступ к вашей лаборатории?
- Директор, мадам Помфри, профессор МакГонагалл, профессор Спраут — без ограничения по времени; седьмой курс, те кто изучают зельеварение — только днём; мой крестник — в любое время суток, он усиленно занимается зельеварением, собирается стать алхимиком, — ответив на вопрос, Северус задал свой. — Я вхожу в ваш круг подозреваемых?
- Я буду обучать Поттера ЗоТИ дополнительно, можете сообщить ему это, - спасибо за прекрасную компанию профессор Снейп.
Солвед поднялся из кресла, отставив стакан в сторону, зельевар один раз моргнул и, кивнув, встал. Уже выходя из комнаты, он краем уха услышал: значит в этой бандочке, скорей всего всё же есть слизеринец. Рука Северуса дрогнула, и он чуть сжав её в кулак, удалился.

Северус Снейп, до сих пор не мог выкинуть из головы злополучный разговор с чёртовой ищейкой, он не мог не признать, что Солвед был более чем профессионален, но это ничуть не улучшало отношение Снейпа к нему. И всё-таки этот разговор был очень полезен, он многое узнал, очень многое.
Зельевар поднял взгляд от домашних работ, разложенных равным слоем у него на столе, и посмотрел на то, как идут дела у Гарри. Мальчик старательно выполнял его задание, вписывая в таблицу с двадцатью ингредиентами, свойства каждого, его применение, характерные реакции, зелья и многое-многое другое. Хотя когтевранец и походил немного, совсем чу-чуть, на своего отца, в основном он был копией Лили, она тоже была такой же старательной. Снейп улыбнулся уголком губ, вдруг мальчик поднял руку.
- Профессор, я не очень понимаю реакцию между двумя ингредиентами, и хотя её выучил, не очень понимаю механизм, — проговорил ребёнок, поняв, что внимание на него уже обратили.
- Какие ингредиенты? — с готовностью спросил декан Слизерина.
- Между высушенными цветами бельчатки лесной и порошком из когтей дракона.
- Что именно не понятно во взаимодействии?
- бельчатка ядовита, из неё обычно делают яды, порошок из когтя дракона известный стабилизатор, для многих зелий, но вместе эти два ингредиента, дают зелье сна без сновидений, а не сильный яд…
- Хм, в это зелье, добавляется совсем немного цветов бельчатки, прежде вымоченных три дня в холодной чистой воде, в результате чего, эффект от бельчатки получается не как от сильного яда, который как ты должен знать отключает нервную деятельность организма, а как от вещества снижающего активность мозга, и, таким образом, спящий не видит снов. Порошок же из когтя дракона стабилизирует этот эффект, вытяжка из сон-травы служит снотворным, ну, а семена мака-магического, убирают неприятный эффект — жуткую головную боль, к сожалению, как раз они (семена) и вызывают привыкание, поэтому часто зелье пить нельзя. Но если бельчатку не вымочить, то получится сильнодействующий яд, или если ты забудешь добавить порошок из когтя дракона, то получится зелье, медленно отупляющее принимающего его, — прочёл маленькую лекцию Северус, он старался говорить медленно, чтобы мальчик успевал записывать. — Есть ещё что-нибудь непонятное?
- Пока нет, спасибо, профессор, — когтевранец радостно улыбнулся декану, и тот улыбнулся в ответ, тут же вспомнив про просьбу мальчика.
- Кстати, я поговорил с профессором солведом, он с удовольствием согласился заниматься с тобой дополнительно.
- Спасибо большое, профессор, - в голосе Гарри Поттера прозвучала искренняя благодарность и восхищение. — Кстати, а что это за зелье «Огнекровь», я ни где не нашёл ни как оно готовится, ни что точно делает?
- Это зелье считается тёмным, о нём учащимся знать не стоит, поэтому ты ни где и не нашёл о нём упоминания, — чуть нахмурившись, проговорил Северус Снейп.
- Но вы же о нём мне расскажете? Пожалуйста, профессор…- мальчик сложил руки в молитве, когтевранец — промелькнуло в созании зельевара, настоящий когтевранец.
- Хорошо, но, я надеюсь, ты понимаешь, что никому не стоит о нём рассказывать?

За дверью кабинета зелий, Гарольда уже поджидала Лавгуд. Он сбросил ей в руки свою сумку, и они направились прочь из подземелий. Луна шла, молча, изучая нахмуренное лицо своего друга.
- Луч чисто лось?* — наконец спросила она.
Юный маг, хмыкнул, Крейзи была неисправима, и даже то, что только он её понимал, и к тому же не всегда так легко, совершенно ей не мешало.
- Луч не чисто лось, слишком красочный, - проговорил он, мельком взглянув в окно, мимо которого они проходили - Запретный Лес зеленел, а апрельское солнце уже было по-летнему тёплым.
- А тебе не нравятся птицы? — всё тем же тоном спросила девочка, они уже поднялись на второй этаж замка.
- Мне не нравятся птицы, мне нравятся лебеди, но не нравится озеро, - Гарольд шёл чуть впереди, и Лавгуд, как не хотелось ей увидеть лицо мальчика, не стала этого делать. Это были его чувства…
- Ты не умеешь плавать? — вместо этого полюбопытствовала она.
- Умею, у меня даже есть лодка, но озеро грязное, и плавают там одни пираньи да пиявки, — нехотя проговорил Герой Всея Британия, и ускорил шаг.
Луна не решилась спрашивать дальше, видя, что эта тема мальчику неприятна, и расспрашивая далее, можно нарваться на неприятности, и самыми малыми были бы пара неприятных заклятий. Дальше они шли в полном молчании, пока не оказались в гостиной. В помещении почти никого не было: большинство оккупировало библиотеку - бросив сумки у окна, когтевранка забралась к Поттеру на подоконник. Похоже, это место становилось его любимым.
- А что с цветами?** — вдруг спросила она.
- Пока не будем их высаживать в сад, кстати, надо будет их полить перед отъездом, — не отворачиваясь от окна, тихо прошептал Гарольд.

Мерцание начерченных кровью на полу символов, тихий шёпот магии, её колыхание. В центре действа живое, дышащее, но бездушное тело. Оно несомненно красиво, бледная кожа, тонкие запястья и длинные пальцы, правильные черты лица, чёрные как сама тьма волосы, взгляд разбегается и трудно описывать его последовательно, глаза вишнёвого оттенка, смотрят в никуда, губы чуть приоткрыты…
Тёмный Лорд оторвал взгляд от своего тела и стал петь речитатив древнего заклятья, перемещения душ. Это было рискованно, это было опасно, но это было действенно. Он стоял в малом кругу контура большого ритуального круга. Символы горели всё ярче, а язык слушался всё хуже, но он был достаточно могущественен, чтобы довершить обряд. Магический свет символов поднялся столбами к верху, и Лорда окружил столб магии, последние слова, и тело Квирелла начинает рассыпаться. Магия вытягивает растерзанную душу Лорда из временного пристанища и переносит в его тело. Яркость голубого свечения слабеет, и вот он уже смаргивает слёзы. Его истинное тело, кажется чужим, из-за того, сколько времени прошло. Он поднял руки и ощупал лицо, вроде всё на месте, нос рот, глаза. Вздохнув полной грудью, Лорд Воландеморт поднялся и вышел из ритуального круга, переступил через почти сожженное тело, что было до недавнего времени его пристанищем, подошёл к зеркалу и взглянул в него - самодовольная улыбка чуть исказила лицо Лорда Судеб. Ему было на вид лет тридцать-тридцать пять, хотя, у магов трудно точно сказать возраст. Чёрные волосы достают до плеч, тело подтянутое, хотя над ним ещё работать и работать. Всё получилось просто идеально. Тёмный Лорд с гордостью разглядывал себя в зеркале. Перед своим падением он уже давно этого не делал, изуродовав тело ритуалами, теперь он этой ошибки не повторит. Хмыкнув, мужчина подобрал чёрную тёплую мантию с пола, оставленную ранее, и переоделся в неё. Подойдя к оставленному куску обуглившейся и почти истлевшей плоти, Лорд забрал кобуру для палочки и саму палочку, ключ, и, чуть задумавшись, часы из нагрудного кармана. После этого, он поднялся в жилую часть дома, взял уже подготовленный чемодан и вышел наружу, обернувшись маг махнул палочкой, не произнеся ни единого звука, и дом стал пожирать адский огонь. Хмыкнув на прощание, Лорд Воландеморт аппарировал.

Северус Снейп проснулся от ужасающего жжения в руке, в области предплечья. Страх сковал тело бывшего Пожирателя. Нащупав палочку, он срывающимся голосом, лишь с третьей попытки смог зажечь свет. Маленький огонёк Люмоса светил достаточно ярко, чтобы мужчина мог разглядеть то, что его интересовало. Закатав рукав, молодой маг уставился на то место, где до недавнего времени была еле заметная метка, сейчас она, как будто налилась силой, и ярко выделялась своей чернотой на бледно-жёлтой коже зельевара. Мужчина неверяще глядел на неё. Этого не могло случиться, нет, нет, НЕТ… Почему, чёрт возьми, именно сейчас, когда казалось всё наконец стало налаживаться и прошлое стало его отпускать, когда кажется уже стихло его чувство вины? Когда, в конце концов, он встретил, наконец, сына Лили, и медленно вымаливал у него прощение… Гарри… Гарри был теперь в опасности. Если Тёмный Лорд вернулся, то он не остановится, пока не убьёт Мальчика-Который-Выжил.
Именно эта мысль отрезвила в каком-то смысле зельевара, и он, накинув на себя лишь халат, бросился к директорскому кабинету, послав вперёд себя патронуса. Нужно было сообщить о возвращении Лорда Дамблдору, и как можно скорей! Возможно, тогда они смогут поймать Лорда, пока он не вернул себе прежние силы. Или хотя бы спрятать Гарри, хоть что-нибудь! Снеп взлетел по лестницам к кабинету директора, и заметил спешащую по коридору МакГоногалл. Не дожидаясь коллегу, он проговорил скороговоркой пароль и взбежал по лестнице, и, не стучась, ворвался в кабинет.
- Северус, - воскликнул Дамблдор, смотря на декана Слизерина, у которого бешено бегали глаза, его шевелюра наводила на мысль, что зельеваром как минимум вымыли весь этаж, — что сл…
Снейп, не дожидаясь окончания фразы, закатал рукав, сзади раздался судорожный вздох.
- Он… он… — пыталась спросить МакГонагалл, и так понимая ответ.
- Вернулся… — обречённо проговорил Снейп и рухнул в кресло. Декан Гриффиндора опустилась в соседнее, её руки подрагивали, а лицо было искажено неуверенностью и страхом. Дамблдор налил в три чашки горячего чаю. Северус свою взял сам, а вот МакГонагалл пришлось всунуть чашку в руки. В кабинете висела тишина, которую прервал голос директора.
- Когда-нибудь это должно было произойти…
- Да, конечно… — растеряно проговорила МакГонагалл. — Но я всё равно…
- Не ты одна, Минерва, надеялась… — проговорил вдруг Северус в совсем не свойственной себе манере. — Директор, надо собрать Орден Феникса…
Альбус Дамблдор кивнул, сейчас он казался дряхлым стариком. Поднявшись, маг развернулся к портретам, отдавая им распоряжение, где и кого звать, к тем, кто был в школе, отправились патронусы Северуса и Минервы. Орден Феникса возрождался, чтобы противостоять вернувшемуся с того света Лорду.

Солвед подлил ещё немного огневиски завхозу, тот уже достиг нужной кондиции, когда язык ещё шевелится, а мозг уже не соображает.
- Вам, наверное, здесь тяжело работать? — проникновенно спросил детектив.
- Ещ-ик, вечно вс-ик дети хуляганят, а мне потм-ик, три-отмывай! — жаловался о наболевшем Филч. — И ладно–ик бы тока дети, так-ик… ещё и близнецы эти Уизли… ик… хотя, в последнее врем…ик они как-то затаились, наверняка замышляют что-то, негодяи! Прям как с троллем!
- С троллем? — переспросил Аластер, становилось всё чудесатей и чудесатей.

*Луч чисто лось — анаграма слов: что случилось. (Автор знает, что герои на самом деле говорят по-английски, но автор английский знает плохо! Поэтому, если кто-то из читателей сможет придумать что-то подобное на английском и перевести, да ещё так, чтобы это имело хоть какой-то смысл, буду очень рад)
Луч не чисто лось — ничего не случилось.
(луч) слишком красочный — свет очень яркий, намёк на приближающееся лето.
А тебе не нравятся птицы? — Тебе не нравится лето? (Лавгуд имеет в виду то, что птицы прилетают ближе к лету)
Мне не нравятся птицы, мне нравятся лебеди — и нет и да/и да и нет.
Но не нравится озеро — мне не нравится (мой) дом, (то место где я провожу лето), шифруется, под понятием что озеро — это дом для лебедей…
Ты не умеешь плавать - ты тонешь в рутине?
Умею, у меня даже есть лодка — я не тону в рутине и у меня есть куда от неё сбежать.
Но озеро грязное, - место, где я живу грязное, нищенское.
И плавают там одни пираньи да пиявки — к тому же дома куча агрессивных, глупых и пугливых людей, готовых вместе сожрать тебя, или всяких подлиз немедленно использующих то, что ты можешь им дать.

** А что с цветами? — что с членами Ордена (так как Орден называется Чёрная Роза)
Пока не будем их высаживать в сад — пока не будем привлекать внимание.
Кстати, надо будет их полить перед отъездом — кстати, надо собрать Орден в последний раз перед отъездом.

_miss_malfoy_Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:01 | Сообщение # 110
Посвященный
Ура-а-а! Долгожданная прода!! Спасибо! happy
P.S. И тебя с Новым Годом))
Принц_наполовинуДата: Понедельник, 09.01.2012, 22:49 | Сообщение # 111
Асфо - кровавый эльф
жаль я больше не могу редактировать название темы, народ новая глава - прокоментируйте

zaqwertyДата: Четверг, 12.01.2012, 20:12 | Сообщение # 112
Посвященный
Класна прода. Интересно Дамби и сейчас отправит Гарри в приют.
будем ждать проду.
Принц_наполовинуДата: Суббота, 14.01.2012, 15:57 | Сообщение # 113
Асфо - кровавый эльф
обложка

Прикрепления: 3996151.jpg (67.1 Kb)

ОлюсяДата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:33 | Сообщение # 114
Черный дракон

Прикольная, только человечек слева напоминает терминатора, т.к. ему на глаз пентаграмма попала… И ещё а в правом верхнем углу что за живность? чьё ухо там виднеется? А разлом пентаграммы символизирует взаимоотношения Гарри и Тома, а так же их предназначенность один одному? Кстати, мне кажется или это не совсем пентаграмма, а круг со знаками зодиака? Кстати, Гарри, конечно же, у нас Лев, а Том - кто?

Принц_наполовинуДата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:51 | Сообщение # 115
Асфо - кровавый эльф
Это круг знаков задиака, в общем смысле можно считать кругом судьбы.

ОлюсяДата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:48 | Сообщение # 116
Черный дракон

Ооо, типа у Гарри и Тома судьба так взаимосвязана, что чуть ли не одна на двоих… как романтично…

Принц_наполовинуДата: Четверг, 08.03.2012, 13:39 | Сообщение # 117
Асфо - кровавый эльф
Всех, Всех с 8 марта. Счастья, веселья и радости.
глава не бечена.

Глава 17

Солвед брёл на урок, обдумывая полученную от завхоза информацию. И так, близнецы Уизли попались троллю, когда тот сюрелистическим способом пробрался в школу, которая по праву считается одним из безопаснейших мест Англии. Подростки остались живы, но получили сильную психологическую травму, из-за чего их пришлось отправить к родителям, те в тот момент поехали навещать одного из сыновей в Румынии. Зачем всё это было? Аластер ни когда бы не поверил, что это было случайно, слишком много где присутствовали близнецы. Возможно, поездка в Румынию что-то даст? Он давно хотел побывать в этой стране, вот и случай представился… Солвед задумчиво уставился в стену. Ещё этот суд, о котором информации почти нет. Хотя вот это он мог выспросить у директора! К сожалению пострадавшего мальчика, мать забрала домой, и вернётся он только в следующем учебном году. А взрыв, зачем был он? Скорей всего украсть несколько ингредиентов, и скрыть это, вот таким вот особым способом, на устранение последствий которого целую ночь потратил весь преподавательский состав, весь… или же взрыв это тоже был отвлекающий манёвр, но от чего… тогда ни чего не случилось… или просто об этом ни кто не знает. А может и два в одном, и ингредиенты и отвлекающий манёвр. Это был кто-то из слизеринцев, стоило проверить каждого, но на допрос их не вызовешь, проверить вещи? А если там ни чего нет, может, прячут в другом месте… детектив покачал головой и тут заметил, чью то тень. Около директорского кабинета маячил Гарри Поттер. Детектив из любопытства приостановился, похоже, юный маг его не заметил. Юноша как будто чего-то ждал, но сосредоточенное выражение лица наводило на мысль, что он банально подслушивает, коктевранское любопытство? Вдруг мальчик вполне профессионально шмыгнул в тень горгульи, которая в следующий миг отъехала в сторону и из директорского кабинета стали выходить люди. Довольно таки известные, большинство из них в конце первой магической были удостоены наград за противостояние тьме… встреча старых товарищей? Аластер хмыкнул, если учесть предыдущие события… лорд Волондеморт возродился… детектив так увлёкся воспоминаниями, что чуть не пропустил момент, когда мальчик юркнул на лестницу, ведущую в директорский кабинет. Солвед прислонился к стене. Что-ж. он подождёт, урок должен был значатся не скоро.

Северус Снейп вышел одним из первых, у него чуть подрагивали кончики пальцев. Он беспокоился, Дамблодор так и не сказал, что собирается делать с Гарри. Как он его защитит?
Северус пропустил мимо Аластера Грюма, стоило поговорить с Гарри самому, дать ему портал на всякий случай или ещё что ни будь. Северус уже составлял в голове список всего необходимого, когда его взгляд зацепился за прислонившегося к стене мужчину. Слежка, но за кем? Зельевар скрылся в коридоре, а, уже там наведя на себя дизалюмиционное заклятье, вернулся, пристально наблюдая за детективом.

Стук в двери.
- войдите. — Альбус опустился в своё кресло, и поднял взгляд на вошедшего. Гарри Поттер, худенький первогодка, коктевранец, один из лучших студентов своего курса, даже скорее лучший, сирота… а также мальчик-который-выжил.
- Директор, вы меня вызывали, что-то случилось? — подросток наклоняет голову на бок, и внутри Альбуса что-то нервно дёргается, слишком уж жест напоминает юного тома Ридла.
- да, мой мальчик, проходи, садись, нам нужно серьезно поговорить. — Светлый маг упёрся локтями в стол и переплёл свои длинные пальцы. — Как ты, верно, подметил, кое-что случилось… я был бы счастлив, не произойди это никогда, но видно такова судьба…
Коктевранец нахмурился, но внимательно смотрел на директора.
- понимаешь мой мальчик, в ту ночь, когда твои родитель погибли… лорд Волондеморт лишился тела, но…
- но что профессор? — гарольд уже знал ну что, и причину этого разговора, из того, о чём говорили вновь собраные члены ордена феникса, он сделал довольно простой и напрашивающийся вывод.
- он не умер, а вчера ночью…
- вернулся? — спросил молодой маг, изображая на лице довольно правдоподобный страх.
- ты верно угадал…
- я сделал вывод из вашей речи профессор Дамблодор, а не угадывал. Гадание не моя стезя. — ”Обиделся” коктевранец, на приуменьшения его умственных способностей.
- конечно, конечно мой мальчик… — согласился, улыбнувшись детской непосредственности, директор. — Тогда я думаю, ты понимаешь, о чём я хочу поговорить.
- не совсем, директор, я знаю что я ”народный герой”, и мне известно, что это звание я получил благодаря отскочившей от моего лба авады. — коктевранец пожал плечами, как будто такое происходило ежеминутно и абсолютно со всеми.
- возможно, ты и не видишь в этом чего-то такого, Гарри. — Директор опустил подбородок на переплетённые пальцы. — Но люди верят в твою исключительность, а лорд Волондеморт боится…
- но почему, профессор, во мне нет ни чего исключительного, я просто Гарри, первокурсник, коктевранец, одиннадцатилетний ребёнок и ни чего большее! — спросил мальчик, невзначай поправляя свои очки.
- ты ошибаешься мой мальчик, ты обладаешь огромной силой. — Начал старик, Поттера аж переклинило, вот сейчас! — силой любви…
Черноволосому студенту показалось, что он ослышался.
- простите, профессор, что вы сказали?
- что ты обладаешь великой силой…
- а чуть попозже.
- что это сила любви… — с отечески тёплой улыбкой проговорил директор Хогвартса.
- а понятно. — Пробормотал мальчик. — Мне просто показалось, что я ослышался…
В кабинете воцарилась тишина, которую прервал через какое-то время Дамблодор.
- мальчик мой, в любом случае, Волондеморт будет охотиться за тобой, и не успокоится, пока не убьёт. — Проговорил старик.
Гарольд конечно знал, что тёмный лорд не будет за ним охотится, незря же он отдал ему часть философского камня. Но сказать это директору он не мог, да и не собирался.
- и что вы собираетесь делать? — становясь более серьезным, спросил юноша.
- я считаю, что тебе не стоит, возвращается в детский дом. — Светлый маг пододвинул к юноше вазочку с лимонными дольками. — Профессор Макгонагал согласна на то, что бы это лето ты провёл в её доме…
- но почему не в Хогвартсе, профессор? — спросил гарольд, он не собирался ехать к кому бы то ни было, это могло расстроить все его планы.
- понимаешь мой мальчик, щиты, коими так славится Хогвартс, держатся за счёт магического фона создаваемого находящимися в замке. Не один маг не сможет поддерживать их больше пятнадцати минут в одиночку.
- в таком случае разве вы не боитесь, что тёмный орд может напасть на замок летом?- заинтересованно спросил юноша.
- после того как Хогвартс покидает директор, включается другая защита, высасывающая магию из стен, которые за учебный год накопили достаточно магии.
- тогда не вижу того, что может помещать мне остается здесь. — Недовольно заметил коктевранец.
- мой мальчик, защита вытягивает сырую магию, это магия которую накапливает замок, и магия которой обладает любой волшебник.
- вы хотите сказать, что защита высосет из меня магию? — спросил Гарри, запоминая всё, что ему рассказывали, решая проверить, так на всякий случай.
- да, мой мальчик, и это может убить тебя или сделать сквибом…-
- хм… ясно — гарольд откинулся на спинку и стал разглядывать распределяющую шляпу.
- не расстраивайся Гарри, у профессора Макгонагал довольно милый дом.
- это не имеет значения, директор. — Прикрыв глаза, проговорил первокурсник.
- что ты имеешь в виду Гарри?
- я не поеду к профессору Макгонагал. — мальчик разок распахнул глаза и посмотрел на директора.
- но…
- профессор Дамблодор, я буду прав, если предположу, что вы меня искали?
- да конечно, разумеется…
- но вы, так маня, нашли, и лишь магия основателей, нацеленная на обнаружение детей с магическим даром, обнаружила меня. Вам не кажется что мне стоит, остаться там где я жил, что это место достаточно безопасное? - спросил гарольд, закидывая нога на ногу. — к тому же я уверен что ни один вы искали меня. А сейчас о том, где я живу, знает лишь профессор Макгонагал, а о том, что она знает это, знаем только мы с вами профессор Дамблодор. То место где я сейчас живу более чем безопасно.
- ты действительно коктевранец — пробормотал директор.- Хорошо умеешь аргументировать свои взгляды.
- спасибо за комплимент. — Кивнул гарольд. — я учту, что лорд Волондеморт вернулся и буду более осторожен.
Мальчик встал со своего места и, кивнув директору, направился к выходу, обернувшись перед самой дверью, он попрощался и ушёл. Директор Хогвартса провожал Гарольда задумчивым взглядом. Было ещё несколько вопросов связанных с этим юношей. Пока Гарри находился непонятно где, Альбус пользовался деньгами из его сейфа, так как, было не понятно, найдётся ли мальчик. И сейчас директор Хогвартса не знал, что ему делать, он потратил, наверное, половину содержимого сейфа. Можно было не говорить и дальше мальчику о деньгах оставленных родителями, и пользоваться сейфом, или всё же как-то возместить потраченное. Директор вспомнил, что недавно ему пришло письмо, неизвестный просил продать мантию невидимку, откуда о ней знал неизвестный, было непонятно, но предложенная сума покрывала все расходы и ещё оставалось столько же.

Светловолосая девочка смотрела в окно, скрепив руки в замок за спиной и покачиваясь на носочках школьных туфель. Она стояла здесь уже пять минут, она ждала. Полубезумный взгляд устремился к горизонту. Скоро конец года, скора она не сможет, защищать Гарри и заваривать ему чай. Это жутко её огорчало. Лавгуд всегда нуждалась в ком-то о ком нужно было бы заботится, что бы отвлечься, отвлечься от безумия накатывающего на неё. Всё-таки смерть матери не прошла бесследно. Острый слух улавливает скользящие шаги.
- огонь не спрячешь в камень, во тьме его узришь… — заметила в пустоту Крейзи. Из тени рыцарских доспехов выскользнуло двое рыжих парней.
- как…
- ты…
- всегда…
- знаешь…
- где…
- мы?
Спросили, возмущёно своей неудачей Б-Унды. Девочка развернулась к ним, лёгкая улыбка играла на её лице.
- я луна. — Ответила она и задала вопрос. — Что за тысячным поворотом?
- слежка за слежкой за боссом… — ответили два грифиндорца в один голос.
- кто? — немного нахмурившись, спросила Лавгуд.
- летучая мышь — проговорил Фред.
- Солвед. — подхватил ответ брата Джордж.
Крейзи кивнула.
- недавно я узнала, что цветы лучше всего цветут, когда солнце клонится к закату.
Произнеся эту странную фразу, коктевранка отвернулась к окну.
- тени к теням, шорох к шороху, тайна к тайне.
Юноши склонили головы на секунду и исчезли, а девочка осталась смотреть на горизонт, и что-то обдумывать.

Гарольд вынырнул из-за поворота, прошёл мимо нужного портрета. Свернул в конце коридора и остановился. Шажок к стене, рука нащупывает каменный выступ, и часть стены отъезжает в сторону. Коктевранец скользнул в образовавшийся проём, и часть стены встала на своё место. Юный маг фыркнул, зажигая на кончике палочки магический огонёк. Главное быть на шаг впереди. Пройдя по тёмному узкому проходу, он дошёл до деревянной окованной бронзой двери и открыл её. За дверью была круглая комната, в середине этой комнаты был круглый стол, окруженный пятью креслами. Одно из кресел чуть напоминало трон. Юноша прошагал к “трону” и опустился в него. Цепким взглядом, осмотрев ещё пустую комнату, он достал чистый лист пергамента, чернильницу и перо из сумки, принялся что-то строить на этом самом листе. Вскоре в комнату вошла светловолосая девочка.
- за твоей спиной защитник человечества идёт…
- я знаю. — Не отрываясь от пергамента, ответил юноша.
- и пальцы Клото не коснулись струн?
- нет, вода кристальна, и муть легла на дно. — Юноша высушил чернила заклятьем и стал убирать пергамент в конверт. Девушка присела на подлокотник кресла юноши и заглянула ему через плечо.
- ты не боишься мотыльком сгореть от знания, что пламенем горят не для тебя? — спросил юноша чуть недовольно, пряча письмо в сумку.
Крейзи сделала обиженную мордашку, но уже через несколько секунд, она заваривала чай. Когда чашка на блюдечке была передана в руки лидера чёрной розы. В комнате появилось ещё двое личностей. Б-унды подошли к столу.
- привет босс. — Проговорили шутники в один голос и сели.
- Джорс — кивнул гарольд одному из близнецов.
– Френс. — кивок в сторону второго.
- есть информация? — спросил черноволосый юноша, вынимая ложечку из чашки и кладя её на блюдце.
- ну, Солвед сегодня следил за вами, а за Солведом следил Снейп. — проговорил Фред. Гарольд кивнул, задумавшись о том, может ли что ни будь знать о детективе зельевар. Северус Снейп был шпионом в прошлом, а эта профессия накладывает свой отпечаток.
- что ни будь ещё?
- он напоил Филча. — проговорил Джордж.
- а ещё встречался с Северусом, но если учесть что после этого летучая мышь стала вести слежку за детективом… то они не за одно, а скорей наоборот. — Добавил в общую копилку информации свой взнос Фред. — больше пока ни чего…
- хм… — предшественник отпил из чашки, казалось он в глубокой задумчивости. Вдруг он резко оторвался от созерцания чаинок в чашке и поднял взгляд на пришедших.
- вы опоздали… — замет коктевранец. К столу подошли две невзрачные тени, засеребрились снимаемые чары невидимости. После того как заклятья были сняты, на свои места сели оставшиеся члены ордена. Дрейч и фриз.
- прошу простить меня за эту задержку предшественник. — Спустя миг, разорвал тишину голос юного Малфоя. — но у портрета маячит профессор ЗотИ. Пока я придумывал как пройти незамеченным, подошла фобия, мне пришла идея о этих чарах. И вот.
- ясно. — Черноволосый подросток отпил немного чаю. — Значит, Солвед подозревает Б-ундов, и ещё напал на след Дрейча…
- почему ты так думаешь? — тихо полюбопытствовала фобия.
- потому, что он напоил завхоза, который в первую очередь хорошо известно о нарушениях правил школы, о шутках учеников. А первыми шутниками в школе являются близнецы Уизли. Что касается Дрейча, то тут Аластер наверняка догадался, что следи нас, есть слизеринец, но не более. — Гарольд, отставил, пустую чашку на стол.
- а ты, за тобой он же тоже следил… — заметил Френс.
- я просто занимательная личность. А интрес ко мне из-за последних событий лишь возрастёт.
- каких событий? — нахмурившись, спросил Дрейч.
- пока что это известно очень немногим, но очень важно. Эта информация достоверна, но перед тем как всё рассказать, должен вас предупредить, что её разглашение будет грозить вам смертью. Я не шучу. — Стёкла очков юноши блеснули, и если кто-то ещё до этого момента легкомысленно относился к словам лидера. То после этого дьявольского блеска очков и устращающей ауры окутавшей юношу, легкомысленность сменилась абсолютной серьёзностью.
- лорд Волондеморт возродился. — Спокойно проговорил наследник Поттеров.
В комнате воцарилась тишина. Наконец её прервали близнецы.
- это действительно, правда? — все в комнате были бледны, за исключением Крейзи и самого Гарри.
- да. — Кивнул коктевранец. — я в этом уверен. Френс, Джорс, орден феникса собирается пока устроить свою штаб квартиру в доме ваших родителей. Надеюсь, вы понимаете, что я хочу от вас.
Оба грифиндорца немного покраснели и повернулись к лидеру ордена. Можно было заметить, что они сжали под столом руку друг друга.
- ты будешь в курсе событий. Только вот если Солвед действительно нас подозревает, мы не можем посылать тебе сову часто. — Тихо заметил Джордж.
- я это учёл. — Гарольд протянул юношам лист пергамента. — Его создала Крейзи, то, что вы пишете на этом листе, будет проявляться на вот этом. — Юноша указал на пергамент лежащий перед ним.
- парные пергаменты? — удивлёно спросил Фред.
- не совсем, перед тем как написать на нём сообщение надо указать адресата. — Крейзи спрыгнув на пол, разложила перед всеми по такому же листу.
- это что бы у нас была связь даже на каникулах. Пишете прозвище или прозвища тех, кому собирались отправить сообщение. Когда сообщение написано, рисуете круг, и сообщение исчезает, и проявляется на тех пергаментах, кому было отправлено. Сообщение на листе может прочитать лишь тот, кому принадлежит лист. Капнете каждый своей крови.
Члены ордена последовали инструкции лидера.
- после прочтения рисуете крестик, и сообщение удаляется. — Дорассказал о свойствах артефактов юный Поттер.
- странно что это не пришло ни кому в голову до Крейзи — задумчего заметил Драко Малфой, рассматривая пергамент.
- в моём мозгу нет мозгошмыгов, и я мыслю ясно. — Похвасталась Лавгуд. Драко опустил голову на скрещенные руки, иногда ему казалось, что Крейзи над всеми ими издевается.
- Дрейч, я полагаю что твой отец вскоре присоединится к лорду и… — начал гарольд.
- мой отец ни когда не был пожирателем! — возмущёно воскликнул Малфой.
- конечно-конечно. — Хмыкнув, кивнул Гарри. — Хотя бы нам не ври — бесполезно. Я не осуждаю твоего отца. Мне если честно, лорд Волондеморт параллелен. Пока он не трогает меня, я нестрогую его.
- что? — воскликнули вскочившие близнецы. — Но ведь он убил твоих родителей!
- которых, я не помню, я вполне доволен тем где вырос, это сделало меня сильным и я не за идеи Дамблодора, маглы в большинстве своём отвратительные существа.
- почему? — тихо спросила фриз, Девидсоны были светлой семьёй, ”маглолюбцами”.
- я вырос в магловском мире, и поверь мне грязи, пренебрежения, ненависти, злобы, зависти, я натерпелся сполна, и лишь за то, что немного отличаюсь, они просто уничтожат магов, если о магии станет широко известно.
- это имеет смысл. — Тихо проговорил Джордж. — У них есть очень мощное оружие, наш отец нам о нём рассказывал.
Гарри кивнул.
- в любом случае я думаю, ты прав. — Заметил Фред. — впрочем, мы с братом ни когда не были чрезмерно светлыми, так что это не слишком претит нам.
- я рад. — Тихо проговорил Драко. — ведь моя семья тёмная… а в довольно забавные, не хотелось бы, что бы между нами встали интересы наших семей.
- ты, наверное, пытаешься сказать, что хочешь с нами дружить? — спросил с доброй усмешкой Френс…
- как это мило, дракончик!!! — пропел Джорс.
- сгиньте — проговорил, отворачиваясь Малфой. Гарольд спрятал ухмылку, всё складывалось даже лучше, чем он ожидал.
- Драко. — позвал Поттер Малфоя. — как я говорил раньше, скорей всего лорд скоро призовёт твоего отца, я хотел бы, что бы ты следил за новостями и по возможности сообщал мне о них.
- хорошо. — Кивнул слизеринец.
- до кона школы постарайтесь не привлекать взимания, ведите себя, как обычно, наглейте, задирайте нос, болтайте и радуйтесь жизни. Это последнее собрание в этом году.
Сидящие за столом кивнули.
- если что-то надо будет сообщить, можете воспользоваться пергаментами. И удачи вам, хороших каникул и прочего и прочего.

- фобия подожди. — Остановил гарольд пуфиндуйку. — не могла бы ты отправить вот это.
Юноша достал картонную коробку и письмо из потрепанной школьной сумки. Как всё там помещалось, было непонятно, разве что на неё были наложены чары расширения, но это чары изучают только в конце шестого курса. Девочка подошла и взяла коробку с письмом.
- конечно, а кому?
- это моим друзьям, адрес уже написан, сова не ошибётся. Просто беспокоюсь, что Солвед будет преследовать, мня, а ты пока вне подозрений и зоны его интереса, я буду тебе очень благодарен.
Девочка прижала письмо и коробку к себе.
- я обязательно всё сделаю!!! Обязательно.
- я в тебе не сомневаюсь. — Лёгкая улыбка.
Пуфиндуйка покраснела и выскочила из помещения. Лавгуд присела на стол.
- и не жалко?
- я кукловод. — Юноша пожал плечами, девочка подошла к нему, и стала массировать ему плечи.
- иногда ты ведёшь себя довольно мило.
- не волнуйся это лишь игра.
- я знаю. — Хмыкнула коктевранка.

Солвед закинул лимонную дольку в рот, похоже у Поттера были глаза на затылке, покрасней мере тот почувствовал слежку и куда то смылся. Интересный мальчик, но сейчас на баловство у него времени нет. Всё что он выяснил, это лишь два имени претендентов на членов бандочки. Солвед потёр глаза, в дверь постучали. Черт, а он и забыл, обещал же Снейпу с Поттером позаниматься.
- войдите.
Дверь чуть приоткрылась, и в щёлочку между стеной и дверью, проскользнул мальчик в мантии с вышитым на ней гербом коктеврана.
- здравствуйте профессор. — Поздоровался подросток.
- мистер Поттер. — Кивнул коктевранцу мужчина. — Садитесь.
Преподаватель ЗотИ кивнул на первую парту. Гарольд сел туда, куда ему указали.
- если честно, я не знаю, что вы от меня хотите, может вы поделитесь со мной тем, что вас интересует?
- ну… я бы хотел стать аврором, как папа. — мальчик потупил взгляд. — а для этого надо хорошо знать зелья и ЗотИ. не могли бы вы преподавать мне сверх программы. Например, заклятье вроде патронуса, или технику ведения боя, технику дуэлинга?
- это довольно сложные вещи даже для семикурсников, вам не кажется пока это ещё рано. — Заметил Солвед.
- я лучший на курсе, и я знаю заклятья третьих, шестых курсов. О по книгам довольно трудно заниматься такими вещами. — Гарри говорил вдохновенно, как маньяк-учёный из фильма про Франкенштейна. Мальчик видел его в кинотеатре, когда незаконно пробрался туда.
- иными словами, вы всё равно будете это изучать? — спросил с усмешкой Солвед. Интересный пасьянс вырисовывается, ну и становится понятно, как мальчишка понял, что за ним следят. Вспомнились слова учителя в аврорате: постоянная бдительность!
- да. — Кивнул мальчик.
- что-ж. — задумчиво пробормотал Солвед. — тогда доставайте тетрадь, сегодняшняя тема- ignisclipeus. Это заклятье нейтральное. Используется стихия огня. Помогает от заклятий слабого и среднего уровней, а так же от физического воздействия и материальных предметов. Заклятье энергоёмкое, но больше энергии затрачивается на его создание, чем поддержание. Это заклятье почти из высшей магии, что бы создать его, нужна определённая степень концентрации, лучше всего представлять себе, что ты в кругу огня. Взмах палочки напоминает символ бесконечности, но не завершая второй круг резкий взмах вправо.
- а можно ли атаковать с помощью такого заклятья? — спросил коктевранец.
- если очень сконцентрироваться то можно ”закрыть” изнаночной стороной таким щитом своего врага, а потом сжать щит. Но это требует очень много энергии и концентрации.
- ясно. — Юноша сделал какие-то пометки на пергаменте. — А как долго можно его продержать?
- всё зависит от мага, кстати я кое-что вспомнил насчет вашего вопроса. Это заклятье легко преобразуется в другое, serpensignis. serpensignis заклятье из высшей магии, требует колоссальных затрат сил и концентрации, но если го создавать из ignisclipeus, то затрата магии на его создания почти приравнивается к заклятью люмос.
Мужчина приостановился, видно что-то вспоминая.
- скорей всего, это из-за того, что щит уже призвал огненную стихию, и подпитка будет идти из неё.
- профессор, а мы могли бы отработать эти два заклятья? — с интересом спросил юноша.
- боюсь, мой кабинет этого не переживёт, но я подыщу нужное место к следующему занятию. Тебе же нужно научится заклятью coccoquelotos, это заклятье огненного цветка, на нём тебе стоит потренироваться в контроле и концентрации. К тому же будет легче после этого призвать щит.
- хорошо профессор.
- для этого заклятья палочка не нужна, но если создать его не получится то значит ты довольно посредственный маг, но будем надеяться что это не так. Руки надо сложить лодочкой, далее дело воображения, терпения и илы твоей магии. Слова лучше шептать, меньше сбивают. Что-ж на сегодня пожалуй хватит. Я могу тебя лишь направлять и помогать, основное делать тебе самому.
- спасибо профессор. — кивнул мальчик, собирая вещи и вскоре покинул класс.
- и всё же… интересный мальчик… — вздохнул Аластер и бросил ненавистный взгляд на кипу домашних работ… хоть жги.

Северус Снейп посмотрел в пятый раз за четыре минуты на часы. Скоро должен бы прийти Гарри. Зельевар тяжело вздохнул, он не представлял их разговор, что можно сказать? Гарри я пожиратель смерти, но ты не бойся я за свет? Чушь… сын Лили не делил мир не белое и чёрное. Но сможет ли он принять Северуса? Простить его? Стоит ли всё рассказать Гарри, или пока не стоит. Всё же он ещё ребёнок, первокурсник, но довольно сообразительный и в каком то смысле взрослее своих сокурсников. Лорд Волондеморт вернулся, и ждать пока Гарри вырастет, не будет… скрипнула дверь.
- простите профессор, я опоздал… — тихий успокаивающий голос. Декан слизерина вынырнул из своих мыслей.
- всё в порядке. Я хотел с тобой поговорить о кое-чём, Гарри, и это очень важно. Заранее попрошу выслушать меня до конца. — Серьезно сказал Снейп.
Мальчик кивнул и не проронив ни слова, подошёл к его столу и сел на стоящий там стул…
- для начала я спрошу что ты знаешь о сам-знаешь-ком? — спросил зельевар, не замечая, что комкает лист в руке.
- то что он возродился? — полувопросительно, но спокойно, проговорил черноволосый подросток.
- кто тебе рассказал? — Северус был удивлен, что мальчик в курсе событий.
- директор. — С лёгким налётом раздражения ответил гарольд. — хотел, что бы я переехал на лето к профессору Макгонагал.
- а вы? — с некоторым беспокойством спросил зельевар.
- отказался, то место где я живу сейчас довольно трудно найти, что я е могу сказать о доме профессора Макгонагал. — мальчик не отрывал взгляда от мужчины, тот сосредоточенно что-то обдумывал.
- я ду… я считаю что связи с сютвацией тебе стоит знать что я всегда буду на твоей стороне. — Наконец произнёс мужчина.
- профессор?
- я обещаю тебе это…
Вокруг запястья декана слизерина обвернулась золотыми кольцами магии принимая клятву.

Элизабет потягиваясь, вышла из склепа, новый день, новые неприятности. Взгляд юной вампирши наткнулся на серую сипуху, которая сидела на кресте напротив их склепа.
- ну, птичка иди сюда. — Вампирша поманила сову. Птица со своего места не двинулась, завтраком ей быть не хотелось. — Ну, птичка, ты же должна мне отдать письмо?
Сипуха повернула голову набок, это означало что-то типа — “ага щас, не на ту напала, я дура что ли?”. Арес раздражёно топнула ногой.
- а ну живо отдала письмо!!!
Птица предпочла перелететь на какое ни будь, надгробие подальше от вампирши.
- а ну стой глупый комок перьев!!!
Марии вышедшей на пять минут позже сестры из склепа, предстало потрясающие зрелище. Элизабет бегала по кладбищу за серой птицей и ругалась такими словесными оборотами, что впору самым отъявленным негодяем и дебоширам было краснеть. Сова, в свою очередь заметив второе действующее лицо, сочла его безопасным и опустилось ему на голову. Мария так и замерла с совой на голове… Элизабет разразилась до неприличия громким смехом… Мария всхлипнула… только через час, юные вампирши отпустили общипленную почти наголо сову, и вскрыли письмо, отставив посылку в сторону, мало ли что человечешко мог прислать, с него станется.

Здравствуйте мои дорогие,
Как вы, наверное, уже догадались это я - гарольд. Скоро закончится учебный год, и я к вам приеду. А до этого прекрасного, несомненно, долгожданного момента, прошу сохранить у себя коробку, что пришла вместе с письмом. Это очень важная вещь. Если быть точным, то это клык василиска. Да-да у нас в школе есть василиск, нет директор, об этом не знает, и нет, я не убил бедную зверушку, не забывайте что я змеезуст.
Люблю, целую, преклоняюсь…

- подлиза… — фыркнула Элизабет. Мария с интересом перечитала письмо.
- если он тебя раздражает, почему ты с ним общаешься? — задала вопрос младшая старшей.
- ну, он забавный… а ещё… у него глаза красивые… — мечтательно закончила Элизабет…
- и он такой миленький… — добавила в тон сестре Мария.

Закутанная в чёрный плащ фигура, немного напоминающая дементора, скользила вниз по небезызвестной тёмномагической улочке Лондона. Ноги этой сомнительной личности не касались земли, и её шагов не было слышно, немногочисленные посетитель злачного торгового местечка спешили убраться с пути неизвестного. Что-то подсказывало, что не стоило связываться с тем, кто был скрыт этим плащом, будто сотканным из тьмы. Фигура остановилась перед ломбардом, боле известным как лавочка «Горбин и Бэрк». Дверь открылась пред посетителем, хотя он даже её не коснулся. На секунду лорд судьб окунулся в воспоминания, но через миг поборов ностальгию, вошёл внутрь.
Помещение лавочки было пыльным и выглядело довольно зловещи, но если ты не случайный прохожий, то легко было заметить что всё это напускное. Разложенный на прилавках товар почти не обладал ценностью, а лишь служил своеобразным контролем, чтобы те, кто просто ходят и глазеют, не тратили время продавца. Тёмный лорд не стал, задерживается в этом помещении и проскользил в неприметную дверь. Следующие помещение было почти такого же размера. Стены были выкрашены в коричный цвет, а поверх краски шла искусная клинопись защитных рун, сделанная золотом. У стен стояли пара диванчиков в сине-серебрянной гамме. Рядом с диванчиками красовался столик из терновника, сделанный искусным мастером, и обладающий некоторыми очень полезными свойствами. Лорд знал о них, так как когда-то работал здесь. Не прошло и пяти секунд, как в помещении появился пожилой мужчина, являющийся хозяином лавки.
- здравствуйте, чем могу служить? — спросил он, сразу переходя к делу, многие его клиенты предпочитали н. тратить впустую своё время.
- я хотел бы вернуть себе свою палочку, и знаю что она у вас… — холодно ответил лорд, ещё не показывая своего лица.
- не понимаю о чём вы достопочтенейший. — на памяти Берка у него была только одна палочка на хранении, но такого не как не могло быть…
- я думаю, ты догадываешься старый торгаш. — Тёмный лорд сбросил капюшон, до этого скрывающий его лицо. Все немногочисленные краски покинули лицо его собеседника.
- вы… вернулись… — мужчина упал на колени. — Я так… рад… так счастлив…
- палочка, Берк. — напомнил тёмный лорд, продавец почти тут же вскочил и исчез, юрко проскользнув в дверь, спустя минуту он вернулся, в его чуть подрагивающих руках была продолговатая чёрная коробочка. Мужчина протянул её лорду.
- вот милорд, ваша палочка.
Волондеморт нетерпеливо вырвал из подрагивающих пальцев коробку и, открыв ее, достал палочку.
- здравствуй, моя хорошая, давно не виделись верно, дорогая? — прошептал лорд, поглаживая палочку, и ощущая тепло, как будто очень важная часть его снова была с ним, в общем, то так и было.
- я могу вам чем-то ещё услужить мой лорд? — неуверенно спросил Берк, опасаясь за свою жизнь, отвлекать лорда было довольно опасным делом.
- хм… мне пока не стоит разгуливать по Англии в своём настоящем облике, у тебя найдется, что ни будь? — спросил лорд, палочка каким то образом уже исчезла из его рук.
- у меня есть артефакт который ульдолетворит вашим требованиям и даже больше… — проговорил Берк.
- интересно, а поподробней? — лорд с удовольствием опустился на один из диванчиков.
- этот артефакт не только может смоделировать уникальную внешность, но и скопировать уже существующую, к тому же он маскирует ауру, а может даже взять за основу ауру того, чью внешность вы скопируете. К тому же в купе с парным к нему артефактом поддельной памяти, с возможностью записи туда, чьей то определенной памяти. Он полностью создаёт нужную личность. Параллельная память позволяет хранить около 10 образов одновременно. — Заправским консультантским голосом затараторил пожилой мужчина.
- минусы? — полюбопытствовал лорд, артефакт был уж слишком удобным.
- стоил он даже мне не дешево, а использовать его может только сильный маг знакомый с ментальными искусствами не понаслышке. — Честно ответил Берк.
- кто его сделал, что-то раньше я у тебя такого товара не видел.
- один волшебник - расплывчато ответил хозяин лавки.
- Берк. — рявкнул лорд.
- простите, милорд, но я не могу раскрыть его имени, могу только сказать, что он придерживается нейтралитета, и немного сумасшедший. — Проговорил, давя страх на корню, пожилой мужчина.
- и сколько же ты хочешь? — спросил тёмный лорд, артефакт его заинтересовал не на шутку.
- лишь вашей благосклонности милорд, - ответил мужчина, голос его не дрожал, хотя весь он, тряся от страха.
- что-ж, ты её получишь. — Кивнул лорд судьб.
Торговец кивнул в ответ и снова ненадолго исчез из помещения, вернулся он с ларчиком из простого дерева.
- вот мой лорд.- Берк поставил ларчик, перед сидящим на диване. Волондеморт открыл ларец, и его глаза хищно блеснули.
- потрясающая работа…

Гарольд лениво оглядел зал. Студенты весело переговаривались, предвкушая летние каникулы. Мальчик презрительно осмотрел зал ещё раз. Под нос подсунули пудинг. И юный маг чуть не угодил в него носом.
- Лавгуд. — чуть раздражёно заметил он.
- не будешь?
- нет.
Разговоры вдруг в один момент стихли и все повернулись в сторону директора.
- и так мои дорогие, мои любимые ученики, незаметно подкрался к нам конец года и как это не печально скоро нам предстоит расстаться. Но перед тем как закончится этот год, мы должны вами подвести итоги.
- и так… кубок по квидичу получает коктевран!!!
Стол сине-бронзвых взорвался аплодисментам, радостными криками, улюлюканьями и другими формами открытого выражения радости.
- межфакульттных соревнованиях также побеждает коктевран!!!
Гарри закрыл уши руками, что бы не оглохнуть, тупые однокурсники…
Ор стаял такой, что казалось, сами стены Хогвартса сейчас рухнут. Лавгуд рядом флегматично ела пудинг. В её ушах подозрительно торчало что-то напоминающую вату. Гарольд приподнял бровь, наверное, со стороны это выглядело забавно. Мальчик, зажав уши руками, приподнимает на манер Снейпа бровь. В любом случае девочка, заметила его жест, и вскоре гарольд тоже флегматично ел пудинг. На остальных в зале ему было плевать.

Фриз с сожалением шла с прощального пира в гостиную своего факультета. В этом году это был последний раз, когда она видела гарольда, встречаться в поезде было слишком опасно. В гостиной царила мрачная атмосфера, пуфендуйцы ни когда не выигрывали, ни кубок школы, и кубок по квидичу, но утешало хотя бы то, что и коктевран подобной блажи уже двадцать лет как е получал. Всё изменилось, и наверняка из-за Поттера!
Взгляд капитана квидичной команды наткнулся на юную пуфиндуйку, которая не так давно откололась от их факультета. Мерзкая предательница. Парень собирался бросить как обычно в голову обожательницы коктеврана и их вратаря квофлом. Как вдруг квофол превратился в огромного паука. Парень громко закричал. А фриз под шумок скрылась в спальне для девочек. Она первым делом спрятала на самое дно чемодана книгу. Это был подарок гарольда, ей впервые дарили что-то просто так. Н потому что того требуют традиции. Фриз мечтательно улыбнулась. Она станет самой лучшей, достойной своего прозвища, и Гарри будет ей гордится. Книга блеснула золотыми буквами своего названия: ”иллюзии и ментальная магия страха”.

Принц_наполовинуДата: Четверг, 08.03.2012, 13:41 | Сообщение # 118
Асфо - кровавый эльф
- чух-чух, чух-чух. — продекламировала Луна смотря в окно поезда. Хогвартс экспресс, нёся по направлению к Лондону, веля в своём красно-золотом брюхе учеников школы волшебства и магии. Девочка посмотрела на сидение напротив. Гарольд немигающим взглядом смотрел в раскрытый дневник. Довольно жуткое зрелище, но она привыкла. Гарри в последнее время часто при ней общался с томом. Было интересно, о чём они говорят сейчас. Лавгуд подсела к Поттеру, она не могла отказать себе в любопытстве. Она прикоснулась к страницам дневника, и сняла барьеры со своего разума. Тут же она очутилась в довольно уютной комнате. На диванчике сидело двое юношей. Гари положи голов на колени незнакомому юноше, похоже как раз тому, кого и звали том, рассказывал про то, как закончился учебный год. А старший подросток перебирал прядки волос своего друга. Луна вышла из сознания Поттера пока её не заметили.
- А том красавчик, - отстранёно подумала девочка и положила голову на колени Поттеру. - Но Гарри лучше!
Тишину в купе нарушал лишь мерный стук колёс поезда.
- чух-чух, чух-чух… — прошептала девочка.

Фадж со вздохом облегчения вернулся в свой кабинет из Хогвартса. Подумать только, этот чертов старик, утверждал, что Лорд Волондеморт вернулся!!! Что за чушь, а ведь со дня выборов прошло не больше месяца! Наверняка Дамблодор просто хочет дескридитировать его в глазах общественности, а потом занять его место! Министр отошёл от двери, сделал два шага и тут почувствовал движение за спиной, кончик чей-то палочки уткнулся ему под подбородок.
- ну здравссствуйте минисссстр…

Конец первой части.

Ещё раз всех с восьмым марта!

Принц_наполовинуДата: Четверг, 08.03.2012, 13:42 | Сообщение # 119
Асфо - кровавый эльф
Спешел 2

- ты ошибаешься мой мальчик, ты обладаешь огромной силой. — Начал старик, Поттера аж переклинило, вот сейчас! — силой любви…
- а чуть попозже.
- что это сила любви… — с отечески тёплой улыбкой проговорил директор Хогвартса.
В кабинете воцарилась тишина, которую прервал Гарри через какое то время.
- знаете директор… я как-то не по этой части… мне больше девочки нравятся…
( автор, в сторонке, обливается слезами и держится за разбитое сердце, но как же так…!!!)
- а? — не понял директор.
Юноша тем временем продолжал.
- я, конечно, могу залюбить Волондеморта насмерть, но мне понадобится сильный афрозадиак…
- а? — глупо открыл рот директор, а коктевранец уже воодушевлено строил планы.
- вы ведь правы, лорд уже не молод и, пожалуй, семи раз за ночь не выдержит, тут его сердечко и подведёт!!!
- мальчик м… ой! Гарри, я совсем другое имел в виду! — воскликнул полностью шокированный директор.
- да конечно, это мерзко, профессор, вы наверно хотели предложить мне совратить мистера Малфоя и подговорить его свергнуть своего начальника. — Догадавшись спросил гарольд… — О, я неуверен… он всё таки женатый человек, и разрушать семью…
Альбус Дамблодор в неверии смотрел на одиннадцатилетнего мальчика.
- хотя я думаю, он хорош, и член у него должно быть…
Директор Альбус Дамблодор схватился за сердце, секунда и он лицом упал в вазочку с лимонными дольками. Юноша фыркнул, убедившись, что директор откинул коньки.
- а том был прав, сердечко то пошаливает…

Спешл 3
- том, том… — позвал коктевранец, флегматично смотря на катающегося по полу слизеринца, ржущего как конь. — Том!
- нет… аххха.... Гарри… повтори…
- сила любви… — скучающи, повторил подросток уже десятый раз за пол часа.
- ахххааааххх — слизеринец начал плакать от смеха. — Сила любви… ахахххаааа ты меня....
Том Риддл начал задыхается от смеха, пара глотков и глаза закатились…

Кабинет директора.
- и так, дневник вычёркиваем. — С улыбкой сказал директор. — Здорово я это придумал с силой смеха.

Спешл 4.
- а чуть попозже.
В кабинете воцарилась тишина, которую прервал Гарри через какое то время.
- профессор. — Немного неуверенно и сконфуженно проговорил гарольд, - я пойду, пожалуй…
- куда, мой мальчик?
- проверится…
- о чём ты, на что? — удивлено, спросил старый маг.
- на СПИД… ну сила любви ведь разная бывает…

tarotДата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:29 | Сообщение # 120
Подросток
пишите, пишите, милый автор....у вас появился новый поклонник
Форум » Хранилище свитков » Слэш » "Одинаковые судьбы (ЧАСТЬ. I - продолжение, ЧАСТЬ. II)" (ГП/ТР, NC-17, AU и ООС, в работе; !!ПРОДА!! от 06.10.2015)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »