Армия Запретного леса

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Одинаковые судьбы (ЧАСТЬ. I - начало)" (ГП/ТР, NC-17, AU и ООС,)
"Одинаковые судьбы (ЧАСТЬ. I - начало)"
Принц_наполовинуДата: Пятница, 09.04.2010, 18:22 | Сообщение # 1
Асфо - кровавый эльф
Название: Одинаковые судьбы (ЧАСТЬ. I - начало)
Автор: Хикари (ака Принц наполовину)
Бета: Lady_of_the_flame (прошлая), Mizuu(прошлая) и Олюся (действующая и горячо любимая)
Рейтинг: NC-17
Тип: слеш, но чуть позже.
Пейринг: гп/тр.
Жанр: AU и ООС
Саммари: Оставив Гарри Поттера на пороге дома на Тисовой улице, Дамблдор и не предполагал, что история Тома Риддла может повторится.
Статус: в работе.

Предупреждение: написан на основу заброшегного фика:
Цитата
Название: Путь Тьмы
Автор: Vbit
Бета: Soul of Freedom
Рейтинг: PG-13
Жанр: AU
Саммари: Оставив Гарри Поттера на пороге дома на Тисовой улице, Дамблдор и не предполагал, что история Тома Риддла может повторится.

мой дневник

Одинаковые судьбы (ЧАСТЬ. I - продолжение, ЧАСТЬ. II)

Принц_наполовинуДата: Вторник, 13.04.2010, 20:11 | Сообщение # 2
Асфо - кровавый эльф
пролог

Нерушимая клятва

Дождь… Плач небес? Слезы, падающие на землю? Скорбь по разрушенным судьбам? Тоска по тому, что могло бы быть? Интересно, чью же судьбу оплакивает небо на этот раз? Такое чувство, что судьбу мира…

Да, такого давно не было в пригороде Лондона. Ведь совсем недавно, всего день назад, была солнечная погода, и никакого намека на дождь! А сейчас он беспощадно заливал узкие улочки, смывая на своем пути незначительные преграды. Как же расстроятся жители, когда, выйдя из дома, не заметят ровного газона и безупречных клумб!

Дождь остановился так же внезапно, как и начался. Он не закончился, а именно остановился, ожидая чего-то… Мнимое затишье перед бурей.

Постепенно, словно желая удостовериться, что ненастье закончилось, из домов стали выходить люди. Некоторые рассматривали остатки цветочных клумб, другие - затянутое темными тучами небо.

Неуверенным шагом на порог дома номер четыре по Тисовой улице, вышел мужчина. Он был невысокого роста, с довольно тучным телосложением и с большими "моржовыми" усами. Его звали Вернон Дурсль. Он жил в этом доме со своей женой и годовалым сыном. Мужчина бросил взгляд на то, что осталось от газона, и недовольно нахмурившись, пробурчал: «Петунья будет расстроена».

Вернон громко фыркнул, посмотрев на небо: «Да что же это такое? По новостям ничего не передавали! Да еще все эти происшествия! Метеоритный дождь, совы, летающие средь бела дня, странные люди в мантиях, Поттеры…».

Слегка нахмурившись, мужчина развернулся к двери и уже собирался открыть ее, как заметил небольшую корзину, стоящую на краю крыльца. Сверху она была накрыта прозрачной тканью. Повинуясь любопытству, мистер Дурсль одёрнул ткань и… тотчас отвернулся от корзинки.

- Петунья - прошептал Вернон Дурсль, отчаянно пытаясь совладать с голосом. - Петунья!

Сзади раздался скрип двери, и на пороге появилась Петунья Дурсль. Она была полной противоположностью мужа: среднего роста, хрупкого телосложения, с вьющимися каштановыми волосами и небесно голубыми глазами.
На руках она держала точную копию Вернона. Такое же пухлое лицо, те же карие глаза и проявившаяся уже в столь раннем возрасте любовь к еде. От матери ребенку досталась лишь маленькая родинка на щеке.

- Петунья, - начал Дурсль, - они… привезли его к нам!

Зрачки женщины расширились от ужаса.

- Нет! Не может быть… - тихонько прошептала она, осторожно передав мужу завернутого в пеленки сына, и склонилась над корзиной.

Там, закутанный в пеленки, сладко спал младенец. Мечтательная улыбка играла на бледном личике, а на лбу красовался слегка кровоточащий шрам. В маленьких пухленьких ручках он сжимал большой пергаментный конверт, исписанный изумрудными чернилами.

- Нет! Нет! Этого не может быть! Я не собираюсь воспитывать ребенка этой ненормальной! — женщина отпрянула от малыша.

Ребенок сладко потянулся и раскрыл крохотные изумрудные глазки. Он удивленно посмотрел на испуганного мужчину и перекошенную в злобно-презрительной гримасе женщину и улыбнулся…

- Петунья, - неуверенно начал мистер Дурсль, - надо сдать его в приют. Там самое место для таких, как он! Я не собираюсь растить своего ребенка с этим…

- Ты прав, Вернон.

Петунья Дурсль неуверенно протянула руку к пергаменту и вытащила письмо из маленьких ручек. С опаской, разглядев конверт, она все же открыла его и начала читать:

"Уважаемые миссис и мистер Дурсль,

Прошу Вас приютить у себя сына Лили Поттер (Эванс)…"

Вернон Дурсль вырвал из рук письмо.

- Не надо даже читать, - прошипел он - Все равно мы сдадим его в приют.

Он смял конверт и бросил его в стоящие перед домом мусорные баки.

- Дорогая, собирайся, мы поедем в полицию.

- Вернон, может быть, следовало прочитать письмо?

- Нет! Собирайся! Дадли оставим у Полкинсов.

Пятнистая кошка спрыгнула с забора.

Да, что ни говори, никто не может предсказать погоду. Она, как сама природа, следует своим законам, и мы лишь можем изредка прислушиваться к ним.
Дождь начался вновь, но уже не с той силой. Он, подобно хищнику, притаился, наблюдая за добычей и готовясь к финальному броску.

- Чем могу быть полезен? — спросил дежурный полицейский.

Это был довольно высокий подтянутый мужчина средних лет. Черты лица его, казалось, были вырублены из дерева. Острые и угловатые они как будто предостерегали остальных быть осторожными.

- Нам подкинули ребенка, — сказал Вернон Дурсль, указывая на небольшую корзину в руках жены. - И мы бы хотели отдать его в приют.

Полицейский удивленно вскинул брови.

- Да, давненько такого не было. Сейчас или оставляют прямо в клинике, или подбрасывают к дверям приютов.

С минуту помолчав, ожидая, что Дурсли ему, что-то расскажут, полицейский сказал:

- Сейчас я дам вам бумаги, которые вы обязаны заполнить.

Порывшись в небольшом захламленном бумагами столе, дежурный протянул им несколько бланков.

Когда документы были заполнены Дурсль, нетерпеливо протянул их полицейскому.

Вопреки ожиданиям дежурный стал внимательно разглядывать бумаги.

- Вам нельзя в течение месяца выезжать из города и, тем более, из страны.

Взгляд мужчины остановился на графе «Имя». Слегка улыбнувшись, полицейский с недоуменным выражением посмотрел на семейную пару.

- Откуда вы узнали имя ребенка?

- Хм — опустив взгляд на пол и отчаянно пытаясь придумать отговорку, промычал Дурсль.

- Его родители наши родственники, — презрительно скривившись, сказала женщина.

Полицейский хмыкнул.

- И, что с ними случилось? — грубовато спросил он.

У него в голове не укладывалась. Как можно отдать в приют родственника?

- Не знаю! — нервы Петуньи стали сдавать. - Мы просто нашли его на пороге сегодня утром. Мы что, обязаны оставить его у себя?

- Нет. Но разве вам не жалко отправлять родственника в приют?

Петунья недовольно фыркнула.

«Да, мне не жалко! Да, чтоб я пожалела ребенка этой ненормальной! Ни за, что! Я помню, я все помню. Помню, как Лили получила письмо из этой школы, помню, как горды были родители. Мы ведь никогда не были богаты. И все равно они купили ей все для этой школы! А меня? А про меня они просто забывали! Я несколько лет ходила в одном и том же. И все это из-за того, что Лили надо было покупать книги и все эти ненормальные штуки. Нет. Я никогда не забуду тот день, когда Лили пришли со своим Поттером. Да, родители были просто счастливы. А когда я привела к ним Вернона? Что мне потом сказала мать? Нет, я никогда не возьму к себе сына этой ненормальной!».

Петунья Дурсль передернула плечами, отгоняя неприятные воспоминания.

- Нет, — поджав губы, резко ответила женщина — Его родители были бездомными алкоголиками. Я не собираюсь воспитывать такого же!

Полицейский пожал плечами. Почему люди не понимают, что дети не должны отвечать за поступки родителей, но, к сожалению, зачастую они расплачиваются всю жизнь.

Взяв корзину, мужчина молча понес ее в детский уголок. Но что-то заставило его обернуться.

Дурсли беспечно разговаривали, а на лице миссис Дурсль застыло торжествующее выражение, как будто она сделала то, о чем давно мечтала.

И вот он - смертельный бросок. На секунду, отпрянув назад, как зверь, стихия с неистовой силой подалась вперед.

Это был уже не дождь, а настоящая буря.

А может быть даже не буря, а первозданный гнев. Да, что ни говори, сегодня человечество доказало свою беспечность. Доказало, что великие мира сего — никто, просто жалкие людишки, которые не смогли сохранить судьбу одного, которая бы спасла судьбы многих. Они еще ничего не подозревают. Однако сегодня в мире появилась новая сила. Она присутствовала и раньше. Но какая она была? А сейчас… Выбор между светом и тьмой состоялся.

- Дорогая? Дорогая, ты хорошо себя чувствуешь? — Вернон резко повернул руль.
Из-за усилившегося ливня он чуть не пропустил съезд с автобана. На повороте машину слегка повело в сторону, и раздался неприятный звук трения шин о шершавую поверхность дороги.

Женщина на пассажирском сиденье вздрогнула.

- Милый?

Вернон Дурсль судорожно переключал скорости одной рукой, другой же крутил руль, в попытке выровнять автомобиль. Однако машина не поддалась управлению, ее резко занесло на мокром от дождя асфальте.

Поворот.

Еще один…

Петунья зажмурилась от страха, пытаясь убедить себя в том, что все будет в порядке, что Вернон справится с управлением, что этот проклятый дождь закончится.

Поворот…

Машину вынесло на встречную полосу.

Капельки пота выступили на лбу крепко вцепившегося в руль мужчины.

Боль в плече…

Звук разбившегося стекла…

Поворот.

И вдруг… протяжный, будто прощальный, гудок.

Петунья Дурсль посмотрела на своего мужа, а затем, словно в замедленной съемке повернула голову в сторону лобового стекла…

Ее зрачки расширились от ужаса…

Прямо на них мчалась огромная красная грузовая фура.

Обрывки жизни… Воспоминания… Последняя мысль, воплощенная в предсмертном крике:

- Слава Богу, Дадли не…

Скрежет металла… крики… паника…

- Альбус, — в кабинет директора торопливо вошла взволнованная Минерва МаккГонагалл.

- Что случилось, Минерва? — спокойно спросил Дамблдор, отложив потертый фолиант.

За окном раздался раскат грома, и профессор трансфигурации невольно вздрогнула.

- Гарри Поттер, — тяжело дыша, сказала МакГонагалл. — Я видела, как они увезли ребенка!

- О, Мерлин, ну я же все объяснил в письме. Нужно сейчас же договориться с ними, - директор поднялся.

- Альбус, они погибли в автокатастрофе.

Дамблдор нервно сглотнул.

«Нет, только не Гарри Поттер. Том не мог умереть. Он вернется, обязательно вернется. И я ему не помеха. Не этого не может быть. Ведь пророчество…»

- Вместе с Гарри?

- Нет, его не было с ними в машине, — обреченно сказала МакГонагалл, садясь в кресло. — Что нам делать, Альбус?

За окном мелькнула молния.

Профессор трансфигурации нервно передернула плечами. Перед глазами все еще стояла ужасная картина аварии.

- Ждать, нам остается только ждать, — раздался тихий шепот директора.

«Темнота. Холодная и таинственная. Многие дети боятся ее. Но не я. Она стала мне другом, сроднилась со мной. Сидя долгими ночами на кровати, я представлял себе родителей, друзей, счастливое детство. Я жил грезами. Потому что в реальности у меня этого не было. Ни родителей, ни друзей, ни детства. Не редко я задавался вопросом. Почему? Почему у одних все, а у других ничего?
Иногда нас возили на экскурсии в Лондон. Я ненавидел эти поездки. Сердце сжималось жгучей болью, когда я видел других детей. У них было все. Родители, игрушки, любовь. В конце концов, у них было будущее. А есть ли оно у меня?»

- Поттер, — раздался громкий шепот воспитательницы, — Поттер быстро вставай! Служба скоро начнется!
Мальчик вздрогнул. Снова чуть свет в церковь.
Он спрыгнул с кровати, и, спешно натянув на себя потертые джинсы и старую футболку, подошел к воспитательнице.
Цепкие пальцы старухи схватили мальчика за руку и потащили за собой.
«Воспитательница. Набожная старуха. Как же она мне надоела! Она невзлюбила меня, как и все остальные. Сколько себя помню, мои сверстники меня сторонятся. Они предпочитают бить и унижать меня. Почему, не знаю. Воспитательница же сначала просто меня игнорировала, но все изменилось после одного случая.
Тогда, после отбоя другие дети стали дразнить меня. Не скажу, чтобы это меня слишком задевало, но оскорблений в адрес своих родителей я никогда не потерплю. Все остальное я помню смутно. Помню, что огонь в камине ярко полыхнул и помню перекошенное яростью лицо старухи. После этого все началось. Наказания по любому поводу и походы в церковь».
Служба еще не началась. Народ толпился у церкви. Воспитательница, облегченно вздохнув, уселась на скамейку.
Мальчик с интересом оглядел церковь. Он ходил сюда уже как три года раз в неделю, но все равно не мог не восхищаться зданием.
Оно было высокое, размером с пятиэтажный дом, исполненное в готическом стиле. Башенки, огромные двери, великолепные витражи. Церковь была просто прекрасна.
Раздался колокольный звон, и ворота со скрипом открылись. Служба началась.
Удивительно, но служба закончилась довольно быстро, и Гарри побежал в библиотеку.
«Библиотека. Она стала мне вторым домом, с тех пор как я научился читать. Отчасти я благодарен своим обидчикам. Если бы не они, я бы никогда не пришел в библиотеку. Ведь первое время она была для меня простым убежищем. И если бы не они, я бы никогда не нашел Тома…
Однажды разыскивая очередную книжку, я наткнулся на небольшую книжку с желтыми от времени страницами. Повинуются любопытству, я взял ее. Какая то приятная слабость расступилась по телу. Впрочем, это быстро закончилось. Как же я тогда удивился. Все страницы были пустыми. Тогда я решил, что это просто какой то блокнот и взял его себе. Но каково было мое удивление, когда нарисованная мною картинка постепенно пропала, а на ее месте появились слова. Так я и познакомился с Томом. Он стал для меня другом, и в тоже время наставником. Том несколько раз говорил, что моя судьба очень похожа на его. Так он и было. Оба сироты, обоих всю жизнь унижали, и у обоих (была или есть?) лишь одна цель в жизни. Доказать свою значимость. Хотя Том говорит, что его целью было достижение власти. Но по мне это одно и тоже. Он много мне рассказывал, многому учил. Для начала он заставил меня научиться скрывать свои эмоции. «Эмоциональный человек — глупый человек». Нередко меня отправляли в больничное крыло - уж слишком отсутствующий был у меня вид.
Я часто спрашивал у Тома. Как он стал дневником. «Придет время, и ты узнаешь», - говорил он мне. И я ждал. Когда мне исполнилось десять, Том дал мне список книг, которые я должен был прочитать. И я читал. Книги. Они заменили мне родителей, друзей… да что уж там к своим одиннадцати годам я предпочитал книги обществу людей. Да и нужны ли были мне друзья? Нет. «Дружба — это взаимная выгода с двух сторон». А какую выгоду мне могли принести детдомовцы? Никакой. С моральной точки зрения мы с Томом плохие. Мы хитрые, коварные, властолюбивые. Но я не верю в Добро, также как и не верю в Зло. «Добро и зло. Свет и Тьма. Это все чушь. Чушь, придуманная людьми для достижения власти. Одни прикрываются добром. Другие злом. В конечном счете, все пользуются одними методами. Сколько раз встречались армии света и тьмы. И как будто приверженцы света не убивали? Или слуги тьмы не испытывали жалость, любовь. В конце концов, нет абсолютного зла, как и нет абсолютного добра. Вы скажете: Нет! Добро есть добро, а зло есть зло. Но скажите мне, если я убью какого-нибудь бандита, то я совершу зло. Но я совершу и добро хоть и косвенное, но добро, предотвратив его деяния. Так же и с добром. Дав человеку, милость вы делаете ему добро. Но из-за вашей милости на него нападут. Таким образом, вы сделали ему как добро, так и зло. Перед каждым человеком стоит выбор: Добро или Зло. Свет или Тьма. Хорошо или Плохо. Вы можете выбрать из них. Но я выбираю власть!»
Гарри прошел между полок, и, найдя свой тайник, вытащил оттуда дневник. Хранить его в общей комнате было небезопасно.
Усевшись в дальний угол читального зала Гарри, достал чернила и гусиное перо. Сначала он писал ручкой, но Тому это не нравилось.
- «Привет Том» - чернила впитались в лист не оставив и следа.
- «Привет Гарри. Как дела?»
- «Эта старуха опять водила меня в церковь. Когда же это кончится?»
- «Скоро Гарри очень скоро. Скажи, ты прочел те книги, название которых я тебе дал»
- «Да, Том. Только некоторые я не нашел»
- «Ничего Гарри…»
На минуту мальчик остановился. Что писать? Спрашивать Тома о его прошлом? Так он все рано не ответит.
- «Скажи мне Гарри. Ты когда-нибудь повелевал другим?»
Мальчик усмехнулся.
- «Нет. Да и кто станет меня слушать?»
- «Запомни Гарри. Страх - главный рычаг власти. Заставь других бояться тебя, и ты получишь власть».
- «Как? Меня уж точно никто не будет бояться. Я слаб…»
- «Физически да. Но духовно ты необычайно силен. Уж поверь мне.… Есть много способов обрести силу. Scientia potentia est - знание — сила… Так обрети ее»
- «А с чего ты решил, что я хочу добиться власти?»
- «Уж поверь мне…»
- « Я хочу доказать свою значимость. Доказать, что я не просто Гарри Поттер, а особенный.… Доказать, что у меня есть будущее, заставить пожалеть своих родственников не взявших меня…»
- «Ты и так особенный. Но вот сможешь ли ты переступить через кого-то, чтобы добиться своей цели?»
Мальчик задумался.
- «Да. Я хочу доказать…. доказать всем»
- «Допустим, ты добился определенных высот. Ты остановишься на достигнутом? Или же будешь идти вперед?»
- «Да. Я буду стремиться, я буду всегда идти вперед»
- «Скажи, а ты хотел бы повелевать людьми, которые унижали тебя? Хотел бы, видеть их у своих ног? Унижать их?
Гарри задумался. Хотел бы он? Или нет?
- «Запомни эти слова Гарри. Homo homini lupus est - человек человеку волк. Если не ты то тебя. Ну, так как? Хотел бы? Кем ты хочешь быть? Слугой или повелителем?»
- «А сейчас кто я? Слуга?»
- «Не побывав внизу невозможно подняться наверх. Ну? Я жду ответа»
- «Да… я хотел бы»
- «Я был прав…»
-Где ты шлялся?! — заорала воспитательница, схватив мальчика за руку. Мальчик невесело ухмыльнулся. Не стоило допоздна засиживаться в библиотеке. — Я тебя спрашиваю, где ты был? Отвечай! — Она с силой тряхнула мальчика, отчего тот упал на пол.
- Я был в библиотеке — своим обычным безразличным тоном бросил Гарри. Воспитательница покраснела от гнева. Да как он смеет врать?
- Не лги! — прошипела она — Где ты был? Отвечай! Или всю ночь проведешь в кладовой.
- Я был в библиотеке — отчетливо выговаривая каждое слово, произнес мальчик.
- Ну, что ж сам напросился, — схватив мальчика за шиворот, она потащила его к двери в кладовую комнату.
Это было единственное разрешенное настоятельницей наказание. Хотя воспитательнице и этого хватало. Дети рыдали навзрыд, просили прощения, лишь бы не провести ночь в кладовке. Темнота и одиночество. Вот чего они боялись.
- По мне, таких, как ты, надо убивать еще при рождении — старуха с силой захлопнула дверь, отчего с потолка посыпалась штукатурка.
Одиночество.
Гарри тяжело вздохнул и попытался поудобнее устроиться на холодном полу.
- Только не Гарри! Только не Гарри! Пожалуйста, я сделаю все, что угодно!
- Отойди.
- Отойди, глупая девчонка!
-…
- Тогда умри! Avada Kedavra!
- Прощай, Гарри Поттер. Avada Kedavra!
Гарри проснулся в холодном поту. Шрам слегка покалывало, а голова казалось еще чуть-чуть и расколется.
«Странно. Что это за сон? Он не был похож на мои обычные сны. Я как бы был в полной темноте, а откуда-то издалека доносились эти голоса. Теплый, мягкий и какой то родной женский и холодный слегка шипящий мужской. Странно, да еще и эти слова. Avada Kedavra. Надо спросить у Тома»
-«Том, мне сегодня приснился очень странный сон. Ты знаешь что-нибудь, о толковании снов?»
- «Конечно не так много, но все же знаю. Рассказывай»
- «Точно я сон не помню…. Помню голоса. Мужской и женский. И слова Avada Kedavra. Ты знаешь, что это означает?
С минут Гарри ждал ответа Тома.
- «Том. Почему ты молчишь?»
- «Это латынь Гарри. Avada– идти, Kedavra - труп
Avada Kedavra - отправляйся к мертвым».

На этом фик путь тьмы обрывается, я не его автор и не знаю замысла, так что не ждите от меня чего-то сверхъестественного, если не понравиться то лучше ни читайте. Ах да я скрытый слешер, поэтому не могу обещать, что в данном фике не будет гомосексуалиских отношений.

Глава 1.
Волшебник?

Гарольд снова сидел в кладовке. Воспитательница втащила его сюда за шиворот около часа назад за то, что он устроил драку. Он был зол, но сейчас успокоился и теперь обдумывал слова Тома.
- Avada Kedavra… — прошептал мальчик, как будто пробуя их на вкус. Даже просто шепча эти слова, он чувствовал, как откликается на них, что-то внутри него, его сила, которой не было у других. Это захватывало, это было прекрасно, нет, не так, это было великолепно!!! Но откуда эти слова в его сне, он же даже не знал их. А может это не сон вовсе, может это воспоминания?
Мысли плавно перетекли к родителям, которых он никогда не видел. В детстве, да-да в детстве, сейчас он уже не был ребёнком, он верил и мечтал, что его родители придут и заберут его. Но чем старше он становился, тем ясней понимал, что родители мертвы, а он один и полагаться может только на себя. Он понял это и без Тома… Том… дневник, странный, можно сказать даже живой. Откуда он взялся в библиотеке и почему он не похож на обычные книги… может он волшебный?
“но видь, волшебства нет, или есть?… он же может делать вещи, которые не могут другие, особенно когда злится или боится… было бы здорово, если бы волшебство существовало, а он был бы волшебником, тогда он бы…”
Думая, чтобы он мог мальчик незаметно для себя уснул.

Он проснулся оттого, что его кто-то грубо будил, и услышал, ещё не успев открыть глаза, крик.
- Потер, грязный мальчишка, просыпайся, ЖИВО!!!!- это была воспитательница. Гарри поморщился от её голоса и открыл глаза, как она его раздражала. Он встал, всё тело болело, конечно, он же заснул на полу. Старая карга окинула его взглядом полным отвращения, ненависти и… страха? Гари это показалось странным… “ Вчера, во время драки, тех, кто напал на меня, отбросило к стене… эта старуха меня боится из-за того, что произошло вчера? Хм, интересно”. Гарольд мысленно улыбнулся и решил потрепать воспитательнице нервы, тем самым поднять себе настроение. Вернув ей взгляд полный злобы, он спросил самым сладким голосом, на который только был способен.
- Что-то случилось, мадам Галнинг?
Женщина вздрогнула, по спине пробежали муражки. Этот взгляд, этот голос… “Он точно сын дьявола” уверилась старуха. Ей захотелось как можно быстрей оказаться подальше от этого странного мальчишки.
- Поднимайся к себе в комнату, Поттер, к тебе гости.- Быстро проговорила она и вынырнула с завидной ловкостью из кладовой. Её пугал этот ребёнок, это исчадие ада. Его часто отсутствующий вид и вещи, которые он вытворял, все эти штучки, которые нельзя было контролировать.

Гари подошёл к приоткрытой двери в свою комнату. Ему было страшно, а мысли путались в голове…
“ Кто мог ко мне прийти? Надеюсь это не полиция, ведь я недавно украл буханку хлеба…” С такими мыслями мальчик заглянул в комнату через щёлочку между дверью и
косяком. Он сразу заметил человека, а точнее женщину. У неё было суровое лицо, сухое и какое-то недовольное, а плотно сжатые губы и очки дополняли образ суровой учительницы. Гари насторожился, зачем могла прийти сюда эта женщина? Пересилив страх, Поттер подался вперёд и открыл дверь. Он хотел уже поздороваться, но женщина опередила его.
- Рада видеть вас живым и здоровым мистер Поттер. Меня зовут профессор Макгонагал. — Женщина пристально посмотрела на Гарри.
- Здравствуйте, профессор - неуверенно сказал мальчик, чувствуя неуютно себя под этим взглядом.
- Вы знаете почему я здесь, мистер Поттер?- сухо спросила женщина.
- Нет. - Тихо ответил он, всё так же старательно отводя взгляд.
- Дело в том, что вы зачислены в школу чародейства и волшебства — Хогвартс.
Сердце бешено забилось, казалось, что сейчас оно выломает ему рёбра, а мысли беспорядочно метались в голове. Одна сменяла другую… “ школа!!! Он уедет из этого проклятого приюта… волшебство действительно существует, он был прав… Хогвартс, было что-то знакомое в этом названии… только бы это не была шутка… ” от последней мысли всё его естество сжалось… “главное, что бы это была не шутка, он ведь не ослышался, верно?”
- Я не понимаю о чём вы, профессор - достаточно вежливо произнёс мальчик. Всё внутри
Замерло в охидании. Но внешне он оставался спокойным.
- О. Вы волшебник, мистер Поттер. - Произнесла профессор Макгонагал.
Сердце радостно забилось в предвкушении новых возможностей. Поттеру хотелось закричать от счастья, от радости из-за того, что он наконец-то покинет ненавистный ему приют. Только усилием воли Гарри заставил себя не закричать от счастья и удержать на лице маску спокойствия.
“Он волшебник? Но это значит, что он сможет стать сильным, по настоящему сильным… он сможет стать великим!” Дальше гари слушал в пол уха. “Его мечта сбылась!!! Впервые за всю его ничтожную жизнь… сбылась!!!”

Через пол часа после того, как профессор Макгонагал рассказала Гарри про школу, отдала письмо, билеты и 100 галеонов на школьные принадлежности так как мальчик настоял, что сам всё купит, Гарри сидел в библиотеке и описывал всё это Тому. Дописав последнее предложение, мальчик уставился на дневник, с нетерпением ожидая ответа. Том был единственным, кому можно было рассказать, он был единственным, кто поймёт. Через минуту, которая показалась мальчику вечностью, на странице дневника появились слова: “я так и знал”
- О чём ты, Том? — написал мальчик, удивленный реакцией друга.
- О том, что ты волшебник. Знал бы ты, как мы похожи! - появились на странице слова, написанные размашистым и таким необычным для Тома почерком.
- Ты тоже волшебник? - улыбаясь, написал Гарри. Ему понравилось, что они с Томом были похожими. К тому же, если Том волшебник, то он сможет многое рассказать про мир волшебников и школу в частности. А предупрежден, значит вооружён!
- Да — последовал ответ, а потом Том проявил несвойственную ему разговорчивость - Хочешь, что-нибудь расскажу?
Отказываться Гари не собирался — конечно!!! Расскажи мне про Хогвартс, ты там учился?
- Да, я учился в Хогвартсе. В школе есть четыре факультета: Слизерин, Когтевран, Хафлпафф и Гриффиндор. Я учился в Слизерине…
Даже читая почерк Тома, Поттер был уверен, что тот чуть не лопался от гордости за то, что он там учился. Улыбнувшись, Гарольд продолжил читать рассказ про Хогвартс, про замок и предметы, про обитателей школы и про учителей. Том был так щедр в своих рассказах, что рассказал про свой первый день в школе и про сортировку. Гари не заметил, как стемнело, и что они с Томом проболтали всю ночь. Под утро, зевая, Гарри договорился с другом, что вернется после обеда, и они обсудят, что ему делать теперь. Попрощавшись с Томом, мальчик спрятал дневник и вернулся в приют.

В дверь кабинета директора школы Хогвардс постучали. Альбус Дамблодор посмотрел на двери и негромко сказал: «войдите».
Дверь открылась и в неё прошла профессор Макгоногал.
- Альбус, я передала письмо мистеру Поттеру. Признаться, я была удивлена его реакцией - сказала декан Гриффиндора, садясь в кресло перед директорским столом.
- А что не так с его реакцией? — полюбопытствовал директор, протягивая женщине вазочку с лимонными дольками.
- Её не было, он никак не отреагировал - ни недоверия, ни радостных воплей, даже шока не было. — Пояснила профессор.
Альбус побледнел и посмотрел на своего заместителя.
- А как он себя вёл, когда вы покупали ему школьные принадлежности? — спросил директор, вернувшись в своё кресло.
- Он сказал, что сам всё купит - чуть покраснев, ответила профессор трансфигурации. Её собеседник потемнел.- Что-то не так, Альбус?
-нет, нет Миневра, вы можете быть свободны…
Женщина встала и вышла из кабинета, и поэтому не могла слышать, что сказал директор.
- Надеюсь, история не повторится… — прошептал Альбус Дамблдор.

DayanaДата: Понедельник, 26.04.2010, 18:16 | Сообщение # 3
Подросток
о-о-о… прикольно! главное чтоб проды были=)

меропаДата: Вторник, 27.04.2010, 17:41 | Сообщение # 4
Подросток
ОООООО....Хороший фик .Вообще я люблю фики где гарри повторяет путь Тома.Автор как часто будут обновления?
Принц_наполовинуДата: Вторник, 27.04.2010, 19:29 | Сообщение # 5
Асфо - кровавый эльф
у меня сейчас завал с учёбой, я сначала думал писать раз в неделю… но с уроками и летней поездкой во францию это нереально. ну в общем есть закономерность, есть комментарии, я чувствую что кому то надо и иду писать, ясно? *нагло ухмыляется*

меропаДата: Вторник, 27.04.2010, 20:17 | Сообщение # 6
Подросток
Хм,ясно.Ну тогда считайте , что один поклоник вашего произведения уже есть. Так что знайте , что я каждый день буду ждать от вас всеми нами любимую проду.
А сейчас банальщина ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!

Можно я вам совет дам : Если вы хотите сделать Гарри похожим на Тома -сделайте его более уверенным, жестоким. И я думаю сие произведение будут читать многие читатели, если он больше будет похож на Тома.

меропаДата: Среда, 28.04.2010, 16:43 | Сообщение # 7
Подросток
Даблпостинг на форуме запрещен.
Пишите все в одном сообщении. Если вы забыли что-то сказать, просто отредактируйте свое сообщение вместо того, чтобы писать новое.
МаришкаДата: Среда, 28.04.2010, 19:01 | Сообщение # 8
Ночной стрелок
Суперский фик biggrin Видела его на Хогнете, даже подписывалась, но потом его нестало cry
В общем, у вас еще один поклонник, который будет ждать проду biggrin И поддерживаю Меропу, Гарри просто необходимо сделать более слизеринским, более Темным biggrin biggrin biggrin
С нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!!

Принц_наполовинуДата: Четверг, 29.04.2010, 16:03 | Сообщение # 9
Асфо - кровавый эльф
ну я конечно сделаю гари более жестоким, но я не думаю что первыми словами ридла было авада кедавра. он всё же был когда то ребёнком, хоть и не таким как нормальные. гари должен быть жестоким и думать в общем только о себе, но при этом он вполне может быть неуверенным, и боятся. а с хога его удалили за то что грамотности мало…

меропаДата: Пятница, 30.04.2010, 18:16 | Сообщение # 10
Подросток
Ну почему сразу Авада Кедавра? Сначало было Империо.Он его на кролике Билли Стаббса использовал. Потом Круцио. Это он наверное для запугивания на всех использовал.А уж потом Авада Кедавра.*смеюсь*.Автор а вы нас порадуете продой к 1 Маю, а?
DimetriusДата: Понедельник, 03.05.2010, 11:11 | Сообщение # 11
Кощей Английский
Прочитал Фанф. Очень круто Жду проду! cool

Принц_наполовинуДата: Понедельник, 03.05.2010, 14:23 | Сообщение # 12
Асфо - кровавый эльф
ещё одна глава написана, и отправлена на бетирование, моей дорогой беты. простите люди что так долго, я в обще собирался раз в неделю писать. могу только утешить что она не такая маленькая как прошлая, а так же я не вииноват, у меня накрылся комп и его чинили тт, а ещё у меня экзамены на носу.

Принц_наполовинуДата: Понедельник, 03.05.2010, 20:15 | Сообщение # 13
Асфо - кровавый эльф
Глава 2.
Косая аллея.
Гари осмотрел место, вид которого подходил под описание профессора Макгонагал. Над его головой весела табличка с надписью “Дырявый котёл”, а перед глазами была входная дверь. Он был доволен, что справился сам, несмотря на то, что потратил на поиски около двух часов. Уняв свои эмоции, мальчик зашел в это сомнительное заведение. В помещении было мало света и какое-то время глаха привыкали к царящему в нем полумраку. Как только он стал различать очертания предметов, он огляделся. Грязный пол, несколько столиков по углам, барная стойка, у которой стоял бармен и протирал стаканы. Народу было мало, всего несколько человек у барной стойки и парочка в углу. Насторожено озираясь, Гарольд направился к одному из столиков. Сев за него и убедившись, что на него никто не смотрит, он достал дневник.
- Привет, Том. –
- Привет, уже нашёл забегаловку?
- Да, я…- Но Гарри не успел дописать - к нему подошла официантка.
- Приветик, что есть будешь? — проворковала та. Гарри хотел сказать, что не собирается ничего заказывать, но в животе забурчало. Взяв меню и заглянув в него, он заказал самое недорогое.
«Как же достала нищета, отвратительное место…»- думал мальчик, протягивая меню официантки. Женщина улыбнулась, и Гарри с отвращением взглянул на её жёлтые зубы. –«Она хотя бы их чистит? И ещё лыбится, дура…»
Официантка ушла, а Гарольд взглянул на дневник и удивлёно ахнул: под надписью “вот план Диагон Аллеи”, был подробный чертёж с названиями и комментариями ко всем магазинчикам.
«Том, похоже, что-то задумал - слишком уж разговорчивый» - с этими мыслями Гарри взял в руки дневник и стал изучать план Диагон Аллеи с подробными описания каждого места, которые скоро стали советами, что там делать и как себя вести. Да, Том был неоценимым рассказчиком и советчик - через час Гарри знал всё о Диагон Аллеи, и мог не бояться заблудиться.
Доев, мальчик направился в сторону барной стойки. Достигнув её он застыл, вспоминая имя бармена.
«Ах, точно»- вспомнил Гарри, - Том! — выкрикнул, подзывая к себе бармена, Поттер.
Бармен, подпрыгнув на месте, поспешил к посетителю. Какого же было его удивление, когда посетитель оказался всего лишь ребёнком, какое-то ощущение дежавю накрыло его. Но оно схлынуло, как только он заметил шрам на лбу мальчика, и, расплывшись в беззубой улыбке, подошёл ближе. Столь быстрая перемена насторожила Гарри, а то, что произошло дальше, заставило его на ближайшее время погрузиться в размышления.
- Здравствуйте, - радостно воскликнул бармен, - рад познакомиться с вами, мистер Поттер, я так рад встрече, что я могу сделать для вас?
Мальчик, не обращая внимание на бармена и на всех окружающих, задумался.
«Откуда какому-то бармену известна моя фамилия? Может, его предупредили, нет, это вряд ли, или он выяснил её магическим путём, нет, это ещё более глупо… возможно, знал фамилию и его внешний облик изначально?» - Задумавшись, мальчик не заметил, как бармен провёл его через арку.
На Диагон Аллеи бурлила жизнь. Маленькие магазинчики с разноцветными вывесками и выставленными товарами на витринах, маленькие повозочки, которые торговали чем-то своим, и, конечно же, люди. Маги сновали туда-сюда, кто-то по одиночке, кто-то в шумной компании или с семьёй. Их яркие мантии и остроконечные шляпы раздражали, тем более, когда ему приходилось стоять на месте.
Через стекло витрины ателье юный Малфой смотрел на улицу. Он тяжело вздохнул - было ужасно скучно. Он стоял на одном месте и не двигался уже примерно час, все мышцы затекли, но Малфои не жалуются, и только это правило не давало ему захныкать. Вдруг его взгляд привлёк мальчик - он выделялся из основной массы. Его одежда была явно магловской и какой-то потрёпанной, что ли? Объект его изучения направлялся прямо к лавке мадам Малкин, ателье, где сейчас находился сам Малфой. Над дверью звякнул колокольчик, и в помещение вошел этот самый оборванец. Драко скривился и сморщил нос, тем временем мальчик подошёл к вешалке с мантиями. Юный аристократ стал наблюдать за оборванецем, от нечего делать, а тот, не обращая на него никакого внимания, продолжал выбирать мантии.
«Хм… он ведёт себя как аристократ, если бы не это тряпьё…»-Малфой залюбовался лицом мальчика, - «может, у него бедная семья, спрошу пожалуй…»
-Эй. Привет - позвал его Малфой, мальчик обернулся. — Я Драко. Драко Малфой! А ты маглорожденый, да?
Гари посмотрел на него самым изничтожающим взглядом, который только был у него в запасе, - Нет, мои родители были оба маги. — спокойно проговорил его новый знакомый. Малфой немного смутился - взгляд мальчика отбивал любую охоту продолжать разговор, впервые на Малфоя смотрели, как на кучку мусора, да ещё кто, какой-то оборванец! Но как только наследник древнего рода Малфоев ещё раз прокрутил весь разговор, он наткнулся на несостыковку.
- Были? — удивлёно спросил Драко.
- Они умерли - ответил мальчик на его вопрос и, взяв несколько мантий, направился к прилавку. Расплатившись, он вышел, даже не попрощавшись.
Профессор Квиррел стоял у барной стойки в дырявом котле, его всего трясло, он отвечал редким собеседникам в невпопад и не мог сформулировать точно ни одну свою мысль. Всё его внимание было сосредоточено на борьбе с тем, что одерживало верх. После поездки в Албанию он постоянно слышал голос, который нашептывал ему что делать, как делать и зачем. Сейчас профессор Квиррел вновь пытался сопротивляться. В голове снова зазвучал голос и Квиррел чуть не осел на пол.
- Ты должен украсссть камень, - шипел тот, подталкивая профессора к безумному действию.
- Нет, нет, не надо, пожалуйста - взмолился профессор защиты от тёмных искусств.
Но битва была проиграна, он потерял контроль над телом, и теперь смотрел на всё как будто со стороны. Вот он идёт к проходу в Диагон Аллею, но вынужден был остановиться - там уже стоял бармен и какой-то мальчик. Он терпеливо подождал, когда они уйдут. Мальчик прошел через открывшийся проход на Диагон Аллею, а бармен вернулся. Профессор наложил на себя чары невидимости и заскользил вслед за мальчиком. Какое-то расстояние они прошли вместе, но потом мальчишка направился в салон мадам Малкин, а его тело в сторону Гринготса. Усмехаясь золотой табличке у входа в банк, Квиррел снял с себя заклинание невидимости. Затем он подошел к молодому гоблину и привлек его внимание приветствием.
- Здравствуйте, - как только гоблин он поднял на него глаза, он продолжает, - я приехал из индийского филиала Гринготса.
Услышав это, гоблин стал более приветлив и с пониманием кивнул.
- Меня послало руководство для ознакомления с лучшей защитой сейфов, так как наш филиал основан всего пару лет назад. У нас нет должной защиты, а это может плохо повлиять на репутацию банка, — продолжало говорить тело помимо воли Квиррела.
- Да, я вас понял, - кивнул ещё раз гоблин, - я покажу вам лучшие сейфы и расскажу про степень их защиты, как только проверю сказанное вами.
«Что ж я этого и ожидал» - Размышлял Воландеморт.
Гоблин вернулся очень скоро и, кивнув, повёл его к тележкам. После получаса скоростного передвижения и осмотра нескольких сейфов они стояли у возвышающейся над их головами двери. Гоблин усмехнулся и начал повествование.
- Этот сейф обладает великолепной защитой, дверь состоит из движущихся деталей, которые надо разъединить в нужном порядке, иначе стоящего перед ней разорвёт на кусочки серией выстрелов, несколькими чёрномагическими заклинаниями и стражем, который спрятан в этой двери, — прочитал лекцию гоблин.
- Так сложно? — спросил одержимый профессор.
- Ну, если не знать пары хитростей, — гоблин взглянул на часы, - что ж, нам пора возвращатся, наши эксперты приедут в ваш филиал через пару дней и усовершенствуют сейфы, — гоблин повернулся спиной к профессору Квиррелу и это была последняя ошибка в его жизни.
- О, не стоит беспокойства…- профессор, усмехаясь, поднял палочку и прошептал всего пару слов. Повернувшись обратно к двери, он улыбнулся — «Ну что ж приступим»-чуть слышно прошептал он.
Несколько часов ушло на обезвреживание двери, но в результате она была открыта, но…
«Пусто? Где камень? Пусто… пусто, пусто!!!» - в бешенстве Воландеморт потерял контроль над телом. –«Камня не было, не было!!!»

«Даже обидно немного» - отрешено думал Гарри Поттер, смотря на взбешенную мадам Галнинг.
- Где ты шлялся, мальчишка!!! — орала воспитательница, — я тебя спрашиваю, где?
Мадам Галнинг схватила Гарольда за руку.
- Ты меня слышишь, щенок? — воспитательница тряхнула свою жертву, хотя кто здесь жертва это ещё понять надо. — Смотри на меня, засранец, я к тебе обращаюсь!!!
Гарри отрешенно посмотрел на женщину перед ним.
- Мадам Галнинг, отпустите, а то… — но Поттер не договорил, мадам Галнинг резко встряхнула его, сломав ему руку.
- Ах, ты, исчадие ада, вздумал мне угрожать? — вскричала мадам Галнинг.
- Вам так не терпится поговорить с апостолом Павлом? — спокойно спросил мальчик, не обращая внимание на боль.
- Что? — воспитательница отпустила ребёнка и уставилась на него.
- Я говорю, что вам явно не терпится предстать перед апостолом Павлом, мадам Галнинг, — Гарри дёрнул плечами, и сломанная рука выпрямилась. — «Ну, если эта карга считает меня исчадием ада, не будем её разочаровывать»
Иногда незначительные, казалось бы, шаги меняют жизнь через много-много лет.
Гарольд выпустил стихийную магию и та, ударив мадам Галнинг, отбросила её к стене. Женщина смотрела на мальчика расширенными от ужаса глазами, а тот просто ушёл, ухмыльнувшись напоследок. Гарри мог не боятся возмездия - он уезжал из этого ужасного приюта, где испытал столько боли и унижения. Его не кормили, запирали, били, отбирали его вещи, обзывали, делали вещи и похуже, о которых не хотелось вспоминать. Он видел, как некоторые дети умирали, но они были слабаками, а он не такой. Он сильнее, он лучше, и он будит, счастлив, даже если для этого придется кого-то убить. Он не собирался, каждый раз входя на косую аллею чувствовать себя ничтожеством, лишним, оборванцем. Он сделает так, что все остальные будут преклоняться перед ним. Пусть это потребует много времени, но, в конце концов, он достигнет величия, и отомстит за всю свою боль всем кто причинил её.
Мадам Галнинг смотрела в пустоту, сидя на полу и опираясь спиной на стену к которой её отбросила магия ребёнка. Женщина повторяла самозабвенно, как мантру, всего одно слово - “дьявол”. Когда её отбросило, она отчётливо увидела в ребёнке зло, дьявола, чёрта, демона. И теперь верная прислужница бога тряслась от страха, от первозданного ужаса, а мозг, скрипя, переваривал все, опираясь на ветхий завет. Мадам Галнинг с каждой минутой всё больше утверждалась в том, что должна изгнать дьявола обратно в приисподню. Она была выбрана богом, чтобы уничтожить исчадье ада, видать ей открылась его истинная суть. И она исполнит волю бога, она уничтожит зло в этом ребёнке, будит водить его в церковь каждый день, а если не получиться, она не струсит и убьёт эту тварь, ради бога, ради света, ради их мира, ради веры и чистоты, она убьёт!
Гарольд искал уютный уголок в библиотеке - из приюта он ушёл после ссоры с мадам Галнинг от греха подальше. Он немного беспокоился за последствия своего поступка, но больше его волновал эпизод из его похода за покупками. Ради этого, в общем, он и решил поговорить с Томом. Наконец найдя уютное и скрытое от посторонних глаз местечко, Гарри разместился там. Он достал из портфеля перо и чернильницу, а из сумки - дневник Тома. Макнув перо в чернила, мальчик занёс его над страницей дневника и застыл. А если реакция Тома на его известие будит такая же, как и у того продавца? Гарольд глубоко задумался - если Том перестанет с ним разговаривать, то он потеряет ценный источник информации, но с другой стороны с кем-то обсудить это было надо, и разве не Том говорил, что они похоже? Гари Поттер глубоко вздохнул и написал их с Томом традиционное приветствие, ничего в этом приветствие сверхъестественного не было, просто они к нему привыкли.
- Привет, Том, - Гарри стал ждать ответа.
- Привет, Гарри, как тебе Диагон Аллея?
- Красивая, только чувствуешь себя там лишним, — начел изливать накипевшее Гарри.
- Тебя это беспокоит, хочешь поговорить? — Гарри не мог видеть лицо Тома, но был почему-то уверен, что тот о нём беспокоится.
- Поговорить хотел, но не об этом, — туманно ответил парень.
- А о чём?
- Том, как ты относишься к людям, которые могут разговаривать со змеями? — за его словами наступила долгая пауза, Гари уже начал думать, что его собеседник ему не ответит.
-А что? — вдруг как-то насторожено ответили ему.
- Ну, сегодня на Диагон Аллеи, купив все, что нужно для школы, я решил купить себе животное… — начал рассказ Гарри и написал Тому о том, как зашёл в магазин, как заметил змею, которая рассержено шипела на какого-то мальчика, который тыкал в неё пальцем. Он рассказал Тому, что когда отогнал мальчика, то змея сказала ему спасибо, о том, как он разговорился с ней, и как заметивший это продавец испугался, а потом выкинул его за шиворот из лавки. После его рассказа его собеседник снова долго молчал, а потом написал, то, что Гарри никак не ожидал от него.
- Ты змееуст, как и я.
- Змееуст?
- Да, таких людей очень мало, а этот дар считают тёмным. — Последовала пауза, а потом повествование продолжилось. — Поэтому многие боятся людей, обладающих этим даром.
Гари улыбнулся - он был особенным, особенным даже в мире магии.
«Змееуст? Это можно использовать, но если этого дара боятся, то значит, мне придётся его скрывать, и научиться им пользоваться.»- Гари посмотрел на дневник - ему надо было всё обдумать, пожалуй, он ещё завтра поговорит с Томом. — Спокойной ночи, Том, мне пора.
- Спокойной ночи, Гарри, приятных снов, - ответил ему его друг, и Гарри, захлопнув дневник, положил его обратно в сумку. Он решил, что теперь будет хранить его у себя и, встав, направился обратно в детский дом. Ему хотелось спать, сегодня был очень насыщенный день.

меропаДата: Вторник, 04.05.2010, 14:40 | Сообщение # 14
Подросток
Прода супер.А можно спросить? В этом фике Дамблдор гад или не гад? И что это задумала мадам Галнинг?.Ну икак всегда ждём проду.
Принц_наполовинуДата: Вторник, 04.05.2010, 21:38 | Сообщение # 15
Асфо - кровавый эльф
ну Дамблодора, я не люблю, но в этом фике он пока будит нейтральным.
а мадам Галнинг, чтож в онлайн словаре датское слово galning переведи на русский…
больше раскрывать не буду.

меропаДата: Среда, 05.05.2010, 12:04 | Сообщение # 16
Подросток
Уважаемый автор , а не могли бы вы описать Гарри ,как он выглядит и тд.Например в следующих главах или здесь в коментах.
P.S.Надеюсь вы сделаете его красивым.Ведь Том ,как я помню в школе был очень красивым.Вы можете сделать так , что дневник повлиял на внешность Гарри, и он стал напоминать Томатак же и внешне.
Надеюсь автор я вам не надоела со своими коментариями.Если что извините меня.
Принц_наполовинуДата: Среда, 05.05.2010, 13:15 | Сообщение # 17
Асфо - кровавый эльф
гарольд и так красивый… просто ещё мальчишка и носит обноски, не боись описан будит. ну а в обще я люблю бледных мальчиков… с длиными волосиками или с хорошо взъерошенными, я наверное попытаюсь его нарисовать.

МаришкаДата: Четверг, 06.05.2010, 01:36 | Сообщение # 18
Ночной стрелок
Спасибо за главу=)))

MizukiДата: Пятница, 07.05.2010, 17:46 | Сообщение # 19
Подросток
Отличный фанфик) Ждем проду happy
Принц_наполовинуДата: Пятница, 07.05.2010, 22:06 | Сообщение # 20
Асфо - кровавый эльф
глава вторая была отредактирована, спасибо большое моей бете)))

меропаДата: Суббота, 08.05.2010, 18:07 | Сообщение # 21
Подросток
Автор,Нам следует ждать проду в ближайшие 3 дня?
И спасибо за 2 главу.Это просто нечто.Нет слов, одни эмоции.
Lady_of_the_flameДата: Суббота, 08.05.2010, 20:46 | Сообщение # 22
Душа Пламени
Хикари,
А тебе спасибо за интересную работу=)
Кстати да, когда планируется прода?

Принц_наполовинуДата: Суббота, 08.05.2010, 21:04 | Сообщение # 23
Асфо - кровавый эльф
ну признаюсь вам… мой мозг обладает странным свойством продумывать историю до конца… так что план у меня есть до пятого курса… а главу я напишу к понедельнику… надеюсь…

MizukiДата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:28 | Сообщение # 24
Подросток
Мы тоже надеемся))) biggrin
ЁLK@Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:07 | Сообщение # 25
Ночной стрелок
Любопытное начало, посмотрим что из этого получится =)

OlusikДата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:21 | Сообщение # 26
Подросток
Очень рада, что кто-то взялся за этот фик, надеюсь на скорое продолжение этой замечательной истории! biggrin
Желаю вдохновения и послушной музы, и конечно времени!

OksyДата: Понедельник, 10.05.2010, 12:11 | Сообщение # 27
Подросток
Обожаю этот фик!:D Скорей бы продолжение! Желаю творческих успехов! biggrin

veterДата: Среда, 12.05.2010, 11:17 | Сообщение # 28
Посвященный
замечательный фик! только сейчас его прочла и тут же втянулась. хочется еще продолжения. большое спасибо автору
Tyn@Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:48 | Сообщение # 29
Подросток
Спасибо, очень интересно. У вас появился еще один преданный читатель
vinneebookДата: Суббота, 15.05.2010, 12:34 | Сообщение # 30
Подросток
супер..ждем прод дальше!!! мне очень хочется прочитать как бубет мириться гарри с тем что его лучший друг - том - хотел его убить..и убил его маму и папу…
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Одинаковые судьбы (ЧАСТЬ. I - начало)" (ГП/ТР, NC-17, AU и ООС,)
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »