Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Одинаковые судьбы (ЧАСТЬ. I - начало)" (ГП/ТР, NC-17, AU и ООС,)
"Одинаковые судьбы (ЧАСТЬ. I - начало)"
Принц_наполовинуДата: Пятница, 09.04.2010, 18:22 | Сообщение # 1
Асфо - кровавый эльф
Название: Одинаковые судьбы (ЧАСТЬ. I - начало)
Автор: Хикари (ака Принц наполовину)
Бета: Lady_of_the_flame (прошлая), Mizuu(прошлая) и Олюся (действующая и горячо любимая)
Рейтинг: NC-17
Тип: слеш, но чуть позже.
Пейринг: гп/тр.
Жанр: AU и ООС
Саммари: Оставив Гарри Поттера на пороге дома на Тисовой улице, Дамблдор и не предполагал, что история Тома Риддла может повторится.
Статус: в работе.

Предупреждение: написан на основу заброшегного фика:
Цитата
Название: Путь Тьмы
Автор: Vbit
Бета: Soul of Freedom
Рейтинг: PG-13
Жанр: AU
Саммари: Оставив Гарри Поттера на пороге дома на Тисовой улице, Дамблдор и не предполагал, что история Тома Риддла может повторится.

мой дневник

Одинаковые судьбы (ЧАСТЬ. I - продолжение, ЧАСТЬ. II)

MarinasДата: Суббота, 15.05.2010, 20:44 | Сообщение # 31
Подросток
ух ты, здорово, что я наткнулась на этот фик! обожаю фики, где Гарри темный! а когда можно продолжения ждать?

Принц_наполовинуДата: Суббота, 15.05.2010, 21:20 | Сообщение # 32
Асфо - кровавый эльф
http://i032.radikal.ru/1005/88/6b8fc1fd876a.jpg
как просили внешность Поттера, только волосы чёрного цвета и он немного помладше.

и если меня сейчас сильно стукнуть то возможно к понедельнику… глава длинная тт

меропаДата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:00 | Сообщение # 33
Подросток
Большое спасибо за главу.
Принц_наполовинуДата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:26 | Сообщение # 34
Асфо - кровавый эльф
а как тебе глава, и кстати, ты видела мой пос в о внешности Поттера?

меропаДата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:14 | Сообщение # 35
Подросток
Очень хорошая глава. Впрочем как всегда. Да пос о внешности и внешность Поттера видела. Очень красиво. И ещё раз спасибо!

Отредактировано. Капслок запрещен.

Принц_наполовинуДата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:35 | Сообщение # 36
Асфо - кровавый эльф
пожалуйста

МаришкаДата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:17 | Сообщение # 37
Ночной стрелок
Хорошая глава biggrin Но, автор, извините, конечно, если это прозвучит грубо, не могли бы вы писать "Гарри"?
Спасибо за проду!

OksyДата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:59 | Сообщение # 38
Подросток
Спасибо за главу! biggrin Очень понравилось!!! biggrin

Принц_наполовинуДата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:30 | Сообщение # 39
Асфо - кровавый эльф
глава не бечена, я когда пишу, то пишу всё с маленькой буквы, у меня клава заедает.

меропаДата: Вторник, 18.05.2010, 15:52 | Сообщение # 40
Подросток
Здравствуйте Автор.Знаете, вам делает честь то, что вы пишете этот рассказ.На руском таких фанфиков, на сколько я знаю, только ваш(если не считать Путь Тьмы).А на английском Гарри не очень на Тома похож, как в вашем, так что аш читать не хочется их. Я вот вас хотела спросить, а Гарри избавиться от своих очков? Ведь без очков он будет красивее.Я надеюсь также , что Гарри в школе будет отличником.А ещё: Тут Уизли-ограниченный , а Грейнджер-самодавольная зазнайка, или нет? Ну и конечто же банальное: Проду!!! Проду!!! Проду!!!!

Принц_наполовинуДата: Вторник, 18.05.2010, 16:49 | Сообщение # 41
Асфо - кровавый эльф
ну конечно гари я избавлю от очков во время одного из курсов но не первого, да отличником, лорды двоешниками насколько я знаю не бывают, уизли просто жадненький у меня будит, а гренджер.... ну ей не повезёт…

Lash-of-MirkДата: Среда, 19.05.2010, 20:36 | Сообщение # 42
Walk with me in Hell
Quote (Маришка)
автор, извините, конечно, если это прозвучит грубо, не могли бы вы писать "Гарри"?

Quote (Хикари)
я когда пишу, то пишу всё с маленькой буквы, у меня клава заедает.

Хикари, постарайтесь совладать с клавиатурой и соблюдать правила орфографии.

Принц_наполовинуДата: Четверг, 20.05.2010, 22:21 | Сообщение # 43
Асфо - кровавый эльф
Я уже совладал, а глава не отредактирована, моя бета сейчас занята, к сожалению, как только её отредактируют, я кё пере вылажу, прошу прощения за возможные ошибки.

Принц_наполовинуДата: Суббота, 29.05.2010, 18:20 | Сообщение # 44
Асфо - кровавый эльф
отредактированная третья глава.

Глава 3.
Мне нужны друзья?
Луч утреннего солнца, пробившись сквозь вечные тучи Лондона, заглянул в грязное окно. Он пробежал по скудно обставленной комнате и наткнулся на спящего мальчика. Запутался в чёрных волосах и, споткнувшись, упал на бледное лицо. Пробежав по щекам и губам, столкнулся с круглыми очками на прикроватной тумбочке и, отразившись от них, попал на чувствительные веки. Мальчик нахмурился и открыл заспанные глаза. Взглянув в окно, Гарри потянулся к очкам и надел их. Раздался звон будильника. Вчера мадам Галнинг заставила поставить мальчика будильник на шесть часов, “исчадие ада” не особо сопротивлялось - он и так вставал в это время.
«Интересно, что старуха задумала на этот раз?» - без интереса подумал юный волшебник и встал, — «Вряд ли что ни будь приятное, это точно…»
В дверь громко постучали.
«Старухе бы на барабане играть, а не в приюте работать» - мысли текли медленно, с просоня соображать было трудно.
Гари потянулся и открыл дверь, над ним нависла мадам Галнинг. Женщина пыхтела, как паровоз, и была в ярости.
- Одевайся, быстро!!! — выкрикнула воспитательница сироте в лицо и, сунув ему в руки одежду, захлопнула дверь.
«Дам-с, точно ничего хорошего»- Гарольд стал одеваться, невзирая на то, что он ненавидел, когда ему указывали. Он понимал, что сегодня сориться с воспитательницей себе дороже. Через пять минут он был полностью одет и стоял перед мадам Галнинг, а через десять уже шёл по пыльной улице за воспитательницей к церкви.

В эту церквушку Гарри и остальные сироты ходили каждую субботу. Здание церкви было старое и нуждалось в реставрации, но власть это не заботило, а пожертвований не хватало, так что церковь продолжала ветшать и рушиться. Серый камень, из которого было построено здание, крошился, когда-то красивая лепнина обветрилась и почти была не видна, единственный крест на крыше церкви покосился и казалось вот-вот рухнет. Но больше всего ауру безысходности навевало кладбище рядом с церковью. Оно напоминала мальчику каждый раз о бренности существования человека, о смерти и о родителях. Одним словом — это место Гарольд не любил, но всегда подходя к церкви, не мог оторвать свой взгляд от этого самого кладбища. Вот и сейчас он смотрел на него, не отрываясь. Вдруг дверь одного из склепов открылась, и оттуда вышли две девочки в голубых платьицах. Гари протёр глаза, но наваждение не исчезло. Девочки подошли к калитке, и, открыв её, направились куда-то по улице в противоположную от Гарри сторону. Мадам Галнинг не заметив того, что мальчик остановился, зашла в обитель бога, а мальчик остался снаружи. Осознав это, мальчик хотел уже было, пойти за воспитательницей, но любопытство его остановило, и он, перепрыгнув через оградку, направился к склепу.

Сёстры Арес резко остановились и уставились на друг друга.
- Мари, а ты не забыла закрыть дверь? — спросила одна из них.
- Я думала, что ты её закрыла, Элиза. — переглянувшись ещё раз, сёстры повернулись обратно и, припираясь, пошли к склепу.

Гарольд удивлёно обнаружил, что дверь была не заперта. Немного поразмыслив, он толкнул её и вошёл. Внутри склепа было светло и сухо, на столе горели свечи и лежали два странных пакетика. Мальчик подошёл поближе и заметил два гроба. Из одного свисал кусок одеяла, а второй был вообще открытым. Юный волшебник сглотнул, похоже, он нашёл логово вампиров, и, когда он уже хотел убраться куда подальше, дверь скрипнула.

Элиза уставилась на мальчика - тот стоял посиридине склепа и смотрел на них чуть испугано и недоверчиво. Элиза прикидывала, что делать с мальчишкой, который так неудачно забрался в их склеп. Мария разглядывала мальчика, склонив голову набок. Он был очень симпатичным - чёрные волосы, бледная кожа и большие зелёные глаза, жаль только за этими ужасными очками, и похоже, мальчик был хрупкий. “Котёнок”- Мари улыбнулась - недавно она видела именно такого котёнка. Тем временем Элиза зашла в тупик, так как стирать память они не умели, позор-позором, обращать запретило министерство, а убивать не хотелось. Гарри, заметив нерешительность, вампирш решил, что стоит нарушить эту тишину.
- А вкусно? — он указал на пакетик из под крови. Элиза глупо захлопала глазами, такого она ни как не ожидала, а Мари улыбнулась и, выглянув из-за сестры, ответила.
- Да, очень. А ты нас не боишься? — младшей сестре Арес мальчик очень понравился, и она решила его подбодрить.
- Ну, вроде вы не голодны, - на это замечание Элиза хмыкнула, - я вам ничем не угрожаю.
- Неужели, ты, смертный, не собираешься рассказать о нас?- хоть Элиза задала вопрос насмешливым голосом, внутри всё сжалось и готовилось к смертельному прыжку.
- Зачем? Мне никто не поверит, меня самого считают исчадием ада…- на последних словах Гарольд ухмыльнулся.
-Почему? — удивлёно спросила Мария, приближаясь к мальчику.
- Я волшебник.
Элиза выдохнула и улыбнулась.
- эЭо хорошо, иначе мне бы пришлось тебя убить, — Элиза улыбнулась, а у Гарри по спине побежали мурашки - умирать он не хотел.
- А как тебя зовут? — любопытству младшей девочки не было придела.
- Гарольд Поттер. — Улыбнулся мальчик, теперь можно было быть уверенным, что его не убьют, хотя полностью расслабляться всё равно не стоило.
- Der Teufel* — от переизбытка чувств проговорила Элизабет.
- Согласна - кивнула Мария.
- Что такое? — удивился мальчик.
- Да, просто не ожидала встретить тебя, тем более здесь и в таком виде, ты где живёшь? — задали Гари Поттеру очередной вопрос.
- В приюте…
- Волшебники окончательно сдурели, — вздохнула Элиза, — мозгов у министра, как у курицы. Засунуть победителя Воландеморта в приют, и эта…
- Что? — прервал Элизу юный герой.
- Ты что, ничего не знаешь? — спросила Мари и, получив кивок, заговорщиски подмигнула сестре, — сейчас я тебе всё расскажу. В Хелуин…

Мадам Галнинг заметила исчезновение своего воспитаника спустя двенадцать минут. Осмотрев каждый уголок церкви, и дойдя до истерики не найдя исчадье ада, она обратилась к крёстному отцу.
- Крёстный отец, вы не видели маленького мальчика здесь?
- Какого именно, мадам Галнинг? — Обернувшись к своей старой знакомой, спросил крёстный отец.
- Помните того странного мальчика, у которого всегда отсутствующий вид?
- Да, помню, конечно. Вы его привели сегодня. Это немного странно - обычно вы приходите одна.
- Это из-за того, что я недавно поняла! — воскликнула воспитательница.
- И что же вы поняли? — по-доброму усмехнулся священник. Его веселила эта женщина - её взгляд на мир чуть фанатичный, но такой необычный.
- Этот ребёнок - сын дьявола! — на полном серьёзе заявила женщина.
- Мадам Галнинг, я не вижу в этом мальчике того, о чём вы говорите.
- Но это так! — воскликнула раздосадованная непониманием мадам Галнинг.
- Я так не думаю, — улыбнулся священник.
- Вы просто не замечаете!!! — всплеснула руками женщина. — Я от своего не отступлю, я вам докажу!
Священник вздрогнул - столько уверенности было в голосе, что он испугался за мальчика. «Может, ей стоит что-нибудь посоветовать, а то и ребёнка может замучить»- продолжая улыбаться, священник предложил.
– Мадам Галнинг, если мальчик действительно охвачен нечистым, то этот дух не выдержит соприкосновения с освещенными вещами.
- О чём вы отец Вирти*?
- Надо, чтобы мальчик контактировал как можно чаще с освещенными вещами, — священник улыбнулся, и, что-то вспомнив, посмотрел на женщину. — Подождите меня здесь, мадам Галнинг, я сейчас вернусь.
Отец Вирти исчез за маленькой дверцей, а верная прислужница бога осталась одна.
Через некоторое время святой отец вернулся и протянул мадам Галнинг ткань, в которую что-то было завёрнуто.
- Вот, возьмите это и отдайте мальчику, я думаю, что это ему поможет. — Отец Вирти улыбнулся и попрощался с женщиной. Выйдя за двери церкви, мадам Галнинг даже забыла, что потеряла мальчика и побежала в детский дом осуществлять идею святого отца.

- То есть я победитель тёмного мага, а вы живёте здесь потому что он может вернуться, и у меня куча врагов? — Гарри даже забыл следить за своим лицом, так поразил его рассказ сестёр Арес.
- Ну, врагов у тебя не куча, чистокровных осталось очень мало. — Ответила ему Элиза.
- А кто такие чистокровные? — спросил юный волшебник.
- Это маги, у которых предки тоже были магами. — На этот раз ответила Мари.
- Например: Ноты, Блеки, Гойлы, Малфои, Забини…
- Подожди, Малфои? — прервал Элизабет Поттер.
- Мг, древний, богатый и могучий род. — Пытаясь удержать сестру, ответила Мария.
Гарольд задумался — мог ли быть мальчик из Косого переулка членом знатного рода Малфоев, если да, то его дружба была очень выгодна. Поболтав о разных пустяках, он ещё около тридцати минут провёл с сёстрами Арес. Растадся Гарри с новыми знакомыми, договорившись встретится завтра. Идя обратно в приют, Гарри размышлял, можно ли теперь называть их друзьями или нет, а ещё его заботило, что он довно не говорил с Томом.
В приюте его встретила разъярённая мадам Галнинг, он и забыл о ней. В результате его за шкирку бросили в кладовку на холодный пол. Мальчик сильно ударился и поранил колени до крови. Сев в угол, Гарри рассержено уставился на дверь - воспитательница помешала ему поговорить с Томом и к тому же кинула сюда. Пошипев проклятья в адрес женщины, мальчик примирился со случившимся и свернулся клубочком.
«Похоже, день сегодня был продуктивный - я узнал так много о волшебном мире, подружился с двумя вампиршами, странно, что я их заметил. Бессмертных, ночных созданий — днём… бессмертных, хм нет, их можно убить, они просто долго живут. Смерть… это слабость, мёртвые выглядят, как сломанные куклы, смешно и беспомощно. Я не хочу быть таким же, как они, наверняка магия может сделать бессмертным. Возможно, какое ни будь заклятье или зелье, а может ритуал…» - из задумчивости Гарри вывело тихое шипение, открыв глаза, мальчик уставился на серебристую змею, ту самую, которую видел в косом переулке.
- Что ты здесь делаешь? — зашипел Поттер.
- Я искал вас хозяин. — Зашипела змея в ответ.
- Меня? — вопросительно изогнул брови мальчик.
- Вас хозяин. Я никогда не видел змееустов, но мы, змеи, их очень уважаем, к тому же вы защитили меня от того вредного мальчишки. — Продолжала шипеть змея. — Я решил, что буду вам служить и стану вашим фамильяром.
- Хорошо — Гарольд улыбнулся — он, похоже, теперь будит не один. Переговариваясь со змеёй, Гарольд заснул.
Это был очень насышеный день.

1. с немецкого - чёрт.
2.(virtù (итальянский) — немного искаверкал… правда сам не знаю насколько)
P.S. Арес - бог войны в грецеской мифологии, кто не знает)

меропаДата: Суббота, 29.05.2010, 20:29 | Сообщение # 45
Подросток
А можно спросить? Вы сейчас пишете новую главу?(глупый вопрос) и когда примерно будет прода?

Принц_наполовинуДата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:06 | Сообщение # 46
Асфо - кровавый эльф
пишу, прода к следующей субботе.

Nadya5Дата: Среда, 02.06.2010, 03:03 | Сообщение # 47
Подросток
Что-то ошибок много((((( Хотя бы Вордом проверили))))))))
А так фик понравился, местами мрачновато, но интересно)))))))
Принц_наполовинуДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:38 | Сообщение # 48
Асфо - кровавый эльф
я устрою опросик, что бы вам не было так скучно, пока я пишу рассказ.
1. в этом фики особо не пострадает сюжетная линия если дамби(дамблодор) будит гадом или просто усталым волшебником.
так что вопрос: сделать ли мне дамби плохим?
2. будит момент когда я могу убить или оставить в живых блохастого родича поттера(сириуса.)
вопрос: оставить его жить или убить?
3. перед редлом будит драко (дм/гп).
внимание вопрос: мне сделать отношение между дм и гп романтическими с поцелуями или просто "ты мне нравишься гари"?

меропаДата: Вторник, 08.06.2010, 00:01 | Сообщение # 49
Подросток
1)На всё воля автора , но мне хотелось бы гада(хотя бы незначительного).Так как я люблю дамбигады, уизлибуки, грейнджербяки и волдилапы.Так что-то я отвлеклась. В дамбигадах мне нравиться когда дамби обламывается , понимая , что Гарри не такой о каком он мечтал.
2)Если гарри захочет союзников , то пусть живёт(ведь друзья ему не нужны, да?)
3)Думаю первое . С поцелуйчиками.
Но на всё воля Автора, а это моё скромное мнение.

Ржавая_КрысаДата: Вторник, 08.06.2010, 00:15 | Сообщение # 50
Подросток
1. Гадом сделать. Адназначна.
2. Оставить в живых. Только слегка перелопатить его взгляды. Может, друзья Гарри и не нужны, но союзники пригодятся.
3. Можно и Драко. Но только чтоб потом никто не ушёл обиженным smile
Я знаю, я сильно добрая smile
OlusikДата: Вторник, 08.06.2010, 05:45 | Сообщение # 51
Подросток
1 По мне так пусть будет если не гадом, то хотя бы манипулятором!
2 Лучше оставить в живых на мой взгляд, пусть будет кто-то близкий.
3 мне больше нравится первый вариант (хотя особо флаффные гарридраки не люблю)

Принц_наполовинуДата: Вторник, 08.06.2010, 16:55 | Сообщение # 52
Асфо - кровавый эльф
1. дамбигад*(да возрадуйтесь) а гренджер и уизли я и так не люблю(за исключением близнецы)
2. оставлю, но с ним придётся очень сильно повозиться…
3. ну волди хотя бы ревновать будит)))

MizuuДата: Вторник, 08.06.2010, 18:42 | Сообщение # 53
Подросток
А что еще кроме этого нам нужно? biggrin
Муррр ждем продку^_^

ОлюсяДата: Среда, 09.06.2010, 11:00 | Сообщение # 54
Черный дракон

да, фик не плохой smile
1. Дамбигад, Рон, Герми, Джинни и их родители тоже. (А вот Близнецы, Чарли и Билл - класс
2. Пусть сначала станет пожирателем, а потом признается Гарри
3. Драко коварный соблазнитель. Думает, что Гарри девственник, но это не так, т.к. его уже давно соблазнили или близнецы, или Чарли(на четвертом курсе), или Билл(и того раньше)

P.S. Не бойтесь слэша, т.к. именно в нем весь сок!

P.S.S. Кстати сам фик просто супер. да и ляпов я не заметила. Так что - ДЕРЗАЙТЕ wink

Принц_наполовинуДата: Среда, 09.06.2010, 13:11 | Сообщение # 55
Асфо - кровавый эльф
1. так и будит.
2. не....
3. не гари и будит девствеником курса до третьего)))

Принц_наполовинуДата: Среда, 09.06.2010, 14:30 | Сообщение # 56
Асфо - кровавый эльф
2. вариант хороший… но мне нужен дом под орден феникса.
3. неа.... драко первый союзник гарри в хоге будит

MizuuДата: Четверг, 10.06.2010, 21:12 | Сообщение # 57
Подросток
Флуд. Удалено

Принц_наполовинуДата: Пятница, 11.06.2010, 18:56 | Сообщение # 58
Асфо - кровавый эльф
Глава 3.
Мне нужны друзья?
Часть вторая.
За прошедшую неделю жизнь Гарри Поттера очень сильно изменилась. Во-первых, мадам Галнинг украсила его комнату иконами, во-вторых, каждое утро его водили в церковь. После этой самой церкви, Гарольд шёл к сёстрам Арес, которые обучали его магии. Поздно вечером, к ужину, он возвращался в детский дом и, поев, ложился спать; иногда, правда, он общался со змеёй или читал перед тем, как заснуть. Так бы всё и было, если бы на очередной прогулке к церкви Гарольд не потерялся. Побродив немного по грязным улочкам, мальчик устал и присел на бордюр. Пребывая в состоянии глубокой задумчивости, Гарри не заметил, как к нему подошёл полицейский.
- Мальчик, ты не потерялся?
Гарри поднял голову вверх и взглянул на полицейского. /И что ему ответить?/ - задумался Гарри - /Не отдыхаю же я здесь? К тому же полицейский - это всегда проблемы. / Вздохнув поглубже, Поттер выдавил из себя самую жалостливую гримаску и поднялся с тротуара.
- Да, сер… я потерялся, шёл с воспитательницей в церковь, но не успел на светофоре, а потом, видно, не туда свернул. — /Всё-таки у меня талант врать, при этом не говоря ни слова лжи./ - Самодовольно подумал мальчик, продолжая смотреть полицейскому в глаза.
- Ясно, как твоё имя? — полицейский тут же принялся за свою работу.
- Гарри Поттер, сер.
Мужчина удивлёно посмотрел на мальчика. Гарольда такая реакция удивила, она напомнила ему Тома из Дырявого котла.
/Неужто знает, кто я такой… Волшебник?/ - Гарри уже обдумывал, что делать, если это так, но его тут же выбила из колеи следующая фраза полицейского.
- Так вот каким ты вырос.
Что-то в этом замечании было не так, как будто они давно знают друг друга.
- Простите, сер?
- Десять лет назад, во время сильной бури, к нам в отделение зашла супружеская пара… Хотя… пойдём-ка лучше вон в то кафе. — Улыбаясь, предложил полицейский, указывая на кафе, которое было напротив них. Гарри лишь кивнул, он был совсем не против перспективе чем-нибудь перекусить. Когда они удобно устроились за одним из столиков и заказали по мороженому, полицейский протянул Гарольд руку.
- Уил Макдер, работаю в шестом участке. Так вот, как я и говорил, десять лет назад в участок зашла супружеская пара. В руках у женщины была корзина, где спал ребёнок, то есть ты. Я очень удивился тогда, когда узнал, что тебя подкинули: в наше время либо оставляют в родильном отделении, либо отдают в приют. — Уил Макдер ушёл в воспоминания и не заметил, как мальчик перед ним замер. Гарри Поттер ничего не знал: ни о том вечере, когда он попал в детский дом, ни с чей лёгкой руки он туда попал - а человек перед ним - знал!
Тем временем полицейский продолжал. — Когда я прочитал имя, то очень удивился тому, что эти люди знали его.
Гарри встрепенулся, он прослушал часть разговора, но, похоже, не самую важную.
- Оказалось, что женщина приходиться родной сестрой твоей мамы.
- Подождите, они были моими родственниками, — прервал Гарольд рассказчика.- Но почему тогда они решили отдать меня в детский дом?
Полицейский угрюмо посмотрел на ребёнка, прикидывая, говорить или нет, в конце концов, видно что-то решив, он ответил.
- Женщина, вроде её звали Петунья, сказала, что твои родители были отбросами общества и ты вырастишь таким же, что ни достигнешь ничего в этом мире.
Последние слова Уила задели юного мага намного больше, чем весь предыдущий рассказ. Что-то в сознание мальчика щёлкнуло. Это мелкое событие в будущем приведет к трагедии для всего мира, но это в будущем, а пока у мира ещё есть немного времени. Уил заметив, что его юный знакомый приуныл, решил перевести тему. — Может, ещё одно мороженое?
Этот разговор изменил Гарри Поттера намного больше, чем само знакомство его распорядок дня. Теперь Гарри усердней занимался с сёстрами Арес и уговорил их учить его беспалочковой и вампирской кровной магии. Если раньше Гарольд хотел стать кем-то значимым в магической Британии, то теперь он хотел стать её повелителем, добиться того, чего не может добиться никто, доказать всем, что он не пустое место, что он может всё! Внешне это почти никак не проявлялось, не считая чуть лихорадочного блеска глаз и уж слишком нездорового интереса к учёбе. Но при всех своих грандиозных планах юный маг не забывал, что должен и отдыхать. Так что после занятий с вампиршами он шёл либо в библиотеку, либо к Уилу. В полицейском участке он стал частым гостем. Тамошним полицейским он очень понравился, и они часто подкармливали его чем-то вкусным, что было совсем не лишним, так как сирот кормили более чем скудно. А после он бежал в детский дом, чтобы успеть до отбоя, садился на пол в своей комнате и общался либо со змеёй, либо с Томом, который, кстати, тоже учил его магии, правда, только теории, но он вполне мог отработать её в склепе Арес. На этом странном жилище стояли щиты, которые не позволяли министерству засекать заклинания средненькой силы. Так проходил день за днём и к тридцатому августа Гарри знал весь первый курс и часть второго, азы кровной магии и просто кучу полезных заклинаний. И вот сейчас со всем своим багажом знаний Гарольд пытался магловским, МАГЛОВСКИМ!!! способом открыть дверь в склеп сестёр Арес. Гарри проклинал, наверное, уже в третий раз Мерлина и Моргану за то, что эти тупые вампиры поставили щиты только внутри склепа, а сами куда-то смылись. Все, абсолютно все учебники героя всея Британия были в этом чёртовом склепе. Спустя три часа и две сломанных шпильки мальчику удалось взломать замок и войти в склеп, благо хотя бы кровная защита была настроена и на него тоже. Учебники аккуратной кучкой валялись на столе, юный маг скинул их в свой портфель, попытался его поднять и… и не смог. Усмехнувшись собственной глупости, Поттер достал палочку, изменил вес каждого учебника и сложил их обратно. Теперь портфель весил чуть больше своего веса. Проделав те же нехитрые операции с котлом, ингредиентами и прочими школьными принадлежностями Гарри победоносно выдохнул. И тут же понял, что вес он, конечно, уменьшил, а вот обьем… Спустя ещё полчаса никто бы не сказал, что в кармане у мальчика лежат: один медный котёл, три баночки с чернилами, шесть перьев, куча пергаментов, хрустальные колбочки, ингредиенты для зелий и змея, правда последняя не была уменьшена, так как в этом случае, по её словам, Гарольда ждала долгая и мучительная смерть. Но все эти манипуляции утомили и разозлили юного волшебника, так что в приют Гарольд вернулся злой и усталый. Вдобавок ко всему он опоздал на ужин и в наказание должен был дежурить с Мари Клеймор и Джонни Ри по столовой.
- Гарри, почему ты ничего не делаешь? — спросила девочка, уперев руки в бока.
- Потому что я устал, и я голодный — ответил Гарри, снизойдя до обычных смертных.
- Это не повод бездельничать! А ну поднимайся и помогай! — протягивая веник, сказал Джонни Ри. Наверное, надо рассказать об этих детях, которым выпала нелёгкая судьба — быть сиротами. Джонни Ри был четырнадцатилетним подростком, известным защитником младших в детском доме. Джонни потерял родителей, когда ему было восемь, после чего ему пришлось очень многое пережить, из-за чего он слишком быстро повзрослел. Девочка же была намного младше Джонни, ей было всего шесть. Звали её Мари Клеймор, её маму лишили опеки, а девочку определили в этот приют. С Гарри я думаю, вы знакомы. Всех троих оставили убираться в столовой, но в отличие от Джонни и даже от Мари, Гарри Поттер не пошевелил и пальцем, впрочем, у него были на это немного другие причины, нежели он сказал. Так что сейчас он был просто зол, что не мог избавиться от надоедливых товарищей.
- Знаете что — протянул Гарольд — убирайтесь-ка вы сами, а меня не трогайте, если хотите спокойной жизни.
Джонни Ри опешил от такой наглости: в детском доме было принято слушать старших. О нет, не по причине хорошего воспитания, просто те, кто тебя старше, и пинок посильнее тебя дадут. Он притянул Гарри за воротник к себе.
- Послушай, ты, малявка, ты чего о себе возомнил? — прошипел он Поттеру в лицо.
- Много чего, в последний раз предупреждаю, отпусти по-хорошему…
Мари Клеймор попятилась к двери за воспитателями, назревала драка, и если она никого не предупредит, то накажут и её тоже. Мари дёрнула ручку двери, но та не открылась. А тем временем Гарри терял последние крупицы самообладания. Джонни Ри ещё раз тряхнул его и уже собирался хорошенько врезать, как вдруг завопил и отпустил Гарольда. Руки старшего мальчика покрывались волдырями. Мари вскрикнула: она вспомнила все слухи, что ходили вокруг Гарольда, и те, что он - сын дьявола, и те, что возможно дьявол он и есть. Юный волшебник попытался усмирить свою магию, но та лишь более сильным потоком хлынула на обидчика в попытке защитить носителя. Джонни истошно завопил: всё его тело стало покрываться волдырями и мелкими порезами. Девочка вжалась в дверь, как будто ища в ней защиты, и закрыла глаза. Вдруг всё прекратилось, просто в один миг исчез поднявшийся ветер и перестал вопить Ри. В комнате повисла тишина, пугающая и гнетущая.
- Я вас предупреждал — нарушил эту тишину голос Гарольда. Тот уже справился с магией и теперь лихорадочно соображал, как замять случившееся. На ум приходили только угрозы, банальные и грубые, зато эффективные методы. — Если вы кому-ни будь, расскажите, я вас убью…
После этих слов Гарри направился к двери, где стояла Мари. Девочка, взвизгнув, отпрыгнула прочь. Гарольд приоткрыл дверь, собираясь выйти, но внезапно обернулся.
- Кстати, приберитесь здесь. — С ухмылкой проговорил Гарри вместо прощания и исчез в проёме двери. Ночью сон Поттеру нарушила сова с предупреждением из министерства. Так юный волшебник узнал, что даже его всплески магии магические всплески теперь считаются применением магии, и что за них могут выгнать из школы.
Утром тридцать первого Гарри сидел на уже собранном чемодане и пытался вспомнить, что он забыл положить.
“Так, котёл с ингредиентами я взял, письменные принадлежности тоже, мантии и книги… А кстати где находиться эта самая платформа?” — размышлял Гарри. — “Пожалуй, спрошу Тома”. Мальчик взял в руку одно из оставшихся на столе перьев и уже наклонился к дневнику. Но в этот момент дверь за его спиной распахнулась и в комнату вихрем ворвалась мадам Галнинг.
- Признавайся, паршивец, это ты сделал? — прорычала воспитательница, поднимая Гарольда за воротник, как котёнка. Мальчик уставился на воспитательницу удивленным взглядом. Он не понимал, что мог такого сделать, и в этот момент в сознании всплыли вчерашние события. Да, ему придётся не сладко, и он уже понимал это. Вряд ли ему удастся выпутаться, хотя чем чёрт не шутит.
- Я не понимаю, о чём вы, мадам Галнинг.
- Не понимаешь? — проорала ему воспитательница и тряхнула его как нашкодившего щенка. — А кто тогда обжог Джона Ри, не сам же он это сделал!!!
- А почему сразу я? — попытался возмутиться Гарри, хотя уже знал, что это бесполезно.
- Потому что ты — сын дьявола!!! — поведала ему великую правду мадам Галнинг. — Ты - само зло!!! (Волди от зависти ногти кусает, извините, но не удержался!)
- Это вы так считаете, а вот я считаю, что это вы скорее умом тронулись, мадам Галнинг! — спокойно проговорил Гарольд, пытаясь не выдать своего страха.
- Ах, так…
И его куда-то потащили, Поттер лишь уныло взглянул на сиротливо оставленный дневник. Его тащили по лестнице, не заботясь о том, что он ударялся об неё. Гарри обитал на третьем этаже, поэтому к концу их спуска мальчик чуть поскуливал от боли. Но больше его заботило то, что они спустились в подвал. У Гарольда похолодело в груди: ничего хорошего это ему не предвещало, да и безумное бормотание мадам Галнинг не прибавляло спокойствия. Вдруг женщина остановилась и отпустила его. Гарри очень неудачно приземлился и услышал хруст, а через секунду почувствовал боль в левом запястье. Мадам Галнинг тем временем открыла дверь какой-то комнаты и обернулась к Гарри.
- Я выбью из тебя всю чернь! — проговорила воспитательница, подхватывая мальчика и заталкивая в комнату. Гарольд оказался в маленькой тёмной комнатке, его взгляд привлекли какие-то ветки в ведре, через миг он осознал, что это розги. Его толкнули в спину, и по инерции Гарри подошёл к стене. Подняв голову, он заметил крюк чуть ниже потолка. Чтобы дотянутся до него, Гарольду пришлось бы встать на табуретку и вытянуть вверх руки. Гарри попытался обернуться, когда его руки оказались в лапище воспитательнице. Поттер окончательно убедился, что его собираются высечь, когда воспитательница связала его руки, и зацепила верёвку за крюк. Мадам Галнинг отвернулась от ребёнка и направилась к розгам, но замерла на полпути. Достав ножницы, она повернулась обратно.
- Будет действенней, если я высеку тебя, когда твою сатанинскую спину не будит защищать эта одежонка. — С этими словами воспитательница разрезала рубашку на спине Гарри, и пошла к ведру с розгами. Были слышны тяжёлые шаги, потом к ним прибавился звук капающей воды. Вдруг шаги смолкли, и послышался свист, спину обожгло болью. Гарри зашипел, но не вскрикнул. За первым ударом последовал второй, потом третий… Сознание Гарри затуманивалось болью, магия рвалась защитить своего хозяина, своё дитя, но, когда Гарольд уже было отпустил её, перед его взором сплыло письмо из министерства. Первое и последнее предупреждение, всё строго, и он будет просто слабаком, если из-за минутной слабости потеряет шанс выбраться из этого проклятого детского дома. Гарри сжал руки в кулаки и удержал магию, но с каждым ударом та рвалась всё яростней и яростней. Мальчик стал заталкивать свою защитницу в бездну, откуда та вылезала по его призыву или ради его защиты. Он заталкивал её всё глубже и глубже в такт ударам. Те приходились на спину и руки, иногда попадали по шее. В какой-то момент мальчика затянула бездна, и он потерял сознание.
Гарри Поттер очнулся глубоко ночью, конечно, сам он этого не знал. Юный волшебник провисел ещё около получаса, а потом попытался высвободиться, на его попытку тело отреагировало болью. Гарольд зашипел не хуже своего фамильяра. “Странно, тело до сих пор болит, обычно всё на мне заживает всего за пару часов…” — размышлял Гарри — “Наверное, это потому что я так глубоко затолкал магию, я её почти не чувствую. И сейчас она мне не поможет, придётся выбираться самому”. Мальчик подтянулся на руках, в противовес всеобщему мнению, он был вполне сильным, просто мышцы у него не были как у какого-нибудь качка. С третий попытки он смог снять верёвку и тут же рухнул вниз. Через какое-то время он смог подняться и, оглядевшись, заметил, что на полу валялись ножницы, а дверь была не заперта. Подойдя к ножницам и изловчившись, Поттер смог разрезать верёвки, после чего отбросил их в угол и направился к двери. Выглянув за дверь, Гарольд думал о том, что надо делать ноги из приюта, пока его вообще не убили. “Но сначала надо забрать вещи и, пожалуй, перевязать раны”. — Продумывал свои действия ребёнок, хотя какой он ребёнок. Будущий ужас магического мира направился в медицинский кабинет за бинтами.
- Мам, мам, — пытался привлечь к себе внимание уже уходящей матери Драко Малфой.
- Что случилось, мой дракончик, — наклонившись к нему, спросила леди Малфой.
- А вы завтра пойдёте со мной на вокзал? — Спросил юный наследник рода.
- Конечно, дорогой, мы с папой очень хотим проводить тебя. — Улыбнулась женщина и, чмокнув своё чадо в лоб, добавила. — А теперь спи.
- Альбус, тебя что-то беспокоит? - Спросила Миневра Макгонагал у великого мага.
- Миневра, у меня плохое предчувствие. — Сипло прошептал директор и прикрыл глаза.
- Завтра - первое сентября, вот вы и волнуетесь, Альбус. — Попыталась успокоить директора учительница.
- Да, завтра я, наконец, увижу сына Джеймса и Лили…
С такими же мыслями в подземельях ужас всех учеников Хогвартса случайно бросил три лапки ящерицы вместо двух…

спасибо большое моей бете Mizuu )))

меропаДата: Пятница, 11.06.2010, 19:28 | Сообщение # 59
Подросток
Глава как всегда супер. Выше всяких похвал.Мне аш после этой главы захотелось придушить мадам сумасшедшую. Надеюсь он им отомстит. А Гарри будет ненавидеть магглов и грязнокровок? Быстро завоюет популярность на Слизерене ?(Надеюсь он туда попадёт).
Принц_наполовинуДата: Пятница, 11.06.2010, 19:38 | Сообщение # 60
Асфо - кровавый эльф
маглов да… а грязнокровок ставить где-то между магами и флобер червями.
а расприделение это сюрприз)))

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Одинаковые судьбы (ЧАСТЬ. I - начало)" (ГП/ТР, NC-17, AU и ООС,)