Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Одинаковые судьбы (ЧАСТЬ. I - начало)" (ГП/ТР, NC-17, AU и ООС,)
"Одинаковые судьбы (ЧАСТЬ. I - начало)"
Принц_наполовинуДата: Пятница, 09.04.2010, 18:22 | Сообщение # 1
Асфо - кровавый эльф
Название: Одинаковые судьбы (ЧАСТЬ. I - начало)
Автор: Хикари (ака Принц наполовину)
Бета: Lady_of_the_flame (прошлая), Mizuu(прошлая) и Олюся (действующая и горячо любимая)
Рейтинг: NC-17
Тип: слеш, но чуть позже.
Пейринг: гп/тр.
Жанр: AU и ООС
Саммари: Оставив Гарри Поттера на пороге дома на Тисовой улице, Дамблдор и не предполагал, что история Тома Риддла может повторится.
Статус: в работе.

Предупреждение: написан на основу заброшегного фика:
Цитата
Название: Путь Тьмы
Автор: Vbit
Бета: Soul of Freedom
Рейтинг: PG-13
Жанр: AU
Саммари: Оставив Гарри Поттера на пороге дома на Тисовой улице, Дамблдор и не предполагал, что история Тома Риддла может повторится.

мой дневник

Одинаковые судьбы (ЧАСТЬ. I - продолжение, ЧАСТЬ. II)

NigelДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:26 | Сообщение # 181
Подросток
Э… А чего тут вообще такое творится?!! Значится, так, Хикари. Прости. Нет, я, конечно, не раскаиваюсь, но надо соблюсти приличия. Так вот, о чем это я… А! Империус. Теперь слушай меня внимательно. У тебя ЕСТЬ желание писать дальше. Ты искренне веришь в то, что та потерянная тобой тетрадь -- на самом деле дневник тов. МР. Поэтому ты одержим желанием найти её и использовать по назначению. Ты понял, о чем я? Отвечай. Нет, не надо нести её в туалет. Нет, в печку тоже не надо. Нет, не надо складывать из неё… Чёрт! Используй её, как материал для написания фика. И побольше энтузиазма! Впереди скоммуниздивание фил. камня, занимательная беседа с Волдиком (за бокалом чего-нибудь, не отходя от кассы), незабыемые вечера в обществе.. э.. все той же любимой тетрадки (в смысле, не только у тебя, но и у Поттера). Вперёд.
Принц_наполовинуДата: Вторник, 12.10.2010, 06:47 | Сообщение # 182
Асфо - кровавый эльф
слушаюсь и повинуюсь *аппарировал*

ОлюсяДата: Вторник, 12.10.2010, 10:25 | Сообщение # 183
Черный дракон

Quote (Леди_Боль)
Хикари, воспользуйтесь поисковым зельем.

cigar Да не, тут Вы все не правы не тетрадку искать надо, а писать, писать, да побольше.
1eye У меня когда я переписываю обычно всегда лучше получается, да и быстрее прода появится если наш любимый Хикари реанимирует свою музу и обзаведется ещё парочкой…

cool как я уже писала Вам Хикари по эмейлу главка супер, многие повороты неожиданны. ну иконечно же жду с нетерпением куда заведет нас тропа Вашего вдохновения. bye
ну а если проды не будет, то явиться Вам во сне Вольдюшка с косой death

Принц_наполовинуДата: Вторник, 12.10.2010, 19:08 | Сообщение # 184
Асфо - кровавый эльф
Так сказать, сюрприз по одинаковым судьбам…

Газета междумирье
Статья “одинаковые судьбы”

ItasДата: Вторник, 12.10.2010, 21:43 | Сообщение # 185
Mei Aevitas
rolleyes Ну… pepsi Зелья подчинения и веритасерум еще никто не отменял doctor )))

А как это Поттера не посадили за Аваду-то?? shock
И еще, dwarf Харэ отступления строчить Муза вернулась давай дальше главу!!! *скромно ковыряю ногой пол* ah Ну пожаааалуйста. shy

Принц_наполовинуДата: Пятница, 15.10.2010, 18:28 | Сообщение # 186
Асфо - кровавый эльф
я заболел, вчера сдал гиа по математики, а сегодня написал вторую часть восьмой главы, в данный момент она лежит на моём дневнике, и ждёт проверки моей беты.

ItasДата: Пятница, 15.10.2010, 21:33 | Сообщение # 187
Mei Aevitas
Я рада что ЭТА глава ждет беты!

(малыш, пишется без мягкого знака это слово мужского рода!)

Принц_наполовинуДата: Пятница, 15.10.2010, 22:03 | Сообщение # 188
Асфо - кровавый эльф
я знаю, просто у меня ворд отказался проверять то что я напечатал…

но меня как всегда заботит больше смысл, чем правописание

Принц_наполовинуДата: Пятница, 15.10.2010, 23:15 | Сообщение # 189
Асфо - кровавый эльф
Ну в общем я сам проверил правописание,если совсем не вмочь, можно почитать у меня на дневнике.

Отредактировано. Капслок запрещен.

Принц_наполовинуДата: Суббота, 16.10.2010, 01:19 | Сообщение # 190
Асфо - кровавый эльф
*шаркает ножкой* моя учительница русского давно меня стороной, как прокажённого обходит… и кстати пишу я на колы по грамотнасти и на пять за фантазию… у меня просто дисграфия и дислексия.

Принц_наполовинуДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:27 | Сообщение # 191
Асфо - кровавый эльф
просьба подменить кого ни будь мою бету, на короткий промежуток времени и отредактировать последнюю главу которая выложена на моём дневнике. http://www.liveinternet.ru/showjournal_cache.php?themeid=756310&showpanel=1
cry

и прислать её как ворд документ на мой емеил nu-ni@mail.ru
happy

ОлюсяДата: Понедельник, 18.10.2010, 09:37 | Сообщение # 192
Черный дракон

beta Э. Я в общем-то вернулась, сейчас проверю, перешлю по почте.(ну нет у меня входа в инет по выходным -потому что на работе лажу по его просторам -гы-гы)
Вообщем, сори за такой накал страстей )

biggrin Готово. отослала готовый отбеченный вариант.

wink у кого терпежу не хватает ждать пока пройдут выходные, то я, конечно, не против второй беты, но чтобы она бетила, если я не отзываюсь белее трёх дней. А то, боюсь, автор запутается кто должен бетить и Вы вообще можете остаться без проверенного материала.

А я обещаю, что буду предупреждать заранее о своих больших отсутвиях (ну там, отпуск, например. Хотя до него ой как далеко, потому что отгуляла я его уже в июле smile )

Что же касается самого фика:

Гарольд основал орден- улёт specool

А взрыв лаборатории Снейпа - это самоубийственно respect , но что не сделаешь ради… А ради кого или чего, собственно, ТАК рисковал Драко? Неужели перевоспитание Поттера так быстро подействовало? Силён однако Гарричка - силён…

Принц_наполовинуДата: Понедельник, 18.10.2010, 17:11 | Сообщение # 193
Асфо - кровавый эльф
народ теперь я должен извиниться, может случиться так что меня решат инета на долго, очень долго, если такое произойдёт то проду не беченую будут вевешивать мои однокласницы… но она будит не так часто…

Принц_наполовинуДата: Понедельник, 18.10.2010, 17:17 | Сообщение # 194
Асфо - кровавый эльф
ну вот собствено и долгожданная, многострадальная вторая часть, жду коментов…

Глава восьмая. Часть вторая.

Геройства совершают герои, даже если герой это всего лишь маска.

Гарри сидел в кресле в отдалении от других учеников, на ковре перед ним сидела Лавгуд и что-то рисовала. Гарольд пробежал взглядам по студентам и уставился на Полумну.
- Луна, — позвал он, девочка оторвалась от своего рисунка и обратила на него внимание — мне нужно, что бы ты отвлекла учителей через час после отбоя сегодня. Как можно на больший отрывок времени и желательно всех.
- Но, как я смог…
- меня не интересует как, можешь попросить помощи у Драко, он не откажет, — прервал Луну Гарри.
- Хорошо, а зачем тебе отвлекать учителей?
- Я хочу кое-что узнать в библиотеке, но во-первых, в ту часть где лежит то, что мне нужно, нет свободного пропуска, а во-вторых, я не хочу чтобы кто-то узнал, что я там побывал.
- Это связанно с человеком леса?
- Отчасти.
- Расскажешь, когда вернёшься?
- Конечно, но завтра Крейзи.
- Хорошо. — Воскликнула Полумна и побежала к выходу из гостиной. Когда за ней закрылся проход, Гарольд достал дневник из сумки: «Привет Том…»

Луна спустилась на первый этаж, и заметила Драко, как всегда с его двумя верными телохранителями.
- Дрейч (с немецкого - дракон), через пять быстрых кругов (через пять кругов секундной стрелки, то есть через пять минут), встретимся у клятвенной комнаты! — крикнула на весь коридор Луна, близстоящие ученики покосились на неё, как на сумасшедшую. Лавгуд вспомнила, что если люди заблуждаются, не надо их разубеждать, и, улыбнувшись от уха до уха, зажевала прядь волос. Повернувшись к Драко спиной, она направилась в класс, где обычно они встречались с Гарольдом. Драко, как всегда был сама пунктуальность и умудрился опоздать на шесть минут.
- Мне кажется, тебя надо не Дрейч называть, а «мисс сама пунктуальность». — Заметила Луна, когда Драко наконец соизволил появиться.
- Это слишком длинно Крейзи, — растягивая слова, ответил на выпад Малфой. — Зачем ты меня позвала.
- Надо кое-что сделать, и гостья из под небес (шрам у Гарри на лбу, навёл Лавгуд на мысль, называть его молния, но это было бы слишком просто) сказала, что ты поможешь.
- Что-то он слишком самонадеян, считает, что может мной распоряжаться, как захочет…
- Не ворчи, это ради общего дела, ему кое-что надо узнать в библиотеке.
- Он что, без нас ни как не обойдётся? — Проворчал Драко, но всё же смирился. — Что делать то нужно?
- Надо отвлечь учителей, через час после отбоя, и на как можно более длительный промежуток времени.
- И как мы должны, по его мнению, это провернуть? — Полумна пожала плечами на это заявление, и Драко глубоко вздохнув, присел рядом. — Надо действительно что-то грандиозное… может что ни будь взорвать?
- Хорошая идея, только хорошо бы, что бы это было подальше от библиотеки.
- То есть в подземельях?
- Да. — Кивнула в подтверждение своих слов Полумна. Драко задумался, сам того не замечая, он начал поправлять рукава своей мантии. — Знаешь, что можно провернуть Лавгуд, можно взорвать лабораторию моего декана. Во-первых, шуму будет хоть отбавляй, во-вторых, это действительно очень серьёзно, так как там есть очень опасные зелья, а значит, учителя там задержаться, в-третьих, это очень далеко от библиотеки, ну и в-четвёртых, это то, что взрыв мог произойти сам собой, а это, в свою очередь, означает, что учителя не подумают что это отвлекающий манёвр.
- Ты гений, Дрейч.
- Наконец, ты поняла очевидное — самодовольно ухмыльнулся Малфой.
- А как ты собираешься это всё взорвать?
- У нас на первом уроке, один идиот добавил порошок из шкуры бусурмана в своё зелье и оно взорвалось. Декан сказал, что это типичная реакция для большинства зелий, и в зависимости от количества этого порошка можно контролировать силу взрыва, а для замедления реакции мы можем использовать сон-траву. Так что у нас хватит времени, что бы смыться от туда восвояси, да и ингредиенты эти распространенные и недорогие, так что мне не жалко.
- А как мы туда попадём?
- Я знаю пароль, мне декан сказал…
- А почему он тебе такую важную вещь сказал?
- Ну, он как бы — Драко чуть покраснел — мой крёстный.

Близнецы Уизли, как всегда после отбоя склонились над Картой Мародёров, когда замок не двусмысленно тряхнуло. Фред и Джордж уставились на карту и увидели, как все учителя устремились в подземелья.
- Это наш шанс Фордж — взволнованно проговорил один из близнецов.
- Да Дред, хватай карту и пошли, узнаем, что за опасность такая в третьем коридоре.
Близнецы выскользнули в проход из башни Гриффиндора и нырнули в потайной коридор. Они вышли к развилке и, ещё раз посветив на карту, направились на право.

Гарольд склонился над недавним выпуском пророка, там говорилось об ограблении Гринготса. От Драко, Поттер знал, что попытаться ограбить Гринготс может только сумасшедший, либо очень сильный маг и, похоже, в этот раз был именно сильный маг. Правда, от этого ограбление не было более удачным, так как сейф был пуст, но и не неудачным тоже оно не было, ведь грабителя не поймали. Гарольд задумался о том, что грабитель вряд ли решил вскрыть сейф наугад, а значит, его выбор был не случайным, возможно в сейфе хранилось что-то очень важное, но это забрали чуть раньше. Он даже догадывался кто это забрал, но вот что это было? “Надо разговорить Хагрида” — пронеслась мысль в голове Гарольда. Поттер развернулся и вышел из библиотеки, оглядев перед этим коридор. Когда он проходил мимо запретного коридора, рядом с ним открылся потайной ход, и на него свалились близнецы Уизли.

Несколько минут назад.
- Фред я же говорил что надо было идти налево! А теперь мы заблудились…
- Ни чего подобного, мы почти у выхода Джордж. — успокоил своего брата Фред, пытаясь по карте понять куда им идти дальше.
- Уже столько времен… - в этот момент под ногами Джорджа открылся люк и он, схватив брата за ногу, полетел вниз. Тёмный туннель через пару секунд падения, стал наклонным и прокатившись по горке, близнецы вывалились в коридор.
- Повезло, на что-то мягкое приземлились. — Заметил Фред, Джордж лишь кивнул, оглядываясь вокруг. В этот момент “что-то мягкое” зашевелилось, и издало стон. Близнецы подпрыгнули и встали на ноги. С пола поднялся уже знакомый им Гарри Поттер, и отряхнул свою мантию.
- Вы меня чуть не раздавили. — Заметил он.
- Это было бы…
- чудовищно…
- убить героя…
- магического мира…
- нас бы…
- наверное, посадили бы…
- в Азкабан.
- так что…
- мы искренне…
- рады, что…
- с тобой всё в порядке, — ответили в своей манере близнецы.
- А что вы тут делаете?
- Ну, нас пробрало любопытство…
- почему запретный коридор…
- запретн… - Джордж не смог договорить, так как Фред зажал ему рот и они услышали чьи-то шаги.
- Бежим! — быстро сориентировался Гарри, и все троя бросились бежать. Они пробежали по длинному коридору и за его поворотом наткнулись на дверь. Гарольд подёргал за ручку.
- Заперто… - чуть испуганно выдохнул он, за его спиной близнецы переглянулись и направив палочки на дверь произнесли в один голос. — Detegere.
Дверь открылась, и все трое влетели в неё, захлопнув за собой.
- Что это за заклинание? — спросил Гарри, прижав ухо к двери, что бы понять, ушёл ли тот, чьи шаги они слышали.
- Мы сами его составили. — Ответили близнецы и посмотрели в карту.
- Разве можно составлять заклинания?
- Да запросто надо толь… - на карту упала капля чей-то слюны, и близнецы задрали голову. Над ними высилась огромная трёхголовая собака. Когтевранец обернулся, чтобы посмотреть, почему близнецы замолчали. Сначала Гарольд увидел три головы с огромными пастями, потом огромное тело, лапы и люк, который был накрыт одной из лап.
- Цербер — выдохнул Гарри, вспомнив древнегреческие мифы. В них говорилось точь-в-точь о такой же собачке с тремя головами, которая охраняла вход в подземный мир Аида, и заснула, когда ей сыграли на арфе. “Музыка” — вспыхнуло в сознание. В этот момент цербер уже разобрался в том кого съест какая голова и уже собирался от ужинать.
– Подожди, погоди чуток, мама скоро испечёт пирог, мама скоро вернётся домой, подожди только чуток, — запел Гарольд. - Не плачь малыш, слёзы не остановят войны, не плачь малыш, слезами мёртвых не вернёшь, - цербер перестал рычать и прислушался - не плачь малыш, плачем врагов не победишь, - Гарольд указал близнецам на дверь, и те тихо стали к ней двигаться. - Лучше возьми винтовку малыш, и стреляй в тех, кто маму убил, — когда близнецы вышли за дверь, Гарольд стал отступать к ней сам. - Не плачь малыш, ты же уже не малыш, война волной смыла детства порыв, она не вернётся, как кровавый прилив, она утонула в пучине морской, она захлебнулась кровью врагов, она захлебнулась горем и болью, она утонула в пучине морской. — Цербер устроил все три головы на лапах и сонно зевнул. - Ты возьми винтовку малыш и расстреляй врагов, маму слезами ты не вернёшь…
Гарольд выскочил за дверь и захлопнул её, близнецы смотрели на него с восхищением.
- Откуда ты узнал как с ним справиться?
- Мифы читать надо… - ответил Гарри, теперь ему было понятно, зачем Том так настаивал на их прочтении, только что это спасло ему жизнь.
- А что за песню ты спел?
- Колыбельная Второй Мировой, в Англии в приютах её часто пели для поднятия боевого духа — фыркнул Гарольд. — Мне её друг рассказал…
Что это за друг Гарольд рассказывать не стал. Близнецы переглянулись, и одновременно кивнув друг другу, обернулись к когтевранцу.
- Мы обязаны тебе жизнью, так что держи. — Они протянули ему пергамент. — Это главное наше сокровище, это карта Хогвартса.
Поттер взял в руки карту, его глаза сверкнули самым настоящим счастьем, но каким-то немного неправильным.
- Спасибо — поблагодарил Гарри.
- Не за что, мы же, в конце концов, тебе жизнью обязаны. Карту можно отключать и активировать. Что бы отключить - надо дотронуться до неё палочкой и сказать “славная вышла шалость”, а что бы активировать, надо поклясться, что ты замышляешь шалость и только шалость.
- Ясно, сейчас надо отсюда убираться, и желательно каждому в свою гостиную, завтра если позволите, я с вами свяжусь.
- ОКей, братишка. — Таинственно прошептали близнецы и, хлопнув его по спине, нырнули в какой-то проход. Гарольд уставился на карту, вроде путь до его гостиной был чист…

Год назад, после того как близнецы уизли выкрали карту мародёров у Филча.
- Фред смотри на что эта вещица спасобна!!! - воскликнул Джордж, подсовывая под нос брату карту.
- вещь! - благовейно прошептал Фред.
- помнишь папен рассказ, про тайного агента Бонда, у него было что-то вроде этой штуки. - поделился воспоминаниями Джордж.
- круто, я за такую вещь душу бы продал, а она у филча всё это время валялась!!! - воскликнул радостно Фред, прижимаясь щекой к пергаменту.
- ты что не понимаешь, что это значит, мы теперь как Джемс Бонд! можем проворачивать супер миссии, и при этом быть неуловимыми как и он! - радостно прошептал Джордж, его глаза сияли счастьем.
- надо придумать нам позывные. - пряча карту предложил Фред.
- да…

Драко и Полумна не ожидали, что так рванёт, они, конечно, понимали, что Драко бросил чуть больше чем надо, но чтобы был такой эффект… На утро вся школа гудела о том, что ночью взорвалась лаборатория Снейпа. Гриффиндорцы искренне надеялись, что если профессора зелий не размазало по стенке, то как минимум с ним случилось что-то ужасное и он ещё скоро не сможет вернуться к преподаванию. Но масштаб оказался намного круче, Драко не прогадал, сказав что на лабораторию учителя потратят много времени, устраняя последствия взрыва. Даже директор на утро выглядел не выспавшимся, а занятия были отменены. Такого подарка студенты не ждали и с криками радости встретили это заявление. В общем, у всех учеников было приподнятое настроение, ну разве, что кроме слизеринцев. От грохота взрыва большинство из них оглохло, и сейчас находилось в больничном крыле. Гарри сидел за завтраком задумчивым и анализировал полученную вчера информацию. Из всего, что он знал о Гринготсе, и неудавшемся ограблении выходило, что грабил Гринготс сильный тёмный маг. Причём вещь, которую он пытался украсть забрал Хагрид, по поручению директора. Так же сейчас в школе был Тёмный Лорд, который скрывался под личиной учителя ЗоТС. А ещё был цербер, который что-то охранял… цербер, трёхголовый пес, который ещё долго будет сниться ему в ночных кошмарах. Вот таких вот чудищь Хагрид и любит… в сознании Гарри всплыли слова лесничего. “Пушок… миленький такой пёсик… у меня, его Дамблодор взял…”.
- Так вот ты какой, Пушок. — Гарольд ухмыльнулся, да, любовь Хагрида к разным опасным тварям действительно была нелепа. Полумна сидевшая рядом с ним, и услышавшая его заявление повернулась к нему.
- Что за Пушок?
- Пёсик такой миленький… - проговорил чуть мечтательно Гарри. — Пожалуй, пора рассказать, что вчера произошло. Позови Дрейч, и пригласи близнецов Уизли на восьмой этаж к портрету Варнавы Вздрюченного. Лавгуд кивнула и, поднявшись из-за стола, направилась к столу Слизерина. А Гарри, тем временем, встал и пошёл к выходу из обеденного зала, перед дверью он остановился и обернулся, бросив взгляд на Луну, которая наклонилась к Драко и шептала ему что-то на ухо.

Близнецы сидели за столом, и терялись в догадках: сама лаборатория взорвалась или ей кто-то помог. В тот момент, когда Джордж доказывал Фреду свою точку зрения, размахивая вилкой с кусочком яичницы, к ним подошли двое первокурсников.
- Извините, я Дрейч. — Привлёк их внимание мальчик, сильно смахивающий на Малфоя.
- А я Крейзи. — Представилась девочка.
- Вы удостоились чести, быть приглашенными на встречу с госпожой гостьей из под небес. — Пафосно сообщил Драко близнецам просьбу Гарри.
- Она состоится через несколько минут на восьмом этаже у портрета Варнавы Вздрюченного, мы будем ждать. — И, поклонившись, оба первокурсника ушли.
- Что будим делать Дред?
- Давай сходим Фордж.
- Но один из “послов” был слизеринец.
- А если мы не сходим, нас будет съедать любопытство, к тому же, вдруг это Гарри нас позвал.
- Вряд ли, но ты меня уговорил, пошли.
Близнецы вышли из зала и стали подниматься по лестницам на восьмой этаж. У портрета уже стояли Дрейч и Крейзи, заметив близнецов, они помахали им. Когда гриффиндорцы подошли к парочке, те указали на дверь.
- Просим вас, проходите.
Уже вчетвером они вошли: внутри комната отличалась от Хогвартса, они как будто оказались в другом месте. Стены были завешаны тканями, на полу лежали подушки, а в середине комнаты уже сидел Гарольд. Он спокойна пил чай из чашки и ел ложечкой восточные сладости. (еду он заказал у домовиков)
- Рад вас приветствовать. — Сидя в пол оборота сказал Гарри. — Проходите, садитесь, я расскажу, зачем вас сюда пригласил и что вчера выяснил.
Близнецы, Дрейч и Крейзи сели рядом и взяли по чашке чая.
- Я решил основать в школе орден — начал издалека Гарольд. — Люди входящие в этот орден будут самыми талантливыми, способными изменить мир, доказать всем что они сила, ну, и просто, что достойны счастья. Например, вы близнецы, вы очень талантливы, но у вашей семьи нет денег. Вы не сможете, скажем, открыть свой магазин забавных шуток. — Близнецы переглянулись, это была их тайная мечта, и откуда о ней узнал Гарольд, им было непонятно. — Ну, или пол жизни будете работать чернорабочими или в министерстве, и, в конце концов, накопите на магазин, но он уже вам будет не нужен. Но если вы вступите в орден, при поддержке меня и Дрейча с Крейзи вы хоть сейчас сможете его открыть, и не только это, всё что захотите, в пределах разумного конечно.
Гарри отпил из чашки и решил добить близнецов.
- Конечно, вы можете отказаться, вы, все же, не самые младшие в семье, и жизнь ваша вполне сносна. Правда в этом случае мне придется стереть вам память, но так как я не знаю подходящего заклинания, то просто посильней шарахнуть вас дубинкой по голове.
- Тебе не придётся этого делать брат. — Близнецы улыбнулись. — Мы и так согласны, видь это шанс стать самыми крутыми супер агентами на планете!
- Вот и отлично. — Гарри посмотрел на Драко и Луну. — А вы, Дрейч, Крейзи?
- Мы тоже согласны, — кивнули оба.
- Ну, тогда поклянитесь мне, что не предадите орден и меня, что не выдадите врагу, и постороннему секретов, и информации, и всегда поможете товарищу по ордену, что приложите все силы что бы исполнить волю ордена, - договорил Гарольд и добавил шёпотом, что бы слышала только магия, - то есть меня.
- Клянёмся. — в один голос подтвердили Крейзи, Дрейч, Джордж и Фред.
- Отлично, с формальностями закончили. Так Дрейч, ты будешь казначеем и спонсором, иными словами деньги на тебе, так как тебя с детства этому учили. Крейзи, ты отвечаешь за внутреннюю безопасность информации, и за информацию в общем, так же, ты моя правая рука. Фред и Джордж, вы у нас шпионы, взломщики, и душа компании. Ну а я - лидер. — Блеснув предостерегающе глазами, сказал Гарольд, ответом ему было молчание. — Отлично. А теперь я расскажу, что я успел узнать за моё пребывание в Хогвартсе…

спасибо всем кто отзвался, и извините те кому терпения не хватило…

на счёт того что драко взорвал лабораторию - это же драко, во первых он делал так что бы его не поймали, во вторых взорвал лабораторию он своего декана, а тот как извекстно был благосклонен к слизеринцам + драко его любимчик и крестник, в третих его отец челен попечительского совета, и в четвёртых - я подозреваю что половина лаборатории снейпа была куплена на деньги малфоев, как бы взносы школе ))) biggrin

ах, да глава посвещаеться трём людям.
Седой Леди, Даше Бариновой, и моей чуть запаздавшей бете Олюсе7

спасибо за поддержку девочки heart :heart: love flowers

чуть не забыл, вот как по моему мнению выглядел милый пёсик пушок
http://s46.radikal.ru/i114/1010/bf/8c9b4a1181d6.jpg

ItasДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:04 | Сообщение # 195
Mei Aevitas
ah Молодец)

Принц_наполовинуДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:40 | Сообщение # 196
Асфо - кровавый эльф
http://s53.radikal.ru/i139/1010/5d/59e1fe3568f1.jpg

мой рисунок к фанфу… я давно не рисовал и ушёл с художки, так что как-то так получилось… dry

ОлюсяДата: Вторник, 19.10.2010, 09:33 | Сообщение # 197
Черный дракон

А мне больше всего шарфик понравился biggrin

NigelДата: Вторник, 19.10.2010, 11:32 | Сообщение # 198
Подросток
Хммм… А почему Поттер в хаффлпафской мантии? Конспирация?
Принц_наполовинуДата: Вторник, 19.10.2010, 19:39 | Сообщение # 199
Асфо - кровавый эльф
ни чего подобного, цвета когтеврана - синий и бронзовый! я их и использовал, а пришит у него герб когтеврано, я в википедии его нарыл.

да и куклы это хагрид, близнецы, луна, и драко, рад что хагрида узнали…

Принц_наполовинуДата: Вторник, 19.10.2010, 20:41 | Сообщение # 200
Асфо - кровавый эльф
ну тогда сейчас поменяю, не проблема.

Принц_наполовинуДата: Вторник, 19.10.2010, 21:00 | Сообщение # 201
Асфо - кровавый эльф
*стеснительно* я давно поттера читал… и с каноном у меня плохо, если что просто напоминайте, ок?
а вот исправленная версия рисунка
http://s57.radikal.ru/i156/1010/f8/e0a962bd7a39.jpg

Принц_наполовинуДата: Вторник, 19.10.2010, 21:36 | Сообщение # 202
Асфо - кровавый эльф
нет, всё правильно

ItasДата: Вторник, 19.10.2010, 22:43 | Сообщение # 203
Mei Aevitas
И всетаки не орел а ворон!!! (скромно)Извините((

и всетаки синий бронзовый! Пуффендуй Желтый черный!!!

Посмотреть можно тут
[url=http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Равенкло Когтевран [/url]

Принц_наполовинуДата: Вторник, 19.10.2010, 23:28 | Сообщение # 204
Асфо - кровавый эльф
вы издеваетесь? ладно две сылки есть, смотрите наслаждайтесь

ItasДата: Среда, 20.10.2010, 20:40 | Сообщение # 205
Mei Aevitas
happy Ok!!))

Принц_наполовинуДата: Суббота, 23.10.2010, 19:09 | Сообщение # 206
Асфо - кровавый эльф
я появился в асе кому надо дабовляйтесь, мой ник : принц наполовину

я пишу по книге, кстати если кто хочет помочь мне в написании фика отправте мне в личку список в какой последовательности происходили важные события в первой книги, а то у меня такой сумбур в голове… кто хорошо помнит канон, напишите пожалуйста (важные события являются также матчи) буду примного благодарен

ItasДата: Суббота, 23.10.2010, 21:25 | Сообщение # 207
Mei Aevitas

ItasДата: Суббота, 23.10.2010, 21:32 | Сообщение # 208
Mei Aevitas

ItasДата: Суббота, 23.10.2010, 21:34 | Сообщение # 209
Mei Aevitas

MinaktriksДата: Понедельник, 25.10.2010, 01:24 | Сообщение # 210
рыжее чудовище
Седая_Леди, а в фильме много совпадений с книгой? Такое впечатление, что снимали его через одно место и левой пяткой.
Itas, я, конечно, понимаю…вы отстаивали свое мнение. Но ведь это тема с фанфиком, а не с обсуждением "у кого какого цвета". То же касается и Седая_Леди. Мне кажется, что это неуважение к автору.

Хикари, в целом, довольно интересно. Есть некоторые моменты, с которыми я не очень согласна, но это можно не афишировать, так как пишите тут вы. Иногда проскакивают ошибки, которые беты пропускают. Но это редко. Сами главы достаточно вычитаны, большой плюс. Немного не нравится то, что большое внимание уделяется диалогам без действий и описаний. Но, повторяюсь, ИМХО.
Вывод: читать я вас буду, тапки кидать изредка тоже. Потому готовьте поганую метлу, чтобы гнать меня отсюда.

Как всегда. Пришла, нагадила и скрылась в неизвестном направлении…

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Одинаковые судьбы (ЧАСТЬ. I - начало)" (ГП/ТР, NC-17, AU и ООС,)