|
Дитя Афродиты !прода от 13.10.2015 (главы 5 и 6)
|
|
Принц_наполовину | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:18 | Сообщение # 1 |
Асфо - кровавый эльф
| Название – Дитя Афродиты
Автор - Принц_наполовину
Фендом - Гарри Поттер
Бета - моя любимая и великолепнейшая Олюся
Пейринг – ГП\НМП(единожды), ГП\ТР
Размер - макси
Рейтинг - NC-17
Жанр - AU, ОСС, Роман
Статус - в процессе
Отказ - Не видел, не знаю, ни на что не претендую
Аннотация – Кто может, откликнутся на отчаянное желание умирающего ребёнка, и что может произойти, если желание ребёнка состоит в том, чтобы его хоть кто-то полюбил.
Предупреждение - сексуальное влечение к несовершеннолетним (педофилия), смерти не главных персонажей, несколько новых персонажей, новый вид магии (если это можно так назвать).
Размещение - ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ (запрос в ЛС или на почту)
Фанфик пишется в подарок - Panic_Switch
Обложка:
|
|
Принц_наполовину | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:19 | Сообщение # 2 |
Асфо - кровавый эльф
| Пролог
…Афродита*…
В большом мягком кресле сидел мужчина, напоминающий помесь переростка-кабана и моржа, он, вольготно развалившись, смотрел на мигающий экран телевизора. Туда же уткнулся взгляд толстого мальчишки играющего пожарной машинкой, совсем новенькой, но уже лишившейся колеса. Вернон Дурсль (а именно так и звали этого непомерно толстого мужчину) переключил канал, и вместо голоса рекламирующего кукурузные хлопья, раздался хрипловатый мужской.
- Недавно мы раскопали статую Афродиты, что подтвердило наши подозрения, что этот храм построен в её честь. В греческой мифологии она упоминается как одна из двенадцати великих олимпийских богов. Она известна как богиня красоты и любви, плодородия, вечной весны и жизни, покровительница браков и даже родов, а также «детопитательница». Любовной власти Афродиты подчинялись боги и люди, она с наслаждением внушала им любовные чувства и влюблялась сама, так же она была безжалостна к тем, кто отвергает любовь.
Мужчина попытался переключить канал, бормоча что-то про занудные никому не нужные программы, но канал не переключился. Дурсль раздражёно ещё раз щёлкнул пультом, однако ничего не случилось.
- Опять батарейки сели, — раздосадовано прохрипел Вернон, вставая из кресла. — Дадли, - добавил мужчина. Сын, как будто его и не услышав, продолжал играть, и даже не думал пропускать своего родителя.
- Интересным фактом является… — продолжали вещать с экрана телевизора, — андрогидность Афродиты: некоторые статуи Афродиты имеют оба половых признака. Например, статуя средиземноморской Афродиты изображалась не только в женском обличье, но и в мужском. Так, на Кипре, где проживало много ханаанеев и греков, была статуя богини с бородой, но с женским телом и в женской одежде, со скипетром. Изображали богиню как существо мужского и женского пола одновременнопола, поскольку полагали, что она „является и мужчиной и женщиной“. К тому же Левий (Макробий) свидетельствует, что римский аналог Афродиты (Венера) появляется то в мужском, то в женском обличье: «Поклоняющийся Венере, благодатному божеству, молится, не акцентируя, женщина оно или мужчина, то есть единому двуполому божеству».
~*~*~*~*~*~*~*~
Дурсль, роющийся в шкафчике около телевизора, и не найдя там нужных ему батареек, раздражённо направился в коридор. Выходя из кухни, он столкнулся со стоящим у двери племянником. Маленьким болезненно тощим мальчиком, одетым в застиранные, серо-синие джинсы с дырками на коленях и серую мешковатую футболку.
- А ты что здесь делаешь? — зарычал мужчина на ребенка. Тот лишь испугано уставился на его наливающееся багряным цветом лицо. — Уши греешь?
- Простите, дядя Вернон, — еле прошептал мальчик, его сердце сжалось от страха и казалось ещё чучуть и оно просто прекратит биться.
- Говори громче, — рыкнул Дурсль, хватая дитё за руку и сильно сжимая её.
- Простите меня, дядя Вернон, я… — проговорил мальчик громче, боясь даже взглянуть на возвышающегося над ним взрослого.
- Я не разрешал тебе выходить неблагодарный мальчишка, ты должен сидеть у себя в чулане и носа от туда не высовывать после того, что ты сделал со своими волосами, — прорычал мужчина.
- Я ничего не делал… — ответил ребенок, всё-таки взглянув в глаза дяди.
- Ты ещё смеешь мне лгать? — разгневано воскликнул Дурсль и, схватив племянника за плечо, тряхнул его как тряпичную куклу.
- Я не лгу, — чуть не плача проговорил мальчик. - Почему вы мне никогда не верите?
- Потому, что ты ненормальный урод, - прорычал мужчина. — Потому, что ты неблагодарный маленький ублюдок. Правильно говорит Мардж, таких как ты надо топить ещё при рождении, - яростно сказал Вернон, склонившись к лицу мальчика. Ребенок отшатнулся назад, споткнулся и упал на пол, задев рукой вазу. Та полетела прямо за ним и разбилась, ударившись об пол. Один из больших осколков полоснул мальчика по лбу, рассекая бледную кожу. Ребенок заморгал: перед глазами плыли чёрные мушки, в ушах шумело, мысли начали путаться. Вдруг через завесу помутнения мальчик услышал голос дяди:
-…ерзав… — и тут же сильный удар по рёбрам, воздух разом вышел из лёгких и ребенок почувствовал что задыхается. - Я проучу тебя за это… - ещё удар, после него у мальчика потемнело в глазах. Он как будто через слой воды услышал следующую фразу. - Это была любимая ваза Петуньи…
Мужчина вздёрнул ребенка вверх и, грубо встряхнув, развернул лицом к чулану и с силой толкнул его так, что мальчик чуть ли не впечатался в дверь, но в последний момент Дурсль сдержал ребенка, ухватившись за его за плечо бульдожьей хваткой, вышиб дверь ногой и толкнул племянника внутрь. Мальчик споткнулся и упал на пол чулана, сильно ободрав колени и ладони. Дверь за малышом захлопнулась так, как будто это была дверь тюремной камеры. Хотя, это место и, правда, было его своеобразной тюрьмой. Из-за двери послышался злобный голос дяди:
- И только попробуй ещё раз выйти без моего разрешения!
~*~*~*~*~*~*~*~
…Неверующий…
Маленький мальчик сидел на кровати, уткнувшись лицом в колени. И вдруг он почувствовал лёгкие прикосновения к своей руке, как будто кто-то очень маленький карабкался по ней. Ребёнок посмотрел на руку, но та терялась во тьме. Он поднёс её ближе к лицу и смог разглядеть на ней маленького паука.
- Привет… — прошептал мальчик. Паук не ответил, да и разве он мог? — Ты такой маленький и, похоже, ты чёрный… хотя, в этой темноте, всё чёрное. Знаешь, если бы тебя нашла тётя Петунья, она бы, наверное, закричала, а потом бы убила, так что ты лучше спрячься. - Малыш поднёс руку к одной из полочек привинченных к стенке и паук, перебирая лапками, перебежал туда. - Вот бы мне тоже быть пауком. Вы такие маленькие везде можете спрятаться, и к тому же съедите одну муху и наелись… — мечтательно проговорил мальчик, и его желание громко подтвердил желудок. Ребёнок вздохнул и лёг на кровать, сворачиваясь клубочком и утыкаясь взглядом в стену.
~*~*~*~*~*~*~*~
Было больно, под ложечкой очень сильно сосало, а живот от голода крутило безумно. Мальчик сильнее сжался в комок на хлипкой раскладушке, таким образом, пытаясь усмирить призывно бурчащий желудок. Он прислушался к храпу, раздающемуся со второго этажа, и пролежал так полчаса, и только окончательно уверившись, что все в доме кроме него спят, решился на то, чтобы выйти из своего чулана. Но прежде сложил руки в молитве и про себя попросил Бога, чтобы в доме никто не проснулся, пока он не вернется в чулан. Маленький мальчик часто молился, прося у Бога защиты, ведь никого больше у него не было, а в церкви говорили, что Бог помогает слабым, что он всевидящ и всепрощающ, что он любит всех людей, как собственных детей. И мальчик верил доброму святому отцу, который часто давал ему что-нибудь вкусное, что, правда, безумно злило его тётю с дядей. Прочитав молитву, ребенок встал с кушетки, и тут же его тело пронзила боль, но голод был сильнее и малыш сделал шаг и вышел из чулана. Он тихо притворил за собой дверь чулана, и, крадучись на носочках, дошёл до кухни. Войдя внутрь, он огляделся. Его взгляд задержался на холодильнике, но мальчик выкинул эту идею из головы, он боялся даже представить, что с ним сделает дядя, если заметит, что он что-то взял из холодильника. Ребенок перевёл взгляд на мусорное ведро: туда тётя Петунья бросала объедки. Подойдя к нему, мальчик открыл крышку и стал искать что-нибудь съедобное. Вскоре он достал оттуда откусанное яблоко, не съеденный тётей бифштекс и два бутерброда с плавленым сыром, которые выбросил Дадли. Собрав драгоценную еду, малыш стал складывать её в подол футболки, когда на кухне вдруг включился свет. Мальчик испугался и выпустил из вдруг ослабевших пальцев нижний край футболки, найденная еда упала на пол, а яблоко откатилось к ногам дяди Вернона, который стоял в дверях. Ребёнок с ужасом смотрел на багровеющее лицо мужчины, застыв на месте. Взрослый сделал в его сторону шаг, и мальчик отступил назад. Это как будто послужило сигналом и Дурсль, с совершено багровым от бешенства лицом, подскочил к племяннику. Схватил того за шиворот и, тряхнув, что есть мочи, бросил на пол.
- Ах ты, мелкая тварь, бродячая псина, — зарычал мужчина и ударил мальчика ногой, удар выбил весь воздух из легких и беззащитное дитя, с распахнутыми от ужаса глазами, раскрывало рот, как рыба, выброшенная на берег, в тщетной попытке глотнуть воздуха. Следующий удар пришёлся в живот, и малыш свернулся клубком, а удары всё сыпались и сыпались на его тщедушное тельце, как из рога изобилия.
В ту ночь ребёнок перестал верить доброму святому отцу, и перестал верить в Бога, тот не помог ему, несмотря на все его молитвы.
Классический образ возникновения (рождения) Афродиты - это вариант, что она возникла обнаженной из воздушной морской раковины вблизи Кипра (отсюда прозвище «Киприда») и на этой раковине добралась до берега. Оры в золотых диадемах увенчали её золотым венцом, украсили золотым ожерельем и серьгами, а боги дивились её прелести и возгорались желанием взять её в жены. Любви Афродиты домогались Посейдон, Арес, Гермес и другие боги.
|
|
|
Принц_наполовину | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:23 | Сообщение # 3 |
Асфо - кровавый эльф
| Глава 1.
Подарок Бога, который нашёл Счастье.
Канун Рождества — время, наполненное каким-то волшебством и запахом хвои и печенья. Время, когда сердца людей становятся чистыми, когда их души оживают, а сами люди смеются и радуются, ищут подарки дорогим их сердцу родным и близким. Это самое весёлое и доброе время. Но маленький мальчик идущий в отдалении от буйства красок, по маленькому скверу не чувствовал предвкушения скорого праздника, он, закутавшись в свою тонкую курточку, тихо плакал. Ему было холодно и хотелось спать, но голод не давал заснуть, а ещё ему было страшно. Малыш не знал, что ему делать, он был совершено один, и не у кого было спросить совета. Ребенок потерялся. Сегодня утром его родственники, у которых он жил: семейство Дурсль - собрались ехать за подарками на Рождество, и, к их глубочайшему разочарованию, соседка не смогла взять к себе их племянника, и им пришлось брать обузу с собой. Мальчик был счастлив, он всего один раз был в городе и то не долго, к тому же, в этот раз они едут за подарками! Предвкушение перед походом по столице даже затмило чувство голода. Предпраздничный Лондон оказался самым ярким зрелищем, которое когда-либо видел малыш, он глазел по сторонам и не заметил, как Дурсли ушли дальше. Когда мальчик понял, что родственников нет рядом, он запаниковал и стал искать их, пару раз ему предлагал помощь полисмен, но мальчик отказывался, боясь разгневать дядю. И вот теперь малыш шёл по скверу, еле волоча ноги. Руки были засунуты в карманы тонкой курточки, но это не особо помогало - пальцы всё равно окоченели. Ребёнок старался не плакать, но всё же вскоре стресс взял своё: ребёнок всхлипнул, на ум пришла мысль, что Дурсли могли специально ”забыть” его, от этой мысли стало ещё больней. Малыш уткнулся взглядом в недавно выпавший снег, он производил ощущение предательства, напоминая, что завтра Рождество, праздник, который проводят в кругу семьи, рядом с пахнущей моющими средствами ёлью (или это моющие средства пахли хвоей?). Он ни разу не подходил к этому дереву, его кузен и дядя были против того, чтобы он присутствовал на празднике, и его всегда запирали в чулане, где пахло мылом и хвоей, из-за хранящихся в углу моющих средств. Его никто не любил, он был никому не нужным. Его дядя всегда говорил, что он фрик, обуза, ублюдок… он был не нужен даже собственным родителям, они не взяли его с собой на небо, оставив его здесь, совсем одного, бросили… ненужный… нелюбимый, никем не любимый. Мальчик всхлипнул, ему так хотелось, чтобы хоть кто-нибудь, хоть немного любил его, совсем чучуть, но всё же любил. Он был готов на всё ради этого, совершено на всё, ведь если б его хоть немного любили, он был бы счастлив. Мальчик, продолжая идти, поднял взгляд на небо, и запнулся, полетел вниз, ударился обо что-то, потом почувствовал резкую боль, и всё померкло.
~*~*~*~*~*~*~*~
- Хэппи, ты куда, а ну ко мне… Хэппи!!! — светловолосый мужчина лет двадцати пяти - тридцати, безрезультатно звал своего пса. Тот в ответ лишь оглушающе гавкнул. Поёжившись от холода, человек направился за собакой вдогонку. Наконец, он выбежал на освещённую площадку и замер на месте, его пёс носом тыкался в маленькое тело, похожее на ребёнка, иногда поскуливая. Блондин бросился к лежащему на снегу телу, на ходу снимая с себя тёплый плащ. Быстро взглянув на малыша на наличие повреждений, при которых тело нельзя перемещать (например, перелом шейного позвонка) и, не увидев таковых, поднял ребёнка на руки и замотал в свой плащ, оставив снаружи руку, первым делом проверяя по ней пульс, и облегчёно выдыхая, почувствовав, что пульс хоть и был слабым, но был. Только после этого мужчина осмотрел маленького человечка и заметил рану на голове в опасной близости от виска. Кровавый след на железном подлокотнике скамьи, наводил на мысль, что именно об него ударился мальчик.
- Похоже, малыш поскользнулся и ударился. Ты молодец, Хэппи, что нашёл его, — похвалил блондин своего пса и поспешно встал на ноги - ребёнка надо было срочно доставить в больницу. Набрав номер скорой, мужчина принялся, обеспокоено считать гудки. Хотя трубку взяли очень быстро, человеку показалось, что прошла целая вечность.
- Здравствуйте, Королевский Лондонский Госпиталь*, я вас слушаю, — проговорил женский голос на том конце провода.
- Это доктор Спенсер, мне нужна скорая к скверу на Уайтчэпел-Роуд, пострадал ребенок, у него черепно-мозговая травма, переохлаждение и возможны множественные переломы и внутреннее кровотечение.
- Ждите, сейчас подъедет скорая амбулаторная карета.
Закончив говорить, Элмер Тед Спенсер поудобней взял ребёнка, одной рукой держа голову, чтобы не допустить ухудшения состояния, а другой - придерживая остальное тело, которое было очень лёгким, и направился к выходу из сквера, там уже стояла скорая. Маленького мальчика, положив на носилки, погрузили в машину, за ним в неё залез Спенсер, вслед за которым запрыгнула собака. К удивлению собравшихся зевак, работники скорой не возражали против животного внутри машины. Когда машина поехала, пёс уселся у двери. А мужчина, перебравшись поближе к мальчику опустился на скамью около него, натягивал стерильные перчатки, такие же как и на двух санитарах едущих вместе с ним.
- Для начала надо обработать рану, — заметил Спенсер, один из санитаров тут же начал подготавливать раствор для промывки раны. Вскоре в машине уже кипела работа: мальчику машинкой аккуратно выстригли волосы вокруг раны, и промыли её. Один из санитаров, помог Спенсеру убрать длинные волосы, завязанные в хвост, под шапочку хирурга. Элмер распорядился подключить мальчика к аппаратуре и дать ему детскую дозу снотворного, после чего началась операция, непосредственно в кузове скорой помощи, слава Министру Здравоохранения, распорядившегося оснастить новые машины скорой помощи необходимой аппаратурой и приборами. Но до сих пор Спенсер не оперировал внутри скорой, что намного усложняло и так трудную работу. Это было впервые, к тому же, Элмер ещё ни разу до этого не оперировал детей, славу Богу, дети были не частыми клиентами отделения нейротравматологии. Мужчина впервые столь сильно нервничал, но руки не тряслись и твёрдо держали зажим с иголкой. Позволить себе сейчас слабость было в высшей степени не компетентно. По приезду в госпиталь, из скорой кареты ребёнка транспортировали в уже подготовленную операционную. Только спустя ещё три часа Спенсер смог снять стерильные перчатки, перепачканные в крови и глубоко вздохнуть, наклонившись над раковиной. Операция была до ужаса изматывающей, но зато теперь жизни малыша ничего не угрожало. Элмер вымыл руки, вышел из служебного туалета, и направился в комнату отдыха, там, завалившись на диван, он закрыл глаза и уснул, на последок подумав, что ребёнку необычайно свезло, что его обнаружил именно нейротравматолог**.
~*~*~*~*~*~*~*~
Мальчик озирался по сторонам: из тьмы выступали очертания античных колон, обломки статуй и лепнин, приковывая к себе взгляд ребёнка. Они были прекрасны и тали в себе какие-то тайны, пугающие и завораживающие одновременно. Это место наполняли чьи-то шепотки, но в тоже время казалось, что всё оглушает тишина. Ребенок подошёл к одной из лепнин и провёл по ней пальцами.
- Красиво…
- Когда-то этот храм был великолепен, но люди перестали приходить и он постепенно стал ветшать и разрушаться, сейчас от него остались лишь жалкие обломки, — прозвучало за спиной мальчика. Он обернулся и увидел красивую женщину с белокурыми волосами. На ней было странное платье, которое почти ничего не скрывало. Мальчик покраснел и потупил взгляд. Но тут же вздрогнул когда услышал заливистый смех незнакомки.
- Ну, что ты, малыш. Никогда не видел Богинь?
Ребёнок недоумённо и немного шокировано уставился на женщину и в отрицании помотал головой.
- В любом случае, — женщина достала откуда-то красное яблоко и продолжила, — раз ты пришёл ко мне, значит, ты хотел у меня что-то попросить?
- А вы кто?
Яблоко чуть не выпало из рук прекрасной девы..
-Я? — женщина, похоже, была поражена до глубины своей сущности, что её не признали. — Я самая прекрасная из Богинь, я Афродита.
- Афродита, - проговорил мальчик, что-то вспоминая, а потом вскинул взгляд на его собеседницу. - Вы Богиня Любви?
Женщина снисходительно улыбнулась и кивнула.
- Так что ты хочешь бедный ребёнок? — спросила Богиня, разглядывая своё отражение на глянцевой поверхности яблока.
- Я… я хочу, чтобы меня любили! — воскликнул мальчик, женщина оторвалась от созерцания своего отражения и с насмешкой посмотрела на ребёнка.
- Малыш, а что ты подразумеваешь под «любили», ты знаешь, что такое любить? (п.а грязная извращенка)) )
Мальчик неуверенно посмотрел на Богиню, а та кивнула ему, как бы подбадривая.
- Ну, любовь, это когда о тебе заботиться, когда не безразлично, что с тобой будет, не бьют и вовремя кормят.
- Эмь… ну, в общем, это тоже, — согласно кивнула Афродита, пребывая в некотором замешательстве. От размышлений её оторвал детский голос.
- А вы можете, можете сделать так?!
Афродита перевела взгляд на мальчика и вгляделась в его глаза, как давно к ней никто не приходил, как скучно было до этого момента.
- Что сделать? — спросила богиня, решив немого поиграть с ребенком.
- Чтобы меня любили! — горячо ответило дитя.
- Могу, — благосклонно кивнула Афродита, снова любуясь своим отражением в яблоке. — А что ты можешь мне за это преподнести?
- А?
- Богам, когда их о чем-то просят, всегда приносят дары: украшения, фрукты, вино, ткани, иногда даже рабов, — проговорила Богиня, с интересом смотря, как теряют блеск глаза малыша перед ней.
- Но у меня ничего нет… — наконец, прошептал мальчик, расстроено смотря на прекрасную женщину. Та вдруг задумалась, и очень по-человечески, стала постукивать указательным пальцем по нижней губе. Малыш с замирающим сердцем следил за Богиней, восхищённо разглядывая её. Он никогда не видел таких красивых женщин, она казалась ему самим совершенством, хотя так оно и было.
- Придумала, — вдруг проговорила Афродита, с детской искренней радостью, смотря на ребёнка. — Давай заключим договор. Я сделаю так, что тебя будут все любить, а ты в обмен будешь служить мне!
- Служить? — чуть неуверенно спросил мальчик, Богиня кивнула и протянула мальчику яблоко.
- Не беспокойся, ты просто должен будешь напомнить обо мне людям, чтобы они восстановили мои храмы и снова стали приходить ко мне, с той силой, что я тебе дам, это будет не сложно, — убедительно проговорила дева и протянула ему яблоко. — Бери, оно вкусное.
Малыш кивнул и взял яблоко у женщины, (п.а.: а как же святое правило - не брать конфеты у незнакомцев? А-та-та, малыш.) поднеся его ко рту, он откусил маленький кусочек. Яблоко действительно оказалось безумно вкусным. Ребенок увидел, как улыбнулась Афродита, и услышал, как та проговорила.
- Отлично, с этого момента договор вступает в силу, удачи моё милое дитя, — женщина провела рукой по волосам мальчика, и мрак сгустился. Он поглотил развалины и тело Богини, а когда она убрала руку от его лица, ему стало страшно - он был один, окруженный холодной тьмой. Мальчик заплакал. Сморгнув слёзы, он открыл глаза и замер, не понимая, где он. Над его головой белел потолок, в комнате пахло лекарствами, а краем глаза можно было заметить странную вешалку с двумя весящими на ней пакетами, такие он видел пару раз по телевизору - капельницы, вспомнил малыш.
~*~*~*~*~*~*~*~
Спенсер сидел в комнате отдыха и пил горячий чай, он проснулся совсем недавно, и пытался теперь согнать последнюю усталость. Наконец, окончательно проснувшись, нейротравматолог встал с удобного дивана и направился к выходу, но прямо перед дверью столкнулся с заведующим отделением нейрохирургии.
- Доктор Спенсер, — проговорил мужчина. Он был немного седовлас, его глаза имели хищный прищур, а что-то в лице этого человека внушало уважение, — во-первых, хочу поздравить вас с успешной операцией.
- Благодарю, профессор Макьюэн.*** — кивнул Элмер и по взгляду мужчины понял, что это не самое важное, что хотел сказать ему мужчина.
- А теперь, доктор Спенсер, объясните мне, какого чёрта вы без разрешения, самолично оперировали ребёнка, даже без должной подготовки и моего назначения, — проговорил серьёзно Уильям Макьюэн, явно сдерживаясь, чтобы не сделать что-то с лучшим нейротравматологом их госпиталя, с лучшим в своём деле, но совершенно не признающим установленных норм.
- Профессор, ребёнок мог не дожить до больницы, и вы прекрасно это понимаете, в таких случаях я имею право принимать столь важные решения!
Элмер нахмурился, явно собираясь стоять на своём. Уильям тяжело вздохнул, похоже, это был не первый их спор, на подобную тему, и по-отечески проговорил:
- Элмер, ты был моим лучшим учеником, ты очень талантлив, но надо соблюдать некоторые нормы.
- И какие же, например? — до сих пор напряжённым, но уже не столь агрессивным голосом спросил Спенсер.
- Например, длина твоих волос.
- Я не собираюсь их отстригать, они совершенно не мешают мне во время операции.
- Хорошо, — смирившись, кивнул Макьюэн, и перевёл тему в другое русло. — Не хочешь навестить мальчика, которому ты спас жизнь, он недавно очнулся…
- Конечно, хочу, — улыбнулся блондин. — В какой он палате?
- Сто восьмая, — ответил седовласый профессор и, взглянув на собеседника, добавил. — Может, сможешь узнать его имя?
** Случалось, что хирурги после двух-трёх операций просто падали от усталости в обмороки. В этом году так случайно умер мой знакомый, потеряв сознание от усталости после третей операции, он сломал себе шею при падении.
*** Виктор Горслей и Уильям Макьюэн - основатели нейрохирургии в Великобритании, к сожалению, не знаю, сколько лет Макьюэнину, и как точно он выглядит.
Первая глава довольно маленькая, уж простите, просто довольно трудно начинать новое произведение, но обещаю что вторая глава будет больше, но к сожалению появиться только в сентябре-октябре. пожалуйста оставляйте свои отзовы, и расскажите что бы вам хотелось видеть в этом фике, есть лишь общий план его написания.
|
|
|
Itas | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:31 | Сообщение # 4 |
Mei Aevitas
| честно напоминает фик Щенок первая глава точно. обрати внимание.
а так, обожаю жеесть ГП и злые дурсли
|
|
Принц_наполовину | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:41 | Сообщение # 5 |
Асфо - кровавый эльф
| Itas, я читал, но честно, я о нём и не думал… дальше тут дурслей уже не будет, да и вообще другое это произведение.
|
|
Brednaia | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:12 | Сообщение # 6 |
Подросток
| начало очень интересное
с нетерпением буду ждать продолжения этой истории
|
|
Itas | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:16 | Сообщение # 7 |
Mei Aevitas
| и снова это Эмь =))) обожаюю =))) хоть и не солиднь =))
|
|
Принц_наполовину | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:28 | Сообщение # 8 |
Асфо - кровавый эльф
| Itas, если честно в моём образе афродите скорей ребёнок, чем солидная бизнесменка… да и потом кое что выйсениться, здесь не всё так просто.
|
|
Voldemort8932 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:38 | Сообщение # 9 |
Ночной стрелок
| Принц_наполовину, википедия рулит!!!)))))
А теперь по теме:
1) Стиль написания интересный.
2) Идея оригинальная.
3) Основной пейринг, как я понимаю ГП\ТР?
4) Комменты автора порадовали)
5) Спасибо!
ПС: Уильям Макьюэн жил 76 лет
http://s001.radikal.ru/i196/1107/5a/ca426a0e6388.jpg (фото)
|
|
|
Принц_наполовину | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:52 | Сообщение # 10 |
Асфо - кровавый эльф
| Quote (Voldemort8932) Идея оригинальная.
это лишь верхушка айзберга
Quote (Voldemort8932) Основной пейринг, как я понимаю ГП\ТР?
да, это у них там романтика будет.
|
|
Voldemort8932 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:11 | Сообщение # 11 |
Ночной стрелок
| Quote (Принц_наполовину)
да, это у них там романтика будет.
романтика с соплями или без?
|
|
Принц_наполовину | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:41 | Сообщение # 12 |
Асфо - кровавый эльф
| Quote (Voldemort8932) романтика с соплями или без?
не люблю сопли, просто светло и красочно, но не долго
|
|
Aki | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:52 | Сообщение # 13 |
Друид жизни
| ммм… а мне доктор понравился *фантазирует, фантазирует… давиться слюной*)))
оригинальненько. Я как представила, КАК он будет напоминать народу, что есть такая богиня и что неплохо бы к ней на чашечку чая заглянуть…хехе…
спасибо за новый фик)))) постараюсь дотерпеть до сентября-октября)))
|
|
Krigsmahtana | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:59 | Сообщение # 14 |
Ночной стрелок
| Супер! Интересная завязка ))) с нетерпением буду ждать проды!
|
|
|
Хина | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:00 | Сообщение # 15 |
Подросток
| Интересное начало, очень понравилось.
|
|
Voldemort8932 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:20 | Сообщение # 16 |
Ночной стрелок
| Quote (Принц_наполовину) не люблю сопли, просто светло и красочно, но не долго
это радует…Хммм… вы намекаете, что в их отношениях в итоге будет драма?
|
|
Itas | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:28 | Сообщение # 17 |
Mei Aevitas
| Voldemort8932, оч на это надеюсь =))
|
|
Принц_наполовину | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:29 | Сообщение # 18 |
Асфо - кровавый эльф
| Quote (Voldemort8932) это радует…Хммм… вы намекаете, что в их отношениях в итоге будет драма?
а вот здеся я промолчу…
|
|
Aki | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:32 | Сообщение # 19 |
Друид жизни
| Quote (Принц_наполовину) а вот здеся я промолчу…
не-е-ет…
я же не переживу драму… не хочу драму… у-у-у…
|
|
|
Itas | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:36 | Сообщение # 20 |
Mei Aevitas
| Принц_наполовину, а я хочууу
|
|
Принц_наполовину | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:55 | Сообщение # 21 |
Асфо - кровавый эльф
| а я как обычно всем угожу)
|
|
Voldemort8932 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:16 | Сообщение # 22 |
Ночной стрелок
| хочу ХЭ, но с БДСМ… или на худой конец жесткий секас!!!
|
|
Пантера | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:22 | Сообщение # 23 |
Ночной стрелок
| Voldemort8932, Извращенец!=))) Но я мягко говоря не против!
|
|
Омела17 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:42 | Сообщение # 24 |
Демон теней
| Спасибо за фик!!!! Начало мне понравилось..Жду не дождусь продолжения....Полностью согласна с Пантерой…
|
|
Voldemort8932 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:21 | Сообщение # 25 |
Ночной стрелок
| флуд
|
|
Принц_наполовину | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:24 | Сообщение # 26 |
Асфо - кровавый эльф
| как хорошо что я с читателями мыслю одиаково
|
|
|
Beloved | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:33 | Сообщение # 27 |
Посвященный
| Очень интересно! Жду снетерпением продолжение!!!
|
|
dimaris2010 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:22 | Сообщение # 28 |
Посвященный
| Хотим видеть ХЭ с бдсм-мом!Настоим мы на своем!Потому что бдсм-лучшее творение!если ты захочешь щас-променяй варенье!=)*прошу простить за рифму-я стихи не умею писать и сам без понятия причем здесь варенье-в голову пришло=)XD*
|
|
Panic_Switch | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:57 | Сообщение # 29 |
самый свободный из живущих умов
| Принц_наполовину, спасибо огромное, милый, за этот фик. жаль, что до осени продолжения не светит, но ты же расскажешь вкратце, что еще придумал, не так ли?)
я тоже не против БДСМ (ну,ты это знаешь,я думаю) и еще много разных "красивостей", но в итоге хочу ХЭ /если,конечно,моё мнение здесь еще ценится/ ))
Отредактировано. Капслук запрещён!
|
|
Пантера | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:15 | Сообщение # 30 |
Ночной стрелок
| БДСМ рулит в общем
|
|
|
- Страница 1 из 5
- 1
- 2