|
Дитя Афродиты !прода от 13.10.2015 (главы 5 и 6)
|
|
Принц_наполовину | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:18 | Сообщение # 1 |
Асфо - кровавый эльф
| Название – Дитя Афродиты
Автор - Принц_наполовину
Фендом - Гарри Поттер
Бета - моя любимая и великолепнейшая Олюся
Пейринг – ГП\НМП(единожды), ГП\ТР
Размер - макси
Рейтинг - NC-17
Жанр - AU, ОСС, Роман
Статус - в процессе
Отказ - Не видел, не знаю, ни на что не претендую
Аннотация – Кто может, откликнутся на отчаянное желание умирающего ребёнка, и что может произойти, если желание ребёнка состоит в том, чтобы его хоть кто-то полюбил.
Предупреждение - сексуальное влечение к несовершеннолетним (педофилия), смерти не главных персонажей, несколько новых персонажей, новый вид магии (если это можно так назвать).
Размещение - ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ (запрос в ЛС или на почту)
Фанфик пишется в подарок - Panic_Switch
Обложка:
|
|
Принц_наполовину | Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:46 | Сообщение # 91 |
Асфо - кровавый эльф
| Ну, вывешу отбеченый вариант я только в выходные, ибо… у меня комп сгорел. Насчет нового знакомого мисс фиг, ответ в названии головы. Афродиита с именем намудрит, через главу узнаете. Насчет глаз промолчу… это секрет, но пока они еще зеленые.
|
|
|
Леди_Селестина | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:39 | Сообщение # 92 |
Капризная Леди
| Мне почему то не понравился данный рассказ.
Даже не могу сказать почему.
Вроде все нормально написано, обоснуй есть.
А вот меня не вдохновило на ожидание следующей главы.
Извините дорогой автор, но как говорят: "На вкус и цвет - товарищей нет"
|
|
Принц_наполовину | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:56 | Сообщение # 93 |
Асфо - кровавый эльф
| Sveta, да я и не обижаюсь, рассказ будет специфическим, а пока для него готовится платсдарм…
|
|
Олюся | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:19 | Сообщение # 94 |
Черный дракон
| Quote (Принц_наполовину) Насчет глаз промолчу… это секрет ну, ты как всегда....Quote (Принц_наполовину) но пока они еще зеленые заинтриговал по-полной. толи они цвет из-заАфродиточки поменяют, толи из-залинз, толи из-заМагии, толи из-за операции на исправление зрения, толи ещё из-за чего....
Quote (Принц_наполовину) Афродиита с именем намудрит вот это меня и настораживает и вдохновляет одновременно. Аааа, я уже хочу знать, что там дальше.
|
|
Принц_наполовину | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:03 | Сообщение # 95 |
Асфо - кровавый эльф
| Глава 2 отбечена
|
|
Daykiri | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:38 | Сообщение # 96 |
Друид жизни
| Спасибо за беченую версию. Интересно, получится ли усыновить Гарри. Будут ли его искать? Может стоит наблюдательницу куда-нибудь на время упрятать, чтоб не мешалась под ногами? Хотелось бы неприятностей для Дурслей: у них ведь даже документов на Гарри нет. Может они свалят куда-нибудь?
|
|
|
Drakx | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:49 | Сообщение # 97 |
Подросток
| Хочется Больших неприятностей для Дурслей, очень больших!!! Эх какая я кровожадная!!!
Отредактировано. Капслук запрещён!
|
|
Принц_наполовину | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:56 | Сообщение # 98 |
Асфо - кровавый эльф
| Quote (Daykiri) Интересно, получится ли усыновить Гарри.
увидите
Quote (Drakx) Хочется Больших неприятностей для Дурслей, ОЧЕНЬ больших!!!!!!! Эх какая я кровожадная!!!
это будет и еще какие!!!
Quote (Daykiri) Может стоит наблюдательницу куда-нибудь на время упрятать, чтоб не мешалась под ногами?
Ну вот например сейчас Фиг на выставке, а дальше… Афродита врятле допустит вмешательство магов.
|
|
Daykiri | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:00 | Сообщение # 99 |
Друид жизни
| Quote (Принц_наполовину) Афродита врятле допустит вмешательство магов.
А она может влиять на реальность? Или такую возможность она получила из-за наличия первого главного жреца? Хотелось бы узнать и ее мнение о происходящем.
|
|
Принц_наполовину | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:12 | Сообщение # 100 |
Асфо - кровавый эльф
| Quote (Daykiri) А она может влиять на реальность?
в разумных пределах, но кто сказал что даже малым, нельзя совершить великое? пока её надо только уничтожить дурслей и отвлечь, а потом и устронить фиг. Quote (Daykiri) Или такую возможность она получила из-за наличия первого главного жреца?
забегаете в перёд товарищь, но да, с появлением гарри, она получила возможность чуть влиять на чувства людей и управлять одним из своих символов - голубем. гаррина же сила от афродиты зависит, но так как он в материальном мире, то в основном сила сейчас будет зависить от него… и будет схожа со стихийной магией, а позже… а что позже узнаете.
|
|
|
Daykiri | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:00 | Сообщение # 101 |
Друид жизни
| Принц_наполовину, Спасибо за разъяснения.
|
|
Олюся | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:21 | Сообщение # 102 |
Черный дракон
| А у меня от этих объяснений только аппетит разыгрался… Quote (Принц_наполовину) аррина же сила от афродиты зависит, но так как он в материальном мире, то в основном сила сейчас будет зависить от него… и будет схожа со стихийной магией а я думала он просто всех, как вейла (только намного сильнее) сводить с ума будет… Интересно, что тебе в голову пришло? Ммммм, облизываюсь
|
|
Rena | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:40 | Сообщение # 103 |
Подросток
| Спасибо за главу)
Очень интересная задумка. Образ Афродиты шикарен*_*
А до ТЛ далеко?
|
|
Принц_наполовину | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:51 | Сообщение # 104 |
Асфо - кровавый эльф
| Ну, в общем да, пока гарри слишком маленький, а лорд слишком не материальный… я люблю описывать детство, к тому же постораюсь сделать историю захватывающей, и не сильно расстягивать.
|
|
_miss_malfoy_ | Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:37 | Сообщение # 105 |
Посвященный
| Принц_наполовину, а когда ждать продолжения? хоть одного из фиков.
|
|
Usuiro | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:44 | Сообщение # 106 |
Подросток
| Нэ! Только нашли фик, а уже зацепило)
Просим продолжения
|
|
|
|
Mihary | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:08 | Сообщение # 108 |
Подросток
| очень интересное начало)))хочется узнать, что будет дальше!!! а прода будет? будет очень обидно, если фанфик забросят…
|
|
Олюся | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:12 | Сообщение # 109 |
Черный дракон
| Mihary, прода будет. Наберитесь терпения)
|
|
Ромашка | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:38 | Сообщение # 110 |
Подросток
| Очень милый фик.
Интересный сюжет.
Хотелось бы продолжения
|
|
Itas | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:42 | Сообщение # 111 |
Mei Aevitas
| мои тапки самые мягкие и мне можно =)
жалюзи не склоняются (это так набудущее)
Quote (Принц_наполовину) оробело и нервно дыша
как? тебе бы так дышать…Quote (Принц_наполовину) Наконец он подошёл к камню страной формы, вытесанному из мрамора, на который и села птица. Малыш подошёл и, безбоязненно протянув руку, смог дотронутся до её перьев.
так он подошел или не подошел???
а так очень мило… почти все идеально поправь в ворде перые пару частей главы и все ок=))
|
|
|
Принц_наполовину | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:07 | Сообщение # 112 |
Асфо - кровавый эльф
| Глава 3
Амор Тимери Ферт
Элмер, покачиваясь в удобном кресле, гипнотизировал глазами мобильный телефон. Мобильники были очень дорогими, массивными и считались роскошью, но он мог себе позволить такие ''игрушки''. На столе перед мужчиной также лежала ''История болезни'' пациента из 108 палаты.
Наконец он решился, и взяв "кирпич", он решительно набрал знакомый номер.
Поднеся трубку к уху, после нескольких гудков, он, наконец, услышал, как на другом конце провода подняли трубку.
- Алло, это мистер Реган? — спросил Теодор, тарабаня пальцами по столешнице.
- Да, с кем имею честь разговаривать… — неуверенно раздался из трубки приятный голос мужчины средних лет.
- Это доктор Спенсер. — ответил блондин, раскрывая ''Историю болезни'' так зацепившего его ребёнка, чтобы хоть так снизить охватившее его напряжение.
- Очень рад вас слышать мистер Спенсер, что-то случилось? — голос стал чуточку теплей, хотя и до этого не был холоден.
- Да, я хотел бы попросить о небольшом одолжении с вашей стороны — озвучил причину звонка хирург.
- Всё что угодно, мистер Спенсер. - решительно прозвучало из трубки.
- Я хотел бы кое-кого усыновить, это мальчик, лет 4-5, предположительно из неблагополучной семьи. — Теодор, улыбаясь, провёл пальцем по фотографии малыша.
- Конечно, я помогу вам мистер Спенсер, но вам следует кое-что организовать. Во-первых, вы должны обеспечить мальчику собственную комнату, во-вторых нужен документ о том что его родители от него отказались или были решены родительских прав, ну и ещё, конечно, вам нужно будет пройти пару тестов. Часть тестов я, может, замну, но вот проверка будущего места жительства ребёнка обязательна…
- Подождите мистер Реган, - прервал мужчину Элмер - понимаете, тут дело не совсем обычное. У мальчика амнезия и он не помнит ни своего возраста, ни имени, но наш штатный психолог уверил меня, что до этого с мальчиком жестоко обращались.
- То, что вы сказали намного усложняет процедуру — задумчиво проговорил мистер Реган. — Могу ли я с вами встретится и посмотреть на имеющиеся документы? Тогда я смогу дать вам более детальную консультацию.
- Без проблем, назовите удобное для вас время?
- Хмм…через три дня, ресторан St John*, я надеюсь, вас это устроит? Значит так, до того как я встречусь с вами, мальчику стоит пройти специальную консультацию, так как нужны документы, для отдела усыновления и опеки, подтверждающие, что он жил в неблагоприятной среде. К вам заедет социальный работник, погодите-ка, как же его имя? Ага…Мишель Рэйн.
- Великолепно, не подскажите, примерно, когда её ожидать? — Спенсер, прижимая мобильник к уху плечом, потянулся к записной книжке.
- Сейчас проверю её график…завтра к часу дня, вас это устраивает?
Спенсер сверился с записями в своём ежедневнике, на завтра у него была назначена всего одна операция, и то на вечер.
- Да, благодарю, это время подходит. — Элмер записал имя работника в записной книжке, под записью об операции, - спасибо, пожалуй, остальное уже в ресторане можно будет обсудить.
- До встречи, мистер Спенсер, и огромное вам спасибо. — даже в голосе мистера Регана чувствовалась искренняя улыбка.
- За что? - недоуменно спросил Теодор, ведь это ему оказывали услугу, а не он.
- За то, что дали мне возможность вас отблагодарить. — тепло проговорил собеседник. — моя жена для меня самый близкий человек, я не могу представить насколько бы мне было плохо, потеряй я её, но это было бы ужасно.
- Я…-замялся мужчина. Спенсер привык, что его благодарили за спасённую жизнь, но почему-то именно сейчас его зацепили сказанные слова, наверное, дело было в интонации. Хирург задумался, что бы он чувствовал, умри миссис Реган, или другой пациент. Почему-то вспомнился мальчик, и мужчина поспешил выкинуть эти мысли из головы. Пожалуй, малыша он уже не мог воспринимать как пациента, каким-то образом тот уже пророс корнями в его душу и мужчина считал его своей семьёй.
- Не нужно отвечать — уловив заминку хирурга, проговорил его собеседник.
- Хорошо. — как-то отстранёно ответил спенсер, мысли крутились вокруг мальчика, когда Тэд принял его как члена семьи, но мальчик уже казался её неотъемлемой частью.
- До свидания. — попрощался мистер Реган, чувствуя, что собеседник о чём то задумался и нуждался в возможности всё обдумать.
- До свидания. — Элмер Теодор Спенсер отключил мобильник и откинулся на спинку кресла. — значит уже семья, только бы всё получилось.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Светловолосый молодой мужчина подошёл к двери в кабинет главврача. Перекрестившись, мужчина постучал.
- Входите.- донеслось из-за двери.
- Здравствуйте, Господин Айзек.
Пожилой мужчина оторвал взгляд от бумаг, разложенных на столе, и на исчерченном морщинами лице тут же расплылась улыбка
- Теди! Неужто зашёл меня проведать?
- Я по делу - смутился Спенсер младший.
- Ну ладно, что случилось-то? Опять кто-то на твою гриву покушается? — с лёгким ехидством полюбопытствовал пожилой мужчина.
- Дедушка!
- Что дедушка, у меня имя между прочим есть. — заметил главврач, наиграно возмущаясь.
- Извините мистер Спенсер. — проговорил Элмер.
- Так-то лучше. Тут слушок прошёл…– с ухмылочкой начал Айзек Джошуа Спенсер.
- Уже кто-то нашептал на ушко? - с лёгким недовольством перебил главврача Спенсер младший, усаживаясь на кожаный диван.
- Значит правда, что меня скоро в прапрадеды запишут, уж скоро совсем стариком стану. — проговорил с мягкой улыбкой Айзек.
- Я, в общем-то, именно поэтому и здесь. Надо заявить в полицию, что мы ищем родителей ребёнка, ну это что бы всё было законно…
- Я ужё это сделал Тед, дай Бог не первый год на свете живу… — главврач хмыкнул и с улыбкой добавил — ну, рассказывай, мальчуган хоть достоин фамилии Спенсер?
- Он…такой замечательный…да ты и сам можешь навестить.
- Лучше когда усыновишь, что б не сглазить. — хмыкнул Спенсер старший.
- Спасибо, что поддержал моё решение, дедушка. — благодарно проговорил Тэд.
- Да не за что, Тэди. Разве я много сделал? Ладно, иди, у тебя, я подозреваю, теперь дел невпроворот. Но, учти, как усыновишь мальчика, в гости явлюсь.
- Конечно, дедушка.
Когда Элмер Теодор Спенсер вышел за дверь, пожилой мужчина лишь вздохнул вслед внуку. Он с мягкой улыбкой посмотрел на фотографию, стоящую на столе. С неё ему улыбалась супружеская пара с ребёнком.
- Как не поддержать, раз ты у меня один, Тэди…
xxxxxxxxxxxxx
Симпатичная шатенка лет тридцати подошла к справочной.
- Здравствуйте, моё имя Мишель Рейн, у меня назначена встреча с мистером Спенсером.
Молоденькая секретарша улыбнулась в ответ.
- Младшему или старшему?
- К мистеру Элмеру Спенсеру. — уточнила женщина, сверившись со своими записями.
- Да, точно, - проговорила девушка, заглянув в журнал - он ждёт вас в комнате отдыха, это на третьем этаже, комната №45(а)
- Благодарю. — Мишель кивнула и направилась к лифту. Поднявшись на третий этаж, она прошла немного по этажу, пока не дошла до 45 комнаты, и постучала в дверь. Дверь открыли почти сразу. - Здравствуйте, я Элмерт Спенсер — проговорил светловолосый, располагающий к себе, мужчина, открывший ей дверь и пожавший её ладонь.- Мишель Рейн, психолог, работаю по контракту на органы опёки. Я приехала, чтобы поговорить с мальчиком. — Женщина мягко улыбнулась, но чувствовалось, что настроена она серьёзно, а к хирургу относится с долей подозрения.
- Да, конечно. — Спенсер чуть замялся, понимая причину настороженности работника органов опеки, он был молодым одиноким мужчиной, мало ли, что взбредёт в голову.
Элмер провёл женщину к лифту, и, зайдя внутрь кабины, они поднялись на четвёртый этаж и почти сразу оказались около 108 палаты. Перед тем как войти, Элмер постучал, заслужив тем самым улыбку Мишель.
Ребёнок сидел на своей кровати и рисовал. На покрывале были разбросаны многочисленные мелки.
- Привет малыш. — поздоровался Спенсер.
Мальчик оторвался от листа бумаги и, улыбаясь, посмотрел на вошедших, но тут же напрягся при виде незнакомой женщины.
- Не бойся малыш, эту милую женщину зовут Мишель, она пришла поиграть с тобой. — представил женщину хирург.
- Поиграть? — тихо спросил мальчик. Он отложил альбом, где рисовал розу, которую держали руки, израненные шипами этого цветка. Мальчик и сам не знал, откуда этот образ взялся у него в голове.
- Да — кивнул Элмер.
- Не могли бы вы оставить нас наедине, мистер Спенсер. — попросила Мишель.
Ребёнок на кровати дёрнулся, но ничего не сказал. Мужчина бросил извиняющийся взгляд на маленького пациента и вышел за дверь.
xxxxxxxx
Миссис Фигг вышла из такси и настороженно оглядела ресторан, в который её пригласил мистер МакКензи.
Сделав вывод, что ресторан выглядит очень презентабельно, Арабелла даже засмущалась.
Мистер МакКензи похоже разбирался не только в кошках, но и в китайской кухне - сколько у них, оказывается, много общих интересов. Она огладила своё выходное платье и неуверенно сделала шаг в новых туфлях на высоком каблуке.
Как объяснил ей мистер МакКензи, в ресторане он заказал столик на её и своё имя, чтобы было удобней.
- Здравствуйте. — Арабелла привлекла внимание стоящей у стойки азиатки в шёлковом кимоно — столик на имя миссис Фигг.
- Да, да, идёмте - зашуршала шёлком непрерывно кланяющаяся азиатка.
Она шустро провёла её к скрытому от глаз помещению, где внутри уже сидел мистер МакКензи.
Он, при появлении Арабеллы, встал, как истинный джентльмен. Поцеловав руку смущающейся женщине и отодвинув для неё стульчик, Майкл Фроуд МакКензи дождался, пока женщина сядет и только после этого сел сам.
- Простите, я опоздала. — извинилась миссис Фигг.
- О что вы, не стоит беспокойства. — шутливо произнёс МакКензи.
- Но, мне правда неудобно, что я заставила вас ждать, Мистер МакКензи. — чуть покраснев, кокетливо проговорила Фигг.
- Ох, давайте на ты, Арабелла. Извините если я спешу, но я ни когда не встречал существа прекрасней вас, даже моя кошечка Джульета уступает вам. — обольстительно проговорил мужчина.
- Майкл, вы мне безбожно льстите. — смутилась Арабелла от комплиментов. За ней так не ухаживали, наверно, лет с двадцати, а то и вообще никогда.
- Что вы, Арабелла, ничуть, скорее я своими словами лишь приземляю вашу красоту! — мужчина улыбнулся, и Фигг почувствовала, как скакнуло в груди сердце.
В этот момент появился официант, что бы принять заказ.
- Арабела, что вам заказать? — полюбопытствовал Фроуд.
- Рыбу, мандаринский стиль и сливовое вино. **
- А мне, будьте добры, пельмени с крабовой икрой и львиную голову. — сделал заказ МакКензи. Официант услужливо поклонился и вышел.
Арабелла неуверенно улыбнулась.
- Как поживает Ромео? — полюбопытствовал Майкл, прерывая ещё не успевшую устояться тишину.
- Прекрасно, вчера я свозила его в салон и ему подстригли коготки, а то он бедный так мучился, в отеле подрать нечего, а его коврик я забыла. Ни как не могу себе это простить, а главное нигде не могу найти, уже три зоомагазина объездила.
- Какое совпадение, а я случайно для Джульеты взял две когтедралки. Хотите, я могу одолжить вам одну.
- Мне как то неловко…
- Ну что вы, Арабелла, приезжайте завтра в мой номер вместе с Ромео, если ему понравится коктедралка, то я вам просто её подарю, заодно, он сможет поиграть с Джульетой, а то ей так одиноко.
- Ну если вы настаиваете Майкл…
- Вот адрес. –мужчина написал название отеля на салфетке и протянул его женщине.
- Прошу, ваш заказ. — проговорил вошедший официант и расставил тарелки. — а так же печенье судьбы в подарок от заведения.
Поклонившись, официант вышел.
- Не хотите попробовать? — пододвинул вазочку с печеньем МакКензи к своей собеседнице. Женщина взяла одно из двух печений и, разломив, вытащила из серединки предсказание - «вы найдёте свою единственную любовь». Во второй раз за вечер миссис Фигг почувствовала, как скакнуло в груди сердце… Теперь она точно уверена, что Майкл её судьба!
Фигг так и просидела до конца свидания летая в мечтах.
- Арабелла, мне право, не ловко, но похоже я забыл в такси кошелёк. — проговорил смущающимся голосом МакКензи, когда полез за деньгами чтобы оплатить счёт.
- Всё в порядке, у меня есть немного. — Арабелла расплатилась за еду, вместо МакКензи.
А мужчина всё извинялся, говорил, как ему неловко брать её деньги и что он обязательно отдаст…
Уже прощаясь Фигг вспомнила, что бедному Майклу не на что ехать и заплатила за его такси. А почему бы и нет, ведь их свела сама судьба!
Мальчик провёл ладошкой по алтарю, рисунки на нём, кажется, стали более чёткими.
- Ты снова пришёл ко мне.- раздалось справа, малыш обернулся. Афродита спускалась по ступеням, появившись как будто из воздуха.
- Я не специально…- чуть испугано пробормотал ребёнок, отдёргивая руку от камня.
- Я рада, что ты пришёл. — богиня улыбнулась, она как раз дошла до другой стороны алтаря. — у тебя всё в порядке?
- Сегодня приходила женщина и разговаривала со мной, просила что-то рисовать, показывала картинки. — рассказал мальчик. — она сказала, что мистер спенсер хочет усыновить меня, это ведь значит что я не вернусь к тёте и дяде?
- Да милый, это значит, что ты не вернёшься к тёте и дяде. Я хотела тебе кое что рассказать, раз уж мы затронули эту тему. — богиня присела рядом с мальчиком. — заключив со мной договор ты стал кем то вроде моего сына и…
- То есть вы теперь моя мама? — уцепился ребёнок за сказанное богиней. Афродита поразилась той надежде, что загорелась в лице мальчика.
- Да, можешь называть меня мамой. — кивнула женщина, погладив малыша по волосам.
Мальчик потянул руки и обнял богиню, прижимаясь к ней.
-Мама, мамочка… - шептал ребёнок, как будто пытался наверстать упущенное, а Афродита гладила его по голове, успокаивая. Через какое-то время ребёнок успокоился и тихо что-то пробурчал, а потом поднял взгляд на богиню.
- А ты дашь мне имя? Ведь это мама должна давать имя? — проговорил ребёнок.
- Да, конечно, подожди щас придумаю… раз ты мой сын… да конечно… и сила… — начала рассуждать женщина. В мыслях богиня перебрала всевозможные варианты и наконец остановилась на наиболее подходящем. — Амор Тимери Ферт***, твоё новое имя Амор Тимери Ферт.
- А что оно значит? — нахмурился мальчик, теперь уже Тимери.
- Бойся любящего. — ответила Афродита, улыбнувшись.
- Но почему надо бояться тех, кто тебя любит?
- Любовь сводит с ума, моё дитя. — беспечно проговорила богиня.
- Дядя говорил, что сумасшедшие это плохие люди и что их надо убивать…
- Не стоит повторять всё за дядей Амори, тем более что теперь только я твоя семья.
- А мистер Спенсер? — чуть огорчёно спросил ребёнок.
- Всё зависит от твоего желания.
- Значит, доктору Спенсеру можно быть моим папой?
- Да… я не против. — усмехнулась богиня.
- Спасибо…- проговорил Тимери и, подумав, добавил. - мама…
Мишель размешивала чайной ложечкой кофе в чашке, напротив сидел Элмер Тед Спенсер, а сбоку Абей Реган, непосредственный её начальник.
- И так, что вы думаете мисс Раэн? — наконец нарушил молчание Абей.
- Я… хм… давайте лучше расскажу, что я узнала, а потом что думаю. Ещё из разговора с ребёнком я поняла, что у него нет амнезии, но! Все тесты, что я провела говорят, что лучше бы она была.
- Что вы имеете в виду?- проговорил шёпотом Абей, Спенсер сидел тихо, понимая что его ложь раскрылась.
- Мальчик жил в отвратительных условиях, я не могу понять, как вообще так получилось. Ребёнок, похоже, с младенчества терпел над собой жестокое обращение, некоторые его реакции свидетельствуют о том, что на него часто кричали, а так же били. А внешний вид ребёнка говорит, что его так же и не кормили нормально, что я думаю понял и сам мистер Спенсер. Вы же догадались, что не всё в порядке и поэтому решили защитить ребёнка, солгав по поводу амнезии и усыновив его?
Элмер кивнул.
- Признаться, я до сих пор вам не доверяю.
- Мистер Спенсер очень хороший человек Мишель. — заметил чуть нахмурившись Абей.
- Я не сомневаюсь, мистер Рэган, но мистер Спенсер довольно молод, он ещё несколько раз в будущем может пожалеть о принятом решении.
Хирург несколько раздражёно приподнял бровь и хотел уже было что-то сказать, но…
- Вы, наверное, не знаете, Мишель, но мистер Спенсер тоже сирота, я думаю здесь нечто другое, нежели юношеский альтруизм.
Женщина смутилась.
- Извините… я действительно не знала… — Мишель отставила кофе. — значит, вы хотите усыновить мальчика не только по тому, что это красивый благородный жест?
- Я думал его усыновить, что бы стать ему отцом и защищать, а не хвастаться своим поступком. — Элмера задело такое пренебрежение, как будто он был каким-то расфуфыринным идиотом.
Мишель Раэн кивнула.
- Я это уже поняла. Что ж, тогда я думаю, что ваша кандидатура вполне подходящая. Через неделю у вас должна быть подготовлена для него комната и примерный план того, что вы будете делать после того как получите опеку над ребенком.
- Спасибо мисс Раэн, и вам тоже мистер Реган. — кивнул молодой мужчина.
- Надеюсь на вашу разумность. — кивнула Раэн, отпивая из чашки кофе.
- Я перед вами в долгу, - заметил в ответ на высказывание Спенсера мистер Реган.
- Почему вы решили усыновить мальчика?…
- И так, расскажите мне про ваше детство, мистер Элмер…
- Это обязательно?
- Не беспокойтесь, вы можете мне доверится, всё что вы расскажите, останется между нами…
- Мистер Спенсер, вы работаете в больнице? — спросил мужчина, взяв в руки блокнот.
- Я хирург. — Элмер, старался не нервничать.
- Это тяжёлая работа, требующая много времени и сил. — заметил мужчина напротив, что-то отмечая у себя в блокноте.
- Я не так уж и занят, я работаю лишь три дня в неделю.
- А чрезвычайные случаи?
- У всех на работе они случаются. — Элмер чуть пододвинулся к столу.
- И всё же…
- Я уже начал поиск гувернантки, если что-то случится, за мальчиком приглядят.
- У вас есть опыт общения с детьми?
- Курсы по работе.
- Этого не достаточно…
- Сэр, мы все в какой-то момент становимся родителями в первый раз.
- Даже молодые родители проходят курсы для будущих мам и пап.
- Я полагаю, что я тоже могу посещать подобные курсы.
- Хорошо мистер Спенсер, я проверю это через неделю, а теперь…
- Проходите, проходите. — Элмер прошёл через огромную гостиную к коридорчику, ведущему к недавно доделанной для мальчика комнаты. Он открыл дверь и пропустил внутрь трёх соцработников. Комната была большой и светлой, из окна открывался вид на парк. Стены были обклеены обоями в полоску, приглушёно голубого и золотистого цвета. На одой из стен красовалась карта мира, пол был застелен голубым ковром. У правой стены стоял шифоньер, стол и два шкафа которые уже были заполнены книгами. У противоположной кровать, аккуратно застеленная, и тумбочка с лампой. Под окном стояли два сундука для игрушек. А посередине комнаты детский спортивный комплекс.
- Углы? — спросила женщина в строгом костюме.
- Специальная детская мебель с закруглёнными углами.
- Материал?
- Дуб.
- Хорошо, освещение?
- Центральная лампа — Элмер включил оную, - светильники по краям, настольная лампа на столе и тумбочке.
- Отлично, пол?
- Мягкий ковер, легко пылесосится, не высокий ворс.
- Ясно, что ж мои коллеги здесь сейчас всё осмотрят, а мы пойдём с вами посмотрим остальную квартиру.
Мужчина прикоснулся к зеркалу лбом.
- Ну наконец-то, думал это никогда не закончится. Вся эта волокита, тесты, разговоры…
Элмер отошёл от зеркала в прихожей.
- Похоже, не попроси я мистера Регана, то никогда бы не смог усыновить мальчика, да уж…
К Спенсеру подошёл его пёс и потыкал носом в его ладонь, приводя хозяина в чувство.
- Да, точно, Хэппи, я же не кормил тебя утром, сейчас мальчик. — мужчина направился на кухню, рисуя в голове план дальнейших действий. Стоило погулять с собакой в парке, позвонить и поблагодарить мистера Регана. Дело, собственно, осталось за малым, лишь оформление документов и он будет отцом. А ещё неплохо бы было зайти к малышу, принести ему ещё мелков и новый альбом, фруктов, рассказать, как всё складывается, успокоить, что всё хорошо. Наметив себе такой план, мужчина насыпал лабрадору корма и повернулся к плите, собираясь сварить себе кофе, из-за спины раздавалось счастливое чавканье.
Мужчина постучал в дверь, а затем вошёл. Худенький мальчик сидел на кровати и рисовал что-то мелками в многострадальном больничном журнале.
- Привет. — с улыбкой заметил Элмер. — а я тебе тут альбом принёс.
- Правда? — обрадовался ребёнок и тут же испугано вздрогнул. — то есть здравствуйте.
Элмер подбадривающие улыбнулся и протянул альбом.
- Как у тебя дела?
- Хорошо. — мальчик отложил журнал в сторону- ко мне заходила медсестра, она сказала, что я хорошо рисую и попросила дать мои рисунки ей, она хотела повесить их в коридоре.
- У тебя уже есть поклонники– улыбнулся хирург, мальчик неуверенно улыбнулся в ответ. Мужчина подошёл к кровати и сел рядом с мальчиком.
- А ещё я вас нарисовал… — смутившись, проговорил малыш.
- Правда? — Элмер удивлёно поднял бровь.
- Да. — ребёнок кивнул и закопался в многочисленные листы, извлёк оттуда портрет доктора. — вот.
Спенсер взял рисунок, и замер. Его портрет был на удивление реалистичен, для маленького мальчика такое мастерство было поразительно.
- Медсестра и его хотела забрать, но я не дал, вам нравится? — голос ребёнка чуть дрожал от неуверенности, мистер Спенсер был хорошим, но доверять взрослым, не опасаясь их, было трудно.
- Да, конечно…
- Вы, правда, хотите меня усыновить? — вдруг вырвалось у ребёнка.
Взрослый сел прямо и серьёзно посмотрел на мальчика.
- Да, хочу, а ты? Ты хочешь, что бы я был твоим отцом?
- Вы ведь не будете меня запирать в чулане… — тихо спросил Тимери.
- Тебя запирали в чулане? — удивлёно спросил спенсер.
- Да… ой…- мальчик замер, поняв что его ложь открылась. — простите…
- Может, скажешь мне, как тебя зовут, малыш, ты же всё помнишь.
Мальчик смял одеяло, сжав ладошки.
- Тебя ни кто не вернёт обратно. — заметил хирург.
- Обещаете? — мальчик уставился на мужчину, он уже решил сказать имя, данное ему Афродитой.
- Да. — мужчина поднял правую руку, и улыбнулся- слово Спенсера.
- Меня зовут Тимери. — тихо проговорил ребёнок.
Мужчина задумчиво посмотрел на мальчика.
- Необычное имя.
- Да.. наверно… — ребёнок уставился на одеяло. — это плохо… что оно необычное?
- Нет, нет, хорошо, выделяться будешь, а то все Джоны, да Бены. — мужчина всё ещё улыбался, на лице мальчика тоже засияла улыбка.
Вернон ворчал, ведя машину, Дадли, его дорогой сын, упал с дерева из-за мерзкой кошки их соседки фиг. И теперь им пришлось ехать в больницу, чтобы Дадличку поставили гипс.
Дадли хныкал на заднем сидении. Наконец, Дурсль припарковался около лондонской королевской больницы, на ней настояла Петунья, недоверяя всяким дилетантам из соседней больницы, которые в прошлый раз сказали, что их дорогой мальчик притворяется, и совершено здоров.
Анжела подошла к 108 палате и постучала в дверь, только после этого она вошла внутрь.
- Привет Тим, - поздоровалась белокурая девушка в халате медсестры.
- Здравствуйте, мисс Роузен — проговорил мальчик обрадовано.
- Держи. — девушка положила на одеяло ребёнка апельсин. — слушай, я там развесила твои рисунки, хочешь посмотреть? Прогуляешься…
- Конечно. - закивал Тимери, беря в руки фрукт.
После чего мальчик спрыгнул на пол и надел тапочки.
- Я готов!
Медсестра протянула ребёнку руку.
- Ну тогда пошли.
Мальчик кивнул.
Вдвоём они спустились на первый этаж и по коридору добрались до детского отделения, оно резко отличалось от остальной больницы, на стенах были нарисованы мультяшные герои, там и здесь висели красочные плакаты — памятки родителям. От входа в глубь тянулись сиреневые, голубые, белые диванчики. Пахло краской…
- Его недавно отремонтировали, и пока ещё эта часть больницы закрыта. — пояснила тишину и пустоту Анжела. Девушка подвела мальчика к стене, на которой висели его рисунки.
- Ну как, я рамки специально под них покупала. — улыбаясь проговорила медсестра присаживаясь на корточки позади малыша. Мальчик заворожено смотрел на стену, где аккуратно были развешены все его рисунки.
- Тим? — заволновалась Анжела…
Ребёнок вдруг всхлипнул.
- Тим…
Мальчик обернулся и прижался к медсестре.
- Тим… — белокурая девушка погладила мальчика по голове.
- Тётя всегда вешала рисунки кузена на холодильник…
- Ну не плачь, хочешь, я могу всю больницу ими обвешать? — задорно проговорила девушка. Мальчик подавил всхлипы и замотал головой.
- Не надо! Спасибо мисс Роузен!
- Ну мы ведь друзья, верно? — девушка стирала слёзы с детских щёк. — пойдём, умоемся, а то если мистер Спенсер узнает, что ты плакал, будет волноваться.
- Мистер Спенсер хороший… — пробормотал мальчик.
- Это вопрос или утверждение? — усмехнувшись, спросила медсестра.
Мальчик задумался, автоматически идя за девушкой.
- Утверждение. –наконец ответил он.
Анжела рассмеялась и они покинули детское отделение. Перед туалетом Анжела остановилась.
- Сам справишься? А то мне к мальчикам нельзя. — проговорила Анжела, заговорщицки подмигивая. Мальчик серьёзно кивнул, и прошёл в приоткрытую медсестрой дверь.
Дверь закрылась, Тимери подошёл к умывальникам, и встав на цыпочки, открыл кран, стал умываться. В очередной раз посмотрев в зеркало, мальчик увидел в отражении слишком знакомого мужчину. Ребёнок замер не в силах вздохнуть, Вернон Дурсль тоже заметил родственника.
- Мальчишка! — прорычал Дурсль.
Тимери побледнел, всё внутри сжалось в предчувствии скорой боли. Малыш зажмурился, испытывая почти осязаемый ужас, по телу прокатилась обжигающая волна. Через миг он услышал сдавленно-удивлённый вскрик дяди. Когда Тимери открыл глаза, его дядя смотрел на него странным, чуть затуманенным взглядом. По спине от этого жадного взгляда прошёл холодок, мальчик отступил назад и наткнулся спиной на умывальник. Тимери вспомнил, как видел подобный взгляд у старушки Фигг, которая так обычно смотрела на своих кошек, которых считала самым главным в мире.
Малыш рванул к выходу. Такой дядя пугал сильнее, чем кричащий. Мальчик не успел добежать до двери, когда его схватили и зажали рот.
- Прости, но я не могу позволить тебе сбежать, малыш… — дядя говорил с придыханием, детское сознание не выдержало контраста и несоответствия, и мальчик обвис в руках Дурсля.
*http://www.londoninfocus.com/kudapojti/restorany-londona/toprestaurant
**Кухня Янчжоу
Как кулинарная школа янчжоуская кухня меньше всего известна за пределами Китая. Янчжоу находится в богатом сельскохозяйственном регионе долины реки Янцзы, где много риса и рыбы. Местная кухня типична для восточного Китая с такими городами, как Ханчжоу, Шанхай и Нанкин. Через Янчжоу проходит великий канал, соединяющий север и юг страны, и важность региона как коммерческого центра обеспечивает его населению высокий уровень жизни. Янчжоу славится как изысканными закусками, так и горячими блюдами. Среди первых можно назвать пельмени с крабовой икрой — «мешочки» из теста с начинкой из свинины, крабовой икры и мяса, из которых при надкусывании выливается восхитительный бульон. К знаменитым блюдам относятся «мандаринская» рыба, приготовленная на пару в уксусном соусе, фрикадельки из мяса с крабовой икрой «Львиная голова», снеток во фритюре и отварные ломти прессованного тофу.
*** Amor timere fert (лат)
Прошу прощения за столь долгое отсутствие продолжение, я писал курсовую, а потом защищал её…
Спасибо тем кто дождался, и очень прошу, дайте еды для муза)
Дитя Афродиты~NC-17~ГП/НМП,ГП/ТР~романс/AU~макси~в работе
А ещё я хотел поблагодарить Кролик01 за неоценимую помощь в редактировании этой главы и головы!!!
|
|
|
Олюся | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:31 | Сообщение # 113 |
Черный дракон
| Quote (Принц_наполовину) - Прости, но я не могу позволить тебе сбежать, малыш… — дядя говорил с придыханием, детское сознание не выдержало контраста и несоответствия, и мальчик обвис в руках Дурсля.
на тАком интересном месте. Хикари, ты издеваешься? Спасибо, мне понравилось, очень-очень
|
|
Принц_наполовину | Дата: Пятница, 22.06.2012, 08:01 | Сообщение # 114 |
Асфо - кровавый эльф
| Олюся, чтобы ждали следующей главы)))) а в обще - да.
|
|
Rena | Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:24 | Сообщение # 115 |
Подросток
| Спасибо, спасибо, спасибо! Такая большая глава!
Я чуть не заплакала на моменте, где Тим называет Афродиту мамой. Такая трогательная сцена.
А Верон - сволочь. Пусть только попробует что-нибудь сделать бедному мальчику! Там же медсестра, да? Она же не даст его в обиду?
И еще пару вопросов. А будут другие греческие боги или только Афродита? А то что он сделал с Вероном временно или навсегда?
P.S. А ваша подпись это же не серьезно? Скажите, что это шутка. Вы же не собираетесь бросать эту чудесную вешь?
|
|
Олюся | Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:26 | Сообщение # 116 |
Черный дракон
| Принц_наполовину, не балуй. Как же мы без тебя?
|
|
Принц_наполовину | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:20 | Сообщение # 117 |
Асфо - кровавый эльф
| Quote (Rena) А Верон - сволочь. Пусть только попробует что-нибудь сделать бедному мальчику! Там же медсестра, да?
неужели вы считаете что молодая девушка сможет задержать взрослого мужчину, особенно одержимого?
но всё закончится относительно хорошо
Quote (Rena) И еще пару вопросов. А будут другие греческие боги или только Афродита?
вообще по замаслу автора пока других греческих богов быть не должно. постепенно поймёте почему.
Quote (Rena) А то что он сделал с Вероном временно или навсегда?
Навсегда
Quote (Rena) А ваша подпись это же не серьезно? Скажите, что это шутка. Вы же не собираетесь бросать эту чудесную вешь?
Написал, когда был очень расстроен, хотя сейчас моя дипресия лишь усилилась.. меня бросил мой бойфренд… с которым я был уже два года. Но вас пожалуй ывсё таки не брошу, не люблю когда забрасывают произведения
|
|
Олюся | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:21 | Сообщение # 118 |
Черный дракон
| Quote (Принц_наполовину) А то что он сделал с Вероном временно или навсегда?
Навсегда
А что именно он сделал с Верноном?
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:33 | Сообщение # 119 |
Душа Пламени
| Принц_наполовину,
большое спасибо за проду не ожидала вообще ее увидеть ))
в тексте заметила пару опечаток, но это не страшно и не смертельно ))
|
|
Принц_наполовину | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:43 | Сообщение # 120 |
Асфо - кровавый эльф
| Quote (Lady_of_the_flame) в тексте заметила пару опечаток, но это не страшно и не смертельно ))
К сожалению я их не вижку совсем, т.к. я полный ноль в русском.
|
|
|
|
|