Армия Запретного леса

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Хранилище свитков » Слэш » Пишем фанфик всей Армией! (ГП/категория Слэш, AU, ООС, макси, в процессе.)
Пишем фанфик всей Армией!
alexz105Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:57 | Сообщение # 1
Альфин - темный слепок души
Название фанфика: Гарри Поттер и…
Автор: Армия Запретного Леса
Бета : Самипосебеты
Гамма: Самипофигаммы
Рейтинг: R и не выше, блин!
Пейринг: ГП/и любые МП
Жанр: AU, drama, приключения, юмор, ангст, фэнтези, романтика и все что потребуется впредь.
Размер: нарастающий…
Статус: в процессе
Саммари: Кто в лес, кто по дрова)
Предупреждения: Все! Но в разумных пределах.
Диклеймер: Для мира Ро ничего не пожалеем.

Читаем правила!

Оглавление.

Обсуждаем.

kraaДата: Среда, 15.08.2012, 21:10 | Сообщение # 31
Матриарх эльфов тьмы
-Значит так, я твой дед - Чарльз Поттер. Магия определила нам с тобой быть партнерами, семейными. Собирай пожитки и махнем в Менор.
-Но я хочу в гареме к Волдеморту! Трансвестит Блэк меня заводит! А издевательства над родственничками - будоражат моей фантазией. - мелкий простреленок от избытка эммоций скакал нагишом на матрасе.

alexz105Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:42 | Сообщение # 32
Альфин - темный слепок души
- Инкарцеро! - веревки опутали мальчишку от головы до пяток. - Некогда болтать глупости! дорога каждая минута!

ОкчулукДата: Пятница, 17.08.2012, 12:26 | Сообщение # 33
Verba volant, scripta manent

"Нарцисс, Нарцисс, ну как же ты мог, вместо мальчика родить девочку?", - думал Люциус, - "а когда ее стали знакомить с дочерьми Благородных Родов, так выяснилось что она позор страшнее сквиба. Страшно подумать, она натуралка! Хорошо хоть в Хогварсе ее удалось замаскировать под парня и ее поползновения к мужскому полу не бросаются сразу в глаза".

Taylor_92Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:55 | Сообщение # 34
Подросток
- ПАПА!!! Я хочу платье, как у Катарины Забини на вчерашнем балу, - в кабинет влетело нечто в огромном и лилово-розовом кошмаре, позже определенное, как Драко Малфой.

kraaДата: Суббота, 18.08.2012, 17:04 | Сообщение # 35
Матриарх эльфов тьмы
- Дракония, сколько раз тебе говорить не одеваться этим … барахлом! Почему на тебя не брюки как у нормального парня?
- Потому что у меня нет той побрякушки, что делает меня парнем, Рара! - похлопал ресницами "парень".

БастетДата: Суббота, 18.08.2012, 18:24 | Сообщение # 36
Патриарх эльфов тьмы
- Парень, Дракуша, это не побрякушка, а состояние души. Посмотри, сколько их вокруг ходит - вроде и с побрякушками, а бабы бабами.

NyurlanhatepДата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:53 | Сообщение # 37
Ночной стрелок
-Нуу рара! Я все еще хочу это платье - топнула ножгой Драко.
ОкчулукДата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:01 | Сообщение # 38
- Нет, ты получишь мужской костюм, - отрезал Люциус
- Тогда.. тогда.. тогда купи мне еще круглые очки, черную краску для волос, я тоже хочу быть сексуальной, ведь он ну такая лапушка…

LedyRovenaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:04 | Сообщение # 39
Подросток
- Кто лапушка??!! - заорал Люциус
- Ну… Поттер, ведь он такой классный!!! - решила добить папу Дракония.
БастетДата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:12 | Сообщение # 40
Патриарх эльфов тьмы
- Девочка, я как отец, конечно, очень рад и горд, что ты у меня в одиннадцать лет такая сексуально-озабоченная, но ты только представь себе отвращение Поттера, когда он узнает, что ты - НЕ ПАРЕНЬ!!! В твоих же интересах скрывать это как можно дольше.

ХайкоДата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:30 | Сообщение # 41
Илфирин Валар
- Но я хочу его! - Дракония для пущего эффекта топнула ножкой и грозно посмотрела на отца.

ОкчулукДата: Понедельник, 20.08.2012, 08:20 | Сообщение # 42
- Дракония, ну как ты не понимаешь, ты девочка, он мальчик…
- У всех свои недостатки! Да и Визенгамот недавно разрешил разнополые браки.
Люциус схватился за голову

LedyRovenaДата: Понедельник, 20.08.2012, 09:42 | Сообщение # 43
Подросток
- О Мерлин! За что мне ЭТО??!! Я ведь старый человек, скоро на пенсию, а тут такие волнения.
- Папа! Не будь идиотом, тебе всего лишь 35 лет - начала Дракония, и со смехом закончила - тебе ведь до пенсии еще пять месяцев… - и тут же вылетела из комнаты.
БастетДата: Понедельник, 20.08.2012, 13:07 | Сообщение # 44
Патриарх эльфов тьмы
- Дракуся, дорогая, ну и что, что Визенгамот разрешил? - крикнул ей вслед Люциус, снова хватаясь за голову. - Поттер просто не может оказаться ТАКИМ извращенцем - если он и захотел бы, ему Дамблдор не даст! - И как он умудрился вырастить такую дуру? Девчонка до сих пор не знает, что пенсия у магов не в сорок, а в сто сорок лет. Да и то только в аврорате, остальным её вообще не дают.

kraaДата: Понедельник, 20.08.2012, 15:20 | Сообщение # 45
Матриарх эльфов тьмы
Тут в кабинете приплыла, на высоких каблуках, супруга-трансвестит Люциуса великолепная Нарцисса, в девичестве, Блэк. Напыщенная, возбужденная, судя по гульфике спереди и слюне в уголке накрашенного малиновой помадой рта.
-Люцссси-и-и-и! - прошипела благоверная супруга, не хуже василиска и зыркнула белесыми глазами. - Не надо воевать, надо трахатся! Отпусти Драконьки искать свое счастья, а мне давай мое.
Люциус витаращился и вспотел под этим напором. Представил себе то, что под полупрозрачной мантии и подбелил глаза от изнеможения.

ОкчулукДата: Понедельник, 20.08.2012, 17:12 | Сообщение # 46

- Что значит, что ты его не нашел?!! - Кричал в бешенстве Лорд Воландеморт, нависая над Беллатрикс, - мне не нужны твои оправдания, мне нужен мальчишка!!! Оргазмус!
Красный луч Непростительного Заклинания вырвался из его палочки и тело Беллатрикс стало извиваться. Сам он начал кричать, разрывая своими ногтями дорогую мантию.

ОкрусДата: Понедельник, 20.08.2012, 22:14 | Сообщение # 47
Ночной стрелок
И внезапно обкакался.
ХайкоДата: Вторник, 21.08.2012, 00:55 | Сообщение # 48
Илфирин Валар
Этот момент безусловно не остался без внимания его слуг.

TsissiBlackДата: Среда, 22.08.2012, 17:20 | Сообщение # 49
Подросток
- О, мой Лорд! Разрешите предложить Вам зелье! - тут же отреагировал Северус Снейп, который сам был не прочь пощупать мальчишку за всякие такие места. Ведь глаза у него - прям как у Лили.
kraaДата: Среда, 22.08.2012, 18:10 | Сообщение # 50
Матриарх эльфов тьмы
-Круцио! - осиновая палочка в мертво белой руке описала широкой дугой в 180 градусов и прицелилась в захваченном в ступоре Мастера Зелий. - Когда отдаюсь удовольствиям, не мешайте мне, придурки!

МорриДата: Среда, 22.08.2012, 21:12 | Сообщение # 51
Подросток
"Изменяет, Лорд своей Нагайне, изменяет! Не это ли есть повод для разлада… Надо посоветоваться с Альбусом, но это ближе к ночи," - довольно покряхтывая после заклятья для мазохистов, думал Снейп, предвкушая долгий вечер в компании Дамблдора и его Великой Лимонной Дольки.
MinaktriksДата: Понедельник, 27.08.2012, 19:33 | Сообщение # 52
рыжее чудовище

Вышеупомянутый Альбус Дамблдор же на данный момент крутился перед зеркалом, подмигивая отражению то правым, то левым глазом. Его знатная шевелюра была накручена на розовые бигуди весьма крупных размеров, борода же и усы довольствовались бигуди поменьше. Альбус сделал губы бантиком, посылая своей копии воздушный поцелуй, после поправил полосатый купальный костюм начала ХХ века и приготовился ждать гостей.

Lian_De_GelvДата: Вторник, 28.08.2012, 15:49 | Сообщение # 53
Подросток
Альбуссс, - страстно прошептал Флитвик, входя в кабинет и покачивая бёдрами

NyurlanhatepДата: Вторник, 28.08.2012, 17:10 | Сообщение # 54
Ночной стрелок
Ооо, Флитии ты как раз вовремя, ждем Севи и начнем - слащавым голосом проговорил Дамблдор.
kraaДата: Вторник, 28.08.2012, 21:32 | Сообщение # 55
Матриарх эльфов тьмы
- Какой ты сексуальныйъ зверь, Ал! - закатил глаза маленький профессор Чар и пухленькой ручонкой стал пощупывать джерсевую материю ниже пупка Дамблдора.

Miona_ColdДата: Пятница, 31.08.2012, 13:09 | Сообщение # 56
Свет и Тьма для меня одно и то же
- Не сейчас, маленький ты мой Шалунишка! Сначало дождёмся Севу! - Дамблдор легонько отолкнул профессора Флитвика. И как раз вовремя. Тут в дверь постучались и в комнату вошла Минерва.

БастетДата: Пятница, 31.08.2012, 13:31 | Сообщение # 57
Патриарх эльфов тьмы
- Минни, у нас тут частное совещание с Филиусом и Северусом, а тебя Трелони искала, - ласково сказал ей директор.
Профессор Минерва МакГонаголл, еще в годы учёбы прозванная "Минни" за своё выдающееся владение языком, понимающе кивнула и ушла.

Miona_ColdДата: Пятница, 31.08.2012, 16:01 | Сообщение # 58
- Ну, так, на чём мы остановились? - Флитвик слегка покачал бёдрами.
- На том, что нам нужно сначало дождаться Севу! - Лаского произнёс профессор Дамблдор.

Lian_De_GelvДата: Пятница, 31.08.2012, 17:20 | Сообщение # 59
Подросток
Ну Ал, ты же знаешь, что я не могу уже терпеть! А Сева неизвестно когда вернется со своих оргий у Воландеморта, - надул губки профессор Чар. - Ну дааааай! Пожалуйста!

Miona_ColdДата: Пятница, 31.08.2012, 17:46 | Сообщение # 60
- Ну, Флитвик! Ты же знаешь, какой Сева обидчивый! - Альбус отошёл на несколько шагов от профессора. - А я не хочу, что бы он обижался!
- Ну, Ал! Пожалуйста!
- Нет! Пока не придёт Сева, не дам!

Форум » Хранилище свитков » Слэш » Пишем фанфик всей Армией! (ГП/категория Слэш, AU, ООС, макси, в процессе.)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »