|
Пишем фанфик всей Армией!
|
|
alexz105 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:57 | Сообщение # 1 |
Альфин - темный слепок души
| Название фанфика: Гарри Поттер и…
Автор: Армия Запретного Леса
Бета : Самипосебеты
Гамма: Самипофигаммы
Рейтинг: R и не выше, блин!
Пейринг: ГП/и любые МП
Жанр: AU, drama, приключения, юмор, ангст, фэнтези, романтика и все что потребуется впредь.
Размер: нарастающий…
Статус: в процессе
Саммари: Кто в лес, кто по дрова)
Предупреждения: Все! Но в разумных пределах.
Диклеймер: Для мира Ро ничего не пожалеем.
Читаем правила!
Оглавление.
Обсуждаем.
|
|
kraa | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:06 | Сообщение # 61 |
Матриарх эльфов тьмы
| Снизу послышалось движение гаргульи, после этого несмелый стук в двери.
Двое профессора застыли в ужасе, когда входная дверь директорского кабинета стала открываться и внутри, еле преступая, вошел лохматый, очкастый парень.
-Поттер, какого черта ты здесь? Как сюда попал? - взревел разочарованный Дамблдор, спешно укрываясь розовым прозрачным халатом.
|
|
|
kraa | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:40 | Сообщение # 62 |
Матриарх эльфов тьмы
| Никто не отписывается, поэтому, я продолжаю. (А потом, пойду вешаться - это я пишу слэш?
Выпучивь глаза цвета Авады, хлопнув пару разок пушистыми ресницами, от вида которых девицы Хогвартса честно падали пачками из черной зависти, Гарри смотрел на пристыдывшегося Директора в сакральном купальником в райе. "Ну и зараза-а-а!"- мелкнуло в голове малчика.
Танцевальной походкой он стал обходить вокруг бюра, кресла, статуи, сильно напоминавшей профессора Чар …
-Меня здесь привел дед Чарльз, сказал "Давай махнем в наш мэнор." Я не знал, что Хогвартс наш мэнор.
|
|
Narina | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:02 | Сообщение # 63 |
Подросток
| Дамблдор неэстетично выпучил глаза, пару раз шаркнул ножкой в фиолетовой туфле на шпильке и выдал:
- А ты против?
|
|
Lian_De_Gelv | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:19 | Сообщение # 64 |
Подросток
| Я то нет, но вот дед был в гневе, когда узнал всё о моей жизни в Хогвартсе и о том, что вы мне ничего не рассказали, - ответил Гарри и принялся рассматривать наряд директора более пристально. - А и ещё он пообещал прибить вас при первой же возможности. Вот!
|
|
Decensy | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:09 | Сообщение # 65 |
Друид жизни
| Неожиданно снизу снова послышался шорох отодвигающейся горгульи, громкие шаги двух человек и приглушенные голоса. Дамблдор и Гарри старательно вслушивались, пытаясь понять: кого еще нелегкая принесла в столь поздний час.
|
|
Хайко | Дата: Пятница, 07.09.2012, 00:09 | Сообщение # 66 |
Илфирин Валар
| Директор сделал вид, что виновато потупился, скрывая злобный блеск глаз.
- Ну, это как то само получилось… Я не виноват
|
|
miss_love_Sweets | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:10 | Сообщение # 67 |
Ночной стрелок
| Поправив очки, сползшие на кончик носа, Дамблдор нервно схватил лимонную дольку, попутно разбив вазочку и снеся со стола чернильницу.
- Я не виноват,- во второй раз повторил он.
|
|
|
kraa | Дата: Среда, 12.09.2012, 16:18 | Сообщение # 68 |
Матриарх эльфов тьмы
| Профессора Зелеварения Северуса Снейпа - тот же Севи - сопровождал коренастый взрослый маг в дорогой шелковой мантии цвета горящего натрия в красных вязаний с белым драконом на спину.
Вид многоуважаемого Директора Хогвартса, Председателя Визенхамода и Верховного Мага Конфедерации Магов Европы в полосатом купальнике с колготочками и розовом халатике отнял воздух в легких новоприбывших магов.
-Альби … - еле пискнул молодой Зельевар.
|
|
Lian_De_Gelv | Дата: Четверг, 13.09.2012, 08:36 | Сообщение # 69 |
Подросток
| И свалился в обморок. Его спутник посмотрел на все это и решительно направился к Снейпу. Достал палочку и направив ее на зельевара, произнес:
- Эннервейт!
|
|
lapka | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:00 | Сообщение # 70 |
Подросток
| Снейп очнулся, посмотрел на всех присутствующих и с слабым писком снова упал в обморок. Из-за спины Флитфика, (хоть и не спрятаться но же живой щит!) Поттер злорадно ухмыльнулся, показал Снейпу неприличый жест и прежде чем его засекли, принялся разглядывать во что оделся Дамби. Уже прикидывая как незаметнее провертить что это за дольки такие у директора и можно ли их спереть, как с его с коварной мысли о мсти Малфою, сбил голос мага.
|
|
kraa | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:43 | Сообщение # 71 |
Матриарх эльфов тьмы
| - Лорд Поттер! Добро пожаловать в Хогуортс, Школа Волшебства и Колдовства. Столько лет, столько зим Вы не приходили, что я подумал… - тоненьким, виноватым голосом, выдавил из себя Директор той самой школы, нелепым в своим розовым халатиком, но сердитый голос прекратил его завывания:
- Дамблдор, попался ты у меня! Как ты с моим внуком, в его собственном замке относился? Где его аппартаменты, где домовые эльфы, чтобы прислуживать ему? Почему нашел его у магллов? - проревел посиневший от злости Чарльз.
- О-о. Попрыгаешь ты у нас, Директор! - злобненько прозвенел мальчишеский голосок из-за фикуса.
|
|
miss_love_Sweets | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 06:33 | Сообщение # 72 |
Ночной стрелок
| - Н-но я совершенно не хочу прыгать. Более того, я хочу заметить, что не я один тут куролесил! И вообще, как вы посмели ворваться в мой кабинет? - капризно надул губы Дамблдор, и покрепче завернулся в розовый халат. Из-за его спины выглядывал бледный Севи, почуявший, что сейчас ему будет худо…
|
|
|
Miona_Cold | Дата: Среда, 31.10.2012, 08:47 | Сообщение # 73 |
Свет и Тьма для меня одно и то же
| А поскольку Северус славился своим инстинктом самосохранения, то он потихоньку, на цыпочках поспешил к выходу. Благо, Чарльз Поттер был сильно увлечён прожиганием взглядом дырок в директоре. Минута, и след Северуса Снейпа и след простыл.
- Предатель… - тихо выговорил Дамблдор, единственный, кто заметил пропажу.
|
|
miss_love_Sweets | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:41 | Сообщение # 74 |
Ночной стрелок
| А в это время Северус тихо крался в сторону таких родных и уютных подземелий. Вздрагивая от каждого вскрика или звука, он наконец добрался до своих комнат. Зайдя, он, по маггловской привычке закрыл дверь на ключ. Не забыл он и про запирающие заклятия, от души приправив все собственноручно изобретенными заклятиями.
|
|
Miona_Cold | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:32 | Сообщение # 75 |
| - Спакойствие. Только спокойствие, - тяжело вздохнул он. - Мой дом, как говорится, моя крепость.
|
|
Miona_Cold | Дата: Четверг, 22.11.2012, 06:56 | Сообщение # 76 |
| Раз никто не пишет, писать буду я.
Тут до Северуса дошло. Он ведёт себя как кролик! Как кролик!!! А не ужас, летащий на крыльях ночи! Нужно это исправить! Так. Вздохнули… и выдохнули. Открываем дверь, надеваем на лицо камень и включаем грозный блеск в глазах. Ужас готов. Вперёд!
|
|
miss_love_Sweets | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 04:07 | Сообщение # 77 |
Ночной стрелок
| Расправив спину и мантию,Северус гордо выплыл из своих комнат и направился к кабинету Дамблдора, надеясь, что от его патрона хоть что-то осталось…
А в это время в кабинете Дамблдора происходила самая настоящая драма, да такая, что рыдал даже феникс, прожигая в пушистом бежевом ковре нехилые такие дыры.
|
|
Miona_Cold | Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:52 | Сообщение # 78 |
| - Протего! - Дамблдор из-за всех сил держалася, чтобы не перейти на запрещённые заклинания. Но нет. Нужно держаться на уровне Великого светлого волшебника… Хотя его арсеналу тёмных залинаний мог позавидовать сам Тёмный Лорд.
- Твою ж… - прошипел противник директора, прыгая на одной ноге. Вот так вот! Нечего тут посылать на самого светлого волшебника всех времён заклинание огня!
|
|
|
miss_love_Sweets | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 09:10 | Сообщение # 79 |
Ночной стрелок
| А в это время в резиденции Темного Лорда происходили совсем уж чудесные вещи.
Волдеморт с одухотворенным лицом рисовал великий шедевр, как он выразился сам. Натурщиками послужили несчастные братья Лестрейнджи, которым от судьбы и так пинки доставались. Кроме живописи Темнейший Лорд всех времен и народов очень уж уважал крепкие семейные отношения.... Так что велев братьям принять невообразимую позу, Волдеморт поправил освещение и начал творить…
|
|
Miona_Cold | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:17 | Сообщение # 80 |
| Пока Тёмный Лорд издевался над бедными, маленькими, невинными братиками, остальные Пожиратели ржали в тихушку где-то в стороне.
- Заткнитесь! - рявкунл Том.
Все по команде попытались принять серьёзное выражение лица… Страшно как-то… Пожиратели Смерти и такие серьёзные.
|
|
miss_love_Sweets | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:44 | Сообщение # 81 |
Ночной стрелок
| Но серьезными они остались недолго. То и дело из углов раздавались еле слышные смешки, нервировавшие Волдеморта.
Белла заламывала руки, наблюдая за тем, как остальные ПСы мешали своему повелителю творить. Пинками выгнав самых несдержанных, а ими оказались Сивый, Яксли, Макнейр и Долохов, женщина умильно продолжила наблюдать за созданием картины.
Внезапно Лорд отбросил кисти, сорвал лист с мольберта и разорвал его на мелкие части.
-Мой Лорд, что произошло?-осмелилась спросить Белла.
-Что произошло?! Мое вдохновение улетучилось! Мне не хватает страсти и натуральности! Где жаркие ласки, я вас спрашиваю?
Абсолютно несчастные Рудольфус и Рабастан, стыдливо прикрыв глаза, начали несмело ласкать друг друга.
-БЕЛЛА!
-Да, мой Господин?
-Неси новый лист! Срочно! Оно вернулось!
И схватив кисти, Лорд протанцевал к мольберту и выжидающе остановился.
|
|
miss_love_Sweets | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:50 | Сообщение # 82 |
Ночной стрелок
| Белла долго не шла, а Рудольфус и Рабастан так вошли в раж, что никого не замечали, по всей комнате разносились их стоны, зеленые глаза братьев закатывались от удовольствия взаимных ласк, а Лорд нервно хватался за то место, где у всех магов и магглов должно быть сердце.
-Как же так! Такой кадр пропадает! Что же делать?-уже не сдерживаясь, бегал кругами самый Темный Лорд всея Британии.
|
|
Miona_Cold | Дата: Суббота, 22.12.2012, 08:33 | Сообщение # 83 |
| - Листок ту-у-ут! - с таким воплем Белка влетела в зал. Правда… Посадка была у неё жёсткой…
|
|
|
miss_love_Sweets | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 05:01 | Сообщение # 84 |
Ночной стрелок
| Белла врезалась в Лорда, который как раз пробегал уже сотый круг, при каждом стоне, доносящемся с кровати хватался за голову, пытаясь выдрать хоть одну волосину, но потом вспоминал, что лыс, как дамская коленка, и снова хватался за левую половину груди. После столкновения, женщина по инерции пролетела еще десять метров и хлопнулась на пятую точку. Лист, который она все держала в руках, выглядел очень устало и измято. Но Лорд, прекратив свой кросс, все равно сцапал свое белоснежное сокровище, прикрепил его и начал возить кисточкой.
|
|
lapka | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:55 | Сообщение # 85 |
Подросток
| Так! -Рыкнул лорд смотря на две удовлетворенные и немного виноватые мордашки.
А мы кончили.-В один голос сказали они.
Белла!!!!-Волдеморд скомкал принесенный лист и повернулся к виновнице его плохого настроения.
Ой! А я утюг забыла выключить…- послышалось откуда то издалека. Лорд ухмыльнулся…
|
|
miss_love_Sweets | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 02:03 | Сообщение # 86 |
Ночной стрелок
| - Так, эти двое обормота кончили! КОН-ЧИ-ЛИ! Без моего разрешения! Опять все вдохновение исчезло, да что ж это такое? Стоит мне заняться любимым делом, как кто-то мне начинает мешать. Есть ли справедливость в этом мире? - Волдеморт философски вопросил своих подчиненных. Те мгновенно изобразили глубокую работу мысли на лицах. В залах наконец-то воцарилась тишина…
Слышен был только шорох простыней, в которые заматывались Рабастан и Рудольфус…
|
|
lapka | Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:54 | Сообщение # 87 |
Подросток
| -Ладно, раз с искусством ничего не вышло, пойду, помучу Поттера. Все равно по телику ничего не показывают. Хм, какое бы видение на него наслать…
-Г-господин,- нервно заикаясь, перебил Рабастан, чем заслужил красноречивый взгляд от Волдеморта.
-А м -можно мы оденемся?- так же заикаясь, попытался выручить брата Рудольфус.- Холодно как-то.
-А ни *** вам!!- Рявкнуло его темнейшество.- Обломали творческую натуру, вот и страдайте. Возражения есть?
Посмотрев на кровожадную, предвкушающую рож… лицо их господина, и на палочку что тот вертел в руках, братья с жаром помотали головой.
-Отлично. Поттер, Поттер, обормотер, Волди в гости идееет.- Зачем-то щипилявым голосом пропел тот, выходя из помещения.
|
|
miss_love_Sweets | Дата: Вторник, 25.12.2012, 10:57 | Сообщение # 88 |
Ночной стрелок
| Закрывшись в главной гостиной, Лорд, напевая себе под нос прилипчивую песенку, аккуратно чертил пентаграмму на дубовом полу.
Пентаграмма вышла на загляденье: ровненькая, с четко прорисованными символами и значками. Зловредно хихикнув, Лорд пакостно потер свои руки и начал читать сложное заклинание. Но в этот момент…
|
|
miss_love_Sweets | Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:14 | Сообщение # 89 |
Ночной стрелок
| В середине диаграммы материализовался Дамблдор, в пошлом розовом халатике, и тапках с помпонами.
Обалдело осмотревшись по сторонам и увидев такого же обадделого Волдеморта, хлопнулся в глубокий обморок.
|
|
lapka | Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:04 | Сообщение # 90 |
Подросток
| Волдеморт, ох… упал в ступор от небывалой удачи, и пребывал в нирване несколько минут, пока тело на пентаграмме не пошевелилось. Быстро соорентировавшись, его темнейшество схватило с ближайшего стола первый попавший предмет и с визгом "да защитит меня сила предков!!", с силой опустил на голову долькожора предмет, что окасался по счасливой случайности кость его отца. Оглядев свою жертву, Волди небрежно кинул за плечо кость, буркнув "спасибо пап", и позвав пожирателей, приказал им связать дамби и донести до пыточной камеры.
-Интересно, где продают такие халатики? Мне бы черного цвета. Лорд же, темнейший!- Сказал тот, провожая взглябом удаляющих пожиратетей в черных платьях до пола, которые назначились новой рабочей формой.
|
|
|
- Страница 3 из 4
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
- »
| |
|