Армия Запретного леса

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Хранилище свитков » Слэш » Пишем фанфик всей Армией! (ГП/категория Слэш, AU, ООС, макси, в процессе.)
Пишем фанфик всей Армией!
alexz105Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:57 | Сообщение # 1
Альфин - темный слепок души
Название фанфика: Гарри Поттер и…
Автор: Армия Запретного Леса
Бета : Самипосебеты
Гамма: Самипофигаммы
Рейтинг: R и не выше, блин!
Пейринг: ГП/и любые МП
Жанр: AU, drama, приключения, юмор, ангст, фэнтези, романтика и все что потребуется впредь.
Размер: нарастающий…
Статус: в процессе
Саммари: Кто в лес, кто по дрова)
Предупреждения: Все! Но в разумных пределах.
Диклеймер: Для мира Ро ничего не пожалеем.

Читаем правила!

Оглавление.

Обсуждаем.

miss_love_SweetsДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:10 | Сообщение # 91
Ночной стрелок
А Пожиратели, затихшие в комнате, ожидали появления своего истеричного, тьфу, слишком творческого, хозяина. Рабастан и Рудольфус уже слегка подмерзли и приняли приятный голубоватый оттенок, который тут же стал предметом насмешек их товарищей.
inayДата: Среда, 09.01.2013, 17:32 | Сообщение # 92
Подросток
* * *
Чарльз задумчиво посмотрел на Гарри. "Все же хорош, паршивец!" Вздохнув он подхватил ребенка на руки. "Тощий какой. Одежда, одежда, одежда. Хотя если у него вся одежда такая то лучше пусть голым ходит. В труселях."
Примерно такие мысли витали в голов достопочтенного Лорда.

miss_love_SweetsДата: Четверг, 10.01.2013, 07:50 | Сообщение # 93
Ночной стрелок
* * *
Гарри, немного размякнув от такой прежде невиданной ласки, слегка задремал на плече своего сиятельного родственника. Мужчина что - то еще пробурчал, относительно сильной худобы парня и его,кхм, одежды, и положил спящего Гарри на кровать. Укрыв того теплым одеялом, Чарльз еще несколько секунд посмотрел на умильно спящего Гарри и вышел из комнаты, тихо притворив за собой двери.
miss_love_SweetsДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:14 | Сообщение # 94
Ночной стрелок
Закрыв двери, лорд Поттер направился в свой личный кабинет, где дал волю своему гневу. Вдоволь поорав на картины и домовиков, пошвыряв тяжелые вазы и пепельницу, поподжигая бархатные шторы, мужчина выдохнул и сел за стол. Побарабанив пальцами по папке, лежащей перед ним, лорд взял ручку и начал что-то писать.
inayДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:27 | Сообщение # 95
Подросток
Через пол часа задумчиво посмотрел в окно. Отложив перо Чарльз вышел из комнаты и направился в спальню мальчика. А вдруг тот проснулся, понял, что в незнакомой комнате и испугался? Не дело оставлять напарника. Тем более такого маленького. "Одежду надо заказать совиной почтой. И белье нижнее. С мишками. И самого мишку, большого и белого." Представил Гарри в одних труселях, спящего, в обнимку с белым медвежонком. "Ванная, ванная, ванная. А лучше холодный душ. Срочно."

miss_love_SweetsДата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:22 | Сообщение # 96
Ночной стрелок
Немного придя в себя, Чарльз быстро одевшись, решил вернуться в комнату к Гарри, на всякий случай.
Тихонько открыв двери и двигаясь чуть ли не на цыпочках, мужчина подошел к кровати, на которой свернувшись клубочком беспокойно спал Гарри.
inayДата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:50 | Сообщение # 97
Подросток
Проверив, все ли нормально с его напарником Чарльз вернулся в кабинет. Он притянул к себе ближайший каталог детской одежды начал выбирать. Закончив, дописал, о белом медвежонке и нижнем белье, отправил совиной почтой заказ. И попросил сделать ванну. Все же и отдыхать нужно. Потом подумал и добавил, что нужно приготовить питательные зелья. Детскую дозу, на восемь раз.

miss_love_SweetsДата: Четверг, 28.03.2013, 09:48 | Сообщение # 98
Ночной стрелок
А в это время в Хогвартсе.

Северус Снейп уже немного оправился от увиденного в директорском кабинете, а уж после пары Зелий с Гриффиндором и вовсе оказался в приподнятом настроении. Этому очень хорошо поспособствовали снятые с Лонгботтома баллы за неправильно сваренное зелье.
inayДата: Четверг, 28.03.2013, 14:12 | Сообщение # 99
Подросток
Сейчас же он хотел связаться со своим давним другом. Малфой в восторге не будет, но увиденным следовало поделиться. Не каждый день видишь ТАКОЕ.

miss_love_SweetsДата: Среда, 03.04.2013, 01:12 | Сообщение # 100
Ночной стрелок
Снейп шел по коридорам с счастливым лицом, распугивая учеников своим видом. Многим из них потом понадобилась экстренная помощь мадам Помфри, но уважаемого профессора это не интересовало, на душе у него пели птицы, и скоро он сможет поговорить с дорогим другом.
А Люциус и не подозревал, что готовит ему сегодняшний день…
OWL25Дата: Среда, 24.04.2013, 00:27 | Сообщение # 101
Посвященный
Малфой - старший тщательно подобрал одежду, перевернув всю свою примерочную, надушился от всей души ванильным одеколоном, попудрил носик и выдрал пару противных седых волосков, чтобы не портили общей картины.
miss_love_SweetsДата: Вторник, 04.06.2013, 02:20 | Сообщение # 102
Ночной стрелок
-Нарцисса, милая, скажи, какой галстук мне стоит одеть? - слегка капризным тоном спросил Люциус у своей жены. Миссис Малфой без раздумья ткнула в серебристый галстук и спросила:
-Люциус, ты ничего не хочешь мне сказать?
РанарДата: Четверг, 13.06.2013, 04:31 | Сообщение # 103
Демон теней
А в это время, пока Пожиратели утаскивали бессознательную тушку долькоеда, а Люцик выбирал себе галстук, из самой ужасной тюрьмы - Нумергард, где 24 часа в сутки крутили один гет, сбежал самый опасный маг 20-го столетия, экс-Темный Лорд Геллерт Гриндвальд. Но он сбежал не просто так - он шел за своим любовником, Альбусом Дамблдором.

Альбус был рад старому "другу", когда увидел его вышагивающим из камина. Так, что сразу накинулся на него с поцелуями и… не только.
miss_love_SweetsДата: Суббота, 10.08.2013, 11:53 | Сообщение # 104
Ночной стрелок
- Хмм, - замялся сиятельный лорд Малфой, комкая в руках галстук и внимательно оглядывая свою не менее сиятельную жену. - Нарси, понимаешь…
Леди Малфой раздраженно посмотрела на своего мямлящего, вот чудеса, мужа, и нетерпеливо притопнула ногой.- Люциус, я жду.
- Нарси, милая, тут такое дело, в общем…
Люциус не успел ничего ответить, потому что в камине вспыхнуло зеленое пламя, из которого с достоинством вышел счастливый Снейп.
miss_love_SweetsДата: Суббота, 07.09.2013, 03:15 | Сообщение # 105
Ночной стрелок
- Нарцисса? - счастливую улыбку зельевара сменило привычное кислое выражение лица. - Ты разве не должна быть рядом со своим сумасшедшим кузеном?
- Северус, дорогой, я тоже рада тебя видеть. Люциусс, - шипению женщины позавидовала бы Нагини, - почему это я должна быть рядом с Сириусом? Ммм? Ты опять что-то замыслил?
DarkFaceДата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:37 | Сообщение # 106
Let it be
Снейп, критически посмотрев на Люциуса отаетил.
-Нет, что ты Нарцисса, я просто слышал что Сириус что то замышлял, и он не раз упоминал твое имя

miss_love_SweetsДата: Вторник, 10.09.2013, 12:43 | Сообщение # 107
Ночной стрелок
Цитата (DarkFace)
Снейп, критически посмотрев на Люциуса отаетил.
-Нет, что ты Нарцисса, я просто слышал что Сириус что то замышлял, и он не раз упоминал твое имя

- И, Люциус, тебе совершенно не идет этот галстук, больше похожий на дохлую змею. Ты, что, жевал его? Впрочем, можешь не отвечать, на твоем лице все написанно. Цисс, тебе не пора ли к Сириусу, не то чтобы я тебя так настойчиво выгонял тебя из дома, но твоему безголовому кузену нужна твердая женская рука, да еще и Поттер так некстати исчез, - совсем помрачнел Снейп. Нарцисса, испепеляюще посмотрела на своего мужа, на Северуса и шагнула в камин.
ГалинкаДата: Вторник, 10.09.2013, 13:39 | Сообщение # 108
Демон теней
Она отправилась к своей сестре
miss_love_SweetsДата: Пятница, 20.09.2013, 13:00 | Сообщение # 109
Ночной стрелок
Люциус воровато огляделся, убедился, что никого рядом нет, накинул для верности несколько темномагических заклинаний и вдохновленно уставился на друга.
- Знаешь, Северус, ты такой прекрасный зельевар и вообще чудесный человек. Я рад, что у меня есть такой друг.
- Люциус, - Снейп оборвал все излияния блондина нервным движением руки. - Говори немедленно что ты задумал. Это явно нечто грандиозное, раз пришлось Нарциссу временно отправить к ее бешеному и блохастому кузену.
Девочка-заразаДата: Среда, 02.10.2013, 19:39 | Сообщение # 110
Ночной стрелок
А тем временем бедная Нарцисса застала блохастого кузена в постели с оборотнем Люпиным
miss_love_SweetsДата: Вторник, 08.10.2013, 04:51 | Сообщение # 111
Ночной стрелок
-Сириус, нам нужно поговорить. Наедине. Мистер Люпин, думаю извинит нас, - командным тоном произнесла Нарцисса, ничуть не смутившись происходящего перед ее глазами. Она лишь нетерпеливо постукивала веером по узкой ладони, пока ее кузен и его любовник спешно приводили себя в порядок.
- Нарси, милая, я всегда знал, что ты довольно оригинальная женщина, но чтобы вот так открыто показывать свои извращенные наклонности - я поражен до глубины души,- широко улыбнулся Сириус и обнял кузину.
miss_love_SweetsДата: Четверг, 31.10.2013, 13:20 | Сообщение # 112
Ночной стрелок
- Блэк, будь серьезнее. У меня действительно к тебе серьезный разговор. Мой муж опять куда-то ввязался, -заломила Нарцисса руки, выбравшись из медвежьих объятий кузена.
lapkaДата: Вторник, 05.11.2013, 15:05 | Сообщение # 113
Подросток
А тем временем…

-Стоп, стоп, стоп, Альбус!- Панически закричал Гриндельвальт.
-Что? Рявкнул, светлейший и мудрейший маг всея Англии.
-Я так не могу! Теперь только гет!!- Пролепетал Геллерт.
Тяжелый хрип, и Альбус с ужасом осел на землю.
-Муа-ха-ха!-На горизонте грохнул гром и молния осветила лицо темного мага. -Вот тебе мстя, старый пердун!!- Значит в спину заклятиями кидаемся, и друзей заключаем в тюрьму! Я вам устрою Гет Снейпа и Грейнджер, Дамби-Трелони
Где-то, все вышеперечисленные содрогнулись…
Впрочем не буду так жесток. Будет вам слэш! -Поттер-Уизли шестой!!! Муа-хаха!!
-Ниэээээт!!! Поттер подскочил с кровати, вспоминая с ужасом этот кошмар…
miss_love_SweetsДата: Суббота, 16.11.2013, 14:10 | Сообщение # 114
Ночной стрелок
Гарри ущипнул себя за руку, и с интересом поглядел на покрасневшую кожу. Вдруг, двери скрипнули, и в комнату вошел мужчина, до жути похожий на его отца, из-за чего Гарри ущипнул себя еще раз, невразумительно пискнул и закрыл глаза.
Форум » Хранилище свитков » Слэш » Пишем фанфик всей Армией! (ГП/категория Слэш, AU, ООС, макси, в процессе.)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4