Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:38 | Сообщение # 273
Подросток
эххх))) все читано))) а что-нибудь еще есть?
Li-san
Дата: Пятница, 01.07.2011, 07:54 | Сообщение # 274
Химера
Dandariada, не знаю будешь ли читать, но есть еще на ревнующего снейпа:
Омела http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=775
Месть по-снейповски(мини) http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=1142
Близнецы http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=771 и на снейптейлз
Приворотные чары http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=359
Better late than never http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=736 тут гарри больше ревнует
Ну и просто очень хорошое из гп\сс
Умирать не страшно http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=37247 еще на снейптейлз, сф
Управление гневом http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=1892
Leinar
Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:02 | Сообщение # 275
Подросток
Подарок Лорда
Автор: scribe
Бета: Miss Diamond
Огромное спасибо shadow и ptashe4ka, тянувшим на себе груз первой вычитки!
Фэндом: Harry Potter
Пейринг: СС/ГП
Рейтинг: R
Жанр: angst/romance
Размер: макси
Статус: закончен, в процессе правки
Предупреждение: Возможно некоторое ООС, упоминание насилия, mpreg, АU по отношению к 6-7 книгам.
Саммари: Снейп получает поощрение за службу. Темный Лорд даже предположить не мог, что подобное поможет двум магам обрести тихое счастье.
Раньше был на домиане, а сейчас его нет. Помогите пожайлуста найти
Помогите плиззз найти:
Название: Причины и следствия
Автор: Лимбо
Пейринг: Гарри/Драко
Саммари: 6 курс. МПРЕГ. После рождественских каникул Драко врывается в кабинет Дамблдора и заявляет, что ждет ребенка от Гарри Поттера. Все, включая Гарри, который ни сном ни духом, что у него что-то было с Малфоем, в шоке.
Записки чокнутых практикантов
Пейринг: АСП, СГМ
Авторство: В роли Ала - Пухоспинка, в роли Скорпа - Toriya
Рейтинг: NC-17 за счет гета, пока R за счет слэша
Размер: макси (431 тыс. зсп/???)
Жанр: парни ведут дневник: романс, экшен, юмор
Leinar
Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:02 | Сообщение # 276
Подросток
Удалено. Дабблпостинг запрещен.
Li-san
Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:18 | Сообщение # 277
Химера
Leinar, сейчас подарок Лорда на дневниках
http://www.diary.ru/~miss-diamond/p159060401.htm#more1
просишь и тебе открывают тему с фиком http://www.diary.ru/~miss-diamond/p156984443.htm
Причины и следствия http://wegan.diary.ru/p144713144.htm здесь ссылка на домиан но она не работает
Leinar
Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:07 | Сообщение # 278
Подросток
У кого нибудь есть оридж "Все могут короли" , а то Ловец илюзий перекрыл все ссылки, если есть плиз шлите на почту leinar1@yandex.ru заренее спасибо
ulia
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 03:03 | Сообщение # 279
Посвященный
Quote (Li-san)
Ой, люди доюрые помогите! Вроде на сф читала, а может и не там. Но короче суть в том:
Что пейринг был гп\лм\дм\сс. Там наши слизеринцы влюбились в аристократа, о котором не знали. И искали его. А гарри искусно притворялся неучем в этикете, хотя после победы кое-где проскальзывало его неодобрение поведению гриффиндорцев. А еще он хорошо обшался с Вальпургией Блек.
Если бы больше помнила. Помогите???
Если я не ошибаюсь то это фик "Серенада для золушки."
http://slitherin.potterforum.ru/viewtopic.php?id=7933
Ima
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:23 | Сообщение # 280
Посвященный
подскажите можно где-нибудь почитать фики с пейрингом АСП/ЛУ (Луис Уизли), а то я сама искала да нигде найти не могу
ulia
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:14 | Сообщение # 281
Посвященный
Quote (Ima)
подскажите можно где-нибудь почитать фики с пейрингом АСП/ЛУ (Луис Уизли), а то я сама искала да нигде найти не могу
На Сказках есть сборник "Кафе с корицей" http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=15046
Один из рассказов как раз то, что вы ищете:ЛУ/АСП "Kiss The Rain"
http://www.snapetales.com/index.php?ch_id=56169
Кто знае как называется фик где Волди кидае заклятие в Гарри, но его прикрывает Снейп и молодеет на 20 или 25 лет. Где он находится? Зарание огромное спасибо))))
Всем доброго времени суток! кто-нибудь читал "свет под водой", и если до конца и знаете, где найти - дайте!!!! А то, до 17 главы, а дальше нигде нет. Я весь интернет исходила вдоль и поперек. И в оригинале нет. Хоть на рус, хоть на англ. Это очень качественный фик, но с концовкой полный атас… она существует теоретически, практически же ее мало кто читал. Если знаете, что-нибудь об этом - дайте знать, пожалуйста!
Салют!
Помогите найти фанфик. После битвы в министерстве Гарри ходит подавленный. В один из последних дней обучения на пятом курсе он приходит к директору. Дамболдара на месте нет, и Гарри решает подождать его. Он стоит у окна, но таким образом что его не видно. Вспыхивает комин и в каьинет входят Джеймс и Лили Поттер, Сириус Блэк, Гермиона, Рон, Дамболдор и другие. "Предатели" обговаривают "жизнь" Гарри и затем уходят…
А что дальше не знаю. Но очень хочется прочитать.
Заранее огромное спасибо.
Не могу найти фик: пейринг сначала ГП/ДМ, в конце ГП/СС. Драко чемто напоил Гарри, что тот просто будет обязан жениться на Гарри, Гарри об этом узнает, и идет к Снейпу, и просит чтоб тот взял его в мужья… Непомню как называеться фик, если кто знает, оставте ссылочку пожалуйста....
Не могу найти фик: пейринг сначала ГП/ДМ, в конце ГП/СС. Драко чемто напоил Гарри, что тот просто будет обязан жениться на Гарри, Гарри об этом узнает, и идет к Снейпу, и просит чтоб тот взял его в мужья… Непомню как называеться фик, если кто знает, оставте ссылочку пожалуйста....
кажется я видела этот фик на Слизеринском форуме… название не помню. но могу добавить, что Драко опоил Гарри зельем беременности, тот узнал об этом, еще и Малфой обманывал Поттера с Забини. А с тем зельем была еще закавыка - если тот кто его выпил ни с кем не переспит - уедет крыша, вот Гарри и побежал к Снейпу (что б тот с антидотом помог… а не… )
Но название не помню… хоть убейте((((
Сама не против перечитать сию вещь.
Лисичка
Дата: Четверг, 07.07.2011, 07:51 | Сообщение # 289
Подросток
Leinar, спасибо.. именно оттуда я и читала. все ссылки после 17 главы данные там не работают… а оригинала уже нет на иностранном форуме, как я понимаю. Говорят, эта вещь осела у кого-то на дневниках. Жаль. что еще сказать.
И сразу же вопрос ко всем форумчанам. есть просто восхитительное мини "Нежность" http://www.essyergana.ru/slash2/soft.html Скажите, может кто знает, есть ли к нему сиквелы и где, потому что история явно предполагает продолжение…
lisenok
Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:53 | Сообщение # 290
Посвященный
Quote (ulia)
antoha, спасибо! Quote (Омела17)Не могу найти фик: пейринг сначала ГП/ДМ, в конце ГП/СС. Драко чемто напоил Гарри, что тот просто будет обязан жениться на Гарри, Гарри об этом узнает, и идет к Снейпу, и просит чтоб тот взял его в мужья… Непомню как называеться фик, если кто знает, оставте ссылочку пожалуйста.... кажется я видела этот фик на Слизеринском форуме… название не помню. но могу добавить, что Драко опоил Гарри зельем беременности, тот узнал об этом, еще и Малфой обманывал Поттера с Забини. А с тем зельем была еще закавыка - если тот кто его выпил ни с кем не переспит - уедет крыша, вот Гарри и побежал к Снейпу (что б тот с антидотом помог… а не… ) Но название не помню… хоть убейте(((( Сама не против перечитать сию вещь.
Название: Выбирая
Автор: иннамис
Бета/ гамма ViLiSSa
Персонажи : ГП/СС, ДМ/БЗ
Тип: слэш
Жанр: Romance, Drama
Размер: миди.
Статус: закончен
Саммари: Перед Гарри в критическую минуту встала проблема выбора. Отца для своего будущего ребенка.
Предупреждение: ООС, АУ.
Ксандра
Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:34 | Сообщение # 291
Ночной стрелок
Ищу фики в которых у гарри тонкая душевная организация он часто плачет его все жалеют и.т.и.т.п
Leinar
Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:47 | Сообщение # 292
Подросток
http://archive.diary.ru/~stargazers/? требуется регестрация
Лисичка здесь дари переводчика и там выложено до конца с 10 главы до 22 главы Свет под водой
Омела17
Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:37 | Сообщение # 293
Демон теней
lisenok, спасибо за информацию. Я нашла этот фик на слизеринском форуме:
ВЫБИРАЯ.
Автор: иннамис
Бета/ гамма ViLiSSa
Персонажи : СС/ГП, ДМ/БЗ, ЛМ,
Тип (категория): слэш
Жанр: Romance, Drama
Размер: миди.
Статус: закончен
Дисклаймер: Я только одолжила и ничего больше. Обещаю вернуть. Потом…
Совпадения с другими фиками прошу считать случайными и заранее извиняюсь перед всеми авторами в случае оных.
Аннотация: Перед Гарри в критическую минуту встала проблема выбора. Отца для своего будущего ребенка.
Предупреждение: ООС, АУ Слеш.
1. Глава.
Предательство.
Прижаться горячим лбом к холодному стеклу. Эхо вернуло горький смех. Идиот, тупица. Знал же, что ничем хорошим эта история не кончится. Любви захотелось - на, получи. Цветы, шоколад, комплименты. Купился, как девчонка. Малфой, хорёк, репутацию восстанавливал.
Хотел сам устроить сюрприз, а устроили мне.
Распахнул окно, жадно хватаю ртом холодный воздух. Увеличиваю, и швыряю пакет вниз. Звук разбитого стекла приводит в чувство. Жалко, надо было икру съесть, а не выкидывать.
Ретроспектива.
День святого Валентина. Хедвиг принесла из Лондона посылку с разными деликатесами, хорошим вином. В Хогсмиде достал цветы, свечи. Все уменьшил, спрятал в карман. Дождался последнего урока, у Слизеринцев. Проскользнул за Драко в комнату, предвкушая встречу, и его удивленное лицо. Только собрался снять мантию--невидимку. Стук в дверь - Забини. Отошел с дороги.
- Драко, может, пошлешь Поттера? Эту ночь проведём вместе. Мы не пропускали её ни разу за четыре года.
- Не могу. Утром зелье подлил.
- Ты уверен, что его не брал мужчина? Может, подбирал любовников среди тех, кто умеет держать язык за зубами?
- Уверен. Я зельем невинности его напоил. Проверил. Потти только целовался, с девчонкой.
- Не верю. За ним же толпы поклонников бегают.
- Бегать — бегают, да без толку.
- Ненавижу Поттера.
Драко, нежно обнимает и целует Забини.
- Блейз, ну не дуйся, это только на пару лет. Поттер забеременеет. Свадьбу сыграем, он родит. Потом - пара капель афродизиака, застукаю с любовником - развод. Отец обещал, после развода дать мне пару лет свободы. И только потом снова меня женит.
- Подожди, какая свадьба? Тебе Поттер наследника родит…
- Блейз, вспомни. Только наследник, зачатый в браке, может наследовать титул. Я сегодня собираюсь трахнуть Поттера, а не женится. И, потом, отец не допустит, чтобы внук грязнокровки, стал лордом Малфоем.
- Тогда зачем все это?
- Сириус Блейк был крестным Поттера, все состояние, титул - все - завещал ему.
- Какая разница, крестный - не крестный. Ты же ближайший кровный родственник?
- Обряд был магический. Теперь Поттер - лорд Блейк. Отец специально в наш брачный контракт включил пару пунктов. В итоге - наш сын получит титул и состояние Блейков сразу же после рождения. Ну, а я при разводе, получу половину состояния Поттера. И опеку над сыном.
- Всегда знал, что альтруизм у тебя в крови.
- Не всем так повезло, как твоей семье. А с Малфоев деньги сначала тянул Лорд, потом министерство - взятки, пожертвования.
- Все так плохо?
- Нет. Этот брак окончательно обеляет нашу репутацию. И, если хочешь, то на этом можно хорошо заработать. Ты знаешь, что состояние Поттеров больше, чем у Блейков.
- Они конечно чистокровные, но никогда не занимали высокого положения.
- Отец все проверил. Поттеры - потомственные артефактологи. Отсюда и деньги. Отец был в экстазе, когда читал список фамильных артефактов.
- Никогда не слышал о Поттерах-артефактологах.
- Они действовали через посредников.
- Драко, зачем разводиться. Вдовцом ты будешь смотреться лучше. Пару раз не дашь вовремя зелья. Все знают, как мужские беременности опасны.
- Блейз, это не смешно. Представляешь, что с нами сделают, если Золотой мальчик умрёт. Сыворотку правды никто не отменял. Не нужно жадничать.
- Жалко, мы не можем пожениться. Я с радостью родил бы тебе ребёнка.
- Блейз, мы оба наследники, единственные сыновья.
-Знаю.
Малфой с Забини занялись сексом. Я зажмурился, отвернулся, жалко, что уши не мог заткнуть. Так хотелось устроить скандал, наложить на них какое нибудь проклятие попротивней. Слизеринец во мне на сей раз проснулся вовремя, удержал от глупостей. Еле дождался, когда Забини уйдёт. Выскользнул вслед с ним.
Конец ретроспективы.
Все было так хорошо. Снейп доложил, что Волдеморт нападет, как только мне исполниться семнадцать. Была устроена засада в доме Дурслей. Я убил Волдеморта. Всех пожирателей схватили.
Остаток лета провёл в доме Рона. Если бы не Джинни - её маниакальное желание стать моей девушкой, слегка испортило отдых.
Малфои, как всегда, выкрутились. Министр заявил, что лорд Малфой шпионил для министерства. Суд был фарсом, оправдательный приговор ожидаемым. В газетах то и дело печатали и статьи, и фото. Лорд и леди Малфой на приёмах, и во время благотворительных акций.
Меня ждал лучший год в школе. Никаких тайн, никаких секретов. Пожиратели в Азкабане. Никто не пытается убить - свобода.
В школе ждал Хорёк. Сначала подкатил с объяснением, что третировал из-за обиды. Руку, я ему, дескать, отказался пожать. Потом вроде как - он влюбился. Но тут возродился Волдеморт. Страх за родителей заставил молчать. А его отвратительное поведение было поводом быть как можно ближе ко мне. Хорёк усыпил подозрения мастерски.
Нет, он по-прежнему считал Гриффиндорцев идиотами. Дразнил Рона с Гермионой. Зато со мной был таким романтичным, заботливым. Это его поведение, казалось таким искренним и естественным. Не давил, не требовал делать, то, что я не хочу. Рождество, омела, первый поцелуй. Романтика, блин…
Все - надо успокоиться. Что там хорёк говорил, о подлитом зелье?
Надо пойти к мадам Помфри, она наверняка поможет.
Нет, плохая идея, она все расскажет Дамблдору. Что-то мне подсказывает, это зелье относится к запрещенным. А Дамблдор, каким бы светлым волшебником не был, такой шанс прижать Малфоев не упустит. Меня ждёт Obliviate, и свадьба. И мнение лорда Малфоя о чистоте крови учитываться не будет.
Обращаться за помощью к МакГонагалл, по той же причине,- нельзя.
Снейп. Он хоть и был шпионом Дамблдора, за своих змеек горло кому хочешь перегрызёт. К тому же - он зельевар, и легко сможет узнать, что со мной. Сварит антидот. И никому, ничего не расскажет.
Глава 2.
ГАРРИ.
К Снейпу сразу идти было нельзя. Праздничный ужин, бал. Он, как один из преподавателей, должен следить за порядком. Пришлось сидеть в коридоре аж до двенадцати ночи. Холодно, и жутко хотелось есть. Вот, когда я по-настоящему пожалел о выброшенных деликатесах. Еле дождался, когда Снейп, наконец, уйдёт к себе.
Осторожно стучу. Дверь распахивается. Профессор жутко недоволен столь поздним посещением.
- Поттер, что вам нужно?
- Профессор Снейп, можно войти? Мне нужна ваша помощь.
- Мистер Поттер, если нужна помощь, обратитесь к своему декану. Профессор МакГонагалл с радостью вам поможет.
- Мне подлили зелье.
- Мадам Помфри, с еще большей радостью, окажет вам медицинскую помощь.
- Это был слизеринец.
- Проходите.
Снейп пропустил в комнату. Жестом приказал сесть в кресло, у камина. Сам сел во второе. Раскрытая книга. Чашка горячего чая. Я прервал отдых профессора.
- Рассказывайте.
Запинаясь, рассказываю о событиях сегодняшнего вечера, с небольшими купюрами. Снейп молча выслушивает, указывает на книжный шкаф.
- Поттер. Третья полка, слева, тёмно зелёный сафьяновый переплёт. Рихард Штауман - принесите пятый том.
Быстро нахожу нужную книгу.
- Сэр, вот эта книга?
- Да.
Снейп быстро пролистал фолиант. Довольно хмыкнул, найдя нужную страницу. Отдал мне раскрытую книгу.
- Поттер, прочтите это. Рецептуру и способ приготовления можете пропустить.
Книга была раскрыта на странице с рецептурой зелья мужской беременности. Как и советовал Снейп, я прочел только предупреждение о побочных эффектах.
Дикая холодная ярость сразу захлестнула с головой. Мужчина, выпивший зелье, может зачать только от первого мужчины, который его взял после принятия зелья. Причем до его принятия он желательно должен быть девственником. Тогда действие зелья 100 % Если он не забеременеет в течение суток, то сойдёт с ума — рецидив - неконтролируемая похоть до конца жизни. Мужчина, выносивший и родивший ребёнка, становится бесплодным, как мужчина. И на закуску - никакого антидота. Осторожно закрываю, кладу книгу на столик. Сжимаю зубы, чтобы не завыть от боли, обмана. Очнулся от того, что меня трясли за плечо. Под нос сунули стакан.
- Поттер. Держите, это надо выпить.
- Вода! Успокоительного жалко?
- Вам нельзя.
- Можно еще воды?
- Держите. Так лучше?
- Спасибо, лучше.
- Тогда вставайте. Надо найти мистера Малфоя, пока вы не начали сходить с ума.
- Чтобы я, с хорьком! Да лучше — сдохнуть…
- Вы не сдохнете. Будете бегать по Хогвартсу, и подставлять задницу всем желающим. А Малфой, он выйдет сухим из воды.
- Малфой не будет моим первым любовником.
- Поттер, вы хотите сказать, что не занимались сексом с Драко?
- Дааа!
- Ясно. Вы должны выбрать кого-нибудь на эту роль. Я вам помогу - зельями, советом.
Выбрать! Мерлин! Так. Успокоиться. Вдох-выдох, вдох-выдох. Думать, думать.
Рон. Плюсы - мой друг, хорошо играет в шахматы, большая семья, знает, как заботиться о детях. Минусы - любит Миону, разрушать их отношения не хочется. Немного несдержанный, эгоистичный, завистливый. Стану родственником Джинни…
Симус. С радостью займётся со мной сексом, опытный любовник. Не будет вмешиваться в воспитание ребёнка. Минус: Бабник, любит хвастаться победами.
Дин. Любит Джинни, сделает что угодно для неё. Она его убьет, если узнает, что он помог мне забеременеть.
Невилл. Сильно сомневаюсь, что он знает, как заниматься сексом.
Ребят с других факультетов, и шестикурсников - знаю плохо. Дыхание останавливается.
«Все знают, как опасны мужские беременности»
Дамблдор не упустит возможность вырастить новую марионетку. Если я умру, он кого угодно убедит отдать ребёнка в его заботливые руки. Исключение - Уизли, они своё не отдадут.
- Поттер, очнитесь. Времени мало. Нам еще вашего будущего любовника искать.
Снейп? Идеальная кандидатура. Если только правда - то, о чём все шепчутся. Снейп - голубой, и женщин в любом виде не переваривает. Это его единственный шанс стать отцом. Меня ненавидит, но это мелочи. Главное, как будет относиться к ребёнку?
- Профессор, у вас есть дети?
- Нет.
- А хотите?
- Поттер. Сейчас, не время для шуток.
- Кто здесь шутит…
- Позвольте уточнить. Вы мне предлагаете стать отцом вашего ребёнка? Вас не смущает, что я ненавижу вашего отца? И к вам все время придирался?
-Не смущает, и не перебивайте. Вы никому не позволите забрать вашего ребёнка, сделать из него марионетку. Как бы Вы меня не невзлюбили, с Вами он будет в безопасности.
- Поттер, с чего вы взяли, что у вас заберут ребёнка?
-У меня, пока я жив, не заберут. А если умру, к моему мужу придёт Дамблдор, и скажет: « Ты еще так молод, совсем не умеешь заботиться о детях. Есть семья, где с радостью примут ребёнка». И засунут моего сына каким-нибудь магглам. Через одиннадцать лет вспомнят. Надо же кому-то убить очередного тёмного лорда.
-Тогда вам идеально подходят Малфои. Они никому не позволят собой манипулировать.
- Ага, и вырастят очередную сволочь. Попутно еще поживившись, чем смогут.
- Уизли?
- Предатели крови.
- Не думал, что вы серьезно относитесь к таким вещам.
- Я не слепой, вижу. Рону никто не верит на слово из чистокровных. Профессор, я отдам вам все книги из библиотеки Блейков, в сейфе Поттеров есть сундук с книгами - их тоже отдам. Малфой сказал, что я очень богат. Вы сможете купить, или построить, свою собственную лабораторию.
- Поттер, что вы знаете о моей семье?
- Ну, ваш отец был магглом. Так говорят.
- Нет. Мой отец был сквибом, а моя мать, урождённая леди Принц, единственная дочь лорда Принца. Как её единственный сын, после смерти деда, я получил титул лорда Принца. Это налагает определённые обязательства…..
- Ясно, моя кровь не достаточна чистая…..
- Что за глупая привычка - перебивать. Это значит, что мне нужен наследник, зачатый в браке, а не просто - ребёнок.
- Не понял, в чём разница?
- Во-первых, только ребенок, зачатый в браке, считается наследником. Во-вторых: при заключении магического брака ребёнка питает магия не только матери, но и отца. Это делает его сильным магом, и роды проходят легче. В-третьих: некоторые семейные артефакты будут работать только в руках законного наследника.
- Это все хорошо, только какая свадьба? Мне нужно зачать до утра, иначе…
- Поттер, что вы делаете на уроках истории? Впрочем, я знаю. Спите….
Под строгим взглядом Снейпа, я опускаю глаза, краснею.
- Ясно. Для заключения магического брака нужно соблюсти всего несколько условий. Первое, участникам должно исполниться семнадцать. Второе, участники не должны быть связаны другими обязательствами. Третье, добровольное участие. Четвёртое, нужен свидетель. Сама церемония заключается в даче совместных клятв, и их закреплении - это обязанность свидетеля. Вся церемония длится пять минут.
- Значит, вы согласны.
- Да. При двух условиях. Первое, мы заключаем магический брак. Второе, вы возьмете мою фамилию.
- Согласен.
- Поттер, вы даже не знаете, на что соглашаетесь.
- Сэр. Зачем так волноваться, со мной все будет хорошо. Ребёнок родится - разведёмся. Я верну себе фамилию.
- Поттер, вы - идиот. Никакого развода - это навсегда. Вы будете клясться мне в верности. Никаких измен. И только смерть нас разлучит.
- Я понял. Когда свадьба?
- Поттер, вам все снова повторить?
- Не надо, если не заинтересованы в моем предложении, так и скажите.
- Уверены?
- Да.
- Я позову профессора Флитвика. Гарри, ты не против, если он будет нашим свидетелем?
- Я хотел попросить Гермиону, и Рона.
- Гарри, ты хочешь, чтобы наша жизнь началась со скандала?
- Я не скандалю.
- Я говорю не о тебе.
- А о ком?
- Как твои друзья воспримут все это? Ты хочешь кому-то сказать о том, как тебя чуть не обманули?
- Нет. Но они мои друзья. Я должен как-то все это объяснить.
- Гарри, ты ничего никому не должен. И потом, ты уверен, что мисс Грейнджер, и мистер Уизли никому не расскажут о Малфоях?
- А какая разница, расскажут - не расскажут… Все равно, их арестуют.
-Гарри, их не арестуют. Потому, что никто ничего не узнает.
- Вы снова их покрываете…
- Не их - тебя. Люциус всю вину возьмёт на себя, сядет в Азкабан. Драко на время затаится, потом отомстит. Лишит самого дорогого. Аристократы постоянно интригуют, но никогда не выносят свои промахи на всеобщее обозрение.
- Я не аристократ.
- Гарри. Мисс Грейнджер, и мистер Уизли будут молчать?
- Миона не одобрит желание скрыть преступление, но поддержит любое моё решение. Рон ненавидит Малфоев - молчать не будет. Я не знаю, что им сказать.
- Гарри, я все понимаю. Но лучше никому не говорить правду.
- Меня будут спрашивать, почему мы поженились. И куда делся хорёк.
- История будет простой. Я в тебя влюбился, стал ухаживать. Боясь уронить авторитет учителя, попросил мистера Драко Малфоя помочь. Он давал свои волосы для зелья, и изредка заменял меня на прогулках, по мере надобности. Ты знал о подлоге с самого начала. Влюбился без памяти, где-то достал зелье, выпил. Я сегодня попросил твою руку и сердце, свадьбу хотел сыграть летом. В свете твоей глупости, церемония пройдёт сейчас.
- Я выгляжу полным идиотом…
- Если не передумал, я позову профессора Флитвика.
- Зовите!
- Гарри, называй меня по имени.
Проф… Северус бросил в камин дымолётный порошок. Снейп, с головой в камине…Выглядел… кхм…немного смешно.
- Филиус. Прости, что разбудил?
……………………….
- Мне нужен свидетель брачного обряда.
………………………
- Да! Сейчас.
……………………
- Полчаса!
……………………………..
- Конечно, подожду.
Камин погас.
- Гарри, уберешь кресла и столик к стене. Ковёр скатаешь, положишь у стены.
Пока я выполнял поручение Северуса, он зашел в лабораторию, и долго копался в шкафах с ингредиентами. Его добычей стал целый поднос со всякой всячиной.
- Освободи столик, поднос тяжелый.
Северус заметил мой любопытный взгляд. Мне вручили кусок сандала, тарелку, и острый нож.
- Это для обряда. А пока - сандал нужно настрогать. Стружка нужна тонкая, длинная.
Пока я мучился со стружкой, Северус в центре комнаты рисовал пентаграмму.
- Северус, а зачем все это нужно? Об этом ты не рассказывал.
- Я рассказал об упрощенном варианте. Это полный вариант.
- А разница?
- Это, как пить холодный или горячий кофе. И в цене. Провести полный обряд очень дорого.
Северус сходил в спальню и принёс черный сундучок с гербом на крышке. Сел на пол, открыл сундучок. Похлопал по полу, рядом с собой, приглашая сесть.
- Смотри. Каждая уважающая себя чистокровная семья при рождении сына заказывает такой набор. Этот набор для меня заказала Мама.
Из сундучка Северус достал три маленькие жаровни, стопку маленьких тарелочек, и золотую чашу, завёрнутые в черный бархат, Расставил их в ряд. Дал три маленьких листочка папиросной бумаги. Рядом поставил банки с травами.
- Почему эти штуки - такие дорогие?
- Набор для брачной церемонии, его изготавливают из самородного золота, и используют один раз.
- Почему- только раз?
- Золото - магический металл, и после церемонии изменяет свои свойства. Продавать набор считается плохой приметой. Наборы хранят в качестве семейных реликвии. Стружку скатай в шарики, положи в жаровни, из бумаги сделай кулёчки. В каждый положи по щепотке сушеной лаванды, можжевельника, сверху кусочек ладана. Верхушку заверни, что бы получился фитилёк. Воткни в середину клубка стружки.
- Северус, вы мне не поможете?
- Ты сам. И не помогу. Для обряда это должна сделать невеста.
- Что?!
- Гарри, кто собирается забеременеть и родить?
- Я. Но это - нечестно. Лучше расскажите, что дальше будет.
- Смотри, обрядовый круг состоит из трёх частей.
Первый, это значит - душа, его рисуют белым мелом. Жаровни с травами призваны защищать от трёх пороков, разрушающих семью. Ревности. Равнодушия. Измены.
Второй - значит физическое воплощение, его рисуют красным мелом. Двенадцать золотых тарелочек с жертвоприношениями призваны сохранить и привлечь материальные блага. Существует три правила: Первое - жертва не должна быть живой: мясо, рыба, птица- это нельзя. Второе, жертвы не должны повторяться. Нельзя одновременно приносить в жертву виноград и изюм. Третье - это четыре обязательные жертвы. Три из них символизируют начало новой жизни: яйцо, зерна пшеницы, и мёд. Четвёртая - соль. Без горечи нельзя оценить сладость жизни.
Третий, это значит семья, жизнь - рисуют черным мелом. Двадцать восемь свечей призваны защищать и хранить семью каждый день.
Северус сказал, куда мне нужно поставить жаровни. Потом я помогал ему расставлять тарелочки с жертвоприношениями во втором круге. Вернее, держал поднос. А он брал с него заранее приготовленные тарелочки - и расставлял по местам.
- Северус, а кто будет растоплять свечи? Я или ты?
- Это обязанность свидетеля.
- Профессора Флитвика?
- Да.
Профессор Флитвик пришел вовремя. Мы как раз закончили все приготовления. Наша душещипательная история произвела нужный эффект. В конце речи профессор Флитвик буквально плакал от сентиментальности. И с радостью согласился быть нашим свидетелем, и заодно сохранить наш брак в тайне до конца учебного года.
Профессор Флитвик, при помощи огнива зажег курильницы и свечи. В золотую чашу была налита вода. Я, и Северус, добавляем по капле своей крови.
Становимся в центр пентаграммы.
- Гарри Джеймс Поттер, по доброй ли воле находитесь здесь? — традиционный ритуальный вопрос.
- Да.
- Северус Тобиас Снейп, по доброй ли воле находитесь здесь?
- Да.
-Гарри Джеймс Поттер, по доброй ли воле связываете свою жизнь и магию, с Северусом Тобиасом Снейпом?
- Да.
- Северус Тобиас Снейп, по доброй ли воле связываете свою жизнь и магию, с Гарри Джеймсом Поттером?
- Да.
- Связываю и ваши жизни, и магию. Только смерть разрушит этот союз.
- Да будет так.
- Да будет так.
По очереди выпиваем воду, из чаши. Свечи и курильницы сами гаснут.
- Поздравляю. Желаю счастья!- Профессор собирается уйти
- Филиус, спасибо. Выпьешь вина?- Чуть притормаживает его Северус
- Спасибо, профессор Флитвик,- говорю я, он немного смущен.
- Один бокал, в честь вашей свадьбы.- Соглашается волшебник.
Пока Северус с Флитвиком пили вино, я, наконец-то, смог поесть, хотелось отбивную, но пришлось ограничиться фруктами, сыром и печеньем.
Глава 3.
СЕВЕРУС.
Никогда не думал, что навыки шпиона пригодятся и в мирной жизни.
Гарри лежал рядом, обняв, положив голову на плечо, и тихо посапывая. Осторожно прикасаюсь к щеке. Кожа - нежная как шелк, и ни следа щетины. Зелье, проклятое зелье, благодаря которому ему теперь никогда не придется ни бриться, и ни доведется стать мужчиной. Я получил его, и сына.
Пора вставать. Нужно сварить зелье, мужская беременность опасна. Я сделаю все возможное, и невозможное, чтобы он жил.
Все движения давно отточены до совершенства. Режу, перетираю, крошу. Зелье будет идеально.
Когда все началось, не знаю. Наверное, после смерти Волдеморта. Чтобы обо мне не говорили, детьми я никогда не увлекался. Когда Драко начал за ним ухаживать, в его искренность я не поверил.
Мне ли не знать о его романе с Забини, его он действительно любит. А Гарри был нужен отбелить репутацию, прикрыть грешки. Вспомнился поход Гарри в магазин, перед рождеством.
Что может сделать с человеком одежда, подобранная по размеру!
Сам Малфой смотрел с удивлением. Сокровище, которое никто не замечал. Я слишком слизеринец, чтобы пытаться отбить его у Малфоя. Малфои - слишком опасные хищники. А я осторожный трус. Ждал, когда с ним наиграются. Чтобы потом забрать его себе, навсегда. Даже не мечтал, что мне так повезёт.
Памятный вечер, сбивчивый рассказ Гарри. Глупыш, мои попытки быть хорошим - это игра. Ни за что не выпустил бы его из комнаты. А если бы попытался уйти, Obliviate, Imperio, никогда, никуда не отпущу. Его согласие на брак, на смену фамилии. Все добровольно. Чудо. Просто чудо.
Все, зелье готово. Пора будить Гарри. Вхожу в спальню. Мягкий полумрак. Ставлю кубок с зельем на тумбочку.
Гарри. Обнял подушку, свернулся калачиком, сладко посапывает. Будь возможность, лёг бы рядом. Осторожно тормошу за плечо.
- Гарри, просыпайся.
- Рооон….дай поспать, еще темно.
- Гарри, пора пить зелье.
- Рон… отстань, дай поспать.
- Снейп, подъём.
Гарри, рывком садиться.
- Аааййй…..больно!
Осторожно помогаю лечь.
- Ну, куда спешишь? Надо, быть осторожнее.
- Проф….
- Северус. Или забыл?
- Прости.
- Ничего. Главное, при посторонних не ошибись.
- Переворачивайся на живот.
- Зачем?
- Намажу заживляющей мазью боевую рану.
- Может, я лучше выпью обезболивающего зелья?
- Нельзя. Кстати, лучше тебе ничего не пить, кроме воды и молока.
- Почему?
- Многие зелья конфликтуют.
Помогаю Гарри перевернуться на живот. Стягиваю одеяло. Дрожит, неужели в комнате так холодно? Нееет, от холода так не краснеют. Осторожно, пытаюсь раздвинуть ягодицы. Наношу мазь.
- Ай….
- Больно?
- Да, немножко.
- Попытайся расслабиться, и раздвинь ноги. Ну, вот видишь, так легче.
- Да.
- Давай, попытаешься сесть. Я помогу.
- Не-ет, снова будет больно. Я еще чуть-чуть полежу.
- Не будет, мазь действует мгновенно.
Помогаю сесть.
- Вот так. А теперь давай, это надо выпить.
- Зелье!
- Да.
Гарри кривится, но пьет до дна.
-Теперь одевайся, и завтракать.
Сплошное удовольствие смотреть, как Гарри ест. Я ограничился черным кофе без сахара, не люблю завтракать.
- Найдешь Уизли с Грейнджер. Расскажешь им нашу версию событий, можешь добавить подробностей, только не увлекайся.
- Угум.
- Прожуй.
- Да, да, понял.
- В десять у меня встреча с Люциусом Малфоем.
- Зачем?
- Надо расставить все точки над I. Или ты так любишь неприятности?
- Все, все, понял.
- Постарайся не попадаться Драко на глаза, хотя бы до обеда.
- А, после?
- После… Думаю, Люциус объяснит сыну, как он должен себя вести.
- Люциус, ты, как всегда, точен.
- Северус. Зачем просил о встрече, да еще так срочно. Проблемы с Драко?
- Нет, нет. Наоборот, ты воспитал замечательного сына. Если бы не его помощь, то мы, с Гарри, не смогли бы понять друг друга.
- О чем, ты говоришь?
- Драко любезно дал мне прядь своих волос для оборотного зелья. Благодаря этому я смог ухаживать за Гарри без помех. К сожалению, юность так нетерпелива. Гарри где-то достал зелье мужской беременности. Слава Мерлину, догадался рассказать об этом, до того как….. ты понимаешь. Поэтому, вместо чудесной летней свадьбы - мы поженились прошлой ночью.
Никогда, не думал, что мне выпадет удовольствие так вывести из себя Люциуса.
- Сука, да я тебя…. Как ты посмел перейти мне дорогу….
- Успокойся. Твой сын - идиот. Мало того, что не порвал с любовником, так еще вздумал обсуждать с ним свои планы в месте, где их легко подслушать. Прошлой ночью ко мне явился Поттер. В истерике. Просил антидот для зелья мужской беременности. Еле-еле успокоил. Мальчишка был в ярости, вытянуть всю историю из него было легко.
- Воспользоваться еще легче…
- Скажи спасибо, что Поттер догадался прийти ко мне, а не к директору. Если бы не я, думаешь, Дамблдор спустил бы такое тебе с рук? Сидеть тебе в Азкабане, и это самое меньшее.
- Жалко, мальчишка - не чистокровный. Богатый зять, что еще нужно?
- Будь он чистокровным, так легко ты бы не отделался.
- Не спорю.
- Сколько я должен за зелье?
- Нисколько. Считай подарком к свадьбе.
- Спасибо.
Эпилог.
Спустя годы.
СЕВЕРУС.
За поворотом скрылся последний вагон Хогвартс — экспресса. Гарри пристально смотрит ему вслед.
- Северус, знаешь, я думал, что сильно скучал, когда Себастьян уехал учиться на первый курс. Сейчас, понял, что ошибся.
Касаюсь плеча.
- Пойдём домой.
Гарри оборачивается. Его взгляд замечает кого-то за моей спиной. На лице мелькает чувство сожаления, печали. Осторожно оглядываюсь. Малфой. Забини. Совсем забыл, что их сыновья в этом году идут в школу.
-Домой.
-Да.
Обнимаю за плечи. «Apparition.» Резко убираю руки, делаю шаг назад. Гарри оступается. Приходится поддержать за руку, чтобы не упал.
- Я жутко неуклюжий.
- Оступится - может каждый.
- Но не каждый поможет.
Гарри пытливо смотрит в лицо.
- Северус, что случилось?
- Ничего, все в порядке.
- Ничего? Ты от меня шарахаешься. Будто я проклят.
Отвожу взгляд.
- Просто - плохое настроение.
- Северус, когда у тебя плохое настроение, ты - язвишь. А не отводишь глаза.
Гарри пытается прикоснуться. Резко сбрасываю его руку с плеча. Отворачиваюсь. В солнечных лучах Принц-менор выглядит настоящим сказочным замком. Высокие белые башни на фоне синего моря и зелённых холмов.
- Помнишь, когда я его впервые увидел, сказал…
Ретроспектива.
- В этом сером склепе - жить не буду!
- Это не склеп. Принц-менор считается образцом средневекового зодчества, и одним из красивейших замков.
-Он - серый!
- Это редкий сорт гранита, способный отражать магию.
- Покрась.
- Замок построили 800 лет назад. За это время камни так пропитались солью, что никакая краска не будет держаться.
- Тогда - обложи плиткой. Белой. Белый мрамор.
-Отвалится.
-Так свари клей. Что ты за зельевар? Отраву сварить, всегда - пожалуйста. А как что-то полезное, так - не могу.
- Моргана с тобой! Будет тебе белый мрамор.
Конец ретроспективы.
- Помню.
- Я через полчаса не знал, как извинится за устроенный скандал. Когда узнал, сколько стоила плитка - пришел в ужас.
- Да! Предлагал её оплатить.
- А ты отказался. Тогда я купил в подарок набор котлов, ножей, досок. Даже не представлял, из чего только не делают котлы, ножи, доски.
- Наверное, я единственный зельевар, у которого есть столитровый золотой котёл.
Гарри пристально смотрит мне в глаза.
- Северус…..
С трудом проглатываю горький ком.
-Ты жалеешь, что выбрал меня, а не Драко? Ты заметил, как я на них смотрел, на вокзале…
- Да.
-Это - не то. Я не любил Малфоя. Мне нравилось, что он любил меня. Когда узнал об обмане, разозлился на себя, за наивность. Там, на вокзале. Мне их стало жалко. Они ведь любили друг друга. Я их видел, вместе. Они…. Так глупо…. Могли ведь быть вместе. Они стояли рядом. А на лицах….. Равнодушие. У них было все. Они могли пожениться, в тайне. Их бы простили. А они….
Гарри искренне жаль Малфоя и Забини. Смотря прямо в глаза, задаю вопрос, который мучает меня со дня нашей свадьбы.
- Почему ты согласился выйти за меня? И остался со мной?
Гарри касается щеки, гладит. На губах появляется улыбка.
- Знаешь, когда мне нужно было выбрать отца своему ребёнку, особого выбора, собственно, и не было. Мне было страшно. Я думал, ты меня просто трахнешь. А дальше - разбирайся, как хочешь. А ты, ты потребовал магического брака, смены фамилии. Я на следующее утро побежал в библиотеку, а не к Рону с Гермионой.
- Не доверял.
- Нет, просто хотелось знать, во что вляпался.
-Узнал?
- Да. И был жутко доволен тем, что узнал. Северус, наш брак начался с моей благодарности, которая переросла в любовь. Когда родился Себастьян, я уже не представлял свою жизнь без тебя. Я тебя люблю.
С трудом, но проглатываю ком в горле.
- Правда?
- Конечно, правда.
Касаюсь пальцами такого дорогого лица. Обнимаю, сначала осторожно, потом все крепче и крепче.
- Осторожно! Задушишь.
- Я так….. люблю. Гарри.
- Пойдём домой.
- Пойдём.
- Больше не ревнуй.
- Постараюсь.
конец.
Лисичка
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:49 | Сообщение # 294
Подросток
Ксандра, Я тоже такое люблю! Обязательно попробуй Cellar door http://www.essyergana.ru/slash2/cellar/cellar-prolog.html. и Прекрасный мир http://www.essyergana.ru/beautiful/beautiful-chp1.html Leinar, спасибо огромное за "свет под водой". !
ledidi2602
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:33 | Сообщение # 295
Подросток
Люди помогите найти фик по ГП. Там у ГП появился прадет, по материнской линии, толи после 4 или 5 курса. больше не помню но размещен либо на СФ либо на Хоге…
ulia
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:47 | Сообщение # 296
Посвященный
Привет!
Посоветуйте фанфики с AU-шным Снейпом (во как загнула), все думаю знакомы с творчеством Ледяного Волка и ее работай : "Предательство знакомо мне" . Хочется почитать, что-то подобное. Или вообще интересный фики AU
Leinar
Дата: Вторник, 12.07.2011, 07:55 | Сообщение # 297
Подросток
http://www.fanfics.ru/index.php?section=find&pers1=0&pers2=0&genre=14&keyword=no&size=0&reit=0&status=1&reit1=0
ulia посмотри здесь много их
ledidi2602 это случайно не Третья сторона медали вот ссылка http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/printfic.php?l=0&fid=37286
могу посоветовать еще Перуново братство от Ледяного волка http://www.liveinternet.ru/users/3438421/rubric/1320371/ требуется регестрация
И остольные произведения у волка интересные