|
Поиск фиков
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:03 | Сообщение # 1 |
Walk with me in Hell
| Если вы хотите найти или прочесть фанфик с каким-то конкретным пейрингом/жанром/сюжетом, милости прошу сюда.
Посты "присоединяюсь", "спасибо", "пришлите мне на мэйл" будут нещадно удаляться! Пользуйтесь ЛС!
Допускаются только скрытые ссылки за исключением сайтов ХогвартcНет и fanfics.me
chuba-hu | Дата: Среда, 28.10.2015, 23:36 | Сообщение # 1291 |
Подросток
| Цитата Темный_Лорд ( ) Доброго времени суток. Помогите пожалуйста найти фики с MPREG, с пейрингом Снейп/Сириус или Сириус/Снейп. Уже столько сайтов облазил, но нигде не могу найти. Заранее благодарю.
Фанфики "Ради красного словца" и "Тормоза придумал трус"
Если не найдете - скину ссылки
|
|
Ассеи | Дата: Среда, 18.11.2015, 10:32 | Сообщение # 1292 |
Подросток
| Помогите найти фик. Гарри переносится в прошлое,хотел переместится в свое тело, но попадает в тело Воландеморта.
|
|
Дев_чонка | Дата: Четверг, 19.11.2015, 23:15 | Сообщение # 1293 |
Посвященный
| Цитата Ассеи ( ) Помогите найти фик. Гарри переносится в прошлое,хотел переместится в свое тело, но попадает в тело Воландеморта.
упс, промахнулась
|
|
|
Zmeya | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 14:24 | Сообщение # 1294 |
Посвященный
| А есть еще Неучтённый фактор Автор: БиоДрама
|
|
Sapfira | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:14 | Сообщение # 1295 |
Подросток
| Доброго времени суток! Может кто, у кого сохранился текст, выслать мне фанфик "Благословленный Смертью" автор Magiia Kmelt? А то найти целый фанфик в инете не могу, только небольшие кусочки((. Зарание спасибо))
|
|
Олюся | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 01:29 | Сообщение # 1296 |
Черный дракон
| Цитата Sapfira ( ) Доброго времени суток! Может кто, у кого сохранился текст, выслать мне фанфик "Благословленный Смертью" автор Magiia Kmelt? А то найти целый фанфик в инете не могу, только небольшие кусочки((. Зарание спасибо))
Вот тут со 2-ой главы по 12-ю
|
|
Дев_чонка | Дата: Вторник, 01.03.2016, 23:09 | Сообщение # 1297 |
Посвященный
| Цитата Sapfira ( ) Доброго времени суток! Может кто, у кого сохранился текст, выслать мне фанфик "Благословленный Смертью" автор Magiia Kmelt? А то найти целый фанфик в инете не могу, только небольшие кусочки((. Зарание спасибо))
могу выслать на почту то что есть у меня
|
|
JekW22 | Дата: Среда, 29.06.2016, 16:24 | Сообщение # 1298 |
Подросток
| Подскажите интересный слэш с Гарри в ГГ и в отношениях он сверху, а не снизу.
Можно что несколько "девушек".
Можно 18+
Можно смесь слэша и гета
|
|
|
TrinAktavian | Дата: Суббота, 02.07.2016, 01:02 | Сообщение # 1299 |
Подросток
| Помогите найти, пожалуйста, фанфик Гарри/Том, соответственно слэш, рейтинг высокий, даркфик, Поттер попадает в прошлое и устраивается работать профессором в Хогвартс, в то время, когда Том учится на первых курсах, начинает с ним сближаться, очень много психологической помощи.Точно помню, что там рассказывается, что Том в раннем детстве, упал в колодец (или его столкнули) с еще одним мальчиком из приюта и они там проводят очень много времени, голодают и как следствие этого сначала тот мальчик пытается съесть Тома, а потом Том ест его. У Тома жуткая психологическая травма и его магия блокирует ему воспоминания.
|
|
Темный_Лорд | Дата: Вторник, 05.07.2016, 23:14 | Сообщение # 1300 |
Подросток
| Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, найти продолжение фанфика Горькосладкое зелье (снарри). Книга третья - Очищение (Purificaiton) и Книга четвертая - Река (TheRiver) Заранее благодарю.
|
|
Zmeya | Дата: Пятница, 29.07.2016, 17:39 | Сообщение # 1301 |
Посвященный
| Темный_Лорд, Река на Астрономической башне
и там есть скачка на третью книгу
а еще продолжение - пятая.
|
|
Leroi | Дата: Пятница, 30.09.2016, 12:59 | Сообщение # 1302 |
Подросток
| Помогите найти, пожалуйста, фанфик где Гарри переноситься в прошлое, навещает приют и видя Тома в ужасном состоянии отправляется вместе с ним в магич. больницу. Девушка которая лечила мальчика говорит что Гарри стал опекуном Тома. Гарри усыновляет его и какое то время живут вместе, и Гарри сочетается браком с той девушкой которая вылечила Тома. Там еще был приют у него в собственности, большая черная собака и война с Гриндевальдом.
|
|
Дев_чонка | Дата: Вторник, 04.10.2016, 03:25 | Сообщение # 1303 |
Посвященный
| Это точно не слеш… помню на слифоре, в разделе неоконченных переводов
|
|
dia1940 | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 08:48 | Сообщение # 1304 |
Подросток
| Не помню название фанфика. Там Гарри Поттер попадает в прошлое к Малфоя но потеряв память. Становится вторым мужем абрахас Малфоя и его жены. Он вынашивает люциуса Малфоя. Потом его Альбус забирает обратно в будущее, он защищает малышки от министерства и становится главой их рода. Помню люциуса он ещё называл Лютиком Помогите найти пожалуйста
|
|
|
dia1940 | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 09:57 | Сообщение # 1305 |
Подросток
| Помогите пожалуйста найти… Помню только что Гарри еще учится в хогвартсе, том там сильно не появляется, то ли побежден, то ли не помню что… Гарри попадает на отработки к снейпу. Сначала ему не нравится, потом он вроде как влюбляется в снейпа, но северус отказывается встречаться с Гарри пока он школьник. Помню что Гарри со снейп ли сначала варили простые зелья, а потом снейп показал как готовят смазку и т.д. Типа с намеком что пригодится… Там один момент когда Гарри был на отработке снейп читал журнал по зельеварению, а гп показалось что журнал про геев… Не могу вспомнить название
|
|
andrejpopov | Дата: Среда, 02.11.2016, 11:25 | Сообщение # 1306 |
« »
| Interpult Studio - СЕРВИС ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ ИЗ ИНТЕРНЕТА.
ПОИСКОВОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ, КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА,
КОНТЕНТ МАРКЕТИНГ И ДРУГИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА
|
продвижение сайта ингейт
как продвинуть сайт в google самому
сайт объявлений киев
Продвижение сайта с оплатой за лид
Статейное продвижение сайтов
продвижение сайтов поисковой выдаче
регистрация сайта в белых каталогах
поисковое продвижение каталога
продвижение сайта в поисковых системах инструкции
раскручивать сайт
|
|
NikitosFarf | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 06:50 | Сообщение # 1307 |
« »
| Optovka.Net купить gillette, bic картриджи, бритвы, одноразовый станок для бритья, cпутник и кассеты. На рынке Росии и снг с 2009 года, весь товар качественный и надежный. Бытовая химия, хозяйственные и бытовые товары стиральный порошок, fairy и calgon. Жевательная резинка orbit. Дезодоранты антиперспирант nivea, nike, gillette, fa, axe. Пилка Scholl для педикюра и уход за стопами. Сайт http://www.optovka.net
http://optovka.net/ - http://optovka.net/images/kupit-gillette-optom.jpg
http://optovka.net/Gillette-Slalom - купить картриджи
http://optovka.net/Gillette-Fusion-power - gillette сменные Gillette
http://optovka.net/Gillette-Fusion-Proglide - станок gillette
http://optovka.net/GILETTE-MACH3-SENSITIVE
средство для мытья посуды fairy
средство посуды fairy
|
|
Larida | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 16:23 | Сообщение # 1308 |
Подросток
| Ищу фанфик где Гарри(?) из будущего или из др альтернативной реальности ,где царил хаос и катастрофа, как-то вселился в Гарри из настоящего,когда он хотел покончить с собой спрыгнув Астрономической башни . В настоящем у Гарри есть ещё мл.брат ,который часто его задирает .И живы родители,кажется .
|
|
|
alexz105 | Дата: Четверг, 08.12.2016, 19:37 | Сообщение # 1309 |
Альфин - темный слепок души
| Чисто
|
|
Darkar | Дата: Суббота, 28.01.2017, 15:48 | Сообщение # 1310 |
Подросток
| Народ, можете мне помочь. Я очень давно читала фик, а сейчас не могу найти. Перйринг ГП/ТР/ЛМ/СС (истинные партнеры). Название не помню, но суть в том, что Поттер застрял в петле времени и должен прожить свою жизнь снова и снова. Да знаю, похожих фикоф очень много, но этот особенный. Именно в этом фике Гарри (который имел второе имя Алекс или как-то так) является королем вампиров, метоморфом (мог спокойно менять свой пол и возраст), прибрал к рукам сильную пифию (кто не помнит - Луна Лавгуд) и вообще он мега крут. К началу повествования он успел прожить 5 жизненных поворотов. Знает кто является его партнерами. В предыдущих жизнях они все были любовниками, но квартетом стать не смогли, так как одного из них убивали. Фик начинается в то время, когда Гарри должен быть ребенком, Снейп по какой то причине оказался очень серьёзно ранен и его под шумок утаскивают в Трансильванию во дворец короля вампиров. Там он по какой то причине встречает 12-летнюю копию Джеймса и интересуется, а какого черта ты жив Поттер. Тот ему все рассказывает, мол я не Джеймс, Я Гарри - король вампиров, живу уже 6 жизнь и вообще мы партнеры. После чего Гарри уходит воскрешать Лорда (который все помнит), а Снейп остается со своими мыслями (но в итоге они вместе). После начинается осада Люциуса и интриги во круг Дамби.
Умоляю, помогите найти!!!!!!!!!!!
|
|
Сингард | Дата: Четверг, 02.03.2017, 16:45 | Сообщение # 1311 |
Подросток
| Помогите! Очень хочу почитать фик Тебя спасет моя любовь! но не могу найти его на форуме.
|
|
DaRk_faIRy | Дата: Суббота, 01.04.2017, 05:33 | Сообщение # 1312 |
Подросток
| Тут уже искали первые 19 глав этого фика. Может и мне найдётся кому помочь? Шлите главки на bokun.olg@gmail.com
Название: Преданный
Автор/соавтор: Batsutousai
Переводчик: Котенок Мерлина (1-19), Grifin (20-42), Chodoku de Milagro (с 43 и до конца)
Для переводов: разрешение получено
Ссылка на оригинал: Abandon
Персонажи (пейринг): Гарри/Том
|
|
Darkar | Дата: Пятница, 07.04.2017, 05:42 | Сообщение # 1313 |
Подросток
| DaRk_faIRy, а ты можешь скинуть ссылочку, где можно прочитать этот фик? Пожалуйста…
|
|
|
Ирочка | Дата: Пятница, 09.06.2017, 17:13 | Сообщение # 1314 |
Подросток
| Помогите, пожалуйста найти фик. В 16 лет чистокровные начинают видеть сны, в которых видят жизнь своих предков. Гарри тоже начинает их видеть и не понимает, что происходит. Обращается к какому-то ровенкловцу, тот дает ему книгу, которую может прочитать только чистокровный( точно не помню мб еще сильный полукровка). Это все происходит перед летними каникулами. Летом Гарри снятся сны и он видит жизнь Игнотуса Певерелла. Летом, когда Гарри гостит у Уизли он видит у них печать предателей крови. Пейринг кажется Драрри.
|
|
Vendi:) | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 17:53 | Сообщение # 1315 |
Подросток
| Ирочка, это ФФ "Одна стая"
Отредактировано. Ссылки должны быть скрытыми.
|
|
Бель | Дата: Среда, 05.07.2017, 14:18 | Сообщение # 1316 |
Подросток
| Помогите пожалуйста найти фанфик! Я не помнюгде его читала, но там в начале о мальчике из приюта, который поступил в Хог задолго до рождения Тома (кажется, на Слизерин) и был дружен с Блеками. После он стал некромантом и вышел из круга перерождения (это важно). На первом курсе Тома он усыновил мальчика. Кстати его кажется звали Адриан (или как-то похоже), а Тома он звал по второму имени- Марволо. После окончания школы Марволо создал ПСов, и в одной из перестрелок в Адриана попала Авада. Марволо сошел с ума на этой почве, начал жестокую войну. Адриан через шесть лет возрождается в Гарри Поттере, но Волдеморт об этом не знает и идет его убивать. Дальше точно не помню, но после письма из Хога он связался с другом- Блеком, и возродил Марволо еще до школы в Малфой-меноре. ХЭ. ГП(А)/Регулус, ГП(А)/\Марволо.
Давно ищу этот фанфик, буду рада помощи. Заранее спасибо.
|
|
Олюся | Дата: Четверг, 27.07.2017, 17:24 | Сообщение # 1317 |
Черный дракон
| Бель, этот фанф точно был на Слизеринском форуме. Адриан был, по-моему, альбиносом.
|
|
Просто_Лорд | Дата: Суббота, 15.10.2022, 16:20 | Сообщение # 1318 |
Подросток
| Ищу фик. Начал его читать, но автор забросил. Там Гарри - принц вампиров и он попадает в тело Гарри, который покончил с собой из-за издевательств.
Читал где-то тут
Только не помню, джен, гет или слэш
|
|
|
|
|