Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Слэш » Поиск фиков
Поиск фиков
Lash-of-MirkДата: Пятница, 13.03.2009, 17:03 | Сообщение # 1
Walk with me in Hell
Если вы хотите найти или прочесть фанфик с каким-то конкретным пейрингом/жанром/сюжетом, милости прошу сюда.

Посты "присоединяюсь", "спасибо", "пришлите мне на мэйл" будут нещадно удаляться! Пользуйтесь ЛС!

Допускаются только скрытые ссылки за исключением сайтов ХогвартcНет и fanfics.me

В помощь всем страждущим - Дневник Veela

МейсВиндуДата: Пятница, 01.08.2014, 21:35 | Сообщение # 1231
Подросток
Есть ли фики типа такого http://ficbook.net/readfic/1046936 где Петунья (или кто другой) воспитывает ГП, как девочку ?
Желательно фем…
ГермиДата: Четверг, 07.08.2014, 09:51 | Сообщение # 1232
Ночной стрелок
Всем доброго времени суток.
Помню давно читала фф "Bound" его автор Ашшур.
Помню там было: что Гарри , Рон и Гермиона варят зелье что бы разделить силу на троих.Их застукал Снейп, хотел уничтожить зелье,но он порезался об котел и в зелье попало кровь,после чего Снейп и Гарри стали магическими супругами… cry
Пожалуйста,помогите мне его найти…
Если у кого нибудь есть ссылка на этот фф,дайте пожалуйста…

ВеснаДата: Вторник, 12.08.2014, 12:25 | Сообщение # 1233
Подросток
Помогите найти фик (ГП/СС) , название не помню но сюжет такой - Северус и Лили женаты, у них есть общая дочь. Снейп отчим Гарри, Поттер приезжает на каникулы и у них Северусом завязывается отношения. Очень хочу прочитать, но ни как не могу найти .
ГермиДата: Среда, 27.08.2014, 12:18 | Сообщение # 1234
Ночной стрелок
Весна, Ты имеешь в виду фф "Блудный сын" он есть на слизеринском форуме
TrinAktavianДата: Суббота, 20.09.2014, 13:09 | Сообщение # 1235
Подросток
Привет, посоветуйте пожалуйста таймтревел фики.
TrinAktavianДата: Суббота, 20.09.2014, 13:16 | Сообщение # 1236
Подросток
Дев_чонка, извините , а мне вы не могли бы скинуть этот фанфик (Благословленный Смертью Magiia Kmelt ), TrinAktavian@yandex.ru
Дев_чонкаДата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:47 | Сообщение # 1237
Посвященный
Цитата TrinAktavian ()
Привет, посоветуйте пожалуйста таймтревел фики.

Фик отправила…
а из таймтревела попробуй http://ficbook.net/readfic/1167399
http://ficbook.net/readfic/1366371 http://ficbook.net/readfic/1789034 http://ficbook.net/readfic/1609498
http://ficbook.net/readfic/1282677 это из незаконченного, то что я вспомнила навскидку… есть и законченноев моем архиве, но так я не вспомню… если, что могу отправить только нужно название
TrinAktavianДата: Понедельник, 22.09.2014, 15:38 | Сообщение # 1238
Подросток
Дев_чонка, отправте пожалуйста, если не трудно.
Дев_чонкаДата: Вторник, 23.09.2014, 23:13 | Сообщение # 1239
Посвященный
какие именно???
TrinAktavianДата: Среда, 24.09.2014, 19:05 | Сообщение # 1240
Подросток
Дев_чонка, таймтревел, слэш
ЛилитДата: Четверг, 13.11.2014, 20:47 | Сообщение # 1241
Подросток
Что-то я начиталась всего..И уже плохо соображаю.
Ищу фики где Снейп, Малфой или Воландеморт спасает Гарри от Дурслей. Поделитесь кто чем может. Жанр значения не имеет.
SinterДата: Четверг, 13.11.2014, 21:53 | Сообщение # 1242
Подросток
HELP HELP HELP sad sad sad Никак не могу найти фик где Гарри Поттер влюбляется в Волан-де-Морта с уродливой (змеиной) внешностью. В основном встречаются те где он (Волди) имеет "человеческую" внешность. Подскажите название или скиньте ссылку !
Спасибо большое!!!!!!!
Дев_чонкаДата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:29 | Сообщение # 1243
Посвященный
Цитата Sinter ()
HELP HELP HELP Никак не могу найти фик где Гарри Поттер влюбляется в Волан-де-Морта с уродливой (змеиной) внешностью. В основном встречаются те где он (Волди) имеет "человеческую" внешность. Подскажите название или скиньте ссылку !
Спасибо большое!!!!!!!

фик neiro Дилогия Башня (Башня.Взаперти узе закончена) есть на фф.ми
Дев_чонкаДата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:38 | Сообщение # 1244
Посвященный
Цитата Лилит ()
Что-то я начиталась всего..И уже плохо соображаю.
Ищу фики где Снейп, Малфой или Воландеморт спасает Гарри от Дурслей. Поделитесь кто чем может. Жанр значения не имеет.

Память Linnea на слифоре, Точка опоры, Темный перзент, Благословленные магией
ReynДата: Понедельник, 24.11.2014, 21:13 | Сообщение # 1245
Подросток
Гп/дм. 1-золотое трио начало править магомиром, гермиона секретарь, рон палач, гарри судья. В подвале держат люциуса и пытают. Его пытается спасти драко, но его ловят. И гарри решает сделать его что то типа ручной зверюшкой, драко сидит в ногах, носит ошейник, согревает постель. 2-гарри покупает дом и держит драко в подвале, приходит по вечерам и шпехает. А малфой постепенно влюбляется. 3-любые похожие фанфики где драко в роли раба :3
ReynДата: Пятница, 28.11.2014, 22:00 | Сообщение # 1246
Подросток
Не могу найти ссылку на фанф "у твоих ног" гп/дм есть у кого?
ZmeyaДата: Суббота, 29.11.2014, 15:24 | Сообщение # 1247
Посвященный
Reyn, 1. У твоих ног Автор: Cinnamon Переводчик: Daarhon

2. У твоих ног
Follow You

Автор: LiteraryBeauty
Переводчик: SimpaLumpa
был на Хоге, а сейчас битый. И кажется это то что вы спрашивали 24.11.14

Какой нужен?
ReynДата: Четверг, 04.12.2014, 13:32 | Сообщение # 1248
Подросток
Zmeya, второй
КиараДата: Суббота, 06.12.2014, 13:19 | Сообщение # 1249
Посвященный
Люди дайте плиз ссылку на фанф "Блудный сын" или "Возвращение блудного сына" точно не помню название, но что-то с сыном связано. Там Сев и Лили женаты, у них есть общая дочь, у Гарри и Сева завязались отношения, а в конце Лили узнала об этом (там еще вроде был разговор между Лили и Гарри о том что он у нее мужа увел) и с дочкой ушла. Я не могу найти этот фик у кого есть ссылка дайте плиз или скиньте мне на почту

ГермиДата: Суббота, 06.12.2014, 23:00 | Сообщение # 1250
Ночной стрелок
Киара,
Ищи его на слизеринском форуме…он называется блудный сын…в какой категории он находится я не помню… smile smile
КиараДата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:52 | Сообщение # 1251
Посвященный
Герми, в том то и дело что я уже кажется весь сф в доль и поперек обошла и не нашла, единственный фик с названием "Блудный сын" о том что Гарри родной сын Снейпа а Джеймс для прикрытия был, я потому и начала в названии сомневаться, у меня скоро истерика будет (у меня так всегда если не могу что-то найти или вспомнить) уже почти дошла до того самого состояния когда готова писать заявление о пропаже lock

DoomДата: Четверг, 11.12.2014, 20:47 | Сообщение # 1252
Посвященный
Вечер добрый.
Подскажите ссыль плиз на фанфик, название которого не помню, но возможно, кто-то знает.
Короче, Гаррик возвращается из будущего с помощьюермионой, которая там, была его лейтенантом - вся такая крутая с пистолями на бедрах. Перенеслись они с помощью ритуала в самое детство. Герми стала учиться у японца, потом они встретились с Гарькой она как бы его охраняла. Малфои пригласили их на выходные к себе домой и тогда началось твориться что-то . Переродили дом в темное нечто, оборотней припрягли. Северус с помощьюарьки принял наследия дроу.
Ну как-то так. Если кто вспомнит напишите, плиз.

Дев_чонкаДата: Четверг, 11.12.2014, 23:35 | Сообщение # 1253
Посвященный
Цитата Doom ()
Вечер добрый.
Подскажите ссыль плиз на фанфик, название которого не помню, но возможно, кто-то знает.
Короче, Гаррик возвращается из будущего с помощьюермионой, которая там, была его лейтенантом - вся такая крутая с пистолями на бедрах. Перенеслись они с помощью ритуала в самое детство. Герми стала учиться у японца, потом они встретились с Гарькой она как бы его охраняла. Малфои пригласили их на выходные к себе домой и тогда началось твориться что-то . Переродили дом в темное нечто, оборотней припрягли. Северус с помощьюарьки принял наследия дроу.
Ну как-то так. Если кто вспомнит напишите, плиз.

Fargen Ярость магии
ReynДата: Суббота, 20.12.2014, 11:53 | Сообщение # 1254
Подросток
Скажите, фанфик "мой собственный Малфой" до какой главы переведен? И где можно прочитать полную переведенную версию
ZmeyaДата: Суббота, 20.12.2014, 16:01 | Сообщение # 1255
Посвященный
Reyn, Мой собственный Малфой
гл.89 (из 106) от 17 ноября
MaceHaДата: Среда, 07.01.2015, 17:33 | Сообщение # 1256
Подросток
cry Дорогие фоумчане, плиз хелп!
Вот заело меня на одном фике, помню он еще где-то на хогнете был, но найти никак не могу, хоть убейте! Пейринг Гарри/Тонкс
Там Гарри весь такой из себя крутой и тренированный при попытке убить Волдеморта переносится вместе с ним в другой мир. Там Поттеры-старшие живы и Гарри, только юный очень, тоже жив. Гарри-который-выжил принят в семью на правах племянника, он живет с Поттерами, юный Гаррик видит в нем ролевую модель и пытается подражать. Был еще момент, где попаданец вышел на одну арену с суровым авроратским инструктором по рукопашной, и продержался целых три минуты. Инструктор продержался в смысле =)) Там еще было, что Тонкс хотела Сириусу подарить деревцо в кадке....

TrinAktavianДата: Среда, 21.01.2015, 22:55 | Сообщение # 1257
Подросток
Помогите найти, пожалуйста, фанфик "С первого взгляда", E.Godz, спсибо.
ОлюсяДата: Суббота, 24.01.2015, 20:06 | Сообщение # 1258
Черный дракон

TrinAktavian, С первого взгляда слэш, Гарри/Том, таймтревелл, R, мини, закончен
Нужна регистрация на Дайри.

TrinAktavianДата: Воскресенье, 25.01.2015, 07:29 | Сообщение # 1259
Подросток
Отредактировано. Флуд! См. предупреждение

AlimentДата: Пятница, 30.01.2015, 05:28 | Сообщение # 1260
Подросток
Помогите, пожалуйста. Спать не могу, так хочу перечитать фанф, но название не помню.. Это слэш Снейп/ Гарри. Гари был ассистентом и учеником Снейпа. Они также стали любовниками, а потом Снейп Гари прогнал и он уехал работать зельеваром в какой-то маленький городок. Очень прошу, помогите.
Форум » Хранилище свитков » Слэш » Поиск фиков