Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Слэш » Поиск фиков
Поиск фиков
Lash-of-MirkДата: Пятница, 13.03.2009, 17:03 | Сообщение # 1
Walk with me in Hell
Если вы хотите найти или прочесть фанфик с каким-то конкретным пейрингом/жанром/сюжетом, милости прошу сюда.

Посты "присоединяюсь", "спасибо", "пришлите мне на мэйл" будут нещадно удаляться! Пользуйтесь ЛС!

Допускаются только скрытые ссылки за исключением сайтов ХогвартcНет и fanfics.me

В помощь всем страждущим - Дневник Veela

ZmeyaДата: Пятница, 30.01.2015, 15:20 | Сообщение # 1261
Посвященный
Aliment, кажется это Принцип меньшего зла
AlimentДата: Суббота, 31.01.2015, 01:57 | Сообщение # 1262
Подросток
Отредактировано. Флуд! См. предупреждение

Юль4и$Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:37 | Сообщение # 1263
Подросток
Помогите, пожалуйста, найти фанфик. Читала здесь. Время после победы. Все думают, что Гарри учится где-то за границей, на самом деле, от него избавилась сторона Света, но он вроде как вернулся, вроде как сама смерть ему помогла. Он стал убивать людей, причастных к его убийству и оставлять "метку Демона", как его прозвали в газетах.
Многие гриффиндорцы умирают. Еще там фигурирует некий девиз, оказавшийся заклинанием добровольной передачи силы наставникам.
Главные гады - Минерва и Грюм.
ОлюсяДата: Понедельник, 16.02.2015, 23:18 | Сообщение # 1264
Черный дракон

Юль4и$, это точно слэш?

chuba-huДата: Суббота, 21.02.2015, 11:42 | Сообщение # 1265
Подросток
Привет. Ищу фанфик ГП/ЛМ основные. Гарри говорит Рону, что он гей и придумывает, что встречается с Люциусом Малфоем. Это печатают в Пророке и Люциус забирает в мэнор "жениха". Там еще адекватные ТЛ, живой Сириус и помню, что обиженный на взрослых Гарри обращается к УУ и их краской красит ЛМ, ТЛ и остальным волосы. Может кто подскажет фанфик. Я очень жду.
ОлюсяДата: Суббота, 21.02.2015, 15:23 | Сообщение # 1266
Черный дракон

Ищу фик Волдеморт/Гарри, кажется отсюда. Довольно жестокий. Насколько я помню, Тёмный Лорд захватил Гарри, а тот в депрессии, даже пытается убить себя. В итоге оказывается, что Поттеру нравится, когда ему причиняют боль (Сами-Знаете-Кто;). И в последней сцене, после того, как его хорошенько попользовали (кажется, даже без метлы не обошлось) Гарри отправляется договариваться с Кингсли (вроде).

DoomДата: Суббота, 21.02.2015, 22:41 | Сообщение # 1267
Посвященный
chuba-hu кажется это Не нравится настоящее так измени прошлое.
Нужна регестрация.

Отредактировано. Ссылки должны быть скрытые! Кроме ссылок на fanfics.me и ХогвартсНет

ReynДата: Среда, 25.02.2015, 06:26 | Сообщение # 1268
Подросток
http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=37451 а есть ли где нибудь продолжение?
LiesДата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:42 | Сообщение # 1269
Подросток
Доброго время суток! Помогите заблудшей душе найти фанф, воспоминания о котором несколько недель не дают покоя…
Пейринг - сначало СедрикД/ ГП, потом СеверусС/ГП - основной.
Маленький Гарри влюбляется в Седрика. Даже ждет ребенка от него. но тот трагически умирает. О беременности узнают родители Дигори и принимают Гарри в род, кажется. Но ребенку нужна магическая подпитка, иначе Гарри и малыш просто умрут. Из всех возможных партнеров подходит лучше всего Снейп. Гарри хочет быть достойным своего супруга и соответствовать ему. поэтому Снэйп начинает его обучение..)
спасибо)
КауриДата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:50 | Сообщение # 1270
Высший друид
Lies, http://hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=71248&chapter=2
посмотрите здесь.

Дев_чонкаДата: Воскресенье, 01.03.2015, 23:57 | Сообщение # 1271
Посвященный
Цитата Lies ()
Пейринг - сначало СедрикД/ ГП, потом СеверусС/ГП - основной.
Маленький Гарри влюбляется в Седрика. Даже ждет ребенка от него. но тот трагически умирает. О беременности узнают родители Дигори и принимают Гарри в род, кажется. Но ребенку нужна магическая подпитка, иначе Гарри и малыш просто умрут. Из всех возможных партнеров подходит лучше всего Снейп. Гарри хочет быть достойным своего супруга и соответствовать ему. поэтому Снэйп начинает его обучение..)
спасибо)

"Это фик Традиции темных семейств Вилиссы на слифоре
VikuSiaДата: Четверг, 19.03.2015, 15:31 | Сообщение # 1272
Подросток
Помогите найти фик. Не помню на каком форуме читала. Слеш. Наследия (очень много))). рейтинг NC-17 или NC-21
Постхог, дамбигад
в самой первой главе Гарри проснулся от того, что его трахает Альбус (его сын), который принял наследие и возжелал отца. Гарри оказался демоном, там же оказались замешаны Малфои, Скорпиус оказался его партнёром
DeadledyДата: Понедельник, 06.04.2015, 22:39 | Сообщение # 1273
Подросток
Если кто может, то подскажите, плиз, фики где Гарри в Слизерине, спит со всеми подряд. То есть не он не изгой или еще что-то в этом роде, красивый парень какой любит секс и красивых мужчин, мальчиков и при этом не брезгует этим всем , а живет и наслаждается порочной жизнью, не гнушаясь разными средствами. Помогите, кто видел, очень прошу.
Пэ.Эс.: я знаю, что мой русский ужасен.
AlimentДата: Вторник, 07.04.2015, 23:51 | Сообщение # 1274
Подросток
Люди, помогите пожалуйста. Уже больше года ищу фантик. В нем рассказывается о том, что Гарри и Гермиона придумали способ вернуться в прошлое чтобы все исправить. Гарри в будущем был темным лордом, а Гермиона была его помощницей и парой Драко. Они вернулись во времени, брали занятия у какого-то Японского мастера. Кажется, Гарри был заинтересован в Волдеморте. Заранее спасибо за помощь.
DoomДата: Среда, 08.04.2015, 15:57 | Сообщение # 1275
Посвященный
Цитата Aliment ()
Люди, помогите пожалуйста. Уже больше года ищу фантик. В нем рассказывается о том, что Гарри и Гермиона придумали способ вернуться в прошлое чтобы все исправить. Гарри в будущем был темным лордом, а Гермиона была его помощницей и парой Драко. Они вернулись во времени, брали занятия у какого-то Японского мастера. Кажется, Гарри был заинтересован в Волдеморте. Заранее спасибо за помощь.

"Ярость магии", я тоже его искала.

Цитата Deadledy ()
Если кто может, то подскажите, плиз, фики где Гарри в Слизерине, спит со всеми подряд. То есть не он не изгой или еще что-то в этом роде, красивый парень какой любит секс и красивых мужчин, мальчиков и при этом не брезгует этим всем , а живет и наслаждается порочной жизнью, не гнушаясь разными средствами. Помогите, кто видел, очень прошу.
Пэ.Эс.: я знаю, что мой русский ужасен.

Кажется это то что вы искали "Шлюха волшебного мира", полное г… на мой вкус даже 2гл не осилила, но кому как. Он на слизеренском форуме в разделе "Слеш: В работе".
DeadledyДата: Суббота, 18.04.2015, 14:09 | Сообщение # 1276
Подросток
Кажется это то что вы искали "Шлюха волшебного мира", полное г… на мой вкус даже 2гл не осилила, но кому как. Он на слизеренском форуме в разделе "Слеш: В работе".
спасибо конечно, но я и сама такое не слишком… Я искала наоборот, но как я поняла годных фиков с таким сюжетом нет
GarrielДата: Вторник, 28.04.2015, 12:42 | Сообщение # 1277
Подросток
подскажите, плиз, фанфик, где избранным назвали Невилла, а к Гарри приходит проф. Спраут. Она тайно симпатизировала Темному лорду, а увидев Гарри и проучив его несколько недель обратила внимание что его почерк похож на почерк ТЛ. Если не ошибаюсь то гарри поступает там на Хаффлпафф

TrinAktavianДата: Вторник, 28.04.2015, 15:56 | Сообщение # 1278
Подросток
Помогите найти фанфик "С первого взгляда", E.Godz, спасибо.
ДоминикаруДата: Вторник, 28.04.2015, 18:52 | Сообщение # 1279
Подросток
Подскажите пожалуйста фанфики, где взрослый Гарри перемещается во времени и берёт на воспитание маленького Северуса…Возможен в последствии пейринг Гарри\Северус(или наоборот). Зарание спасибо!
chuba-huДата: Пятница, 03.07.2015, 00:13 | Сообщение # 1280
Подросток
Привет. Ищу фанфик Гарри/Драко. Помню, что Гарри является тайным поклонником Драко и анонимно дарит ему подарки, в т.ч. копию своего члена. И когда Драко "" с подарком - Гарри все чувствует. Очень жду ответов.

Фанфик- Зеленоглазый мистер Принц

Цитата Доминикару ()
Подскажите пожалуйста фанфики, где взрослый Гарри перемещается во времени и берёт на воспитание маленького Северуса…Возможен в последствии пейринг Гарри\Северус(или наоборот). Зарание спасибо!

Отредактировано. Даблпостинг запрещён!

KuaraДата: Пятница, 03.07.2015, 10:20 | Сообщение # 1281
Снайпер
TrinAktavian, етот ?

Отредактировано. Допускаются только скрытые ссылки за исключением сайтов ХогвартсНета и fanfics.me!
ОлюсяДата: Суббота, 04.07.2015, 22:32 | Сообщение # 1282
Черный дракон

Цитата TrinAktavian ()
Помогите найти фанфик "С первого взгляда", E.Godz, спасибо.

Цитата Kuara ()
TrinAktavian, етот ?

Kuara, нет. И я уже давала ссылку на него, вот тут

380991785087Дата: Среда, 08.07.2015, 20:49 | Сообщение # 1283
Подросток
помогите пожалуйста найти фик)ГП/ДМ там гарри попал в азкабан и ему помог сбежать драко и переместил его в Америку и там у них была бурная ночка после чего малфой ушел и через како ето время Гермеона узнает гарри в популярном певце и драко Сириус и Снейп отправляються его искать находят у него два сына там кажется по ложному обвинению его посадили в Азкабан

Отредактировано. Капслук запрещён!
lishafДата: Воскресенье, 02.08.2015, 13:26 | Сообщение # 1284
Подросток
Есть фанфики где Гарри предали и он возвращается в свое мелкое тело? Желательно слэш или джен

Eris_Дата: Вторник, 04.08.2015, 20:44 | Сообщение # 1285
Подросток
Всем привет. Я ищу фанфики где Гарри - темный, жестокий слизеринец. Он может вернуться во времени или быть таким изначально, от плохой жизни. Желательно макси. Прошу, чтобы не было апасного, недоделанного инкуба с сотнями сейфов, набитых деньгами и артефактами, домами по всему земному шару, с магической силой, равной Мерлину, просто так. Проще говоря, всем известного Мартика. Пейринг любой. Меньше секса, больше логики и экшена. Без лапочек Темных лордов, милашек Люциусов и непонятых симпатяшек Северусов. Без флаффа… только angst, Angst, Angst!!! (но с ХЭ). shy

piДата: Вторник, 04.08.2015, 20:44 | Сообщение # 1286
Подросток
elent, Не сегодня гп/дм
Гарри вызволяет Драко из лаборатории, где на юном Пожирателе испытывали новые зелья. Но Драко медленно умирает. Спасти его можно, но для этого Малфой должен захотеть жить.
Пожалуйста, подскажите ссылку на этот фанфик!
Нигде не могу найти!
Большое спасибо!)

Сообщение перенесено в соответствующую тему! =)

TrinAktavianДата: Воскресенье, 16.08.2015, 18:52 | Сообщение # 1287
Подросток
Помогите найти фанфик, в котором Гарри Поттер путешествует во времени, и усыновляет младшего себя.
Дев_чонкаДата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:36 | Сообщение # 1288
Посвященный
Цитата TrinAktavian ()
Помогите найти фанфик, в котором Гарри Поттер путешествует во времени, и усыновляет младшего себя.

darketo Хорошая наследсвенность
Темный_ЛордДата: Среда, 26.08.2015, 19:50 | Сообщение # 1289
Подросток
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста найти фики с MPREG, с пейрингом Снейп/Сириус или Сириус/Снейп. Уже столько сайтов облазил, но нигде не могу найти. Заранее благодарю.
КиараДата: Понедельник, 31.08.2015, 01:44 | Сообщение # 1290
Посвященный
Цитата VikuSia ()
Помогите найти фик. Не помню на каком форуме читала. Слеш. Наследия (очень много))). рейтинг NC-17 или NC-21
Постхог, дамбигад
в самой первой главе Гарри проснулся от того, что его трахает Альбус (его сын), который принял наследие и возжелал отца. Гарри оказался демоном, там же оказались замешаны Малфои, Скорпиус оказался его партнёром

Может это "Повелитель"? найти его уже не могу, но если нужно у меня есть копия (он кстати не закончен) вот кусок главы, это он?

Форум » Хранилище свитков » Слэш » Поиск фиков