Люди, пожалуйста помогите. не могу найти (вспомнить) один фик, если не туда пишу заранее извиняюсь, сюжт примерно такой: гарри куда-то пропал то-ли в коме, то-ли еще где, а несколько пожирателей во главе с малфем, люциус который, снейпом, долоховым(помоему точно не помню) выносили из дома блэка книги, драгоценности и процие ценные вещи, а вальпурга блэк им в этом охотно помогала и с картин подсказывала как пройти в секретные комнаты.
Люди, подскажите что-то МПРЕГовое и романтичное, что-то такое что по вашему мнению достойно прочтения. Пары: ГарриЛюциус, ГарриСеверус, ГарриТом, ГарриДрако (и если кто находил ГарриСкорпиус)
Очень прошу ссылки давать не на списки с фиками этих пар, а на фики которые вы прочли и вам они понравились.
Заранее спасибо.
Mary1360
Дата: Четверг, 14.03.2013, 08:29 | Сообщение # 994
Подросток
Hyna, спасибо, я его уже читала)
Автор интересно пишет, у неё хорошо выходят всякие интриги на почве Дамбигада и прочего. Хотя, у неё довольно сухо с любовными линиями, это фики почти не портит) Так что почитайте, как будет время)
Rubliowskii
Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:17 | Сообщение # 995
Снайпер
GROZA2000, сообщение удалено, все благодарности в ЛС.
Sacuraco
Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:15 | Сообщение # 996
Подросток
Подскажите,пожалуйста,где можно найти "Темный король"??
Rubliowskii
Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:32 | Сообщение # 997
Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:44 | Сообщение # 998
Вредина
Помогите!!! Ищю фанф ГП/СС (забыла назвние), там Гарри из-за ритуала Тома принимал образ кошки, совы, призрака и самого Волди, когда тот был подростком. Примерно так…
Катярик
Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:13 | Сообщение # 999
Посвященный
Ищу фанфик который давненько уже читала…Там джеймс жив но большую часть времени как бы в коме а бодрствовать может лишь 2а часа в месяц что ли…там ещё выясняется что ещё до рождения Гарри и Драко, Люциус Джеймс Северус и Том Риддл создали что-то на подобии клуба для себя…и друг с дружкой спали менясь....но Гарри и Драко ни о клубе ни о живом Джеймсе не знали…а когда узнали…короче бедные их пятые точки…
помогите найти пожалуйста
marisa
Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:21 | Сообщение # 1000
Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:27 | Сообщение # 1001
Вредина
Внимательнее читаем шапку темы. Благодарности и прочее только в личную почту!
dia1940
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:24 | Сообщение # 1002
Подросток
помогите… ищу фик, где помоему пожиратели преследовали маленького гарри и он от страха превратился в какое-то небольшое животное(не помню в какое) он потом живет у снейпа, и оказывается снейп когда-то тоже был превращен в животное, но смог вернуться. из-за этого у них появляются какие-то дополнительные способности… помню там у снейпа свой остров с замком… и какой-то вампир был влюблен в северуса
и еще один…где гарри по-моему с драко как-то стали королевской парой англии… там гарри крут и выступает главным… помоему он живет в каких-то дополнительных частях хогвартса,которые открыты ему одному
ищу фик Love transcends Time and Oceans у кого-нибудь есть???
отредактировано. все запросы пишем в одном сообщении!
Катярик
Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:12 | Сообщение # 1003
Посвященный
Ищу фик …там после победы Гарри и Рон становятся аврорами, но на одном рейде рыжий получает какое-то проклятье и впадает в кому…чтобы оплатить дорогостоящее лечения друга Гарри уходит из аврората и становиться то ли добытчиком артефактов то ли вором…а еще становиться профессором во француской школе магии…Пейринг Северус\Гарри....Снейп вроде ещё мёртвым считался, но о том что он жив знал только Кингсли…Гарри ещё был Анимагом-хорьком…
кто узнал подскажите где найти пожалуйста…
fghgjg
Дата: Суббота, 16.03.2013, 02:26 | Сообщение # 1004
Подросток
Помогите найти фик «Animus»…
GROZA2000
Дата: Суббота, 16.03.2013, 08:03 | Сообщение # 1005
Подросток
Помогите найти фанфик:Научиться любить вейлу, Пейринг: ГП/ДМ, Драко наполовину вейла и он выбрал себе партнера.
Киара
Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:23 | Сообщение # 1006
Посвященный
хочу романтики ) весна всетаки ) помогите)
подскажите фики по парам: ГарриЛюциус, ГарриСеверус, ГарриТом, ГарриДрако
Очень прошу ссылки давать не на списки с фиками этих пар, а на фики которые вы прочли и вам они понравились.
заранее благодарю
Zmeya
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:57 | Сообщение # 1007
Посвященный
помогите… ищу фик, где помоему пожиратели преследовали маленького гарри и он от страха превратился в какое-то небольшое животное(не помню в какое) он потом живет у снейпа, и оказывается снейп когда-то тоже был превращен в животное, но смог вернуться. из-за этого у них появляются какие-то дополнительные способности… помню там у снейпа свой остров с замком… и какой-то вампир был влюблен в северуса dia1940, кажется это Джокер в колоде
Alienore
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:45 | Сообщение # 1008
Подросток
помогите найти гарридраку "прости меня, Лили". имеется в виду Лили-дочь Гарри.Там еще Джинни покончила с собой. заранее благодарю
Rubliowskii
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:28 | Сообщение # 1009
Снайпер
Киара, так как я не знала, хотите вы макси или мини, я просто напишу несколько, если что-то не найдете сами, просите, я вышлю) ГП/ЛМ:
Парный танец и сиквел к нему Приватный танец. Мне нравится Нимфоманка-2, это, соответственно, уже сиквел, и там и гпсс, и гплм, и даже гп/близнецы есть. Но мне нравится).
Потом.. по снарри
из мини/миди могу посоветовать The same coin. Довольно специфичная вещь, но одна из любимых. Есть такая потрясающая вещь, как Crumbling Pedestal. Есть еще незабываемая вещь Принцип меньшего зла, хотя она не совсем романсовая, там есть агнст, но есть хоть немного нравится снарри, читайте, не задумываясь, это как отдельная жизнь просто. Также из разряда качественного макси можно назвать Умирать не страшно. Его можно даже читать не столько за отношения (хотя они там тоже прекрасны), сколько за замечательный сюжет. Есть еще хороший фик с высоким рейтингом из разряда "Северус снижу и мне это нравится??ОМГ!", называется Голоса желаний.
теперь посмотрим, что я могу сказать по гарридракам))
Очень давно не читала гарридрак, так что навскидку: Новая политика школы, Скрытое сокровище (осторожно, там гарри гермафродит), Обознатушки, Третья сторона медали. То были макси, если я начну перечислять мини, это продлится очень долго)
из гарритомов только Темный презент, ибо вообще почти ничего по этой теме не читала..
Получилось много, пришлось свернуть)))
fghgjg, напишите мне адрес электронной почты в лс, я смогу выслать сохраненную копию.
Ima
Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:55 | Сообщение # 1012
Посвященный
Ищу фик, там Гарри вступил в наследие, Малфой, его пртнер, ему отказал, Гарри сменил наследие в Гринготсе. Еще помню, что Гарри с Невиллом торговали ингридиентами для зелий
lisenok
Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:24 | Сообщение # 1013
Посвященный
Ima
Название: Большая охота.
Автор: darketo31.
Бета/Гамма: Нет.
Пейринг: ЛВ/СС/ГП.
Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:25 | Сообщение # 1014
Подросток
Помогите найти! Это фанфик по ГП. Толи слэш, толи джен не помню. Гарри победил Воландеморта, я не помню сразу или нет, но он устроился на простую должность в министерство и современнем стал серым кардиналом, так же он начал сотрудничать с магловским менистром и там познакомился таким же серым кардиналом, помогите, очень прочитать хочется, там вроди у них даже какие то отношения были, не сразу. По мне это вроди даже кроссовер, блин, не помню. Кардиналом он случайно стал, вначале помогал просто, а потом пошло поехало, там вроди в каждой стране свой серый кардинал. это либо мини либо миди
Zmeya
Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:07 | Сообщение # 1015