Армия Запретного леса

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Хранилище свитков » Слэш » "Месть Тёмного Принца" (~R(NC-17)~ТЛ(ТР)/ГП,~СС/СБ~angst/romance~макси~в работе)
"Месть Тёмного Принца"
СеренитиДата: Пятница, 22.02.2013, 22:52 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
Название фанфика: "Месть Тёмного Принца"
Автор: Серенити(aka Леди Серенити (Мелания и без второго имени) Блэк, Серенити Реддл-Слизарин и Принцесса Серенити)
Бета : Леди Дарута
Гамма
Рейтинг: R(Может быть NC-17)
Пейринг: ТЛ(ТР)/ГП, СС/СБ и много ещё кого
Персонажи: ТЛ(ТР), ГП, СС, СБ, РЛ, НТ и ещё много кого
Тип: слэш
Жанр: angst, romance, юмор
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: После последний Битвы Гарри предали и отправили в Азкабан.Путешествие в прошлое и месть предателям.
Предупреждение 1: ДамбиГад (ну не люблю каноного, не верю я ему), АнтиУизли (кроме близнецов), АнтиГрейнджер, AU всей истории, но канона я буду придерживаться до середины 5-ой книги (все собития я оставлю но что-то могу поменять). MPREG, Марти - Сью. С середины 5-ой полное AU. ООС, в принципе, всех. Это моё второе произведение так, что строго не судите и подскажите стоит ли продолжать? Или отказатся от творчества.
Предупреждение 2: Не люблю канон и доброго Дамболдора а вообще смотрите выше там всё сказано.
Диклаймер: отказ прав на канон это всё принадлежит тёте Ро, а фантазия и некоторые герои только мои.

СеренитиДата: Среда, 21.08.2013, 20:42 | Сообщение # 61
Ночной стрелок
Гэл, изначально планировала агнаст, а пока его не будет. Хотела в начале и потом душевные мучения героя прописать, но в начале не получилось. Если я напишу агнаст в середине, то зачем убирать этот жанр? Если он всё равно будет, но потом. Пусть пока герои поживут спокойно. Может добавить жанр юмор?

ГэлДата: Среда, 21.08.2013, 21:18 | Сообщение # 62
Химера
Серенити, добавляй
ЭлиасДата: Среда, 21.08.2013, 21:37 | Сообщение # 63
Искушение
Цитата (Гэл)
человек любящий фик с юмором прочесть никогда в агнст не заглянет

Зато любитель агнста повеселится biggrin
А если серьезно, ты под заклятием убиваешь любимого человека - чем не агнст? Да и ведь не дело если Гарри весь фик будет слезы лить и сопли жевать. Поплакал, пережил, взял себя в руки и пошел мстить. Когда встретит Тома еще раз, вот тогда агнста и будет выше крыши. Попробуй мужика (да еще такого) убедить, что ты его половинка biggrin
Цитата (Гэл)
больше 90?

Это что было? Если авторов или процентов от общего количества авторов, то наверное да, больше.

СеренитиДата: Среда, 21.08.2013, 21:43 | Сообщение # 64
Ночной стрелок
Элиас, вот потому и поставила агнаст, что Гарри убил любимого человека. И да потом буду мучить его как ему к Тому подойти. В жанрах добавила юмор, но он будет не всегда. А сейчас пусть все поживут спокойно, так сказать пусть веселятся пока могут, а то потом может быть не до веселья.

СеренитиДата: Среда, 21.08.2013, 21:46 | Сообщение # 65
Ночной стрелок
И по повуду того, что не понятно. Я в ближайшее время перепишу пролог и тогда всем будет понятно от куда у Гарри такие чувства к Тому. Другие главы чуть пойже.
Гэл, по повуду не ясностей я перепишу главы, но не прямо сейчас. Мне надо подумать как и что вставить, чтобы всем было всё понятно. Со временем отредактирую всё. Как сказала выше пролог скоро перезалью.

KassiДата: Среда, 21.08.2013, 22:25 | Сообщение # 66
Подросток
Автор, вы просто чудо. Не каждый автор считаеться со мнением читатилей, а уж тем более не каждый перезаливает фик. Надеюсь в скором времени прочитать фик заново с более подробным описанием отношением Тома и Гарри. smile
ГэлДата: Среда, 21.08.2013, 22:32 | Сообщение # 67
Химера
Серенити, только предупредите нас, чтоб мы перечитали обновленные варианты)
СеренитиДата: Среда, 21.08.2013, 22:47 | Сообщение # 68
Ночной стрелок
Хорошо предупрежу. Когда и что я перезалила.

ГэлДата: Среда, 21.08.2013, 22:49 | Сообщение # 69
Химера
Серенити, будем ждать, т.к. тема - одна из моих любимых
OnickaДата: Четверг, 22.08.2013, 04:20 | Сообщение # 70
Посвященный
Серенити, спасибо Вам, обнадежили…
СеренитиДата: Четверг, 22.08.2013, 12:07 | Сообщение # 71
Ночной стрелок
Onicka, в каком смысле?

ГалинкаДата: Четверг, 22.08.2013, 12:32 | Сообщение # 72
Демон теней
интересный фик
OnickaДата: Четверг, 22.08.2013, 14:15 | Сообщение # 73
Посвященный
Цитата (Серенити)
по повуду не ясностей я перепишу главы, но не прямо сейчас. Мне надо подумать как и что вставить, чтобы всем было всё понятно. Со временем отредактирую всё.
СеренитиДата: Четверг, 22.08.2013, 16:35 | Сообщение # 74
Ночной стрелок
Onicka, сама перечитала текст и поняла, что читатели правы и надо переписать. Чтобы не было вопросов и вам было всё понятно.
Галинка, рада, что вам понравилось. Прода пишется.

ГэлДата: Четверг, 22.08.2013, 19:41 | Сообщение # 75
Химера
Цитата (Серенити)
Прода пишется.

ждем ее
СеренитиДата: Суббота, 31.08.2013, 22:41 | Сообщение # 76
Ночной стрелок
Глава 6. День Рождение
Лилиан и Джеймс сидели в гостиной у камина и пили чай, читая магический «Вестник», французскую газету. В ней на первой полосе был заголовок «Голова - что угодно, кроме её самой» и ниже прилагались красочные фото. Когда Лили и Джей увидели фотографии, они упали с кресел. Слава Мерлину, что чай они в тот момент не пили, а то бы подавились. На фото были люди с головой цветка, овоща, денег, а у кого-то вместо головы была кружка горячего ароматного чая. Интересная картина, не правда ли? А вы представили себе всё это?
- Салу нечего делать, - вздохнула Леди Поттер. - Вот он и развлекается, проверяя свои экспериментальные зелья на бедных французах.
Тут в комнату вошел Сириус с Дереком и Марией.
- А вы уже видели? - со смехом сказал Лорд Блэк.
- Да, племянник развлекается. Бедные люди. Хмм, но зато в цирк ходить не надо и на улице можно лопнуть от смеха, - весело сказала Мари.
И все засмеялись от слов Марии.
- Сал скоро вернётся. Тогда весело уже будет нам. К тому же близнецы Прюетт приедут на День Рождения Салазара. Поэтому я начинаю волноваться, а устоит ли Форт? А то, зная сына, все возможно, - вздохнула Леди Слизерин.
- Не беспокойся, подумаешь, разрушит замок! Потом сам же и восстановит - и будет, как только что построенный, - хмыкнул Геллерт.
- Дедушка, а мы что будем делать? Собирать себя, как пазл? - спросила Лили.
- Ну что ты, внученька, мы успеем сбежать. Или, на крайний случай… Подожди, зачем нам вообще заморачиваться? Мы ведь бессмертны и неуязвимы. Подумаешь, легкие камушки попадают. Бесплатный массаж. Да ведь всё может обойтись, - лучезарно улыбнулся Гриндевальд.
- Дед, следи за своими словами, и ты, Сириус, тоже. А то ваше любимое занятие - всем действовать на нервы, - сказала Лилиан строго.
- Конечно, Лили. Мы будем вести себя хорошо, - пообещали Гриндевальд и Блэк.
Правда, ни один, ни второй обещание не собирались сдерживать, поскольку самое лучшее развлечение - это игра на чужих нервах.
Все обитатели Форта Слизерина ожидали возвращения Салазара.
- Привет всем! Вот мы и вернулись, - сказал с улыбкой Сал.
Помимо Сала, здесь были его кузен Крис, друзья Лори, Ли, Анри и Энди.
- Мы тоже рады вас всех видеть. Только скажи, пожалуйста, дорогой сын, зачем так издеваться над французами было? - сказала Леди Слизерин.
- Ну, мама, с чего ты взяла, что это моих рук дело? - невинно хлопая ресницами, сказал Принц.
- На меня это не действует. Я все твои уловки знаю. Тебе совсем скучно стало, что ли? Надо же было такое придумать, устроил настоящий цирк на улице! - сказала Лили.
- Ну да, скучно, а это моё новое зелье. Надо же было его на ком-то проверить. А так и проверил, и повеселился. Ах да, кстати, через час приедут Луиза, Невилл, Джордж и Фред. Будем готовиться к празднику. Ведь у Нева 30-го День Рождения, а у меня 31-го. Поэтому праздник будет два дня, - сказал мальчик.
- Хорошо. Давайте, пока ждём твоих друзей, сын, обсудим, как будем праздновать, - предложил Джеймс.
- Как? Ну всё просто: сначала развлечения, а потом праздничный ужин. И так два дня, - ответил Салазар.
- Вопрос в следующем: как вы все будете развлекаться? - спросил Лорд Блэк.
- Мы просто будем общаться, танцевать и играть. Поэтому не надо так пугаться, дорогие вы мои, - успокаивающе сказал Салазар, думая, как бы достать крёстного и прадеда. И заодно тряхнуть весь Форт.
Все посмотрели на невинные глаза ребёнка. И поняли, что праздник будет очень веселым.
Через портал прибыли Луиза с родителями, Невилл с родителями и бабушкой и близнецы Прюетт.
- Привет, Элизабет, Алисия и Августа, - поприветствовала подруг Леди Ля Фей.
- И тебе привет, Лилиан, - ответили те.
- Привет, Ксенофилиус, Фрэнк. Пойдёмте, обсудим организацию праздника. И оставим детей, пусть общаются, - сказал Лорд Поттер.
- Ну, во-первых, привет, Джеймс. А во-вторых, ты прав. Пойдёмте, господа и дамы, - галантно сказал Лорд Лавгуд.
- Да, верно, пойдёмте. - сказала Мари.
- Ну как же? А я хотел так пообщаться с Салазаром. А вы не даёте! - стал возмущаться Гриндевальд.
- Дедушка, тебе сколько лет? - спросила Лилиан.
- Лили, невежливо спрашивать человека о его возрасте, - продолжил своё возмущение Геллерт.
- Даа, а у меня такое чувство, что тебе, дедуля, лет, наверное, пять. Ну, по крайней мере, по умственному развитию, - издевательски сказала Леди Вириди.
Все, кто слышал разговор внучки с дедом - а это были все, кто присутствовал в комнате- не выдержали и засмеялись.
- Ничего смешного я не вижу, - обиделся на всех бывший Тёмный Лорд и аппарировал в Германию.
- Бедный прадед, ему ещё учиться в яслях! - усмехнулся Певерелл.
- Салазар, пожалей старого и «больного» человека, - сказал Джеймс.
- Ну тогда пусть он меня не достаёт! Тогда и не буду трогать на голову «больных» людей, - серьёзно ответил Равенкло.
- Ладно вы общайтесь, а мы пошли, - сказала Мария.
И все взрослые покинули комнату.
Когда дверь за ними закрылась, Салазар наложил чары конфиденциальности. И только потом начал говорить:
- Так ребята, давайте устроим веселье. ОСОБЕННО для Сириуса и Геллерта. - предложил Принц.
- Решил поиграть на чужих нервах, а, Сал? - спросила Луна.
- Да ну, Луна. Если не я их, то они меня достанут. Поэтому я хочу довести их первым, - ответил юный Повелитель Смерти.
- Хмм, можно в еду чего-то добавить. И плюс к этому иллюзию какую-то наложить, чтоб все поверили, - предложил Фред.
- Нет, про иллюзию номер не пройдёт. Если бы только для крёстного, то да, можно. Прадед, так же как мама и я, видит сквозь любую иллюзию, - сказал Гриффиндор.
- Но можно по-настоящему что-то сделать. А что именно, надо подумать. Давайте так: мы все пойдём по своим комнатам. А завтра все скажут, что они придумали. - предложил Эпле.
Все согласно кивнули и разошлись.
Каждый друг Сала думал над тем, как поиграть на нервах у взрослых. И как это лучше сделать.
Тем временем взрослые думали, как избежать катастрофы под названием «дети и что они будут делать, когда им скучно». С меню праздничного ужина на два дня они решили. А как угомонить своих монстров - нет. Они решили, что уж пусть веселятся. А им остаётся надеяться, что всё уцелеет.
Когда обсуждение праздника кончилось, Сириус аппарировал к Геллерту в Германию, чтобы обсудить план издевательств над монстрами.
Лорд Блэк подошёл к воротам и приложил ладонь к ним. Они открылись. Когда крёстный Сала вошёл в поместье, то его уже ждал Гриндевальд.
- Ну привет, Сириус. Зачем пожаловал в гости? - спросил тёмный маг.
- Да вот, хотел обсудить с тобой план доставания наших маленьких, но зубастых монстров, - ответил Блэк.
- Тут есть над чем подумать. Сложнее всего будет с Салом. Он слишком осторожен и умён. Но даже его можно провести, если хорошо подумать, - сказал прадед Салазара.
- Но, наверное, всё-таки надо ограничиться шутками и приколами, Геллерт. А то нам потом мало не покажется, когда они будут мстить! - вздохнул Сириус, вспоминая, что сделал крёстник после того, как он его довёл до белого каления.
- Да, верно. Обойдёмся лёгким трепанием нервов, - кивнул Гел.
- Я тогда переночую у тебя? - спросил анимаг.
- Конечно, - ответил Тёмный Лорд.
Прошло два дня. Надо ли говорить, кто выиграл? Сириусу с Геллертом досталось основательно. У Сириуса была розовая кожа и красные волосы, из которых вылезали миниатюрные собачки. Мало того, вместо английского он теперь только лаял. А теперь Геллерт: кожа у него стала жёлтой, а волосы синими, а из волос выскакивали миниатюрные петушки. И Гриндевальд не мог говорить, он только кукарекал.
Надо сказать, что Форт тоже тряхнуло капитально. Наши маленькие монстры доэкспериментировались. Весь Замок снаружи был покрыт шоколадом, а фонтан в саду лил не воду, а Феликс Фелицис. Но этому все только обрадовались. Но это ещё не всё. Откуда ни возьмись, появился дракон, который вместо пламени поливал всех ромом. Представляете, какими сейчас взрослые ходили, а точнее, ползали! Душ из рома кого угодно опьянит. Ну, кроме самых умных, которые успели скрыться в своих комнатах.
Но все пришли в себя ко второму августа. Похмелье и головная боль прошла. Скажем дружно "спасибо" антипохмельному зелью. Правда, Форт так и остался покрытым шоколадом, а Блэк с Гриндевальдом так и остались в таком виде. Видно, крепко достали маленьких монстров. Все потихоньку приходили в норму после такого веселья.
Как-то за завтраком, когда все сидели за столом в столовой, прилетела утренняя газета.
Статья «Пророка» гласила:
«Сегодня ночью скончался от сердечного приступа Гилдерой Локхарт. Почтим же его память! Гилдерой, как известно, собирался преподавать Защиту от Тёмных сил в школе чародейства и волшебства Хогвартс. В связи с его кончиной, Комитет образования совместно с министром, Корнелиусом Фаджем, решили, что преподавать Защиту от Тёмных сил в этом году будет Люциус Малфой. Поэтому можно поздравить Лорда Малфоя с новым назначением.
Всего хорошего, мои дорогие читатели.
Ваша Рита Скитер».
- У нас будет нормальный учитель! - сказал Невилл.
- Ну, у меня это первый год, ребята. Но согласна с тобой, Нев, у нас будет человек, который знает, о чём говорит.
- С прошедшим Днём Рождения, Повелитель! А мой тебе подарок, Салазар - это смерть Локхарта. Представляешь, даже Вита не стала со мной спорить. А ведь моя сестра является жизнью. И конечно же, Виталия просто обожает читать нотации и давить на совесть. Как будто она у неё самой есть, - сказала Мора.
- СПАСИБО!!! - дружно сказали Салазар, Луиза и Невилл.
- Как вам не стыдно! - укоризненно сказала Августа.
- Да ну, Ав. Зато действительно будет хороший преподаватель, - сказала Алисия.
- Ну, ты права, Лис. А то, как говорится, всё, что ни делается - всё к лучшему. Наверное, всё же эта поговорка верна, - согласилась бабушка Невилла.
- Морея, а ты меня познакомишь со своими сёстрами? - спросил Слизерин.
- Конечно, я познакомлю тебя с Улоной, воплощением магии, и Виталией, воплощением жизни. Можно даже сегодня. Думаю, они не будут против, - ответила Смерть.
- Отлично, тогда ты меня с ними познакомишь, а потом я вернусь к своим «маггловким» родственникам. Не так ли, тётя? - сказал юный Поттер.
- Конечно, племянник, - озорно улыбнулась Мария.
Салазар пошёл с Морой знакомиться с её сёстрами.

KassiДата: Понедельник, 02.09.2013, 18:01 | Сообщение # 77
Подросток
biggrin biggrin biggrin biggrin Огромное спасибо за продолжение. Автор вы как всегда великолепны.
Бедный Сириус и Геллерт, но им досталось по заслугам нечего детей обижать.
Локхарта не будет? УРА! Слава Великому Автору.
СеренитиДата: Вторник, 03.09.2013, 18:37 | Сообщение # 78
Ночной стрелок
Kassi, спасибо! shy shy Я поступила на СПО. Если всё будет хорошо выходные прода появится. И может исправленный пролог.

ЭлиасДата: Вторник, 03.09.2013, 21:37 | Сообщение # 79
Искушение
Не соображу, что такое СПО (учебное заведение?), но надеюсь это что-то хорошее и на всякий случай поздравляю. И естественно ждем.

СеренитиДата: Вторник, 03.09.2013, 23:16 | Сообщение # 80
Ночной стрелок
Спасибо. СПО это Средние Специальное Образование. А учусь я в финансовом. Буду бухгалтером. По стараюсь написать и выложить в выходные.

SexsyangelДата: Среда, 04.09.2013, 11:58 | Сообщение # 81
Подросток
clap flowers Спасибо автор за фик очень интересный надеюсь прода скоро будет=)
вероникаДата: Среда, 11.09.2013, 08:15 | Сообщение # 82
Подросток
проду
ГалинкаДата: Четверг, 12.09.2013, 16:15 | Сообщение # 83
Демон теней
мой любимый пейринг, прочтем
СеренитиДата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:04 | Сообщение # 84
Ночной стрелок
Глава 7. Знакомство с Магией и Жизнью, и привет школа
Смерть, как и обещала, повела Салазара к своим сёстрам. Они оказались в Италии, в парке цветов. И, конечно же, не ожидали гостей.
Смерть думала про себя: «Вот сюрприз сёстрам будет. Улона точно услышит много нового о себе. Нечего было женить Лорда с Салом, не спросив хотя бы Тёмного Лорда и Лилиан с Джеймсом. Ну Вите нечего говорить, поскольку она пока что ничего ещё не успела натворить».
- Салазар, давай подкрадёмся к ним? - предложила Морея.
- Ну давай. И ещё можно их оплести цветами. Как ты на это смотришь, Мора? - сказал Слизерин.
- Отличная идея, Сал. А какими цветами ты их хочешь «украсить» ? - сказала Смерть.
- Виталию - алыми розами, а Улону - белыми. Красивые цветы для твоих сестёр, - улыбнулся Ля Фей.
- Да, будет интересно посмотреть на их лица. Только надо тихо, чтобы они нас не заметили. А то не оценят они нашего «подарка», - усмехнулась Морея.
Поттер-младший молча кивнул, и они тихо стали подкрадываться к Магии и Жизни.
Когда они подошли ближе к ним, Сал осторожно опустился на колени и, положив руки на землю, представил, что девушек оплетают розы, словно лианы. На сереброволосой распустились белые розы, а на блондинке - алые. Они были похожи на прекрасные букеты. Правда, сами они были не в восторге.
- Это что такое?! - завопила Виталия.
- Эта шутка явно в стиле нашей дорогой сестры. Когда я её увижу, придушу, - сказала Улона.
Из-за деревьев вышли Мора и Сал.
- Ну, вообще-то это была не совсем моя шутка. Мне помогали. А что вы сердитесь? Вас же одарили цветами с ног до головы, - с улыбкой сказала Смерть.
- Мы были бы рады, если бы они нас не оплетали, как верёвки. Освободите нас из этой цветочной тюрьмы, - возмутилась Вита.
- И правда, надо их освободить. Сал, отпусти их, - попросила Мора.
Юный Поттер представил, что эти путы на девушках развиваются. Цветочные лианы исчезли, оставляя каждой по розе в руке.
- Так-то лучше, - проговорила Жизнь.
- А я тебя знаю, Салазар. Это я соединила узами брака тебя и Тёмного Лорда, - припомнила Магия.
У Слизерина недобро блеснули глаза.
- А кто тебя вообще об этом просил? Зачем ты меня с ним связала? Я этого не хотел! - возмущенно спросил Сал.
- Ну, во-первых, пророчество Сивиллы Трелони абсолютно верно, и, во-вторых, почему ты жалуешься? Ты ведь повернул время вспять, но это отнюдь не убивает твою любовь к мужу. Тебе просто надо с ним поговорить, а не вести себя, как ребёнок. Хоть ты и выглядишь как ребёнок, ментально тебе 24 года. Муж тебя, в конце концов, не съест, - строго сказала Улона.
- Да, я его люблю, но для меня эти чувства настоящие. В другой реальности я прожил с ним вместе два месяца перед шестым курсом. Мы были счастливы, и я уже ждал ребёнка. Тогда он первый начал, просто обручальные кольца появились и у меня, и у него. И оно точно такое же, как я увидел на мне, смотря моими глазами. Мы встретились, и у нас сложились отношения. И если бы не Дамблдор, я бы был счастлив и любим своим мужем. У нас был бы маленький. А так этот старый манипулятор подкрался со спины и стёр нашу память. Это я всё помню, для меня это всё было. А Том ничего не помнит, так как поворачивал время я. У него если и есть воспоминания, то они очень сильно заблокированы, и не факт, что он вспомнит. И как мне быть? Это я его люблю, а он - нет. По крайней мере, пока. Насчёт его памяти: у него, может, и нет той памяти о нас. Я не до конца разобрался, почему кто-то вспоминает, что было тогда, а кто-то думает, что эта реальность единственная и верная. И другой не было, а для меня и моих близких, например, 1998 был. И мы живём с этим. Хотя мне иногда очень хочется самому себе стереть память. Обо мне Томом и о том, что я убил любимого человека. Мне до сих пор тяжело. Мне кажется, Луизе и Невиллу не лучше, ведь они тоже встречались с теми, кого полюбили тогда. Я прекрасно знаю, что Луиза любит Антонина Долохова, а Невилл - Рабастана Лестрейнджа. Это больно для нас, эти чувства были. А для них нет, - со слезами в голосе сказал некромант.
- Я не знаю. Может, это моя вина. Я просто посчитала, что это несправедливо, что те, кто должен быть наказан, живут отлично за счёт денег Сала. А он сам гниёт в Азкабане. Судьба очень несправедлива. Хотя, может, Серена обидится на меня, что я так говорю. Но она действительна жестока. Мне казалось, что я поступаю правильно. А я, похоже, только сильнее всё запутала, - вздохнула Смерть печально.
- Нет, ты не виновата, Мора. Ты поступила правильно. Они действительно заслужили месть. А я как-нибудь разберусь со своими чувствами, - ответил Сал.
- Я не смогу разорвать брак, Салазар. Вы созданы друг для друга. Вы родственные души. Разделить такие пары считается преступлением против самой магии. Я же не буду нарушать свои же законы, - сказала Магия.
- Я всё понимаю, Улона. Простите, что сорвался. Просто действительно больно. Ну, давайте не будем о грустном. Мора, зачем ты хотела меня познакомить со своими сёстрами? - спросил Слизерин.
Парк, в котором они находились, был прекрасен, словно настоящий цветочный рай. Здесь были розы, лилии, астры - перечислять можно бесконечно. Чего только стоит разноцветная поляна тюльпанов, которая сияет яркими красками! И море белоснежных ландышей раскинулись здесь. Столько красок - ярких, тёплых и грустных. Для каждого свой цветок, свой цвет, который соответствует твоему настроению.
- А я просто хотела вас познакомить. И, конечно, попросить вас дать своё разрешение на право кровной мести для Салазара, - ответила Морея.
- А разве и от вас нужно? - спросил Принц.
- Желательно и от нас. И да, мы даём тебе право на кровную месть, - ответили Магия и Жизнь.
- Ну мы, как и наша сестра, будем тебя навещать. И если что, зови нас. Вдруг какая помощь понадобится. Мы всегда готовы кому-нибудь испортить жизнь, - сказали Ула и Вита.
- Да я уже представляю, как всем будет весело. Но я, безусловно, буду рад вас всех видеть, - сказал Поттер-младший.
- Тогда до скорой встречи, Салазар, - попрощались Смерть, Магия и Жизнь.
«Так, а мне, пожалуй, стоит набросить иллюзию». Сал теперь выглядел не как аристократ, а как бездомный мальчишка. «То, что нужно. А теперь «домой» к родственникам».
- Привет, тётя и дядя, - поздоровался ребёнок. Взрослые вздрогнули.
- Ну нельзя же так пугать, племянник, - строго сказала тётя.
- Вы свои лица видели? Они бесценны! - весело усмехнулся Поттер.
- Так, ладно, забыли. Кто за тобой придёт? - сказал дядя.
- Фред и Джордж должны меня забрать и отвести в Нору. Надеюсь, у них получится отговорить своего младшего брата от этой поездки. А то я не переживу. Мне его в школе хватает, - ответил Гарри.
Раздался стук в дверь. И дверь распахнулась, в дверном проёме стояли близнецы и весело улыбались.
- «Брата» мы отговорили - и слава Мерлину, - сказали они, входя в дом.
- А где вы Форд спрятали? - спросил Гарри Поттер.
- Здесь он стоит под чарами невидимости, - ответил Джордж.
- Ну тогда поехали. Тётя, дядя, я буду вам писать, обещаю, - сказал Повелитель Смерти.
- Ты только родителям не забывай писать, - напомнила Мари.
- Хорошо, - кивнул «гриффиндорец».
И они ушли садиться в Форд. Когда послышался звук полёта, Мария и Дерек поняли, что они улетели. И тоже покинули этот дом, аппарируя в своё поместье.
Гарри провёл оставшийся месяц до школы у Уизли. 30 августа Гарри с друзьями и миссис Уизли пошли в Косой переулок за учебниками. И Поттер увидел, как Лорд Малфой подложил Джинни дневник Тома Реддла. Незаметно для всех он забрал этот дневник у девочки и спрятал у себя.
Так незаметно за игрой и делами наступило первое сентября.
Все студенты приехали на платформу 9 3/4. Везде были родители с детьми. Прощались до каникул.
Было без пяти одиннадцать и те, кто ещё не сел в вагон, запрыгивали внутрь. Поезд отправился в путь до Хогвартса.
Когда поезд остановился и дети стали выходить, первокурсникам пошли к лодкам, а другие курсы - к каретам. Все добрались до ворот школы и направились в Большой зал. Когда все ребята расселись по местам, началось распределение первокурсников - поровну на Гриффиндор и Слизерин, чуть меньше народу в Хафлпафф, самое большое число ребят попало на Равенкло.
И тогда начал свою речь директор. Сначала он решил представить нового преподавателя.
- Мои дорогие ученики, я рад видеть старые и новые лица. В этом году у нас новый профессор по Защите от Тёмных искусств, и это Лорд Люциус Малфой, - сказал Дамболдор. - Я также напо…- начал говорить директор и не смог закончить, так как тело его превратилось а лимонную дольку, голова осталось прежней, только он стал кукарекать лимонными дольками, вместо ног петушиные конечности, а вместо рук - петушиные крылья.
Когда директор превратился в ЭТО, зал разразился дружным хохотом. Правда, профессора пытались не смеяться над видом своего начальника, но у них это плохо получалось.
- Так, ученики, расходитесь по своим гостиным, праздник окончен, - взяла дело в свои руки Макгонагалл.
И все стали расходиться, всё ещё смеясь. Зал опустел, и остались одни преподаватели.
- Мне кажется, что дело в зелье, - предположил Снейп.
- А ты проверь, Северус. Правда, вопрос в том, когда успели подлить и остаться незамеченными, - сказала Минерва.
- Да, Минерва, это зелье Верам Формам. Зелье уровня магистра. Даже не знаю, найду ли противоядие, - ответил Северус.
- Ты попытайся, пожалуйста, - попросила профессор трансфигурации.
- Хорошо, - ответил профессор зельеварения.
И Снейп ушёл искать противоядие. А Люциус пошёл в свои комнаты. Другие профессора отнесли петуха- лимонную дольку в его кабинет. И разошлись по комнатам.
Рано утром, часов в семь, преподаватели уже не спали, а обсуждали планы уроков в учительской. Все, кроме Снейпа.
И как раз дверь открылась, и в неё вошёл профессор зелий.
- Не поверите, непонятно как, но у меня оказалось противоядие Фацио Мана. Вот оно поможет директору, - сказал зельевар.
- Это отлично, Северус, - сказала профессор трансфигурации.
Когда петуху-дольке дали противоядие, он снова стал человеком. И выглядел просто взбешённым.
- И чья же это была шутка? - возмущённо сказал Дамблдор.
- Должен вас разочаровать, Альбус. Зелье, которое вам подлили, было уровня магистра. Поэтому это не может быть ученик. Никакому студенту не под силу такое. И это хорошо, что я нашёл у себя противоядие. А иначе пришлось бы искать магистра, а у нас в стране их нет. А у меня степень мастера. Можно сказать, спасибо Мерлину за такую удачу, - заявил Снейп и вышел из учительской.
- И где же искать виновного? - спросила Макгонагалл.
- Нигде, похоже, Минерва. Магистров по зельям в Англии действительно нет. На этот вопрос нет ответа, - вздохнул директор.
Все профессора покинули учительскую и направились в Большой зал на завтрак, и профессор Дамблдор тоже последовал за коллегами.

Ничего, я найду того, кто надо мной так пошутил. И он очень сильно пожалеет о содеянном, это я обещаю. Чтобы кто-то смел шутить над Великим Белым магом?! Все должны уважать меня и слушаться!

Директор с профессорами сели за преподавательский стол. И скоро подошли все четыре факультета.
Так начался второй день сентября. Впереди нас ждут уроки.

вероникаДата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:39 | Сообщение # 85
Подросток
спасибо за главу!!! Но что то быстро директора расколдовали
ЭлиасДата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:54 | Сообщение # 86
Искушение
У Гарри не было желания превращать его навсегда. Просто указал Дамби его место, мол, бди старый. Сначала превратил в незнамо что, а потом противоядие Снейпу подкинул.
Хотя мог и Сева постараться, вон как оправдываться кинулся: мол, мне такое не по рангу приготовить. Мастер я, а не магистр.

СеренитиДата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:00 | Сообщение # 87
Ночной стрелок
Элиас, да вы правы Гарри подлил зелье. Дальше обычные будни. Ну и освоение Люца.

ЭлиасДата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:10 | Сообщение # 88
Искушение
Цитата (Серенити)
освоение Люца.
Я что-то пропустила? Кто будет "осваивать" Люца biggrin

СеренитиДата: Понедельник, 30.09.2013, 00:49 | Сообщение # 89
Ночной стрелок
Вы не так поняли. В смысле преподавательская должность и на пару с Северусом будут искать гения по зелья.

ЭлиасДата: Понедельник, 30.09.2013, 09:26 | Сообщение # 90
Искушение
Серенити, я просто пошутила. Размечталась, если можно так сказать.
Значит, Сева ждет сюрприззззз. biggrin

Форум » Хранилище свитков » Слэш » "Месть Тёмного Принца" (~R(NC-17)~ТЛ(ТР)/ГП,~СС/СБ~angst/romance~макси~в работе)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »