Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Слэш » "Возвращение с местью" ПРОДА 35, 36 и 37 главы 14.12.2016 (ГП/ТР, ДМ/ГГ/РУ~слэш~NC-17~жанр~макси~в работе)
"Возвращение с местью" ПРОДА 35, 36 и 37 главы 14.12.2016
Lash-of-MirkДата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:04 | Сообщение # 1
Walk with me in Hell
Название фанфика: Возвращение с местью
Автор: Linnea
Бета : Теххи В
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ГП/ТР, ДМ/ГГ/РУ и многие другие
Персонажи: Гарри Поттер, Том Риддл, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли и др.
Событие: указать теги для каталога фанфиков
Тип: слэш
Жанр:
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: Война закончена, Гарри победил, но никто не ждал, что он выживет. Его оставляют с тысячью галлеонов от всего состояния. Если останется - умрет или сойдет с ума при помощи тех, кто был семь лет его наставниками. Он выбрал другой путь, который позволил тайнам проявиться. Он вернется, но будет ли он таким, как был когда-то, или в этом мир придет новый Темный лорд? Или сразу два? А может мертвые не так уж и мертвы?
Предупреждения:
Диклеймер: герои- Роулинг, фантазия - моя
Разрешение на размещение: получено.

Li-sanДата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:28 | Сообщение # 91
Химера
Да....мммммм
так открыто все намекнуть и что бы Дамби не понял круто....
согласна с Варда, и мне кажется что если свести в дуели Беллу и Лили победит Лили…
Lash-of-Mirk- ты не подражаемая)))) …так много сегодня выставить)))) Ждем проды… deal deal deal

ItasДата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:38 | Сообщение # 92
Mei Aevitas
Я в радости!!! Дамби послали, arrow дамби послали))))

Спасибо! Я так долго этого ждала!!! lips

Доменик ака Гарри еще уделает их всех!!!!! ken

ЮлийДата: Воскресенье, 10.10.2010, 08:10 | Сообщение # 93
Flying In the Night
Класс!!! Начинают давить Дамби и Ко по всем направлениям. Буд ждать, что дальше, уж на слишком интересном месте остановились.

LinnySlytherinДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:19 | Сообщение # 94
Подросток
Супер! Давить Дамба надо!
И Снейпа с ума свести! Но медленно, чтобы насладились все.
Linnea-ты гений! Обожаю твои фики!
А когда будет прода?
GarudaДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:51 | Сообщение # 95
Подросток
Спасибо за продолжение! flowers
Как Гарри разворошил это "осиное гнездо" сначала пророчеством и смертью, теперь банковской проверкой thumbup
Размышления Лючии заставляют думать, что Снейп в той компании либо не по своей воле, либо есть еще какие-то скрытые мотивы.
КошДата: Вторник, 12.10.2010, 20:14 | Сообщение # 96
Подросток
у меня появилась робкая надежда, что Снейп не такой уж плохой ah
ItasДата: Вторник, 12.10.2010, 21:44 | Сообщение # 97
Mei Aevitas
Quote (Кош)
у меня появилась робкая надежда, что Снейп не такой уж плохой

blink

ОлюсяДата: Среда, 13.10.2010, 10:09 | Сообщение # 98
Черный дракон

Правильно - нужно верить в лучшее в людях… yes

MinaktriksДата: Среда, 27.10.2010, 00:53 | Сообщение # 99
рыжее чудовище
Фик довольно хороший, с интригующим сюжетом, прочитала на одном дыхании + любимый основной пейринг.
Теперь о минусах: не вычитан, в некоторых местах присутствуют ошибки, особенно в начале.
Если есть желание, то я могу исправить ошибки и опечатки.
Слишком нравится, да. happy

MinaktriksДата: Суббота, 27.11.2010, 22:51 | Сообщение # 100
рыжее чудовище
автор, ну где же вы? cry

ItasДата: Суббота, 27.11.2010, 22:55 | Сообщение # 101
Mei Aevitas
Очень долго нет проды… cry

Lash-of-Mirk, мб посмотрите??? sad

ОлюсяДата: Суббота, 27.11.2010, 22:59 | Сообщение # 102
Черный дракон

cool К Новому году (этому)надеюсь будет глав десять - раз проды не было тАк долго?!

ItasДата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:25 | Сообщение # 103
Mei Aevitas
Олюся, поддерживаю!

Главы!главы!

Lash-of-MirkДата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:27 | Сообщение # 104
Walk with me in Hell
Все будет, не переживайте) Фик не заброшен, главки пишутся.

неканонДата: Понедельник, 29.11.2010, 13:30 | Сообщение # 105
Демон теней
а может Сева и правда не так плох? angel

КошДата: Понедельник, 29.11.2010, 20:45 | Сообщение # 106
Подросток
а может Сева и правда не так плох? angel

эххх....ваши бы слова да .....автору в уши ah ...ну люблю Севу

Li-sanДата: Суббота, 04.12.2010, 16:44 | Сообщение # 107
Химера
Кош, а мне кажется что Севу просто мозги женушка вправит)))) biggrin
И он подержит Лорда и ко.... cool
ох, где же прода?

Dark-MessiahДата: Понедельник, 13.12.2010, 15:02 | Сообщение # 108
« »
Ууу, где же прода?
Ждем с нетерпением cry

AlisaДата: Понедельник, 17.01.2011, 13:53 | Сообщение # 109
Подросток
Проды нет =.=Как так?
MIKAДата: Понедельник, 14.02.2011, 18:13 | Сообщение # 110
Снайпер
Очень понравился фанфик!!=)) Продолжение будет??=))
Lash-of-MirkДата: Четверг, 10.03.2011, 22:11 | Сообщение # 111
Walk with me in Hell
Глава 30. Несколько разговоров

- Напасть и убить, представить нападением какой-нибудь шпаны или выродков из Лютного, - распалялся Грюм, расхаживая по кабинету туда-сюда. Его деревянная нога слишком громко клацала об пол, свидетельствуя о том, насколько ее владелец зол.
- Сейчас это будет выглядеть слишком подозрительно, - покачал головой Снейп. — Если с этой шлюхой что-нибудь случится в ближайшее время, сразу же встанет вопрос о преднамеренности преступления.
- Да, кому эта шлюха нужна?! — рыкнул Грюм.
- Не скажите, - покачала головой Лючия. После ее выступления сегодня утром на собрании к ней начали прислушиваться и даже следовать некоторым ее советам.
- Что вы имеете в виду? — нахмурился Дамблдор.
- Как я уже сегодня говорила, Доминик - очень известная личность в определенных кругах, - произнесла женщина. — Его услугами пользуются очень влиятельные люди, причем как магглы, так и маги. Если с ним что-то произойдет, то вопросы возникнут в любом случае. Эти люди хоть и не будут кричать на каждом углу о своих связях со шлюхой, но наймут специалистов, чтобы выяснить причины его гибели, а затем еще и отомстят, даже если будет доказано, что произошел несчастный случай.
- Но это всего лишь шлюха, - недоуменно воскликнул Фадж.
- Всего лишь? — Лючия посмотрела на него с пренебрежением. — Этот мальчик зарабатывает за час столько, сколько вы за год.
- ЧТО?! — на нее уставились в полнейшем шоке.
- За возможность оказаться рядом с ним на один вечер люди на дуэлях бьются, платят бешеные деньги, - женщина обвела всех взглядом. — Толстосумы обязательно найдут тех, кто будет виноват в гибели Доминика. И копать будут основательно и глубоко.
- Но… - Фадж, похоже, снова решил сказать, что они говорят просто о шлюхе.
- Корнелиус, - Лючия посмотрела на него неодобрительно. — Поймите, вы создадите себе серьезнейших врагов из половины аристократии Европы, в том числе и министров всех основных стран, то есть Франции, Испании, Бельгии, Германии, Италии. Они все кувыркались с этим мальчиком в одной постели и не гнушались появляться с ним в общественных местах и на приемах. Так что я бы поостереглась на вашем месте называть его просто шлюхой. И он образован похлеще вас всех вместе взятых.
- Что вы имеете в виду? — повторился Дамблдор.
- У него два высших образования: маггловское и магическое, - пояснила Лючия. — Он знает несколько языков, начитан, прекрасно разбирается в этикете. То, что вы видите в нем шлюху, всего лишь игра. Ему скучно.
- СКУЧНО?! — взревел Грюм.
- Именно скучно, - кивнула женщина. — Скорее всего, он к тому же хотел вас эпатировать. Этот мальчик прекрасно знает себе цену, а также осведомлен о своих способностях и возможностях. Я не стала бы с ним ссориться.
- Он лезет туда, куда его не просят, - рыкнул старый аврор.
- Исходя из того, что я слышала от вас, да и от людей вокруг, вы сами создали себе ситуацию, из которой должны теперь выпутываться, - пожала плечами Лючия.
- Вы нас осуждаете? — взвизгнул Фадж.
- Не судите и не судимы будете, - снова пожала плечами женщина. — Вам нужно было думать, прежде чем делать то, что вы натворили. Вы допустили ошибку, оставив этого мальчика в живых. Никогда не оставляйте хвостов, чтобы потом вас не укусили за то место, на котором вы сидите.
- А я говорил, - зыркнул на Дамблдора Грюм.
- Вы позволили Поттеру уйти, затеряться в мире, окружить себя людьми, которые посчитали, что могут и должны ему помочь, - закончила Лючия.
- Мы не можем допустить, чтобы дело Поттера всплыло и взбудоражило общественность, - встревожился Дамблдор.
- Вы опоздали, - спокойно бросила женщина. — Доминик уже здесь, он занят аудитом. Его появление в Гринготтсе привлекло внимание аристократов. А эти люди способны сложить два и два, чтобы получить четыре. Не надо считать, что в мире все глупы. Сейчас вам нужно обложить себя документами, чтобы на вас не спустили всех собак. Гоблины весьма недовольны вашим вмешательством в свою деятельность. У них появился повод дать вам пинка под зад, и они им воспользуются.
- А не слишком ли много ты знаешь об этом Доминике? — с подозрением посмотрел на миссис Снейп Грюм. Его «Постоянная бдительность» как нельзя лучше сработала в этот момент.
- Собрать о нем информацию, имея некоторые связи, не так уж и трудно, - усмехнулась Лючия. — И вы позорите моего мужа, предполагая, что я имею отношение к одной из древнейших профессий. А кроме того, мы с вами, - она подчеркнула «вами» так, что у каждого, сидевшего здесь, пробежал мороз по коже, - на брудершафт не пили.
- И все-таки, по-моему, слишком много, - остался при своем мнении Грюм.
- Нам надо решить, как выйти из сложившейся ситуации, - задумчиво теребя бороду, произнес Дамблдор. — Я склонен доверять мнению Лили. И мне не хотелось бы привлечь к нашей стране излишнее внимание. И так все не слава Мерлину.
- Гарри, - Том раздраженно уставился на мужа, пребывающего в облике Доминика. — Вот скажи мне, почему у меня последние пару лет руки чешутся выдрать тебя за милую душу? Что ж тебе не сидится на месте-то? Приключений не хватает? Так я тебе их обеспечу!
- Я всего лишь стараюсь посильнее задеть Дамбика, - флегматично пожал плечами Гарри.
- Тебе сколько лет? Что ж у тебя в одном месте шило-то никак не затупится? — взревел его муж. — Я тебе его сейчас как вырву, так вырву! — Том начал наступать на Гарри, который осторожно отодвигался, следя за разъяренным мужчиной. — У тебя двое детей! Да они и то умнее тебя будут!
- Том, - позвал Гарри.
- Я с 1928-го года Том, - рявкнул муж.
- Ну, прости, - состроил жалобное личико Гарри.
- Нет тебе прощения, - хмуро выдал Том. — Когда же ты повзрослеешь? Столько испытаний, столько всего, а ты иногда напоминаешь мне мальчишку, у которого детство в одном месте никак не кончится. Умный парень, семья, серьезные планы готовишь и тут же выкидываешь такое, что мне волосы на себе рвать хочется. Ты хоть подумал, что Дамблдор может пожелать тебя устранить к чертовой матери?
- Я не идиот, и риск просчитан, - произнес Гарри.
- А меня ты спросить не забыл? — Том снова разозлился. — Мне надоело о твоих закидонах узнавать последним. Я ведь запру тебя в спальне и не выпущу оттуда, пока все не закончится.
- Том, - молодой мужчина вздохнул. Следовало ожидать, что реакция мужа будет такой. Слишком многое он держал от своего супруга в тайне. Когда-то терпение Тома должно было иссякнуть. И, кажется, такой момент был очень близок.
- Свою затею о Доминике можешь выкинуть в мусорное ведро. Я не позволю тебе рисковать собственной жизнью. Мне нужен живой муж, - безапелляционно заявил Том. — Что бы там Лючия ни наплела о Доминике Дамблдору и остальным, это может не остановить их от попыток тебя устранить.
- А было бы весело, - буркнул Гарри.
- Что? — вкрадчиво так поинтересовался Том, волком глядя на супруга.
- Нет, ничего, - постарался тот откреститься.
- Раз ты ведешь себя как ребенок, то как к ребенку я и буду к тебе относиться, - взвился Риддл. — Марш в спальню и только посмей оттуда выйти, пока я не разрешу. Я серьезно, Гарри. Ты не хочешь знать, что будет, если ты нарушишь мой приказ. А теперь прочь с моих глаз.
Гарри не стал спорить и ретировался из кабинета мужа. Сейчас что-либо говорить Тому было бесполезно. Да и за собой он признавал вину. Что уж говорить, но подчас выходки он устраивал отнюдь не безобидные. Его только удивляло то, что сначала все делали все, что он задумал, а потом уже читали ему нравоучения, указывая на аморальность и жестокость его поступков.

POV Гарри
Может, обратиться к колдомедикам? Что-то странное творится. Может, со мной что-то не так? Не могло же посещение Бездны пройти для меня без последствий. И почему я раньше не обращал внимания на то, что они сначала действуют со мной заодно и только потом понимают, что выходка была совершенно неуместной? У меня какой-то дар убеждения? Бред. И все же стоит эту теорию проверить.
Конец POV Гарри

Гарри вошел в апартаменты, которые занимал вместе с мужем. Он сразу же направился к секретеру, достал чернила, перья, пергамент. Пожалуй, в возникшем вопросе он мог обратиться к Хранителям. Те точно найдут в своих архивах какую-нибудь информацию.
- Ты в порядке? — в кабинет Тома вошла Лили.
- Я когда-нибудь самолично прибью твоего старшего сына, - вздохнул тот в ответ.
- Я уже наслышана о его выходке, - кивнула леди Поттер. — Не пойму, чего его так заносит?
- Вот именно - заносит, - кивнул Том.
- Ты считаешь, что у Гарри проблемы с психикой? — Лили серьезно посмотрела на зятя.
- Не знаю, но чем дальше, тем больше я склоняюсь к этой мысли, - сказал Том. — Отсутствие детства, адреналиновая учеба, убийства, предательство, работа шлюхой, встреча с Бездной — все это не могло пройти для него бесследно.
- Нам нужен хороший менталист, - произнесла Лили. — Надо понять, что у него в голове творится. Мы кое-как справились с его комплексом героя и жертвы. Здесь уже своими силами никак не получится.
- Да я даже не пытаюсь сам влезть к нему в голову, - согласился Том. — Я только больше наврежу, чем помогу.
- Тогда пора искать колдомедика, и вам вместе с Гарри его посетить, - кивнула Лили. — Надеюсь, это не вызовет у него бури негодования.
- За его реакцию ручаться нельзя, - усмехнулся Том. — Я иногда совершенно не понимаю, что он выкинет в следующее мгновение. Как все прошло? — сменил он тему.
- Замечательно, - хмыкнула Лили. — Они все расслабились. А авроры затем еще и показали себя с «наилучшей стороны», не оказав помощи Люциусу. Видел бы ты леди Малфой. Ледяная-то она ледяная, а внутри такой огонь. Ого-го просто. Одно загляденье было за ней наблюдать. Думаю, пара таких нападений, и атмосфера, которая была после твоего возрождения, станет такой же. Надо всего лишь напомнить им, что жизнь отнюдь не сахар, и о своих героях забывать не стоит.
- Да, я даже удивлен, что Дамблдор со своими шавками все еще не придумал, кого бы подсунуть под это пророчество, раз уж Герой отправился на тот свет, да еще и так запятнал свою светлую репутацию.
- Я почти уверена в том, что они попытаются подсунуть под него кого-то, кто вроде бы подходит, - кивнула Лили. — Что будем делать дальше?
- Твоя группа устраивает мелкие нападения. Все по плану: Годрикова Лощина, Уизлиевская Нора, еще раз Косой, а затем Хогсмид. Погромите слегка, поразвлекайтесь. Только Блеков, что одного, что другого держи в узде. Эти двое, если увлекутся, такого натворят, что мы потом год будем последствия разгребать, - сказал Том.
- Хорошо, - кивнула Лили. — С нападениями проблем не будет. Старые «друзья» пока не готовы, и стоит нам на пару недель замереть, а затем внезапно напасть, как все пройдет без сучка без задоринки.
- Нам бы своих людей в Министерстве, - вздохнул Том.
- А вот тут, к сожалению, проблема, - покачала головой женщина. — Любой новый человек вызовет массу вопросов. Если можно было бы устроить все по-тихому, то да. А так, новичок пройдет через настоящие круги ада, прежде чем возьмет в руки хотя бы швабру с ведром. Это я чисто гипотетически.
- Могла бы не уточнять, - улыбнулся Риддл. — Но да, Дамблдор не допустит непроверенных людей к власти. Сейчас под их пятой почти все, кто хоть как-то может повлиять на общественное мнение. Заткнуть любого ничего не стоит. Вон, даже аристократы по своим норам сидят. Понимать-то они все понимают, но жизнь близких дороже.
- А если мне с Джеймсом помелькать? — задумчиво произнесла Лили. — Не могут же их не заинтересовать особы, которые так сильно похожи на погибших в 1981-ом году Поттеров?
- Тебя по стопам сына понесло? — саркастично поинтересовался Том. — Или у вас это семейное? Шило в мягком месте пониже талии? Я потом как должен объяснять вашим детям, что их родители попали под шальное проклятие перепуганных добропорядочных граждан Англии?
- А яда-то сколько, - восхитилась Лили. — И потом мы же Поттеры, у нас всегда с мозгами все набекрень было.
- Оно и видно, - фыркнул Том. — А если серьезно, то не думаю, что стоит пока вас светить. А вот Сириусу вполне можно в свете помаячить. Тело его найдено не было. А то, что из Арки никто не возвращался, не факт. И… Ай… ФАУСТ!!! — Том в негодовании уставился на кота, который с невинным выражением на морде облизывал лапу, усевшись у ног мужчины.
- Не знаю, и почему он так тебя «любит»? — насмешливо протянула Лили.
- Я его когда-нибудь прибью, - прошипел Том.
- Гарри обидится, - тут же вставила свои пять кнатов женщина.
- Нет чтобы своего хозяина драть, так эта мерзость хвостатая только в меня когти выпускает, - пожаловался мужчина.
- Мяу! — словно подтверждая сказанное, подал голос Фауст.
- Брысь отсюда, вредитель, - фыркнул Том, но никаких иных действий к пушистому созданию не предпринял.
- Иди сюда, Фауст, - позвала Лили, похлопав по коленям. Кот вальяжной походкой подошел к ней, запрыгнул на колени, потоптался и с комфортом улегся, подставляясь под ласкающую руку.
- Зараза, - глядя на все это безобразие, изрек Том. Кот приоткрыл один глаз и посмотрел на него, явно издеваясь, потому что по-другому ситуация уже не воспринималась. Лили тихо посмеивалась. Но при этом Фауст умудрился разрядить обстановку и немного расслабить мужчину, заведенного очередным безрассудным поступком мужа.
- Что ты намерен делать в ближайшее время? — спросила она у Тома.
- Сейчас для меня главное понять, что с Гарри, - ответил тот. — Если с этой проблемой можно справиться, то в первую очередь ей и заняться. Оставлять на потом нельзя. Неизвестно, чем все может закончиться. И пока ты будешь наводить ужас на магический мир, я постараюсь наладить связи с бывшими соратниками. И начнем мы с Малфоев и компании. Мы кое-кому задолжали объяснения.
- Это да, - кивнула Лили. — Но я хотела у тебя попросить разрешение на одну личную операцию.
- Снейп? — уточнил Том.
- Он, - кивнула женщина. — Есть у меня одна идейка, но нужно вытащить Лючию.
- Без фанатизма, - предупредил Том.
- Не беспокойся, я не собираюсь оставлять своих детей сиротами, - серьезно произнесла Лили. — Но и оставить его сволочизм безнаказанным я тоже не могу.
- Я понимаю, - кивнул мужчина в ответ. — Сейчас я тебя понимаю как никогда. Если кто-то так предал мое доверие и мою просьбу о моих детях, я бы тоже сделал все возможное, чтобы наказать такого человека.
- Ладно, иди разбирайся со своим мужем, - улыбнулась Лили. — А я пошла искать своего, в очередной раз куда-то запропастившегося. Мне иногда кажется, что некоторых личностей нельзя подпускать друг к другу на пушечный выстрел.
- В этом я с тобой согласен, - усмехнулся Том.
- Удивительно, что Сириус более-менее остепенился, - покачала головой женщина.
- Это влияние его любовников, не иначе, - фыркнул мужчина.
Они вместе вышли из комнаты, причем Лили несла на руках изображающегося сон кота. Тот и не подумал даже пошевелиться. Ему было удобно и хорошо, а неудобства других его совершенно не волновали.
Откуда-то с первого этажа доносился веселый детский смех и собачий лай еще одного необычного питомца Гарри, притащенного им вообще из собственного сна. Немного постояв в коридоре, Том направился в спальню, надеясь, что чувство самосохранения у мужа все-таки есть, и тот выполнил его приказ.

POV Тома
Что, Моргана побери, творится с Гарри? У него если не одно, так другое. Я понимаю, что столько приключений, опасностей сделали его адреналиновым маньяком. Да, это не так заметно, но все же. Что-то все-таки Дамблдор с ним сделал. Не мог он сам по себе стать таким. И шутки его жестокие, и капризы. Могло быть это влиянием какого-нибудь проклятия или все же это воздействие моего крестража? Как разобраться в этой проблеме?
Конец POV Тома

Гарри нашелся там, где ему и положено было быть — в спальне. Том с легкой улыбкой смотрел на раскинувшегося на кровати мужчину. Риддл подошел и сел на край, разглядывая расслабленные во сне черты лица любимого. Сейчас Гарри выглядел очень спокойным. На его губах играла еле заметная улыбка. Том наклонился и легонько коснулся губами губ спящего. Ресницы затрепетали, и глаза распахнулись. Улыбка никуда не пропала, а стала ярче, нежнее. Зеленоглазый мужчина вскинул руки на шею своего мужа и потянулся вверх.
- Мы так давно не были вместе, - промурлыкал Гарри.
- Всего-то несколько дней, - улыбнулся Том.
- Можно сегодня ты будешь только мой? — спросил его Гарри.
- Я всегда твой, и, конечно, я буду рад провести сегодняшний день в постели со своим мужем, особенно если он будет ласков и покажет мне, как сильно меня любит, - проворковал Том, подминая по себя супруга.
- Рон, - Гермиона умоляюще посмотрела на мужа через Драко. Обычно они ложились так, что в центре была либо она, либо Рон, но сейчас рыжий демонстративно на нее дулся.
- Скажи ей, что я с ней не разговариваю, - Рональд посмотрел на Драко.
- Мион, он с тобой не разговаривает, - стараясь не давиться от смеха, произнес блондин.
- Детский сад, - вздохнула молодая женщина. — Не могла я ничего рассказать. Вот явится сам к нам, будешь ему все претензии высказывать.
- Я ему не только претензии выскажу, - Рон сел на кровати и раздраженно посмотрел на жену. — Я ему всякое желание так шутить отобью.
- Да пожалуйста, - фыркнула Гермиона. — Я еще и добавлю.
- Как ты, такая всегда разумная, могла ввязаться в эту авантюру? — Рон уставился на нее.
- Как будто кто-то спрашивал моего разрешения, - буркнула она в ответ. — А то ты не знаешь, какой Гарри? Он, может, и изменился внешне, а как был ходячим магнитом для неприятностей, так им и остался. Это только он мог додуматься вернуть обратно Темного Лорда, влюбиться в него, а потом еще и стать его мужем, причем любимым.
- Пусть только появится, - с угрозой в голосе проговорил Рон.
- Иди уже ко мне, рыжик, - притянул его к себе Драко. — Воинственный ты мой! — потрепал он Рона по волосам.
- Проникнуть в Хогвартс проще, чем в Министерство, - произнес Джеймс. — Если судить по тому, что происходит в стране, то проверки проходят именно в последнем заведении. Посмотрите, как легко шпионы Гарри стали преподавателями.
- К моменту, когда наши дети пойдут в школу, она должна принадлежать нам, - заявил Рабастан.
- Осталось составить план нашего проникновения в Хогвартс и закрепления там, - задумчиво протянул Регулус.
- Не нравится мне, что мы все это обсуждаем без Тома и Гарри, - покачал головой Ремус.
- Сначала нужно продумать все, а потом уже идти с готовой идеей и ее решением к Тому, - заявил Джеймс. — Да и не до нас ему сейчас. Гарри в очередной раз выкинул фортель. Не думаю, что Том оставит все как есть.
- Фред и Седрик тоже получили свое, - усмехнулся Рудольфус. — Надо быть осторожнее. Мы не должны проколоться, пока не станет уже слишком поздно, чтобы все остальные могли среагировать.
- Когда следующая вылазка? — спросила Ремус.
- Послезавтра мы идем в Годрикову Лощину, - в комнату вошла Лили. — И на вашем месте, я перестала бы строить заговоры за спиной Тома. Он ведь быстро вспомнит свои прошлые навыки, а я еще и запрещу вас после этого лечить. Все ясно?
- Да, мой командир, - отсалютовал ей Джеймс.
- Опять детей бросили на Андромеду? — покачала головой Лили. — А кто их к школе готовить будет?
- Все-все, уже идем, - тут же засобирались мужчины и стали гуськом покидать облюбованную комнату.
- Как Гарри? — тихо спросил Ремус, остановившись рядом с Лили.
- Том отправил его в спальню, а сейчас пошел к нему. Есть кое-какие подозрения, будем надеяться, что все придет в норму, - вздохнула женщина. «Сколько уже судьба может бить моего сына?» - подумала она с грустью.

ItasДата: Четверг, 10.03.2011, 22:17 | Сообщение # 112
Mei Aevitas
Блиин.. Не могу читать не понимаю о чем речь *копирнула главу* Пойду полностью перечитывать фик…

ОлюсяДата: Четверг, 10.03.2011, 22:32 | Сообщение # 113
Черный дракон

Во-во, Itas, у меня тоже самое dry

неканонДата: Пятница, 11.03.2011, 07:30 | Сообщение # 114
Демон теней
похоже у всех так))))
спасибо

LordДата: Пятница, 11.03.2011, 10:45 | Сообщение # 115
Самая страшная вещь в мире - правда
Схожие проблемы)))) Но, спасибо за проду)

nairsaДата: Пятница, 11.03.2011, 11:46 | Сообщение # 116
Демон теней
Это фсе потому, что продолжения оч редко появляются и успевается от проды до проды забыть в чем канва повествования была. sad

MIKAДата: Пятница, 11.03.2011, 11:53 | Сообщение # 117
Снайпер
Урря!!! Уряя!!! Спасибо за продку!!=)) пойду читать, а то уже подзабыла фанфик…=))
КошДата: Пятница, 11.03.2011, 19:39 | Сообщение # 118
Подросток
пойду перечитаю все с начала.
Спасибо за продолжение flowers
ГестияДата: Суббота, 12.03.2011, 13:47 | Сообщение # 119
Вредина
Крууть!!! Я дождалась проды!!! Lash-of-Mirk, огормное спасибо! biggrin biggrin biggrin

Lash-of-MirkДата: Суббота, 12.03.2011, 20:54 | Сообщение # 120
Walk with me in Hell
Castl, 31 главу, увы…вы нигде не прочтете) Если только не заглянете в голову автора) Фанфик пишется и по сей день и бросать его автор не собитрается. Так что не волнуйтесь, он точно будет закончен.

Форум » Хранилище свитков » Слэш » "Возвращение с местью" ПРОДА 35, 36 и 37 главы 14.12.2016 (ГП/ТР, ДМ/ГГ/РУ~слэш~NC-17~жанр~макси~в работе)