Армия Запретного леса

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Хранилище свитков » Слэш » "Возвращение с местью" ПРОДА 35, 36 и 37 главы 14.12.2016 (ГП/ТР, ДМ/ГГ/РУ~слэш~NC-17~жанр~макси~в работе)
"Возвращение с местью" ПРОДА 35, 36 и 37 главы 14.12.2016
Lash-of-MirkДата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:04 | Сообщение # 1
Walk with me in Hell
Название фанфика: Возвращение с местью
Автор: Linnea
Бета : Теххи В
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ГП/ТР, ДМ/ГГ/РУ и многие другие
Персонажи: Гарри Поттер, Том Риддл, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли и др.
Событие: указать теги для каталога фанфиков
Тип: слэш
Жанр:
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: Война закончена, Гарри победил, но никто не ждал, что он выживет. Его оставляют с тысячью галлеонов от всего состояния. Если останется - умрет или сойдет с ума при помощи тех, кто был семь лет его наставниками. Он выбрал другой путь, который позволил тайнам проявиться. Он вернется, но будет ли он таким, как был когда-то, или в этом мир придет новый Темный лорд? Или сразу два? А может мертвые не так уж и мертвы?
Предупреждения:
Диклеймер: герои- Роулинг, фантазия - моя
Разрешение на размещение: получено.

ЁLK@Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:23 | Сообщение # 61
Ночной стрелок
Гарри очарователен happy любого до фамильного склепа в белых тапочках доведет wink

Lash-of-MirkДата: Четверг, 18.02.2010, 13:31 | Сообщение # 62
Walk with me in Hell
Глава 25. Как довести Люциуса.

Утро наступило неожиданно. Люциус почувствовал, как на него кто-то смотрит, очень пристально смотрит. Осторожно, чтобы не спугнуть наблюдателя, он повернулся на бок, приоткрыл глаза и посмотрел на того, кто посмел потревожить его сон. Метрах в двух от кровати стояли двойняшки. Глаза блондина шокировано распахнулись. А какой еще могла быть реакция человека, когда он видит две усовершенствованные копии Гарри Поттера, причем одна из них щеголяет в платьице.
- Эээ, - впервые в жизни не смог он найти слов, чтобы адекватно отреагировать на ситуацию.
- Доброе утро, - вежливо поприветствовала его девочка. — Вы кто?
- Лорд Люциус Малфой, к вашим услугам, юная леди, - заниматься светским разговором в подобном положении ему еще не приходилось, особенно лежа в кровати. Блондин чуть не поперхнулся, когда девочка присела в реверансе.
- Саманта Лилиана Поттер.
- Салазар Габриэль Джеймс Поттер, - кивок головы со стороны мальчика.
- Наследник Поттеров? — Люциус чуть приподнялся, чтобы разговаривать с этими двоими хотя бы не лежа.
- Наследник — наш брат, - последовал серьезный ответ.

Люциус уже просчитывал в голове различные варианты, когда в комнату вошла красивая женщина. Сначала ему показалось, что это супруга Снейпа, но в следующее мгновение он понял, что перед ним как раз находится оригинал, по образу и подобию которого создали копию для Снейпа.
- Сэм, Сал, почему я должна искать вас по всему дому? - начала отчитывать детей женщина мелодичным голосом. Но тут она перевела взгляд на кровать. — Люциус?!
Она явно не ожидала, что в комнате кто-то есть. У Малфоя появилось ощущение, что он попал в какой-то кошмар, причем совершенно абсурдный. Женщина казалась знакомой. Она его знала, а вот он, несмотря на странное чувство дежа вю, не мог ее вспомнить.
- Так, нам пора — лорду Малфою надо привести себя в порядок, а мы ему мешаем, - стала она торопливо выводить детей из комнаты. Ужа из-за двери он услышал. — Почему вы не ушли сразу, как только увидели, что комната занята?
- Мама, а этот Лорд подумал, что мы — дети Гарри…
Люциус недоуменно смотрел на двери. Очень хотелось протереть глаза и удостовериться, что он не спит. И, если это были не дети Гарри, то чьи они тогда были? И что за дурдом здесь происходит? Вчерашний день стал восстанавливаться в памяти в мельчайших подробностях: был Регулус, которого он считал давно уже умершим, причем от руки Лорда, девушка, потом… А, что, собственно, было потом? Кажется, он перебрал спиртного в компании Регулуса, предавшись воспоминаниям о прошлом и решению насущной проблемы. Но память, как всегда, услужливо подкинула ему истинное воспоминание вчерашнего дня, а именно — появление во время разговора братьев Лестрейндж. Еще двоих совершенно точно отправившихся на тот свет, но по какому-то странному обстоятельству оказавшихся живыми. В голове билась какая-то мысль, он все пытался за нее ухватиться и понять, что тут не так.
- Поттеры, - воскликнул он, слетая с кровати. — Дети сказали, что они Поттеры, но что они тогда делают в этом доме? Доме, где обитают Пожиратели, тем более, одни из самых кровожадных.
Стук в дверь прервал его метания по комнате. Он подозрительно посмотрел на дверь, затем сел в кресло окна.
- Да, - вышло несколько насторожено.
- О, замечательно, ты уже проснулся, - радостно поприветствовал его Регулус.
- Объясни мне, что происходит в этом доме, - потребовал Люциус, не утруждая себя утренним приветствием. Нервы снова дали сбой. Слишком невероятной была ситуация, чтобы спокойно на нее реагировать. А он все же был человеком, живым человеком со своими эмоциями.
- Никогда не думал, что настанет такой день, когда неприступный обладатель Ледяного Взгляда покажет миру, что он человек, - усмехнулся Регулус.
- Мне не смешно, - вызверился тот в ответ. — Вчера передо мной возникли три давно умерших человека. Сегодня я вижу две уменьшенные копии Поттера, правда, в аристократическом варианте…
- Хмм, не знал, что Джеймс и Лили вернулись, - пробормотал Регулус, перебивая Люциуса.
- Джеймс и Лили? — поперхнулся блондин. — ДЖЕЙМС и ЛИЛИ?! — истерика совсем не красила Малфоя. — О чем ты говоришь? Поттеры мертвы! Мертвее не бывает.
- А Поттерам закон не писан, - в комнату ввалились Лестрейнджи с нехорошими такими ухмылками.
- А вам он тоже не писан? — Люциус зло посмотрел на бывших соратников, родственников по линии Блеков и друзей.
- Не, нам он писан, - хмыкнул Рудольфус. — Он не писан Поттерам, которые, выполняя что-то, умудряются сделать нечто совершенно немыслимое.
- Папа, - в комнату ворвался вихрь, именуемый Рисом Орионом Блеком, и повис на шее Регулуса. Люциус с непередаваемым выражением на лице изучал ребенка.
- Интересно, что с ним будет, когда он увидит всех наших и остальных? — шепотом спросил Рабастан у брата. К сожалению или к счастью, блондин его расслышал и очень медленно повернулся к Лестрейнджу.
- И чего мне еще ожидать? — мрачно поинтересовался он, понимая, что сюрпризы на этом явно заканчиваться не собираются. Последовавшего на вопрос ответа он совершенно не ожидал, как и появления нового действующего лица, да какого!
- Меня!
Люциус медленно перевел взгляд на дверь, где, прислонившись к косяку плечом, стоял Том. Малфой просто смотрел, воспринимая глазами то, что видит. Информация через зрительный нерв проходила, но до мозга явно не доходила, поскольку никакой реакции не следовало. А должна бы быть, поскольку предсмертное изменение внешности Лорда произошло на его глазах. Стоящий перед ним мужчина выглядел так же.
- Мой Лорд? — неуверенно спросил Люциус.
- Что-то долго до тебя доходит, - хмыкнул Том. — Лю…, - Том изумленно замер, глядя, как у блондина закатываются глаза, и он оседает на пол в глубоком обмороке.
- Да, слабенький какой-то Малфой стал, - подхватив бессознательное тело, задумчиво протянул Рабастан. — Как-то я даже не ожидал, что он так может.
- Если он каждый раз будет падать в обморок, то мы еще долго ничего не решим, - покачал головой Том, проходя в комнату. — Надеюсь, у мисс Грейнджер нервы покрепче. Иначе у нас тут скоро будет лечебница для душевнобольных.
- А Гарри сейчас с ней? — Регулус с любопытством бросил взгляд на дверь, явно желая оказаться на том спектакле, который сейчас разыгрывается на второй сцене.
- Да, с ней, - хмыкнул Том. — Меня поражает, каким зачастую неуверенным он становится, когда дело касается прошлого, особенно некоторых людей, с которыми он был тесно связан. Например, с той же мисс Грейнджер.
- Он опять что-то скрывает? — усмехнулся Рудольфус.
- Он постоянно что-то скрывает. С этим уже ничего нельзя поделать. Мне иногда кажется, что бордель — это всего лишь верхушка айсберга, а вот то, что находится под водой, будет стоить мне сердечного приступа, - рассмеялся Том. — Кстати, Саманта, Салазар, Кристиан и Кассандра намного искушеннее него в искусстве сокрытия секретов и построения планов. Даже сейчас у Гарри частенько все написано на лице. Нет, я признаю, что он многому научился, в том числе и скрывать свои эмоции, но не тогда, когда его окружают родные люди. Я не всегда понимаю мотивов его эмоциональности. Я не знаю, какие у него тайны и что он задумал, но в том, что это так, уверен, - Том хмыкнул. - На самом деле, мне сейчас хотелось бы посмотреть, как он справляется со своей подругой. Мне кажется, он ее боится.
- Почему? — нахмурился Рабастан, устраивая поудобнее у себя на коленях Риса, который со всем вниманием прислушивался к разговору старших магов.
- Малыш, - Том посмотрел на ребенка. — То, о чем мы говорим, очень большой секрет.
- Я знаю, - серьезно кивнул мальчик. — Я никому не скажу, - и тут же с непосредственным любопытством спросил. — Дядя Гарри, правда, такой? Это, как мама говорит, да? Когда все восприминается…
- Воспринимается, - исправил сына Регулус. — Но да, мама права. А теперь бегом к остальным. У Вас же должны быть уроки.
- Я люблю тебя, папочка, - соскользнув с колен Рабастана, улыбнулся ребенок и почти мгновенно испарился из комнаты. Вопрос так и не был озвучен, как в принципе и не дан на него ответ.
- Ох, мне иногда кажется, что они с такой скоростью когда-нибудь…, - Рудольфус замолчал, глядя на очередную скоростную молнию, влетающую в почти закрытую дверь. Фауст затормозил в центре комнаты и, как завороженный, уставился своими кошачьими глазами на самое большое достояние Малфоев — платиновые волосы. Все четверо уже минут пять знали, что блондин пришел в себя, но виду не подавали. А сейчас они наблюдали, как это «исчадие ада», по какому-то недоразумению оказавшееся в теле кота, с осторожной грацией крадется к Люциусу. Фауст одним движением запрыгнул на кровать, устроился на подушке, несколько секунд смотрел на волосы, затем вытянул лапу и коснулся их, осторожно, словно боялся обжечься. Снова потрогал, затем еще раз. Мужчины уже еле сдерживали смех. Фауст, поняв, что волосы не несут никакой опасности и очень даже мягкие и красивые, подполз поближе, положил на них голову, потеревшись при этом об щеку блондина, и удовлетворенно заурчал. Люциус шокировано распахнул глаза и замер. Это стало последней каплей, и мужчины расхохотались в голос.
- Поверить не могу, - сквозь взрывы хохота всхлипнул Рабастан. — Этот монстр слушается только Гарри, четырех младших Поттеров и Лили. На всех остальных ему плевать, причем далеко и обильно. Поздравляю, Люциус, ты снискал любовь Фауста, самого непревзойденного из котов мира магглов и магов и принадлежащего Гарри Поттеру, ой, извини, Гарри Риддлу.
У Люциуса было очень сильное желание снова свалиться в спасительный обморок, только вот тот почему-то не спешил его накрыть. Слишком много информации: живые мертвецы, смеющийся Лорд, Поттеры, дети, Гарри Поттер, который теперь вроде как Рид… На этом месте мысленных дебатов с самим собой Малфой резко сел с кровати, смахнув при этом Фауста, которому это не очень понравилось, так что он со всем усердием всадил в некстати подставленную ему руку свои длинные и острые когти.
- Вау, я даже не уверен, что баньши так смогла бы, - восхищенно выдал Рабастан, когда дикий ор Люциуса перешел в болезненное шипение.

На руке остались четыре глубокие царапины. Фауст, довольный проделанной работой, развалился на кровати и теперь одним глазом наблюдал за блондином. А у Люциуса, по-видимому, отказали мозги, потому что он не нашел ничего умнее, как грохнуться на колени и выдать:
- Мой Лорд…
- Люциус, встань, не пристало гордому аристократу, хоть и потерявшему лицо, унижаться, - усмехнулся Том. — К тому же Темный лорд Волдеморт, насколько тебе известно, почил с миром от руки общенационального героя Гарри Поттера, которого то же самое общество выкинуло из своей жизни на помойку, - а вот это уже было сказано холодно.
Малфой медленно поднялся, не спуская глаз с Темн…, с человека, который когда-то был его Господином. Этого господина он не знал, как и не знал, чего от него ждать. Он вдруг вспомнил, как Рабастан назвал Поттера. По-видимому, что-то такое отразилось в его глазах, что мужчины перед ним хмыкнули.
- Присаживайся, Люциус, пора обсудить то, что привело тебя и твою почти невестку в наш дом, - произнес Том. — Тебя удивляет, почему Рабастан сказал, что Гарри теперь Риддл? Все просто. Он — мой муж по законам и магглов, и магов.
Малфой даже не пытался скрывать своих чувств. После всего случившегося это, по меньшей мере, было смешным. Все-таки, не каждый день узнаешь столь шокирующие новости. Но в следующий момент он представил лицо Дамблдора, когда тот узнает, что Поттер стал мужем Волдеморта…
- Когда он об этом узнает, будет несколько поздно уже, - усмехнулся Том, легко прочитав своего столь явно открывшегося бывшего слугу. — Сначала ему предстоит узнать новость о том, что Героя у них не осталось.
- Что? — непонимающе спросил Люциус.
Том демонстративно посмотрел на часы и усмехнулся.
- Как раз сейчас прямо на виду нескольких сотен невольных свидетелей одна очень известная и уважаемая пророчица делает предсказание, касающееся будущего магической Англии. Занимательное, надо сказать, такое пророчество.

Англия, то же время. Атриум Министерства магии.
Эту даму узнавали сразу. Гортензия Де Беланкур, проживающая на Сицилии итальянка французского происхождения, была самой известной пророчицей, к которой не так просто было попасть на прием. Кому-то удавалось. Более того, кое-кому удалось ее уговорить на авантюру, которая должна была очень сильно повлиять на целое общество. Пророки обычно на такое не подписываются, но эту женщину заинтересовали два молодых человека, к тому же, в ее жизни давно уже не было приключений. Пусть она всего лишь задаст направление, но зато она сможет досмотреть весь спектакль до самого конца.
- Мадам Де Беланкур, - перед пророчицей предстал лебезящий молодой человек, получивший от Фаджа еще час назад приказ доставить сию даму к нему. За час он ничего не добился.
- Я ничего никому не должна в этой стране, - выдала та в ответ, не давая ему договорить. — Поразительное убожество. Это насколько низко надо было пасть, чтобы так…, - она обвела рукой Атриум Министерства, выражая свое презрение ко всему вокруг. — Высокопарно и лицемерно…
Как раз в этот момент в Атриум из недр здания вышли Фадж, Скримджер, Дамблдор и Снейп с супругой, по пятам за ними двигались оба старших Уизли и Грюм с Кингсли. Никто не видел, как один из сопровождающих пророчицу мужчин подал ей знак.
Мадам Де Беланкур вдруг замерла на месте, глаза закатились, от нее повеяло магией, которая окутала ее подобно кокну.
- И вернется Безымянный, что имеет множество имен… Вернется тот, кого называть не принято в мире этом… И вернется он из последнего осколка… И противостоять ему сможет лишь тот, кто дважды пережил смерть от руки его… Только Лев, рожденный Обезьяной, сможет низвергнуть в Бездну Козерога, рожденного Котом…, - почти загробным, но очень громким голосом провещала она. Кто бы знал, чего его стоило произнести эту ахинею. Когда Гарри передал ей текст «пророчества» она три дня билась в истерике, напугав свою свиту. Одни Лев с Обезьяной и Козерог с Котом чего стоили. Она была уверена, что в этот бред никто не поверит. Ага, сейчас!
Гортензия вернулась из некоего мира и уставилась на притихших, очень напуганных людей. «Они что, поверили в эту… в эту…», - да, такого удивления ей еще не приходилось испытывать. Особенно поразило ее выражения лиц нескольких людей. Дамблдор сосредоточенно думал. При желании можно было увидеть, как крутятся шестеренки его мозга в расчетах и построениях. Снейп был мрачен и медленно поглаживал левое предплечье. Фадж, Скримджер, и Уизли явно испытывали страх, как и все те, кто понял, о чем пророчество. Непонятливых можно было пересчитать по пальцам. «Они поверили», - констатировала Гортензия, честно говоря, неприятно удивленная, ибо считала, что этот блеф не сработает. Но он сработал, да еще как. Осталась последняя сцена спектакля — и все. Она вздохнула и начала падать, изображая обморок. Все знали, что великая Де Беланкур после произнесения своих пророчеств теряет сознания. Тем временем ее помощник, посвященный в перипетии истории, сделал видимым шар, который обычно появляется в таких случаях. Теперь никто уже не поверит, что это всего лишь слова. Пророчество произнесено, шар на месте, а свидетелей хоть отбавляй. Заткнуть слухи уже не получится, как ни пытайся.
Тишина вдруг прорвалась шепотками, которые становились все быстрее, и все громче звучало одно имя.
- Это Гарри Поттер… Она говорила о Поттере… Только он дважды смог выжить после Авады от Его руки… Надо найти Поттера… Это она о Поттере…
Дамблдор вздохнул, понимая, что изменить что-то уже не получится никоим образом. Кто же думал, что этой дамочке взбредет впасть в транс именно здесь и выдать пророчество, да еще такого содержания.
- Что делать? — прошептал ужасно напуганный Фадж.
- Искать Поттера. — рыкнул Грюм. — Пусть заканчивает то, что не доделал.
- Интересно, и как вы собираетесь его уговаривать после всего, что вы с ним сотворили? — Кингсли как-то странно посмотрел на них. — Думаете, он захочет спасать тех, кто его обворовал?
- Кингсли, - Грюм завращал своим магическим глазом и злобно зашипел на своего аврора. Что-то в последнее время Кингсли все чаще озвучивал подобные мысли.
- Гарри все поймет, - уверенно произнес Дамблдор. «Еще бы он не понял», — усмехнулся он. — «Этот тупой, наивный мальчишка будет только рад, чтобы ему позволили снова почувствовать себя значимым. Мы же его вытащим из ямы, в которой он теперь живет. Ведь работает, наверное, в какой-нибудь грязной забегаловке официантом, а живет в трущобах. Он нам будет благодарен за возможность снова жить нормальной жизнью. Все будет, как в прошлый раз. Надо только все обдумать, все рассчитать и преподать так, чтобы у него не было никаких сомнений».
- Надо искать мальчишку, - кивнул он.
- Где? — взвизгнул Фадж.
- Корнелиус, держи себя в руках, - Дамблдор кинул осуждающий взгляд на столь неадекватного мужчину. — Мы здесь не одни. А искать надо в трущобах. Куда же еще мог податься ничего не умеющий мальчишка.
- Я займусь, - рыкнул Грюм, утаскивая за собой Кингсли.
И ни один из них не знал, что во Францию полетело сообщение: «Игра началась».

HollyDayДата: Четверг, 18.02.2010, 14:11 | Сообщение # 63
Посвященный
Уррра! Продолжение!!!
Дамби думает, что Гарри просто так возьмёт и простит их?! Похоже он не знает, что Гарри чуть не попал в Слизерин…
Lash-of-Mirk, спасибо за новую главу!
неканонДата: Четверг, 18.02.2010, 16:07 | Сообщение # 64
Демон теней
Только Лев, рожденный Обезьяной, сможет низвергнуть в Бездну Козерога, рожденного Котом…, - почти загробным, но очень громким голосом провещала она.
surprised
вот это фантазия!!!!!

Lash-of-MirkДата: Суббота, 06.03.2010, 18:56 | Сообщение # 65
Walk with me in Hell
Глава 26. Гарри Поттер умер? Гарри Поттер умер!

- Идиотизм, - вынесла вердикт Гермиона, совершая очередной круг по комнате, в которой собрались она, Люциус Малфой, Гарри, Том (так было легче его назвать, по крайней мере, как-то забывалось, кем он некогда был), супруги Поттер, Ремус и братья Лестрейндж.
- Почему? — потребовал ответа Гарри, не спускавший с подруги глаз, пока она вытаптывала в ковре дорожку.
- Да никто в это не поверит, - фыркнула девушка.
- Не скажи, - протянул он в ответ. — В пророчество все поверили, даже Дамблдор. Вон, уже и объявили о поиске героя.
- Гарри, я не сомневаюсь в том, что данная часть плана прошла на ура, - отмахнулась от его язвительности Гермиона. — Этот этап был продуман просто великолепно: действующие лица, место и время, свидетели. Не подкопаешься. Но как ты представляешь себе следующий этап? Очень трудно будет инсценировать твою смерть так, чтобы в нее поверили сразу и безоговорочно.
- Поэтому я и прошу тебя помочь, - заявил Гарри в ответ.
- У меня нет мыслей на этот счет, вообще, - развела она руками.
- Скажи, почему ты решил активировать этот план почти на два года раньше срока? — поинтересовался Том. До этого момента никто в разговор Гарри и Гермионы не вмешивался.
- Кстати, да, - Рудольфус вопросительно уставился на молодого человека.
- Если мы не поторопимся, то и спасать в Англии уже будет некого, - вздохнул Гарри. — Нынешняя власть и так сделала уже все возможное, чтобы уничтожить то хрупкое равновесие, которое держалось в последние годы. Самое смешное во всей этой истории то, что Темным Лордом по сути был не Волдеморт. Черное оказалось белым, а белое — черным. Кто же мог подумать, что Дамблдор и компания окажутся такими сволочами, идущими к безграничной власти по головам. И ладно бы под раздачу попал только я…
- Ты, вообще, о чем говоришь?! — возмутилась Гермиона, встав перед другом в позу разъяренной фурии.
- Да, будь добр, объясни свои слова, - Лили поддержала ее, но в более спокойной форме.
- Дело в том, что я могу понять Дамблдора, по крайней мере, мог бы, если бы он выбрал жертвой противостояния только меня, - Гарри отошел к окну. — Я не думаю, что должен был выжить в последней битве. И не думаю, что вышел бы из Мунго. Меня либо отправили бы в психиатрическое отделение, либо придушили ночью подушкой. Герой не может быть живым.
- Цинизм, - сквозь зубы выдала Гермиона. — Но, к сожалению, ты прав. Выдать тебя за мертвого они не смогли. Не знаю причин, но именно из Министерства пошли слухи, что ты так устал от всего, что решил на неопределенный срок покинуть магический мир, чтобы подлечиться и успокоить свою расшатанную нервную систему.
- Даже так? — недобро усмехнулась Лили. — А они случайно так не забыли поведать обществу, что обчистили своего Героя до нитки, оставив ему в качестве подачки 1000 галлеонов?
- ЧТО?! — Гермиона ошарашено уставилась на мать своего друга, с которой сейчас была почти ровесницей.
- Ты не знала? — Гарри тоже посмотрел на нее.
- Знала кое-что, но гоблины все также не дают посторонним сведения о счетах своих клиентов, - Гермиона нахмурилась.
- Да, но они запросто выдали все деньги Поттеров и Блеков стороннему лицу, — презрительно фыркнул Гарри. — Правда, сейчас они очень сильно этим расстроены. Но дело сделано.
- И все же, что ты имеешь в виду, когда говоришь, что понял бы Дамблдора? — Том напряженно смотрел на своего мужа.
- Война не бывает без жертв, - передернул плечами тот в ответ. — И понял я это уже после того, как эта самая война для меня закончилась. Понимаете, она закончилась для меня, для Вас, но не для Англии. Появление нового Темного лорда — это только вопрос времени. И следующая война будет намного страшнее, чем все предыдущие вместе взятые, если что-нибудь не предпринять. То, что происходит сейчас — это выживание. Дамблдор и его соратники уничтожают магический мир Англии. Наша с вами страна сидит на пороховой бочке, и мы сейчас все пристально следим за фитилем, а до взрыва остались считанные сантиметры. И если все оставить так, как есть, то…
- Англии мы больше не увидим, - мрачно закончил за него Джеймс. — Она утонет в крови еще больше, чем было в последний раз.
- В этот раз не останется ничего, за что можно было бы бороться впоследствии, - вздохнул Гарри. — Первым делом просто вырежут аристократию, затем — остальные чистокровные семьи, которые не входят в высшие слои общества. Аристократам удалось восстановиться после того, что уже было сделано, больше им такой возможности не дадут. Уничтожение этого слоя общества и чистокровных, держащихся в нейтралитете, приведет к тому, что старые традиции и знания будут безвозвратно потеряны.
- Уничтожение будет полным, - кивнула Гермиона. — Они уже сейчас сжигают древние фолианты, которым цены нет, только за то, что там содержится якобы темная магия.
- С каких пор? — Джеймс нахмурился.
- Началось почти сразу после того, как «светлая сторона» победила, - фыркнула Гермиона. — Эту информацию тщательно скрывают, но это так.
- Как удалось выяснить? — Том заинтересовано посмотрел на нее.

Гермиона многозначительно промолчала.
- Тайна, покрытая мраком, - саркастично выдал до сих пор молчавший Люциус. — Она даже своим мужчинам не говорит, откуда у нее такая информация.
- И не скажу, - улыбнулась Гермиона. — Знают двое — тайна, знают трое — знают все.
- Хороший принцип, - одобрительно кивнула Лили. — И я вынуждена согласиться с Гарри. Нам нужно начинать действовать уже сейчас, через два года может оказаться слишком поздно. События развиваются очень быстро и совсем не так, как хотелось бы.
- И мы возвращаемся к вопросу обинсценировке гибели Гарри Поттера, чтобы в это поверили все, - фыркнул Рудольфус.
-А если на сцену вновь выйдет Гери? — Ремус задумчиво тер подбородок.
- В смысле? — Лили возмущенно посмотрела на друга.
- Гери известен как модель, причем очень востребованная,- Гарри уцепился за идею. — Предложения на участие в показах приходят до сих пор.
- И как ты себе это представляешь? — Джеймс прищурился.
Гермиона переводила взгляд с одного Поттера на другого. Она не совсем понимала, что они сейчас имеют в виду, но четко сознавала, что понятия не имеет, как жил ее друг с момента своего исчезновения.
- На это уйдет время, не меньше трех-четырех месяцев, - произнес Гарри. — Сначала надо снова примелькаться, поучаствовать во всех показах, чтобы мое лицо начало светиться во всех таблоидах.
- Вы о чем? — у Гермионы появилось нехорошее предчувствие.
- Девять лет назад я начал карьеру модели, надо сказать очень успешно, - ответил ей Гарри. — Нам нужно, чтобы ни у кого не было сомнений, что Гарри Поттер погиб, и чтобы об этом говорили долго и много.
- И? — насторожилась его подруга.
- Гибель известной и дорого оплачиваемой модели со скандальной репутацией…, - Гарри многозначительно замолчал.
- Спать с кем попало…, - Том резко встал.
- Я что, совсем с ума, по-твоему, сошел? — возмутился Гарри. — Скандальную репутацию можно создать и другим способом.
- Интересно, как? — съязвил неуспокоенный Том.
- А ты будешь рядом в качестве моего постоянного бойфренда, - в тон ему ответил муж.
- А что, может сработать, - Рудольфус чему-то покивал, затем посмотрел на остальных. — Модель гей, рядом ревнивый бойфренд, только надо тебя загримировать, или под оборотное какое, Том. Бары, клубы, пара-тройка фото в непристойных позах, развязное поведение, пара заигрываний, какой-нибудь пьяный дебош — и вуаля, нужная нам репутация создана. Журналы будут наперебой печатать статьи о Гери и тебе.
- Главное, чтобы они не связали Гарри и Де Кресси, - произнесла Лили.
- Не свяжут, - покачал головой ее сын. — Только нам нужно сделать так, чтобы информация просочилась в магический мир. И вот тут уже мы позаботимся, чтобы имя Гери связали с Гарри Поттером.
- Ну, это я обеспечить могу, - заявила Гермиона.
- Скажи, дорогая, а есть то, чего ты не можешь? — поинтересовался Люциус.
- Об этом, мой дорогой Люциус, вы узнаете первым, - усмехнулась Гермиона, затем повернулась к другу. — Думаю, это может сработать. Но как ты провернешь свое возвращение в модельный бизнес?
- Просто приму последнее предложение, пошлю Тома как моего агента оговорить условия контракта, - сказал Гарри. — Мама, - он посмотрел на Лили, - тебе придется взять на себе Касси и Криса. Нам с Томом придется на время съехать из этого дома. Нужно, чтобы папарацци начали за нами охоту. А приводить их к де Кресси… Сами понимаете.
- Хорошо, - Гермиона задумалась. — Значит на это уйдет три-четыре месяца. Как ты собираешься обставить свою смерть?
- Ссора, выпивка, быстрая езда, авария, — пятью словами объяснил план Гарри.
- Знаете, я думаю, это сработает, - задумчиво протянул Ремус.
- Главное, чтобы Дамблдор не нашел тебя раньше, - фыркнула Гермиона.
- Да уж, - скривился Рудольфус.
- Гермиона, а ты можешь сделать так, чтобы со своими поисками Дамблдор и иже с ним не сунулись дальше Англии? — Рабастан пристально смотрел на нее. Гермиона повернулась к нему.
- И с чего вы взяли, что я на такое способна? — задала она вопрос.
- Почему-то мне кажется, что ваш источник сидит в Министерстве, и на очень высокой должности, - усмехнулся Рабастан. На Гермиону все смотрели с любопытством, но спрашивать ничего не стали. Судя по всему, источник у молодой женщины был основательный, и подставлять такого человека не стоило. Сведения из первых рук им еще ой как могли понадобиться.
- Все может быть, - улыбнулась Гермиона. — Думаю, с задачей я справлюсь. И, пожалуй, все это может сработать. Только вот…
- Три-четыре месяца — длинный срок, - произнес вместо нее Люциус. — В Англии за это время может случиться многое. Министерство не оставит нашу семью в покое.
- Вы живите на Гриммуальд плейс, - предложил Гарри. И мой вам совет, затаитесь. Управление фермой Невилла и магазином Уизли мы возьмем на себя. Вам сейчас лучше лишний раз никому глаза не мозолить.
- Да, и остальных попросите притихнуть, - Том посмотрел на Люциуса. — Нам нужно, чтобы на эти три-четыре месяца мы не были вынуждены действовать на два фронта. Сейчас главное сделать так, чтобы Англия осталась без своего Избранного.
- Хорошо, - кивнул Люциус. — Думаю, на этот срок все залягут на дно.
- Связь будем держать через Кричера и Добби, - сказал Гарри. — Теперь надо решить, как вас переправить обратно в Англию, чтобы вы не попались аврорам или фениксовцам.
Обсуждение продлилось еще около часа, после чего было решено, что Гермиону и Люциуса отвезут на машине. Это было лучшей гарантией того, что их не встретят в Аэропорту или в морском порту. Тоннель под Ла-Маншем виделся всем лучшим выходом. И уже сразу после ужина новые союзники (или все же старые) отбыли. Правда, перед этим у Гермионы и Гарри состоялся приватный разговор. И, как бы все остальные ни старались услышать, что происходит в кабинете, им это не удалось. Вышедшие через некоторое время оттуда молодые люди выглядели такими же, как и вошли туда. Но в глазах молодой женщины светилось нечто такое, что те, кто это заметил, только посочувствовали некоторым личностям, проживающим в Англии.
Люциус и Гермиона в сопровождении двух бывших Пожирателей, некогда отошедших в мир иной, без лишних проблем добрались до места назначения — особняка Блеков в Лондоне. Сопровождающие сказали, что им есть, где остановиться, и что они сами с ними свяжутся, а также напомнили, что камин теперь работает только на связь, пройти через него нет никакой возможности. И исчезли.
Домочадцы тут же окружили вернувшихся посланцев. Те, конечно, поделились результатами своей поездки, но вот о том, с кем именно они встретились в прекрасном французском имении, и Гермиона, и Люциус умолчали. Скрывать от родных такую информацию было неприятно, но принцип Гермионы в данном случае подходил как нельзя лучше.
На следующий день после возвращения Гермиона исчезла на несколько часов и вернулась только к обеду.
- Так, мои дорогие, — заявила он с порога, - надо кое-что обсудить.
- Что случилось? — Драко напряженно уставился на свою любовницу, которую, в принципе, вполне можно было назвать его женой.
- Вы в курсе нового пророчества? — уточнила она у всех.
- Да, читали в Пророке, - кивнула Луна. — Довольно-таки определенное пророчество, хочу сказать.
- Да, очень определенное, - кивнула Нарцисса.
- Так вот, - Гермиона обвела всех взглядом, - в поисках Гарри авроры начали прочесывать Лондон. Они считают, что он может быть где-то неподалеку.
- Откуда у тебя такая информация? — прищурился Джордж. — Никак не могу понять, откуда ты ее берешь.
- Это неважно, - отмахнулась Гермиона. — Министерство и Дамблдор поверили в пророчество полностью, и теперь все силы направили на то, чтобы найти Гарри и снова взвалить на его плечи ответственность за весь магический английский мир.
- Меня больше интересует другое, - Рон задумчиво водил пальцем по столу. — Получается, что мы нашли не все крестражи, и Волдеморт вернется?
- Пророчество говорит об этом, - кивнула Гермиона.
- Вы в него верите? — вдруг спросила Джинни.
- Главное, в него верит Дамблдор, - сорвалось с языка у Гермионы. Она скривилась, поняв, что сболтнула лишнее.
- Мио, что ты от нас скрываешь? — Драко мгновенно ухватился за ее слова. Та только закатила глаза, но стойко молчала.
- Скажем так: нам выгодно, чтобы Дамблдор верил в это пророчество, - пришел на ей помощь Люциус.
- Пророчество — липа? — Джинни выжидательно переводила взгляд с Люциуса на Гермиону. — Все сделано, чтобы найти Гарри?
- В некотором роде, - буркнула Гермиона.
- Ладно, оставим эти тайны на вашей совести, - вдруг пресекла дальнейшие расспросы Нарцисса. — Только имейте в виду, что легко вы потом не отделаетесь.
- Кто бы сомневался, - проворчал Люциус.
Малфои и Уизли оказались в некотором роде взаперти в особняке на Гриммуальд плейс, 12. Связь с внешним миром у них была, в том числе и каминная, но лишний раз покидать дом они не собирались. Через неделю они заметили на улице несколько подозрительных личностей. И было непонятно, то ли они тут караулили Малфоев, то ли предполагали, что в особняк может наведаться Поттер. Пророк вдруг «взорвался» огромным количеством статей о своем герое: какой он хороший, какой милый, какой способный. Обитатели особняка читали все это с кривыми минами на лице. Как же все-таки было противно.
А тем временем Министерство предпринимало массу шагов по поиску своего Героя, который к тому же стал героем еще одного пророчества. Кое-кто в полный голос говорил, что, если Поттер не добил эту сволочь в первый раз, то должен довести все до конца. Все эти разговоры были на руку Дамблдору, который отправил на поиски и фениксовцев. Только вот результатов не было, по крайней мере, первые три недели, а затем началась какая-то чехарда. Гарри видели то там, то здесь, то вообще в Ирландии. Авроры и орденцы вынуждены были мотаться по всем точкам, но результата это не приносило. Однажды они даже решили, что вот она — удача. Увы, парень оказался всего лишь похож, и то не слишком. Никто точно не мог сказать, а как, собственно, должен выглядеть Поттер на данный момент. Джеймс дожил всего до двадцати лет, Гарри видели в последний раз в семнадцать-восемнадцать. А сейчас ему было двадцать девять лет. Все лишь могли предполагать, как он может выглядеть, но не более того.
Поиски продолжались. Снейп и зельевары Министерства варили поисковые зелья. Но и тут было что-то запредельно странное. Зелья показывали какой-то несусветный результат, словно Поттер был не один, и к тому же существовал кто-то, кто старше Гарри и по возрасту, и по положению. А такого, как всем было известно, не могло быть вообще. Все списали на не очень качественные ингредиенты, которыми приходилось пользоваться в связи с тем, что из продажи постепенно стали исчезать компоненты для зелий, а стоимость остальных взлетела до небес. Никогда еще в магическом мире не было таких высоких цен.
Министерство слишком поздно обратило внимание на изменения в магазине Уизли, о вливании фермы Лонгботтома во французскую компанию, которая вдруг перестала поставлять ингредиенты в Англию. Когда к ним отправили запрос, то был получен лаконичный ответ: «А у нас никто не делал заказов». В связи с поисками Поттера Министерство и Дамблдор упустили несколько важных моментов, с которыми теперь надо было разбираться. Но вставал закономерный вопрос — как?
Четыре месяца пролетели быстро, а результатов все не было. Гарри Поттер словно находился везде и нигде. Но никто в мире магии (почти никто) не был готов к тому, что произошло в один из дней.
Гарри и Том перебрались в Париж, купив себе квартиру в пентхаузе в элитном районе города. Возвращение Гери Ив Реттье на подиум было встречено с огромным энтузиазмом. Правда, многих напрягал мрачный блондин, постоянно тусующийся рядом с одним из самых красивых мужчин-моделей. Модельеры и устроители показов и фотосессий чуть не пищали от восторга: Гери из юноши превратился в сногсшибательного мужчину, который внешне тянул всего лет на двадцать пять. Его взяли в оборот не то, что с первых дней, а в первую же секунду его появления в агентстве. Фотосесии для известных модных журналов, показы, вечеринки — вот такой стала жизнь Гарри. Если бы не Том, он бы не выдержал этой гонки.
За два месяца им удалось, надо признаться, не без использования Империо, вернуть Гери Реттье в первую десятку лучших моделей Европы. Журналы и газеты пестрели его лицом и телом. Бульварные газетенки печатали пикантные фото, где Гери был запечатлен вместе с Томом. Причем некоторые фотографии были более чем откровенными. Они постоянно присутствовали на всех значительных вечеринках и приемах, зачастую эпатируя публику. Но таким, как Реттье, позволено было многое. Несколько раз папарацци были свидетелями сцен ревности, устраиваемых блондином своему любовнику. Не было и дня, чтобы какая-нибудь газета не опубликовала статьи или заметки о модели, ведущий разгульный образ жизни, позволяющей себе шокировать публику…
Четыре месяца вдали от своих, четыре месяца напряженнейшей работы неизвестно кем, игры на публику — это был Ад. У него не раз за это время сдавали нервы, и он был готов все бросить, и только благодаря Тому Гарри удалось все довести до логического финала.
И вот наступил тот самый день икс, когда Гарри Поттер должен был, наконец, найти покой. В этот вечер Гери и его любовник находились в одном из престижных клубов Милана, где проходил показ нижнего мужского белья. В конце показа многие стали свидетелями напряженного, но пока еще тихого разговора между моделью и блондином. Было видно, что последний наговорил своему визави слишком много неприятного. Затем все видели, как Реттье планомерно напивается, опрокидывая в себя все, что находтся в пределах досигаемости. Где-то в полночь несколько фотографов и журналистов, а также гостей клуба стали свидетелями бурной ссоры, когда после хлесткой пощечины блондина Гери вылетел из клуба, сел в машину и сорвался с места. В последнюю секунду блондин успел плюхнуться на пассажирское сидение.
Машина неслась по дороге на бешеной скорости. На Вилла Терралисте была небольшая вечеринка, на которой по чистой случайности оказалась магическая журналистка и колдограф. Вот им-то и удалось запечатлеть невероятный полет дорого авто и взрыв, в котором, как они узнают через час, погибли модель и его агент-любовник.
Натали Терполи давно не имела никаких экслюзивов, и такой шанс, как эта авария, был одним из тысячи, чтобы вернуться в журналистику. Плохо было то, что касалось все только магглов. Она обреченно вздохнула и забыла бы о своей возможности, если бы не конверт, который нашла следующим утром на своем рабочем столе в редакции. Она поверить не могла в то, что там увидела. Из документов выходило, что Гери Реттье и Гарри Поттер — одно лицо. И уже в утреннем выпуске Итальянской ежедневной магической газеты на первой полосе красовалась статья и колдографии с места происшествия.
А Гарри и Том, к этому времени вернув себе свою внешность, возвратились в родные пенаты де Кресси. Все прошло удачно, осталось только уповать на то, что проверка на идентификацию личности пройдет именно так, как они надеются. Через пять минут после аварии в Англию уже летела весть — «Дело сделано». Оставалось разыграть последний акт пьесы — и действия можно переносить в Англию.
Гермиона, получив весточку, вместе с обоими своими мужьями, Нарциссой, Луной и Джинни с Дином отправилась на Косую аллею. Они побродили по магазинам, а затем уселись в кафе, где было полно народу. Она украдкой оглядела зал. Глаза блеснули — Снейпы были на месте (Гарри посвятил ее в тайну миссис Снейп), здесь был и Грюм, и еще несколько лиц, для которых и будет разыгран следующий спектакль.
Когда стало известно, что местом последнего дня жизни Гарри Поттера станет Милан, Гермиона выписала итальянскую газету. Не все ее поняли, но не стали спрашивать. У каждого могут быть свои причуды, тем более, она уже несколько лет читала французскую прессу, а в последний год оформила подписку и на испанскую.
- Что-то мне газету не прислали, - вдруг произнесла она.
- Какую? — обреченно вздохнул Рон.
- Итальянскую, - фыркнула Гермиона.
- Мерлин, и что ты находишь в них? — закатил глаза Драко.
- Знаешь, они довольно интересные, надо сказать, - пожала плечами Гермиона. И тут в кафе залетела сова и спланировала к Гермионе.
- А вот и твоя газета, - фыркнула Джинни. Гермиона подняла голову и встретилась взглядом с миссис Снейп, та чуть улыбнулась только уголками губ, давая понять, что пора начинать.
- Ты же не будешь читать прямо здесь?! — возмутился Рон.
- Я только гляну одним глазком, - умоляюще посмотрела на него жена.
- Рон, пусть смотрит, иначе мы потом столько от нее услышим, - махнул рукой Драко. И Гермиона развернула газету…
- ГАРРИ?! — воскликнула она. Весь зал мгновенно уставился на нее.
- Что? — Рон мгновенно уставился на первую полосу. Драко встал со своего стула и переместился ей за спину, чтобы прочитать текст статьи. Итальянский он знал так же хорошо, как и французский. И именно благодаря блондину Рон и Гермиона знали его не хуже.
- Мерлин всемогущий, - вырвалось у Драко.
- Что там? — Джинни напряженно следила за троицей. Весь зал следил за ними, затаив дыхание.
Снейп не сводил взгляда с Малфоев и Уизли. Ему было интересно, что же такое было в этой газете, что у его крестника (хотя они давно уже не разговаривают) такое выражение лица.
- Поттер погиб, - мрачно произнес Драко, поднимая глаза и глядя прямо на Джинни.
- Мерлин, - простонала Гермиона. — Как же так?
- Как погиб? — вырвалось у Луны.
- Вылетел с дороги на крутом повороте, машина взорвалась. Он погиб вместе со своим…, - Гермиона поперхнулась, - любовником.
«Мерлин, как им удалось это провернуть?» - подумала она. На душе было неспокойно. Так инсценировать аварию ей казалось невозможным.
Когда она подняла голову, то заметила, что несколько столиков уже пустуют. Она с трудом смогла скрыть торжествующую улыбку, но кое-кто все же ее заметил. Дин пристально смотрел на нее. «Кажется, все не так, как кажется».
Лидеры новой магической Англии засели в кабинете Министра. На столе лежало огромное количество прессы, как магической, так и маггловской. И все они касались одной персоны — французской высокооплачиваемой модели Гери Реттье. Молодой человек не был похож на Поттера, но в статье итальянской журналистки были приведены такие доказательства, что приходилось верить. Естественно, без проверки они это оставлять не собирались. Во Францию и Италию отправились две группы, которые должны были получить либо неоспоримые доказательства, либо опровержения факту идентичности.
Группа, отправленная в Италию, проверила все обстоятельства, предшествующие аварии, не гнушаясь использовать сыворотку правды, а после нее Обливиэйт. Картинка, касающаяся Гери Реттье, была та еще. Этот молодой человек просто не вписывался в рамки пьедестала, на который Гарри Поттера возвела пресса в последнее время. Слишком развязный, гей, чуть ли не шлюха, а, может быть, таковым и являлся, хотя доказательств тому не было — ну, не укладывалось в голове, что Поттер мог стать таким. Выяснив все это, группа решила провести идентификацию тела, чтобы все-таки увериться в его подлинности. Только вот останки уже отбыли во Францию, более того, им сказали, что уже сегодня будут похороны.
Французская же группа получила массу доказательств, что Гери и Гарри — одно лицо. Им очень ненавязчиво подкидывали сведения и информацию, которая и привела их в департамент, где они уже черным по белому смогли прочитать, кто есть кто.
Объединившись, обе группы рванули на кладбище. Вот там-то их ждал первый удар: останки были кремированы, более того, разобрать, что кому принадлежало при жизни, было невозможно. Взрыв был настолько мощный, что тела разорвало. Более того, кремировали их с какими-то химикатами, так что идентификацию можно было вообще не проводить, все равно ничего толкового не даст. Но вот кое-какие вещи сохранились. Именно по ним и установили, что в машине действительно был Гарри Поттер, хотя магический отпечаток и был смазанным. Этого оказалось для Англии достаточно. Но Министерство не успело, и одна из частных газеток успела-таки выдать материал о гибели Гарри Поттера, а также некоторые подробности его личной жизни.
Английский магический мир замер. Есть Пророчество. Есть вероятность, причем стопроцентная, появления Того-кого-нельзя-называть. И есть смерть Избранного. Чего теперь ждать?
Гарри сидел у окна и читал, когда в спальню вошел Том.
- Ты в порядке? — поинтересовался синеглазый мужчина у своего мужа.
- Да,- кивнул Гарри. — Знаешь, меня все-таки удивляет, как они поверили во всю эту хрень, которую мы нагородили.
- Во-первых, мой хороший, - вытянув мужа из кресла и усадив его к себе на колени, произнес Том, - мы все великолепно спланировали. И это сработало.
- Дааа, неужели все так плохо? — скривился Гарри.
- Это уже неважно, главное, все получилось, - Том вздохнул.
Эти четыре месяца были ужасными. Они оба устали до предела и до сих пор еще не пришли в себя, особенно Гарри, работавший просто на износ.
Том погрузился в воспоминания. Последние детали операции продумывались до мелочей. За три километра от места аварии их ждали Ремус, братья Лестрейндж, Джордж и Седрик. Тут же лежали два оглушенных типа, которым предстояло умереть вместо Гарри и Тома. Узнав их послужной список с помощью легиллименции, Гарри чуть не прикончил их раньше срока — педофилы не нравятся никому. В общем, было нежалко. Усадили их обоих в машину, с помощью магии ее разогнали, довели до нужного места и одновременно с падением автомобиля бросили в него взрывное заклятие. За восемь часов все следы магии стерлись, так что найти какие-то улики было невозможно. Да и они позаботились об этом, подчистив территорию, загодя отведя глаза магглам.
- Пришло время второго пришествия Волдеморта, - вдруг хмыкнул Гарри и лукаво посмотрел на мужа.
- Если пришло, значит, возродится, - усмехнулся Том.
- Надо бы устроить что-нибудь такое помпезное, - Гарри задумался.
- Твою бы фантазию да в мирное русло, - покачал головой Том. — Давай, планы ты будешь строить завтра, а сейчас — спать.

ОлюсяДата: Пятница, 07.05.2010, 17:02 | Сообщение # 66
Черный дракон

Quote (Lash-of-Mirk)
Понимаете, у автора помимо этого фика еще примерно 15(и более) шедевров пишется…и ко всем надо продочку писать)))

вот это продуктивность, так продуктивность. кстати с удовольствием читаю и буду ждать столько сколько потребуется)

П.С. поздравляю с весенними праздниками!

Сообщение отредактировано. На форуме запрещен капслок.

КошДата: Понедельник, 10.05.2010, 17:16 | Сообщение # 67
Подросток
просто супер!!!!!!! захватывает!!!!!!!!!!!
очень хочется продолжение cry
ЮлийДата: Вторник, 01.06.2010, 16:55 | Сообщение # 68
Flying In the Night
Блин, так долго нет продолжения… Когда же дальше узнаем, что происходит?

AlisaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:04 | Сообщение # 69
Подросток
Замечательный фик! Очень хочется проду! Когда? sad sad
Lady_of_the_flameДата: Вторник, 08.06.2010, 23:33 | Сообщение # 70
Душа Пламени
Как всегда на самом интересном. И жаль что прода была давно(( angry
Фанфик действительно хороший невзирая на опечатки.

ItasДата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:15 | Сообщение # 71
Mei Aevitas
Мммм! Спасибо большое! за ф-ф.

*пусть эта магическая англия сгниет!* Там ей и место! Гарри молодец ! Все предусмотрел!
Больше всего понравилось место где (конь и сбруя на день рожденье respect ) и дочка Гарри обещалась "рассказать все папе!" flowers

Lash-of-MirkДата: Четверг, 24.06.2010, 10:40 | Сообщение # 72
Walk with me in Hell
А вот и продочка)

Олюся, Кош, Юлий, Alisa, Lady_of_the_flame, Itas, спасибо всем за отзывы happy

Глава 27. Встреча с Дамблдором.

Англия всегда отличалась какими-то крайними действиями. Если верили во что-то, то все вместе, если надо было бороться, то сидели в своих раковинах в ожидании чуда. Победа — значит, все порадуемся. Поражение — что ж, есть, на кого спустить всех собак и кому перемыть все косточки. Удивительная способность жить в своей скорлупе. Есть герой — прекрасно. Он всех спасет, выполнит то, что надо, а мы тихо посидим дома, и «поболеем» за его успехи. А если он вдруг не идеальный — что ж, есть о чем поговорить длинными зимними вечерами у камина. А после победы будет совсем неплохо, если герой не будет маячить и напоминать всем о том, как же им плохо жилось совсем недавно.
История 1981-го года повторилась, словно круг замкнулся, и теперь все пошло по новой. Тогда главного злодея победил ребенок пророчества. О нем вскоре забыли, и не вспоминали бы вообще, если бы была возможность, и если бы были уверены, что мальчик не появится в один определенный момент. Никому не было дела до малыша, подарившего всем годы спокойствия. С глаз долой — из сердца вон, ну почти так. Конечно, все были поражены тем, каким в мир вернулся Гарри Поттер. Какой-то герой был невзрачненький, потрепанный и, мягко говоря, забитый. И так просто было перемывать ему косточки, верить «в святая святых» - Пророк. И неважно, на самом деле ты веришь во весь это бред, или тебе делать больше нечего, как посудачить на тему «самой горячей новости».
Когда на церемонии открытия Поттер, главный герой, не появился, никто особо не придал этому значения. По крайней мере, основанная масса населения. Как-то не пришло никому в голову, что героя вообще могли обделить знаком признания его действий во благо отечества. И даже хорошо, что героя нет. Чувствовать смущение, что обязан всем мальчишке-недоучке, пусть и довольно сильному в магическом плане. С глаз долой — из сердца вон. И плевать, куда делся герой. Нет — и слава Мерлину, совесть никого не мучает.
Но вот напасть: спустя одиннадцать лет, чуть ли не столько же, что и в прошлый раз, история снова вернулась. Кое-кто на это обратил внимания. У кого-то из магглорожденных даже вырвалось, что «Бог троицу любит», мол, в третий раз все должно решиться окончательно. Никому даже не пришло в голову сомневаться, что новое пророчество, да еще и высказанное одной из самых известных предсказательниц, может быть липой. Более того, вся масса была абсолютно уверена, что пророчество все о тех же — Том-кого-нельзя-называть и Гарри Поттере. До сих пор имя темного мага было под запретом. Даже это дурацкое прозвище — Тот-кого-нельзя-называть — произносили шепотом и, озираясь по сторонам, словно боялись, что от одного только произнесения вслух тот моментально появится рядом.
Пророчество взбудоражило все общество. В большинстве своем все в один голос говорили, что Поттер должен доделать то, что не сделал. Пересудов было больше, чем нужно. «И вернется Безымянный, что имеет множество имен… Вернется тот, кого называть не принято в мире этом… И вернется он из последнего осколка… И противостоять ему сможет лишь тот, кто дважды пережил смерть от руки его… Только Лев, рожденный Обезьяной, сможет низвергнуть в Бездну Козерога, рожденного Котом…», - эти слова знали уже в каждом доме. Если первое пророчество не знал почти никто, то это с момента произнесения стало общеизвестным. И будь на месте мадам Беланкур кто-то другой, можно было бы посмеяться и забыть, но эту женщину уважали во всем мире. Чтобы встретиться с ней, записывались на годы вперед.
Пророчество произнесено. Главные герои ясны. Осталось их свести, и можно жить дальше, ничего не меняя. Главное, столкнуть их пораньше, чтобы случайно не попасть под раздачу. Аксиома «Моя хата с краю» в действии. Да вот незадача — герой взял и отправился на тот свет, ни с кем не посоветовавшись, да еще и такой аморальный образ себе создал за годы своего отсутствия. Герои такими быть не могут. Герои — чистые и светлые, чуть ли не с нимбом на голове. Газеты ежедневно писали, выдумывая подробности, которых и в помине никогда не было. Такая жаркая тема, такая возможность «погреть руки», сделать карьеру. Герой — гей, и, похоже, не гнушается тем, чтобы спать с кем попало. В первое мгновение все как-то позабыли о пророчестве. Такая тема для бурного обсуждения у камина по вечерам. А потом, как обухом по голове — а побеждать-то темного лорда некому. Пророчество-то слишком уж однозначно назвало обе стороны. Никто другой не подходит, да и вот так просто уже не переубедишь. Массы они, конечно, массы, стадный инстинкт всегда существует и работает, но мозги все же у людей есть.
Дамблдор, получив известие о том, что Гери Реттье и Гарри Поттер — одно лицо и действительно погиб, сдаваться не собирался. Нет тела, нет возможности получить доказательства. Ему нужно было точно знать, нужно было подтверждение. Ему удалось копнуть намного глубже, чем кому-либо удавалось. Всплыло имя Антуана де Кресси, правда, как друга Пьера, который был опекуном Поттера. Как ему это удалось, если маги старательно все подчистили с этой стороны, непонятно. По-видимому, где-то все-таки они оплошали.
Чтобы во всем удостовериться полностью, Альбус Дамблдор собственной персоной отправился во Францию, чтобы встретиться с де Кресси и уточнить интересующие вопросы. К счастью, о поездке знала Лючия, поскольку весь разговор происходил при ее участии в ее со Снейпом доме. Она сразу же предупредила своего работодателя, так что к появлению в Де Кресси незваного гостя все было готово.
- Кто вы и что делаете здесь? — дворецкий мрачно глядел на старика в странном одеянии, прекрасно зная, что это за одеяние, и кто вообще этот старик. Дамблдор, естественно, прибыл не один. И да, Дамблдор, как и Снейп, не сложили два и два, и не получили четыре. Северус понятия не имел, куда его возила жена на встречу с французскими «магнатами» в сфере выращивания ингредиентов, а также изготовления зелий. Она сделала все возможное, чтобы он не знал ни точного места нахождения особняка Де Кресси, ни тем более названия.
- Мы хотели бы поговорить с месье де Кресси, - улыбнулся своей самой радушной улыбкой Дамблдор. Прибыл, конечно, он не один, как же можно.
- Месье де Кресси очень занятой человек…, - начал Пьер, все сильнее раздражаясь. Еще бы: последние сутки перед прибытием этих англичан дом стоял буквально на ушах. Необходимо было убрать следы пребывания здесь огромного количества людей.
- Пьер, месье Антуан готов их принять, - в холле появилась девушка-служанка. Весь спектакль был отрепетирован от и до, каждый знал свою роль. — Господа, следуйте за мной.
Грюм, без которого Дамблдор в последние пару лет вообще никуда не двигался, что-то проворчал себе под нос. Англичане не могли не заметить, что им не рады, и это еще мягко сказано. Они, не очень довольные таким приемом, да еще и в доме маггла, пусть и очень богатого, шли за девушкой. Та остановилась у одной из дверей, постучала, а затем заглянула внутрь.
- Месье Антуан?
- Да, Жанетт, пусть входят, - услышали они мужской голос, причем сказано было так, словно обладатель голоса отмахивался от мухи. Дамблдор нахмурился. Так его еще нигде не принимали.
- Проходите, - распахнув перед «гостями» двери, произнесла девушка.
Англичане оказались в прекрасной, если не роскошной комнате. Том с Лили постарались. Стены были отделаны нефритом, на несколько тонов светлее была мебель, высокие и большие арочные окна смотрели на парк де Кресси и лужайки перед домом. Окна выходили не на фасад здания, а на его обратную сторону, поэтому вид был более домашний, но не менее ухоженный.
- Чем могу помочь? — Антуан бросил ничего не выражающий взгляд на своих гостей. Он сразу стал говорить на английском, сильно подозревая, что не все из прибывших знают французский. Уже само то, что он заговорил с ними на их языке, унижало англичан. Они пришли в дом, им нужно было что-то от Антуана, а не наоборот, и им следовало обратиться к хозяину на его родном языке. Дамблдор это знал, и прекрасно понял, что их, пусть и вежливо, но опустили.
- Мы хотели бы поговорить с вами о Гарри Поттере или Гери Реттье, - очень вежливо произнес директор Хогвартса.
- Так о Гарри Поттере или Гери Реттье? — усмехнулся Антуан.
- Насколько я понимаю, это один человек, - нахмурился Дамблдор. У него появилось предположение, что все же это два разных человека. В это очень хотелось верить.
- Смотря, с какой стороны посмотреть, - Антуан мило улыбался, правда, улыбка так и не затронула его глаз.
- С какой нужно, с той и смотри, - буркнул Аластор, недобро глядя на аристократа. Будь его воля, он бы вытряс из него всю нужную информацию, а потом стер память.
- Ну, Гарри Поттер был студентом Университета, изучал историю. Превосходным студентом. Кстати, вон его фотографии, - Антуан небрежно махнул в сторону стеклянных полок, на которых располагалось огромное множество рамок с фотографиями. Двое сопровождающих Дамблдора и Грюм отошли туда. Да, первые фотографии были действительно Поттера. Там он был почти таким же, каким они его помнили, только волосы не растрепаны, и глаза — зеленые-зеленые. Чуть дальше была одна фотография несколько вызывающего толка. На ней был иной юноша: волосы по-другому уложены, глаза другого цвета, улыбка другая, нахальная, что ли, и поза вызывающая. Да и одежды на нем почти не было, а та, что была… не пристало приличному человеку так одеваться и выглядеть. И чем дальше они изучали фотографии, тем откровеннее те становились. На одной вообще юноша был абсолютно голым, да еще и занимался непристойностями прямо в кадре.
- Хмм, - выдал Грюм. — Это ведь тоже Поттер, только что-то с волосами сделал и с глазами.
- Вообще-то, это Гери Реттье, - усмехнулся Антуан. — Но вы правы, он и есть Гарри Поттер, его вторая личность. Была и третья, но не хочется вас шокировать еще больше, - он издевался над англичанами.
- И что же еще более ужасного, чем это, он делал? — один из сопровождающих директора брезгливо указал на фотографии.
- Вам так хочется это знать? — усмехнулся Антуан.
И тут дверь открылась, впуская внутрь не кого-нибудь, а третью личность Гарри Поттера — Доминика. Черные волосы спадали до самых ягодиц (ура магии), синие глаза смотрели на мир насмешливо и почти похабно. И какое счастье, что маги выглядят младше своих лет, так что Доминику можно было дать года двадцать четыре, не меньше. Англичане во все глаза уставились на это чудо света. А посмотреть была на что. Надо сказать, что Доминик сильно отличался и от Гарри Поттера былых времен, и того, которого рассматривали на фотографиях прихвостни Дамблдора, и от Гери Реттье. Но Доминик не был похож и на Гарри Поттера-Реддла нынешнего времени. Этот Гарри взял все самое лучшее от всех трех своих личностей, ассимилировал и вынес на публику. В общем, нынешнего Гарри не узнал бы никто, и никто не смог бы его внешне соотнести со старым Гарри, с Гери и с Домиником. Все-таки, жизнь круто его изменила. Так что никто из присутствующих гостей в гостиной даже подумать не смог, что их герой у них под носом. Англичане его рассматривали с совершенно непередаваемыми выражениями на лице. Еще бы. На молодом человеке были ужасно сильно обтягивающие кожаные брюки, низко сидящие на бедрах, торс был оголен, выставляя на обозрение публики цепочку, закрепленную в колечках, вставленных в соски. Такое же колечко сверкало в пупке.
- Мне скучно, - состроив мордашку, выдало это чудо. — Я посижу с тобой?
- Иди сюда, - похлопал по ручке кресла Антуан, стараясь не улыбаться. Такого Гарри ему еще не приходилось видеть. И как он вообще решился на такую авантюру под носом у своего врага, де Кресси тоже не понимал. Доминик, виляя задом, проплыл к своему «любовнику» и уселся на пол у его ног, положив голову тому на колени, после чего стал с интересом рассматривать «гостей».
- Это кто? — поинтересовался он у Антуана.
- Они пришли узнать о Гарри Поттере и Гери Реттье, - усмехнулся граф.
- Ааа, жаль, что Гери не стал дальше работать с нами, - посокрушался Доминик.
- Где работать? — Дамблдор не очень хотел знать ответ. Он чувствовал, что ответ ему не понравится, он его почти знал, но надеялся, что ошибается.
- Как где? В борделе, - улыбаясь от уха до уха, причем как-то уж слишком сексуально, выдал Доминик. Гарри просто наслаждался представлением. Ох, какое было лицо у англичан, когда они это услышали.
- В борделе? — хрипло уточнил мужчина лет так тридцати. Гарри его не знал, никогда раньше не видел.
- Ага, - кивнул Доминик. — Его Пьер привел. Лакомый был мальчик. Клиенты от него с ума сходили. Всегда брали его на всю ночь. Но он потом предпочел работать в модном бизнесе. Хотя там тоже. На показ попасть можно только в том случае, если ты свою попку подставил под всех организаторов. А Гери кого хочешь мог ублажить. От него что мужики, что бабы млели. Эх, не связался бы с этим Этьеном, жив бы остался. Совсем этот его замучил своей ревностью. Поговаривали, что Этьен Гарри в садомазо посвятил, - он специально произнес имя Гарри, а не Гери.
- Гарри? — уцепился за имя Дамблдор, внимательно слушавший разглагольствования шлюхи.
- Ну, да, английское имя не очень звучало, вот его и переделали в Гери, а последние три буквы фамилии читаются наоборот. Вот так Поттер стал Реттье, - Доминик был просто находкой для шпиона. Так легко выдавал секреты, что просто жутко.
- А его внешность? — Дамблдор посмотрел на фотографии, сравнивая Поттера и с Реттье.
- Пффф, ничего проще, - фыркнул Доминик. — Куча средств для волос, цветные линзы для глаз, другая одежда, - и вуаля, прошу любить и жаловать — Гарри Поттер становится Гери Реттье, и никому не приходит в голову, что это один человек. Тем более Гарри Поттер — подопечный графа де Кресси, а Гери — Пьера.
А вот это стало новостью. Информации о том, что граф стал опекуном Гарри, у англичан не было. Они знали только про Пьера, и что тот проживал в де Кресси последние годы и был опекуном Гери Реттье.
- Вы понимаете, что отправили мальчика по…, - Дамблдор сердито смотрел на Антуана.
- Мы отправили? — вкрадчиво поинтересовался Антуан, резко подавшись вперед. Вся его небрежность и насмешливость исчезли. Как-то в одно мгновение он превратился в хищника. Доминик склонил голову на бок и с каким-то зоологическим интересом наблюдал за англичанами.
- Как, вы сказали, вас зовут? — уточнил он.
- Профессор Альбус Дамблдор, - директор бросил несколько неприязненный взгляд на шлюху. Насколько бы тот ни был хорошим источником, это не меняло того, что он продает свое тело за деньги.
- Ааа, так вы та самая сволочь, которая украла у Гарри все его деньги и чуть не отправила его на тот свет, - протянул Доминик с каким-то странным выражением на лице и интонацией в голосе.
Палочки англичан мгновенно оказались направленными в сторону хозяина дома и его шлюхи.
- Магия в этой комнате не действует, - холодно, мгновенно перейдя из состояния расслабленности и сексуальной неги в тонус хищника, произнес Доминик, поднимаясь на ноги.
- Что? — Грюм, да и остальные удивленно уставились на него и Антуана.
- Магия здесь не действует, - усмехнулся граф. — Неужели вы думаете, что мы не знаем, кто вы? Если бы Гарри был жив, вы бы в поместье не попали. Оно было открыто для вас, поскольку мы знали, что его смерть заставит вас выползти из вашей норы, чтобы удостовериться в этом факте. Что ж, жаль, что Гарри так и не смог вам отомстить, а он хотел, очень хотел. Но жизнь модели и секс затянули его в свои сети.
- Вы маггл, - утвердительно бросил Грюм.
- Кто вам такое сказал? — усмехнулся Антуан, вытаскивая палочку и быстро создавая серию простеньких бытовых чар. Англичане напряглись. — Ах, да, забыл сказать, что магия тут только ваша не действует. А вот моя и Ника вполне.
- Вы маг? — на Доминика уставились с ошеломлением.
- Ну, маг, - пожал тот плечами.
- Вы узнали все, что хотели? — Антуан холодно посмотрел на Дамблдора.
- Я хотел бы получить какие-нибудь вещи Гарри, - произнес тот на это.
Доминик встал, подошел к стеллажу, взял с него медальон и кинул англичанам. Один из мужчин его поймал.
- Внутри локон волос Гарри, - сказал Антуан. — Вы ведь хотите удостовериться, что он мертв.
- Мы должны быть уверены, - только и сказал Дамблдор. — Спасибо, что уделили нам время.
- Хмм, - усмехнулся Антуан.
Англичане двинулись к дверям, но не дошли до нее, как Доминик задал им вопрос.
- Вас совесть не мучает?
- Что, простите? — Дамблдор резко развернулся в его сторону.
- Да вот, мне интересно, вас совесть не мучает? Мертвые во сне не являются? — Доминик слишком пристально смотрел на директора. Его действительно интересовал этот вопрос.
- А почему она меня должна мучить? — спокойно поинтересовался Дамблдор.
- Да, действительно, почему? Какая может быть совесть у бессовестного человека, - тихо, но все же различимо произнес Гарри. Да, эту фразу сказал именно Гарри, а не Доминик. Дамблдор несколько секунд на него смотрел, удивляясь странным метаморфозам в этой юной шлюхе. А затем англичане вышли. За дверью их ждал настоящий эскорт, который и сопроводил их к выходу с пожеланием никогда больше в этом доме не появляться. Но тут Дамблдор вспомнил, что оставил в кресле, в котором сидел одну свою вещицу. Дворецкий, скривив лицо, все же повел его и Грюма обратно, по дороге бормоча какие-то малоприятные вещи в адрес незваных гостей.
Как только Дамблдор сотоварищи покинул гостиную, Антуан резко дернул на себя Доминика.
- Играешь с огнем, милый, - прошептал он.
- Том, я не собираюсь с тобой заниматься любовью, когда ты все еще Антуан, - выдал Гарри.
- О, нет, дорогой, сейчас здесь только Антуан и Доминик, - усмехнулся Том. Да, усмешка Тома на лице Антуана — это жутковато.
- Какие у тебя, оказывается, фантазии, - протянул Гарри, почти мгновенно преобразовываясь в Доминика (всего-то и надо было вернуть на лицо сексуальную развратную улыбочку и дать телу поддаться жару желания), разгульную, но очень дорогостоящую проститутку. — А хватит ли у вас денежек, мой дорогой граф, чтобы оплатить мои услуги?
- О, у меня хватит, моя маленькая и такая сладкая шлюшка, - улыбнулся Том, все же Том, а не Антуан. — Сними с себя эту тряпку.
Доминик соскользнул с его колен, встал, а затем начал себя оглаживать, поиграл с сосками, медленно провел руками по груди, животу, затем развязал завязки на боках, затем повернулся к «графу» спиной и стал медленно стягивать с себя брюки, обтягивающие его бедра и ноги, как вторая кожа. По мере стягивания их вниз он наклонялся, давая Антуану увидеть свою попку и кое-что в ней.
- Ах ты, шалунишка, - хохотнул тот. — А фантазии не только у меня. Иди сюда, бесстыжее создание.
Именно в этот момент дверь распахнулась. Они резко повернулись в сторону входа и узрели две перекошенные и красные физиономии, и было ли это от смущения или гнева, им было все равно.
- Господа забыли свои вещи, - дворецкий спокойно прошествовал в гостиную, взял оставленный Дамблдором футляр и столь же спокойно вышел, прикрывая за собой дверь. Замок щелкнул, отрезая любовников от остального мира. Пара секунд — и раздался взрыв хохота. Гарри уткнулся мужу в плечо, чуть не плача от смеха.
- Нет, ты видел их рожи? — заикаясь от смеха, спросил он.
- А представь, если бы ты в это время скакал на моем члене? — заикаясь не меньше, выдал Том все еще в облике Антуана. Гостиную потряс новый приступ хохота.
Дверь тихо отворилась, и в комнату просочился Фред. Он несколько секунд смотрел на смеющихся супругов, затем столь же тихо удалился. То, что этим двоим нужно немного уединения, он понял сразу, стоило только взглянуть на обнаженного Гарри.
- Хмм, а мне понравилась мысль — посвятить тебя в садомазо, - вдруг серьезным голосом произнес Том.
- А то мы этим не занимаемся, - хмыкнул Гарри, затем поерзал на коленях у мужа. — Может, ты все-таки займешься мной любимым?
Спустя три часа Дамблдор смотрел на результаты проверки, которые однозначно говорили, что Поттер мертв. Поттер-то, может быть, и был мертв, вот только директору совсем не пришло в голову проверить, какому именно Поттеру принадлежали волосы.
Английская верхушка власти пребывала в озадаченно-депрессивном состоянии. Героя-то у них не было. В магической Англии медленно, но верно нарастала паника.
А в это время в особняке Де Кресси в Лондонском предместье с комфортом обустраивалась вся «мертвая» компания. Теперь действительно началась игра. Пора кому-то заплатить по выставленным счетам.
Лили Поттер с предвкушающей улыбкой смотрела в окно. «Начнем, господа, это танец», - усмехнулась она.

КошДата: Пятница, 25.06.2010, 00:17 | Сообщение # 73
Подросток
Спасибо!!!!!!!!!! Классное продолжение clap
BellaДата: Понедельник, 28.06.2010, 23:10 | Сообщение # 74
DARK ANGEL
Класс!!! Когда будет прода?

Lady_of_the_flameДата: Понедельник, 28.06.2010, 23:47 | Сообщение # 75
Душа Пламени
Классная прода. Хотя,ИМХО, с магическим миром поступили довольно жестоко, но наверное так ему и надо))

AlisaДата: Вторник, 29.06.2010, 14:55 | Сообщение # 76
Подросток
Супер! Спасибо, очень нравится! biggrin С нетерпенем ждем-с проду!!!! clap

Отредактировано. Чрезмерное использование смайлов!

ItasДата: Пятница, 02.07.2010, 21:19 | Сообщение # 77
Mei Aevitas
Вау! хмм…
- А то мы этим не занимаемся, - хмыкнул Гарри, затем поерзал на коленях у мужа. — Может, ты все-таки займешься мной любимым?

Хдд… вот это кайфовая продка, а жаль что не описали то, как на это отреагировали (т.е. уже когда останутся одни) Грюм и Дамби))))

Lady_ШляпникДата: Суббота, 31.07.2010, 13:42 | Сообщение # 78
Подросток
Вааахх, очень нравится, фик просто потрясный! Очень люблю когда том и Гарри вместе в полном смысле этого слова. С нетерпением буду ждать продолжения
Li-sanДата: Вторник, 17.08.2010, 19:23 | Сообщение # 79
Химера
Жду продолжения с нетерпением....
самый лучший и один из первых фиков пейринга гп\тр))))) Обожаю и автора и фик.... biggrin
хочу прочитать выражения лица драко и рона когда они увидят Гарри и тома с детями)))))

Lash-of-MirkДата: Среда, 18.08.2010, 11:47 | Сообщение # 80
Walk with me in Hell
Глава 28. Возвращение в Англию.

- Гермиона, Люциус, будьте добры, объяснитесь, - Нарцисса гневно смотрела на мужа и невестку. Даже несмотря на то, что девушка официально не была женой Драко, в семье Малфоев ее считали таковой.
- О чем ты, дорогая? — попытался отвлечь жену Люциус.
- Вот об этом, - она потрясла газетами, в которых уже не первый день мусолили тему о гибели Гарри Поттера и его крайне развратном образе жизни.
- А мы с Гермионой здесь причем? — сделал круглые глаза мужчина.
- О, не надо мне тут изображать из себя невинную овечку, - фыркнула леди Малфой. — Я вижу тебя насквозь. Что случилось во Франции? И насколько написанное в этих бульварных газетенках правда?
- А я говорила, что они докопаются до истины, - проворчала Гермиона.
- Он не мертв, - прищурился Драко.
- Нет, и в де Кресси мы встретились с Гарри и еще кое с кем, - вздохнула молодая женщина, понимая, что скрывать уже что-либо поздно.
- И вы молчали?! — Рон еле сдержался, что не налететь на свою супругу. Вернее, он бы это сделал, если бы его не перехватил более спокойный Драко.
- А что ты хотел? Они попросили нас пока ничего говорить, чтобы у всех была нормальная реакция, и никто ничего не смог заподозрить, - разозлилась Гермиона. — Я вообще считала, что вся эта история выеденного яйца не стоит. Но кто же знал, что в нашей стране у власти одни идиоты.
- То есть, Волдеморт вернулся, и Гарри снова предстоит стать героем пророчества и бороться с ним? — уточнила Джинни.
- Хмм, - Гермиона и Люциус переглянулись.
- ЧТО?! — рявкнули все, кто был в комнате, требуя ответа. Эти двое явно что-то скрывали.
- Мы…, - начала Гермиона, но тут они почувствовали, как защита дома пропустила кого-то внутрь, причем оповещающие чары не сработали. Люциус быстро пробежал взглядом по всем, пересчитывая. Семья была в сборе. Тогда кто явился в дом, да еще так, словно защита его знала?
Джордж, Рон и Драко уже стояли у двери с палочкой наготове. Остальные тоже насторожились и держали свое оружие под рукой. Дверь в гостиную, где происходил весь этот разговор, отворилась, и вошли двое.
- СИРИУС! — воскликнула Нарцисса, глядя на своего кузена. Благо по Италии она уже знала, что он предположительно жив. Но тут ее взгляд остановился на втором человеке. — Регулус?! — неуверенно обратилась она к синеглазому брюнету. Братья были очень похожи, но все же можно было увидеть и различия.
- Здравствуй, кузина, - усмехнулся Сириус. — Ты, как всегда, обворожительна. Годы идут тебе только на пользу.
- СВОЛОЧИ! — леди Малфой, наконец, пришла в себя, и ринулась в атаку на двух своих родственничков. Те не успели клониться от двух хлестких пощечин. — Мы вас похоронили, оплакали. А они… они гуляют себе по миру.
- Это не совсем так, - прижимая руку к горящей щеке, сказал Регулус. Сириусу удалось скрутить кузину, и теперь он ее удерживал, надо сказать, с трудом.
- Собственно, мы зачем пришли, - произнес Сириус, передавая Нарциссу ее мужу. — Хотели удостовериться, что с вами все в порядке.
- А объяснить вы ничего не хотели? — ядовито поинтересовался Драко.
- Объяснять вам все будут Том и Гарри. Они у нас главные, - серьезно произнес Сириус.
- Том? — уточнила Джинни. — Тот самый Том?
- Да, тот самый, - кивнул Сириус. — И прежде чем ты сейчас начнешь кого-то в чем-то обвинять, все совсем не так, как кажется на первый взгляд. Могу пока только сказать, что Волдеморта, а, вернее, Тома Реддла, лорда Слизерина, с того света вернул именно Гарри. А за ним и еще кучу народа. Например, меня и Регулуса.
- Вернул с того света? — ошарашено повторил Драко.
- Поттер — он ведь и есть Поттер, - усмехнулся Сириус. — Ему никакие законы не писаны.
- Я хочу его видеть, - заявила Джинни.
- Увидишь, они должны сегодня-завтра прибыть сюда, - усмехнулся Регулус.
- Сюда? — уточнила Гермиона, обводя рукой вокруг себя, словно спрашивая: «В этот дом?»
- Нет, у нас есть свой особняк, где проживает вся наша большая и несколько странноватая семья, - усмехнулся Сириус. — Кстати, половина из них вам знакома.
- Я ведь тогда видел Фреда, да? — тихо спросил Джордж. — Когда уходил из вашего дома во Франции. Мне ведь не показалось?
- Не показалось, - серьезно кивнул Сириус. — Фред жив, как и Ремус, и Тонкс.
- Вы знали?! — Нарцисса гневно уставилась на Люциуса и Гермиону.
- Они не смогли бы рассказать, - вступился за них Регулус. — Нам нужно было, чтобы все было очень натурально, чтобы, глядя на вас, все поверили, что вы не замешаны.
- Значит, вся эта история о Гарри как о шлюхе — всего лишь слухи и сплетни? — спросила Джинни.
- К сожалению, нет, - Сириус тяжело вздохнул. — Дамблдор оставил во всех сейфах Гарри всего лишь 1000 галлеонов. И то они достались парню только потому, что он пришел в банк в тот день. Чуть позже — не было бы и этого. Ему удалось кое-что услышать, кое-что увидеть. В общем, магический мир показал ему свое лицо во всей красе. Гарри ничего не умел. И первый человек, который оказался у него на пути, был владельцем борделя.
- О, Мерлин, - Нарцисса в шоке уставилась на кузена.
- Дамблдор выкинул игрушку, которая сделал свое дело, - усмехнулся Регулус. — Ему было неинтересно, как она. То есть, Гарри, будет жить дальше. И если бы не новое пророчество, то и не вспомнил бы.
- Пророчество ложное, не так ли? — прищурился Драко.
- Слизеринцы всегда умели делать верные выводы, - усмехнулся Сириус.
- Зачем? — потребовала Джинни.
- Месть, - жестко ответил Регулус. — Каждый должен ответить за то, что натворил. Этот мир не достоин того, что для него сделал Гарри. Пришло время платить. Мы ждали того, чтобы наши дети достигли одиннадцати лет, но события стали набирать обороты, и пришлось активизироваться раньше. Кое-что мы уже сделали. Англии приходится с нами считаться, иначе она не будет получать нужных ингредиентов. А зелья, сами понимаете, очень важная сторона жизни магического мира.
- Гарри вернулся мстить? — уточнил Джордж.
- А ты не стал бы этого делать, если бы узнал, что кое-кто все за тебя решил, и не в твою пользу? — жестко спросил Сириус.
- Просто я давно уже для себя сделал вывод, что Гарри не вернется, - признался Джордж.
- Месть — блюдо холодное, - усмехнулся Регулус. — И время пришло.
- Мы можем встретиться с Гарри? — спросила Джинни.
- Да, я дам вам знать, когда они с Томом прибудут, - кивнул Сириус.
- Что-то случилось? — Гермиона пристально на него посмотрела.
- Дамблдор кое-что откопал и сегодня заявился в де Кресси, - произнес он.
- ЧТО?! — воскликнули Люциус и Гермиона.
- Все в порядке, все просчитано и уже сто раз отрепетировано, - усмехнулся Регулус. — Он получит сегодня неопровержимые доказательство того, кем по его вине стал Гарри, а также что тот мертв.
- Каким образом? — нахмурилась Нарцисса.
- Проверка на смерть не говорит, кто и когда умер, она просто констатирует, что тот, кому принадлежит частичка с тела — мертв, - усмехнулся Сириус.
- Зелье родства, идентификации, - тут же пошла в атаку Гермиона.
- Покажет, что волос принадлежит Поттеру, - улыбнулся Регулус.
- Но оно также покажет, что он жив, - покачал головой Драко, а затем встрепенулся. — Если только волос действительно не принадлежит мертвому Поттеру, и не обязательно Гарри.
- Сто баллов Слизерину, - поаплодировал ему Сириус.
- Вы все продумали, - покачали головой Нарцисса.
- У нас было девять лет на то, чтобы составить план мести, - сказал на это Регулус. — Да, на самом деле мы пришли попросить вас, чтобы вы завтра прогулялись в Косом переулке. Только детей не берите.
- Почему? — насторожилась Джинни.
- Завтра будет первое выступление Темного лорда, - усмехнулся Сириус. — Ничего особенного, но вам лучше оказаться вне подозрений. Думаю, отделаетесь легким испугом и парой-тройкой царапин. Сильнее всего достанется тебе, Люциус.
- Месть за предательство, - кивнул тот, понимая, что именно хотят сказать эти двое Блеков.
- Да, так что придется тебе потерпеть, - произнес Регулус.
- Если это отведет от нас подозрения, то переживем, - сказала Нарцисса.
- Во сколько нам нужно быть в Косом? — спросил Драко.
- Нападение планируется на два часа, - произнес Сириус.
- Лучше всего будет оказаться там, часа за полтора, и не всем, - заявила Гермиона. — Думаю, Рон, Драко, Джордж, Люциус и Нарцисса, возможно, Джинни.
- Да, так будет лучше, - кивнул Сириус. — Нам пора. И ведите там себя спокойно, не привлекайте внимания тем, что вы чего-то ждете.
- Не учи ученого, - буркнул Люциус.
Покинули дом Блеки уже через камин, оставив для Малфоев и их друзей свой каминный адрес для связи на всякий случай. Мало ли что может случиться.
Гарри и Том отбыли из де Кресси спустя несколько часов после того, как их покинули незваные гости. Они долго еще не могли успокоиться, вспоминая лица Дамблдора и Грюма, когда те увидели обнаженного и возбужденного Доменика, готового отдаться хозяину поместья. На долгие годы эти воспоминания будут доставлять им невероятную радость и возможность позубоскалить.
Наконец, они снова все собрались вместе. Только на этот раз в Англии, в маггловской ее части. Теперь им предстояло наладить быт уже на новом месте. В Кресси-холле, как они обозвали английский особняк, имелся камин прямой доставки во французское имение. Никто работу там не отменял, тем более, Мишелю все еще надо было следить за борделем, а остальным — за своими предприятиями. Второй камин был напрямую подключен к особняку Блеков и начал действовать сразу же после визита туда Регулуса и Сириуса. Третий камин был официальным, и через него можно было постучаться в Кресси-холл, правда, это не означало, что желающему пообщаться ответят.
Личные апартаменты Гарри и Тома располагались в левом крыле на третьем, последнем этаже. Им специально выделили покои именно там, поскольку они включали в себя общая спальню, гостиную, два кабинета, гардеробную и ванную. Собственный мирок, где можно спрятаться. Конечно, у всех остальных были также замечательные комнаты, однако самые просторные — именно эти.
Самое смешное, что в том же левом крыле на третьем этаже поселились также Сириус, Антуан и Антонин. Так что крыло с легкой руки Седрика и Фреда обозвали голубым царством. Никто спорить и обижаться не стал. Раз так получилось, то так уж получилось.
Остальные домочадцы разбрелись по дому, найдя каждый себе апартаменты по вкусу. Ниже этажом в том же левом крыле расположили всех детей. Андромеда дала им немного времени освоиться, а затем призвала к порядку и вернула к занятиям.

Время шло, и обитателям Кресси-холла нужно было подготовить младшее поколение к школе как можно лучше. Если им не удастся за это время расправиться с Дамблдором, то дети должны быть готовы к встрече с ним.
В день приезда Гарри и Тома должна была состояться первая вылазка новых Пожирателей. Сами «Темные лорды» участия в ней не принимали — им еще нужно было прийти в себя после переезда. И, пока они «чистили перышки» в своей ванне, явно наслаждаясь обществом друг друга, Лили Поттер повела свою боевую бригаду на Косой переулок.
За несколько дней до запланированного нападения женщины собрались вместе и обсудили новую «униформу» для боевых действий. Черный плащ и маску как атрибуты Пожирателей было решено оставить, но внести существенные изменения. На левой стороне плаще появилась метка — череп, а перед ним змея, обвивающая меч, который протыкает феникса. Несколько зловеще, но сразу дает понять, кто и против кого выступает. И маски теперь были не белые, а черные, перечеркнутые справа налево красной полосой в два пальца шириной. Выглядело это еще более жутко, чем было когда-то. Метку на левых предплечьях тоже сделали, только она отличалась от той, что была у бывших Пожирателей. Эту метку они могли сами призвать и сами же убрать. И никакие чары не позволили бы ее обнаружить, как бы и кто бы ни пытался это сделать. Модифицировали в новую метку и «Морсморде». Раз уж новая, то пусть везде будет новая. Заклинания теперь звучало, как «Морсмордерер».
Ровно без пяти минут два группа из тринадцати человек аппарировала в Косой переулок.
Люциус нервничал. Чего ожидать в качестве наказания от новых Пожирателей, он не знал. Да и вообще все могло пойти совершенно не так, как было запланировано. Он боялся за свою семью, которая давно уже была очень многочисленной. Сейчас он сидел в кафе и выискивал глазами своих. Вот Нарцисса и Джинни стоят у витрины магазина «Все для дома» и что-то обсуждают. «Женщин нельзя отпускать за покупками», - мысленно улыбнулся он с нежностью. У своего магазина, который теперь принадлежит «французам», разговаривают Джордж, Рон и Драко. Причем последний собственнически обнимает второго, совершенно не реагируя на неприязненные взгляды, которые на них бросают. Люциус в который раз уже вынужден был признать, что мальчики рядом смотрятся очень хорошо. А уж если все трио собирается вместе, то с ними никто не может соперничать.
И вдруг… они появились настолько неожиданно и бесшумно, что в Косом даже не сразу сообразили, что что-то не так.
- Ты только посмотри, какие они все беспечные, - раздался насмешливый женский голос, приглушенный маской. — Повеселимся, детки?
Люциуса передернуло. Почему-то в голову пришло сравнение с Беллой.
- АААААААААА, - до кого-то дошло. — Вызовите авроров!
- Силенцио, глупышка! — елейно обратилась к вмиг заткнувшейся дамочке Пожирательница.
- Какие люди!!!! — радостно воскликнул голос у Люциуса за спиной. — Вы только посмотрите, друзья мои, какой у нас тут фрукт! Будет больно, - тут же тихо, почти на самое ухо.

Делать резкие движения Малфой не мог просто потому, что в бок ему упиралось что-то твердое и острое, очень похожее на нож.
Его вывели из кафе. Он оказался в неком кругу из пяти Пожирателей. Остальные кидались заклятиями, круша то, что считали нужным. Никого не убивали, да и под заклятия люди попадали как-то выборочно, только в панике на это почти никто не обратил внимания.
- Круцио, - почти ласково произнесла женщина. Люциус рухнул на колени, кусая губы, чтобы не закричать. У этой Пожирательницы силы было немеряно, и она ее не пожалела. Где-то на краю сознания появилась мысль: «А почему никто не может скрутить мордредову дюжину?» А ведь и правда, нападающих было всего тринадцать человек — главарь и двенадцать его подчиненных. Откуда же им было знать, что эти самые Пожиратели воспользовались определенными знаниями и навеяли ужас на окружающих. Да, сильно стараться не приходилось: англичане были трусливы по своей природе. Паника только дала время Лили и ее команде развернуться. Щит на определенный участок — и вуаля, у них есть примерно сорок пять минут, чтобы порезвиться, пока авроры прорвутся внутрь. Все-таки приятно иметь друзей среди Хранителей, особенно если один из них еще и член семьи.
Лили усиленно изображала из себя фанатичку. Ее смех разносился по всему переулку и вызывал безотчетный ужас у всех, кто его слышал. Нет, в нем не было безумия или истеричности. Он был издевательский, холодный и даже злой.
Люциус уже перестал сдерживаться, крича в полный голос. Никто и не пытался прийти ему на помощь. Драко, Рон и Джордж были оттеснены в магазин, где их и заперли. Они только и могли, что наблюдать за тем, что происходит на улице. Нарциссу прижали к стене. Она не пыталась дергаться, когда поняла, что удерживает ее Регулус. Джинни загнали в магазин. Несколько лавок было разрушено, кое-кто попал под заклятия, но все это было вполне поправимо.
И тут появились авроры, прорвавшиеся сквозь щит.
- Морсмордерер, - вскинула палочку Лили. Знак засиял во всей красе. — Уходим. Детки, мы с вами не прощаемся, - и снова рассмеялась. И тут она увидела Снейпа, который спешил на место происшествия с аврорами. Она секунду смотрела на него. — ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ, СНЕЙП! ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ! Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ! — и аппарировала.
- Это Лестрейндж, это была Лестрейндж, - понеслись истерические вопли по Косому переулку.
- Отец, - закричал Драко, выбравшийся, наконец, из магазина.
- Люциус, - с другой стороны спешила Нарцисса.
Малфой-старший лежал на земле. Любое движение причиняло боль. Но он сейчас вспоминал другое — то, что слышал через боль, и то, что говорилось лично для него: «Ждем вас завтра у нас. Камин открыт». А потом ему в руку вложили колбу с зельем со словами: «Снимет все болевые ощущение. Выспитесь хорошенько сегодня». Его пытали, но он знал, на что шел.
- Люциус, - Нарцисса опустилась рядом с ним на колени. Несколько авроров прошли мимо.
- Так и надо этим сволочам, - услышали Малфои.
- Значит, вот какое отношение у нашего дорогого министерства к тем, кому они должны быть благодарны за свою победу, - леди Малфой выпрямилась. Ее глаза сейчас сияли яростью и ненавистью.
- Мама, - попытался утихомирить ее Драко.
- Может быть, это наше любимое министерство виновато в том, что победителю Волдеморта пришлось пойти на панель и торговать своим телом, чтобы выжить? — Нарциссу понесло.
- Дорогая, - прошептал Люциус, которому сын уже помог сесть.
- Сколько ему там оставили в банке? 1000 галлеонов? А ведь мальчик был очень богат, его состояние исчислялись миллионами. Так вы отблагодарили своего героя? Обокрали его? Вышвырнули вон? — Нарцисса стала наступать на авроров. Люди вокруг «навострили уши». Ничего подобного они не знали.
- Нарцисса, - хватил ее за руку Снейп.
- Убери от меня свои руки, мразь, - выплюнула та ему в лицо. — Ненавижу. Надеюсь, что вы все будет плакать кровавыми слезами, когда Они до вас доберутся. Теперь-то вас некому спасать.
- Вы бы сами спасались, - усмехнулся аврор. — Видать, ваш Лорд не любит предателей.
- А вы за нас не беспокойтесь, - недобро усмехнулась Нарцисса. — У нас дом защищен, да и из страны нам есть куда уехать. А вот вам-то есть куда податься, господин аврор?
- Да я вас сейчас арестую, - взвился тот.
- Леди Малфой, - перед Нарциссой появился Добби. Та на него удивленно взглянула. Домовик тронул ее за руку, и они исчезли.
- Твою же, - выругался аврор.
- Воевать с женщинами вы умеете, это мы уже поняли, - на авроров смотрели «француженки». — На детей вы так же нападаете? Что-то вас не было видно тут, когда эти господа громили улочку.
- Ваш-то магазин не пострадал, - зло бросил в ответ аврор.
- Чары надо уметь накладывать, - ответили ему насмешливо. И тут снова появился Добби, который тут же унес Люциуса и Драко.
- Везет некоторым, - зло фыркнул аврор.
Снейп пытался вспомнить, где уже видел этого домовика, но память никак не хотела выдавать нужную информацию. Все мысли были заняты последними словами той Пожирательницы и ее полными ненависти глазами. Ненависти к нему. Северус посмотрел на метку в небе. Та отличалась от старой и несла в себе скрытый, но понятный ему смысл. Врагом эти новые силы считали Орден феникса. Понял он и то, что сегодняшнее нападение было всего лишь демонстрацией, легкой прогулкой. Им дали понять, что все только начинается.

Lady_of_the_flameДата: Среда, 18.08.2010, 13:21 | Сообщение # 81
Душа Пламени
Чувствую я, что будет весело=)

Lash-of-Mirk,
Большое спасибо за продолжение))

BellaДата: Четверг, 19.08.2010, 14:06 | Сообщение # 82
DARK ANGEL
Lash-of-Mirk, спасибо за проду!!! Она просто улет! Жду продолжения, пусть все получат по заслугам. biggrin biggrin biggrin

ItasДата: Четверг, 19.08.2010, 20:24 | Сообщение # 83
Mei Aevitas
Да....

Жестоко они с Малфоем… Очень хочу что бы Снейпа отделали и не на публику а понастоящему!!!

Lash-of-Mirk, я рада что выложена новая глава Спасибо вам))

Li-sanДата: Воскресенье, 22.08.2010, 06:01 | Сообщение # 84
Химера
Да …легенькая прогулачка)))) ну совсем ничего примечательного в таких прогулках)))
И вечно авроры в пролете- мне это очень нравиться…
согласна с Itas надо снейпика проучить....
Lash-of-Mirk - огромное спасибо за проду

ВардаДата: Среда, 25.08.2010, 17:53 | Сообщение # 85
Химера
мда. Лили Поттер пострашнее Беллы будет - ОНА ВМЕНЯЕМАЯ. И ОЧЕНЬ ЗЛАЯ.
Будет очень весело.)))))
Очень жду продолжения.
Передавайте мои наилучшие пожелания автору. Она как всегда великолепна.)))))

ЮлийДата: Четверг, 26.08.2010, 06:08 | Сообщение # 86
Flying In the Night
Спасибо за продолжение!. Давно ждал его, и дождался. Отличная глава, жду дальнейшее развитие с нетерпением.

AlisaДата: Вторник, 14.09.2010, 08:05 | Сообщение # 87
Подросток
Замечательно! Ждем проду *-*
happy

Отредактировано. Чрезмерное кол-во смайлов!

Lash-of-MirkДата: Суббота, 02.10.2010, 23:38 | Сообщение # 88
Walk with me in Hell
Глава 29. Собрание ордена Феникса

- Но надо же что-то делать, - Фадж драматически заломил руки, не переставая при этом носиться по кабинету, как загнанная мышь.
- Корнелиус, сядьте, - рявкнул Дамблдор. Ему уже осточертело наблюдать за метаниями одного из своих соратников.
- Альбус, они напали средь бела дня, - голос на последнем слове стал тоньше и перешел в визг, испуганный визг, надо сказать. — А Поттер сдох, чтоб ему пусто было. Почему за ним никто не следил? Надо было держать его в Мунго…
- Фадж, выключи свою истерику, - рыкнул Грюм, которому тоже надоело смотреть на перетрусившего политика.
- Вы слышали это пророчество, оно…, - визги начали переходить на уровень ультразвука.
- Любое пророчество можно повернуть так, чтобы оно было выгодно нам, а подготовить героя не так уж и трудно, - Дамблдор задумчиво смотрел в окне.
- Альбус? — Грюм с недоумением посмотрел на лидера их компании.
- Ни одно пророчество не несет за собой определенности, - продолжил директор Хогвартса, словно бы и не заметил, что к нему обратились. — Все эти видения очень двусмысленны, если не больше. Стоит лишь нажать на нужные рычаги, как нам поверят.
- Где найти этого нового героя? — Снейп, чуть прищурившись, смотрел на своего начальника.
- Как там точно звучит пророчество? — Дамблдор оглядел своих сторонников. Он специально сделал вид, что не помнит, как звучали те слова, снова перевернувшие мир с ног на голову, по крайней мере, в его понимании.
- И вернется Безымянный, что имеет множество имен… Вернется тот, кого называть не принято в мире этом… И вернется он из последнего осколка… И противостоять ему сможет лишь тот, кто дважды пережил смерть от руки его… Только Лев, рожденный Обезьяной, сможет низвергнуть в Бездну Козерога, рожденного Котом…, - спокойно произнес на это его верный зельевар.
Никто из этих занятых делом мужчин не обращал внимания на сидящую чуть в стороне миссис Снейп. Казалось, та задремала и ее совершенно не интересует, что тут происходит и о чем говорят все эти люди. На самом деле Лючия слушала присутствующих очень внимательно, стараясь не пропустить ни слова.
- Безымянный — несомненно, Том, - начал делать раскладку Дамблдор. — У него действительно множество имен. Том Риддл, Волдеморт, Тот-кого-нельзя-называть. Второе предложение еще более точно указывает именно на это.
- Как и то, что дважды от его руки смерть принимал только Поттер, - хмуро сказал Снейп. - И противостоять ему сможет лишь тот, кто дважды пережил смерть от руки его… Сильно сомневаюсь, что найдется еще один такой вот «исключительный человек».
- Северус, это пророчество, а значит, Герой не может быть мертв, - уверенно произнес Дамблдор.
- Но что значат эти Лев, Обезьяна, Кот, Козерог? — взвизгнул Фадж.
- Знаки зодиака, - скучающим голосом поведала Лючия. — Кстати, очень распространено в маггловском мире в виде астрологии.
- Эээ? — все удивленно уставились на женщину, о которой уже успели забыть.
- Дорогая? — Снейп вопросительно посмотрел на жену.
- Лев, рожденный Обезьяной, - Лючия выпрямилась в своем кресле. — Лев — это период с 23 июля по 23 августа, Козерог — 22 декабря — 20 января. Существует китайский гороскоп, в котором каждому году присвоено животное. Например, 1980-ый — это год Обезьяны, а Кота — 1928 год. Цикл состоит из двенадцати лет. Так, что прибавляя, например, к названным датам число 12, вы получите следующий год, который будет ознаменован Котом или Обезьяной. Насколько я помню, Гарри Поттер родился 31 июля 1980 года, то есть он Лев, рожденный Обезьяной. А когда родился этот ваш Темный лорд?
- Козерог, рожденный Котом…, - вздохнул Дамблдор.
- Пророчество о Том-кого-нельзя-называть и Поттере, - схватился за волосы Фадж.
- Прекрати истерику, Корнелиус, - прикрикнул на него директор. На самом деле это пророчество не давало простора для иных изъяснений. Слишком как-то все выстраивалось в логическую цепочку. Да и намешано все тут было, по его мнению, громоздко.
- Прекратить? — взвизгнул Фадж. — У нас нет выбора. Люди…
- С каких пор тебя интересуют люди? — едко усмехнулся Дамблдор. — Ты потребленец, Корнелиус. Ты получаешь от них власть, обираешь их с выгодой для собственного кармана, и тебе плевать, плохо им или хорошо. Так что не делай вид, что тебя заботит чужое благополучие.
- Это может подорвать их доверие к нам как к власти, - впервые в разговор вступил Кингсли Шекклбот, который до этого со странным выражением на лице смотрел на стену перед собой. Ему с момента посещения Косого переулка что-то не давало покоя. Все случившееся там имело какой-то странный подтекст. Но он никак не мог понять, что же его так беспокоит.
- Это не проблема, - отмахнулся Скримджер.
- Люди и так недовольны, - аврор посмотрел на тех, кто сейчас сидел в комнате. — Аристократы с удовольствием встанут в оппозицию, и плевать им на все, даже на то, что снова придется ползать на коленях перед змееподобной личностью…
- Господин министр, - в двери всунулась голова верного и очень преданного секретаря.
- Что? — рявкнул тот в ответ.
- Из Гринготса пришло сообщение, - поежился молодой человек. Дамблдор мягко улыбнулся, чтобы приободрить парня, которого сам на это место и устроил. — Там кто-то потребовал аудита нескольких счетов.
- Каких? — насторожился Грюм.
- Поттеров, Блеков, Люпина, Тонксов, Лестрейнджей, Долохова, - перечислил молодой человек.
- Потребовал аудита? — уточнил Дамблдор. — На каком основании?
- Насколько я понял, на Поттеров и Блеков была доверенность от самого Поттера. То есть, от Гарри Поттера, - юноша нервно сглотнул, заметив, какими глазами на него смотрит начальство. Угораздило же его заполучить себе их в таком количестве. — На проверке Люпинов и Тонксов настаивала сама миссис Тонкс…
- Андромеда Тонкс? — директор нехорошо прищурился. С того момента, как эта женщина исчезла вместе с внуком, Дамблдор мечтал снова заполучить ее в свои руки, а вернее, мальчишку, и желательно без своевольной бабки.
- Да, сэр, - кивнул молодой человек. — Про две оставшиеся семьи не знаю точно.
- Нам только этого не хватало, - буркнул Грюм. — От Поттера одни неприятности.
- Кстати, доверенность от Гарри Поттера составлена два года назад, и в ней написано, что проверка должна начаться именно сегодня, - закончил выдавать не слишком приятные новости секретарь.
- Спасибо, Парис, - кивнул Дамблдор. Молодой человек вышел и закрыл за собой дверь. Что-то ему перестало нравиться место его работы, и особенно занимаемая должность. «Может, уволиться», - то и дело в голове возникала малодушная мысль.
- А мальчик, похоже, на вас был очень зол, - заметила Лючия.
- Что вы имеете в виду, Лили? — директор с прищуром посмотрел на миссис Снейп.
- Доверенность написана два года назад; требование об аудите с определенной даты, - пожала плечами женщина. — Месть — блюдо холодное. Даже его смерть не остановила запущенный механизм. С кем-то он своими планами явно поделился.
Грюм и Дамблдор переглянулись. В голову им пришла одна и та же мысль.
- Доменик, - озвучил ее бывший аврор.
- Какой Доменик? Что за Доменик? — тут же послышались голоса.
- Высокооплачиваемая шлюха международного масштаба, - как ни странно, ответ снова пришел от Лючии.
- Откуда вы знаете? — Дамблдор насторожился.
- Я долго жила в Европе, Альбус, - усмехнулась женщина. — Не слышать об одном из самых удивительных борделей, где работают неординарные проститутки? О них, конечно, громко не говорят, но порой достаточно и слухов. Доменик входит в список десяти самых красивых и высокооплачиваемых шлюх. Его если и покупают, то не на час. Да и чаще всего парень работает как эскорт. И это уже больше хобби, чем работа. С ним не боятся показываться в обществе, хотя там почти все знают, кто он на самом деле.
- А о Гери Реттье вы слышали? — директор пристально смотрел на жену своего зельевара.
- Гери? — Лючия чуть недоуменно приподняла брови. — А почему вас интересует именно эта модель? Мальчик, безусловно… Ааа, да, простите, он же оказался Гарри Поттером. Я как-то подзабыла.
- Так знаете? — Грюм аж весь подался вперед, впиваясь в нее волшебным глазом.
- Слышала, - кивнула Лючия. — Он появился в свое время из ниоткуда. И мгновенно взлетел на самый верх хит-листа моделей. Было сразу понятно, что он не гнушается ложиться под всех этих устроителей, модельеров, директоров агентств. Иначе ему не удалось бы так быстро взобраться на самый верх. Потом поползли слухи, что он не прочь и подзаработать, подставляя свою задницу богатым мужчинам. Предприимчивый мальчик.
- Почему вы раньше не сказали? — Фадж обвиняюще на нее посмотрел.
- Вы не спрашивали, - пожала она плечами в ответ. — В Европе магическое общество хоть и спрятано от магглов, но все же живет в одном мире. Такого резкого контраста, как здесь, в Англии, не наблюдается. Поэтому нет ничего удивительного в том, что маги вписываются в жизнь магглов. Я несколько удивлена, что мистер Поттер выбрал такую жизнь. Все же он победил вашего Лорда, - Лючия обвела всех взглядом. Она не спрашивала, не обвиняла, но все же некоторые личности почувствовали себя неуютно.
- Мальчишка уже и так очернил себя, - рыкнул Грюм. — В такого Героя не поверят.
- Дело не в том, что не поверят, дело в том, что о нем говорится в пророчестве, - спокойно выдала миссис Снейп. — Вы можете выставить кого-то другого, заставить в это поверить весь мир, но это не изменит того факта, что сказано оно было именно о вашем Поттере. Все, что вы сможете сделать, это лишь затянуть события, растянуть противостояние. Но я не уверена, что Он будет сидеть сложа руки и ждать, пока вы готовите своего героя. Не думаю, что у него не хватит мозгов самому вот так же просчитать все события. Хотя есть и плюс. Отсутствие настоящего героя может его расслабить настолько, что удастся противопоставить ему что-то существенное.
Мужчины с изумлением смотрели на женщину. Все-таки в большинстве своем они воспринимали женский пол как нечто, способное только примерять наряды и придавать лоск им, мужчинам, одним своим присутствием рядом. Вон, как изменился рядом с такой красавицей Снейп, а ведь фактически зельевар каким был, таким и остался. Просто Лили-Лючия своей красотой сгладила все его недостатки. Многие гадали, что же могло привлечь в этом человеке такую женщину.
- Лили, а что бы вы предложили в этой ситуации? — Дамблдор даже удивился, что столько времени не мог распознать в этой женщине дар. Он умел привечать таланты. И все же даже независимо от того, что он не обращал на нее внимания, она оказалась именно в его окружении.
- Для начала надо понять, что происходит, и давно ли это происходит, - произнесла она в ответ. — Такое не случается за один день.
- Это точно, - буркнул Кингсли.
- Возможно, из вашей идеи что-то и выгорит, так что вполне можно и заняться подготовкой нового героя, - пожала Лючия плечами.
- Лонгботтом, - воскликнул Фадж.
- Ага, и пошлет он вас по такому адресу и в таких выражениях, что мало не покажется, - в голосе аврора прорезался сарказм. — А уж, что вы выслушаете от его супруги, я вообще молчу и тихо краснею в сторонке, что довольно сложно с моим цветом кожи.
- Кингсли, - Дамблдор бросил раздраженный взгляд на Шеклбота. Хотя и сам понимал, что будет именно так, как сейчас сказал этот темнокожий мужчина. Как-то за делами и усилиями удержать власть он потерял контроль над своими игрушками, столь долго лелеемыми. Кто же мог подумать, что те же Грейнджер и Уизли будут настолько верны Поттеру. Вот он не верил в их «дружбу до гроба». Зря. И Лонгботтом, когда они виделись в последний раз, даже не впустил их на территорию своего поместья. А Лавгуд просто высказала ему прямо в лицо все, что о нем, директоре, думает и где, собственно, она его видала. Выражений молодая леди не выбирала. И откуда только что берется. А уж о том, чего наслушались авроры, когда леди Лонгботтом явилась забирать своего супруга из Аврората, где его продержали пять суток, по Министерству уже ходили легенды, с каждым часов обрастающие такими подробностями, что оставалось только за голову хвататься. И все бы ничего, но весь мелкий клеркский персонал был в восторге от того, что начальству не сидится беззаботно в своих креслах.
- Знаете, - Шеклбот встал и оглядел сидящих, - я думаю, вы не понимаете, что происходит. Не понимали тогда и не понимаете сейчас.
- Объяснись! - рявкнул Грюм.
- Люди могут молчать, но это не значит, что они не понимают, что происходит, - направляясь к двери, произнес аврор. — И да, думаю, мне это больше не понадобится, - на пол упал аврорский значок, дверь закрылась.
- Альбус, - взвизгнул Фадж.
- Пусть идет, он все равно ничего не знает такого, что может нам повредить, - спокойно произнес директор. Именно по этой причине он и не стал останавливать Кингсли. Давно уже чувствовалось, что тот недоволен политикой новой власти. — Установите за ним слежку. Возможно, он выведет нас на кого-нибудь.
- Хмм, а это идея, - кивнул Грюм.
Лючия сквозь опущенные ресницы смотрела на соратников своего мужа. Она никак не могла понять, как такой человек как Северус мог оказаться в этой компании. Снейп не гнался за властью, умел думать, распутывать клубки интриг. И вдруг он в самой гуще, да еще и в такой грязи. Что-то тут было не так. Она нахмурилась. «Неужели его вера в Дамблдора настолько сильна?» - задавалась она вопросом.
Заседание властолюбцев продолжалось еще долго, и, в принципе, они разработали план своих дальнейших действий, не без помощи Лючии, получившей очень четкие указания от своего работодателя. В Англии еще не знали, что уже начали жить в рамках мести некогда обиженного мальчика.
Появление в Гринготсе троих красивых, но невероятно развязных молодых парней вызвало фурор. Не каждый день увидишь смазливых мальчиков, способных заставить покраснеть гоблинов, и ладно бы покраснеть — способных этих самых гоблинов соблазнять. Многие, бывшие в этот день в банке, так и забыли вернуть свои челюсти на законное место.
Трое молодых людей, эпатируя публику, предъявили документы и доверенности старшему менеджеру, затем уселись в соблазнительных позах в кресла и стали обозревать народ с видом, словно подыскивают себе партнеров на часок-другой, чтобы скрасить вечернее время, а может быть, и ночное.
А гоблины в это время в ажиотаже бегали по этажам, передавали из рук в руки бумаги, хватались за голову, но при этом очень-очень-очень довольно лыбились, что пугало впечатлительных магов.
- Дооом, - протянул на весь холл молодой человек с каштановыми волосами, в которых выделялись ярко-красные пряди.
- Ммм, - отозвался красавец, сидящий в центре.
- Долго они еще? Что тут непонятного-то? — не меняя интонации, протянул его спутник.
- Это дело нелегкое, - приоткрыв глаза, сказал этот самый Дом. — Пока проверят, пока удостоверятся, пока довольно потрут руки…
- Дооом, скучно, - выразил свое мнение второй его товарищ, капризно надув губы.
- Ну, так проветрись, займись чем-нибудь, - отозвался молодой человек, так и не открыв глаз. Он прекрасно знал, что сейчас все взоры — от заинтересованных до недоброжелательных — направлены на их троицу. Первоначально он совершенно не собирался выводить на сцену Доменика. Но тот так заставил удивиться Грюма и Дамблдора, что этим следовало воспользоваться. Правда, надо было быть осторожными: все же эти двое старых магов не были глупцами и вполне могли прийти к решению убрать неугодного им человека, тем более какую-то шлюху. Он резко выпрямился и открыл глаза. На губах появилась предвкушающая улыбка.
- Ммм, ты что удумал? — поинтересовался шатен с красными прядями в волосах. Маггловская косметика, натуральный парик, линзы — и вуаля, узнать Фреда Уизли просто невозможно. А именно он и был одним из двух спутников Гарри. Вторым был Седрик, тоже очень сильно замаскированный, причем собственной супругой. Почему-то женской части их большой семьи пришла по душе эта идея.
- Кажется, я знаю, как еще подпортить нервы нашему Дамбику, - прошептал Гарри.
- Кому? — поперхнулся Фред. Седрик вылупился на него не менее ошарашенным взглядом.
- Дамбику, - совершенно серьезно произнес Поттер, который уже довольно долгое время был Реддлом, а то и вообще мог с чистой совестью именоваться супругом лорда Слизерина.
- Дом, ты меня, конечно, прости, но ты с Томом говорил? — Фред настороженно посмотрел на друга. — Знаешь, мне как-то по голове получать не хочется.
- Пока еще нет, - покачал головой Гарри. — Но обязательно поговорю, и уже сегодня. Он, конечно, будет не в восторге, но всю прелесть моей затеи прочувствует.
- Вот этого-то я и боюсь, - пробормотал Седрик. Диггори и Уизли прекрасно знали, на что способен их друг и куда может завести его фантазия.
- О, какие люди, и, главное, по нашу душу, - усмехнулся Гарри. На его лице появилась очень порочная улыбочка, мгновенно преобразовавшая его в Доменика. Седрик и Фред проследили за его взглядом, и последовали его примеру. — Альбус Дамблдор, неужели вы решили со мной поздороваться? Хотя нет, я думаю, ваши шпионы уже доложили вам о цели моего визита в этот храм сокровищ, и вы прибежали наставлять меня на путь истинный, - сарказма он сдержать не смог.
- Таким как ты, выродок, не место в цивилизованном обществе, - Грюм наклонился вперед и прошипел эти слова прямо в лицо молодому человеку. Гарри поморщился.
- Вам никто не говорил, что мыться, как и зубы чистить надо ежедневно? - выдал он с брезгливой миной на лице. — И потом, я вам не давал права мне тыкать, и уж тем более читать мне нотации. Вы мне не дед, не отец, не брат, и даже не муж. Так что держите свое мнение при себе, господин Грюм. Я здесь лишь для того, чтобы исполнить волю моего друга. И, поверьте, я ее выполню. И вам, господа, стоит очень быстро решить, что делать. Поскольку, я не сомневаюсь, откроются такие тайны, о которых вы и не подозреваете. Кстати, как там поживает ваше новое пророчество? Нашли уже нового Героя? Или пока не придумали, на кого повесить новые обязательства? Жаль, нельзя на десять лет засунуть в какую-нибудь дыру очередного ребенка. Лорд-то ваш уже вернулся. А героя нет…
- Дом, - Фред встал и пожил руку на плечо друга. Похоже, у Гарри столько всего нагорело на душе, что он сейчас мог наделать глупостей.
- Я спокоен, - произнес Поттер.
- Я вижу, - чуть скептически усмехнулся Фред. Седрик встал с другой стороны. На всякий случай, чтобы удержать друга от опрометчивого поступка.
- Никто не давал вам права разговаривать со мной в таком тоне, молодой человек, - произнес Дамблдор, приняв тон разговора Доминика. Его неприятно поразило то, что эта шлюха столько знает. Поттер никогда не славился тем, чтобы поделиться историей своего жизни до Хогвартса, да и времен учебы тоже. Но этот человек знал, и не просто знал. Он переживал за этого мальчишку, которого он, директор, сам отправил на смерть. И сейчас Дамблдор в очередной раз пожалел, что мальчишку не придушили еще там, на поле боя.
- Господа, прошу вас следовать за мной, - дальнейшее развитие событий остановил гоблин. Директор дернулся идти, но был остановлен.
- Вас это не касается, - было сказано решительно и не слишком приветливо. Профессору дали понять, что не рады его присутствию здесь.
- Мне нужно знать, зачем вы решили проводить ревизию счетов Блеков и Поттеров, - заявил Дамблдор.
- Вас, господин Дамблдор, это не касается, - снова повторил гоблин, но уже с угрозой в голосе. — У нас есть предписание мистера Поттера о проверке. Более того, сейчас у нас есть все основания полагать, что банк ввели в заблуждение, и с некоторых счетов были незаконно, без санкции владельцев, сняты суммы. Когда будет проведен аудит, вам дадут знать, а сейчас не мешайте нам работать. Следуйте за мной, господа, - это уже было сказано трем молодым людям, предоставившим доверенности.
Проходя мимо директора, Гарри не удержался:
- За все нужно платить, Дамблдор. За любым преступлением следует наказание. Не надо было трогать Гарри Поттера. Теперь вы будете пожинать то, что посеяли. Это только начало, директор. Только начало.

MizuuДата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:38 | Сообщение # 89
Подросток
Прода… biggrin
мне понравилось)) Я прямо вся в предвкушении расправы с Дамби)) happy

ВардаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:32 | Сообщение # 90
Химера
Ой рискуют они, ой, рискуют. впрочем, так только интереснее))))) Жду продолжения)

Форум » Хранилище свитков » Слэш » "Возвращение с местью" ПРОДА 35, 36 и 37 главы 14.12.2016 (ГП/ТР, ДМ/ГГ/РУ~слэш~NC-17~жанр~макси~в работе)
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »