|
"Испытание мужества" !ПРОДА 50-глава 14.12.2016!
|
|
Lash-of-Mirk | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:57 | Сообщение # 1 |
Walk with me in Hell
| Название фанфика: Испытание мужества
Автор: Linnea (Aliaisha)
Бета : Katana
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ГП/ЛМ/ТР, ГГ/ДжУ/РабЛ, СБ/СС, АП/ФУ, ДС/РУ БЗ/ДУ
Тип: слэш
Жанр: драма, приключения, романтика
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: Волдеморт решил не убивать Гарри Поттера в ближайшее время, он решил проверить, насколько тот силен и сможет ли пережить то, что он с ним сделает. Никто не обратил внимания на состояние юноши, когда он вернулся на Тисовую улицу. Никто не знал, что вместе с Гарри на трое суток исчезала и Гермиона. Через четыре недели после происшествия оба подростка исчезли, на долгие годы. Найти их не удалось никому, только несколько человек во всей магической Англии знали, что Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер живы, но ни один из них не мог сказать, где они. Они вернутся в Англию через семь лет, но их никто не узнает. Другое лицо, другое имя, другая жизнь. И кто эти трое маленьких детей, рядом с двумя шикарными молодыми людьми?
Предупреждения: ООС персонажей, насилие, МПРЕГ. Не учитываются 6-7 книги. Много тайн, лихих поворотов сюжета, любовь, неожиданные пейринги.
Диклеймер: герои принадлежат мадам Роулинг, мне только фантазия
Разрешение на размещение: получено
|
|
|
Герми | Дата: Четверг, 09.10.2014, 19:50 | Сообщение # 181 |
Ночной стрелок
| Большое спасибо затновую интригующую историю =))
|
|
ju6085 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 21:07 | Сообщение # 182 |
Подросток
| Большое спасибо за продолжение. Читала первые 20 глав год назад, решила зайти проверить, а тут такой подарок.
|
|
girldremer | Дата: Среда, 18.02.2015, 00:38 | Сообщение # 183 |
Подросток
| Уважаемый автор, а продолжение планируется? И если да, то когда?
|
|
Олюся | Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:44 | Сообщение # 184 |
Черный дракон
| girldremer, а вот и продка;)
Глава 48. Провернуть все и сразу
Кью Гарден, Лондон
Артур, Билл и Чарли появились на месте встречи примерно на полчаса раньше, чтобы осмотреться и на всякий случай наметить пути отступления. Мало ли, вдруг их все же ждала ловушка… Оказалось, не они одни так думали. В какой-то момент «высокие договаривающиеся стороны» столкнулись лицом к лицу и теперь разглядывали друг друга с мрачной настороженностью.
- Я так понимаю, лорд Лафарга сейчас занят каким-то весьма серьезным делом, - наконец, произнес один из прибывших авроров.
- Совершенно верно, - кивнул Артур.
- Что ж, я такое предполагал.
Лимсен сам явился на встречу, хотя побеседовать он все же хотел именно с Рафаэлем. Очень уж тот был забавным существом. Забавным и опасным. С такими надо дружить, а не ставить им палки в колеса. Вот и Дамблдор уже успел отхватить, и Молли Уизли тоже. Аврор сделал жест рукой, предлагая разместиться в небольшой беседке в парке.
Когда все расселись, дважды проверив чары конфиденциальности и магглоотталкивающие, начались собственно переговоры.
- Итак? — Артур оглядел собравшихся. Судя по всему, все они были аврорами.
- Вы и сами видите, что ситуация у нас в стране аховая, - похоже, что Лимсен был главным в этой компании. — И нравиться здравомыслящим людям она не может.
- Вы сейчас хотите сказать, что в недрах Аврората растет недовольство? — уточнил Чарли.
- Очень правильное выражение. Именно в НЕДРАХ. То, что каждый день видят в приемной нашего ведомства, - это, мягко говоря, ширпотреб. Понабрали за последние годы кого попало, а нормальных авроров загнали так глубоко, что противно. Все специалисты перебиваются с хлеба на воду — на большее зарплаты не хватает. Вы знаете критерии, по которым раньше принимали в Аврорскую академию? О, вижу, удивлены. Да, когда-то существовала Академия, в которой нужно было отучиться пять лет, затем стажироваться еще три, и только после этого ты становился настоящим аврором.
- Мистер Лимсен, а сколько вам лет? — Чарли никак не мог сопоставить слова мужчины с его внешним видом.
- Пятьдесят восемь. Хорошо выгляжу, да?
- Не то слово…
Лимсену вообще никто бы не дал его возраста. Максимум, тридцать пять. И со второго взгляда тоже. Да и с третьего… Аврор явно внимательным образом следил за собой и своим образом жизни, поддерживая прекрасную форму и тела, и духа.
- И? — Артур не спешил делать выводы.
- До сих пор не было понятно, куда податься. Малфои-Принцы-Блеки-Забини и иже с ними — клан в высшей степени закрытый, к ним не подступиться. Дамблдор здравомыслящих людей давно не устраивает: его идеи и действия приносят больше вреда, чем пользы. Тот-кого-нельзя-называть, кхм, глупое в нынешних условиях прозвище, так вот, до последнего времени он был фигурой сначала заведомо отрицательной, а затем непросчитываемой.
- И тут, как манна небесная, появились Лафарги, - буркнул Билл.
- Вот именно. И все очень быстро встало на места, а непонятные моменты обрели ясность. То ли способность у них такая, то ли просто нужен был толчок. Опять же многие сбросили маски. В том числе и лидер Пожирателей. С его подачи начали возрождаться традиции магического мира. Был еще Гарри Поттер, которого при разумном подходе можно было однажды вывести из-под влияния Дамблдора. И подготовка к этому велась. Увы, не успели. Мальчик пропал и, кажется, уже мертв. Жаль, что род Поттеров канул в Лету вместе с ним.
- У Поттеров есть наследник, - произнес Артур. Информация не скрывалась, так что ничем особо секретным он сейчас не делился.
- Вот как?! — Лимсен с интересом посмотрел на троих бывших Уизли, которым уход из рода явно пошел на пользу.
- Господа, а чего вы вообще хотите? — снова подключился к беседе Билл. — Вы же не просто поболтать нас сюда позвали.
- Мы готовы встать на сторону тех, кто мыслит здраво, и при этом быстро нейтрализовать всех приспешников Дамблдора и министра. К этому уже все готово. Мы — сила, но политики из нас, сами понимаете…
- Бунт на корабле? - хмыкнул Чарли. — В принципе, все вписывается в рамки. Только вот существует еще отдел тайн, где сидят совсем не дураки. Но затягивать тоже нельзя. Если министр узнает, мы можем оказаться в еще большей выгребной яме, чем сейчас.
- Нам надо обсудить вопрос со всеми заинтересованными сторонами, - добавил Артур.
- Мы понимаем и…
- Грюма нейтрализовать сможете? — вдруг спросил Билл.
- Сын?..
- Из боевиков у Дамблдора только Грюм. Остальные сбегут сразу же, как только поймут, что им за это ничего не будет. Директор сейчас усиленно ищет деньги, не зря же он пошел в Гринготтс. Но там ему помешала Молли. И он вот-вот вспомнит про хогвартские фонды. А на что ему сейчас нужны средства? Только на наемников. У него в Ордене почти никого не осталось.
- Думаете, старик постарается притащить сюда головорезов? — нахмурился в свою очередь Лимсен.
- И самых отъявленных, - мрачно кивнул Билл. — Экономить будет.
- Твою Моргану мне в одно место! - выругался аврор, сидящий рядом с Лимсеном. — Этого бешенного калеку необходимо выводить из игры. И быстро. Нам тут и своей швали хватает, чтобы еще за наемной бегать.
- Вот вам и задача на ближайшее время, - хмыкнул Чарли. — А мы пока передадим ваши слова нашим лидерам.
- Будем очень благодарны. Мы готовы встать под знамена чистокровных. Главное, чтобы все не свернуло в сторону агрессии. Ее у нас и так хватало все эти годы.
- Благодарим за встречу, - произнес Артур, вставая.
Разговор продуктивным, по сути, не был. Да и не мог быть, поскольку ни одна из сторон ничего толком не знала о другой. Но сам факт того, что он состоялся, дорогого стоил.
Гринготтс
Сириус шагнул в камин, чтобы почти сразу же выйти из него в фойе Гринготтса. Эта возможность появилась совсем недавно, когда гоблины решили озаботиться безопасностью своих клиентов, которые не хотели бы «светиться» на публике.
- Лорд Блек? — рядом с гостем тут же вырос один из дежурных гоблинов.
- Добрый день, Харкварт, - поздоровался Сириус. — Я хотел бы встретиться с моим поверенным.
- Следуйте за мной, - кивнул гоблин и повел его за собой. Важные клиенты предпочитали вести дела в специальных помещениях, а не на виду у всех.
Сириус чувствовал направленные ему в спину взгляды некоторых присутствующих в фойе банка магов. Но это их проблема, не его. Он не обязан быть добрым волшебником, который одарит всех бедных, униженных и обездоленных. Равенство — это миф. Всегда кто-то будет богаче, и всегда кто-то будет этим недоволен - закон мироздания.
Поверенного уже успели оповестить о приходе клиента. Блека всегда интересовало, что же за средства связи такие у гоблинов, что так быстро передают информацию. Вроде бы никто кроме Харкварта на него и внимания не обратил, а сведения дошли по назначению.
Сириус с удобством устроился в кресле. Поверенный глядел на него с непроницаемым выражением лица.
- Тахрак, у меня к вам несколько дел.
- Я вас слушаю, лорд Блек.
- Во-первых, прекратите любые выплаты Министерству. Мне надоело кормить этих дармоедов. Они борются со мной на мои же деньги, вам не кажется это забавным?
- Да, весьма забавно, лорд Блек, - вежливо отозвался гоблин. — Вы совершенно правы, не желая вкладывать средства в настолько неприбыльное предприятие.
Сириус подавил готовый вырваться смешок. Министерство, да прибыльное предприятие? Хотел бы он посмотреть на это.
- Замечательно, что мы с вами сошлись в данном вопросе. Конечно, я уверен, что господа чиновники во главе с министром сразу же поднимут вой…
- Нас это не касается. Вы сначала давали деньги, теперь не даете. Имеете полное право распоряжаться собственными средствами по своему усмотрению. Министерство не может ничего требовать, только просить. Если явятся, мы отправим их к вам.
- Буду премного благодарен, - иронично произнес Сириус, которому очень хотелось рассмеяться. Разговор получался каким-то чопорным.
- Вкладывать высвободившиеся средства куда будете, лорд Блек?
- Что посоветуете, уважаемый Тахрак?
- Сейчас есть несколько весьма выгодных проектов. Один с весьма отдаленными перспективами, но с очень хорошей потенциальной окупаемостью. Могу предложить и спонсорство. Отдачи в денежном эквиваленте, естественно, не будет, но репутация вам скажет спасибо.
Следующие минут сорок Сириус и его поверенный были заняты вопросами финансовых вложений, перспективами и возможными потерями, после чего подписали ряд договоров.
- Насколько я понимаю, лорд Блек, это не все вопросы, которые вы хотели бы решить сегодня, - довольный донельзя гоблин убирал бумаги в стол.
- Совершенно верно понимаете. Мне нужно связаться с леди Лонгботтом.
- А Гринготтс тут причем? — Тахрак даже ухом не повел.
- О, мой дорогой поверенный, только не говорите, что гоблины не имеют связи с этой почтенной дамой, все равно не поверю.
- И правильно сделаете, - впервые с момента встречи на лице гоблина появилось нечто похожее на улыбку.
- Мне крайне необходимо переговорить с леди. Ее безопасность могу гарантировать лично. Согласен на переговоры здесь, в банке.
- Леди расстроена тем, как обстоят дела в ее роду…
- Об этом и пойдет речь, - серьезно произнес Блек. — У нас есть решение проблемы.
- Какое именно? Не поймите превратно, но леди не будет вести никаких переговоров и, тем более, встречаться без полной информации.
- Мы предлагаем обеспечить ее кровным наследником рода с полным поражением в правах нынешнего наследника и его супруги как недееспособных.
- Значит, мистер Дамблдор все же был прав, обвиняя вас в похищении своей марионетки, - сам себе кивнул Тахрак. — Заговоры строите?
- Не без этого, - хмыкнул Сириус, не собираясь скрывать очевидное. С гоблинами им еще работать и работать, так что не резон портить налаженные связи и отношения.
- Подробнее, пожалуйста, - попросил поверенный, зачаровывая перо. Ему необходим было получить максимум информации, чтобы передать ее управляющему рода Лонгботтом. То, что леди Августа заинтересуется, он не сомневался, зная, что та уже некоторое время готовит ритуал отречения внука от рода, но никак не решится на последний шаг, надеясь на чудо.
Блек в подробности вдаваться не хотел, но гоблин начал задавать наводящие вопросы и вытянул весь план как на духу.
- Если бы все вопросы так решались, проблем было бы на порядок меньше, - проворчал Тахрак, закончив. — Я передам это по назначению. Об ответе сообщу. В Дьяболис, так?
Сириус кивнул. Он прекрасно понял, что его выпроваживают, поэтому задерживаться не стал. Свое дело он сделал, теперь можно было поспешить домой.
Территория рядом с домом Лонгботтомов
«Группа захвата» уже полчаса сидела в засаде, разглядывая место обитания четы Лонгботтомов. Самое интересное - те проживали не в родовом поместье. Похоже, старая леди закрыла внуку доступ в менор.
- Защиты тут, как не знаю где, - проворчал Драко. — Дамблдор явно не хотел потерять своего карманного героя.
- Хотел бы - запер бы здесь, - кивнул в сторону дома Рафаэль. — Вне этих стен Невилл в безопасности не был.
- И нам это только на руку, - усмехнулся Блейз. — Лонгботтом теперь сидит у нас. Вопрос в том, как выманивать из этой крепости Лавгуд?
- Вопрос из вопросов, - кивнул Рабастан. — Соваться в дом не стоит. И ближе подходить тоже. Еще шаг, и тут весь аврорат в полном составе будет.
- Да уж, туда даже я с некоторыми своими специфическими возможностями не полезу, - мрачно отозвался Рафаэль. — Вариант только один — ждать, пока Лавгуд сама выберется.
- Если только Дамблдор не обезопасил ее как-нибудь, - буркнул Драко.
- А зачем? Для него важен только Избранный. Его окружение должно быть подходящим, но им в любое время можно пожертвовать.
- То есть, ты думаешь, что Лавгуд сейчас осталась сама по себе? — Джордж прищурился.
- Если бы она была беременна от мужа, то да, Дамблдор мог бы потратить на нее свои силы. Но она не носит ребенка Избранного…
- И все-таки я не понимаю ни целей, ни соображений директора, - вздохнул Фред. — Неужели он не видит, во что с его подачи превращается мир? Да, против нас уже почти все страны ополчились.
- Друг мой, - не очень приятно улыбнулся Рафаэль, - для людей, которые стремятся ко «Всеобщему благу», не существует иных соображений. Понимаешь, их можно причислить к сумасшедшим. Я понимаю, если бы он говорил о благе магглорожденных, которых так не любят в магическом мире, или защищал права полукровок. Или вот как Том, который поднял чистокровных, чтобы вернуться к древним традициям. Всеобщее благо — оно для всех. И чистокровные должны быть довольны, и магглорожденные, и полукровки, и магические народы. Только это невозможно, потому что у всех уровень магии разный, и равенство просто недостижимо. А Дамблдор радеет не только за экономическое, политическое и юридическое равенство, но и магическое. Если первые три еще как-то можно понять и даже осуществить, то последнее - абсурд чистой воды. И беда в том, что директор не может остановиться. У него есть цель, высшая цель, безусловная, только вот уже уйму лет он не может придвинуться к ней ни на шаг, просто топчется на одном месте. Это злит его, заставляет искать другие подходы. И врагов искать, которые мешают. Результат налицо: цель превратилась в навязчивую идею. Дамблдор сегодня живет только тем, что должен ее воплотить.
- Диагноз — сумасшествие, - мрачно выдал Рабастан.
- Нет, это одержимость. Такие люди самые страшные. Они до последнего будут цепляться за свое, и если для победы им потребуется уничтожить все население планеты, они, не задумываясь, пойдут на это.
- Вот Мордред и всего предки! — выругался Блейз. — Выход точно один — устранить от греха подальше.
- Так, у нас тут изменения в положении объекта, - привлек всеобщее внимание Рабастан. — Миссис Лонгботтом куда-то собралась. И, похоже, Рафаэль, ты прав. Дамблдор не следит за ней. Она его не интересует.
- Секунду, - Драко о чем-то усиленно думал. — Если директор такой, каким ты его описываешь, то почему он позволил случиться тому, что случилось с Гарри Поттером?
- Он считает себя правым во всем, - усмехнулся Лафарга, — и просто не ожидал, что кто-то может действовать не так, как от него требуется. Потеря первого основного игрока не пошла ему на пользу. Я так понимаю, все полетело к чертям именно после этого события, - Рафаэль словно бы старался разделить себя и свое прошлое, как Гарри Поттера. — Он перешел на другую стадию, где все надо контролировать, держать на поводке и ничего не упускать из виду. Но он не бог, а всего лишь человек. Этим миром управляет не он, как бы господину директору не хотелось иного. Все, хватит пока об этом, пошли брать супругу действующего Избранного.
Операция по захвату прошла без каких-либо помех. То ли удача была на их стороне, то ли еще что, но Лавгуд они перехватили быстро. Никто из очевидцев даже не понял, что случилось. Посудачили пять минут и забыли. А Луна через десять минут уже обживала небольшое помещение недалеко от камеры мужа.
У остальных тоже не было особых проблем. Женщины серьезно побеседовали с Невиллом, запугав его до потери пульса. Селестина смотрела на бывшего однокурсника и не понимала, как вообще этот парень мог оказаться в такой ситуации. Не найдя ответа на свой вопрос, она воспользовалась тем, что успела изучить в Венесуэле — провела проверку ауры. И ужаснулась. Лонгботтома не просто не помешало бы, его НУЖНО БЫЛО признавать недееспособным. Дамблдор не поскупился на обеты, ритуалы, чары и зелья. Но удивляло даже не это. На Невилле не нашлось ни одного обета молчания. Странная забывчивость со стороны директора? Или же он посчитал, что остальных его «подарков» будет вполне достаточно, чтобы Избранный молчал? Зря. Героем и храбрецом Невилл не был, а потому пел соловьем: и о том, что спрашивали, и о том, чего не спрашивали. Похоже, свою роль играло замкнутое пространство, плюс он не мог видеть тех, кто к нему приходил. Лонгботтом был полностью дезориентирован.
Последняя группа легко нашла место, где проводился ритуал. Они едва успели. Дети были в плачевном состоянии, им предстояло долгое лечение и реабилитация. Обе женщины скончались, и не своей смертью. Чего там наворотили светлые, пока было непонятно, но наворотили явно по самое некуда. Алекто, которая командовала этой частью операции, находилась в легком шоке. Она многое повидала, но никто из Пожирателей, несмотря на все их прегрешения, никогда не опускался до подобного.
Когда все снова собрались в Дьяболисе, пришло сообщение из Гринготтса. Августа Лонгботтом согласилась на встречу.
Напряжение нарастало. Было понятно, что рано или поздно произойдет взрыв. Оставалось только выяснить, успеют ли они хоть как-то его локализовать, или придется выстраивать новую жизнь на руинах. Очередное испытание мужества для всех. И хорошо бы уже последнее.
|
|
|
girldremer | Дата: Четверг, 19.02.2015, 20:12 | Сообщение # 185 |
Подросток
| Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!
Отредактировано. Капслук запрещён!
|
|
Герми | Дата: Среда, 04.03.2015, 08:19 | Сообщение # 186 |
Ночной стрелок
| Спасибо за продолжение
|
|
kon55 | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 18:30 | Сообщение # 187 |
Подросток
| Непередаваемо. Очень интересная работа, написано увлекательно. Вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения!!!
|
|
Олюся | Дата: Среда, 02.09.2015, 20:49 | Сообщение # 188 |
Черный дракон
| Глава 49. Подготовка к войне
На встречу с леди Лонгботтом собирались и настраивались как на последний и решающий бой. В ходе долгих дискуссий было решено, что участвовать в данном мероприятии будут Рафаэль, Люциус, Северус, Сириус, Рамон, Падма Патил и Лаванда Браун. Девушкам предстояло разбавить мужскую компанию и добавить определенной значимости делегации. Это так Рафаэль сказал. Селестина на слова брата только покачала головой и произнесла для остальных: «Если у него такое выражение лица, то лучше сделать, как он говорит». Спорить не стали.
В банке их встретили во всеоружии — в прямом и переносном смысле, — под конвоем провели по запутанным коридорам и оставили у неприметной двери, за которой оказалось приятное, радующее глаз помещение. Комната была разделена длинным столом. Лицом к входящим за ним уже сидели. В центре — леди Лонгботтом, справа от нее — поверенный ее рода, слева, судя по всему, адвокат. Остальные места занимали гоблины. Рафаэль, глядя на это собрание, чуть заметно улыбнулся, поскольку ожидал чего-то подобного. Не зря он настоял на присутствии в их группе Рамона. Юрист тут совсем не помешает.
– Господа. — Кивнула всем холодно пожилая леди и тут же добавила, бросив короткий взгляд на девушек: — И дамы.
– Леди Лонгботтом, приятно видеть вас в полном здравии. — Рафаэль включил обаяние на полную катушку.
Августа очень внимательно оглядела его с ног до головы, затем еще раз, но уже в обратном направлении, и хмыкнула.
– Вот уж правду говорят, что внешность бывает обманчивой.
– И чем это моя внешность обманчива? — прищурился Рафаэль, которому эта фраза и предназначалась. Можно было подумать, что он обиделся или нарывается на скандал, если бы не еле заметная улыбка. Присутствующие улыбку видели, а потому спокойно следили за разговором.
– Милый, не так давно вышедший из детского возраста молодой мужчина, проказливый, но опасный, очень опасный, — задумчиво произнесла Августа, не опуская взгляда.
– Вот что значит опыт, — хмыкнул Люциус.
– Ты выбрал себе прекрасного супруга, — теперь леди Лонгботтом смотрела на Малфоя. — Он только укрепит твой род и род твоего второго супруга, всех и вся сотрет в порошок за то, что считает своим. Ты ведь уже так делал, мальчик? — и снова глаза в глаза с Рафаэлем.
– Врага нельзя оставлять за спиной, — спокойно произнес тот в ответ. — А если оставляешь, удостоверься, что ни он, ни его потомки никогда не причинят вреда тебе или твоей семье.
– Правильно, — кивнула женщина.– Я вот оставила, теперь имею то, что имею.
– Мы, в принципе, здесь как раз по тому поводу, — решил «брать быка за рога» Рафаэль. — Хотим предложить вариант, при котором нейтральный, сильный и древний род Лонгботтом не прекращает свое существование в ближайшем будущем.
– Излагайте. — Леди отклонилась на спинку удобного стула и выжидательно посмотрела на молодого человека, который своим появлением в Англии разворошил то ли осиное гнездо, то ли змеиное. Она пока не решила точно, какое именно. Хотя, по сути, все одно — мало приятного.
Пришедшие расположились напротив уже сидящих за столом: в центре Рафаэль, справа от него Люциус, слева Рамон, за адвокатом супруги Принц-Блек, а рядом с Люциусом — обе дамы команды. Лафарга несколько секунд молча изучал бабушку своего бывшего однокурсника.
– И как же так получилось с Невиллом-то? — со вздохом спросил он. Августа чуть вздрогнула и удивленно посмотрела на юношу. Было в нем что-то такое, что говорило о многих испытаниях. Глаза у него были слишком мудрые что ли? Вопрос заставил ее насторожиться. Рафаэль Лафарга явно раньше знал ее внука. Но откуда?
– Недоглядела.
– В принципе, это дело прошлое, а сослагательное наклонение мало помогает решать проблемы, — серьезно произнес Рафаэль. — Начну, пожалуй, с самой насущной сейчас новости. Ваш внук у нас в гостях.
– Хмм? — отреагировала женщина, но более никаких комментариев не последовало.
– И в ходе его пребывания у нас родилась идея. Вы признаете Невилла недееспособным, также как и его супругу. Думаю, тут проблем не будет, поскольку мисс Лавгуд никогда не отличалась здравым рассудком, а участие вашего внука в ритуале над детьми и убийстве двух женщин, что доказать… Кстати, а детей-то уже вытащили? — Рафаэль посмотрел на Люциуса.
– Этим занимается Долохов, и, насколько мне известно, он решил действовать… оригинально.
– Это как же? — поинтересовалась леди Лонгботтом.
– Вызвал спецотряд МКМ, — хохотнул Люциус.
– По-моему, мы как-то иначе хотели решить вопрос, — задумчиво произнес Рафаэль.
– Всем надоело самим лезть в дерьмо, — пожал плечами Северус. — У нас же чиновники есть, разные структуры. Вот пусть и работают.
– Забавно, — хмыкнул Рафаэль. — Но вернемся к нашим баранам. Произвести ребенка на свет ваш внук и его супруга вполне в состоянии.
– Что-то не заметила я за ними особого рвения в попытках продолжить свой род, — проворчала леди Лонгботтом.
– Ну, он же у нас Избранный, ему недосуг думать о таких тривиальных вещах, как наследник.
– Но вам-то ума хватило даже в столь юном возрасте, — парировала Августа.
– Туше, мадам, туше, — улыбнулся Рафаэль. — У меня, правда, несколько иные обстоятельства. Хотя… мда… если подумать… Ладно, не суть важно. Смысл в том, чтобы сделать нового лорда Лонгботтома с вами в качества регента и изолировать нынешнего и его супругу.
– Каким же образом вы собираетесь обеспечить меня правнуком?
– Так зелья никто не отменял. А я еще и магией камней подсоблю, чтобы у ребеночка со здоровьем все было хорошо.
– Молодой человек, а не слишком ли вы юны, чтобы такие интриги строить? — с улыбкой спросила Августа.
– Возраст непринципиален, — отмахнулся Рафаэль. — Мне тут жить, детей растить и, желательно, чтобы в стране было спокойно, экономика процветала, а всякие разные дедушки не строили планов «Всеобщего блага». Поверьте, такие психи на моем пути уже попадались, давить их надо сразу.
– Могу сказать, что ваше предложение меня более чем устраивает, не хотелось бы быть последним нормальным представителем рода, — Августа снова стала серьезной. — Что касается Дамблдора, его нельзя сбрасывать со счетов. Этот человек действительно верит, что поступает во благо всего общества.
– Моя дорогая леди, всеобщего блага не бывает в природе. То, что хорошо для одних, для других становится кошмаром наяву. И то, как понимает благо господин Дамблдор, далеко от понятия блага как такового. Невозможно в одночасье переделать общество и устои, которые создавались даже не сотни, а тысячи лет. Так и хочется сказать, что история некоторых совсем ничему не учит.
– Верное замечание, — кивнула леди Лонгботтом. — Я, конечно, согласна с тем, что английскому магическому обществу нужно новое развитие, толчок, но руководить этим процессом должен не Дамблдор. Даже ваш отсутствующий в данный момент супруг приносит нам больше пользы, чем директор Хогвартса. Итак, я надеюсь, что вы сможете обеспечить меня правнуком, а уж я приложу все усилия, чтобы новый лорд Лонгботтом вырос достойным как своего имени, так и статуса.
– Нисколько в вас не сомневаюсь, — улыбнулся Рафаэль. Честно говоря, он ожидал, что будет сложнее. Понятно, что это еще не конец разговора, но все, что осталось, — уже детали, а в основном они сошлись.
Дамблдор бушевал, по-другому его состояние охарактеризовать было трудно. В последнее время ему целенаправленно перекрывали кислород, загоняя в ловушку, из которой пока не наблюдалось выхода.
Все началось с Поттера, сбежавшего вместе со своей подружкой. Да попадись мальчишка сейчас под руку, он бы его собственноручно придушил. Такая комбинация из-за него провалилась. Ну ладно, этот неудачник сам себя списал. Замечательно сработал и запасной вариант. Даже лучше, чем основной. Невилл оказался намного умнее и понятливее, все схватывал налету и был предан Свету от кончиков пальцев ног до самой макушки. Стоило сразу на него ставку делать. Крестраж все-таки подействовал на Пот…
Дамблдор поперхнулся и выплюнул ту сладкую гадость, которую машинально сунул в рот. Несмотря на репутацию любителя лимонных леденцовых долек все обстояло немного не так. Но гениям простительны маленькие причуды. Плохо, что он совсем забыл о крестражах, а по данным еще 1981 года Поттер стал оным для Тома. Но если мальчишка погиб, то его крестраж… Активировался или тоже приказал долго жить? Дамблдор начал лихорадочно копаться в своей памяти, выуживая все знания, которые у него были по этому вопросу. Однозначного ответа он не нашел, слишком мало осталось в мире сведений по крестражам. И тут память услужливо подкинула новый вид Тома, который выглядел более чем пристойно, да к тому же ожидал ребенка от своих супругов. С небольшим куском вместо полноценной души можно забеременеть? Снова вопрос без ответа.
И вообще, во всем виноваты Лафарга. Придя к такому выводу, Дамблдор сразу успокоился. Да, точно, виновны и должны понести наказание. Ведь все проблемы начались как раз с появлением этих иностранцев, темных и аристократов, надо заметить. Без них было так спокойно…
Директор уселся за свой стол и задумался. Ему требовался очень серьезный план. Лафарга нужно было нейтрализовать, лучше всего — уничтожить, по крайней мере, старших. Детей всегда можно отправить в приют, взяв на себя обязанности опекуна, как когда-то с Поттером. Да, это очень удачная мысль, ведь в этом случае ему откроется доступ к их счетам. На борьбу с Тьмой нужно много денег. Денег… Да, денег.
– Как же я сразу не вспомнил! — вскочил он со своего стула. — Сейфы Хогвартса, фонды. Я могу брать деньги оттуда. Ничего, я вам всем покажу, как вставать у меня на пути.
Старик решительным шагом подошел к камину, бросил туда горсть летучего пороха.
– Слушаю, — раздалось из пламени.
– Изолируйте Лафарга, — Дамблдор говорил жестко.
– Сложно, — последовал ответ.
– Блокируйте их, мне нужно время.
– Сложно, но возможно, хотя и ненадолго, — равнодушно сказал собеседник.
– Точнее.
– Максимум — две недели, но без гарантий. Знания Лафарга обширны, они владеют практиками, о назначении которых нам мало что известно. Поместье хорошо защищено. Единственное, что мы можем сделать, это изолировать их, перекрыв любую связь с внешним миром.
– Действуйте.
– Будет сделано.
Дамблдор разогнулся, на секунду задумался, после чего в камин снова полетел порох.
– Аластор, — поприветствовал он своего нового собеседника.
– Альбус, — ответили ему.
– Более ждать не имеет смысла, мы и так упустили слишком много времени, позволив некоторым личностям почувствовать свободу и возможность нам противостоять.
– А я тебе говорил, — рыкнул в ответ Грюм. — Вторые шансы, вторые шансы… Я всегда считал, что темный — это всегда темный, переделать его может только Авада в лоб. И теперь мы имеем разросшийся клан, который уже и нейтралов вокруг себя собирает.
– Аластор, — чуть повысил голос директор, — сейчас уже поздно об этом. Что сделано, то сделано. Нам всем свойственно допускать ошибки. Теперь нужно их исправить. Первым делом вызывай сюда своих головорезов. Слишком наше общество расслабилось. Пора им напомнить об опасности. Попробуй связаться с сатанистами, у них ведь должен быть зуб на Лафарга после того случая. Думаю, они согласятся отомстить виновнику их бед.
– Будет сделано, — кивнул Грюм, довольно скалясь. — Давно пора этих темных вырезать.
– Раз не понимают по-хорошему, будем действовать по-плохому, — кивнул Дамблдор.
– Только вот наемникам нужно платить. Есть из чего?
– Да. Мне, видишь ли, открыт доступ к фондам Хогвартса. Столько лет не вспоминал о них, а тут вспомнил. Так что о деньгах можно не беспокоиться. Кстати, выясни, что там с Молли.
– Совсем баба мозгов лишилась, — покачал головой Грюм. — Чего она в Гринготтс-то поперлась? Да еще и требовать денег Поттеров?
– Она всегда считала Гарри еще одним своим сыном, — Дамблдор мгновенно перешел в режим доброго светлого мага.
– Мне-то штаны на уши не натягивай. Она о нем вспомнила только перед его приездом на первый курс, да и то потому, что ты ей задачу поставил. Эх, жаль, что так все сложилось с ним. Хороший вышел бы аврор.
– Жалеть мы можем о многом, но вернуться к уже прошедшим событиям и что-то изменить не в силах. Будем исходить из сегодняшних реалий. У нас есть все шансы переломить ситуацию в свою пользу. Том ходит беременный, а, значит, сейчас он уязвим. И мы обязаны этим воспользоваться. Он вступил в триаду с Малфоем и этим мальчишкой пришлым, так что смерть Тома и гибель ребенка ударят по обоим. Малфоя не жалко, а Лафаргу просто надо уничтожить. Нечего каким-то иностранцам диктовать нам свои условия.
– Согласен, — кивнул Грюм. — Тем более, он темный по самую макушку.
– И, Аластор, найми еще людей. Надо прояснить ситуацию с выродками Малфоя и Лестрейнджа. У нас на руках должны быть все козыри. Иди.
– Не беспокойся, Альбус, все будет в лучшем виде.
Дамблдор отошел к своему столу, немного постоял, неприятно усмехнулся и сел. Пергамент, вычурное, дорогущее перо, и ровные строчки ложатся на лист. Найдя причину, директор обрел уверенность, и его голова снова работала как отлаженный механизм, выдавая планы. Сейчас он был уверен, что все получится именно так, как хочет он, и никто не сможет встать на его пути. Спустя полчаса он следил за полетом совы, с которой отправил послание. Теперь можно было заняться финансами.
Возвращение в Дьяболис прошло буднично и спокойно. С леди Лонгботтом удалось договориться — она прекрасно понимала последствия и решительно ухватилась за возможность продолжения рода.
Рафаэль улыбался ровно до того момента, как сошел с аппарационной площадки внутри своего поместья. Сначала он нахмурился, затем начал оглядываться. Какое-то противное чувство, словно на тебя пристально смотрят, но ты не понимаешь, откуда именно, но точно знаешь, что у наблюдателя не самые лучшие намерения.
– В чем дело? — Люциус тронул супруга за плечо.
– Интуиция вопит, — тихо выдал тот в ответ, продолжая смотреть вдаль, туда, где была граница поместья. — Такое ощущение, что за нами наблю… Твою-то за ногу!
– В чем дело? — сразу напрягся Северус.
– За поместьем следят, пока без каких-либо действий, но плотно, — произнес Рафаэль. — По моим прикидкам два десятка магов. Неслабых, кстати.
– Ты даже это можешь определить? — удивленно спросила Падма.
– Я — параноик. И маг камней. Я их чувствую, я с ними говорю, как и они со мной. Я слышу любой камень, не только драгоценный.
– Чем больше я тебя узнаю, тем сильнее ты меня удивляешь, — покачал головой Северус
– В Англии многое забыто, если вообще было известно, — пожал плечами Рафаэль. — Похоже, Дамблдор вышел на тропу войны и свой томагавк уже занес над головой. В принципе, ничего страшного, только меня немного напрягает, почему он занялся именно Дьяболисом.
– Здесь куча народу обитает, и мы не держим этого в секрете. Он решил следить за всеми сразу.
– Не думаю, что объяснения настолько просты. Однажды мы пытались разобраться в подоплеке действий директора. Ничего тотального за все эти годы он не предпринимал. А ведь мог. У него было достаточно сил и возможностей. Но, тем не менее, игра велась как-то вяло. Мы, как ни раскладывали ситуацию на составляющие, найти логику действий не смогли. Взять ту же историю с философским камнем. Вроде бы все понятно, дедушка решил проверить, насколько его герой предприимчив, находчив и смел. Но! Вот это НО и напрягает. С троллем нам тогда крупно, просто до безобразия повезло. Гермиона не должна была плакать в туалете, и тролль там не должен был оказаться, да и мы с Роном там никаким планом прописаны не были. Все выжили. Кроме тролля. Не иначе, Фортуна рядом стояла. А Квирелл в качестве противника у одиннадцатилетнего мальчишки? Да если смотреть на все с моей нынешней позиции, то действия Альбуса Дамблдора были направлены не на становление героя, а на его однозначное убийство. Только вот тот редким везунчиком оказался.
Мужчины ошарашено переглядывались. С такой точки зрения никто на ситуацию не смотрел. А Снейп неожиданно понял, что случайная, в общем-то, встреча много лет назад стала для двух подростков настоящей манной небесной. Они выросли и стали по-настоящему сильными магами, что в Англии при любых раскладах им не светило.
– Почему у меня такое паршивое чувство, что Дамблдор сделал нас с Селой причиной всех своих последних проблем? — задумчиво произнес Рафаэль. — Кажется, пора готовиться к обороне. Шутки кончились. И что ж мне так везет по жизни-то?
– Потому что ты Поттер, и это неискоренимо, — фыркнул Северус. Рафаэль скептически на него посмотрел и вздохнул, мысленно согласившись с формулировкой.
– Дьяболис выдержит атаку? — серьезно спросил Сириус.
– Выдержит, и не одну. Проблемы будут за его пределами. По одиночке нам точно передвигаться нельзя. Выловят, как котят. По периметру сидят неслабые маги, таких в официальном окружении директора почти не было.
– Наемники, — понятливо кивнул Люциус. — Кажется, мы разворошили осиное гнездо.
– Трубим общий сбор и решаем, что будем делать, — произнес Рафаэль и быстрым шагом двинулся в сторону замка. Он только надеялся, что в этот раз ему не придется терять близких.
|
|
|
Герми | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 19:28 | Сообщение # 189 |
Ночной стрелок
| спасибо за долгожданную проду…следующую главку (ки) буду ждать с большим нетерпением…
|
|
girldremer | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 20:54 | Сообщение # 190 |
Подросток
| А продолжение будет?
|
|
Veronica | Дата: Четверг, 30.06.2016, 04:01 | Сообщение # 191 |
Подросток
| А когда продолжение будет???
|
|
Katrina | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 16:46 | Сообщение # 192 |
Подросток
| Очень интересная работа!!! С нетерпением жду продолжения!
|
|
ffcucaracha | Дата: Пятница, 29.07.2016, 17:00 | Сообщение # 193 |
« »
| подписываюсь на продолжение
|
|
Олюся | Дата: Среда, 14.12.2016, 22:24 | Сообщение # 194 |
Черный дракон
| Глава 50. На осадном положении. Часть 1
Рафаэль сразу же почувствовал возмущение защитного поля; Дамблдор сделал свой шаг, в этом можно было не сомневаться. Осторожно выбравшись из объятий мужей, он тихонько ретировался из спальни и отправился в кабинет.
- Осада? — по пути к нему присоединилась Селестина.
- Она самая. Хочу посмотреть, насколько все плохо. К нам-то они не пробьются, но надо понять…
Тут перед ними открылась дверь, и на пороге появился нахмурившийся Сириус.
- Что происходит?
- Ты что-то почувствовал? — немного удивленно выдала Села.
- Странное ощущение, - признался Сириус. — Какой-то сильный магический всплеск, но при этом он словно приглушен.
- Наши наблюдатели блокировали нас в Дьяболисе, - ответил Рафаэль.
- Ну, хорошо, что все, кто должен, уже здесь, а не остались за пределами менора.
- Отдыхай, Сириус, - улыбнулся хозяин дома. — Я сейчас гляну, что там да как, и тоже отправлюсь досыпать. Села, и ты иди. Все равно уже ничего не изменить. Да и, в принципе, ничего серьезного или необычного не произошло.
Дальше он двинулся в одиночестве. Селестина вернулась в свои апартаменты, а Сириус скрылся за дверью. В кабинете было тихо, только лежащие на полке камни слегка светились. Именно к ним Рафаэль и подошел. Ровный свет говорил о том, что защитные контуры Дьяболиса не только не нарушены, но даже и не потревожены. Осада легла поверх имеющейся защиты. Проведя рукой над камнями, Рафаэль чуть нахмурился. Люди Дамблдора не были новичками, свое дело они знали и профессионально отрезали их от внешнего мира: из менора выхода не было ни для людей, ни даже для самой мелкой мушки.
«Придется повозиться», - хмыкнул он. Англичане, конечно, могли считать себя сверхспособными магами, только очень многое им давно уже было недоступно. Да, у него уйдет немало сил и времени, чтобы сделать прорехи в осаде, но проблемой это не станет. Еще раз хмыкнув, Рафаэль развернулся и покинул кабинет. Спешить было некуда, тем более, все заинтересованные лица прекрасно понимали возможность такого развития ситуации.
В спальне его уже ждали. Оба супруга не спали, а полусидели, опираясь на изголовье кровати. Рафаэль чуть улыбнулся. Особого желания отвечать на вопросы у него не было, а, значит, следовало любимых отвлечь. Как? Да очень просто. Глядя прямо в глаза мужчин, он медленно развязал пояс халата, повел плечами, и тот лужицей улегся у его ног. Следом полетели пижамная куртка и штаны, и Рафаэль выпрямился. Теперь супруги пожирали его весьма откровенными взглядами.
- Люц, тебе не кажется, что наш красавец делает очень удачную попытку отвлечь наше внимание? — Том посмотрел на сидящего рядом с ним Люциуса.
- Я совершенно с тобой согласен, - кивнул тот. — И таким откровенным предложением нужно воспользоваться, раз уж нам его так недвусмысленно делают. А потом мы поговорим. Итак, Рафаэль, что ты хочешь? — и ехидная улыбка.
Да, с такими интриганами ему еще рано тягаться. Он, конечно, может раз за разом пытаться, но его выигрыш всегда будет лишь случайностью, как это получилось с той подставой, результатом которой стала беременность Тома. Сейчас он бороться или брыкаться не собирался - все равно удовольствие будет обоюдным. К тому же с момента пробуждения у них не было полноценного секса втроем. То одно, то другое мешало наслаждаться личной жизнью. Сначала он приходил в себя, потом события закрутились так, что сил хватало лишь добраться до кровати и провалиться в сон, а с утра снова заботы, заботы, заботы.
Рафаэль улыбнулся, решив устроить своим супругам эротичное зрелище, а затем в полной мере насладиться их вниманием. Которое, судя по взглядам, обещало быть весьма жарким. Он медленно поднял руку и кончиками пальцев повел от плеча вниз, при этом не спуская глаз с Люциуса и Тома. Вот он погладил левый сосок, затем зажал его, сдавил посильнее, при этом чуть прикусив нижнюю губу. Возбуждение медленно побежало по телу. Уже не хватало алчных, пожирающих взглядов мужей. Захотелось завести их сильнее. Вторая рука легла на другой сосок. Горошины стали твердыми и очень чувствительными. Рафаэль покручивал их, щипал, давил. Член давно уже встал по стойке смирно. На секунду мелькнула мысль о пирсинге, мужьям бы это точно понравилось. Они бы придумали, как использовать колечки в сосках в их сексуальной жизни. От предвкушения стало даже жарко. Одна рука так и осталась на груди, а вторая скользнула вниз. Дотронуться до члена не дали.
- Не трожь! — рык со стороны Тома.
Рафаэль послушно погладил себя по лобку, радуясь, что давно уже удалял все лишние волосы с тела. Да, этому его научили предыдущие любовники, которым не нравилась интимная растительность. Впрочем, и сам он признавал это весьма удобным.
- Подготовь себя! — на этот раз хриплый приказ отдал Люциус.
Рафаэль улыбнулся самой чарующей улыбкой, которая медленно переросла в слегка пакостную. Он призвал смазку с тумбы, затем придвинул кресло и грациозно повернулся к мужьям спиной. Они хотят зрелища? Они его получат. И он потом тоже получит — очень долгий и горячий секс. В этом Рафаэль нисколько не сомневался. Он расставил ноги и прогнулся вперед, выставляя на обозрение поджарую и упругую задницу, раздвинул руками ягодицы, давая посмотреть на звездочку ануса. Устроившись поудобнее в кресле, он занялся тем, что ему приказали — подготовкой себя. Сначала один палец, потом второй, а затем и третий легко двигались в его дырке. В спальне стало жарко, запахло сексом. Рафаэль уже безумно хотел почувствовать в себе твердые члены своих мужей, но те медлили.
- Иди сюда! — ворвался в его замутненное сознание голос Тома. Рафаэль оглянулся через плечо и предвкушающе облизнулся. Да, супруги были в полной боевой готовности.
Он соскользнул с кресла, подошел к изножью кровати и, встав на колени, так и двинулся вперед.
- Ты только посмотри на него, - покачал головой Том. — Люц, нас откровенно соблазняют.
- Если нас так просят трахнуть кого-то, почему мы должны отказываться от такого удовольствия? — оскалился в хищной улыбке Люциус и приглашающе похлопал себя по бедру. — Занимай место, котенок!
Рафаэль прекрасно его понял, прополз вперед, оседлал бедра мужа, чуть приподнялся и направил горячий, твердый член в себя. Резко выдохнув, он полностью опустился. Боль от вторжения и удовольствие от заполненности заставили его застонать в голос, выгнуться и запрокинуть голову назад.
- Замри, - приказал Люциус, любуясь супругом. — Ты прекрасен.
- Мерлин, как мне этого не хватало в последнее время, - простонал Рафаэль. — Этого ощущения члена в заднице.
- Двигайся! — приказал Люциус, и сам изнывая от желания. Том горящим взглядом наблюдал за ними, лаская себя. Он сейчас и сказать не мог, чего хотел больше: насадить на свой член Рафаэля или отдаться кому-то из мужей. А Рафаэль тем временем начал двигаться, медленно привставая, а затем также медленно опускаясь вниз, полностью вбирая в себя член Люциуса. Он полностью погрузился в процесс, постанывая от удовольствия и все возрастающего возбуждения. Получить разрядку ему не дали.
- Том, ленту. Мы же не хотим, чтобы все быстро закончилось, да?
Том усмехнулся, потянулся к тумбе со своей стороны, взял ленту, которой обычно связывал волосы в хвост, и лично перетянул ею основание члена младшего в их компании.
- Изверги, - простонал тот на это действо, но сопротивляться даже и не думал.
- Ты же хотел секса? — усмехнулся Люциус. — Неужели устроит быстрый перепих? — и толкнулся вверх, заставив Рафаэля выгнуться и застонать. А потом снова застонать, но уже разочарованно, поскольку его отстранили. — В коленно-локтевую, Раф, и помоги нашему супругу.
Рафаэль глянул сначала на одного мужа, потом на другого, облизнул губы и устроился между разведенными ногами полусидящего Тома. Проказливо улыбнувшись, он склонился над его пахом, чтобы тут же вобрать в рот уже чуть опавшую плоть. Люциус же поднял бедра Рафаэля повыше, пару раз хлопнул по ягодице, давая понять, что стоит шире расставить колени, а затем вошел одним резким движением и взял быстрый темп. Спальня наполнилась звуками страсти.
Спустя пару часов совершенно вымотанный Рафаэль обессиленно лежал между супругами, а те еле уловимо ласкали его все еще разгоряченную кожу.
- Заездили, - с зевком выдал он, не открывая глаз.
- Спи, заезженный, - с усмешкой произнес Том. — Любим тебя.
- И я вас люблю, - тихо отозвался Рафаэль и почти мгновенно провалился в сон.
- А ведь он так и не поделился с нами возникшими проблемами, - хмыкнул Люциус.
- Тут много ума не надо, чтобы понять, - буркнул Том. — Скорее всего, Дамблдор сделал свой ход. Плохо то, что мы теперь ни с кем связаться не сможем. Хорошо - то, что озаботились заранее переговорить обо всем и оставить указания на первое время. Иначе старик смог бы выиграть слишком много времени и опередить нас.
- Раф был прав, когда предположил, что Дамблдор возложил на него и Селестину вину за все свои промахи, - задумчиво произнес Люциус.
- А он всегда так делал. Он же самый мудрый и никогда не ошибается. И куда завела его эта вера в свою непогрешимость? Удивляюсь, как еще другие страны не решили подмять нас под себя.
- Может, как раз решают. Только, наверное, думают, что легче без нас, чем с нами. И потом, пустые земли занимать проще, чем завоевывать их вместе с народонаселением. Интересно, каковы же конечные планы Дамблдора? Не верю я в его всеобщее благо. Это красивый лозунг, а не программа действий. Чего он добивается?
- Еще несколько лет назад я бы сказал, что власти, - со вздохом ответил Том. — Сейчас я в этом не уверен. Как бы я ни пытался просчитать его действия, у меня не получается. По-моему, он просто сошел с ума.
- Похоже на то, - согласился Люциус. — Ладно, давай спать. Утром поговорим и проясним ситуацию.
Рон с легкой улыбкой наблюдал за своим супругом, который сейчас ходил по комнате и укачивал их ребенка, тихонько напевая колыбельную. Удивительно, как поменялась его жизнь. И он совершенно не жалел о том, как именно она сложилась. Он был счастлив, несмотря на то, что спокойно жить им не давали. И кто? Дамблдор с его идеями света. В директоре Хогвартса Рон разочаровался очень давно, в тот самый момент, когда разобрался в исчезновении Гарри и Гермионы. Старик лишил его лучших друзей и, будь у него такая возможность, лишил бы и всей семьи, а после этого, наверное, просто покачал бы головой и заявил, что всякое бывает.
Драко аккуратно положил дочку в колыбельку и наложил чары, чтобы звуки извне не беспокоили этот маленький комочек счастья. Затем он повернулся к шикарной кровати и посмотрел на мужа.
- Пошалим?
- С удовольствием, - отозвался Рон. — Я уже давно жду.
- Сам же знаешь, тебе нужно было прийти в себя после родов и всех событий, - произнес Драко, садясь на кровать. Он протянул руку и провел кончиками пальцев по щеке мужа.
- Как думаешь, долго все это еще продлится? — вдруг спросил Рон.
- Пока жив Дамблдор. Если раньше я думал, что стоит всего лишь подорвать веру людей в него, и все встанет на свои места, то практика показала, что это не так. Да, еще есть маги, которые безоговорочно верят старику, но многие от него отвернулись, а вес на политической арене он все равно не потерял. Умеет же манипулировать людьми…
- Не будь он директором, у него так хорошо бы не получалось. В Хогвартсе он царь и бог. Как сказал, так и будет. И профессоров таких же подобрал. Ему удалось практически полностью оградить школу от постороннего вмешательства, но сам он там может делать что угодно. Вспомни наши первые курсы. Конечно, в тот момент адекватно на все реагировать не получалось, но по прошествии лет хорошо видно, что и как подстраивалось, когда, где и кому подсуживалось. И началось это не в наше время. И даже не тогда, когда учились наши отцы. Раньше, Драко. Дамблдору удалось воспитать нужное ему… стадо, - с легкой заминкой закончил Рон.
- Стадо… Стадом легче управлять. Мда, весело, однако. Вопрос в том, что делать.
- Убийство Дамблдора не решит проблемы, к сожалению. Станет великомучеником, и поднимется такой ор, что мало никому не покажется. Но оставлять все как есть тоже нельзя. Наши хотя бы перекрыли доступ к деньгам Министерству и школе.
- Да, - кивнул Драко, укладываясь рядом с мужем. — Только вот мало кто решится поставить наши действия в вину Дамблдору. Он же у нас вообще ни в чем не виноват. Но мы, по-моему, решили немного пошалить?
Рон только улыбнулся и потянулся к супругу, накрывая своими губами его.
Северус проснулся как от рывка, когда почувствовал магическое возмущение, накрывшее замок, а затем понял, что Сириус покинул кровать. Открывать глаза он не стал, прислушиваясь к происходящему. В принципе, ничего удивительного не произошло. Опасность в воздухе не витала, так что можно было расслабиться. Щелчок двери и тихие шаги дали знать, что муж возвращается. И да, матрац с правой стороны прогнулся, а в следующее мгновение под одеяло скользнуло обнаженное тело. Это правило было незыблемым с первого дня, как они начали делить постель — никакой одежды в кровати.
Северус тут же открыл глаза.
- Я думал, ты спишь, - произнес Сириус тихо.
- Проснулся сразу же, как почувствовал возмущение магии.
- Я тоже. Опасности нет, завтра все обсудим. Но Дамблдор свой ход сделал. Когда ж он уже успокоится?!
- Пока жив, никогда, - хмыкнул Северус, затем решительным жестом скинул одеяло с себя и супруга и тут же подмял последнего под себя, коленом раздвигая ему ноги и устраиваясь поудобнее. — Ты в порядке?
- В полном, - с улыбкой отозвался Сириус и чуть прогнулся, чтобы полнее соприкоснуться своей кожей с кожей мужа.
Хогвартс
- Альбус, мы накрыли менор этих иностранцев. Оттуда теперь не выберется даже муха, - услышал директор доклад из камина и довольно улыбнулся. Да, изолировать этих выскочек было удачной идеей. Теперь появится больше возможностей и времени для претворения планов в жизнь. И никакие сопляки не помешают.
- Когда вы сможете пробить защиту? — деловито осведомился он.
- Сначала надо разобраться, что там вообще за защита, - последовал мрачный ответ.
- Есть сложности?
- Наши заклинания легли поверх их, но и только. На данный момент это осада. Будем разбираться, чем там они защищаются. Какие-то еще указания?
- Следите за всеми, кто общался с Лафаргами. Увидите кого, хватайте и допрашивайте.
- Ясно, - ответил собеседник и отключился.
Дамблдор начал расхаживать по кабинету, мысленно проговаривая свои планы. На самом деле в последнее время все шло не так, как хотелось бы. И началось это тогда, когда исчез мальчишка Поттер. Да, такого фортеля от этого сопляка никто не ожидал. Пожурили его немного, а он взял и сбежал черт знает куда. Сначала казалось, что известие о рождении у младшего Лестрейнджа и Люциуса Малфоя детей от неизвестных дам - это настоящее чудо. Но, увы, и тут все пошло наперекосяк. Кто, что, где так и не удалось выяснить. И ритуал сорвался, не дав вытащить этих двоих, представив им их «родных» деток. Потом Поттер объявился, наследник новый. Сынок мальчишки? «Я же опекун Гарри, а значит, и этого нового Поттера тоже», - набатом зазвучало в голове. Резко развернувшись, старик кинул в камин дымолетного порошка и решительно шагнул в пламя:
- Министерство!
Министерство магии
Появление в Атриуме директора Хогвартса в столь позднее время встретили недоумением. Тот, конечно, частенько радовал стены данного заведения своим присутствием, но ночью это случалось крайне редко, если не сказать никогда.
Дамблдор, ни на кого не обращая внимания, резво двинулся в сторону лифта. Дежурные проводили его все такими же недоуменными взглядами и переглянулись, как бы спрашивая: «И чего он тут забыл?»
А директор спешил проверить кое-какую информацию. Архив Министерства работал круглосуточно и так же круглосуточно был открыт для посещений.
- О, мистер Дамблдор, - поприветствовал его служитель, радушно улыбаясь. — Вам что-то нужно?
- Да-да, любезнейший. Но не беспокойтесь, я знаю, где находится то, что я ищу
Улыбка служителя немного поблекла, но отходить он не спешил.
- Необходимо расписаться в журнале, мистер Дамблдор, - произнес он, тем самым заставляя директора замереть.
- В журнале?
- Новые правила. Действуют вот уже три месяца как, - любезно просветил его архивариус.
Дамблдор досадливо поморщился, но свернул к стойке. Там ему выдали карточку, в которой автоматически фиксировался список документов, затребованных им для работы. На лице директора появилась странное выражение, впрочем, он почти мгновенно пропало. Новшества ему не понравились. Раньше было проще: можно было спокойно что-то забрать или заменить. Теперь не получится. На секунду ему даже захотелось плюнуть, развернуться и уйти, но любопытство и желание добиться своей цели победили.
Нужный стеллаж нашелся там же, где и всегда. Вытащить папку с этикеткой «Гарри Джеймс Поттер 31.07.1981 -??» было делом техники. На вопросительные знаки он посмотрел с искренним недоумением, прекрасно сознавая, что таким образом магические документы помечаются, если непонятен статус мага. То есть Гарри мог быть как жив, так и мертв, как магом, так и сквибом. В общем, одни вопросы.
Пролистав всю папку, Дамблдор раздраженно отбросил ее от себя. Обновления данных не было с того момента, как имя Поттера пропало из книги студентов Хогвартса, то есть с лета после его исчезновения. По Гермионе Грейнджер ситуация была аналогичной, и ее папка тоже полетела в сторону. Директор был раздражен. Он пробежался взглядом по полкам и замер. «Даниэль Гарольд Поттер». Руки задрожали от предвкушения, а при первых же словах из горла вырвался рык.
«Опекун: Рафаэль Альваро Антонио Куартеро Лафарга Мачадо-и-Руис».
«Убить», - единственная мысль, которая сейчас билась в голове Дамблдора.
|
|
Veronica | Дата: Пятница, 06.01.2017, 02:26 | Сообщение # 195 |
Подросток
| Спасибо за новую главу.Вдохновения Вам Уважаемый автор!!!А читателям Продолжения.
|
|
Герми | Дата: Вторник, 25.05.2021, 20:40 | Сообщение # 196 |
Ночной стрелок
| Добрый вечер.
Спасибо автору за такой прекрасный интересный фанфик. Несколько лет назад начала читать эту историю и мне она очень нравится. Хотелось бы увидеть продолжение и конечно же конец этого интересного и увлекательного произведения
|
|
|
- Страница 7 из 7
- «
- 1
- 2
- …
- 5
- 6
- 7
| |