Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Слэш » "Испытание мужества" !ПРОДА 50-глава 14.12.2016! (ГП/ЛМ/ТP~слэш~NC-17~драма, приключения~макси~в работе)
"Испытание мужества" !ПРОДА 50-глава 14.12.2016!
Lash-of-MirkДата: Четверг, 12.03.2009, 17:57 | Сообщение # 1
Walk with me in Hell
Название фанфика: Испытание мужества
Автор: Linnea (Aliaisha)
Бета : Katana
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ГП/ЛМ/ТР, ГГ/ДжУ/РабЛ, СБ/СС, АП/ФУ, ДС/РУ БЗ/ДУ
Тип: слэш
Жанр: драма, приключения, романтика
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: Волдеморт решил не убивать Гарри Поттера в ближайшее время, он решил проверить, насколько тот силен и сможет ли пережить то, что он с ним сделает. Никто не обратил внимания на состояние юноши, когда он вернулся на Тисовую улицу. Никто не знал, что вместе с Гарри на трое суток исчезала и Гермиона. Через четыре недели после происшествия оба подростка исчезли, на долгие годы. Найти их не удалось никому, только несколько человек во всей магической Англии знали, что Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер живы, но ни один из них не мог сказать, где они. Они вернутся в Англию через семь лет, но их никто не узнает. Другое лицо, другое имя, другая жизнь. И кто эти трое маленьких детей, рядом с двумя шикарными молодыми людьми?
Предупреждения: ООС персонажей, насилие, МПРЕГ. Не учитываются 6-7 книги. Много тайн, лихих поворотов сюжета, любовь, неожиданные пейринги.
Диклеймер: герои принадлежат мадам Роулинг, мне только фантазия
Разрешение на размещение: получено

BloodwhipДата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:32 | Сообщение # 121
Подросток
Какая прелесть, просто неподражаемое произведение.Редко встречается что-то действительно стоящее…Но где же прода cry

StarLionДата: Среда, 01.02.2012, 20:51 | Сообщение # 122
Подросток
У меня просто нет слов от восторга!!!
Это просто шедевр!!!
Автор, вы гений!!!
Когда намечается прода???

Отредактировано. Капслук запрещён!

AThousandSunsДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:55 | Сообщение # 123
Подросток
невероятный фик) от нетерпения пролистывала некоторые фрагменты сплошного текста smile smile
интервью с ТЛ это мега идея, наверняка мамочки прослезились читая то что написала РС biggrin biggrin
спасибо за фанф, жду проду flowers

ОлюсяДата: Вторник, 07.02.2012, 00:26 | Сообщение # 124
Черный дракон

AThousandSuns, советую теперь почитать внимательно и с расстановкой, так как проды ещё долго не предвидится… (у автора много фиков в работе), а пишет автор достойно и её работы стоят вашего времени happy

oksana_galimyanovaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:24 | Сообщение # 125
Подросток
А можно проду поскорее

luarДата: Суббота, 24.03.2012, 00:14 | Сообщение # 126
Подросток
прочитала на одном дыхании, но одна сложность разбираться в таких длииииных именах и родственных связях wacko пока разберешься кто, с кем и как забываешь в чем суть wink приходилось схему зарисовывать ah

DestraДата: Пятница, 06.04.2012, 21:09 | Сообщение # 127
Подросток
О Боже, да! Да! Я наконец-то нашла его!
Впервые этот фанфик увидела на http://www.fanfics.ru/ , восхитилась, учиталась, проверяла обновления, а потом он внезапно оттуда исчез! cry Это стоило мне нескольких седых волос, чесслово. wacko
Короче, этот форум меня осчастливил) happy
Надеюсь вскоре прочитать продолжение сего восхитительного произведения.

daf08Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:15 | Сообщение # 128
Подросток
Огромное спасибо , работа просто супер . biggrin
ОлюсяДата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:54 | Сообщение # 129
Черный дракон

oksana_galimyanova, не вводите форумчан в заблуждение! dont 41-ая глава в сообщении №111! впредь, просьба не давать ссылки на посторонние сайты, кроме специально для этого созданных тем!

ОлюсяДата: Среда, 30.05.2012, 20:13 | Сообщение # 130
Черный дракон

Переношу в архив до появления проды и/или автора

Lash-of-MirkДата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:43 | Сообщение # 131
Walk with me in Hell
Возвращаю из архива)

Глава 42. Немного об экономике и политике
Рафаэль сидел на расстеленном в саду пледе, наслаждаясь объятиями Люциуса и наблюдая за резвящимися детьми. С того момента, как юноша пришел в себя, прошло уже две недели. До полного восстановления было еще далеко, но чувствовал он себя вполне здоровым и способным заниматься делами, что никак не вписывалось в планы обоих его супругов. И Том, и Люциус буквально носили его на руках и следили, чтобы он, не дай Мерлин, не перетрудился.
- Надо что-то делать… - прозвучало полушепотом.
- И что же? — нахмурился Малфой. Они с Томом все еще ждали взрыва от молодого супруга, которого женили без его согласия. Их обоих удивляло то, что Рафаэль так спокойно воспринял факт брака, и если реакцию Гарри Поттера предсказать было несложно, то сеньор Куартеро Лафарга мог сотворить все, что пришло бы в его бедовую голову.
- Дамблдора надо убрать.
Люциусу на секунду показалось, что он ослышался. Пришлось развернуть мужа лицом к себе и пристально посмотреть ему в глаза. Не ослышался.
- Ты считаешь, это решит проблему? — серьезно спросил он.
- Я помню директора немного другим, - Рафаэль прищурился и задумчиво посмотрел куда-то поверх плеча супруга. — Он не делал таких явных… ммм… нет, не ошибок, но… Для него главным было всеобщее благо. Любыми средствами, да, но все же.
- И что, по-твоему, изменилось? — Малфой ничем не показал своего удивления тем фактом, что события рассматривались с позиции Гарри Поттера, да и вообще тем, что всплыло прошлое.
- Он потерял контроль над ситуацией. Вернее, он так считает. И, как было сказано Селе, ничего уже не сделать. Человек, который понимает, что его поступки ведут к гибели, и продолжает этот путь, не пытаясь хоть что-то исправить, - страшный человек. Таких нужно останавливать. Причем умереть он должен случайно. Или же от того, к чему стремится.
- Например, от руки какого-нибудь свихнувшегося маггла? — усмехнулся Люциус.
- Что-то вроде, - кивнул Рафаэль. — Но на этого маггла нельзя воздействовать магией. Никакого Империо или других принуждений. Это должно быть его и только его решение. И никаких покушений со стороны аристократов, чистокровных и всех остальных противников. Особенно Пожирателей.
- Хмм, и что ты предлагаешь? — Малфой был предельно собран. — Я так понимаю, ты уже давно об этом думаешь.
- С того момента, как пришел в себя, - кивнул молодой человек. — Сейчас важнее всего убрать Серого кардинала. Увы, мы не можем вывести детей и тех, кто первым попадет под удар: беременных, больных, слабых магически и так далее. Латинская Америка не вариант - нас с Селой еще впустят, но остальные останутся в Европе. А там Дамблдор их достанет. Так что остается лишь защищенная кровью и родом территория меноров.
- Закрыться?
- А Министерство на что существует? — Рафаэль оставил реплику мужа без ответа и посмотрел ему в глаза.
- Бюджет Министерства, как и Хогвартса, кстати, состоит из отчислений… - Люциус замолчал, когда до него дошло, к чему именно ведет юноша. — На это может пойти семей двадцать.
- А кто вообще делает отчисления? И в каком размере?
- Члены Визенгамота, - начал перечислять Малфой. — Полный состав — это двадцать пять магов. И тридцать аристократических родов.
- Все они работают в Министерстве? — уточнил Рафаэль.
- Нет, - покачал головой Люциус. — Сейчас только члены Визенгамота, но он не так часто собирается, даже с учетом ситуации в стране.
- Дамблдор в их числе?
- Был главой. Его сняли, и некоторое время он занимал лишь должность директора Хогвартса, затем вернулся в Визенгамот, но верховный пост для него закрыт. Что интересно, обратно в Международный суд его не зовут.
- А сколько семей нужно уговорить прекратить отчисления, чтобы Министерство и Хогвартс оказались в сильном затруднении? — еще один вопрос.
Малфой уже успел понять, куда занесло его супруга. Но почему раньше до этого никто не додумался? Наверное, боялись все разрушить и оказаться в хаосе…
- Не боишься, что все развалится и начнется анархия? — все же озвучил он свои мысли.
- Самое забавное, что никакой анархии не будет, - усмехнулся Рафаэль. — Все денежные потоки контролирует Гринготтс, а этот банк защищен похлеще Хогвартса, хотя тот и считается самым безопасным местом.
- Гринготтс несколько раз грабили… - начал Люциус, но замолк, глядя на смеющегося до слез мужа.
- Ох, - задыхаясь, выдал тот, — и ты веришь, что гоблинов можно ограбить без их ведома?
- Ммм? — Малфой был удивлен и реакцией, и вопросом.
- Ой, не могу, - снова расхохотался Рафаэль.
- И что это вас так развеселило? — к отдыхающей парочке подошел Том.
- Вот скажи, Гринготтс можно ограбить так, чтобы гоблины этого не знали? — едва не всхлипывая от смеха, поинтересовался юноша. Ответ он получил, лишь глядя на выражение лица второго своего супруга. — Ну, вы даете. Да Англии падать уже некуда. И вы еще считаетесь самыми образованными людьми. Тут и анархии никакой не надо.
- Рафаэль, объясни человеческим языком, - Люциус начал закипать.
- Так и хочется пожалеть вас, убогих.
- Сейчас всыплю, - буркнул Том, прочитав молчаливое согласие в глазах Малфоя.
- Ладно, ладно, не злитесь, - поднял руки вверх, словно сдаваясь, Рафаэль. — Вам никогда не приходило в голову, что стихи при входе - это не просто слова? Гоблины ведь знают, кто перед ними, даже если ты под оборотным или вообще метаморф. Их просто нельзя обмануть. А если такие чары наложены на операционный зал, то почему все остальное должно охраняться слабее?
- И охраняется? — уточнил Люциус.
- Еще как. На каждый сейф наложено заклинание, которое сигнализирует в специальный отдел о самом факте входа, о том, кто вошел, что взял, до чего дотрагивался и с какой целью.
- ЧТО?!
- А то, - язвительно выдал юноша, — гоблины знают все, соответственно, и предотвратить могут тоже все. И дело отнюдь не в драконах, которые якобы сторожат нижние уровни банка. Это так, для отвода глаз и поддержания имиджа. На самом деле, стоит им, фигурально выражаясь, нажать пару кнопок, как активируется защита, которая мгновенно разбирается с нарушителем.
- То есть… - Том пожевал нижнюю губу.
- Вот именно, - хмыкнул Рафаэль. — Если бы гоблины возражали, то из Гринготтса никто и ничего бы не вынес. В том числе и философский камень. Кстати, я совсем не уверен, что они его не подменили во время нашего с Хагридом визита.
- Но Дамблдор копался в сейфах Поттеров, и они это позволили, — нахмурился Люциус.
- А вы откуда знаете, что он снимал деньги? — прищурился юноша.
- Сириус после оправдания провел опекунскую ревизию.
- Ясненько, - протянул Рафаэль. — Значит, господа гоблины кое о чем промолчали.
- То есть? — насторожились мужчины.
- Сейфы Поттеров не тронуты, как и мой ученический сейф. Дамблдор, конечно, самый мудрый, светлый и так далее, и тому подобное, - с каждым словом язвительности становилось все больше, — но он, как и большинство магов, во власти сильных предубеждений относительно магических рас, разумных магических рас, между прочим, и очень высокого мнения о себе, любимом. Пытаясь позиционировать себя как радетеля за всеобщее благо, он почему-то не распространял это самое благо на чистокровных, на аристократов, на не людей, даже на полукровок. Все внимание сосредоточилось на магглорожденных, которые заведомо слабее всех остальных волшебников. За редким исключением вроде Лили Эванс или Гермионы Грейнджер. Но ведь любое исключение подтверждает правило, так? Я, собственно, к чему веду: у гоблинов всегда есть причины для тех или иных поступков, и уж обокрасть своего клиента в стенах Гринготтса они никому не позволят. Все, что Дамблдор снимал, якобы, со счетов Поттеров, на самом деле шло из его собственных сейфов. Честь вкладчиков в банке чтят превыше всего.
- А как же реестры, выписки? — нахмурился Люциус.
- Правду о состоянии знает только владелец этого самого состояния, а остальных всегда можно ввести в заблуждение, - усмехнулся Рафаэль. — В общем, с любыми магическими народами нужно дружить.
- И все-таки я не понимаю, - Малфой уселся поудобнее и приобнял мужа, — неужели за столько лет Дамблдор не заметил, что средства снимают с его собственных счетов?
- Святая Мария, - закатил глаза молодой человек, — у меня появляется желание создать школу для «образованных магов», давно уже перешагнувших ученический возраст. Англии нужна хорошая встряска, и я говорю не о войне между силами добра и зла. Смешно звучит, кстати.
- Рафаэль, ты можешь прекратить отступать от темы? — Том волком смотрел на младшего из своих супругов. — Говори уже нормальным человеческим языком, а не ходи вокруг да около.
- Ладно, так и быть, просвещу вас, - усмехнулся юноша. Ну нравилось ему задевать за живое магов, стоящих довольно высоко на социальной лестнице. Он улыбнулся, заметив два возмущенных взгляда, направленных на него. — В Гринготтсе имеется несколько уровней. Градация, как считается, происходит по степени защиты. То есть, внизу, где, якобы, находится сейф Мерлина, нарушителя просто размажет, коридоры там охраняются тремя драконами, а войти в хранилище можно лишь с помощью крови.
- Ты сейчас хочешь нам сказать, что это не так? — напряженно спросил Том.
- Все зависит не от защиты, а от значимости семьи, - назидательно произнес Рафаэль и, для пущего эффекта воздел палец вверх. — А если серьезно, то сейф того же Мерлина находится на четвертом снизу уровне. Там же сейфы Основателей. Магия-то сама по себе началась отнюдь не с этой пятерки, кстати, жившей практически в одно время. Она существовала всегда, а кое-кто просто оказался столь энергичным, что запомнился на века. От них и пошел отсчет.
- Значит, есть еще три уровня сейфов, принадлежащих магам, которые жили задолго до Мерлина, - задумчиво констатировал Люциус.
- Да, и почти все они в некотором смысле нерабочие. Почему в некотором? — юноша опередил вопрос, готовый слететь с губ супругов. — Деньги работают всегда. Даже сейчас гоблины продолжают вкладывать средства в предприятия, причем не только магического мира. Не многих интересует, откуда на самом деле появилась прибыль. Если вы дали добро на преумножение своего капитала, то гоблины в лепешку расшибутся, но доверие ваше оправдают. Кстати, вы знаете, откуда пошла фамилия Поттер, и когда представители этого рода стали Лордами?
- Честно говоря, нет, - покачал головой Малфой, лучше всех присутствующих знакомый с историями аристократических семей.
- Родовые книги, те, что есть сейчас, не отражают всего, - вздохнул Рафаэль. — Все снова упирается в Мерлина, как будто до него не было ни магии, ни магов. Это примерно то же, что и маггловское летоисчисление от Рождества Христова. Появление единой религии. Не совсем верное сравнение, конечно, но очень похоже.
- Хмм, - прозвучало в ответ. И Том, и Люциус очень внимательно слушали молодого мужа, понимая, что тот обладает более обширными знаниями, чем они думали. И заслуга в этом целиком и полностью принадлежала образованию, которое получили брат и сестра Лафарга.
- Мы все доверяем свои капиталы гоблинам, давая им разрешение на ведение дел. Доверяем на сто процентов, хотя и относимся к ним с пренебрежением. Да, я несколько утрирую, - хмыкнул Рафаэль, заметив взгляды супругов. — Понятно же, что у меня иные отношения с этим умным и хитрым народцем. Но здесь, в Англии, дело обстоит именно так, как я описал. Вы же при проверке документов кое на что даже не обращаете внимания. Кстати, Люциус, ты знаешь, сколько платишь своему поверенному, и какой процент от сделки уходит банку?
И снова только дружное хмыканье.
- Вот-вот, вы считаете, что гоблины работают бесплатно. Интересно только, как им удается выжить среди людей без каких-либо средств. Это раз. А два - деньги не любят лежать без дела. Они должны крутиться, работать. И любой труд нужно оплачивать. Средняя ставка поверенного аристократического рода, чье состояние исчисляется одним миллионом галлеонов, равняется пяти сотням галлеонов в год. На каждый следующий миллион прибавляется еще сто. Далее, с любой успешной сделки гоблины получают пять процентов с чистой прибыли для банка и полтора для того, кто эту самую сделку вел с начала до конца. Иными словами, это шестьдесят пять галлеонов с каждой тысячи. Количество сделок только за день представляете?
- То есть мы платим, даже не подозревая об этом? — уточнил Малфой.
- Люц, - Рафаэль улыбнулся, - ты, как и все англичане и большая часть европейцев, привержен странным стереотипам. И, что самое ужасное, вы все даже не пытаетесь разобраться. Для вас кентавры - это кони, по странной прихоти магии имеющие туловище человека. Вы не считаете их людьми. В принципе, это так и есть, но вы забываете, что они разумны. А лучших астрономов и астрологов еще надо поискать. Только они могут научить читать звезды, и только они составят самый точный гороскоп — от рождения и до смерти любого человека. Но я говорил о гоблинах.
- Давай о гоблинах, к остальным вернемся чуть позже, - кивнул Том, и тон его голоса не оставлял сомнений, что он не забудет о словах молодого мужа.
- Для магов Европы гоблины - это существа, которые хранят их деньги. И отношение к ним сродни отношению к домовым эльфам. Раз они в свое время проиграли войну, то не стоят того, чтобы с ними считаться. Но никому и в голову не приходит, что достаточно закрыть вход в Гринготтс, и практически все магическое население останется без средств к существованию. Почему не закрывают? Им нравится то, чем они занимаются. Но вернемся к сейфам. Гоблины всегда знают, кто вошел, в какой сейф и что там взял. Вас не удивляло, почему вам предоставляют бухгалтерские документы по первому требованию и с учетом всех до единой проведенных операций? Ответ прост - контроль настолько всеобъемлющ, что для подготовки отчета просто не нужно дополнительного времени. Гоблинов не обмануть, пусть даже со стороны все выглядит иначе. Дамблдор кичится тем, что может делать все, что ему заблагорассудится, прикрываясь всеобщим благом. Поттеры были не первыми, к кому он пытался влезть в карман. В действительности же он оперировал исключительно собственными средствами. Никакие подписанные документы для гоблинов силы не имеют. Только прямой приказ глаза в глаза.
- Хорошо, - кивнул Люциус, — я понимаю, что запрашиваемые деньги выдаются только со счета запрашивающего. Но если такого счета нет? И как человек не может не заметить пропажи?
- А кто вам сказал, что они не замечают?
- Дамблдор… - начал Малфой раздраженно.
- Ах, Дамблдор, - несколько издевательски протянул Рафаэль, перебивая супруга. — А он у нас исключение из всех правил. До сих пор находятся идиоты, которые переводят великому светлому деньги за избавление от Темного Лорда, который Гриндевальд. И ладно бы пару галлеонов в год, так нет же, там по несколько тысяч каждый месяц, о чем наш добрейшей души старичок ни сном, ни духом. Самое интересное в том, что господин директор уверен - его состояние исчисляется максимум сотней тысяч.
- Он ошибается? — прищурился Том.
- Представьте себе, что на ваш счет каждый месяц с 1945 года пять человек переводят по сто галлеонов. На дворе 2003 год. Имеем пятьдесят восемь лет или шестьсот девяносто шесть месяцев. В итоге - триста сорок восемь тысяч. А ведь «инвесторов» не пять, и перечисляют они на порядок большие суммы. Дедушка у нас миллионер, а уверен лишь в ста тысячах. Плюс гоблины еще и крутят его капитал. Насколько мне известно, Дамблдор запрашивал отчет по основному счету всего три раза, последний - в 1961 году. Почему, не знаю, хотя и догадываюсь. Появился Орден Феникса и так называемый общий фонд, состоящий из добровольных пожертвований членов этого Ордена. Особенно сильно он пополнился после 1978 года.
- Объясни, - хором потребовали мужчины, а Том добавил: - И откуда у тебя такая информация?
- У меня прекрасные отношения с моими поверенными. Кстати, гоблины всегда знали, кем я был, кем стал и кем буду. Вот так-то! Ну а будь вы с ними в дружеских отношениях, они бы и вам открыли кое-какие секреты. Разумеется, если бы это принесло им хоть какую-то выгоду, - улыбнулся Рафаэль. — Но вернемся к нашим баранам. Джеймс Поттер, которого, кстати, я уже давно не считаю своим отцом, едва став совершеннолетним, под влиянием Дамблдора вложил все свои средства в Орден. Спасибо Чарльзу Поттеру, который, похоже, хорошо знал, насколько дурной у него сынуля, и перестраховался. Джеймс мог оперировать лишь деньгами наследника, а вот состояние семьи ему доступно не было. Наш великий светлый решил добраться до денег другим путем. Непонятно, когда и как, но он получил у меня письменное разрешение порыться в сейфах семьи. Хотя, что тут сложного - подсунул бумажку и все. Не сложилось. Поживиться книгами и артефактами ему не дали, сославшись на кодекс семьи и распоряжение последнего Лорда Поттера, коим Джеймс не являлся, да и я тоже. С деньгами история иная. Они всегда хранятся в отдельном сейфе. Часто не в одном. Так вот, даже ученический сейф Поттеров был совсем не маленьким, поскольку предполагалось, что из него идет оплата учебы за семь лет, покупка всех школьных принадлежностей, одежды, сто галлеонов на карманные расходы в год плюс средства на дополнительные занятия по предметам, которые не преподаются в школе. На момент, когда я пошел в Хогвартс, в этом хранилище находилось около полумиллиона. К тому же гоблины пускали средства в оборот, а свои проценты взимали с основного счета. Дамблдор знал, о какой сумме идет речь, поскольку имел доступ деньгам в качестве опекуна, и был уверен, что может без последствий пользоваться ими, просто заявив, что это для меня. Ему все выдавали, но, поскольку он мог подтвердить траты только словами, расходы тут же возмещали с его личного счета. Как я уже говорил, любые операции отслеживаются, отсюда и полный отчет для Сириуса. Не пойму только, почему они не сказали, что все взятое компенсировалось, - скорее для себя пробормотал юноша. — И надо бы спросить, чем это господин директор им так насолил. А, кстати, Том, ты свои счета проверял? Ты же вроде последний Слизерин, пусть и не по прямой линии. У тебя должен быть минимум частичный доступ.
- Четверть семейного состояния моя. А родовое кольцо меня не признало еще в 1971 году. Видимо, не сочло достойным.
- И ты решил, что виноват твой отец-маггл, - утвердительно произнес Рафаэль. — А после этого, например, в последние пару-тройку лет ты повторить не пробовал?
- Зачем? — прищурился Том.
- Мало ли....
- Попытка всегда лишь одна, - внес свою лепту Люциус.
- Кто вам такую ерунду сказал?! Кольцо можно пытаться примерить сколько угодно раз. Вдруг однажды повезет? Но если глава рода выбран, то оно уже никого не признает. Так вот, у Слизеринов главы нет до сих пор, как и у Поттеров. Хотя у последних имеется наследник, которого пора ввести в права. Замотался я совсем, все никак не найду времени на нужные ритуалы.
- Знаешь, я, кажется, уже не способен усваивать информацию, - покачал головой Малфой.
- Я тоже, - кивнул Том. — Слишком много всего. Но разговор не окончен.
- Это я уже понял, - вздохнул Рафаэль.
- Эй, молодожены, - послышался голос Селестины, - вы есть собираетесь?
В этот момент защита дрогнула, и брат с сестрой устремили свои взгляды вдаль.
- Попытка взлома, - констатировал юноша.
- Причем грубая, - подтвердила Села. — Кажется, затишье закончилось.

BloodwhipДата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:35 | Сообщение # 132
Подросток
Ох, как все с гоблинами непросто…Великолепная прода, но так маааааало cry

ОлюсяДата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:41 | Сообщение # 133
Черный дракон

Lash-of-Mirk, спасибо)

BrednaiaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:14 | Сообщение # 134
Подросток
да продолжение великолепно,жаль мало sad
но ожидание того стоило smile ,спасибо
Li-sanДата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:35 | Сообщение # 135
Химера
Спасибо и я рада что появилось прода…очень сильно))))

zaqwertyДата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:18 | Сообщение # 136
Посвященный
Что там их всех на сардельки порезала защита чтоб не лезли куда ненада. Жду следующей главы с нетерпением.
@nnushkaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:53 | Сообщение # 137
Посвященный
Здорово! Огромное спасибо! Прикольненько, что Дамби сам себя за свой же счет! Да, и кого же там принесла нелегкая?
Lady_of_the_flameДата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:57 | Сообщение # 138
Душа Пламени
ураааааа! прода)) я уже и не ожидала ее увидеть))

А гоблины вообще молодцы. Перехитрили всех.
И глава как всегда на самом интересном оборвалась sad

oksana_galimyanovaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:08 | Сообщение # 139
Подросток
Автор, огромное спасибо!!! Прода великолепная. Ждем продолжения с нетерпением)

ДиктаторДата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:24 | Сообщение # 140
Подросток
большое спасибо!!!!!!!!!)))))))))))))))

АркадияДата: Понедельник, 04.06.2012, 02:24 | Сообщение # 141
Друид жизни
ой неужели размерз!!! прода прода про.... что то я забыла о чем тут речь… *ушла перечитывать*
MorganianaДата: Понедельник, 25.06.2012, 14:22 | Сообщение # 142
Подросток
Потрясающе! Я от всех фанфиков этого автора была в восторге. Ещё давно многие прочла, теперь на этот наткнулась) С нетерпением жду продолжения! happy
ГестияДата: Среда, 27.06.2012, 23:12 | Сообщение # 143
Вредина
супер! мне понравилась лекция о гоблинах. happy это ж надо - так опустить англичан, которые считаю, что они - лучше всех. biggrin

AThousandSunsДата: Вторник, 03.07.2012, 02:07 | Сообщение # 144
Подросток
спасибо за интересную проду

Lian_De_GelvДата: Среда, 04.07.2012, 21:33 | Сообщение # 145
Подросток
Уря!!! Linnea почти ко всем фикам написала продки. И все так же на высшем уровне!

ХайкоДата: Среда, 11.07.2012, 19:04 | Сообщение # 146
Илфирин Валар
Рада продолжению)
Фанфик просто великолепный!

nanaДата: Суббота, 11.08.2012, 01:12 | Сообщение # 147
Подросток
А можно подписаться на этот фик?
ОлюсяДата: Суббота, 11.08.2012, 11:51 | Сообщение # 148
Черный дракон

nana, конечно можно. поставьте галочку возле слов "Уведомление на эмейл при ответах" под окном ответа

StirvellaДата: Вторник, 18.09.2012, 19:44 | Сообщение # 149
Подросток
класс=) фанф просто супер.....автор просто молодец specool
tleumedinkaДата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:42 | Сообщение # 150
Подросток
Фанф просто класс!!!!!!!!!!!!! столько эмоций smile
Форум » Хранилище свитков » Слэш » "Испытание мужества" !ПРОДА 50-глава 14.12.2016! (ГП/ЛМ/ТP~слэш~NC-17~драма, приключения~макси~в работе)