Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Слэш » "Испытание мужества" !ПРОДА 50-глава 14.12.2016! (ГП/ЛМ/ТP~слэш~NC-17~драма, приключения~макси~в работе)
"Испытание мужества" !ПРОДА 50-глава 14.12.2016!
Lash-of-MirkДата: Четверг, 12.03.2009, 17:57 | Сообщение # 1
Walk with me in Hell
Название фанфика: Испытание мужества
Автор: Linnea (Aliaisha)
Бета : Katana
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ГП/ЛМ/ТР, ГГ/ДжУ/РабЛ, СБ/СС, АП/ФУ, ДС/РУ БЗ/ДУ
Тип: слэш
Жанр: драма, приключения, романтика
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: Волдеморт решил не убивать Гарри Поттера в ближайшее время, он решил проверить, насколько тот силен и сможет ли пережить то, что он с ним сделает. Никто не обратил внимания на состояние юноши, когда он вернулся на Тисовую улицу. Никто не знал, что вместе с Гарри на трое суток исчезала и Гермиона. Через четыре недели после происшествия оба подростка исчезли, на долгие годы. Найти их не удалось никому, только несколько человек во всей магической Англии знали, что Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер живы, но ни один из них не мог сказать, где они. Они вернутся в Англию через семь лет, но их никто не узнает. Другое лицо, другое имя, другая жизнь. И кто эти трое маленьких детей, рядом с двумя шикарными молодыми людьми?
Предупреждения: ООС персонажей, насилие, МПРЕГ. Не учитываются 6-7 книги. Много тайн, лихих поворотов сюжета, любовь, неожиданные пейринги.
Диклеймер: герои принадлежат мадам Роулинг, мне только фантазия
Разрешение на размещение: получено

Dark-MessiahДата: Пятница, 28.01.2011, 16:13 | Сообщение # 91
« »
Спасибо.Уже не ожидал увидеть проду,а она появилась biggrin
ОлюсяДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:37 | Сообщение # 92
Черный дракон

surprised мои глаза меня не обманывают? неужели Вы услышали мои молитвы? Аллилуйя, т.е. Спасибо!!!
Ну, всё, побежала читать biggrin

MajorikaДата: Суббота, 26.03.2011, 21:53 | Сообщение # 93
Подросток
Автору респект - написано замечательно…)
а главное, что biggrin нескучно
жду продолжения happy
MIKAДата: Суббота, 26.03.2011, 22:03 | Сообщение # 94
Снайпер
Спасибо за продку!!=))) Надеюсь, что следующая глава будет такой же интересной..=)))) biggrin cool
VampirAkiraДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:37 | Сообщение # 95
Снайпер
Мне очень-очень понравился этот фик. Снетерпением жде прду

неканонДата: Вторник, 29.03.2011, 07:35 | Сообщение # 96
Демон теней
спасибо)

НочнаяДата: Суббота, 02.04.2011, 15:00 | Сообщение # 97
Демон теней
Quote (Itas)
ТЛ: Совершенно верно, и скоро я стану отцом, вернее, мамой

У магов,читавших эту статью как минимум будет шок biggrin
Жду проду!
НочнаяДата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:34 | Сообщение # 98
Демон теней
Castl, Я говорила в особенности о Светлой стороне,а ее врятли составляют чистокровные! happy
ОлюсяДата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:18 | Сообщение # 99
Черный дракон

Castl, это уже и не столь важно. Нам бы уж какую-нибудь хоть завалящуюся продку, а то совсем оголодали, прям как Гаррька в детстве. Не кормят нас авторы совсем. На диету посадили не спросивши cry cry cry

HimicuNekoДата: Воскресенье, 31.07.2011, 02:14 | Сообщение # 100
Подросток
Совершенно потрясающий фик и очень захватывающий ))) Правда, смогла прочитать его только с 3-й попытки, раньше дальше первых полглавы не могла осилить, а тут мамка зарекомендовала, мол дальше-то круче, ну вот и потратила полтора дня, кое как уговорила себя поспать, и то, когда строчки уже смеживались )) В общем автору и прочим огромный спааасибо ))) только жалко, что проды пока нету, но … ~^_^~

Al123potДата: Пятница, 26.08.2011, 21:18 | Сообщение # 101
Черный дракон
Отличный фик жаль, что слеш его бы немного подредактировать и получился бы гет или джен просто замечательным. Ну а теперь ложка дёгтя фик надо проверять на ошибки в некоторых словах есть опечатки, в других буквы пропущены. Похоже, бета и гамма этого фанфика Katana не очень хорошо исполняет свои обязанности.

ОлюсяДата: Пятница, 26.08.2011, 23:37 | Сообщение # 102
Черный дракон

Al123pot,

Al123potДата: Пятница, 26.08.2011, 23:53 | Сообщение # 103
Черный дракон
Quote (Олюся)
Al123pot, поклонников слэша тут довольно-таки много, так что не стоит сбивать с цели нашего автора. насчёт совета приобрести гаммы, вы правы: нет предела совершенству. Только тут стоит вопрос не о беттинге и гаминге фика, а об отсутствии проды.
Олюся, ну что поделать не очень я люблю слеш. Единственный автор у кого я читаю слеш фики это Linnea - Мать всея Слизерина (Aliaisha). А насчёт беты и гаммы я вполне серьёзно мной прочитаны уже несколько фанфиков Linnea и почти во всех есть опечатки пропущенный или лишние буквы в словах. И касательно проды Linnea обещала ее, но в фанфике Белые драконы.

ОлюсяДата: Пятница, 26.08.2011, 23:59 | Сообщение # 104
Черный дракон

Al123pot,

LordДата: Суббота, 27.08.2011, 10:24 | Сообщение # 105
Самая страшная вещь в мире - правда
Олюся, это какой? happy

ОлюсяДата: Суббота, 27.08.2011, 18:45 | Сообщение # 106
Черный дракон

Lord,

ItasДата: Суббота, 10.09.2011, 14:39 | Сообщение # 107
Mei Aevitas
Испытание мужества. Глава 41
Глава 41. Очередная статья.

Каждый день выходила новая статья. Сенсация за сенсацией. Скиттер была не седьмом небе от счастья. Ей даже не нужно было ее самопищущее перо. Новости и так были из ряда вон выходящими.
Интервью с Темным Лордом, целый выпуск «Ежедневного пророка», посвященный Поттерам, начиная с загадочной смерти родителей Джеймса и заканчивая новым лордом, юным Дэниэлем, чуть не ставшим жертвой окончательно ополоумевшей Молли Уизли. Следом вышел еще один выпуск, который, на этот раз, касался рода Блеков. Десять дней страна жила от одного выпуска до другого. Газету выдирали из рук, чтобы быть первым, кто прочитает очередную статью или серию статей Скиттер. Количество подписчиков выросло в разы.
И вот, сегодня одиннадцатая статья, которую ждали уже четыре дня после того, как был дан анонс о том, что будет еще одно интервью с «Властителем тьмы».

Уважаемые, дорогие мои читатели!
Как я уже и обещала, новое интервью с Темным Лордом, когда-то взявшим звучное прозвище — Волан де Морт, которое у нас сократили до Волдеморта. С французского языка это переводится как «Полет смерти». Не правда ли, говорящее прозвище? Теперь, по крайней мере, понятно, откуда пошло название Пожиратели Смерти. У всего есть объяснение. И именно это стало основной темой нашего интервью. Повторюсь, у всего есть объяснение, ничего не происходит без причины.
РС: Добрый день! Как ваше самочувствие?
ТЛ: Замечательно. Мой малыш все же решил, что его «мамочка» может пользоваться магией.
РС: Ребенок диктует вам условия? (я проштудировала за последнюю неделю множество книг о мужской беременности и теперь в курсе того, что у сильных магов детки еще в утробе проявляют свои силы и, частенько, «издеваются» над своими родителями).
ТЛ: О, да (язвительно как-то получилось). Представляете, вместо Круцио осыпаю моих последователей бутонами роз. Такой удар по имиджу (я еле удержалась от смеха, глядя на обиженное выражение на лице этого темного, действительно сильного мага).
РС: Я вам сочувствую, но, возможно, в этом есть свои плюсы.
ТЛ: Плюсы есть всегда. К сожалению, не все так безоблачно в нашем доме. Мой юный супруг все еще не пришел в себя, хотя прогнозы, все же, хорошие.
РС: Рада за вас. Но давайте вернемся к теме нашей сегодняшней встречи.
ТЛ: Кстати, об этом. Вы не будете против, если к нашей беседе присоединятся еще несколько человек? Вам и читателям, мне кажется, будет интересно узнать мнение других людей по некоторым вопросам.
РС: О, я даже не могла надеяться на подобное. Буду очень рада! (Я была удивлена таким предложением. Приятно удивлена. И мне не удалось скрыть своего волнения и изумления, когда я увидела входящих в кабинет людей. Люциус Малфой был вполне ожидаем. При виде лордов Блека и Принца у меня от предвкушения даже руки затряслись. Сьюзен Боунс я не ожидала увидеть совсем, как, впрочем, и сестер Патил. В кабинете собрались не только, и даже не столько, темные маги. Многие никогда не поддерживали Темного лорда. Были здесь и те, кто стоял на стороне Дамблдора. Только теперь, наверное, можно сказать, что именно стоял, а не стоит. Кажется, это интервью будет очень интересным и познавательным).
ТЛ: Думаю, никого из присутствующих представлять не надо. Мы ждем ваших вопросов, Рита.
РС: Могу сказать, что я в некотором шоке и приятно удивлена, что тут присутствуют люди, взять интервью у которых я мечтаю уже несколько лет.
СП (Северус Принц): Мы решили выйти из подполья и, наконец, заявить о том, на какой мы стороне и за что радеем. В последнее время стало происходить слишком много событий, которые несут за собой большие проблемы.
РС: Да, я согласна. И благодарю, что вы смогли мне уделить немного времени. Что ж, начнем. Милорд, вы в прошлом интервью сказали, что выросли в приюте, и жили вы там не совсем уж хорошо. Скажите, как ваше детство повлияло на вашу дальнейшую жизнь? Стало ли оно следствием того, кем вы стали?
ТЛ: Мое настоящее имя Томас Марволо Реддл. Волан де Морт — складывается как раз из букв моего полного имени. Я родился в семье маггла и чистокровной волшебницы из вырождающегося рода Гонтов, наследников Салазара Слизерина. Моя матушка не блистала красотой, не имела приданного. Она влюбилась в красивого молодого человека и не придумала ничего лучше, как приворожить его к себе зельем. Уже будучи беременной мной, она как-то раз забыла дать своему мужу новую порцию. Как понимаете, ничего хорошего из этого не получилось. Она оказалась на улице. Вернуться домой она не могла, потому что семья отказалась от нее. Чистота крови и все такое. Моя мать умерла при родах, а я оказался в стенах монастырского приюта, откуда меня потом забрали и перевели в Лондон.
РС: Вы знаете, кто вас забрал и отправил в приют?
ТЛ: Альбус Дамблдор. Удивительный человек, должен я вам сказать. Он идет к своей цели, не обращая внимания, по кому он ступает. Весь такой светлый, добрый и мудрый. Только вот его светлость будет потемнее моей темности. Дамблдор знал, чей я ребенок и какая кровь течет в моих жилах. Ему нужен был враг, новый Темный лорд, чтобы поиграть в героя. Что делать со старым, который был его другом, он уже решил. Вы знаете, что многие считают Геллерта Гриндевальда мертвым, а на деле тот сидит в построенной им же тюрьме — Нурмергарде?
РС: Да, я знаю об этом, но не подозревала, что этот факт не известен общественности. Значит, Дамблдор решил одного Темного Лорда убрать, а второго вырастить?
ТЛ: Возможно, на тот момент это было не так. Я не понимаю, почему меня отправили в самый захудалый приют, где над детьми издевались как могли. Несмотря на все проблемы с моим происхождением, многие магические семьи с радостью взяли бы на себя опекунство. Кстати, более чем через полвека история повторилась почти со стопроцентной точностью. Сами догадаетесь, о ком я говорю?
РС: Гарри Поттер.
СБ (Сириус Блек): Возможно, со стороны все казалось таким правильным, логичным. Смотрите сами, 31 октября Темный лорд заявляется в дом Поттеров, местонахождение которого ему выдал Хранитель. Лили и Джеймс погибают. Они не были готовы к такому визиту. Гарри каким-то странным образом отбивает Аваду и рассеивает Тома. А дальше у нас что начинается? Тут же возникает объяснение — защита крови. Только вот скажите мне, о какой защите крови мы можем говорить в отношении магглорожденной ведьмы? Мы ведь не забываем, что Лили Эванс-Поттер у нас магглорожденная. Все проглотили. Почему?
ПдП (Падма Патил): Ну, скажем, не все. Я, конечно, была маленькой в то время, но у нас в доме частенько были разговоры на тему случившегося в тот злополучный Хеллоуин. Мой отец не верил в защиту, как и в виновность Сириуса Блека. У него был друг в Министерстве, и тот показал ему документы, где ясно было написано, что лорд Блек является магическим опекуном Гарри. Повторю, МАГИЧЕСКИМ опекуном.
РС: Почему же тогда никто не попытался воспротивиться?
ТЛ: Дамблдор в восьмидесятые и по сей день является ЛИЧНОСТЬЮ, с которой все считаются. Он победитель, он борец за добро и справедливость. Что уж говорить, как политику этому старику еще долгие годы не будет равных. Заметьте, какие посты он занимал и занимает? Глава Визенгамота, директор Хогвартса… Ни на какие мысли не наталкивает?
ПрП (Парвати Патил): Возможность воздействия на детские умы. Кстати, я уже после окончания Хогварста совершенно случайно обнаружила старую версию «Истории Хогвартса». Она датирована 1725 годом. В период с 1904 по 1936 годы Дамблдор занимался различной деятельностью: исследования вместе с мистером Фламелем, работа в Министерстве и на министерство, в том числе и на отдел образования.
ТЛ: А теперь немножко истории от меня. Я родился 31 декабря 1926 года. 11 лет мне исполнилось в 1937 году. В 1936 году Альбус Дамблдор начал преподавать в Хогвартсе Трансфигурацию*.
ПрП: В 1935 году была принята новая программа образования, в том числе и переписаны учебники, а также введена новая система распределения, по которой детей распределяли не с 14-ти лет, а с момента прихода в школу. Шляпе-то все равно, кого и как распределять, но в 11 лет маг еще не может считаться сформированным.
РС: То есть, мы при поступлении в школу получали ярлык на нашу неокрепшую психику… (честно говоря, наш разговор начал меня нервировать и беспокоить). Чего добивались новыми стандартами?
СП: Не чего, а кто. Альбус Дамблдор — светоч Добра — на самом деле такой же рвущийся к власти человек, как и все. Но ему нужны были определенные вещи, которые он загодя и готовил. Играть жизнями и судьбами людей на уровне Бога ведь всегда интересно.
РС: Подождите, подождите (могу признаться, у меня руки тряслись, а в голове мысли путались). Все, что происходило, начиная с тридцатых годов 20-го века, сделано руками Дамблдора? Темный лорд, войны, противостояние, Гарри Поттер, Азкабан для лорда Блека? Все это?
ТЛ: У всего есть причина, и последствия, моя дорогая Рита. Действия Дамблдора привели к ряду определенных событий. Вот вы, Рита, столько времени и сил уделяли личности Избранного… И я имею в виду Гарри Поттера, а не то посмешище, которое вот уже неприлично много лет выставляется Дамблдором в качестве Мессии Света. Вот вы хоть раз поинтересовались, почему ребенок, который имеет достаточно средств, оставленных ему родителями, из года в год приезжает в школу в одежде явно с чужого плеча, в сломанных очках и рваной обуви? Имидж? А какой, простите, имидж может быть у одиннадцатилетнего ребенка, выросшего у магглов?
СП: У меня было предвзятое отношение к Гарри. Очень предвзятое. Но и тут есть вина директора. Я купился, как дурак, на его слова.
РС: Что вы имеете в виду, лорд Принц?
СП: Дамблдор постоянно в течение года до появления мальчика в Хогвартсе в моем присутствии упоминал о Гарри. Знаете, каждый день, и не раз, слышать о маленьком герое, его сходстве с отцом, о зеленых глазах Лили Эванс и так далее…
РС: Можете не продолжать, взбесится любой.
СП: К тому же, я был уверен, что он вырос как маленький принц, и даже его внешний вид не заставил меня усомниться в этом. Я искренне считал, что мальчик решил поиграть, как любой чрезмерно испорченный ребенок. Лишь на его пятом курсе во время уроков легилеменции мне открылась вся неприглядная правда, которой я все равно постарался не придавать значения.
РС: Как уроки легилеменции? Вы у Гарри Поттера? Но… Но ведь ее можно преподавать лишь при полном доверии между наставником и учеником! (Я в глубоком шоке.)
СП: Попробуйте сказать об этом директору. У господина Дамблдора есть рычаги давления. Давить на чувство вины он умеет.
РС: Как же при этом вы решились пойти против него?
СП: Мне уже было плевать. Слишком много было сделано такого, что даже мое чувство вины не выдержало. Я, конечно, не слишком симпатичная и добрая личность, но даже мне претит, когда из ребенка делают одноразовое оружие. Гарри ничему не учили. Это настоящее чудо, что он выходил с наименьшими потерями из всех передряг.
РС: Скажите честно, вы знаете, что случилось с мистером Поттером и мисс Грейнджер после их исчезновения? (то, как они говорили, навело меня на такую мысль)
ТЛ: У них все прекрасно. Замечательные, талантливые молодые люди, которые в мире и любви воспитывают своих детей.
РС: ЧТО?! (вот такого я точно не ожидала)
ТЛ: О, да, именно так (смешок)
РС: Вы не шутите? (ну, не могу я поверить, не могу)
СБ: Это правда. Гарри и Гермиона довольны своей жизнью, счастливы, оба замужем.
РС: Замужем? Значит, мистер Поттер вступил и в партнерские отношения?
СБ: Я рад за своего крестника. Рассказывать, где они, мы, как понимаете, не хотим. Дети и так выстрадали свою свободу и немного покоя. Если они когда-нибудь захотят вернуться и открыться, они это сделают сами.
РС: Я тоже уважаю такое решение. Я даже рада, что мальчик жив. И мне стыдно за те статьи, что я писала о нем во время Турнира и позже.
ТЛ: Возможно, когда-нибудь вы сможете сказать ему это, глядя в глаза.
ПрП: Гарри, несмотря на все перипетии его жизни и противостояние с «темными силами», был на удивление добрым и открытым. Но то, что началось после его исчезновения… Я не знаю, как это назвать. Надо отдать Дамблдору должное. Он умеет людей «наставлять» на путь истинный. Я думаю, что сейчас начнется новый виток противостояния. Обратите внимания, что здесь сейчас сидят темные семьи, поддерживающие Темного лорда, нейтральные, и светлые, разочаровавшиеся в директоре. Дамблдор начал терять позиции, но недооценивать его нельзя. Чревато тем, что можешь оказаться на том свете…
Наш разговор был очень долгим и все в одной статье не передать. Начало, как вы видите, было неровным. Мы скакали с одной темы на другую. Дальше мы уже поговорили о политике, экономике, о том, как можно было поднять наше общество. Но об этом вы сможете почитать в следующем номере.
Продолжение следует.
Ваша Рита Скитер, которая до сих не может прийти в себя.
P.S. В конец нашего интервью в кабинет влетело очаровательнейшее создание, повисшее на шее Темного Лорда с воплем: «Папа проснулся!» Как я понимаю, речь шла о юном супруге Милорда — синьоре Рафаэле.

Дамблдор в ярости скомкал экземпляр «Ежедневного Пророка» и кинул его в стену. Следом полетело заклинание пламени. По полу разлетелись хлопья пепла. Эти статьи вызывали зубовный скрежет и желание размазать кого-нибудь по ближайшейся стене. В виду отсутствия живого существа в пределах видимости, в стену полетел хрустальный шар, а за ним графин и чашка. Ярость никуда не уходила.

POV Дамблдора.
Откуда Скиттер брала информацию? Даже Блек не знал всего, что накопала эта прыткопищущая курица. Надо ее выловить и вызнать источники. Поттер… Щенок жив и в ус не дует. Найду, притащу за шиворот, и пусть разбирается с Томом. Хотя этот теперь уязвим. БЕРЕМЕННЫЙ! Тем лучше, у него проблемы с магией. Надо всего лишь выманить его из имения Лафаргов и все будет закончено. И что ж этот Лафарг не сдох-то?! Одной проблемой было бы меньше.
Надо проведать Молли. Досталось ей тогда. Хороша защита у этих испанчиков. Выяснить бы, что же они такое намудрили. Может, в темной магии обвинить? Нет, Фадж не будет дергаться. Он боится, особенно, после того, как его посетила та делегация. Придется действовать своими силами. Грюм сидит в засаде около поместья, но пока без толку. Значит, придется выманивать. Конечно, оптимальный ход- использовать детей. Надо бы продумать, как это сделать. Подкуп? Возможно. Но кого? Боунс, кажется, там няней работает. Чем эту девчонку можно завлечь на мою сторону? Вернуть ей состояние? Вполне, вполне.
Лафарги, Лафарги… Надо бы все же выяснить, кто они такие, и как связаны с министрами стран Латинской Америки. А, да, еще дети Лестрейнджа и Малфоя-старшего. Надо все-таки найти двух бабенок с детками и подсунуть. А уж провести пару ритуалов, чтобы они были их детьми ничего не стоит, благо, в больничном крыле законсервирована кровь всех учеников с тех пор, как я стал директором… Вот же… Поттер… и Грейнджер… Их кровь тоже есть…
Конец POV Дамблдора

Директор несся в больничное крыло с такой скоростью, словно за ним вся преисподняя гналась во главе с самим Сатаной. В голове уже складывался план и то, как его претворить в жизнь. Оскал предвкушения обезобразил его лицо.
Две заветные бутылочки стояли там, где надо, как и бутылочки с кровью Люциуса Малфоя и Рабастана Лестрейнджа. Осталось лишь привести все в действие. Этим он займется прямо сейчас.
Вернувшись к себе в кабинет, он тут же послала сообщение своим верным соратникам. Спустя каких-то полчаса все нужные ему люди, в том числе и Молли Уизли, сидели в его кабинете.
- Вы уже читали сегодняшний «Ежедневный Пророк»? — начал Дамблдор собрание. В ответ были лишь кивки и неодобрительные взгляды, правда, направленные не на их обожаемого, непогрешимого директора. — В связи со всем этим, у меня появился план наших дальнейших действий. Во-первых, Невилл, я уверен, что Избранный именно ты. Но найти Поттера нам все же следует. Вперед всегда пускают пушечное мясо, чтобы главный персонаж мог спокойно сделать свое дело. Во-вторых, попробуй вытребовать себе опеку над Дэниэлем Поттером. Возможно, это заставить кого-нибудь высунуть нос из поместья.
- Хорошо, профессор, - важно кивнул Лонгботтом. Его супруга с улыбкой кивнула.
- Следующее, надо найти трех детей определенного возраста, магов, у которых нет родителей, ну, или, в крайнем случае, похитить, - продолжил директор.
- Зачем? — Грюм с интересом уставился на Дамблдора.
- Будем проводить обряд, который сделает двоих из них Малфоями, а третьего — сыном Рабастана Лестрейнджа, - объяснил директор.

- Все-таки вы решили действовать таким образом? — Луна с интересом посмотрела на Дамблдора.

- Искать в маггловском мире отпрысков? — усмехнулся старик.

- Но если у нас есть их кровь? — нахмурился Невилл.

- Если бы дело было в крови, то и Малфой, и Лестрейндж уже давно бы нашли своих ублюдков, - хмыкнул Дамблдор. — Нам нужно, чтобы эти двое были нам должны. Заодно и тройственный союз следует разбить или, хотя бы, ослабить.

- Что делать с Лафаргами? — подал голос Грюм.

- Мальчишка пока слаб, кома все-таки. Еще какое-то время ему будет ни до чего. Попробуем вытянуть из поместья его сестру. С девчонкой буде легче справится. А еще лучше, чтобы к нам попали дети, - холодно заявил Дамблдор.

- Понятно, - кивнул старый аврор. Лицо Молли расплылось в улыбке. Сейчас она очень напоминала Беллу, такая же безумная, желающая разрушать и выполнять указания своего Господина. Директору она была, есть и будет верна до гроба.

- Что ж, задачи ясны, - сказал Дамблдор. — Как только у нас будет троица детей и пара дур под Империо, сразу же проведем ритуал и вызовем к нам Лестрейнджа и Малфоя. Будьте готовы действовать по первому зову.

- Не беспокойтесь, Альбус, мы всегда готовы, - заявила Молли.

- И последнее, нужны два добровольца, которые будут изображать Поттера и Грейнджер. И нужно много, очень много Оборотного зелья, - Дамблдор вытащил из кармана два пузырька.

- Что надо будет делать? — глаза Невилла загорелись.

- Пока не найдем настоящего, придется поиграть роль мальчишки, причем, желательно его дискредитировать в лице общественности, - заявил Дамблдор. — И изобразить из них парочку, живущую во грехе, а не в браке.

- Все будет сделано, - сказал Грюм. — Добровольцы будут у тебя, Альбус, уже сегодня к концу дня.

- Тогда на сегодня все, - закончил собрание директор. — Начинаем активные действия. Зря они нас скинули со счетов.
-------
• Согласно Википедии преподавать он начал в 1956 году, но на одиннадцатилетие Тома в приют он уже пришел в качестве профессора и был у него преподавателем. Так что никак не получается 1956 год.

Li-sanДата: Суббота, 10.09.2011, 18:38 | Сообщение # 108
Химера
спс за новую главку))) Наша Линнея вышла из спячки и написала прикрасную проду)))))

ОлюсяДата: Суббота, 10.09.2011, 18:41 | Сообщение # 109
Черный дракон

Itas, Ты - Мерлин! Продки к двум фанфам, прям как по заказу. Спасибо огромное!

Al123potДата: Суббота, 10.09.2011, 20:38 | Сообщение # 110
Черный дракон
Itas, сделай статью как у Linnea жирным курсивом, а не только курсивом.
Li-san, Олюся, вот что значит читать перепост я за полтора часа до того как Itas, сделала пост прочитал на слизиринском форуме.

tasminДата: Суббота, 10.09.2011, 21:28 | Сообщение # 111
Ночной стрелок
Itas, Linnea, спасибо огромное! Такое вкусненькое продолжение)))

BrednaiaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 05:17 | Сообщение # 112
Подросток
спасибо! biggrin
НочнаяДата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:12 | Сообщение # 113
Демон теней
Ура, прода!Спасибо! smile
Ким-чанДата: Среда, 21.09.2011, 09:35 | Сообщение # 114
Подросток
Замецательный фанф))))

ЙаояДата: Пятница, 14.10.2011, 13:20 | Сообщение # 115
Dum spiro, spero…
Всё хотела прочесть, всё хотела…
Вот взялась и прочла!
Мне понравилось)

zaqwertyДата: Вторник, 29.11.2011, 19:09 | Сообщение # 116
Посвященный
Блин Дамблдор точно свихнулся. Его точно Раф и Сел на кусочки порвут а потом еще и от него ничего не останьца. Жду не дождусь продолжения. Очень понравилось.
DaykiriДата: Вторник, 29.11.2011, 20:00 | Сообщение # 117
Друид жизни
Произведение понравилось, жаль давненько не обновлялось. Как-то больно жестко действует светлая сторона? Может им проблем подкинуть?
АркадияДата: Суббота, 14.01.2012, 15:49 | Сообщение # 118
Друид жизни
жду продолжения… жду жду жду
helena9Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:37 | Сообщение # 119
Подросток
С нетерпением жду продолжения такой великолепной истории))) Уверена, что Дамби наконец-то получит по своему крючковатому носу и не в меру длинным рукам! Спасибо))))) clover

NettaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:15 | Сообщение # 120
Посвященный
жаль здесь давненько проды небыло(((

Форум » Хранилище свитков » Слэш » "Испытание мужества" !ПРОДА 50-глава 14.12.2016! (ГП/ЛМ/ТP~слэш~NC-17~драма, приключения~макси~в работе)